2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型美形O型キモイ スレ

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 00:59 ID:pBRdrb5H
がんがんレスりましょう。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:00 ID:pBRdrb5H
A型キレイO型キモイ スレにしとけばよかったかな。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:01 ID:Vtqv4Mq9
A型、のっぺり顔

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:02 ID:pBRdrb5H
Bばかり叩いていると思ったら大間違い、
内心Aはこうも思ってる。
O型ヒステリック、
O型は無頓着

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:02 ID:pBRdrb5H
>>3
ばかそれはOの特徴だろ。

6 : ◆USAMANXP9Y :04/03/02 01:03 ID:uh5c12TK


  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                   |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:04 ID:pBRdrb5H
>>3
Aはホリが深く面長なんだよ。

8 : ◆USAMANXP9Y :04/03/02 01:05 ID:uh5c12TK


ガチャ        
  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ.|∵∴(・)∴∴.(・)∴|  |  .|  
  |ヽ ノ |∵∵∵/ ○\∵|  |  .|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:05 ID:pBRdrb5H
キーモイ
O型国家は貧乏国ばかり、犯罪のにおいがぷんぷんしてるぞ。
ギャングばっかりじゃねえか、どうにかしろよ。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:06 ID:Vtqv4Mq9
>>5
おまえこそヴァカ
O型は濃いんだよ

11 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:06 ID:bF2+HsUn
みなは、俺のことをいつもAの短所ばかり責めていると思っているだろうが、
俺は実生活では、かなりAをいたわりながら生きている。
やはり、Aの神経を理解してやることも大事。
(その上で指導してやること)

12 : ◆USAMANXP9Y :04/03/02 01:06 ID:uh5c12TK


   バタン

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                   |
  |                   | ミ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:07 ID:pBRdrb5H
O型ってくさそうだもんな。
部屋がにおいそう。この辺はあんまりBと代わらんな。
Bといっしょにしないでクレーって泣きつきそうで嫌悪。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:09 ID:Vtqv4Mq9
A型、印象薄すぎて存在に気づきにくい(ワラ

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:10 ID:pBRdrb5H
西洋人のような顔つき→A
アフリカ人のような顔つき→O
東洋人のような顔つき→B

だろ。

16 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:10 ID:bF2+HsUn
>>13
俺の部屋、掃除してくれや。

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:10 ID:pBRdrb5H
>>14
それはAB型の印象だろ。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:11 ID:pBRdrb5H
>>14
悪口になってねえよ。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:12 ID:Vtqv4Mq9
>18
悪口じゃねーよ、事実

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:13 ID:pBRdrb5H
>>16
お前の部屋なんかだれも掃除しねえよ。
親にやってもらえ。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:13 ID:pBRdrb5H
>>19
アジア人の特徴はB型の特徴だろ。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:14 ID:pBRdrb5H
西洋人はもっと華麗なんだよ。

23 : ◆USAMANXP9Y :04/03/02 01:15 ID:uh5c12TK

           _,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
          ,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
        ./∴∵,;;;;;;;;;ミ、∵∴∵ ;:;;;;;;;;∴∵\
       ,i´∴∵∴∵____:::ヽ∵ /::::____∴∵∴∵ヽ
.       /∴∵∴∵<.●_>;::∵.:::;く_●>-.∵∴∵i
     ,i∴∵∴∵∴・`ー'''''"::;∵:::`''ー'''’::∴:∵∴:l
      |∴∵∴∵∴∵∴∵::ノ::∵∴∵∴∵∴∵∴|
.     |. ∴∵∴∵∴∵∴/´∴∵;ヾ:∴∵∴∵∴::|
.      |.∴∵∴∵∴∵/(..;=、_/っ..)∴∵∴∵∴∵:|    
.     |∴∵∴∵∴∵´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、∵:∴∵∴∵l
     l∴∵∴∵∴∵;:;/二ニ二ヽ;:;∵∵∴∵∴:l
.     ゙i ∴∵∴∵∴∵ヽ`''ー-‐''ソ∴∵∴∵∴:i >うえうあー馬鹿
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵゛'''''''"∴∵∴∵∴∵/
         \∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
         `‐.、∴∵∴∵∴∵∴∵∴,.‐'´
            `:‐.、.::∴∵∴∵.-‐''"


24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:15 ID:pBRdrb5H
Aこそ美しい

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:15 ID:Vtqv4Mq9
>22
おまえ、西洋人はあまり風呂入らないの知らないのか?
西洋人はくさいんだよ

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:16 ID:Vtqv4Mq9
>>24
おまえ以外な


27 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:17 ID:bF2+HsUn
西洋人はワキガが多いんじゃなかったっけ?
だから、香水が発達した。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:18 ID:pBRdrb5H
Aは清潔。
常に誠実さに気を配っている。
理論的かつ科学的な判断。
OはAにひかれた線路をただ走るだけの動物。


29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:19 ID:pBRdrb5H
>>28
Oはナルシスト。
自分を買いかぶっている。キモイ人間が多い。

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:20 ID:Vtqv4Mq9
>>28
逆だろ。Oがひいた線路をAが整えていっただけ。
A型、線路ひく能力なし


31 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:20 ID:bF2+HsUn
Aが一番感情的。
(だから、みな気を使ってやっている)

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:21 ID:Vtqv4Mq9
>>31
禿同

33 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:22 ID:bF2+HsUn
<血液型A型の病理面(例外もあり)>(真の思いやり・勇気・倫理観を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真の思いやり・倫理意識には欠けている。二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人を監視して、不合理な古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭・自己中心・硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でウザく、アラ探しだけは名人級(例え10の長所があってもホメルことをせず、たった1つのアラを見つけてはケナス)。 
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず排斥(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、しかも短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、コジツケの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:22 ID:Vtqv4Mq9
>1
ヒステリーはやめれ。


35 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:22 ID:pBRdrb5H
眼があった時、
虫唾が走るので顔をしかめてやったことがあった。


36 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:22 ID:bF2+HsUn
周囲によく合わせるA型は、その行動表現においては、最も自分勝手な行動も少
なく見えます。
ただ、それは社会に見せる表の顔。その内面では自分の考えを通そうとする頑固
な面も持っています。この人こそ心を許せる相手となれば、そんな激しい面もぶ
つけてしまったり、普段自分を抑制しているだけに我が侭にもなってしまうので
す。
なかなか気軽に人に心を許せないA型にとっては、あなただから、君だから、自
分の内面を見せられるんだ、と思うのですが、その表現は時にプライドが邪魔し
て、相手に上手く伝わらないこともあります。
或いは、自己表現の少ないA型が、何かで自分を解ってもらえたと感じると、自
分の全てを理解してくれる相手なんだとすっかり思い込んでしまう傾向もありま
す。そうなると、A型は相手にブラインドをかけて、相手の実態を見ることをや
め、何もかもを良く受け取ろうとします。そんな思い込みが良い方向に向いてい
る時はいいのですが、小さなズレが生じた時には、そんなはずはないという、納
得できない落ち込みを味わうことにもなります。
また本来、相手の状態に細やかに気を配ることには長けたA型ですが、それも行
き過ぎると、相手の行動の一つ一つに敏感になり過ぎて、窮屈な関係を作ってし
まうこともあります。
A型がもう1つ陥りやすい面があるとすれば、完璧主義からくる無いものねだり
です。始めは、この人のこんなところが好きだと思って付き合い始めたはずなの
に、だんだん相手の足りないところに目が行くようになってしまうのです。それ
は、思いが深い相手になればなる程強く求めがちになってしまいます。
A型の完璧さを、相手にも求めるのはほどほどにした方がよさそうです。A型が、
自分自身において、完璧であろうとする気高い姿を見せていれば、人は尊敬し、
自ずと習おうとしていくものです。


37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:22 ID:Vtqv4Mq9
オマエO型にフラれたのか?

38 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:24 ID:bF2+HsUn
すました顔して、内面は人一倍激しいのがA型。

39 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:24 ID:bF2+HsUn
きもい&うっとうしい! (心当たりのある人は、改めましょう)

「大事なのは世間体であるべきだ!右にならうべきだ!俺はこんなに頑張ってるのに
うまくいかないのは□×△のせいであるべきだ!俺は信じてるのに裏切るのか!!
非常識だ!!俺の気持ちを察してくれるべきなのになんて酷いやつらだ!
A型マンセーマンセーマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!であるべきだ!」

本来的に気質的に(逡巡ばかりして)鈍臭く悔しいゆえに、他人を妬んで姑息な手段で妨害したり、すぐに足を引っ張る癖のあるA型を哀れに(いじらしく)思って、
みんなは無理して(気を使って)合わせてくれている(善良なA型自身も含め)のだから、
A型は、
みんなに感謝するのが当たり前であって、逆恨みするのは筋違いだよ!!

40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:24 ID:pBRdrb5H
O♂からO♀の彼女を気づかれずに
セークスしてやった事があったけど、キモイのですぐ分かれた。

41 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:25 ID:bF2+HsUn
<真のストイック(真の厳しさ)>

●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠)。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。


42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:26 ID:Vtqv4Mq9
>>40
実はオマエがO女にしてもらってた。プフッ


43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:26 ID:pBRdrb5H
まああんなキモカノと付き合ってるんじゃかわいそうだから、
分かれさせてやったありがたく思え。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:27 ID:pBRdrb5H
と後日、解るように言ってやった。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:28 ID:Vtqv4Mq9
>>43
実はオマエが別れるための手段にされた


46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:28 ID:Vtqv4Mq9
幸せなヤツだ。A型は

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:29 ID:pBRdrb5H
それでその後、友人顔してたそいつに、みんなからうざがられてんの気づけよ。
といってやった。初めて気づいたらしく、ヒステリックに怒りだした。
いまさらそんな事いってもおせえよといってやった。
お前は選択の余地ねえよとも言ってやった。

48 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:30 ID:pBRdrb5H
ストーカーはO型だろ、Bでもいるだろうが、とかくキモ院だよ。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:32 ID:pBRdrb5H
ゲロゲロゲロ

50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:32 ID:Vtqv4Mq9
どこまでいってもヒステリーなヤツだな、A型は。


51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:33 ID:Vtqv4Mq9
糞スレで一人で騒いでろ

52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:35 ID:pBRdrb5H
永遠にAに嫉妬してろよ。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:36 ID:Vtqv4Mq9
嫉妬してんのはオマエだってわかってるよw

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:37 ID:Vtqv4Mq9
Aにうらやましいところなんて一つもないけど
オマエはA型な自分がいやなんだな(w

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:38 ID:Vtqv4Mq9
でもオマエは一生A型なんだから
がんばって生きろよ

56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:39 ID:pBRdrb5H
AサイコーO&B陳カス未満

57 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:41 ID:pBRdrb5H
精神状態。
A上品、客観的、美意識も当然高い、優美、繊細。
O下品、主観的、美意識は当然低い、大雑把、大げさ。
Bどうでもよい。

58 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:42 ID:bF2+HsUn
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。


59 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:43 ID:bF2+HsUn
A型は妬みきつくて、しかもイヤラシイ奴多い。

A型は一般的に欲が人並みに強い(AA型を除く?)

ところが小心・神経質で自分の思い通り生きられない

そこで他人を妬んで、足を引っ張ることをとやかく言う
あるいは、つまらんことでケチをつけて他人を見下すことで自己満足の優越感に浸る

日本は従来、このA型中心に文化・社会が形成されてきたという訳だ!

60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:43 ID:pBRdrb5H
Aトロ。
B赤身。
O変色したトロ。

61 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:44 ID:bF2+HsUn
【こんなA型は嫌だ!】

・自分と他人を比較するのが大好き。
 勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと妬む(本来「世界に一つだけの花」のはず)。

・他人の不幸が大好き。
 他人の不幸を見て自分の幸せを実感する(「人の不幸は蜜の味」とはA型が最初に呟いた言葉)。

・表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者(「自己保身命」) 
A型(全体の38%)だけは「性悪説」が妥当?

・表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくない。
 皮肉・当てこすり・ほめ殺しとなって現れることも多い。

・イメージに振り回されがちで本質を見る才能がない。
 完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づかされる(「裸の王様」)

・ひとりでは何も出来ない。すぐに徒党を組みたがる。
 例:群れの中からの遠吠えなど。

・自分と同類以外を非難・差別する。
 自分が一番まともだと勘違いしている(実は一番おかしいと気づかない)。

・人を利用する(A型流)。
 気に入らない奴がいると自分は手をくださず、他人に悪者役をやらせる(陰の黒幕)

・体裁が第一・見栄っ張り。
 家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調(見事なまでの猿芝居)。
 世間から良く見られていれば安心(中身ガタガタでも「世間体命」)。

62 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:45 ID:bF2+HsUn
ぶっちゃけAは、
高邁な理想に基づいて「こうすべき」「ああすべき」と言ってくるのではなくて、
むしろ
逡巡ばかりしていて鈍臭い自分らが思ったように前に進めないのが歯がゆくて、
「こうすべき」「ああすべき」と枝葉末節のことについてイチャンモンを
つけて足を引っ張ってくるだけが多い。

だから、みなから鬱陶しがられるのだ!

要するに一言で言うと、世間のAが更正しさえすれば、世の中ぱぁっと明るく楽しくなるし、
理不尽さの不満からくる犯罪も減るんだよ!

(厳しいようだが、これは事実だ!)


63 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:46 ID:pBRdrb5H
O型の奴はどうしてバイク乗りたがるの?
お前らの雑な運転じゃどうせこけて事故るんだから、同乗者にも、家族にも迷惑。

A型は何乗ってもよし、理論付けされた完璧かつ慎重な運転技術の持ち主。


64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:47 ID:pBRdrb5H
Bキモイこのスレくんな。

65 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:48 ID:pGrWZm/d
ここはBとABの化かし合いのスレなのでした

66 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:48 ID:pBRdrb5H
Bはそんなことしても、Oを味方にできないでしょ。

67 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:48 ID:Vtqv4Mq9
>>60
Aトロ
B人間
O人間


68 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:49 ID:bF2+HsUn
ストレス溜まったAの車に同乗すると殺されるぞ!

69 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:50 ID:Vtqv4Mq9
>>66
AよりBの方がはるかにイイ!


70 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 01:50 ID:bF2+HsUn
F1パイロット中島(嶋?)はB。

71 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:51 ID:pBRdrb5H
イタリア語発音口座
A:ア:白:ビアンコ
B:ベ:黄:ジャッロ
O:オ:黒:ネッロ


72 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:53 ID:GmNNm7wk
で、hydeとキムタクと妻夫木とベッカムと竹野内はO型だったと思うが
福山もだな

73 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:53 ID:pBRdrb5H
ネッロ→ネグロ→ニグロ

74 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:55 ID:pBRdrb5H
B型はセコイ、Oに媚を売って、味方にしようとしている。


75 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:57 ID:Vtqv4Mq9
いまどき白いのが優位に立ってると思ってる香具師も
珍しいな。
白いのは肝っ玉の小さいAの集まりで、優位に立ってると思ってるのは
自分たちだけなのに気づいていない。哀れなことだ。

76 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:59 ID:Vtqv4Mq9
>74
自分のせこさを棚に上げてBの悪口を言えるAはある意味立派だ。

77 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:59 ID:pBRdrb5H
Bの香具師にあまりにもてない上に、みんなに嫌われてるし悪い噂しかないから、
お前存在価値ねえよ、といってやったら、
登校しなくなったんで、お前キモ杉、サボンナヨ、ってみんなの前で、言ってやった。

78 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 02:01 ID:bF2+HsUn
白ってのは、「何色にも染まります」「あなた色に染まります」って意味で、
基本的に女の色だぞ!
だから、花嫁はみな白だろ?(黒の花嫁を未だかって見たことない)。

79 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:04 ID:pBRdrb5H
B&Oで生まれたガキッチョはホントだらしがなさそう、将来性も乏しいしな。
天然オオバかで名前も大場佳代だって。

80 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/03/02 02:04 ID:bF2+HsUn
個人主義B+O+AB連合 : 集団主義A   =  62% : 38% 

人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型中心の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。

全体のわずか38%に過ぎない、本来コバンザメ的なA型が他人に異常に干渉して、わがままを通している日本っておかしいと思いませんか?

「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?
http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html  

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html


81 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:04 ID:Vtqv4Mq9
> 登校しなくなったんで

なんだ、厨房か。ガキのころはAが幅を利かせるが
大人になったらつぶされるから心配すんな。

82 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:05 ID:pBRdrb5H
O&Bは
精神的にひく。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:06 ID:pBRdrb5H
>>81
ばーか大昔の話だよ厨房はお前じゃ。

84 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:07 ID:Vtqv4Mq9
>83
厨房の意味を知らないオマエはまさに厨房

85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:07 ID:pBRdrb5H
登校拒否だって、「被害妄想」はだはだしい

86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:08 ID:pBRdrb5H
>>84
厨房:料理する場所。

87 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:11 ID:pBRdrb5H
差別されて当然だろ。

88 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:12 ID:pBRdrb5H
ツーか差別差別って、被害妄想激しすぎ。
存在価値を少しでも出してやろうと必死なんだよ。
Bドモ。

89 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:13 ID:Vtqv4Mq9
このスレは1がヒステリー劇場を繰り広げるために立てたスレです。
皆さん見物してやってください。

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:14 ID:pBRdrb5H
ABは邪悪なBの遺伝子が混ざってるから、ウザ決定。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:22 ID:pBRdrb5H
ABもBもOも各個撃破だから全くこわくないけどな。

92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:34 ID:pBRdrb5H
Bの香具師には、
あいつって淫乱だよなとか大嘘ついてやれば、
大体みんな信じるのな。
そんでそのBは、登校拒否決定。
登校拒否したらサボンナヨって注意してやる。
そうするとなおさら嫌われる。
そんときはもうそいつに味方がいない。
会社でも似たようなもんだろ。

93 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:36 ID:pBRdrb5H
身近な上司にあの人おかしいんですって言ってやれば、
注意の対象になるしな。
大体OとBがひっかかるしな。
普段の悪徳行為がいかん。

94 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:38 ID:pBRdrb5H
Aで生まれてよかったよ、
Aは絶対こんなことないしな。
キモOとキモBにキモABに怒りが集中するんでな。
Aは常に真面目で通ってる。これが真実これが証拠。

95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 02:40 ID:pBRdrb5H
だからその分のこういうスレがたってもおかしくないだろ。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 03:10 ID:pBRdrb5H
根絶の順序
まずうっとうしいB遺伝を除去
次に少しでも影響のあるOを除去
Oは利用するだけして、最後に手を切ろう。
B→AB→O

97 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 06:47 ID:VW5cz3xj
A型の本質が垣間見えるスレですね

A型の顔は麻原彰晃顔だろ

目が点の奴多いよ

98 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 06:49 ID:VW5cz3xj
のっぺり顔つうか、印象がプア〜〜ン

99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 08:55 ID:8zCR8zdY
うわ、ここ同じ人ばかりの書き込みで寒いスレ。
A型のヒススレですな。

100 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 10:36 ID:pBRdrb5H
ぶあーか
のっぺり顔はBの専売特許だろ。

101 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 10:38 ID:pBRdrb5H
Aホリが深く、面長、知性に秀でるヒーローヒロイン顔。
Oわけのわからないパーツが多い、でこぼこ顔。
Bのっぺりとした精神状態を反映した単細胞顔。

102 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 10:49 ID:pBRdrb5H
OとBの間で生まれた子は
ゲロい
見ててゲロるんですけど。
あんなの抱いてる父母見るだけで、またゲロテスクが生まれたよと思う。

103 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 11:06 ID:8zCR8zdY
1、夜中からずっと居るみたい。
精神異常起こしてるのね。
あまりのDQNさにだれも相手していないみたいだから
とりあえず反応してあげました。

104 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 11:11 ID:8zCR8zdY
O型とB型の悪口言って、A型の品性落としてることに気づかない1が一番キモイ。
お気の毒。

105 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 11:22 ID:pBRdrb5H
コンクリ詰めの被害者はA型
犯人はO型とB型

106 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:16 ID:yhmqxSbn
pBRdrb5Hが立てたスレここにあるんじゃん
他スレに迷惑かからないようにここで書き込むのがいいかな

107 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:18 ID:pBRdrb5H
残念でした
犯人はA型とAB型でしたケラケラ

108 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:19 ID:pBRdrb5H
といってみるO

109 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:20 ID:yhmqxSbn
1からsage進行してたんだね

110 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:21 ID:pBRdrb5H
BO型って大好き何だよねえエエと大勢の前で言ってみる自分

111 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:21 ID:yhmqxSbn
へーサザエ一家Oだったんだ
全員Oってなんだかつまんない感じだな
Oというか、全員同じってのがつまんない

112 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:22 ID:pBRdrb5H
BもOもキショイだろ自分でどう思うAがうらやましいか?

113 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:23 ID:yhmqxSbn
うらやましい・・・

114 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:25 ID:pBRdrb5H
O型から彼女奪ってやったけど、
内心我慢強くてタフな奴だった。その後すぐにその女も振ってあげた。
Bからは奪う気にもならんキショイ女ばかりだ。

115 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:26 ID:pBRdrb5H
>>113
B女って頭おかしいの?

116 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:26 ID:yhmqxSbn
本当だったらイヤだなそれ

117 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:27 ID:pBRdrb5H
小倉優子って何あれ、
影で足組んでタバコフカシテそう。
だれも萌えねえよ便くさくて。

118 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:27 ID:yhmqxSbn
>115
どうだろうね
きみがおかしいと思えばおかしいし

この板でチャット会話久々だな

119 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:29 ID:yhmqxSbn
へー、臭かったんだー。
しらんかったのー

120 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:29 ID:pBRdrb5H
大石恵だっけhydeと結婚する香具師
デレデレしてるだけの役立たずにしか見えんしな。
キモイ女多すぎ。

121 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:31 ID:yhmqxSbn
デレってるのか うらやましいね〜

122 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:31 ID:pBRdrb5H
>>120
金遣い荒すぎだろ
あれ
>>119
お前は話題にもならんわな

123 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:32 ID:yhmqxSbn
でも話続いてるよ
きみおもしろい

124 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:32 ID:pBRdrb5H
あのサー
話があるんだけど。・・・

125 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:34 ID:yhmqxSbn
なんだい?

126 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:35 ID:pBRdrb5H
メンヘル板着てみ
一番上のスレッド

127 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:37 ID:pBRdrb5H
大人なんだけどかまってちゃん

128 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:38 ID:yhmqxSbn
ジキプレサがどうかした?

129 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:39 ID:pBRdrb5H
>>294

130 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:39 ID:pBRdrb5H
大人なんだけどかまってちゃんスレの294番目

131 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:40 ID:pBRdrb5H
どうでした??

132 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:42 ID:yhmqxSbn
あーメンヘルサロンか!
あれよく小学校のときやってるのいたな

133 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:42 ID:pBRdrb5H
ソウユウことなんだよ

134 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:43 ID:pBRdrb5H
メンヘル
大人なんだけどかまってチャン40スレの294みたか?
あれすごかった。

135 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:43 ID:Rcxhd5Dr
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


136 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:45 ID:yhmqxSbn
まあ ああいうスレみたいだからほっとけ

137 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:45 ID:pBRdrb5H
>>135
腐れBOは消えろ

138 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:46 ID:pBRdrb5H
で292見たか?同じIDなんだよ。

139 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:46 ID:yhmqxSbn
「ふ〜ん」って感じでした

140 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:46 ID:Rcxhd5Dr
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>137 糞レスすんな、害虫、ハゲ
         !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


141 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:49 ID:pBRdrb5H
MY KEY TIPE BUTANOKETU

142 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:51 ID:Rcxhd5Dr
        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>140意味不明なレスすんな、蛆虫、氏ね
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


143 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:51 ID:yhmqxSbn
英語苦手なんだなあ

144 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:52 ID:pBRdrb5H
そうなんだあ

145 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:52 ID:mPoqRorL
ID:pBRdrb5H
ID:Rcxhd5Dr

と同じ血液型じゃなくてよかった。

146 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 13:53 ID:yhmqxSbn
さてそろそろ買い物に出かける準備せなあかんので落ちます

147 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:54 ID:pBRdrb5H
>>145
そうなんだよ悪いのはミーンなBとOなんだよ。

148 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:55 ID:Rcxhd5Dr
>>1
残念だけどサクジョ依頼出されてたぞ(ワラ

149 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:55 ID:pBRdrb5H
>>145
BもOも消えろ

150 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:56 ID:Rcxhd5Dr
omaegana

151 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:56 ID:pBRdrb5H
そりゃそうだろ。

152 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:57 ID:pBRdrb5H
こんなひどいスレッド

153 :(`∀´)y-^^^:04/03/02 13:58 ID:Rcxhd5Dr
(`∀´)y-^^^だな

154 :(`∀´)y-^^^:04/03/02 13:59 ID:Rcxhd5Dr




155 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:00 ID:U5cwYZ9n
Bは馬鹿だからね

156 :(`∀´)y-^^^:04/03/02 14:00 ID:Rcxhd5Dr
>>155
:(`∀´)y-^^^ンモンモ〜〜〜〜〜〜

157 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:00 ID:pBRdrb5H
AAが最高にかっこいく思えるのは当然の事だ。

158 :(`∀´)y-^^^:04/03/02 14:01 ID:Rcxhd5Dr
(`∀´)y-^^^型は

159 :(`∀´)y-^^^セニョリート名無し[射O♂] はゴミ:04/03/02 14:04 ID:Rcxhd5Dr
  

160 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:05 ID:pBRdrb5H
>>155
そうだな。
スポーツ板の

陸上競技
【はじめは】ロードレースデビューまで【10km】
スレ45番

161 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:11 ID:pBRdrb5H
サックッジョサックッジョサックッジョ
さて私の血液型は一体なんでしょう?????
ヒント:おじいちゃんは熊本県民、お婆ちゃんはロシア人


162 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:12 ID:pBRdrb5H
>>155
:(`∀´)y-^^^ンモンモ〜〜〜〜〜〜


163 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:12 ID:P/ODgEsg
B型は苛められる原因が自分にあることを気づかずに苛められてるから可哀想。

164 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:13 ID:pBRdrb5H
>>155
:(`∀´)y-^^^ンモンモ〜〜〜〜〜〜


165 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:14 ID:pBRdrb5H
>>163
B型のいじめられる原因その一
大雑把、騙すのがうまい。

166 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:15 ID:pBRdrb5H
>>163
B型のいじめられるその二
たてるの下手。

167 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:15 ID:mHUAfWxZ
>>165に追加

無神経

168 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:17 ID:pBRdrb5H
証拠にロシア語を見せますよ。
Здластви
:コンニチハ


169 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:18 ID:pBRdrb5H
>>167
いえてるよね。
икра
:イクラ、キャビア

170 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:19 ID:pBRdrb5H
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
豚のケツ。B専用だけど見ますタ?

171 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:20 ID:pBRdrb5H
切れそうですたか。

172 :(`∀´)y-^^^:04/03/02 14:21 ID:Rcxhd5Dr
>>161
Å型でしょ?

173 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:21 ID:pBRdrb5H
A型しかかっくいくない現実をO型とB型はさっさと受け入れよう。

174 :(`∀´)y-^^^:04/03/02 14:22 ID:Rcxhd5Dr
受け入れたくないね。

175 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:22 ID:pBRdrb5H
おおあったっり〜〜〜

176 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:22 ID:pBRdrb5H
>>174
あなたはどっち?

177 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:23 ID:pBRdrb5H
どっちの料理ショウみたいになってきますタ。

178 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:24 ID:r1X0mjmP
>>173のような学生さんを見ていて思うことは、やはり大学生活が楽しいものとなるか
つまらないものとなるかの決め手はSEXのテクが全てのようです。
なんだ、簡単じゃないと思う方もいると思いますが、SEXのテクがあるか
ないかを大きく左右するのは性交回数にかかっているのではないでしょうか。
性交回数がある程度多いと、性感帯の開発も進むため自然とSEXのテクも身についてくる
ものです。ところがそうでない人は、1人でオナニーしても誰も評価してくれないので、
ますます消極的になりついにはひきこもりにまで発展する人も多いようです。
皆さんの小中高時代を思い出してください。

179 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:29 ID:pBRdrb5H
>>178
Oの彼女を奪う事に成功、勿論性交も成功ですた。
そしてこの冬、ふる事に成功

180 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:30 ID:pBRdrb5H
Bの彼女は興味なし、名にあれ、キティ外。

181 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:30 ID:r1X0mjmP
>>179のような登校拒否生徒やいじめられっこというのは大抵童貞や早漏、包茎、短小、テク無しな子が
多かったのではないでしょうか。SEXに熟練していて、
登校拒否というのは例がありません。特に我が早漏大学の場合、
学生の数が著しく多いため、テクの無い人は相当な苦労を要しているようです。
さらに本学の定期試験は、過去問が大量に出回る為それを手にいれるか否かが
重要なポイントになっています。これは淫乱女教授側が仕向けていることであり、
結果的に話術、SEXのテクが決めてとなってきます。

182 :(`∀´)y-^^^:04/03/02 14:31 ID:Rcxhd5Dr
血液型で性格を占おうとする事自体間違い。

183 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:33 ID:r1X0mjmP
>>182の言っていることはあながち間違いではありません。
早漏大の定期試験は社会に出てから要求されるこれらの能力を試す
総合性精力テストでもあるのです。
留年する人は、いわゆるヤリチンではなくデブヲタ真面目学生が多いのはこの為です。
就職でうまく行く人も、授業に毎日出ているまじめな人ではなく、
毎日のように乱交パーティーとヤリコンをこなす活発で精力旺盛な学生が多いようです。
これは就職課でも言われていることです。
受験生の皆さんはこのあたりのことも充分考慮してください。

184 :(`∀´)y-^^^:04/03/02 14:33 ID:Rcxhd5Dr
しかも血液型、星座を用いて叩き、中傷するのは最低である。

185 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:33 ID:pBRdrb5H
>>174←取り合えずこれBかOである事は確実

186 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:35 ID:pBRdrb5H
悪童B
お山の対象O
Bを攻撃Oをおだてあげて、Aの立場を確立


187 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:36 ID:7YtENeW5
悪童というより能無しな

188 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:37 ID:pBRdrb5H
あいつホントワルなんだよね。
同士よもないんだよ昔から。
といって分かれさせる事に成功。

189 :(`∀´):04/03/02 14:37 ID:Rcxhd5Dr
今日立てたのにもうすぐ200だな。
殆どのレスはID:pBRdrb5Hによるものだが・・・・

190 :(`∀´:04/03/02 14:38 ID:Rcxhd5Dr
ID:pBRdrb5HはOとBに何か嫌なことされたのかな〜
理由も無く叩いたりする事なんてありえないもんね〜

191 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:39 ID:pBRdrb5H
>>126
ここから読んでミソ。オもろいから。

192 :(`∀:04/03/02 14:41 ID:Rcxhd5Dr
ど〜こ〜が〜

193 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:41 ID:pBRdrb5H
メンヘルサロン板
大人なんだけどかまってチャン40
294

194 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:41 ID:pBRdrb5H
>>192
BorOなんだね。

195 :(`:04/03/02 14:43 ID:Rcxhd5Dr
そんで・・・・・

196 ::04/03/02 14:47 ID:Rcxhd5Dr
 

197 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:48 ID:pBRdrb5H
>>195
292見た?

198 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:49 ID:twhLa1n7
「ふ〜ん」って感じでした

199 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:50 ID:pBRdrb5H
そういうことなんだよね。
なんでAとOで喧嘩なんだろうね。
A=4 O=3 B=2 AB=1
A<O+B//Aが消えるとする
O>B//Bが消えるとする
O>AB//ABが消えるとする
Oが最後に残る


200 :.:04/03/02 14:51 ID:Rcxhd5Dr
200

201 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:54 ID:pBRdrb5H
要するに数的有利の理論。
Aを倒すには
BとOが結束するしか方法がない。
OにとってもBにとっても一番お得。
もし
AとOが結束すると、Bが消えたあとOが消える以外ない。
AとBが結束すると、Oが消えたあとBが消える以外ない。
OとBが結束した場合だけ、Aが消えたあとBが消えOが残る。

OにとってはBを大切にするのが一番お得。
BにとってもOを大事にするのが一番お得。


202 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:55 ID:pBRdrb5H
それで、これを考案したのがBO型の人ってわけ。ちゃんちゃん

203 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:56 ID:pBRdrb5H
だから本当にBとOてふざけてるよね。

204 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:59 ID:myCcqJyO
ふざけてるのはBだけー

205 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:59 ID:pBRdrb5H
AにOが叩かれるとBがOの見方をする。


206 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:00 ID:pBRdrb5H
>>204
とりあえずAはOをたてとけば、Bを抑える事ができる上。
あとでOをじっくり料理できる。

207 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:01 ID:pBRdrb5H
だから、無意識的な(意識的か?)差別が生じる。

208 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:02 ID:pBRdrb5H
しかし実際Aから見るとOとBって間違っちゃうんだよなこれが。

209 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:03 ID:myCcqJyO
アフォ=Aォ
こいつは以前、自分がAB型だと主張していた奴だと思うが、
AB型がもしAB型に嫌気がさしているのなら、こんな馬鹿丸だし直球勝負のやり方は絶対にしないだろう。
見ているだけでみっともなくて恥ずかしくて、頭が悪そうなやり方には失笑以外の何ものでも無いw
こいつははまるでAB型に何かをされているという被害妄想だけで、
支離滅裂意味不明なまま感情的に騒いでいるだけに見える。たんなるヒステリーだねw
アフォ=Aォの叩いているのは(血液型叩き)なんかじゃない!
該当する血液型の人を罵詈雑言をまくし立てて不愉快な気持ちにさせているだけじゃないか!
荒らしと闘っているところなんか一度も見たことがないw
文句を言ってきた一般市民に対して(反対してくるってことは、おまえ荒らしだろ?)と
自分の脳内被害妄想だけを拠所にして言い掛かりをつけてくる立派な(荒らし)だ。
(死ね!死ね!死ね!)の連続コピペをするだけの魚介類並の知能の(荒らしそのもの)じゃないか?
偉そうに御託並べて罵倒しまくっているが、その正体は自分の頭の悪さが元凶だということに疑問も抱かぬ低能男w
アフォ=Aォは自分自身が(血液型叩きそのもの)だということに気づかぬ智恵遅れ。

210 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:03 ID:pBRdrb5H
A型から見たOとBの印象と実際がずれているほぼ正反対。


211 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:04 ID:myCcqJyO
AB型ばかり叩いて、なにかというと(死ね)だろ?
自分の脳内の妄想だけで、AB型が悪いと思い込み、それだけを頼りに(死ね)と叫ぶ毎日毎日
AB型にたいし無差別に罵詈雑言を投げ掛けるのは、まったくもって筋ちがいも甚だしい。
暇人で妄想狂の馬鹿者。
こいつこそ正真正銘の(荒らし)以外の何ものでもないじゃんw
しかも荒らしと呼ぶにもお粗末な知能だしねw
おまけに自分はAB型だとほざく始末w まったくもってお話にもならんw 
だれもそんな嘘を信じてる奴なんかこの板にはいないよwこいつ本物のばかじゃないの?w
AB型は人に対して、めったに死ねなどと口にはしない。
しかも異常に進歩のかけらも無い粘着質。
どうしてこの手の奴は馬鹿と被害妄想と粘着と暇人が見事にワンセットになってるんだろw
本当に不思議でしかたないよw
思い込みだけで、特定の血液型を罵倒している馬鹿荒らしアフォ=Aォにはこれ以上まともに相手する必要も無し。

212 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:04 ID:pBRdrb5H
>>209
実際のところA型はABに対し、相手にしてない。
一番少数派何でな。

213 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:07 ID:XfRu3tX+
「ふ〜ん」って感じでした

214 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:10 ID:pBRdrb5H
それより、自分がBじゃないものだから、Bに対する思いやりが少ない。
そして、B自身少なくて、周りにはAがたくさんいるからAに対し理解を示さざる負えないので、
Aに気を使い、さらにAはA同士でたむろするので、Bにはとことん偏見を持つ。
逆にBはAほどAに対し偏見を持っていない、その上で、Aにとことん嫌がらせを受けるので、
孤立、引籠もり、警戒心旺盛、恐怖対抗型、になる。Aはそれを見てさらに煽る。

215 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:12 ID:pBRdrb5H
Bは計算力が結構高くなる。
Aは計算力が少し高くなる。

216 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:12 ID:XfRu3tX+
「ふ〜ん」って感じでした

217 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:13 ID:pBRdrb5H
Aは質より量
Bは量より質
になるわけだ。

218 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:20 ID:pBRdrb5H
Bから見るとAは説明を終わらぬうちに行動するので勘違いの多い浅はかな人だなと思ってしまう。
Aから見るとBは馬鹿かと思いついついヒステリックになってしまい侮りすぎて、とりあえず自分の思う行動をとって失敗してBのせいだと思い込む。
Oはどちらもお構いなし一番スマートにことを終わらせる。


219 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:21 ID:pBRdrb5H
だからこのOは何気に優れている。

220 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:28 ID:pBRdrb5H
Aのなかで主人公はA自身なので他のみんなにAの想像どうりに動いてほしいと思っている。
AはOに対してはおおらかであってほしいと思っている、そうすれば、自分を通す事ができるからだ。
Oに対しては無理やりおおらかな行動をとらせる。
Bに対しては自分とは全く正反対の行動をとってほしいと思っている、そうすれば、やはり自分を通す事ができるからだ。
だから、非人間的な不真面目な行動を頭に思い描き圧力でBにその行動を無理やりとらせる。とらなくてもそうなんだろうといわせる。
ABに対しては、善良さとともに、不可解な行動をとらせる。
A以外は仕方なく従う、なぜなら、Aは数的有利の元に支えられているからである。
しかしこれはAの暴挙でもある。


221 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:31 ID:pBRdrb5H
悪役のBを造る事に成功。
これを叩いていれば、Aはなに不自由なく一生を終えられるわけだ。
実際のBはなんら変わらぬ
生活を他の血型と同じように送りたいと思っている。
しかし現実は違うことを思い知らされる仕組み。

222 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:36 ID:pBRdrb5H
子供(A)の遊ぶ、ウルトラマン人形(A自身)と怪獣人形(B)では、
ウルトラマンに怪獣は最終的に絶対に勝てない仕組みになっている。
まさにその配役をAのなかできめ劇的にBに勝利する事を想像しているというわけだ。
だからAのやっている事は子供と同じ。


223 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:38 ID:pBRdrb5H
現実ではAによるBに対しての言われない悪口がこの世を飛び交っている。
そしてOに対してもABに対してもAからみて都合のよい配役を担っているというわけである。

224 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:39 ID:nsL9dRMM
>>1
えらそうに言うなら人を自分の犠牲にするのをやめて自分の足で歩け。
全ての原因が自分にあると認めろ。
殺人犯だって内にいろいろ抱えてるだろうがそれで罪が許されるわけではない。
お前の周囲の人間はお前にひどいめにあわされるために生きているのではない。
お前が否定されるのは当たり前だ。
人を否定するやつは社会に否定される、古くからの力学が働いているだけだ。
お前は育ち過ぎた子供だ。自分の部屋の中でどんなに手足をバタバタさせても
誰も肯定してくれはしないぞ。

225 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/02 17:22 ID:oJGjtbFK
世破壊ジジイはまだ飽きもせずにコピペかい。

226 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 17:35 ID:yhmqxSbn
このスレ伸びてるねえ

227 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/02 17:39 ID:oJGjtbFK
書いてる奴は限られてるがな。

228 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/02 17:42 ID:yhmqxSbn
そ、そうだね、、

229 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 17:47 ID:9RlSMEAF
>>1が主にがんがって書いてるのか。

230 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 17:49 ID:epL37v47
Bは馬鹿だからね

231 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/02 17:51 ID:oJGjtbFK
>>230
釣りか?

232 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 18:19 ID:Rcxhd5Dr
>>230はアフォ

233 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 18:24 ID:jkLzoUw0
完全に1の一人芝居。
がんがれ!

234 :ゾンダーク@魚A ◆UoA/eOxANw :04/03/02 20:18 ID:QoWhIsUt
いや、二人芝居だな。

235 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 23:31 ID:epwhrc9r
小倉弘子タンタンの乳

236 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 23:40 ID:epwhrc9r
ハギトモちゃんちゃらちゃ〜ん

237 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 23:47 ID:o0mmVH1Z
>>72
ここでは女のことを話している

238 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 23:49 ID:o0mmVH1Z
女性既女独女でも血液型スレ大量にあって独男の方にないから、ここの内容に反発してるのはO♀に間違いない

239 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 16:48 ID:PHHbpzhC
>>1は悪の枢軸

240 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 17:28 ID:64DkQ4OR
Aに嫉妬しているスレはここですか

241 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 19:49 ID:iH4qWJIa
等といってみる漏れ

242 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 19:53 ID:iH4qWJIa
アフォOとアフォBは未だにAに嫉妬しているんですか?
実際のところどうですか>>ALL

243 :IDの変わった1:04/03/03 19:55 ID:iH4qWJIa
皆さん1君のお出ましだよ。
A型に嫉妬しないでね。

244 :IDの変わった1:04/03/03 19:56 ID:iH4qWJIa
B>>AB>>O

245 :IDの変わった1:04/03/03 19:57 ID:iH4qWJIa
>>224
で?一体なにが言いたいんですか?
よくわからん。
Bの香具師ですか?

246 :IDの変わった1:04/03/03 19:58 ID:iH4qWJIa
Bですか?
言ってる意味解らない上に、理解したくもないですわな。

247 :IDの変わった1:04/03/03 20:02 ID:iH4qWJIa
>>224B君へ
とりあえずそりゃお前だろ?といってみる。




248 :IDの変わった1:04/03/03 20:07 ID:iH4qWJIa
脳みその少ないB君へ
あなたは甘いです。

×全ての原因が自分にある。(あなたの空想)
◎全ての原因は自分だけでなくほかのものにもある。むしろ自分以前のものにある。(存在せざる終えない現実)

現実はそんなにシンプルかつ綺麗なものじゃありませんだわな。


249 :IDの変わった1:04/03/03 20:10 ID:iH4qWJIa
A的に言わせてもらうと、
1人じゃ物事解決できない事ばかりなんだよ。
だからおばかなBヒキ君とOオタ君はどこか逝つてね

250 :IDの変わった1:04/03/03 20:11 ID:iH4qWJIa
>>244
優れている順序じゃないですよ。
根絶の順序です罠。

251 :IDの変わった1:04/03/03 20:21 ID:iH4qWJIa
ゾノ;サッカー元日本代表 前園選手 の愛称。血液型O型

監督:「お前、指示通り動いてないじゃないか!」
ゾノ:「俺流でがんばります」
監督:「馬鹿か?そんな事言ってると、代表からはずすぞ。」
ゾノ:「イジメカッコワルイ」
監督:「そうか解った、今度からお前のポジションには森嶋が入るからな。」

森嶋:小柄ながらも人一倍腰が低く選手からの信頼も厚い。血液型A型

森嶋:「はあしょうがない奴だな、いじめられる人間に原因があるんだよ。」

252 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 20:44 ID:iH4qWJIa
【A型の性格的特徴】

・ほんわか ・のんびり
・おだやか ・マイペース
・親しみやすい ・やさしい
・自然体 ・ルーズ
・個人主義 ・悲観的
・内向的 ・もの静か
・平凡 ・保守的
・権威志向 ・ロマンチスト
・情緒的 ・笑い上戸
・愛想がよい ・くせがない
・人に気を使う ・女性的
・血液型を気にする ・小さなことにこだわる
・神経質 ・小心 ・気が弱い
・繊細 ・生活能力に欠ける


253 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:01 ID:VeTQ8NFT
A型はDQN

254 :IDの変わった1:04/03/03 22:02 ID:iH4qWJIa
B型の奴がいじめる〜

255 :IDの変わった1:04/03/03 22:07 ID:iH4qWJIa
>>253
Bが襲ってくる夢を見た。

256 :IDの変わった1:04/03/03 22:09 ID:iH4qWJIa
OverBreak
まさにそのとおりですな。

257 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 23:15 ID:iH4qWJIa
O型は死して屍拾うものなし
B型の屍はさっさと乗り越えていこう

258 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)