2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆なにがバレンタインだ!バカ☆

1 :射手A♂(37才独身無職):04/02/14 09:12 ID:mYBPc+7g
バレンタイン?関係無いね・・フッ






















オレはバレンタ
興味ない

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 09:14 ID:SXfG5s/i
Gこじアフォ輔さん相変わらずですな。

3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 09:14 ID:02dGtgNq
氏ねカス

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 09:18 ID:lIFrAHbJ
今年のロッテは強くなると思うんだがな。
監督も日本球界は一度経験しているから、前回の轍は踏まないと見るが。

それでも駄目かい。

5 :射手A♂(37才独身無職):04/02/14 09:19 ID:mYBPc+7g
>>2
Gこじアフォ輔?
シラネ−なそんな香具師。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1076669416/l50
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076709206/l50
http://love.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1076717449/l50

>>3
藻前が氏ねよカス

6 : ◆USAMANXP9Y :04/02/14 09:27 ID:1E1ySJHW

  いっしょに(手作り)チョコを
  たべませんか?

   ∩∩ ■
    (・A・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 11:39 ID:NCwA8gbz
カワイイと思いますた。


8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 11:41 ID:mqhYIoPY
バレンタインってなんですか?

9 : ◆USAMANXP9Y :04/02/14 11:42 ID:1E1ySJHW

    ボク知ってるよ・・・     、
          | ヽ      /゙ |
          |  `〃〃〃´.   ノ
        、、;;ミ.;´  〃  `;,.ミ
       ヾ ;;;;;ミ;,. ●  ● ..,,;
      ,;゙  ;;;;ヾ>  ▼  <;;;;
      ゙   ;;;; ヽ、≡┴≡ ;;ノ
          ;;;;;,. `;;;;--;;;;;"
           ;;;;゙` ⇔⇔⇔
           "、``ヾ゙゙|=ヽ
おまえらみたいのをヽヾ ヽヾ )
         __ 丶、、`´"'"
         ノ豆寸って言うんだよね

10 :海老羊:04/02/14 12:26 ID:vypqmSGp
このスレにいる全ての人へ



(・∀・)つ旦~ 隠し味にはバターをひとかけ。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 14:57 ID:DZqoMksK
相互リンク「ツンドラーのバレンタインディの過ごし方」
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1076297438/

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 19:09 ID:yxY3gZd1
J( 'ー`)し■ 毒男、おかあさんからのバレンタインチョコよ

(`Д) うるさい死ね 何がバレンタインだ

J('ー`)し■ おかあさん初めて手作りに挑戦したの

(`Д) 関係ねぇ 捨てろ

J( 'ー`)し■ 不器用だからあんまり美味しくないかもしれないけど

(`Д) 死ねくそ女 自分で食えよ!


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )


13 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/02/14 19:33 ID:3RcD/dHV
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

14 :射手A♂(37才独身無職):04/02/14 22:43 ID:1Ko4nalE
37年間、貰ったチョコレートが ゼ ロ というのも乙なモノですぞ>all

15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 22:47 ID:dLgjXbst
>>14
ここの住民の男の大半が知ってると思うぜ。

16 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/02/14 22:53 ID:3RcD/dHV
>>14
義理も・・・?

17 :射手A♂(37才独身無職):04/02/14 23:02 ID:1Ko4nalE
>>16
YES!!


18 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 23:03 ID:Krk3/g0y
いっそ自分から女にあげるとか。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 23:05 ID:dLgjXbst
貰ってないのにホワイトデーにお返しするとか

20 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 23:06 ID:ghionLnC
いっそのことジサクジエンするとか

21 :射手A♂(37才独身無職):04/02/14 23:09 ID:1Ko4nalE
>>19
前に拒否られたw つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

>>18
そういう手もあったか…

22 :射手A♂(37才独身無職):04/02/14 23:11 ID:1Ko4nalE
ジサクジエン(´A`)マンセー

23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 23:19 ID:ghionLnC
厨坊の時、学校の靴箱に自分でチョコを入れてたヤシを見たことが・・・
人気のない放課後、夕焼けが寂しく感じたっけな・・・

24 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 23:20 ID:Krk3/g0y
>>10
溶かしてバターと生クリーム入れて食べた事ある。
確かにウマーかった。

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 23:21 ID:xld9d+dA
('A`)・・・・・・・・・・

('∀`)ニパッ

'`,、('∀`) '`,、

('∀`)・・・

('A`)・・・・・・・・・・

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 23:31 ID:4QKwuvKB
現代日本のいや〜な習慣だよね。もらえないからひがむとかいうんでなくて、
たとえたくさんもらえたからって、同僚がもらえてなかったりしたら
マトモな感覚の人なら、いい気はしないもんさ。
どっかのメーカーが仕掛けたのがキッカケらしいが。

27 :双子A赤コアラ ◆E2IyBuN1IY :04/02/14 23:32 ID:3RcD/dHV
>>21
好きな人にプレゼントする日だから、男女は関係ないのです。

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 23:35 ID:ghionLnC
そうそう。
そもそも男女どちらからとか関係ないんだよね。

29 :射手A♂(37才独身無職):04/02/15 15:37 ID:iV0IT8Mo
高校時代の思ひ出をひとつ…
机の中にチョコが入ってて
まじで!?と思ってその場で空けて友達に自慢しながら食べたよ。
初めてのチョコで嬉しかったー!

でも、隣りのイケメンの奴へのだったらしく
送り主の女子は泣きだし...クラスメートから
「お前サイテー!その子の気持ち考えてやれよ!どうするんだよ!
 鏡見ろよ、だからキモイオタクは嫌なんだよ」
って叱られたよ。何やってんだろう俺って...最低だよな


30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 15:39 ID:CU8K2yYQ
('A`)・・・ゴメン、ワラタ。。。

今日、射手座の人に会おうと思ってるけど
チョコは持ってない。彼の身体にチョコは
合わないと思うから。

でも手ぶらじゃいかんなぁ。

31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 15:46 ID:CU8K2yYQ
本当はチョコが好きなのに、ガマンしていらないって
言ってたのかもなぁ。('A`)・・・

32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 15:48 ID:iMZoGW23
>>29
酷いのは、間違えた送り主の女の子だと思うけど。
自分のことを最低だな、って思わずに、
「オレ嬉しくてその場で食べたら、実はオレ宛じゃなかったんだよ'`,、('∀`) '`,、 」
って、笑い話にしちゃって良いと思うけどな。
29タンは悪くないよ、うん(´・ω・`)


33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 15:50 ID:FXwv2FsW
>>29
笑ってチョコ食ってからその女をぶん殴るだろ
普通の男なら

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 15:51 ID:PZZh2XbY
>>29
客観的にみてルックスがいけてないんですか?
そういう人でも性格によってはもててる人もいるようだけど。
なんか書き込みの雰囲気からすると
そんなに嫌な人には思えないんだけどな・・。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 15:52 ID:CU8K2yYQ
('A`)・・・

いや、その女の子、本当は29さんにあげたかったのかもよ。
机間違えるなんて、変だよ。本当は・・ってことあるかも。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 15:53 ID:0+V/QY+K
>>29
その女の子は教室でみんなの前で泣いたの?
それって性格悪いような・・・
てめーが間違えたせいで>>29は勘違いして赤っ恥かいたのに
さらに泣いて>>29に追い討ちをかかせるとは・・・
そういう勝手な女は気にすんな。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 16:10 ID:fyIIEi1I
    |       ウゼー         \
    |  ('A`)           キャハハハ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        ヤダー/


      |         
      |  ('A`) ラジオデモキクカ     \
      ./ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄     ギシギシ
   /           ____    アンアン
  /            (0ロ0)      /


      |   
      |  ('A`)              \
      ./ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ♪  ギシギシ
   /         ♪ ______    アンアン 
  /            (0ロ0)      /
             /   ̄  \
             バレンタインデー♪
            ♪   キッス ♪


   ‖
  ('A`) 
   ( )
   ‖

   □
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
             


38 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 16:11 ID:fyIIEi1I

   ♪   Å     ダケド オイラモ オトコダカラ!
      ヽ('A` )ノ     ♪
       へ( )       
          く   

  \ヤッパリ ホシイゼ! ホンメイチョコガ!/
   ('A`)/ ('A`)/ ('A`)/ ('A`)/       
   ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ ノ( ヘヘ

 
    ギ、ギ、ギシギシ ♪
      \アン、アアン、ア、アン/
          、)) 
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 16:19 ID:FXwv2FsW
>>36
女なんて大抵そうだよ
なんでも他人のせいにしないとやってられないんだよ
女は殴らないとどんどん馬鹿になるよ
顔潰してやればよかったのに

40 :悪魚:04/02/15 16:27 ID:InhuJs8p
おいおい
みんなの前で殴ったら29がますます赤っ恥かくだろよ w

41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 16:30 ID:n5Z6OwEy
女の子は恥ずかしいから泣いたとみた

42 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 16:32 ID:0+V/QY+K
>>41
そこはこらえてもらいものだ。
そんなに泣きたいならどっかよそで泣けばいい。
と言いたいところだが女にはきついかw

43 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 16:33 ID:fyIIEi1I
>>41
同意、チョコをあげたことがみんなにバレたので泣いた

44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 16:47 ID:+8ZiQnKI
何にしろ糞女ですね

45 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 16:54 ID:FXwv2FsW
糞女の鼻はいびつな整形鼻でよい

46 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 16:56 ID:CU8K2yYQ
('A`)  ← この顔が好き。 

見に行くけど、('A`)が引っ越してたら会えないわ。
まあ、なるようになるでしょ。普段着で行くからね。


47 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 16:58 ID:c9+JVf7b
( ´;゚;ё;゚;)

48 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 17:01 ID:JvvUm5vP
男は貰えなくて寂しいけど
あげるひとのいない女性の方は
どうなの?義理ふくめて

49 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 17:09 ID:JlOUmZ6z
2ちゃんやってる女には誰も貰いたいとは思わない。
というか女としてみれない。

50 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 17:19 ID:CU8K2yYQ
プクク。じゃチョコ買わないで手ぶらでいくかな。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 17:27 ID:n5Z6OwEy
女が男にチョコプレゼントするのはたぶん日本だけ。
世界は老若男女問わず。

52 :悪魚:04/02/15 17:40 ID:InhuJs8p
日本だけでしょ
一方通行なのは
他の国じゃお互いにプレゼントあげるっぽいが

53 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 17:45 ID:PZZh2XbY
>>48
本命がいたほうがイベントとしては楽しいけど
義理でも仲のいい友人達に渡すのってそれなりに楽しいよ。
あげる人のいない状況ってあるのかなぁ。
お父さんや兄弟にあげたっていいわけだし・・ダメか?


54 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/02/15 18:10 ID:jnXUC15g
>>29下から2行目が特に酷いと思った。

不思議に思うんだけど、相思相愛のカップルはバレンタインにチョコあげなきゃ仲でも悪くなるのかな?
普段仲良くしてたらクリスマスとかバレンタインとかにこだわる必要もないような気もするけど。
カップルでありながらそんなのには一切こだわらない人っている?

55 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 19:13 ID:FXwv2FsW
言わせるなよ
セックスの口実だろ
女のおねだり

56 :悪魚:04/02/15 19:29 ID:InhuJs8p
バレンタインベイビーは12月生まれ?

>>29
皆の前で食べるなつうのヴォケ
こそ〜り貰ってこそ〜り連絡とるもんだろが

57 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 19:32 ID:je0Bognt
>>29
めっさワラタw

58 :50:04/02/15 19:42 ID:CU8K2yYQ
いや〜、参りました。

私を無視してたのは奥さんいたからなんですね。
より戻したのなら、はっきりそういってほしかった。
私の時給からしたら高価なゴディバのチョコだったけど
あさってのゴミ回収車に捨てることにしました。

59 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 19:50 ID:z0bu8w0X
そうか。バレンタインデーだったんだ。
スーパーでどうりでチョコが色々置いてるわけだ。
お得だとおもって色々チョコ買ってもうたよ

60 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 19:56 ID:je0Bognt
去年、チョコ貰った女の子に冗談のつもりで
ホワイトデーに手鏡プレゼントしたら
次の日女子から総スカン食らったっけな。

61 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/02/15 19:58 ID:jnXUC15g
え、鏡ってだめなの?

62 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/02/15 19:59 ID:jnXUC15g
29の、笑えなかった。。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 19:59 ID:CU8K2yYQ
腹が立ったので3000円のチョコを開封しないでいま思いっきり踏みにじっています。
時給安いとことを良くがんばって働いたけど、なんかこうやって踏んでると
前の彼に返してもらっている尊いお金に申し訳ないよ。

あああああああああああああああああああああああああああああああ
ほーーーーーーーーーーンンんんんんとおおおおおおおおおおおおおおおおお

こんなヤツに去年心を動かしたことを、死ぬほど後悔してる。

女のいる男に騙されて、     時間を無駄にしたな。


64 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:00 ID:CU8K2yYQ
この掲示板にいるうさまんこって人、Mayとかいう人と婚約したんだよね。

でもうさまんこって奥さんいるんだよ。

Mayがそうなのかな。



65 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:01 ID:CU8K2yYQ
もう関係やないや。

66 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:03 ID:je0Bognt
おい、ID:CU8K2yYQよ。
あのな。






                            カンベンしてくれよ。

67 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:10 ID:CU8K2yYQ
前彼氏、苦労して働いて、今の生活まで守ってくれたのに
本当に申し訳なかった。このこと、これからも償うことを
誓います。一生双子A♂のことを感謝し続けるわ。

他の男にチョコ買って様子を見たのが大きな過ちでした。


68 :悪魚:04/02/15 20:13 ID:InhuJs8p
騙した男って魚座じゃねーだろな

69 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:16 ID:CU8K2yYQ
射手座だろ

70 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:16 ID:CU8K2yYQ
騙されたクズ扱いされた女は水瓶座だろう。
ほら、あのMLで連日流れてるやつ。

71 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:17 ID:CU8K2yYQ
あ、スレ間違えちゃった。私のことじゃないからね。スレ汚しスマン。

72 :悪魚:04/02/15 20:18 ID:InhuJs8p
水子はニブいとこあるからな・・・

73 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:22 ID:CU8K2yYQ


ああ、うそつきとはいっさい口効かない。絶対信用しない。

えーと獅子座と蠍座の彼どうしてるかな。バレンタインどうだった?


74 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:35 ID:FwdpzOHy
>>64え?そうなの?
だったらおめでとう♪

75 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:40 ID:CU8K2yYQ
74へ。水星座の奥さんがいるんだよ。
メイって牡牛座Aの女みたいだよ。


76 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:41 ID:CU8K2yYQ
でも当人達がこの板でいちゃついて、実際にラブらしいから
射手座と牡牛座ってホントに相性いいかも。

77 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:43 ID:FwdpzOHy
>>74両手に花ってやつだネ!
羨ましいね〜♪あやかりたいヨ。

78 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:43 ID:gwqIgQvz
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


79 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:44 ID:CU8K2yYQ
あー、本人登場につき去ります。

80 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:46 ID:FwdpzOHy
>>78ワロタ!!!!!

81 : ◆USAMANXP9Y :04/02/15 20:47 ID:YtGos1YN
            ,,.. -rー-- .,
              /  / ,r ''ー _`ヽ
         / _,.. 」 --- ..,_´ `ヽ.\
        / /,. -―‐ ''' ー-``_- 、 ヽ
       l //      ,. -  `ヽヽ. ',
       i l/         /r= 、    ヽ_j
       /  r'"7/´ー'´   \    ',   >>79ひとつだけ教えておいてやろう。
         !  ィ   ! l       ヽ、   ',
       l  /l  `ヽ    _,__-‐ !'    !
       l  l l‐┬--、  , ィ--‐'  l'´l.   l
       |  ゝ',´  ̄        |リi   |
       | !ヽ ヘ    _ ,.     /.7i |  l      君達はどこへもむかうことはない。
       ',l l l`ーヽ  、`__,.   /|´ 〃 i l
        ヽヽヽ  |ヽ   ''  / !ィ' / ノ
     __,,ゝヽ_ー'r、 `,ー-‐_,. -,'- 1ノ- '´ヽ
    ヽ      `|`ヽl r,ニ ‐'"  l .ノ  /        とくに、真実へとたどりつくことはけしてない。
      ヽ     r.|   l ||     / /!
r 7ー―‐ ヽ__  |ィl、  | !! _,. -.7 // `' - .,_
レ' - ..,,_   !レ'  l r、`ニ_'_'ニ,- ,.イー' /      `` ー-、, -、
     ` ヽ lヽ  .!.ト ヽ=‐ '´/ ノ / , -------―‐/ /i

82 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:52 ID:CU8K2yYQ
このスレを見ている人が誤解すると困るので書きますが、
ここは2ちゃんです。誰が嘘を書いてもわからんわけです。

現実で人に告っておいて、奥さんとLOVEだった人もいるわけ。
そして、責任ある言動がとれないから匿名の世界で信頼関係を
築けると思い込んでその世界でのみ誠意あるかのような態度を
とりつつ、現実の言動は違うんだな。

自分を拒絶した人とわかればいかなる場所でも口効かない
これ、当たり前。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:57 ID:CU8K2yYQ
コテハンで複数の女性と親密な関係にあることを書いてた人がいたけど
本人が書いてるから事実かもしれない。

でもいいんじゃない、2ちゃんなんだから。

84 : ◆USAMANXP9Y :04/02/15 20:59 ID:t0xJVBh4
        /  ,/ / /   _,..-''
       / / ///  〃 ,r'',.-'" //     /
  ,.ィ <´  〈,/〃/-//-'"/ / ,/__,,..-/
  } } ,〉 //" ,r'´ノ ,r'′//-''"二´‐'''~___ノ
  ,) Y ノ // ,r''´‐''"  -='"―-、彡"r'" ̄´
 ,イ  リ ノ り ,=、、-ニ_~― ~''-=二 ∠"´
 ヾ,ヽ 、, , ノノ {.トヾー-~ニ_-二 ― 二ニ==-‐''"
  ゝ  ミィイィ彡`ユ.|`\ヽ丶、‐ __ヽ'''三二,,,_      
 〈 `ヾべ_{::::   'ゥ)  `8-、 ヽ‐ 、ヽ`''-_=-  えーっと君はこの間
  ゝ_ノ⌒ヘ~"   _”\    ヽ!\ヽ、'''ー-"ニ.._
 〈 (._   |∠ィ ,.ノ  /  __ハ_j!      \
  `‐''^   ,. -‐`ヾ__/ヽ. >,、く       \
       r;>-=<´ 〈 ノ_,.            ヽ \      僕とバイバイした女の子かな? 
      (l》L -―''''"~´            ヽ  ` 、
      /                `、   `、  lヽ
    /                    ヽ.   l  ||
    !                   `、   !  !|
    `、             、     |   } V,/
      ヽ             |    /  / 〃
        \           ヘ_,. -''"   / ,.イ′
        \             ヽ     l / /
         l           |      |′,'

85 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:59 ID:CU8K2yYQ
現実の世界でもそれやられたら、
人は拒絶否定されたと思うものだ。


86 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 21:00 ID:CU8K2yYQ
85は83の続きで、84とは関係ありません。

あったのことのない人だから。

ああ、うさまんこか、魚座の奥さんのいる人ね。
自分とは私生活では一切関係ないので誤解しないように。

87 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 21:04 ID:CU8K2yYQ
おと、牡牛座A♀の奥さんだということだ。

水瓶座ではないよ、牡牛座Aの女性ね。

88 :マドモアゼル名無しさん :04/02/15 21:05 ID:N5pMw7Ao
32年間で本命チョコをもらった回数1回だけ エへへ


89 :射手A♂(37才独身無職):04/02/15 21:26 ID:kKeDL++S
>>88
だ か ら 何?

90 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 23:00 ID:oV1YIqy2
今年も0個確定
    | 
    | ・゚・(ノA`)・゚・ 
   / ̄ ( ヘヘ ̄


91 :射手A♂(37才独身無職):04/02/15 23:13 ID:kKeDL++S
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1076411734/l50

92 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 09:52 ID:cz8uQScv
レスが伸びてると思ったらヤヴァイ奴がおったんか。
どうでもいいが電波は電波板に逝ってくれ。

>>66禿同。ワロタ。

93 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 13:55 ID:vGRuycMo


94 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 13:56 ID:vGRuycMo
占いと関係ないスレ、みんな同じ。

気に入らないやつ追い出すだけ。

ただの使い捨ての人間。そういうのが2ちゃんは多い。
同じ人がやってるけど。

95 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 14:10 ID:vGRuycMo


   みっともない。





96 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:36 ID:CEOtK19r
age

97 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 19:39 ID:CEOtK19r


今宵は無礼講じゃ

      /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
      (   从    ノ.ノ  
       ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\  
       |::::::  ヽ     丶. A型マンセー
       |::::.____、_  _,__)
      (∂: ̄ ̄| ////|=|///|  A型マンセー
       (  (   ̄ )・・( ̄ i 
        \   .._. )3( .._丿  A型マンセー 
     __〈::::/    ヽ::::)___     
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕 A型マンセー
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
  .〜 ̄ ̄ ̄| |      | |


98 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 19:41 ID:vGRuycMo
  この変態の童貞魔め。こんなところにまで。
  漏れ、チョコ後で食うもんね。
|______________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ 
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪


99 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 19:42 ID:vGRuycMo
  お前、チョコもらったか? > 97
|______________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ 
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪


100 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 19:44 ID:vGRuycMo

  100ゲット、良い子のみんな、チョコを食べたら歯磨きをわすれずに
|______________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ 
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪


101 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 20:05 ID:CEOtK19r
>>99
貰えませんでしたが何か?w

102 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:24 ID:vGRuycMo

  お前手作りチョコ(といっても形を作り直したものだ)と
  通常の既製品のチョコとどっちがいい?>101
  これにより占った結果を出してしんぜよう。
|______________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ 
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪



103 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 20:50 ID:CEOtK19r
>>102
手作りに決まってんだろうがバカたれが!


104 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:53 ID:vGRuycMo
   おぃ、近所の♂猫が飯を持ってきたぞ。
   お前はどう成虫の♀の飯を食ってろ。
   占いはまたいつか。
|______________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ 
        三三〜(,   /      
            | ) )
            ∪


105 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:53 ID:vGRuycMo
あ、すまん。書き込んでくれないとおもってすねて104を書いてしまった。

106 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 21:03 ID:vGRuycMo
  射手A♂(37才独身無職)チョコ占い診断

  あなたは日本で唯一つのチョコ、唯一の彼女の熱烈な愛がほしい人。
  独占欲が強く、本当は好きな人には自分だけ見てほしいと思っている人かも。

  見栄っ張りで強がりなあなたは、彼女にはいろんな人を見ろと言ってしまい勝ち。
  自分がモテモテの振りをすることも。でもあなたに思いを寄せている彼女は
  そんなあなたのことを密かに理解しているかも。

  独占欲が強くプライドの高い貴方には、だれも真似できない
  オリジナルのチョコがピッタリ。このチョコによって、散在し勝ちな
  あなたの金運も少しはウプするかも。
 
    ズバリ、とぐろ型のチョコが貴方を口を待っています。
    優美な女性を好むあなたには、金粉をトッピング。
        
  |______________________| 
          二二 ∧ ∧ ||    
          ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ 
        三三〜(,   /   トグロ食って。   
            | ) )
            ∪



107 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 21:17 ID:vGRuycMo
× 貴方を口を  ○ 貴方の口を

108 :射手A♂(37才独身無職):04/02/16 21:19 ID:CEOtK19r
>>106
おみごと!!和露田!!

109 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 21:26 ID:vGRuycMo
サンクス!

110 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/02/16 22:10 ID:NglevLri
面白い展開だな

111 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 22:26 ID:eZnZj2Y7
祝! ◆USAMANXP9Y 占い板春の広域オフ主催!

◆USAMANXP9Y のプロデュースするときめく出会いに、乞うご期待!


112 :射手A♂(37才独身無職):04/02/18 02:06 ID:qfmdYb9r

射手A♂(37才独身無職)のプロフィール
昭和41年12月7日生まれ
A型(AO)
身長 161cm
体重 74kg
趣味 2ちゃんねる、鉄活動、のぞき
特技 コピペ荒らし
職業 ない
学歴 都立K高校中退(不登校のため)
職歴 A新聞アルバイト(2週間で辞める)−Fマートレジアルバイト(勤務態度の悪さから3日で解雇)
犯罪歴 26歳の時電車内で盗撮事件の為逮捕、書類送検、罰金5万円の略式命令
彼女いない歴 年齢

113 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/02/19 23:01 ID:KA5qhEwQ
コジさんとプロフィール同じだな
星座とAOってところが。
他は知らないけど

114 :射手A♂(37才独身無職):04/02/20 00:19 ID:jEO3cvny
>>113
うっ…!(動揺)

115 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/02/21 14:20 ID:aDi5Vq8S
んんー?
あやしいぞ〜〜〜

116 :射手A♂(37才独身無職) :04/02/22 13:42 ID:kz6Oy2L2
>>115
さるゴリラチンパンジ〜   ←※口笛吹いて必死に誤魔化す(笑)

















蟹タン。参りますた。
オレです>Gこじアフォ介兵衛

117 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/02/26 00:58 ID:9/pHstiX
やっぱりか(笑

118 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/26 01:02 ID:YFoIipwR
ちょっとヤバくないか?

119 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/26 01:07 ID:YFoIipwR
コジ君のプロフィールは、マジ?


120 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/02/26 01:08 ID:YFoIipwR
まぁ「人それぞれ」だが

121 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)