2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョナサン】水瓶座【ケイナー】partV

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 03:42 ID:Ib9Wgd1r
5スレ目に突入です。
水瓶座の皆さん、ケイナーの言葉に一喜一憂しましょう。

前スレ 【ジョナサン】水瓶座【ケイナー】partW
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1059465301/

過去スレ、関連スレは>>2あたり

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 03:45 ID:1+PdPH0H
【過去スレ】
初代
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030593467/l50
二代目
 http://hobby2.2ch.net/fortune/kako/1039/10394/1039444795.html
三代目
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1047604229/l50

【関連スレ】
Cainer感想訳つぶやき雑談スレ Part30(仮)
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1075856211/l50
Shelley von Strunckel 翻訳&雑談スレ 第15章
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1076916243/l50
ELLE.COM翻訳スレ (4)
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1068544929/l50

【雑談】水瓶座占いコピペ専用スレ・2瓶目【禁止】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1071431875/l50
 ↑はコピペ専用スレです。雑談は禁止になっていますので、よろしくおながいします。

3 :水漏れ瓶:04/02/28 08:51 ID:SQKvYUBi
>>1
スレ立て乙!です。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 12:56 ID:6AJj/s1h
>1 おつかれ

しかしジョナ! 最近お金の事ばかりだね〜
自分は貧乏だけど、他の水瓶サン迄 貧乏だとは思えないんだけど。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 20:55 ID:/ZU8Jzq9
あー風邪ひいちゃったよ。。
熱出て来た、、う〜〜〜...(つд`)

同じ階のうるさい奴が、やっと引越して居なくなったのに
今度は2匹のコヅレが 入ったし、、、

>>1 スレたて ありがとう&オツ



6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 16:46 ID:6C5XbNbs
ここには誰もいないの?

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 16:55 ID:+GmPcM4a
>>1タン、乙〜。
ついにVまで来たか。

>>5タン、風邪お大事に。

どりゃ、ピザ屋のバイトにいってくるか。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 20:02 ID:PPWHse68
だってさ
最近ちょーしわりーんだもん。
書き込みたくなるようなウキウキもない。。。
2月中旬は幸せだったよ。。


9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 21:10 ID:QaXdQNF+
しんどい。禿しくしんどい。
誰か助けてって感じ。
なんか楽しい事はないかな。。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 22:45 ID:NHDSZ4Jf
おいおい、いつのまにか前スレ終わってた・・・
10でつ!!

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 00:43 ID:43a5pvGa
…昨日振られた(つД`)
明日から卒業旅行で温泉だ〜楽しいなァ〜…ははは。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:32 ID:CoX53s4o
うつ病らしき物のせいでやる気でない。
明日はお買い物なのに全然楽しくないよぉ・゜・(ノД`)・゜・。.
何時になったら元気になるんだろ…

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:37 ID:iSqh40yy
あーん、暖かくして元気だしてぇ。
低気圧来ると元気なくなることあるよぉ。
11,12さんが元気になりますように!!
いいことたくさんありますように!

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:46 ID:CoX53s4o
>13
ありがとう(ノД`)
今からあったかい物飲んで寝まつね。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:53 ID:iSqh40yy
 ∧∧  うん、よく休んでね。>14
o(^-^)o 私もこれから暖かいも飲むわ。


16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 17:19 ID:OuZ5oEoG
緑茶がうまい

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 00:07 ID:+iuq1bum
ビールがうまい

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 00:27 ID:NV7LOdr9
まいうー

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 02:34 ID:5grFdmFm
ケイナーの言葉って独特だけど、何かを気付かせてくれる。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 03:14 ID:e2Ycu8F/
ジョナの2日のここ当たってるならうれしいな
これって 回答がなくても心配いらないってことだよね?

>切迫した世間的な決断が切羽詰って回答を望む一方で、
緊急の、個人的な問題には以前として腹立たしいほど回答がないありません。
しかし問題はどういうレベルであっても悪くありません。
人生のこの期間において、適切な理由から適切な物事を再評価することで、
結果は適切な次のステップになる以外ありえません。


21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 04:12 ID:kap9/9DK
今年に入ってから、ずーーーっと不調気味でした。
好きな人にはそっぽ向かれ…職場での人間関係もギクシャクし…
その結果、ストレスも溜まり体も壊してしまいました。

でもその傍ら、最近は新しい出逢いも多く
停滞していた運気に、新たな兆しが見え始めてきたような…そんな気がしてます。
そう感じた時が、何かの始まりなのかなぁ・・・なんて思ってみました(*^^*)


皆さんにも良いことがあるよう願ってます。



22 :水漏れ瓶:04/03/03 10:38 ID:NaSr2YSU
参考になるかわからんけど、ここ最近のジョナとシェリとelleの内容を
自分流に解釈したら以下の通り。

1)自分が本当にやりたいこと/やりたくないことがわかる no→は4へ
      ↓yes
2)何か決心した(しかも人生を変えそうな)
 何か変化が起こりそうだ(おまけに不可避)
      ↓yes
3)つまんない義務的な処理だとしても今やるべきことならちゃんとやれ
 準備したり予想してもその通りにはいかなそうだけど必要に応じて支援はくる
 返事を待つ前に自分にできることをやれ

4)何も決心しない、宣言しない、ふっきらないと宙ぶらりんの状態のまま

といった感じ。ヤスミンはまだ内容すら見てないけど。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 12:31 ID:gKWz4A2P
    ∩∩ ,、,、
   (・A・)(・e・) 
   ゜しJ゜ ゜しJ゜


24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:14 ID:v0HU2Kcf
水漏れ瓶さんのように英語が出来る方を尊敬してしまいます!
ってゆうか、惚れちゃうなー。(笑)
私的には3月から新しい職場になって、正直すっごく仕事内容は大変だけど
(時間ないからパソも2日ぶりに開いたし・・)とても充実してる。
頭くらくらする位、覚えることもたくさんあって朝も前より1時間半も早く出なきゃ
いけなくて、帰りも1時間遅くなってしまったけど・・・。
それでも、今の仕事はどうしてもやりたかった事なので全然苦痛じゃないです!
疲れてはいるけど、今日好きな人に自分の仕事の事(転職したこと)を
メールで伝えたら「がんばれ」って返事くれたし♪
明日からもマイペースに頑張ります!


25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 23:03 ID:TJS/dlKJ
やっと風邪から 復活した〜★

気付いた事!
遊ばないとストレス溜まって 風邪引いたり怪我したりするタイプだったって事。

ちょっと先週から思いつめちゃう事が多くって、月末の仕事の処理も
重なって。。。ダウン。。

もう前をみて 進もう。

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 09:52 ID:KZws51U4
ジョナの占い見て頭の中が真っ白になった。
大好きな人と不本意な別れ方をすることになるかもしれない・・・。

27 :水漏れ瓶:04/03/04 10:24 ID:SEq/cNwi
漏れは英語ができるんじゃなくて単に挑戦してるだけだったり。
(ノ∀`) タハー、オハズカシイ

水瓶のみなさんに春が訪れますように。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 14:31 ID:AET9Sbfw
人気がある時や運のいい時は、カキコしてもいっぱいレスがある
相談スレでスルーされたよこれで3回目 
だから放置されてるのね もうダメポ
即レスついた時は、彼からもいいメールきたよ
今は、遠い人 魚座に清算されちゃったよ・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァン

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 20:01 ID:smUrM8M7
>28
私もこの間魚座に振られたよ。・゚・(ノД`)・゚・。ナカマー

散々好きな素振り見せておいて
気まずくなったら2週間は放置かまして、こっちが痺れきらしたら
「好きだけど今は誰とも付き合いたい気分じゃない」
…する事しといて…それでつか…_| ̄|○
魚座らしいつーか優柔不断つーか…

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 21:18 ID:AET9Sbfw
>29
うゎぁぁぁぁん心の友よ〜レスくれたの29タンだけだよーん・゚・(ノД`)・゚・。
先週復縁しようって言ったのにそれから音信普通 完全無視
大喜びしたのに 別れならはっきりそう言えよ
 言わないのがやさしさだと思ってるのか
   わけわからない 魚座

31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 21:34 ID:zsHAnTbK
やっぱりミズガメーの皆も
運悪い時だったから人の相談乗れるヨユウがないんだよきっと
>>29さんと>>30さんに幸せが訪れますように・・・
そして私にも・・・w

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 01:44 ID:B5ijRZPt
魚座彼候補が3人いるみんなメールしてて彼にしてといってくれてる
別れたのも魚座なのに 次も魚座 なんで魚男しか寄って来ない?

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 09:54 ID:25TvxCBL
>>32
私が縁のある星座は妻子持ち→乙女
         彼氏候補→双子  ばかりです。

魚は、一緒に居ると楽しいけど 楽しい事ばかりで逆に不安になる。。
乙女も、自分の立場をわきまえないで ドンドン来るから 困る。
逆ギレさせないで 距離置くのが大変.....上司だったりとか取引先の人
だったりが多いから。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 13:31 ID:388Sxhyw
あたしは乙女座男に振り回されています。。。

先月はラブラブだったけど、今月から無しのつぶて。
お互い好き勝手に暮らせるスタイルが好きなので
今は待つ時かなと思って、自分の事に精出しています。


35 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 14:37 ID:ZFmh+D2K
>>34
今は待つ時というのが私と一緒かも。
いや、実は私が完全に自立するのを待っているのかもしれないわ。

それと私、もう少し自分のことやりたいし、やらなくちゃいけない気がするの。
一人でいる大切な時のような。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 14:40 ID:ZFmh+D2K
もっと本音を書くなら、私はもう何も心配してない、そんな状態かも。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 17:22 ID:bn+3cEjR
>36
うーん、わかる!それそれ。
あたしもその状態っすよ。

38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 02:10 ID:mYhPqU64
週末楽しくなかった。。。
今週はいいことありますよーに!

39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 02:58 ID:KeWfA356
週末の職場、楽しかったです。

40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 03:03 ID:KeWfA356
私、一人だし、好意的な人がいるので、これからどうなるか見守ります。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 03:13 ID:mYhPqU64
>39
うらやましい。
私は楽しみにしてたのに期待はずれでした。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 03:50 ID:vchjwZ4j
土星の逆行が終わって、相手がどれほど人を陥れた人なのか急に発覚した?
どの人が本当に自分を愛してくれてたのかわかってこない”?
職場の雰囲気が急に改善されたり、苦しいとき支えてくれた人がだれだったのか
わかったりしない?

自分を大事にしようね。うそついたり連絡とらない人と付き合っても
幸せになれるわけない。振り返ってみて実際どうだったかな?

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 04:20 ID:KeWfA356
相手は一人といっておきながらいつも別の女性と一緒にいました。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 07:45 ID:pp3HTi8m
私の彼も連絡とらなかったり誰かといたり
ろくでもないやつなのに いつまでも好きで情けない
容姿が自分と似ているせいなのか、この執着はいつなくなるのか

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 12:30 ID:KeWfA356
執着ないです。うんざりしてます。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 14:19 ID:KeWfA356
>>42
見事、終わりました。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 14:24 ID:KeWfA356
失礼、書き込み不足でした。
土星が順行に戻った途端にあることが発覚して、
1年間続いた人間関係が完全に終わりました。

48 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 23:26 ID:LzU2QzvP
土星の逆行が終わったのって、いつ?

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 00:08 ID:mcKJDh4w
水瓶の恋愛の春はいつくるんだろうね(鬱)

50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 00:09 ID:XVfypezy
今から24時間前ぐらいだろ。多分。>48

51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 00:10 ID:PzbyIRHT
バックもできるyo

52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 00:46 ID:XVfypezy
(゚д゚)ハァ?

53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 02:56 ID:DsHzz/Yy
( * o * ) ホェ?

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 18:18 ID:eQsklpIi
ここ最近の恋愛 対人関係の不調は、去年の6月頃みたいな感じだ。

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 01:15 ID:kxWEEqa9
いつまで続くのかな〜・・・

56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 01:48 ID:w7XtbLU9
なんかいいことないかなぁ

57 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 02:00 ID:Ipo0iDVo
なんかやたらとねむいので、眠るわ。オヤシミ〜。
眠るといいことあるかもぉ。

58 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 04:33 ID:W0o/nbCA
なんかもう みんな悪いなら仕方ない
もういいやぁーって諦めたら いい風が吹いてきた。気のせいか・・・。。。? 

59 :水B♂:04/03/10 06:35 ID:NoBJvmSK
ダメポ・・昨日バイト先の社員の子と最後二人っきりで残ってて
いろいろトークして過去の恋愛話のさわりを聞いてしまって
ちょっぴり鬱・・今は居ないらしいけど・・

帰るときに冗談ぽくCD貸しましょうか〜?といったら
断られるし〜アハハハハハw

嫌われてるっぽいな・・欝だ

60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 12:51 ID:d/HGKWGv
ちょっとずつ体調回復してきてます。
今週末温泉でリフレッシュしてこよう。

61 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 16:46 ID:H0GUzqMr
もう、2週間くらい彼と連絡とれないよ。。。
今週とれるかなぁ



62 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 18:49 ID:IRVBN5pu
やった!
今日はとってもいい兆しがありました。
まだまだ成就までの道のりは遠いですが、、、

63 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 18:10 ID:p0j9hrlL
ストレス溜まりまくり
もういやぽ
でももうすっぱり切る覚悟はできたから
それはそれでいいの鴨?
自分がいつぶち切れるのかハラハラする日々・・
誰かこんな俺を慰めてくんろ

64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 11:05 ID:Ok92MPpU
>>63 。・゚・(ノД`)・゚・。ヽ(´ー`)ヨシヨシ

私も最近ストレスが溜まりまくり〜〜〜
特に仕事〜〜〜!!!もうイヤダ〜〜〜!!!!
酒の量もチョトずつ減ってきたのに
また逆戻りだ〜鬱。。(もともとそんなに多くないけどw)
安定剤&眠剤が手放せないよ〜!!!!(鬱

65 :64:04/03/12 11:08 ID:Ok92MPpU
何なんだ・・・私のID・・・
こういう状態なのにOKププッ って・・・・

ヽ(`Д´)ノウワーン

66 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 16:04 ID:n62Mewg7
今週のケイナーより↓
星からもたらされる建設的なバイブで、あなたの胸を満たしてください。

ってなんだそりゃぁあ!
とかいいつつ先週も今週も「あぁ…たしかに」と思える内容だ。



67 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:05 ID:x+ixoMU/
なんぞや?

68 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:49 ID:QJZHCxuz
    ∧_∧
  /     \       
 /   <0> <0>ヽ
 |     ∀   |     ちは〜。
 ヽ ∪      ∪
  \     /
    ∪~ ̄∪


69 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 01:47 ID:yXTInBKU
       _
   ,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、
  //             \  \
 / /              ⌒   ヽ ヽ
 | |      ⌒       ● *|  |
ヽ .ヽ      ●         /  /
 \ \  *    (_人__)ミ/ /
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''      もきゅ…
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''


70 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 20:30 ID:qelh9Rev
最近ものすごい悪い状態からは脱却した様子。
今はたんたんとしてる日々だな。

71 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 23:29 ID:rvyAIAQH
太陽系第10惑星ハケーン!!
みずがめにはどんな影響あんのかな〜

72 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 23:55 ID:yT3FVR0f
長い間抱えていた問題が、8日になったらスーッと解決した。
なんなんだと思ったら土星順行だったのね。すごい効果覿面。
でもあまりに長くその事が暗雲だったので、今だにそれを引き摺ってるような感覚。
早くパーッと晴れやかな気分で生きたいよ。

73 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:23 ID:q+/2Oaw0
>72
私もその辺の時期から楽な気がするが
そこまでハッピーじゃない感じ。

早く本当の幸せ感じたいなぁ。

74 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:37 ID:16EwC0dv
>>73
すごい解る。水瓶のみ〜んなにハッピーが訪れますように。
そういえば最近笑ってないよ〜〜

75 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:09 ID:q+/2Oaw0
>74
普通に楽しいけど心の底から楽しい事ないですよね。。
穏やかだからいいけど刺激が欲しい!

76 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:23 ID:RPIFGjOo
職場は腹の底から楽しい。

77 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 02:47 ID:mJJMx1WJ
おれは腹の底からうんざりだ…

78 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 13:54 ID:1I9Bh/0/
あたいも腹の底からうんざりんぐ!!


79 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 23:09 ID:8VoOORif
わてはやけくそでジャグリング!!

80 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 00:35 ID:gCV7fMSO
楽しいよー!

81 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 01:04 ID:Xf5PGhIy
楽しくなーい!!!

82 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 01:34 ID:sQD0e98O
うりゃっ!!

83 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 02:08 ID:uakax2s3
楽しいとかどうとか、よくわからないな。
恋愛は1年前から相手と口をきいてもらってないので、終わってるかも。
そういう意味じゃ付合いゼロ。

職場が良好なのが救い。それだけだ。
なんか、ケイナー全然当たらない。去年の夏ちょっとだけ合ってたぐらい。

84 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 03:40 ID:CiDV1j5i
占い当たってないと思うようなときは
自分の生活のなかでなにかを見落としているのさー
知ってるつもりのもの身近なものでも
ちゃんと自覚しないと見えてこないものってあるよー

85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 05:03 ID:apeP31R0
ガーン!! カネ貸しちまった。

86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 11:13 ID:X0ZJlz/0
はっ、そういえば金返してもらってねぇ。。
まぁ言えばいいんだけどさ。

あたしゃここんとこ、めさめさ当たってるよ。怖いくらい

87 :水漏れ瓶:04/03/18 14:34 ID:Pb8ohywR
運の交換とかしたいよ。
恋愛運差しあげますので仕事運と金運ください。orz



( ・∀・)つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡●●● ←漏れのレナイ運(ダンゴでもウ*コでもないぞ

カモンψ(゚Д゚)ψマニー



...いや、こんなことしても無駄なのはわかっているが。(;´Д⊂)

88 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 17:00 ID:u5KbIOG7
>87
えっ、恋愛運いらないの??
その状況がうらやましすぎる。。。

89 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:08 ID:aRnOCEyL
恋愛運示すなら???などいかが?
●●●だと金運なくしてるっぽいョ。

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:10 ID:aRnOCEyL
アーン、文字化け〜〜!  訂正

恋愛運示すなら???などいかが?
●●●だと金運なくしてるっぽいョ。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:14 ID:aRnOCEyL
ごめん、ハートマークがでなかった・・・・
ナニヤッとんだぁ! アフォ、アフォ〜ヽ(`Д´)ノウワアァーン

92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:18 ID:mFxe5VHU
>>91さん
♥マークは &hearts;を全部半角で入力すると出るそうですよ♥

93 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:25 ID:dkj9PYiT

実験

94 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:39 ID:mFxe5VHU
私も仕事の運のいい水瓶かも。
すごく会社楽しいよ。笑顔が自然にでて泊まらない。
帰宅後もしばらく笑顔が残る。

去年の夏までと違って、プライベートになると顔面蒼白に
なったり、悲しんでいる顔が多くなった。それに昨日
ピリオドを打つことにしたんだ。

95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:40 ID:mFxe5VHU
変だな、去年の夏までは家にいるときに最高の笑顔があったのに。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 08:32 ID:z5efNZFD
&harts


97 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 08:33 ID:z5efNZFD
&harts;

98 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 08:34 ID:z5efNZFD


99 :水漏れ瓶:04/03/19 10:56 ID:wQONRSnt
アドヴァイスありがとうw
んじゃあらためて。

( ・∀・)つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡♥♥♥

マニーψ(゚Д゚)ψカモン

100 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 12:57 ID:KGMHNG8O
100

101 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 13:44 ID:xQJiUNg8
ホスィホスィ(つ*´∀`)つ&heart;

102 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 13:48 ID:xQJiUNg8
ワスレテタ$⊂(´∀`*)スクナイデスケド...

アラタメテ(つ*´∀`)つ♥イタダキマツ


恋愛運本当にいいんですか今年。
恐くて憧れだけで終わったり相手が優柔不断で振られたり
どうでも良い人にしつこく告られたり。助けてくれ。

103 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 18:39 ID:8xK8fQM9
恋愛運最強ねぇ・・・
今どん底だよ・・・また嫌われてしまった・・・

104 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 18:57 ID:FmIED42g
>102かわいい(*^-^*)

なんかだかねー どうでもいい人は、必死になって
告ってくるけど大事な人は、冷たいよ・・・
こんなんで恋愛運いいと言われても・・・・・・・・

105 :マドモアゼル水瓶♂:04/03/20 01:16 ID:Q2SRg3bP


106 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 01:59 ID:RKiHxUVH
やってみよ



107 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 14:54 ID:j8Yjb+ei
恋愛運ホントにいいのかな〜?彼氏と全然うまくいってないドコロか、もうかれこれ3週間近く会ってないのだが....。そんな私の彼も水瓶とゆ-罠。         

108 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 15:36 ID:j8Yjb+ei
彼氏と会わなくなって早3週間以上。喧嘩した訳でもなく、二人とも予定や仕事に追われてる訳でもない。もう別れたいのかな...。・゚・(ノД`)・゚・。 そんな彼も水瓶とゆ-罠....。

109 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 15:40 ID:yveDsToy
人妻に誘われたんだが…
ううむ。。これは??

110 :107,108:04/03/20 15:44 ID:j8Yjb+ei
連投スマソ_| ̄|○
鬱だ氏のう.....。




111 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 16:50 ID:tFCdCDeW
kinisurunayo

112 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 01:03 ID:+vwzLcd6
いい方向にぷっつり切れました。多分…

113 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 01:21 ID:GXikVkVk
占星術上の新年は3月20日ってどこかのスレに書いてあったよ。
“恋愛運最強”はきっとこれから始まるのだー!

114 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 01:30 ID:7Ysu6Pfy
19日に1年間の恋愛が終わりました。
20日に髪を切ったけれども、私を今一番強く思ってくれている
男性が急に置き換わった気がします。ずうっとそばにその人の
存在を強く感じている。でも私はその人とは交際しないだろう。
もう、時間があまりないから。。。

人生、どう生きるかリアルで考え直してる。


115 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 01:35 ID:7Ysu6Pfy
あぁ、書き間違えてる。
終わった恋愛は1年前のただ一日だったんだ。
実際は振られてたんだけど、その気持ちの整理がついたのが19日だよ。
一度も話も連絡もとってなかったからね。へへ。嫌われてたから。

最近慕ってくれる人は同業者君だけど、週に何度か仕事の関係であってる。
生きている間の何ヶ月か、本当に私を思ってくれる人にこうやって遭遇できるだけでも幸せなもんだ。
で、私は彼のこと、まだ異性として好きにはなっていないし、彼には別の女性がこれから
深く接するだろうと思うから、このままにしている。でも、ほんと、久々に気持ちの通じる人だ。

116 :110:04/03/21 06:19 ID:ayZ8dBT7
>111
ありがと...。・゚・(ノД`)・゚・。
人の優しさが身に染みますた☆
もちっと、彼氏とがんばろ....。

117 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 06:58 ID:Yrvlrj//
&hearts;

118 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 08:28 ID:PAgwnUy+
&は半角で!

119 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 09:47 ID:HIB7c6qG


120 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 11:08 ID:MerfEbqb


121 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 13:09 ID:jXNmHvgy


122 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 14:38 ID:QUFqFYLd
小さいうんこのマークだせないのかな。

123 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 14:38 ID:QUFqFYLd
いや、純粋にウンコマーク♥ ラブリーなので。

124 :名無しさん@公演中:04/03/21 14:49 ID:gkNLerTR
恋愛運最強ってどういう意味でなんだろ?
彼タンが今、仕事が大変な状況で、私もそれに巻き込まれてるんだけど…
ウーン


125 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 21:56 ID:QUFqFYLd
その気はないが、最近好いてくれる人が月射手座の水瓶座だ。
うーん、どうしてこうなるぽ。。。

捨てる髪あれば拾う髪ありか。
好きじゃないのに交際してもなぁ。

どのみち前の男にはポシャされたから、、、うーん。
新しい人生切り開いてみるか。。。どうする。。。ぽ。

126 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:02 ID:Ec4Gej1D
タイプな人に出会った。でも、、お酒の席だとマシンガントークなのに
シラフじゃ 殆ど話しないの。。

これって どうよ?って感じ。

いつもなら、どうも思わないんだろうけど とても
ソワソワする。。う〜ん 困った。。

127 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:27 ID:QUFqFYLd
>>126 アターックでしゅ。

自分も、ホントの恋愛のことは板にかけないわィ。ウフフ。

128 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:05 ID:ei5HRFqg
1月末に彼氏とケンカ、2月に入って別れ、2月末には職を失いました。
年明け早々最悪・・・

129 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:09 ID:4HOB+mzt


130 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:13 ID:4HOB+mzt
♥だせた

131 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:46 ID:pzmHSG0d
流行ってんのか?

132 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 01:39 ID:OS6V32ii
結婚してそうな人を本気で好きになってしまった。。
もう駄目ぽ…・゜・(ノД`)・゜・

133 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 02:14 ID:vQuetvIc
あぁ、今の私にならそういう気持わかる。もらい泣きだ(ノД`)・゜・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)