2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆真・牡羊座O型No4△▼

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 08:17 ID:Oj7lR1+P
4代目スレ立てときます。

前スレは↓
「★牡羊座O型を忘れてない?★ 」
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/974/974763701.html
「Ψ★★牡羊座O型★★Ф 」
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1004466174/l50
■□■牡羊座O型■□■
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1041959152/



2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 09:08 ID:UMZf46df
2

3 :880:04/02/27 14:53 ID:s3cqMUeS
>>1=俺はO型牡羊座さん
お疲れ様です。

まえのスレでアドバイスしてもらってた880です。
O型牡羊座ではないけど好きな人がO羊だし、O羊さん達の話は見ていて楽しいので、
時々遊びに来たいと思います。
よろしくお願いします。

4 :Aおひつじ♀:04/02/27 14:55 ID:s3cqMUeS

名前書き換え忘れた!
880じゃなくて、Aおひつじ♀と名乗ります。よろしく。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 20:29 ID:3igT2FiV
友達から借りた金をつい忘れてませんか?

6 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/02/28 19:02 ID:35iSrzO7
>>3Aおひつじ♀さん
当方で良ければ、レスさせてもらいますよ。
こちらこそよろしく!

7 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/02/28 19:02 ID:35iSrzO7
下げてしまった・・

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 21:41 ID:j3ETYCi8
前スレでは、お世話になりました。
元カレが今でも大スキな前スレ903です。
また、いろいろと教えて下さいネ。


9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 00:32 ID:0Gp0+f8a
O羊が私に愚痴をこぼしたり、自分の話を色々してくれるようになったんですが、
これはO羊にとってちょっとは近しい存在になったんでしょうか?

そのO羊の彼は、普段は愚痴もあまり言わないし、
自分のことも余り他人に話さない感じなんですが。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 01:20 ID:j+VHLmJE
たぶんあなたに心を許していると思います。憶測ですが。

あまりそういう部分を人に見せたくない所があるので、
どうしようも無くなった場合でもかなり人を選びます。
なるべく聞いてあげてください。

でももし、あまり頻繁になり、不快な思いをするようであれば。
「言い過ぎだ」とハッキリいってあげてください。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 11:25 ID:jk9nnFde
年下カレが羊Oです。信じられないくらい尽くしてくれて
もともと持っていた牡羊座のイメージと違ってとまどっています。
私は蠍Oですが、女王様タイプらしくて彼はそこがいいんだもっと
ワガママに振舞ってくれって言うのだけど、そんな方いますか?


12 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/02/29 19:52 ID:SfbmGRxy
>>9
いい感じですね。当方も10さんとほぼ同じ意見です。

どういう状況で言ってるのかも気になりますね。
周りに人がいる所で言ってるのか、2人きりで言ってるのか。
どちらにしても、あなたに好意はあると思われます。

13 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :04/02/29 22:15 ID:qlLb7Izv

   ..ノノ人          .
   ( ‘∀‘)⊃Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ヽ⊂  丿  .人 .祝.. 人   真スレおめでとー!
  ⊂ _  /\/  \/  \/
    し             

  ─━─ 


>>1=俺はO型牡羊座さんスレ立てお疲れさんです。
某スレは放置してこっちを盛り上げていこー>all

14 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/02/29 22:46 ID:SfbmGRxy
>>アリエスさん
お久しぶりですね。あちらスレが何故重複してるのか、正味分かってませんw

過去スレが見つかったので、張っておきます。
Ψ★★牡羊座O型★★Ф (2代目)
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1004/10044/1004466174.html

15 :9:04/02/29 23:25 ID:0Gp0+f8a
>>10
>>12
ありがとうございます。
ちょっと嬉しくなりました。

いつも二人っきりになったときに言われます。
もしくはメールや電話などで。
ちょっとは自信持っていいんでしょうか・・・

16 :00羊:04/03/01 02:21 ID:Z5d3RVgx
>>11さん
年上の姉が、サソOでした。20数年に渡りイビられ、調教されました^^
なんかその関係、わかるような気がします。。。

あのスレが立った時期が時期だったために、お茶目な嫌がらせと思い、
勝手に戦場にさせていただきました。もしホントに次スレ予定だったのなら
立てた方、申し訳ないです。。。すんません。大目に見てください

Oヒツジ関係者のみなさん、雑談楽しみです。今後ともよろしくです。
前スレは、終了の印を押していいのでしょうか?

17 :00羊:04/03/01 03:28 ID:Z5d3RVgx
>年上の姉が
誰か突っ込んでください。。。

18 :Aおひつじ♀:04/03/01 10:27 ID:8GiLWEn2
>>16 >>17
私でよければ・・・
「世間で言う‘姉’というものはそもそも年上だってばーーー!!」
ビシッ

19 :羊O:04/03/01 10:30 ID:x6r0Qjlv
>>17

おい!
姉が年下でどーするんダーーーー!回転が回るぞ!でいい?

20 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/01 10:58 ID:ENkynFA3
>>15=9
自信持っていいですよ。ネガティブになる事はないでしょう。

お相手は9さんに心を許してます。じゃないと、2人きりで愚痴など溢さない。
あとは9さんの行動次第ではなかろうかと。

21 :00羊:04/03/01 22:30 ID:Z5d3RVgx
>>Aおひつじ♀ >>羊0さん
突っ込みありがとう^^
今日何気にちょと凹んだので、その分まで癒されました。
レスもらえるとやっぱうれしいですね。
ありがとう^^


22 :00羊:04/03/01 22:34 ID:Z5d3RVgx
↑Aおひつじ♀「さん」が抜けた。
今度、ダジャレ考えとくので大目に見てください^^

連投御免 しかしミスが多いなぁ。。。 これも羊の性格なのか。。。

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 10:40 ID:41SXuIEz
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2」か。何それ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「大ちゃんの犬」だからな。おぼえとけ。


24 :Aおひつじ♀:04/03/02 11:52 ID:Z11OuTaB
>>OO羊さん
よかった。あんなセンスの無い突っ込みで逆に申し訳ないな〜って思っていたので・・・。
後から羊Oさんの突っ込みに感心してしまいました。
ダジャレ期待してますね!

私もちっちゃいミス多い方です。
書き込みも何回かチェックしてからにしないと
とんでもないことをしてしまいそうなんで、結構時間かかります(^^;)
本当は勢いでレスするような性格なんですけどね。


25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 18:22 ID:GGOqt98q
今入学手続き書類を郵送で出してきたとこだけど、ミスしてないか不安。
ああいう厳格な書類書くのは非常に疲れます。まあ、2,3ヶ所訂正やっちゃいましたが。
そのほかにも重要な書類同封しわすれそうになった(x_x )周りの人に指摘されて、
あわてて作成しましたよ。
一生、一人できちっと全ての書類揃えて提出することできなさそう・・・

26 :00羊:04/03/03 01:52 ID:r5gnBnYS
>>Aおひつじ♀サン
レスありがとう。個人的にレスが付いてない方にレスしようと思ってるので、
今までレスできなかったですが、ちゃんと読んでますよ^^ほんとありがとね。
オネヱ系がんばって極めてください^^ ダジャレェ 考え損ねた^^

やっぱヒツジは細かい作業は苦手なんですかね。そこはホント人に頼らないと
イクナイとこかも。。。
前スレの、ボスの話、振ってくれた人もありがとう。

27 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/06 18:00 ID:VGWu8VGk
上げますよ。
>>25
激同ですw
当方は免許更新の際に、住所欄と名前欄を逆にして書くというスカタンを3回も
繰り返してしまい、職員の方に代筆してもらう・・・なんて恥ずかしい経験をしました。

28 :00羊:04/03/07 20:04 ID:xP2Kxvyf
ちょい早いかもですが、
もうすぐオヒツジ誕生日ラッシュですね。
もう年は取りたくないですが、
やっぱ春はいいですな〜♪

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 20:31 ID:dC13EIxL
>>27かわいいですね

30 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/12 23:58 ID:+c2T/sLt
age

31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 23:47 ID:g26WjgsV
>>25
あぁ・・・知り合いの彼を見てるとそういうことしそうw
一見しっかりしてて落ち着いてるようだけど、
ちょっと深く付き合うとそういう面が見えてきてちょっとカワイイw
なんか放っておけないんだよね。

32 :ウール・ウール:04/03/16 00:15 ID:lU0lN2gK
何かミスの話すごく共感できるなぁ。
基本的にせっかちな面があるのかなぁ。
Aのわりには何か大雑把だし・・・(汗)


33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 15:09 ID:WlD+tn+z
ヒツジO♂さんで浮気or不倫したことってあるのかな?

34 :可愛いのでコピペ:04/03/17 15:54 ID:/3AmAVTR

                     (´・ω・`)o(´・ω・`)o(´・ω・`)o
              ○       o(´・ω・`)o(´・ω・`)○ o   ○
                          (´・ω・`)○(´・ω・`)
                    ○ 。  o    o ○。  
          (´・ω・`)o         (´・ω・`)○
 ((((              ○ 。  o
(´・ω・`)━ (((( ○       ○   (´・ω・`)o
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・ω・`)y━ o○   (´・ω・`)o 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ノ     。            ○。
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ((((  o(´・ω・`) 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|´・ω・`)y━○ 
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  /           o ○ (´・ω・`)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| U               


35 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/17 18:39 ID:Ha5V3/Oh
>>33
浮気・・・ありますよ。
個人的な意見ですが、悪い喧嘩になったり相手の振る舞いに我慢出来なくなった時などに、
目移りするかな、と。
よっぽどの事がないと、相手を変えようなんて思わないですね。
占いで飽き性とか書いてるサイトがありますが、それは自分の趣味・仕事の事です。

36 :33:04/03/18 09:28 ID:TZNfbQkV
>>35
それは体の浮気ですか??それとも心の浮気?
ちなみに、エチーとかしちゃったんですか??

あと、浮気したってこと分かりやすいタイプですかね?


37 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/18 19:25 ID:0EYOyCRa
>>36=33
心の方です。体はあまり意識してません。
まあこちらが嫉妬深いというのも問題ありなんですが・・

浮気が分かりやすいというか、実質破局という感じです。
開き直ったら、もう戻ろうなどと思いませんから。
お気をつけ下さい。

38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 20:43 ID:4mx2iT8z
彼の浮気がばれて軽く逆ギレされました。
「別れる」って言ったらびっくりしたようで
泣きながら謝って来ました。許す気なかったけど
今回は目をつぶりました。
反省してるみたいだけどまたするのかな〜・・

39 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/18 20:59 ID:0EYOyCRa
>>38
幼稚な彼ですね。同じ男として恥ずかしい。
どちらが悪いのか判断出来てるんでしょうか。
謝るか貫くか、はっきりと自分で決めてほしいところですね。

今回は許したようですが、再度あったら毅然とした態度が必要でしょうね。
調子に乗りやすい人物と感じたので、お気をつけを。

40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 21:50 ID:4mx2iT8z
>>39
そうですね。調子のりです・・・。
次はないからって釘さしたけどなぁ〜
なんかもう信用できない
お羊O型って一途な人少ないとか?

41 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/18 23:33 ID:0EYOyCRa
>>40
一途云々は人によるでしょうけど、少なくは無いと思います。
本気の付き合い(信頼し合えているか)が出来ていれば関係は壊れないと思います。
だから浮気(破局の方が良い)は考えられない。
相手に不信感を持ったとか人間的に未熟なら、ひょろひょろと別の相手を
探す事もあるかな・・と。

40さんは未だ彼が好きなんでしょうか?
信用出来ないという感情があるなら、別の方を探された方が良いのではないかと。
悪い方に調子付かせると、舐められ続けますよ。
当方の父親があなたの彼のような態度を続けた末、離婚ですから・・
羽賀研二じゃないけど、すぐ泣く男にはご用心を!!

42 :00羊:04/03/19 01:24 ID:ckIWvTof
あ〜あ〜
電話してくれれば、よかったのに。。。
まあとにかく、前スレ1000取った人おめでとうございます^^

ウール・ウールって羊毛100%って感じですね^^
なんかいいHNですね。

シャボン玉、携帯で見たらよくわかんなかったですけど、
パソで見てやっとわかりましたよ。

浮気ですか、、、浮気したことないし、一応自分では一途だと思ってます





43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:09 ID:dzkw6kKa
>>41
今でも大好きですよ〜。ただ釈然としない・・。
「もし他の女と二人で遊ぶとしても絶対何もない!」って
言い切ってますけどね。
私のこと、こんなに好きになった人いないとも言ってました。
うまい事丸め込まれてるだけかな〜。

44 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/19 08:13 ID:ZH22wm7R
>>43
絶対何も無いって言うが、既に他の女と遊んでるのに、彼の「絶対」を信用出来るかどうか・・
怪しい関係じゃないなら、しっかりと弁解出来るはずだし。

>私のこと、こんなに好きになった人いないとも言ってました。
まだお好きなんですね43さん。
これ以上は個人事になるでしょうから、言わない事にします。
ご自分の気持ちに素直に従うのが一番かもですね。

45 :33:04/03/19 13:40 ID:NAsQlWFZ
>>37
ありがとうございます。
参考になりました。

ちなみに、37さんは凄く好きな娘にはどういう態度で接するんですか?
あと、どういう反応にメロメロ〜(笑)ってきちゃいます??

私の好きな人が、同じ羊O♂さんなんで…
長続きさせるコツとか、惚れさせとく方法などコッソリ教えて欲しいです。

46 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/19 20:36 ID:ZH22wm7R
>>45=33
>凄く好きな娘にはどういう態度で接するんですか?
愛想はあまり良くないかな。普段以上に大らかにはなりますけど。
だから自然と兄妹のような感じになってますよ。
あと聞き役になってますね。結構難しいけど。
素の自分を知って欲しいし、知りたいし。

>どういう反応にメロメロ〜(笑)ってきちゃいます??
反応ではないけど、好きな相手とは2人きりで会って話したりしたいので、
そういう雰囲気になると、かなり・・w
流し目が加わると、なお良しw

長続きのコツは、寂しくさせない事かな。そして特別扱いをする。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 20:44 ID:mXv7b3vY
>>37さん、私も質問させてくださ〜い
羊O♂さんは、友達→恋人になって、破局を迎え別れた人と友達でいられますか?
ちなみに別れの原因は全く浮気とかじゃないんですが・・・
お互いぴったりくる関係で、しかも女っ気がなくというか苦手?で
とても一途な人だったのでカナーリ甘えてしまい、
一年程同棲してたんですが、遠距離になりすれ違いから疲れてしまって
私がひどい接し方しちゃって、反省したときには既に遅し・・・
37さんのいうとおり、(ちょっと違うか?)
気持ちが離れると戻ることはなさそうでしたが(^^;)
でも「相談にのるしメールなら返事あんまりできないかもだけど入れて大丈夫」
っていってくれてます。
付き合ってた時と同じような、何でもないメールでも良いよて。

別れた相手に対してはどういう感情なんでしょうか?嫌い?
それとも元の友達の感情ですか?
私ももう元には戻れないと思ってるんですけど
友達として今までどおりいたいのです。
でも本当は迷惑かなーとか考えてしまい、ぐるぐるです・・・

わー、長い上に意味不明ですな・・スマソ
よろしくです(´`)

羊O♂さんはバイタリティがあってしっかりしてるので憧れです

48 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/19 21:01 ID:ZH22wm7R
>>47
レスを読み終わってからの感想・・・・・まだ復縁の可能性あり。
相手に失望していたら、メールOKなんて口が裂けても言いません。
即行アドレスを変えるくらいですから。

相手には新しい彼女がいるんでしょうか?
もしフリーだったら、もう一度アタックしても良さげですよ。
あなたは反省しているんだしね。その事をはっきりと伝えましょう。
縁があれば戻れそうや!

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 22:50 ID:led3ei27
43です。
お羊Oって「この女しかいない!」って思う時って
どんな行動とる?
私の彼氏はもう絶対別れないと思ってるのか
その事に甘えてあぐらをかいてるように思えます。

来年結婚予定で変にピリピリしてます・・・。
飽き性とも聞いてるから怖くって・・
女性に優しいから頼まれ事とかも断れないみたいで
わぁ〜〜泣きそう

50 :47♀:04/03/20 00:17 ID:WyWrd6Dg
>>48のO羊さん
お返事ありがとうございます☆

彼はそういうタイプじゃないというか、
しばらく彼女はいらないそうです。

私が疲れさせたせいだと思い、罪悪感が…(-_-;)

再び長くなりやすが
実は反省した時電話やメールしたんですが
タイミング悪く彼が忙しく、でも連絡とってくれようとしたんですが
また対応悪くしちゃって
それからずっと連絡も返事もなく、でも私ハッキリしたがりで
とりあえず連絡くれとか、気持は変わらないからとか、しつこーくしてしまい…


…てな感じで重く疲れさせてしまったのでし。



51 :47♀:04/03/20 00:19 ID:WyWrd6Dg
で何ヶ月後かにメールで、
もう元には戻れないって。
一方的すぎるわ!でも仕方ないかな…て思いました(-_-;)
彼もずっと一人で考えてたみたいです。
話し合え!て感じですが…

でも直接ちゃんとふってくれ〜て頼み
忙しいながら時間をとってもらい別れの電話。

でも話すと友達の頃のノリで
なぜだか楽しい会話になったよ…

ただやっぱり別れは悲しくて
お互い泣いちゃいました…

一年毎日学生ということもあり
本当に離れずに生活してたから
もうお互い、全てさらけ出せる
夫婦や兄弟、家族みたいな感じで
だから、その情で色々相談のるし…て
言ってるのかな、とも思います。

一人で愚痴とストレス解消レスになってスマソ!

48O羊さん、少なくとも嫌われてないて
自信がもてました(^_^)ありがとです!


52 :00羊:04/03/20 04:38 ID:EmEJ36ZF
>>49さん
正直申しまして、そこまで決意した事ないので当てにならないですが、
結婚予定までなっていれば、その居心地の良さは失いたくないと思っていると思います。
まあ、多少あぐらをかくのは大目に見て欲しいトコですね^^
ビシっと言ってくれれば、そういうのは(一時的に)直るような気がします。
ただそれが浮気問題とかなら、ホントに次はないっていうプレッシャーを
どれだけ示せるか、にかかっているかと思われますよ。
==================================

羊0女性は人気がないという話がありましたが、
羊0女性を追いかけるような男性は、こういうトコは興味ないくらい男臭い連中なんじゃないですかね。
別に人気がないわけじゃないと思いますよ。
もしかしたら、意外とコソーリROMってるかもしれないし^^

53 :33:04/03/20 11:31 ID:0iDTLvfa
>>46
なるほど!
勉強になりました♪

愛想良くない…2人だと…>
話してたら、普段なら考えられないくらい甘えた声出してくれます。(私より、年上)
それがまた可愛くてw
でも、最終的には私がふにゃ〜ってなっちゃうんで…上手く、扱われてるんだろうなぁ。。。
うーん、逆に「我慢出来ないっ!」みたいな気分にさせるにはどうしたら良いですかね?
こっちが主導権を握るみたいな状況嫉妬ってしないんですか??「学校の友達(男も含む)と遊びに行く」って言っても
「楽しんでおいで☆」って言われちゃうもんで…。


54 :33:04/03/20 11:43 ID:0iDTLvfa
↑修正。
「我慢出来ない」って気分にさせたいんですが。。。
こっちが、主導権を握る状況を味わってみたいです(´゚ω゚`)

あと、嫉妬って…


55 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/20 17:35 ID:Lowcq475
>>50 47♀さん
良い感じがしたんですけどね・・同棲するくらいやし。
当方は、47♀さんのようなちょっと不器用な(ごめんなさい!)人が自分の事を
意識してくれてると気付くと、大事にしたいし、お近づきになりたいです。
多少のマイナスな面など気にしませんが。それも相手の魅力ですし。
まあ相手の羊がどれだけ人間が出来てるか・・でしょうね。
でも勿体無いな。友達以上の関係からやり直すように告白してみるのはどうです?
それでもダメなら、はっきりとさせるのが良いだろうし。後悔先に立たずですよ!!

56 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/20 17:45 ID:Lowcq475
>>53=33
>話してたら、普段なら考えられないくらい甘えた声出してくれます。(私より、年上)
こちらのカップルも良い感じやんw
普段は、弱い部分や寂しがりやな面(本質)は出さないので、53さんの事をかなり信用していると思います。
年上・年下は関係なしですよ。

>「我慢出来ないっ!」みたいな気分にさせるにはどうしたら良いですかね?
これ・・OO羊さんの意見も聞いて見たいですw

>「学校の友達(男も含む)と遊びに行く」って言っても
>「楽しんでおいで☆」って言われちゃうもんで…。
下2行は同意です。意外と束縛しぃでは無いんです。相手の気持ちは尊重します。

57 :47♀:04/03/20 20:14 ID:bF1DXruS
>>俺O羊♂さん
後悔先に立たず、か・・・
何か勇気がでてきました!

>47♀さんのようなちょっと不器用な
いやいや、ほんっとその通りで(--;)謝らなくて良いですよ(^^)

彼はスゴーク甘やかしたがりで、子供みたいに甘やかされ
甘やかされ慣れてない私もそれに調子に乗って甘えすぎた結果
八つ当たりとかつらく当たったりしちゃいました。
53さんのいう甘えた声とかもよくわかるな〜(^^;)
うーん、やっぱり私、未練はあるんでしょうね

付き合ってたときも私かなり感情の起伏が激しく、疲れさせてしもて・・・
今となっては反省する点ばかりでてくるな(--;)

別れの電話では終始強がってしまったので
友達の関係でも、礼儀としてまずは謝ろうと思ってるんですが
今更過去の事はどうでもいいのかな?
それにこだわるのもしつこいかなー
いやな気分にはさせたくないし・・・
あー、グルグルグル・・・



58 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/20 20:39 ID:Lowcq475
>>57 47♀さん
当方を、あなたが好きな彼だと思って、自分の気持ちを正直に書いてみなされ。
今の心境・彼とどういう関係にしたいのか・・・今の気持ちが一番大事なんですよ!!
47♀さんは充分反省されてるように見受けられます。もうネガティブにならなくていい。

59 :33:04/03/20 21:33 ID:0iDTLvfa
>>47♀さんへ
横レス失礼します。
47さんが今一番したいことは何?
仲直りでしょ??
悩みつつも…、ハッキリした気持ち(願望)は見えてるハズ。その気持ちを大切にしてあげて。
で、時には気持ちのまま行動するのも必要だよ!
…偉そうに言ってごめんなさいm(__;)m


60 :33:04/03/20 22:09 ID:0iDTLvfa
>>56羊Oさんへ
信用している>
それを聞いて安心しましたー!遠距離なんで…あまり会うことができませんが、信用を裏切らないようにします。ありがとうございます!

>>OO羊さん
我慢出来なくする方法があれば是非教えてください☆
ストレートに書いちゃいますが…
彼氏に「33(私)の気分に合わせるから、Hしたくなったら言えよ。」って言われたですよ。
で、Hな話した後に私が誘って→エッチってパターンが多いんです。
うーん、向こうはそういう気分にならないのかな?そうなら虚しすぎ…
。それとも、そう仕向けられてるのでしょうか…


61 :00羊:04/03/21 00:58 ID:QlUtqgTJ
>>60 さん & >>俺は さん
ネタ振りありがとうございます。感謝です。

>我慢出来なくする方法
イロイロと考えてみたのですが、
個人的に、逃げるそぶりにはものすごく弱いです。
逃げる相手はどうしても我慢できず追いかけてしまいます。

最初匂わせてそれから逃げるそぶり、
まあやり過ぎたら、わざとじゃないのかと疑いますので、
程々に、アレンジしてやってみてください。

ただ、
>「33(私)の気分に合わせるから、Hしたくなったら言えよ。」
こういうセリフがでるのって、大事にされてるという事なんじゃないですかね。
つまんない事考えるより、
「たまにはそっちからHに誘え」ぐらいストレートに言っていいような気が。
やっぱそういうのって言いにくいんですかね。。。

62 :00羊:04/03/21 01:44 ID:QlUtqgTJ
>>47♀さん
なんかだいぶ悩んでるみたいですね。
失恋の後、思考がぐるぐるループするのは、オレも幾度となく味わってきましたが、
その度に、冷静に現状を判断しないとなあと毎度反省してますよ^^

謝罪の件に関して、個人的には賛成です。
オレはそれですっきりケジメがついた場合もありましたし、
ジャブを打っとくような意味においても、いいと思います。

連投御免

63 :47♀:04/03/21 12:27 ID:QRMS5j25
>>俺O羊♂さん、33さん、00羊さん
ありがとです!

私がさびしがりやで人間的にも精神的にもしっかりしてなく、弱いので
何年かかるかわからないけど、まずはしっかり自分を変えて
そのとき彼に彼女がいるかもしれないけど、もう一度言うチャンスが欲しいな
と思っていて、それを伝えたいです。

実は私が冷たくつらく当たってた時、一回彼から↑と同じこと言われたんです。
(就職せず自分のやりたいことやろうとしている彼を受け入れられず、
 私だけつらい、とかいう雰囲気を出してたので)
今になってその彼の気持ちがわかるのも悲しいですが

別れの電話から一ヶ月、一人で冷静になって現実を受け入れようと、
頭の中グルグルしてメールも入れてないんですが。

別れの電話の直後は、きっぱり友達になって、新たな彼でも作ってやる!
とか思ってたんですがねー。

彼は一度ふっきった恋には戻らないような気がしますが・・・

こんなん言われてウザくないですかね


64 :俺はO型牡羊座 ◆5TSqpoeOLA :04/03/21 17:33 ID:MBAiEQFc
>>OO羊さん
身勝手に話を振ってしまって失礼しました。
昨日から相談されてる方々は、皆さん良い感じやと思ってるんですがね。
どうしてもマイナス思考になる・・・という気持ちは分かりますけどね。

>>63 47♀さん
>私がさびしがりやで人間的にも精神的にもしっかりしてなく、弱いので
これで悩んでる人って、意外と多いですね。
全然悪い事だとは思わないし、一つの個性では・・
もし相手があなたよりも精神的に強いと思うなら、見習う事とか出来ますよ。

>もう一度言うチャンスが欲しいな
>と思っていて、それを伝えたいです。
そうですよね。まだ気持ちがあるんなら、伝えるのが良いでしょう。
でも今の状況で大切なのは、悪い返事だったとしても、割り切る事だと思います。
悲しくても、それに負けない強さを身に付けるチャンスでもある、と思います。
・・・と言っても、良い返事に越した事はないよね!!

47♀さんは内省する力もあるようだし、すごく繊細な方ですね。
相手の羊よ、女心を分かったれw

65 :00羊:04/03/21 21:04 ID:QlUtqgTJ
>>俺は さん
いえいえ^^ 横レスも、いろんな人との雑談も、
ヒツジ同士の雑談も、もっとしたいですね。
みんな何処へ。。。

>>47♀さん
まず、別れはお互いに関係を継続できなかった責任が、どちらにもあるわけですから、
相手さんには相手さんの責があります。もっと開き直りましょうよ^^

そして、ここでグチりながらでも、まずはジャブを入れてみていいと思いますよ。
「元気?」とか、「調子どう?」とか(短文しか思いつかないですがなんか加えてください)
いったん、やり直すのどうのこうのは置いといて、まずは気まずい雰囲気をいい方向に
持っていきたいですね。

>彼は一度ふっきった恋には戻らないような気がしますが・・・
ちょとキツイですが、個人的にこれは確かに思い当たります。
ただし燃え尽きた後、
また新しくスタートするっていう意識が持てれば、ぜんぜん構わないと思います。









66 :47♀:04/03/21 23:35 ID:jFoSBpBY
ううむーメールて難しいですよね〜!
なるべく短くまとめなきゃて思うけど
短いと伝えたいことがちゃんと伝わらないんじゃないかって。

別れの電話でも近況とか世間話しちゃって
しつこくしてごめんとか、あの時こういう気持で、とか謝れなくて
最後は充電切れで終了だし…

その後メールで、関係は変わるけど良い友達になれそうだし
今まで通り普通にメールとか入れるけど迷惑じゃない?

みたいに送ったのです…

返事は
返事おろそかになるかもしれんけど俺は大丈夫だよ
でした…

コロコロ変わりすぎだと思われそうだー
00羊さんのいう通り
こういうことあったよーてたわいもない話も
織り込むつもりですが、難しいなぁ…

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)