2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔教会

1 ::04/02/24 11:08 ID:bVjBlmae
言霊診断・魂源診断の結果・解釈などはココへドゾ。
悪魔教会をどうしても紹介したい時も、リンクは他スレに直接貼らず、まずここへ誘導する事を薦めます。
結果カキコの嵐(アラシ?)でスレ趣旨から外れて迷惑になります。
http://www.h4.dion.ne.jp/~k-tokyo/demonschurch/

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 11:11 ID:pXmzOE/Y
乙ゲット。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 11:16 ID:kqsok9kU
既出

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 12:04 ID:7NE27tPv
言霊診断
質問  パニック障害発の作もう起きないかな…?
回答  「純粋がゆえ」「甘えないで」「西」
…強く生きます。
西…ってなんだろ?

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 13:18 ID:GkwYQ/j0
そこって違う問いかけでも
1日に一回しかやっちゃいけないの?
(たとえば、恋愛運と仕事運ならいいんでないかと思っちまいます。)

6 :5:04/02/24 13:19 ID:GkwYQ/j0
ごめんなさい。今ちゃんと読み返して
OKだということがわかりました。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 13:23 ID:GkwYQ/j0
恋愛みてきたら
「先祖の霊」「今のままでは無理」「騙されてる」
なんか悪い霊でもとりついてるのか?と。。。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 13:29 ID:LLCUSinZ
>1
乙カレー

Q:私はこのまま報われないのでしょうか?
A:「元気出して」「愛」「走り出せ」

ていうか重い質問だなぁ…(;´д`)
気休めかもしれないけど、元気出ました。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 14:28 ID:g+RFI2Ha
Q:片思いの人とうまく行くか?
A:「よく寝ること」

う〜ん、とりあえず寝ればイイですか?どうにかなりますか?

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 16:30 ID:WLGIragg
良い言葉があったらそっちにしか目いかないよね。
「甘い生活」とか「幸せになる」って出て積極的に
出たら振られた・・・

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 16:53 ID:/4Vh58ik
今課題があるんだけど、
「手にする」「うまくいく」だった。
Qカードでも「奇跡に近い成功」「今してることを頑張れば必ずいい結果」だった。
頑張るぞ。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 19:55 ID:uw73WY27
>>1


>>11
ガンガレー!(・∀・)

今仲のいい人と距離を置こうかおかないかを占ったら
「楽になりたければ道はある」
ってでた。
あとのは忘れちゃったけどこの一言、かなりズシーンときた
結局は私次第か・・・

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 21:29 ID:lfknv3Wh
明日、浮気相手から飲まないかと誘われています。
どうしようかポチっと占ったら。
「時間の無駄」
ああ、確かに。
もう時間の無駄だわ。愛ないし。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 23:46 ID:lfknv3Wh
>>12
ちょっと気になった。
どっちが楽なの??
距離置くのと置かないのと。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 00:07 ID:PWmmTW+J
>>9
「よく寝ること」ってさ、取り方によってはあれだよね。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 00:08 ID:goKp/PNd
一年くらい前に喧嘩してお互いに疎遠になってた人とのことで占ってみたら
「太陽」「抱擁」「映画」「何がしたい?」て出た。
俺昔その人の相談とか受けてて、「ある意味あんたは光だよ」とか言われてたんだが・・・(太陽?
んでもって、今度行事で映画に行くんだよね、その人と(もちろん100何分の1同士だが
どういうことだろ???

17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 00:50 ID:wW4LdrkP
Q.私の恋は実りますか?
A.「めげない」「いつ」「夕暮れ」「接客」

…かなり意味不明ですが。。
めげないで接客業をやっていればいつの日か夕暮れ時に恋が実るっちゅーことかw

18 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 11:07 ID:zHqxgP4N
好きな彼との事を占ったら

「結婚」

うぉぉぉ!叶ってくれ!

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 13:24 ID:PWmmTW+J
バイト見つかるかなぁって占ったら
「甘い生活」「時間の無駄」
凄い今の状態を言い当ててる。
暫くは今同様楽で無意味な時間を過ごすのか…

にしても怖くない?悪魔教会って。
入るのにいつもチョットためらうよ。

20 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 13:50 ID:gGq8zDXp
>>18
叶ったらぜひ教えてね。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 15:50 ID:FbSsQvpY
Q:あたしって頭悪いですか?
A:「嘘」「極論に走るな」「楽になれ」

とりあえず馬鹿では無いって事なのかな。

>19 BGMが怖いからいつもOFFにして入ってる('3')ノ
ところで、マジカルジュエリーモニターとか言うの予約した人居る?

22 :12:04/02/25 19:30 ID:HEVRzQkZ
>>14
どっちかっていうと距離を置くほうかな
結構微妙


今彼氏いないから、彼氏できるかなーって占ってみたら
「今のままじゃ無理。」「焦るな」「呪符」てでた
最後のはおいといて初めの二つは・・・(´・ω・`)ショボーン

23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 23:37 ID:PWmmTW+J
>>21
とりあえずモニタに応募はしますた。
抽選の結果見て外れてたら予約するつもり。

24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 00:41 ID:yuWYRg2Z
モニタ外れてました…
まぁ、無理だとは思ってたけど。


25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 00:46 ID:yuWYRg2Z
で、仕事つまんなくて辞めたいけど、結構楽だし、辞めても当てないし、どうしたらいいか分からなくって、
言霊診断
「楽になりたいなら道はある」「厳しさの中での自己研鑽」

う、辞めちゃいそうになりました。

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 01:11 ID:wEBkKw9l
Q:入社するまでの間こんな風にダラダラ過ごしてていい?
A:「後悔」

4月に向けて勉強します_| ̄|○

27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 09:08 ID:CjIoumOq
好きな♂との事を教えて〜!
「愛」「諦めない」「冷静に」「努力次第」

頑張ろう・・・・かな?友達以上恋人未満だけど。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 10:05 ID:1QSowMbn
好きな人と結婚できる?

「きっとうまくいく」「離婚」

・・・_| ̄|○ili
結局は別れるってことか・・・

29 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 11:15 ID:cvdWCwDi
来年のこと占ったら主婦って出てきた。ありえないなと思った

30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 13:29 ID:p0ETBV1r
子供の接し方はこれでいいのか??
「自殺」「考えずにやれ」
考えすぎた挙句、育児ノイローゼで自殺するんだろうか・・・?

31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 14:00 ID:g/WqCy1a
言霊のやつって皆さん1度でそんなに言葉読み取れるんですか?
私は1つしか見えません…何度やっても
動体視力弱いやつは出来ないのでしょうか_| ̄|○



32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 14:06 ID:yuWYRg2Z
Q人間関係上手くやっていけるでしょうか?
「何か来る」「誰か見てる」って…こわいなぁ。

>>21
予約しました。私もモニタに応募したのですが外れての応募です。
呪符で神秘体験できたのでかなり期待しています。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 15:04 ID:7ue4OKFA
>32
呪符購入されたんですか?
どんな効果があるんですか?かなり気になってます。

34 :32:04/02/26 19:30 ID:yuWYRg2Z
>>33
呪符を寄代にして、そこに精霊を呼び寄せて、願いを叶える…?みたいな感じです。
祈願成就の呪符をいただいたんですが、まだ祈願は成就してません。

けど、精霊との対話ってのをやってみて精霊の存在を実感できました。
効果は呪符によって違うし、色々あるからホームページで見ると良いと思います。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 20:24 ID:GTk1Ncko
Q:もっと新しい分野に目を向けた方がいいですか?
それともこのまま突き進んで行くべきですか?
「ドキドキ」「価値なし」「適材適所」

…好奇心を忘れるなってこと…?又今度試してみよう。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 21:11 ID:1hI9u7iF
「ABの考えてる事」のスレで>>663書いた後やってみたら、
「自分を偽る」「昔の恋人」「新しい発展」

なんだこりゃー!当たりすぎてねぇか?でもそんな好きじゃないのになぁ…

37 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 01:48 ID:bNPaNrTF
>>34
精霊との会話とはどのようにしたのですか?

38 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 02:25 ID:Yw/pj7ta
>34
ありがとうございます。
早速見に行ってきます。

39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 11:54 ID:KJwFqi9c
モニタ当選キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!



40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 12:35 ID:FTkB6VUx
>>39
大阪府松原市「まりぃ」様?
千葉県成田市「コヨーテ」様?

今診断で「バカ」 「大事にしすぎ」 「終わり」ってでますた。
とても納得。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 13:10 ID:LjXPvyB/
自分はいつも
「幸せになればいいの?」
「楽しみに待つ」
「辛い」
「あなたより」って言葉が出る
なんでしょう
米粒のような字で罠、とか死、とか勘弁してくれ

42 :32:04/02/27 13:46 ID:iyETYL4q
>>37
対話は説明書に書いてある方法にしたがって感謝の念を伝えてみたら、
エネルギー?の反応がありました。
最初は驚いたけど、慣れるといい感じです。

43 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 22:06 ID:SxP/m2z2
Q大学の追加合格きますか?
A「許される」「時間の無駄」「行け」「金の無駄」

とにかく無駄だらけってことかしら
ほんとに関係ある言葉ばっかり目に付くのはすごいよね〜

44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 22:37 ID:TlgGgjli
Q.自分から連絡を絶ってしまった相手にメールした方がいいか?
A.「楽しかった頃あなたは素敵だった」
 「今は耐える時」
 「自殺」

「楽しかった頃あなたは素敵だった」に気をとられて
画面の左下に目が届きませんでした。
今は耐える時・・・ってメール出さない方がいいのか?
自殺って何だ?相手がそんなことになっていたらシャレならん・・・。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 22:56 ID:KJwFqi9c
>>40
そのどっちかです
どちらかは名出ししませんが・・・



46 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 01:21 ID:O24qSX+S
ネット出来ない友達が遊びに来た時悪魔教会を紹介したら、
タイトルだけでマジ引きされた。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 03:00 ID:zfida4ZD
>>46
猫も殺してそうとか思われてたりして w

48 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 23:06 ID:B+fUcyRb
>>47
人呪い殺してそうとかおもわれたりして w
>>39
くれ。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 00:01 ID:fY+kC5rr
今の生活はこれでいいのか??

「適材適所」「誰かに救いを求めてる?」
まさにそのとおりだった・・・
恐るべし。

50 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 00:03 ID:hHb0FBep
>>45
いいなぁ
サイトにでもいいからレポよろ

51 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 00:08 ID:lO/YBCH2
Q. 元彼はどういうつもりで連絡してきたのか
A.「電話」「バカ」「これからの発展」

電話ってそのままじゃん!!
バカってのが笑える。

52 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 00:26 ID:2J5WKh1F
Q連絡がこないのは何でだ?
A「誰のせいだ?」「騙されている」
って!!おーーーい!!!まじっすか??

>>51
ワロタ

53 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 00:32 ID:ypOfv/VE
「独りじゃない」
「後悔」
「過剰だ」
「自分」
「家族」

納得
なんで当たるのか
当たってたらいいな

54 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 00:33 ID:ypOfv/VE
「独りじゃない」
「後悔」
「過剰だ」
「自分」
「家族」

納得
なんで当たるのか
当たってたらいいな

55 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 02:51 ID:2J5WKh1F
魂源診断、怖い位あたるね…

56 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 03:06 ID:w8DKXNoq
大好きな友達以上恋人未満の彼の事を占ってみた。
真っ先にど真ん中「愛」が出てきたー。
もう1つ目についたのは「お金の無駄」・・・この2つを組み合わせると・・・???

57 :マドモアゼル名無しさん :04/02/29 14:03 ID:6U7qi89z
無意識の内に自分の深層心理に添った言葉を選んでるんだろうね
はっきりと意識してなくても「うまくいくんじゃないか?」と希望がある人は
ポジティブな言葉に目がいきやすいし、反対に「きっとダメだろう」と
不安がある人はネガティブな言葉を意識しやすい
心理学的に面白い占いだと思う

58 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 00:28 ID:56lmacQ2
右肩下がりの某歌手の今後について。

「努力不足」「今のままじゃ無理」「誰のせいだ?」

努力不足か知らんが頑張ってくれ。

59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 02:03 ID:G51BTjtZ
今職探し中なので、仕事について占ってみた。

「自殺」
「今、本当に頑張ってる?」
「呪符」
「甘い生活」

…確かに実家だしあんまり真剣に探してない。
でも自殺ってのが気になる。

60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 14:09 ID:uWit+9By
Q:このまま今の学校で就きたい職業につけるか?

「人に言える義理は無い」
「破壊」
「現実は現実」

友人がタレント目指しててなれるわけないって助言したからですか。。
自分も今の生活では希望職につけないってことなのか。
当たってたらおそろし

61 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 19:33 ID:w22LjLDj
心理学は分からないけど、確かに人の心にデカイ印象残す占いだね。
心理学的にはどう説明できるんだろ?

62 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 23:35 ID:94MqNlFK
>>61
カクテルパーティ効果で説明できそうだけど、
説明しちゃうとつまらなくなってしまう気がする。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 00:01 ID:cMT42VTy
今夜呪符の精霊の召還。
上手くいくかな〜。と少々不安。けど、信じて頑張ろう。
受験を言霊診断したら
「今は我慢の時」
「きっとうまくいく」
だし、きっと大丈夫だ。

64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 00:13 ID:34VmzQt5
ある仕事応募するかみたら
「誰かが悲しまない?」「無駄な努力」
「走り出せ」「電話」

それより結婚?
「幸福」「結婚」「離婚」

あたしゃどうすれば…

65 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:32 ID:i0OtoDZh
私の金運って・・・?
「宇宙」
「バカ」
「裏切り」
う〜ん・・確かにバカかもしれんが・・・宇宙というのは・・・

66 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 15:57 ID:2LiyrJ16
4月から社会人(技術職)だけど、ちゃんとついていけるか?頑張れるか?

「きっとうまく行く」
「耐えろ」
「諦めるな」

良くてもダメでも3年は続けまつ (`・ω・´)

67 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 20:06 ID:PDih1aEb
>66
頑張れ〜

片思いの相手は私の事をどう思っているか占ったら
呪殺
何かがくる

呪殺って一体・・・ヽ(;´Д`)ノ

68 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 22:38 ID:cMT42VTy
>>66親か上司みたいな占いだな。w
>>67こそがんばれ〜!!
「俺は明日暇だ、どうしよう。」と思って占ったら
「西」「走り出せ」だって。
言うとおりしたらなんか良い事あるかな?ちょっと楽しみ。

69 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 02:32 ID:YwtVqUEV
私は就職できるのか・・・
「一眠り」「苦しい」「無駄な努力」
・・・出来ないのか。

70 :00羊:04/03/03 02:41 ID:r5gnBnYS
これから?
大丈夫。
敵を知り、己を知れば百戦危うからずだ!!!!

71 :66:04/03/03 03:15 ID:IoIqfdyM
>>67
レスつくなんて思ってなかったんでウレスィ…アリガトー、頑張る (`・ω・´)
>>68
ハゲワラ 結果キボンヌ

>>69
まだ3月!!ガンガッテ!!
苦しくて無駄な努力と思えるような日々でもきっと報われる。
就活は相性。落ちたら一眠りして次に行け!!

72 :名無し:04/03/03 03:26 ID:RuivxbZ5
test

73 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 13:00 ID:pBLaoqnI
好きな人にすごく良く撮れた顔画像送ったんだけど
返事がないので。゜(゚´Д`゚)゜。どう思ったか占ったらば…
「飢え」
「呪術」
「ドキドキ」

私の顔は呪われてるんですか(´・ω・`)そ、そうですか…

74 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 18:34 ID:U/D7ky1O
キャバクラでアルバイトしようと思い言霊診断。
「酒」
「宇宙」
「良い所」

なんか当たっている気がする。
未経験者なんで夜は宇宙かもしれない。

75 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 00:17 ID:0+i70EO9
今日仕事の面接受けたのだけど、今までの中で一番しっくり来る感じが
したので、「今日の面接は自分にとって吉とでるか凶と出るか」と占ってみた。
・「ドキドキ」←確かに
・「始まりに過ぎない」←確かに
・「昔の自分」←その仕事場の人達を見て、昔、自分もあんなに頑張ってたよな・・
        という気持ちになれた
だけど、どうしてもネガティブな言葉を探してしまい「信じすぎるな」という言葉を
見つけてしまった。

76 :68:04/03/04 01:45 ID:UT+DUqc3
今日あったことは是非ココに書かないと。
そう思った。

77 :68:04/03/04 02:01 ID:UT+DUqc3
昼過ぎに目覚め、昨日の言霊診断の結果「西」「走り出せ」を実行しようと思った訳よ。
寒そうなので暖かくしてコンパス持っていざ出発。
十分後、コンビニに寄る。マガジンとサンデーを立ち読み。約一時間経過。
初めて見るゲーセンに寄る。懐かしいゲームと運命の再開。約一時間経過。
おなかが空いたのでご飯を食べる。古本屋で本を買ってから入った。又一時間以上経過。
程よく暗くなったので帰る。知らない私鉄の駅が結構近所にあった事を知った。
家に帰って地図を見たらそんなに距離を走っていなかった事も知った。もっと西に行けばなんかあったんだろうか?

総評
普通の一日だったけど、寝てるよりかは楽しかった。 65点

78 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 02:19 ID:OZM8X+6W
現在彼氏がいないので今年中に素敵な人と出会えますか?と占ったら
「何かが来る」
「怖い」
「信用するな」
って出ました。

最悪や…。
絶対やばい感じの「何か」があるっぽいし。
まだ何も起こらない方がマシやんか…

79 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 02:24 ID:SMk4xuH2
今日の就活の選考うまくいきますか?
「何かが来る」
「信じるな」
「過去」
「父」
「走り出せ」
・・・とりあえずがんばってきます。なるようになるさ。

80 :69:04/03/04 03:05 ID:Waw74jOL
>70
>71
ありがとうございます(つД`)
うれしいよ〜がんばりまつ!

81 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 04:37 ID:26Sql6u6
元彼に荷物を返してもらおうと今日連絡してもいいかと
お伺いしたところ・・・
「昔の恋人」
「耐えろ」

昔の恋人という文字が見えたとたん、ほかの文字が
見えなかった・・・
今日はやめておいたほうがいいのかもしれない・・・。


82 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 15:17 ID:qXXqSCl+
>>77
新発見出来て良かたね(・∀・)つ
ていうか本当に実行したのか、凄いなぁあおい。

この仕事一本でやってけるでしょうか?
「自分を偽る」「裏がある」
過信してるってことだろうか…(・・・

83 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 18:56 ID:A5DeDc8P
>>77
読み返してみると我ながら外でも行動がヒキっぽいな。w
>>78
不吉やね。ドンマイ。いい結果だけ拾っていこう!!
>>79>>82
がんがれ。
>>81
明日があるさ。


就職できる?
「力不足」「今のままじゃ無理」「映画」
最後の映画がわからん。が、努力せいってことか。

84 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 19:05 ID:j4/mJEcE
旦那のサポートのポイントは??
「気を緩めるな」
「6」

確かに気を緩めたら部屋が散らかり放題で怒られる・・・
怖い。6っちゅうのが分からんけど。


85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 20:03 ID:Hq5iKgwJ
68に便乗して「明日暇。どうしよう?」
「誰か悲しまない?」「子」

私が暇だと誰か悲しいのか?ちなみに子供もいません。
私も西に走りたかったなぁ・・・なんか悲しい気分(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・・・・(゚д゚)ハッ!!

86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 23:21 ID:AXKwCvei
ずっとあのBGM聴いてるとフワフワしてくるんだが
α波とかゆらぎ1/3とか、一時流行した怪しいヒーリングミュージック系
人の吐息みたいな音も入ってるしイワクありげ

87 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 00:14 ID:5kYBqE6/
今の仕事ヤリがいなくて
転職考えてたんだけど

『自惚れるな』

エッ…痛いヨ……



88 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 09:33 ID:ZUaIYhz5
>>86
そうそう、くせになる。なんか気持ち悪いっていうか不気味なんだけど。

89 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 13:43 ID:tAX7XyRi
「彼は私のことどう思ってる?」
で占ったら
「お金の無駄」「破産」
って出た
どういう意味だかワカンナイヨー…

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 14:49 ID:Vqy5fPSb
「彼は私のことどう思ってる?」
で占ったら
「昔の自分」
「心が痛い」
「信用するな」
って出た
ウワーン゜(゚´Д`゚)゜。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 21:28 ID:AEEOc70r
皆さん撃沈ですね。

「卒業できるのか?」で占ったら
「現実は現実」
「振り返れ」
・・・今年一年を振り返れってことか。や、やばい。

92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 22:38 ID:g79nRPHh
背景がPHOTOSHOPでスタイルシートが使えないのがわらタ

93 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 23:34 ID:glUD3oX2
前世悪魔と言われた。身に覚えがあったり無かったり…
当たってたけど、もうちょっと褒めてほしいかも。

94 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 23:52 ID:y05+wRve
彼は私のことどう思ってる?

「老い」

彼氏年下なんです…(-_-)

95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 00:13 ID:xsbHeGCG
確信を持って
横のつながり

ちょっとよかった

96 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 01:40 ID:/np0IEdt
○○は私と彼女どっちが大切?
「飛び込め」
「現実」
「呪い」

もっと頑張っていい女になりまつ

97 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 02:07 ID:xzXheiFo
私も、「彼は私のことどう思ってるか」こんなんでましたっ。
煙草の煙
あなたより
正義

んむぅーっ。。

98 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 18:51 ID:2QMc3WtT
もっと幸せになるには??
「楽しみを待つ」
「他人に優しく」
「接客」

こころがけまつ

99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 02:13 ID:YsKA3k8i
好きな人に会いたい、分かり合いたい↓
喪失
力不足
友情
勝てる

なんだこりゃ・゜・(ノД`)・゜・。うまくいかんのか。


100 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 02:49 ID:/ZOTfBsU
就職と夢(音楽関係)のどっちをとるべきか?
「他人に優しく」
「夢を具体的に」
「今のままでは」
「良いところ」

夢って言葉があっただけでもすごいと思った。
とりあえず、夢をもう少し具体的なものにしてみます。


101 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 13:10 ID:Fnf9EFEN
期末テストはうまくいくか?

振り返れ
めげない
期待するな

(; ´Д`)

102 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 16:47 ID:MQ5ppGfq
疲れた・・もう氏んでもいいですか・・?どうしたらいいんだろう

自殺
寝ること
誰かに求められている

休めってことかね

103 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 00:22 ID:XCnx9Ni5
102サン!!!!
休めーーー!!!!

そんな精神状態の時にあの占いやっちゃいかんなりよ。

104 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 00:43 ID:dqi/jyo2
>>94
ワラタ

105 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 03:48 ID:Pn1s9j87
私は素敵に変われる。絶対変われる。
何をすればいい? とかなり強引な質問をした。
すると
「よくたべること」「文学」だって。

よく食べて健康になって、本読んで深い人間になれってか?
あるいは私昔作家になりたかったのよね〜〜。
なんかこの占いってホントすごいかも。
だってこんな質問に、こんなちゃんと答え出てくるなんて!!


106 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 10:28 ID:+HsaXEnG
どーしたらいいかわからん。なにをどうしたらいいんですか?

「あきらめない」
「努力」

ほほー

107 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 21:13 ID:ddOKa0uK
今日はある子にひどい事しちゃって、「あちゃー。怒ってるだろうなー。どうだろう?」

「行け」「電話」

105に禿堂、すごいと思う。
電話します。

108 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 22:17 ID:si4zjglW
私の前世、動物でした。

んで、魔力限界数値は、セックスが一番高い得点でした。
これってどう解釈すればいいの?
セックス好きってこと?
それとも絶倫ってこと?

説明希望。

109 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 22:19 ID:CVW3ofKt
思いを寄せている女の子の友達と恋人関係になれる?

「昔の自分」
「謙虚に」

昔の恋愛に戻れるのかなー

110 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 22:19 ID:GP8dDu7o
昨日電話に出てくれなかった友達以上恋人未満の彼のこと
「答えはでている」
「悩む」
「夜明け」
「昔の自分」
・・・・・勢いあまって4つも目に入っちゃったけど・・・・。
答えは出ているに鬱。でも夜明けってなんか意味良さげ!
私ってポジティブ??ふふふ

111 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 22:34 ID:ddOKa0uK
>>108
確か「SEX」が高いのはセックスが上手なのと、性的に魅力があるっての両方です。
良かったじゃないですか。

俺なんて…

112 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 22:39 ID:7hZFj977
あ、ちなみに電話したらあんま怒ってなかったみたいだったです。
けどまぁ普通に楽しく話せたので良かった。こころのつっかかりも取れたし。

113 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 00:41 ID:CqtACx8d
顔に赤い湿疹がいっぱい。
化粧かぶれか花粉アレルギーかはっきりせず
「何が原因?どうしたらいい?」と質問した。

答え
「呪われる」
このあと2つくらい見たが、最後の文が強烈で忘れてしまい。。。
最後に目にした文
「手に負えない」
お〜〜〜〜い!

114 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 00:44 ID:CqtACx8d
113ですが。↑があんまりなので
質問を少し変えて「医者に行くべき?アレルギー検査すべき?」

答え
「手に負えない」
「期待しないで」
「闘う必要ない」
どないせぇゆうんじゃ(涙)

115 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 00:55 ID:fUcTo6K2
>113
とりあえず医者に行っちょけ

116 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 01:05 ID:I4tHULkt
>>113
占いでは判断できん。って意味で「手におえない」と解釈し、以下115

117 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 06:52 ID:uARtvUQG
>>113-116
ワロタ(笑


118 :113 114:04/03/09 15:29 ID:O/IYoV7P
レスありがとうございます。
確かに占いでは「手に負えない」って意味かもw
とっとと医者に行けばいいのかもしれませんが。今金欠なものでついw

しかし懲りずに、今つけてる馬油があわないのか?思い。
「馬油はあわないですか?化粧品変えた方がいいですか?
もう馬油はつけないほうがいいですか?」と聞いたら

答え
「受け入れる」
「楽しみに待つ」
「運命の分岐点」
なんかエエんでないの?w
実は昨日にがりがアレルギーにいいとかで
それでも見てみたら悪いのばっかりでたんですよ。
でも医者に行くのが一番でつね。

119 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 19:43 ID:y2eUgq1t
明日、久々に会う友達のこと

「信用するな」
「期待しないで」
「バカ」

・・・_| ̄|○

120 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 21:41 ID:TzZnApEe
今年結婚10周年とても幸せなのですが
今後はどうか?

ストップ
チャンス
うまくいく
ちゃんと寝る 

121 :マドモアゼル名無しさん :04/03/09 22:34 ID:CHKbnhkS
好きな人にメールを送って返事が来なくて不安だったからやってみました。

・楽しみに待つ
・呪い

楽しみに待つのは凄く嬉しいけど、呪いって言葉が凄く引っかかった
なんだか不安です。

122 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 23:07 ID:p1XAxux4
片思いしてる彼が
私の事をどう思っているか

大事にしすぎ
他人の捨てた物
キス

彼は私には興味が無さそうだけど…
私の事「大事にしすぎ」ならいいなぁ。

123 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 00:13 ID:M/ZK2aDN
テスト前なのに現実逃避でネット中
こんなんでいいのか?って思って占ったら

今のままでは無理
惰性


・・・おとなしく勉強します(´・ω・`)ショボーン

124 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 00:46 ID:0UNpmEUh
>>123
いい占いだ。

125 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 00:54 ID:Ipo0iDVo
もひゃぁ、そりはすごい占いだ。>123

126 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 10:34 ID:4Q64336/
どうしてもやせたい!フィットネスに入会したいんだけどどう?

「上手くいく」
「誰か見て」

きゃほ〜〜!ってか、ただの楽天主義者なだけ?

127 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 23:26 ID:tYta/X8P
言霊占いの血がしたたってるみたいなの、あれ見ると背中ぞくぞくしない?
私鳥肌がたつんだけど。

128 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 23:40 ID:9knufKxG
就職活動がうまくいくか?

・受け入れ
・死

(゚д゚)

129 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 23:47 ID:2SDf9ZHT
片思いの子が自分の事どう思っているのか?

「自殺」

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

130 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 23:55 ID:BiJHVw1B
やりがいはあるんだけどものすごくしんどい仕事。
辛くて辛くてたまらないから、辞めて他の仕事しようかなぁ?

「よそ見をするな」

数年ぶりに会った男友達。いい男になってて惚れた。
ちょっと頑張ってみようかなぁ?

「それもいい」

・・・ありがとうございましたw。


131 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 23:59 ID:fPQco1Nt
「彼は私のこと好きでつか?」

考えるまでもない
楽しみに待つ
破綻

・・・イエッサー

132 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 00:25 ID:jNad8ZE7
>>127
あの音楽(?)と合って、私はふわふわする感じ。

133 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 02:59 ID:GF7V7F/L
キレイになるためにはどうしたらいいですか?

「呪術」

これって“私はキレイ”って唱えれば
キレイになれるっつーことでしょうか?

134 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 21:06 ID:9ABCh0Ji
明日ホワイトデー貰えるかどうか

「備える」
「敵」

ライバル現れるんでつか??(つд`)
何をどー備えたらいいんだよぉ!!!

135 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 22:06 ID:HXgtjuKX
>>134
ライバルに備えるなら、
先にアポとっとけばいいのでは…?

136 :134:04/03/11 22:15 ID:9ABCh0Ji
>>135

確かに…
ただ、漏れ既にふられてるから積極的に行動出来ないでつ
好き避けしちゃうし…
でも、がんがりまつ

137 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 22:45 ID:REXfrXlC
俺ってみんなにどう思われてるのよ!あーん?

「バカ」

(゚д゚)

138 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 23:19 ID:HXgtjuKX
>>136
がんがれ。
恋愛は振られてからが面白い。
>>137
(゚д゚)ノ ドンマイ

139 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 02:39 ID:Imk8phtp
何だかあたり過ぎてブルーだよ。

140 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 13:41 ID:GYgtzSlj
片思いの人とこれからの関係になれるかを占ってみました
「今本当に頑張ってる?」
「答えはもう出ている」

『答え』が気になるのですが、全力で頑張ろうって思った


141 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 18:00 ID:Imk8phtp
>>140
頑張ってクレ。

相手に引かれない程度にw

142 :137:04/03/12 18:08 ID:jtZhSnWn
>>138
(゚д゚)ノ サンクス



143 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 18:35 ID:Sap7DVSd
>137-138
(゚д゚)人(゚д゚)



144 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 19:06 ID:URCJ/tgF
バイトの面接受かるかな?で
『後悔』『呪われる』『良い所』

なあ・・・どっちなんだよ。はっきりしてくれよ。

145 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 19:11 ID:URCJ/tgF
sageまちがえた・・・

146 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 19:17 ID:NPKWhwLw
恋人にしてもいい、って思ってくれる人が
近いウチに現れるかな?で

「誰かが見てる」
(↑かなり見にくい濃いグレーの、ものすごく小さな字で)

(((( ゚д゚;))))

インパクトありすぎで、他の文字が見られなかったよ・・・

147 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 20:09 ID:M18IWTZX
友達にドッキリをしかけた。
○○は怒ってますか?でやってみた。

「今以上」「許されない」

(つд`)

148 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 20:23 ID:sRT/jToe
宝くじは当たりますか?
私はお金持ちになれますか?
と質問したら

「必要」
「因果応報」
「勝負に出ろ」
こっこれは…!

149 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 20:27 ID:sRT/jToe
近いうちに恋人できますか?
素敵な出会いはありますか?
どうしたらいい?

「接客」
「経営」
「心が泣いている」
「抱擁」
「必要」

接客業につけってか?

ところでこの占いあたり具合はどうなのかな?

150 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 20:58 ID:4w0YdsO7
>>149
私は結構当たってると思う


今日は「こんなになまけてて大丈夫かな?」で占ってみた

想像以上
因果応報
大声でなく

どうなんだ・・・

151 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:46 ID:JFAphcvU
今から友達以上恋人未満の大好きな彼に電話うぃかけてもいいか?
ってゆうか、かけたいんだけどどうしよう・・・?

「昔の恋人」
「大切」
「正直」

こ、これは・・・!!

152 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:08 ID:wL2DsSra
株式投資、今やるべきか。

「勝負は一回」
「味方」
「上手くいく」

株価が下落するまで数ヶ月待つべきか迷っていたんだけど
・・・オンライン口座開設してこようか(w

153 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 03:22 ID:V7zNdv13
憧れの人は私をどう思っているか?
私は彼を想い続けていくべきだろうか?

「貯金」
「あなたを愛する人」

貯金てw
素直に喜べんね

154 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 11:18 ID:xSsJ7tgS
今の自分をレベルアップさせるには?

「無駄な努力」
「振り返れ」
「鏡を見ろ」
「文学」

鏡を見ろだなんて・・・

155 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 12:12 ID:tRyLcCAS
今日なにをすればいいのか?

・悪意
・笑顔
・文学

勉強でもするか

156 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 21:27 ID:PPZgeWZT
生活を変えるためにはどうしたらいいですか?

「悲観も楽観もするな」
「それもいい耐えろ」←ちょっと記憶薄
「飛び込め」

157 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 00:56 ID:YaXlghTZ
資格とろうかなー?

「歯をくいしばる」
「悲観も楽観もするな」
「幸せならそれでいいの?」
「悪意」

道は険しそう_| ̄|〇

158 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 03:57 ID:4/aUI0eK
あの予備校でいいかなぁ?

「異常」
「他人の捨てたのも」
「上手く行く」

異常?!ま、上手く行くんなら・・・。

159 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 14:05 ID:Pz5pdZz9
最近急接近してきた元彼は私とどうなりたいのか?

「夢」
「許される」
「悲観も楽観もするな」
「行動に移せ」

もう振り回されるのはイヤだから、
やり直したいならちゃんと言葉にしてよねー

160 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 14:39 ID:S0+Dbr6I
なんかみんなのカキコ読んでると
日にち近いカキコに
似たような単語でてきてるね。
最近だと「悲観も楽観もするな」とかね。

もしや言霊診断開いた日が近いと
同じ画面みたいなの開いてるのかな〜?

161 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 15:04 ID:S0+Dbr6I
これから私を大切にしてくれる男は
現れるでしょうか?

「上手くいく」
「愛」
「夜明け」
ほんとうでつか?v

162 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 12:00 ID:DKxH3Hte
このままの生活で本当にいいんでしょうか?

「心が泣いている」
「強がり」

どういうことだw

163 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 20:03 ID:Za8URMmb
早く新しい彼女がほしいです

「無理」

はにゃーん・・・

164 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 01:51 ID:EBNY/o2m
呪術高いね。
1200kって…

165 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 03:01 ID:f/q1qmZW
>>164
え?そんなにしてないでしょ?

166 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 03:04 ID:f/q1qmZW
>>164
確認してきたら
うわぁー。あれならそれぐらいするかも・・・。
てか そんな所見るなよ

167 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 19:55 ID:gaOht0vm
あいつ、本当に殺せるならそれくらい払っちゃうなあ

168 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 21:26 ID:szs8YIMO
片思いの人とこれからどうなるかを占ってみたら

「あなたより」
「うまくいく」
の二つだけ見えました

思わずありがとうございましたって呟いてしまいました


169 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 22:25 ID:QHud/UIh
>>168
想いが届くといいな!

170 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 23:47 ID:WKATk4Cb
明日から初の海外旅行
どうなるかなーって占ったところ

「自分を知る」
「抱擁」
「バカ」

いい旅になりそう・・・かな

171 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 05:50 ID:0RKcMsmO
○○さん(あこがれの男性)と
どうしたらお友達になれますか?

「宇宙」
「めげない」
「チャンス」
「振り返れ」

う〜ん。どういう意味なんだか。。。
どうしたら?と聞くより
なれるかなれないか聞いた方が現実的だったか…?
後日もう一度占うべか。。。

172 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 08:35 ID:LOPP9n+2
Q、私の好きな人は私のことどう思ってる?

A、[特別なことじゃない]
[食う]
[上手く行く]
[煙草の煙]

…都合のいい女ってことかいっヽ(`д´)ノ

173 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 09:23 ID:jE7IA99k
意外と伸びるなぁ

174 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:11 ID:cW1UCyyK
173
多分ここの占い日課にしてる奴らがいるんだよ。
・・・俺も含めて。

175 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:54 ID:HPPDAJoH
片思いの人と恋人になれますか?

主婦
泣いても始まらない

意味わかんねーよっw

176 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 00:36 ID:mvyFUXKA
私は幸せになれますか?

「自信を持って」
「夢を具体的に」

いまちょっと落ち込みモードなので
嬉しかった。



177 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 16:18 ID:ZIqzTYdk
彼との相性診断では理想的カップルって出ました。
嬉しかった。
でも、よく考えると祝福してくれてるのって悪魔じゃん。

んむむぅ〜

178 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 16:49 ID:YOmNMXr2
怖い。トップページだけ見て挫折しました…

179 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 18:56 ID:QCbmKjCW
開けるともっとこわいぞ〜。
そして、毎日通うことに・・・

180 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 23:32 ID:YLJfEX7k
>>179
禿堂。そういうこわさあるね。
最近あのサイトが朝の機嫌を左右してる。

181 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 10:43 ID:F3lEwjxX
>>172
男から見た女なんて、みんなそんなもんだよ。

182 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 11:14 ID:GjMSWstI
貴様は誰だ?と聞いてみたら、

「誰なんだ?」
「勝負にでろ!」

だった。




183 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 11:16 ID:GjMSWstI
そして、貴様は畜生だな?と聞いてみたら、

「ドキドキ」
「ストップ」

だった。マジレすね。ネタなし。

184 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 11:19 ID:GjMSWstI
連続カキコごめん。これ最後。
そして、お前はもう死んでいる。逃げられんぞ?と聞いたら、

「確信をもって」
「抱擁」
「走り出せ」


185 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 12:05 ID:iZirDJF+
ありきたりだけど、言霊で相性を占ってみた…

お金の無駄
破綻
上手くいく
耐えられない

わ・・・わからん

186 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 13:26 ID:GjMSWstI
ひとりではまって書き込み続けてるが勘弁。それだけ驚いたということで。

魂源診断で、過去に関係をもった、精神崩壊起こすくらいの翻弄を受けた女性について見てみた。
精霊59聖26魔33の前世悪魔か、それに属する邪悪なる精霊とか出た。

当時、気が狂いそうな程訳がわからない状態が続き、何故か自殺に身を持っていく様な
動きが勝手に起こり始めた。そんな気持ちと戦いながら気が晴れるまでずっと
街を歩き続けた。気がつくと、黒魔術師の占い屋の前まで来ていた。
そこでなにやら俺は、大金を払って不幸を取り除くことにした。また、その女性との縁を
深める呪いも施行した。俺の体には魔術が掛かり、万事は済んだかの様に見えた。
ところが、割愛するが、変な事が多々起こり始め、また、魔術師は魔術を掛ける女性を
間違えた等という事態になった。こんな事から俺の霊的な生活は始まり、
全ては暴走していった。幾度とその魔術師と会う事が増えたが、俺の様な変人には
もう何も出来ないという事で終結した。以後、別の魔術師により、その時の魔術は解かれ、
ある聖の団体の洗礼を受けることになった。

当然の如くその女性とは決別したが、生きている限り、敵は必ず存在すると思うと、
恐怖に怯える。己の聖の力を伸ばすべく精進しようと思う。

187 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 20:38 ID:qAo4GUxv
元彼と復縁するにはどうしたら良いか?
と聞いてみたら

「楽しみに待つ」
「上手く行く」

だった。・・・信じても良いでつか?(*´д`)

188 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 21:58 ID:x4Imb17E
私の健康運は?

「死」
「北」

もう二度とこの占いしません・・・。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)