2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@GEMINI 4

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 14:10 ID:/SGTKlsF

【英語サイト】
Jonathan Cainer [日.月報]
http://www.cainer.com/
Shelley von Strunckel [日.週.月報]
http://ime.nu/www.shelleyvonstrunckel.com/
ELLE(Astro Abbey) [日.週(ラブ.キャリアメーター).月報]
http://www.astroabby.com/signs/gemini/

【日本語サイト】
ジョナサン・ケイナーの星占い [週報]
http://www.cainer.com/japan/
筋トレ [週.年報]
http://st.sakura.ne.jp/~iyukari/
ジョーン・スミスのスターナビゲーション [週報]
http://www.onlinetem.com/starnavi/star_index.html
錢 天牛 [週報.その他]
http://homepage1.nifty.com/sen/update.html

過去ログは2あたりに

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 14:11 ID:/SGTKlsF

過去ログ
Cainer@GEMINI 1
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029335359/l50
Cainer@GEMINI 2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1054270575/l50
Cainer@GEMINI 3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1064291743/l50

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 15:24 ID:NK/xyX7X
3げとー!ズサー!AA略

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 17:05 ID:JF2nuZw1
>>1
乙です。
前スレ消費するまでは基本的にこちらはsageでいいんでしょうか?

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 17:16 ID:gVqBG1kx
お疲れさま。
そうだね、あっちが埋まるまでさげよう。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 00:15 ID:jLCnvBe+
超シンプルなスレタイいいね♪

7 :7:04/03/01 03:11 ID:eSNdluKF
希望
捨てないで
限界までがんばらなくては。
3がつが幸運を運んできてくれますように。。。

8 :マドアゼル名無しさん:04/03/01 20:01 ID:dKViILso
>>1
乙です!!
GEMINI、いい感じですね。
今週は過去との決別を迫られるって話ですが(by筋トレ)、
みなさんどんな感じですか?

おいらは捨てたはずの過去が太鼓たたいてやって来ますた〜。
ぐすん。

9 :マドアゼル名無しさん:04/03/01 20:34 ID:dKViILso
           __,,,,.、、、 --──- .,_
           /            `''ヽ、
        /       ,.,.,.,.,._         \
        / {      ,./    `ヽ、      ヽ
      l  / ヽ-- ''"        ゙、        ゙、
      ノ ./    i '´ ___,. -─‐-、 <         l
     (  l _,,,,,,.___ l  r',,. -o=,.‐‐-ゝ!       i
       ゙i レ .,-o==ヽ   `ー‐''"   r'  i´⌒ヽ  {   ふっ……。
        ヽi 、`ー''"l  i ゙i      }   ゙i-,  l   .) 泣く暇があるんやったらなぁ、君も負けずに
       lヽ,   /   __     /|     }'  l  /   叩かなアカンのや。
         { |`  〈.,,___ ,.-<,._  ' `ニ7,._ノ  /  '-,
       〈,l ,r'´       ゙ヽ、   ̄  `ヽ、___,.ノ
        | L,,. -────--- .,ゝ     ノ     ゙、-、
         ゙、   ---            /  ,,. -'"-'゙i
         ヽ、,        _,,. -'"_,,. -'" /´   ゙i
           ヽ、____ ,.-'"_,,. -'",.-'" `} `゙ヽ   l- 、
           ゙、 ヽ,___,,. -'",. -'"  、___ノ ノ`ヽ!,.-'";;;;;;;;;`'''-
            |゙'i | r‐'',.-''"-/   `''ー ' ,.-'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 22:20 ID:sDCaJCLa
>>8
未解決の問題山積み・・・。
シェリーの週報だと週末の満月から新しいサイクルに入るらしいけど
そーなって欲しい・・・。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 23:35 ID:FRSilM/f
ねー、やっぱりスレ立て早すぎたんじゃ…w

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 13:22 ID:Tdfeop0i
そんなことないさ。ヽ(´ー`)ノ

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 22:20 ID:52+4GsKr
今日は満月?

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 22:23 ID:YHwijBeP
満月!
さっき雲が月の周りにブワーっとあって
月の光で周りが真っ白になっててすごいキレイだった!

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 23:10 ID:xoN5EX7v
( ゚Д゚)<保守するぞゴルァ!

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 22:52 ID:tiBuuwvl
保守アゲ

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:29 ID:DVbkeo8p
   〇_〇
   ( ・(ェ)・)  <ほしゅ!
  /J ▽J
  し―-J



18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:59 ID:cA/+/hYk
そろそろこちらでいいでせうか?

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 01:10 ID:Z43nGwEt
もうちょい、明日の分ぐらいまで待ってみませんか?

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 19:32 ID:6Mkkd8fV
前スレ1000になったねであげます。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:57 ID:lKS6TrcU
前スレいい終わり方したなぁ。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 22:40 ID:omaXFZGr
同感
星の配置変換を控えてちょうどよく終わったような気が。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 01:25 ID:Ho3H4G1A
ついに、ここがつかえる。


24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 01:27 ID:K4ITZIZb
2月の終わりに立ったスレかよ!
双子座なのによくキープされてたなぁ w

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 03:10 ID:v6699zKW
前スレは2ちゃんにきて初めての双子スレだったので、初めての新スレです。
わたしにとって。  これから1000までどうぞよろしく〜。

そろそろ火星が入るんでしたっけね?

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 10:08 ID:JIhsFzOW
ケイナー18日

「あなたは、もっともな理由によって、重大な決定を下そうとしているところです」
さて、この文の曖昧な構文に、厄介な問題があるのです。
ここでは、「決定」の中身自体に、もっともな理由があるのでしょうか?
それとも、ただ何はともあれ、決定を「下す」ということに、もっともな理由があるのでしょうか?
雨降りなら、雨宿りをすることに「もっともな理由」はあります。
しかし、雨宿りのために、傘を使うか、樹の下に行くか、家に入るか、店の軒先に
避難するかの決断には、さして「もっともな理由」などないでしょう。
水星が火星と作る敵対的なリンクは、ほとんどこう言っているようなものです。
「たんにフライパンの外に飛び出すだけではダメだ!フライパンの下で燃えている炎を
避けられるくらいに、ずっと遠くまで飛んでいかなければ!」

#決定するだけでなく、決定の中身が問題みたいです。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 12:26 ID:PuJhNDPb
Shelly18日(木曜)
(原文参照:ttp://www.shelleyvonstrunckel.com/scripts/Gemini.asp)
 計画を練ることに意義のある時間とエネルギーを投資してきたのですから、その計画が
変更されてしまうのは是が非でも避けたいところです。しかし、対処している状況は非常
に不安定で、あなたに選択権がなさそうなほどです。もちろん、あなたは後回しにするよ
りも、いま急いで事態を改善する道を考えた方が良いでしょう。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 23:00 ID:EkupCoq4
前スレが落ちたようなので
あっちから今年の年運いろいろ転載しておきましょっか。
ホンニャクして下さる方にいつも感謝しつつ。

29 :シェリタソ1of3:04/03/18 23:01 ID:EkupCoq4
433 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:03/12/16 11:37 ID:gkWFO7B3
2004年シェリー双子座 http://www.handbag.com/horoscopes/gemini/2004/

双子座生まれさん、あなたにとって2004年はいろいろな意味で「救い」となる1年になるでしょう。
あなたは双子座というおそらく最も好奇心の旺盛な星の下に生まれました。あなたはいつも新しい
アイデアを探求し、新しい計画を思いつき、他人からは「キミの考えは不可能とはいわないまでも、
非現実的だよ」とよく言われてしまいます。しかし、ご承知のように、あなたが考え出したこうしたア
イデアが現実に実現することは、頻繁にあるのです。つまり、他人はあなたと同じようには未来を
見通せないというだけなのです。

いま、状況があなたの物の見方を応援しはじめています。というのも、革新の星である天王星が、
あなたのチャートの決定的な中天の位置に到達するだろうからです。このことが意味しているのは、
突然状況が変化し、あなたがずっと必要としていた現状打破がもたらされるばかりか、家庭や職場
や外の世界であなたが取り組んでいることがらの展望が変化する、ということです。

自分の選択肢を検討し、昔ながらの立場を検討し、かつて抱いていた計画やアイデアを見直し、
自分の希望や夢を他人と議論する時があるとしたら、それは2004年の初めの間のことです。

しかし、これはただ、あなたがかつて抱いていたアイデアに関してのことです。その反対に、特に
2004年の1月・2月は、あなたの支配星である水星が非現実的な海王星や天王星と実際に出会う
ので、あなたはさまざまな面白いアイデアを[新たに]思いつかずにはいられません。

さらによいことに、あなたの周囲の人々(家族や仲間や同僚)は、もっと好奇心が旺盛になります。
そのため、昔であれば、あなたが提案をしても、自動的な反応として、拒絶されたり、たんに一笑に
付されたりしたようなことが、いまや相手の興味を引きつけ、進んで議論されるようになるでしょう。
実際、あなたが直面する問題があるとすれば、それはあまりに慌てて行動したり、早まった決断を
して、後から後悔しないように自制すべきだということなのです。


30 :シェリタソ2of3:04/03/18 23:02 ID:EkupCoq4
434 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:03/12/16 11:39 ID:gkWFO7B3
2004年は、ゆっくりしたペースで進むことが非常に大切です。それには2つの理由があります。
第一に、革新的な天王星が、2003年の終わりに非現実的な魚座に到着したばかりなので、
あなたの周囲にいる人々であまり好奇心の旺盛でない人々は、あなたの新しい物の見方に
慣れるために、時間が必要だからです。
第二に、あなたは自分自身の選択肢を考え直したいと思うようになるだろうからです。
いまやあなたは、ある創意に溢れた考えが障害にぶつかりそうではないと分かったので、
自分の照準をもっと高いところにあわせたいと思うことでしょう。

このプロセスは重要で、双子座で新月が起こる6月中旬にピークに達します。
その上、6月下旬に、あなたの支配星である水星が、最も現実的な惑星である土星と出会う
ので、あなたは将来のためにアイデアを議論する準備が完全に整います。

この期間、あなたが主に焦点をあわせるのは、自分の人生や家庭の成り立ちや、そこで
機能するもの、外の世界での自分の行動、達成したい目標、あなたがまだ経験したいと
望んでいること、あなたの長期的な目標などです。

2004年が進んでいき、9月下旬になると、発展的な木星が、あなたのチャートの「愛情」や
「人生の喜び」に関係する部分に移動します(9月25日です)。
その2、3日後には、火星とあなたの支配星である水星がそこに到達しますので、あなたの
関心は、自分がしなければならないことや、準備しなければならないこと、人生の現実的な
側面から、自分が大好きなこと、好意を持っていることへと、移ります。

この時から、あなたは自分の選択肢を検討し、創造的な活動(自分がやっていて楽しいと
思えてくる活動)について考えるようになるでしょう。あなたはまた、自分が誰を、何を、最も
愛しているかを考えるでしょう。心の中には沢山の恋が芽生えるかもしれませんし、おそらく
は子供に対して注意が向かうでしょう。


31 :シェリタソ3of3:04/03/18 23:03 ID:EkupCoq4
435 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:03/12/16 11:39 ID:gkWFO7B3
2004年の最後の3分の1(9月〜12月)は、このように自分の人生で最も愉快な要素に関心が
移行していますので、あなたはこれら二つ(やるべきこととやりたいこと)のバランスをとろうと
するようになるでしょう。これにはたぶん時間がかかります。なぜなら、あなたは自分の選択
肢を検討したいと考えるわけですが、ここでも賢い双子座生まれは、性急に何かを準備したり、
結論に飛びついたり、一見いいアイデアに見えるものを現実に最善のものだと思い込んだり
することを避けるであろうからです。むしろ、あなたは検討のプロセス自体を楽しむことでしょう
し、状況のみならず、あなたの周囲の人間についても、いろいろなことを学ぶでしょう。

あなたはまた、時機を待ちたいとも思うことでしょう。なぜなら、11月29日、木星が非現実的な
海王星と稀にみる素晴らしいアスペクトを作るので、いくつかの事件や進展が起こったり、ある
いはアイデアが思い浮かび、それらが状況を一変させるばかりか、あなたの人生に全く新しい
様々な幸せを導きいれるかもしれないからです。

それがどんな形をとってもーそれが今までとは違った人々や、活動や、勉強や、旅行さえも
必要とするものであってもーそれは待つ甲斐のあることです。

こうしたことを理解し、2004年を個人的な検討と発展の年であると考えておけば、あなたは
自分自身がそれだけ豊かになれるだけではなく、2004年以降の数年間における大きな幸運の
基礎を築くことができるでしょう。 (終)


32 :シェリタソ短縮版:04/03/18 23:09 ID:EkupCoq4
513 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:04/01/02 22:44 ID:/PZaw+ZX
シェリー双子座2004年 短縮版 (ロングバージョンは>>29-31

この数年間、あなたは困難な状況に取り組み、あなたが想像できた以上の成果を
達成し、時には大変なハンディを乗り越えてきました。

いま、これらの努力は報われます。それは単に経済的な報酬ということもあるでしょう。
しかし、同時に、あなたは自分の価値感が高まってきたことに気づき始めます。
このため、恋愛から仕事まで、どんなことでも、他人から多くを期待できるように
なります。重要なことは、あなたが自分自身により高い期待をもてるようになった
ことです。つまり、今年の1月・2月、あなたは突然の変化をうまく利用できるのです。

あなたは気前がよくなり、見返りなど全く考えずに、他人に手を差し伸べます。
しかし、この結果、新しい友人から素晴らしい申し出まで、ありとあらゆることが
生じます。たとえそれらのせいで、あなたが予想もしなかった方向に進むことに
なっても、グングン探索して進んで下さい。

あなたは8月までは、個人的・職業上・経済的に、自分の地位を確立し、さらには
自分の視野を広げます。様々な選択肢を検討し、いろんな人に会って下さい。
しかし、決してー自分自身が不安にかられてもー決して他人や物事に急かされて、
早まった決断を下してはいけません。あなたの目標は、新しいアイデアに向けて
自分の心を開いておくことと、自分の取り決めごとを柔軟にしておくことなのです。

こうしておけば、9月下旬以降、慈悲深い木星があなたのチャートの中で最もクリ
エイティブでロマンティックな位置に移動することによって、驚くべき申し出や出会いが
起こり始めるとき、あなたは準備が整っていることになります。
その後、あなたは今までずっと実現を夢見てきた人生を歩み始めるのです。

33 :31について:04/03/18 23:11 ID:EkupCoq4
改行大杉エラーでてしまった・・・

※↓当時の鯔さんの説明書き、転載しておきまつ。

#(・∀・)イイ! 
##ロングバージョンにもあったけど、
2004年は9月下旬までは「急いてはことを仕損じる!」 
###がんがれ!>>512

※前スレではロングバージョンの元レス番号は433-435でしたが、便宜上書き換えてしまいました。
事後報告スマソ


34 :32について:04/03/18 23:12 ID:EkupCoq4
だった・・・恥ずかしさのあまりに吊りたい。

35 :筋トレ2004年の年間占い:04/03/18 23:59 ID:EkupCoq4
双子座はこちら↓

http://www.st.sakura.ne.jp/~iyukari/2004yyy/y04_gemini.html

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:29 ID:K7t3bYns
ジョナ週報更新。
ttp://www.cainer.com/japan/gemini.htm

#一見良さげに見えたけど、「今あなたは難題に取り組んで…見事に課題をこなしている」ってことは、
#結局いまは全般的に辛い時期だってことだわな…。

37 :もういっちょ:04/03/19 01:26 ID:hxDhUfjT
585 名前:マドモアゼル名無しさん 投稿日:04/01/14 01:21 ID:LCNniFbu
ケイナー 双子座 年間予報

http://www.broadband.ne.jp/URANAI0108/contents2.html#6

38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 08:06 ID:J83ox+dX
というか今の仕事がお手玉状態なんだが

39 :前スレ983 2回目:04/03/19 10:55 ID:bwrMCCbv
19日(金)週末 ケイナー Gemini

もし私が「合理的な週末になるでしょう」とあなたに言ったとしましょう。
どのように感じますか?
合理的とはまったく感情にあふれるいいかたではありませんね。
私たちの誰も、人生が合理的なことは望みません。
人生はドラマチックで、刺激的で、うきうきしたものであってほしいのです。
ああ…。でも私は本当なら私は「あなたは退屈な時間をすごさなきゃなりませんよ」言わなくてはならないのですが
そんな事いいたくないのですよ。それとも言わなきゃだめですか?
だからもし「合理的な」、なんて言葉を私が言ったとしたらそれは折衷案(妥協案)なのです。
誰かが今、あなたと取り引きを結ぼうとしています。彼らに機会を与えてください。

#魅力的じゃない話があったとしても、
#相手は一生懸命魅力的に言おうとしているんだから聞いてあげなさいよって事ですかね?

*それにしても自分で訳すのって難しい!


40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 14:52 ID:AbaCTiJB
Shelly19日(金曜)
(原文参照:ttp://www.shelleyvonstrunckel.com/scripts/Gemini.asp)
恋人にがっかりさせられることは、決して受け入れやすいとはいえません。
しかし、[they way things look now]、
他の人はあなたにとって重要なある問題を知っていたのに、わざと無視しました。
事態を深刻に受け止める前に、これらの問題を良く話し合うべきです。
彼らにいままで何をしていたのか聞いてみて下さい。
彼らの告白にあなたは驚くかもしれません。

#一部どーしてもわかりませんでした。
#内容からして気になる双子座さんが多いと思うので、ぜひともどなたかフォローを…。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 17:38 ID:nfUBv5b3
>>40
原文、ミスタイプっぽいです。
「the way things」でひとまとまりだと思う。
つまり、
×they way things look now
○the way things look now
で、「今の状況から見受けられるに」という感じです。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 04:10 ID:VhVa4Hpe
ELLE 3/19〜週末(1)
不明部分の[訳]は読み飛ばし推奨します。

金曜は、とらえどころのないわかりにくいタイプの人の反応を得るには素晴
らしく適しています。あなたの評判は、あなたの仕事に対する周囲の熱烈な
反応によって上向きます。あなたの視野が広がると、あなたの認識した価値
観も広がります。これは、あなたが隠すものは何も持っていないことを意味
しますか?―あるいは、まったく完全なことを意味しますか?あなたは行動
を起こす寸前にあります。―[そしていやはや、事はもう始まって(火がつ
いて)いるのです!]金曜の夜、単に顔を見せることで、大変な大評判を得
ることができます。

土曜の新月/春分点の組合せは、棚上げにしておいたかもしれない大切な目
標へ忠実であるように、あなたをやる気にさせ、気持ちを甦らせます。火星
は、あなたの机を行ったり来たりする仕事すべてを、じきじきに監督し手早
く片付けるようにあなたに促しながら、双子座にひょいと入ります。火星は、
記録的な速さで好結果を手に入れるのを助けます。

(2)へ続く

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 04:14 ID:VhVa4Hpe
ELLE 3/19〜週末(2)

特にあなたがエクササイズをすれば、あなたの体重はこの期間中に減るかも
しれません。この間に試みるほとんどすべては、一生懸命、熱心に、嬉々と
して、なされるでしょう。あなたは仕事や、人との関係、趣味において、い
つもよりもより多くの課題を自分に課すでしょう−また、それは実際に何か
を表しています!休養や熟睡を手に入れるのは難しいかもしれません。しか
し、あなたのゴールがあなたの身体を磨きあげることなら、火星は個人的な
奇跡をもたらす可能性があります。

日曜の午後や夜は意義深いものです。会話はより深い問題に取り組むことに
なります。また、討論は重大な問題に及びます。あなたは考え事がたっぷり
あるので会話からはずれることになります。親友や家族からの長距離電話お
よび電子メールが、あなたの夜を締めくくる(丸くおさめる?)ことになる
かもしれません。

*[]の訳部分が不明部分の[and boy, are your wheels on fire!]です。
とりあえず、boyを間投詞、wheelsを運命の輪?→事が起こるの「事」、on fireを燃えている→火がついている→最中→既に始まっている、とした
のですが、前後の文ともつながりも不明瞭、まったく自信無いです。
どなたか御教授&別訳お願いします。

メインプロバイダが規制かかってて、久しぶりにダイアルアップしました…。
とりあえずダイエットには効果がありそうなので、皆様よい週末を!

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 11:06 ID:PpGdb4C3
おまいら、筋トレ更新でつよ
http://www.st.sakura.ne.jp/~iyukari/040322gemini_w.html

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 13:04 ID:SnSNFPHV
Shelly20日(土曜)
(原文参照:ttp://www.shelleyvonstrunckel.com/scripts/Gemini.asp)
あなたは自分が空想の世界に浸っているとは思っていません。
しかし、最近の幻滅を感じるような意外な新事実から判断して、
ある個人のことに限っていうなら、あなたのしていたことはまさにそういうことだったのです。
それを認めることは難しいことですが、彼らがどんなに魅力的であったとしても、
彼らはまだあなたの期待に応えることができません。

>>41さん フォローありがとうございます!

46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 16:27 ID:C/8smNFY
実際まだ自体は好転しないって事でしょうか…
正直しんどい。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 17:49 ID:ZPhSPaK2
>>46
自分もしんどい。
お先真っ暗。
本当に21日以降,そして4月明るいのだろうか?

48 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 21:41 ID:ZJDrcyF/
精神的のみならず体力的にしんどい・・・

ストレスで頭痛がするよーになった・・・

火星の力で嫌な香具師を吹っ飛ばせたらイイのに。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 21:47 ID:BRCC+pm1
( ・∀・)つ旦~~ >>48

50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 21:51 ID:ZJDrcyF/
>>49タン

アリガd…(ノД`)


51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:12 ID:c9CkNs8S
去年の終わりくらいからずっと、これから・・・これから・・・って感じだったよね・・・。
その頃は皆がんばろー!だったけど、今はほんとゆっくり休める時間があれば
休みましょう・・・って感じ。
ストレスでまた胃を悪くしそうだ。
4月だっけ?金星が入ってくるの。
愛で包まれて癒さ・・・グフッ・・・

52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 10:47 ID:enEi+0v0
双子座ラブメーター 7点

あなたは今週、ふだんより少し嫌味っぽいです。
実際、頭を上からポカリと叩くような真似をして、効き目のある相手もいます。
ガードの緩い相手には、ほとんどいつも有効でしょう。
熱のこもった口げんかが引き金になって、ビックリするほど素敵なセックスに
つながるかも。
[しかし]かなり多くの双子座が、自分の今のパートナーのことを見つめ直し、
別の相手にしようか、と考え直しはじめるかもしれません。
たとえ、あなたのなかの過激な一面は、これまで一時的に影を潜めていたと
しても、誰と付き合うかは自由だ、という誘惑の言葉は、耐え難いほど魅惑的に
響くことでしょう。

53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 10:54 ID:enEi+0v0
双子座キャリアメーター 7点

今週は、仕事上の人間関係や協力関係で、問題が持ち上がりそうです。
あなたは、ある協力関係に本当に価値があるのか、それが強固なものな
のか、信じられなくなっているのです。
金曜日までには、あなたは相手の抱える問題や弁解や不平に、ほとんど
(あるいは全く)ガマンできなくなっていることでしょう。
もしできることなら、週末には、非常に気を遣わなければならない相手や
お客と会うスケジュールは入れないようにして下さい。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 14:21 ID:u8tjEdSD
うーんラブもキャリアもみな意味深だな。
今週はどっちも自重せよってことかな

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 14:52 ID:Xu0FAANY
>>52
うわぁあああああ………
何だよ〜20日過ぎたら良くなると思ってたのにそれは…
厳しいな…
一体2004年のどこが双子座運勢最高!なんだと小1時間…
だめだめぽ。
でも翻訳アリガトウです…ううう

56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:25 ID:u8tjEdSD
>>55
同じ気持ちだよ
運的なモノには守られてる気がするがそれをイカしきれてない
自分に問題があると自省する今日この頃。

57 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:34 ID:sj88kGmu
シェリー週報 21日〜

エネルギッシュな火星の到着による精神の高揚は双子さんにとって
喜ぶべき事でしょう。たくさんの挫折感の後ですもの、あなたの元気を
すぐにでも行動にうつしたいのは当然ですよね。是非そうしててください。
そうすれば、なぜ4月はじめからは探求の時なのか、わかってきます。
状況はすでに変わりつつあります。確かにあらゆる問題が山積みで、
これらをこなすのは楽しい作業ではありませんが、片付ける事によって
来月からやってくる素晴らしい時期を、過去のトラブルや衝突に
とらわれることなく迎えらるでしょう。



58 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 21:12 ID:7nWW9VqO
>>55
インフォシーク・ガールズの年間占い双子座は、
正直に「今年も厳しい」と言っています・・・
結構当たっている気が・・・・・・(;;)↓
ttp://girls.www.infoseek.co.jp/fortunes/special/astrology2004/2004.html?u0=3
2004年の運勢 双子座(5.21 - 6.21)
2003年に引き続き、厳しい星の配置。
天王星が魚座宮に入って矩(スクエア)。
木星も乙女座宮で矩(スクエア)、冥王星は射手座宮で衝(オポジション)。
双子座宮の太陽に対し、グランドクロスを形成する配置。
「人生はなかなか厳しい」と腕組みして
考え込んでしまう双子宮生まれが多いかも知れません。
何かをやろうとしても、思ってもみない展開に中途挫折しがち。
あるいは手を広げすぎたり忙しすぎて混乱をきたすとか。
土星の配置が悪いわけではないので、経済的な問題もそれほどではなく、
制限があるわけでもありません。
が、かえってそれがよけいに事態をややこしくしているかも。
双子座宮での金星逆行期間(5月後半から6月)は要注意。
 2004年9月過ぎ、木星が天秤座宮に移動すると
運勢もしだいに上向きになり、現状打開(あるいはコントロール)の
糸口が見えてくるでしょう。

59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:17 ID:L4MyRL+a
>>55
早くとも火星・金星が双子座入りする3〜4月
次が太陽と金星が双子座で重なる6月
その次、木星が天秤座入りする9月下旬
遅いのになると11月下旬

から運勢が動く説が多いので、アセルナ!!
>>29-32のシェリタソ、>>35>>37のリンク読んでモチツケ。
と自分にも言い聞かせますた(泪
火星が双子座に入ったせいか、ゆったりとした安堵感よりも
急き立てられるようなうねりを感じ始めてまつ。

60 :ちなみに:04/03/21 23:21 ID:L4MyRL+a
>>59で挙げたテキスト、コピペして
携帯(携帯のアドレスにメールする)や
PDA(で読める形式のファイルに変換)で
読めるようにしておくの、オススメ。
双子座だもの、文明の利器上手く使おうや!

61 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:56 ID:Xu0FAANY
>>59
謂れのない焦りはそのせいなのかな…
(いや原因は分かっているのだが)
つうか年末まではダメダメなんですね…
くはぁ〜めげそうだ。

62 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:22 ID:7vSzYwuW
>58
その占い、単純にアスペクトで読みすぎって気もするけどな。
木星が乙女でスクエアといいたいんだろうけど、乙女は双子と同じく水星が主星だし、
二室の土星との絡みを見ても決してマイナスだけではないと思うんだけど。
天頂にきてる天王星も、土星との関係をみると
長期的な展望にかかわる変化をおこしてくれてるようなきがするよ。
ていうか、蟹にきてる土星はわるくないアスペクトだって言い切るっていったい(ニガワラ
三十度だから良くも悪くもないとだけいいたいんだろうけど
よくそんな幼稚な解釈できるなぁと思いますよ。
こんな原稿公の場に公表してる神経が信じ…おっとW

てなわけで、しぇりタンや助名、、バーナードおじさんたちを信じようと思っているよ。
まだつらいけどがんがろう

63 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:37 ID:4xtJQXoh
>>62
同意
細木なんとかといっしょでなんでも悪い事かけばあたるってもんじゃないよ

64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:47 ID:Zz5dSEuD
ジョーン・スミスのやつで

>また、強く惹かれている異性に自分の気持ちを伝えるときがきたと思うこともあるでしょう。

が当たってる。
でもその先の文章が当たるのかはよくわからない・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)