2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六星占術】火星人同志向き合うスレ【大殺界】

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 01:15 ID:Y829MBj4
火星(+)さんは殺界明け「種子」
火星(−)さんは殺界最後「減退」
では、今回もまたーりいきましょう。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 01:17 ID:Y829MBj4
前々々々々スレ【六星占術】火星人同士はげましあうスレ【大殺界】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1039831899/l50
前々々々スレ 【六星占術】火星人同士なぐさめあうスレ【大殺界】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1055255118/l50
前々々スレ 【六星占術】火星人同士まだはげますスレ【大殺界】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1067615740/l50
前々スレ【六星占術】火星人まだまだはげますスレ【大殺界】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1060781062/l50
前スレ【六星占術】火星人同士語りあうスレ【大殺界】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1072856907/l50

3 :+:04/02/06 01:21 ID:R9MiNIAj
>>1
新スレ乙!

4 :火星+:04/02/06 01:23 ID:1NJhnCJG
>>1 新スレありがとう!!

5 :火星+ 男:04/02/06 02:15 ID:mlLY6ynB
>>1
おつかれ。
ありがとう。

6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 08:05 ID:o8CH5Z3W
>>1
スレ立て乙!
スレタイトルもいい!

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 11:45 ID:POh9UT/u
いやー火星のすれは埋まるのが早いでつね

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 12:24 ID:8ooURdnc
だってだってだってだって火星人じゃない人が
火星人のフリしてまぎれこんでるんだもん( つД`)゜。ウワァアァン

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 14:02 ID:zQddeQ2q
大殺界だとやっぱり不安だから書き込みたくなるのさ。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 14:35 ID:/ESuLnh7
金星人スレをあっという間に越えたな
同じ大殺界者同士なのに。
悲観的なのかも?

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 19:52 ID:kJbrzlLM
こういうところで愚痴ったり弱音吐くだけで
普段は何事もないような涼しい顔して過ごしてるのが火星人なんじゃないの?
自分はそうだよ。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 21:47 ID:t2zkpE1w
>11
私もそうです。
オフや表では弱音はかないよ。
ていうか、何故か強い人間だと思われているから
弱音はけないんだよ…。
たまに吐くと禿げしく動揺される。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 23:14 ID:o8CH5Z3W
+だけどそうなんだよね〜、
いい事は周りにべらべら話すけど、
辛い事とかは聞かれるまで言い出せない。
愚痴は陰口言ってるみたいで嫌い。
ためこんでるから、ここで発散しちゃうんだよね〜。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 02:09 ID:h6YPg8dv
みんなの言ってること分かる。
自分もそうだもの。
結構そういう人多いと思う。
ただ私の場合は表面は楽観的に見せても
内面はネガだと思う。

金星人のスレも気になって見てるんだけど、
彼らはレスの一つも楽観的なのが多いような。
占いに振り回されるなんてアホらし、みたいなのもあるし。。。
(だからスレが伸びないのかな?)
どこで発散してんのか、彼らは…。


15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 12:25 ID:oxuBtenb
そうですよね。
ここで言いたい事吐き出したら、すごくスッキリ・・

どんなに仲の良い友達にでも、心を許していないのかも。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 14:32 ID:vs/wViJ/
>>14
金星人って本当に明るくて羨ましいよね。
私は表面は明るく内面は暗いかも。

17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 16:35 ID:NILfDg6G
私も表面は明るいけど内面はかなり暗いな。
それで良い事ばかり話したがる。
だから友達からは「明るくてノーテンキで良いね〜。羨ましいよ」
とよく言われる。フェイクなのだが…。
そんな事をすぐ口から出せる人の方が羨ましいよ。

18 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 17:24 ID:UOh4fmDD
>>17
+だけど「産まれてから苦労もしないで
親に大事に大事に育てられたってかんじだよね〜
ほんとうらやましい!」って勝手に想像して言われた事があるよ。
裏ではむちゃくちゃ苦労しまくりなのにね。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 19:23 ID:rp19uxtx
>>18
むかつくよね!
そうやっていう人って!!

20 :マイナス:04/02/07 21:56 ID:krF2elrc
ほんっと、一日も早く火星に帰れる日が待ち遠しいよ、ちがうか?

21 :火星プラス:04/02/07 22:27 ID:GdWHs5L4
新スレおめです。

彼も火星プラスです
去年まではお互い本当に仕事面で辛かったです
でも先日、妊娠してる事が発覚しました。

天中殺明けと何か関係があるんでしょうか?

22 : :04/02/07 22:30 ID:a8gle31M
センス悪すぎ全然つまんねぇ

23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 01:21 ID:hiVFsNZB
今更ながら新スレおめ!>1さん乙!

昨日あたりから体調悪いぞ。陽転反応だったらいいんだけどな。

24 :マイナスです:04/02/08 13:25 ID:e+30qYcB
>>18
私もそう言われがちだけど、母に「苦労が顔に出ない方が、
品が良く見えていいじゃない」と言われて、納得。
苦労がにじみ出てると、貧乏くさい雰囲気になっちゃうかも?

仕事のトラブル、病気、婚約解消と大殺界中は苦労しまくりなのに、
「とんとん拍子で羨ましい」と言われる。
他人から見たら人の苦労なんてそんなもんなのかな。

25 :マイナス:04/02/08 13:57 ID:jz5E90cT
私もそうだ。
いっぱいいっぱいなんだけど、平気そうにしてるから
何よ!アレ(−−〆)
なんぞという標的にされる。
んでまた攻撃されて、どつぼながら強がって…
無限ループ。

26 ::04/02/08 15:12 ID:tk0HePi5
気に入っていたカシミヤの手袋を落とした。
ショーーーーック!

27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 00:33 ID:SfnWmiXS
わたしも友達にしみじみ「世の中には苦労しないですむ人間もいる」と
あてつけるように言われて傷ついて(でもその素振りはみせずに)
距離を置いて付き合うようになり、やがて疎遠になった人がいる。
火星人特有のものなんですかね?

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 00:55 ID:7u64ffIp
やっぱ土星人とは相性あわないのかな?
だれか土星人とケコーンした人いる?

29 :火星+:04/02/09 01:14 ID:ikT87uJA
土星の人大好きだよ〜。
でもまだ付合ってない。早く会いたいなぁ。

30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 07:11 ID:dQ+zsUvR
結婚してるよ〜。私は土星♀より合うと思うけど、
性格や考え方はかなり違うから、ケンカも多いな〜。
ただ、ここぞってときに、自分のできないことして
くれるから、その点は助かってます。


31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 09:46 ID:A/AKM8oZ
私も結婚してますよー。
私は火星(-)で彼は土星(+)。
付き合ってるときは喧嘩ばかりしてましたが
結婚してからは喧嘩もほとんどなく、うまくいってます。

32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 10:59 ID:kl1V6pnl
私(火星人−)も結婚してるよ。
旦那は土星人(−)霊合星人。
気まぐれなのをきっちりカバーしてくれる感じ。



33 :火星+:04/02/09 12:25 ID:+TLRveO+
今年土星+の彼とケコーンします。
彼は来年から大殺界入るけど今年は安定だし、自分も種子だから
今年ケコーンするチャンスかな、と。
そういうこと差引いても今年ケコーンする予定だったけどね。
来年から大殺界で彼はいろいろつらい事があると思うけど
できるだけ心の支えになってあげたいです。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 12:52 ID:KZLIb+LD
旦那火星の+私火星-
離婚の危機です。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 13:51 ID:Nwa647Pe
火星−だけど、
この大殺界最後の年はどう乗り切ればいいのかな?
やっぱ攻めにでちゃいけないんでしょうね。
現状維持か・・・。
1月は調子まずまずだったけど、2月はまたガクっときたな。

36 :マイナス:04/02/09 17:33 ID:bYHePYev
絶倫かあーって思うだけで興奮覚めやらぬ

37 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 18:23 ID:KZLIb+LD
誰が絶倫なの?

38 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 22:45 ID:PifOaD/G
>>37
フォソキいわく、「火星−は精力が絶倫、男性は必ずと言っていいほど外に女を作る、女性は不倫・蒸発の可能性大、結婚縁が薄い」らしい。
>>36さんは、そのことを言ってるのでは?

39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 23:10 ID:Kq33kx55
火星(−)女、今年大殺界&後厄…。
宿命大殺界のことも調べてみたいんだけど、本買わないとダメかな?
(ネット上で判定できるとこありませんか〜?)

40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 08:49 ID:CyEbw+pL
>>39 本は買ったほうがいいと思います。

計算はネット上でできます。
http://www.koufuku.ne.jp/suimeiexp.htm にデータを入力して、
「大運」の表で「空亡」と出ているところ(火星人なら午・未)が
宿命大殺界です。

ただし、細かい時刻補正とかの考え方が細木さんと四柱推命とでは違うので
(四柱推命では細かく補正するけど、細木さんは補正しても意味がないと
いう考えに立っています)、本に書いてある方法での計算と1年程度
ズレるのはやむを得ないと考えてください。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 19:14 ID:Vy0HXmNg
新スレあげ〜。

42 :マイナス:04/02/10 20:20 ID:Nfb5hBYu
いつだったか細木先生が人間全体が恐ろしい時代に入ってきているみたいに
書いてあった、心が弱くなってきているみたいなことを。単に個人の運勢の浮き沈み
に関わらず凶悪犯罪や自殺が増える、会社の倒産が増える、一方で貧富の差というか
成功する人とそうでない人の差が明確になってきているようだ、何がそうさせる
のだろう


43 :火星+:04/02/10 20:50 ID:3YznqV72
>>27
「世の中には苦労しないですむ人間もいる」とあてつけるように言われて傷ついて…

以前の私なら禿同…だけど、「本当に自分苦労してないのでは」と思うように
なった今日この頃。案外周りの人が言ってることが正しいかも。
火星は緻密な星らしいから、下らないことで考えすぎてるという意味で。
火星の場合、大殺界にこれが悪く転じて、精神的にダメージを受ける人が
多いらしいし、だから火星スレはブルーな印象になってるとか。


44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 21:15 ID:vHiDUkH1
凶悪犯罪や自殺が増える、会社の倒産が増える、一方で貧富の差
>全部現実的なことでしょ。
心の部分からのフィードバックがおこるということ。
人が信仰心とかに目覚めていくにはそういうことがどんどん起こる。
ここでいう信仰心は当然現世ご利益な意味ではないのであしからず。
占いたって全部自分の吉凶気にしてるんだから、当然救われない。
そういう性格や特性に生まれてきたことでそれを糧とし
もうひとつ奥の自分自身というものがより完全へと近づいていく事
が大切なのであって、はっきり言って正確の善し悪しだとか自分の主観
で論じてるやつはかなり俺的にはかなりうざい。(ぜんぜんすれと関係ないけど


45 :マドモアゼル名無しさん :04/02/10 22:12 ID:OXbbYkXs
たまたま本屋で細木さんの本見て、自分が火星−だと知りました。
しかも火星−の羊年生まれが今年すっごく悪いとも書いてあって・・・。
私、羊生まれなんですけど、確かに今年入って恋愛運も対人関係も良くない。
やることなすこと裏目に出てる感じ・・・。

来年は良い年になるそうなので、それを希望に今年いっぱいは大人しくしてます。
久々にやってみたけど、占いも面白いものですね。


46 :45:04/02/10 22:16 ID:OXbbYkXs
羊年→未年ですね・・・。恥ずかしい
火星の未が悪いっていうのは>>40さんが言ってることですね。
もう少しよく本見ておけばよかった。(立ち読み)

47 :名無しさん@公演中:04/02/10 22:39 ID:7IJIe1i+
>45タン
私は羊の火星マイナス(でも霊合だけどさ)今年に入ってからは
ギリギリのところで救われている気がする。
空亡は脱出しているし。

48 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 23:37 ID:2kEPgen4
−です。
「大殺界だから」とはいつもは考えないようにしてるけれど、
今日は自分でどうしようも出来ないような事で困ることばかり起こった。
友人にもびっくりする位運の悪い日だねぇと言われてしまった。
明日はゆっくり寝よう・・。

49 :火星−:04/02/10 23:55 ID:KevngSYw
>48
私も!今日はかなりとばっちり?的なことが多かったような…。仕事で。
お互いゆっくり休みましょう…。

なんか最近いつもにまして、ものすごくイライラして、
仕事とかでもかなりいっぱいいっぱいになっちゃうんだけど…。
冷静に考えてみると、今までここまでイライラしたりってなかったような。
これも大殺界の影響なのでしょうか?


50 :ぷらす:04/02/11 00:07 ID:5RQi2Mmh
節分以降は精神的に落ち着けてる
でも、スケジュール通りに物事が進まない。
急な仕事が入ったり、子供が熱出したり。
でも、今までの事を考えたら、
そんな事屁でもないけどね(笑)

51 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 00:08 ID:dxYEvHjj
マイナスさんがんがれ!
陰からそっと見守ってます・・・|-`)

52 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 00:10 ID:8ud5dRoV
+だけど、昨日は−さんの停止日でしたね〜。
大殺界中は、日運停止の日ばかり、仕事でミスしまくって
結局仕事はだめになりました・・・・・・・・・。
注意してくださいねっ、て言うの遅いですよね〜。

53 :火星−:04/02/11 00:22 ID:W4hF92Vr
>>52
日運停止とかって、どうやったらわかるのですか…?
マイナスですが、去年ありえないミスを立て続けにしました。
そんなこんなで、今はかなり仕事恐怖症。
確認に確認を重ねてもまだ不安、という強迫観念状態に陥ってまつ…。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 00:29 ID:8ud5dRoV
>>53
ttp://www2.justnet.ne.jp/~pxb07556/rokusei/uranai.htm
↑これでもわかりますよ〜。
私も日運までは気にしてなかったんですが
ミスを立て続けにして、後で気づいたら全部「停止」の日だったんです。
正直ぞ〜っとしました。
種子の今年も停止日だけは、びくびくしてますが
何もなかったです〜。

55 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 07:52 ID:iK7F7WF6
今日面接だ・・
どうしよう。。いう事なにもかんがえてない・・
とりあえずいってきまつ

56 :プラス霊合:04/02/11 10:11 ID:t/+fqceX
>>45-47 火星で未年だと霊合星ですね。霊合星スレもどうぞ(^^;)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1074612211/l50

57 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 12:30 ID:rIYz6yFF
purasu

58 :火星人−:04/02/11 13:04 ID:E6UirL1B
>>49
大殺界の影響かは分からないけど、2月に入ってからは
精神的に不安定になってるみたい。
周りに「お前大丈夫か!?」とよく言われるようになったし・・・。

昨日はいろいろと嫌な事多い日だった。
今思えば「何であんな事したんだろう?」と思う事が多かった・・・。
次の日運停止日の22日は休みだから、大人しくしてよう。
年明けたばかりだけど、早く来年になってほしい。

59 :火星+:04/02/11 13:18 ID:E/WUjHv+
火星プラスだけど、昨日は新たにいやだなって思ったことはなかった。
1年前と同じことはあったけど、ああ、またか、もういいや。。。って感じ。

感情面ではあまり幸せな一日ではなかったから、
私と離れた親しかった人たちや動物たちのことを思い出してた。

60 :火星ぷらす:04/02/11 17:47 ID:/LBclE/8
昨日友人の店に手伝い(ボランティア)に行く途中で「宝くじ売り場」が
あったので「バラくじ10枚ください」と言ったところ、その売り場の
女性が言うには「ねぇちゃんゴメン7枚しか残ってないのよ」と言うではないか
ナヌッ!! 7枚って事は、ラッキーセブンじゃないか!!
「ヨッシャ〜ッそのクジ買った!!!」と購入した。
明日発表なんだが、1億円当たってる予感がする、
こんな気分になるのは種子のせいかね

61 :マイナス:04/02/11 20:36 ID:Aid6wdsA
当たり前のことだけど2月はーにとっては毎年乱気なんだよね、年運によって
強まったり弱まったりはあるだろうが、過去を振り返ると2月にはいい思い出
がないような気がしないでもない、気のせいかもしれんが
かといって1月が最高な月なのかは疑問だ 

62 :火星−♀:04/02/11 20:51 ID:M78+g8cc
2月になってから精神的に鬱になることが多い。
気のせいなのだろうか・・・

63 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 21:08 ID:Bxhjukw0
+の私はなんかやる気がでてるよ!

64 :火星人−:04/02/11 21:11 ID:emWmEH0M
殺界中の妊娠出産ってやっぱダメなのかな
関係ないってある占い師は言ってくれたんですけど。


65 :+:04/02/11 21:21 ID:wOXyElMC
不思議なんだけど,第作家胃中は全然気にならなかったお金の事が今年に
入ってから急に気になり始めた。日経新聞読んだりYahoo!ファイナンスの
ページ見たりネット証券会社のページ見たり。株の本買ったりね。第作家
胃中は何をしてもうまくいかなかったしお金も全然貯まらなかったけど,
今年からはお金がきちんと貯まりそうな予感。


66 :+です:04/02/11 21:27 ID:Bxhjukw0
>>65
私も。去年はカードつかいまくって借金がかなり増えた・・
今年は本当に計画的にお金をつかって金をかえしていこうと思う。


67 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 00:53 ID:nNFoyZKk
−です。
去年仕事を辞めてから再就職する気にもなれず、ダラダラ生活中。
あー4月から働かないと、このまま逝ってしまいそうで怖いわ・・。
さぁ重い腰を上げて、今年からがんばろっかなと思ってた矢先、年末からずーっと
体調不良続きだ。誰が行く手を阻んでいるんだっ!
そして、たった今、宿命大殺界まっただ中だと知りガクーん・・。
人生で一番楽しいはずの20〜30代が宿大なんて・・。
去年は宿大の中の停止だったのね。今年は少し気分いいと思ってたのにさ。

68 :ぷらす:04/02/12 01:00 ID:G2VAIdIm
>>67
宿命大殺界の意味を知った方がいいよ!!
名前の響きは悪いけど
悪い事ばかりでは無いからさ。



69 :マイナス :04/02/12 01:05 ID:DOGxma6Q
3日何も食べてない 本当に疲れた 空腹がもう限界だれか金くれ 絶食中に熱い風呂に入んないほうがいいよ死にそうになるから あと急に漏れる宿便に気をつけて  

70 :ぷらす:04/02/12 01:20 ID:G2VAIdIm
宿命大殺界のリストを作っているのですが
0歳〜100歳までに宿命大殺界が無い事ってありますか??
本を見ながら何度かやってるんですが・・・・

71 :マイナス:04/02/12 01:50 ID:cSNAImll
>>69
マジっすか?!
ホントにお金がないなら仕方ない。。。
自動販売機のおつり口を探って小銭を探そう。
あるいはコンビニで期限切れの弁当をもらおう。
取りあえずなんか食べたら日雇いでもいいから働こう。

72 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 01:56 ID:nNFoyZKk
>>68
ありがと!前スレ>>40ので調べたのさ。
この10年男運ないのもなんかふっきれたぞ。
っていうか、ふっきるぞっ!

73 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 07:36 ID:0lqSDHCY
今年入って周りの金星人達が相次いで落ち込んでいった
(金星人のせいか周りには大丈夫、と言い張ってるけど・・・)
+の自律神経失調症になった人と、転職くり返してる人と
−の上司はあきらかに今年から仕事がうまくいってない
うえに体調が悪く入院。
大殺界って本当にあったんだな・・・・・・と、思った私は火星+です。


74 :火星人プラス:04/02/12 09:12 ID:cICRZ8sC
うちの両親は二人とも金星マイナスだー。

75 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 12:58 ID:FqyS3mAE
>>69 宿便大殺界

76 :マイナスです:04/02/12 16:24 ID:IjGSsClc
私も 妊娠です。
8月に産みます。
なんだか 不安で・・・


77 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 16:43 ID:t5nklG8U
>>76おめでd!
その生まれてくるお子さんが良い運で生まれてくるかもですよ。
自分の運気が芳しくなくても、旦那さんやお子さんの運気が良いかもですし
あまり悩まないで、殺界の時は逆のことすると良いとあるので
火星人に良くない色(赤?)とかを好んでみるとかして、マターリとしてみては?

78 :マイナスだけど:04/02/12 17:01 ID:ki6laPhA
ひさしぶりに重い腰を上げて職安へ行こうと、きちんと身支度して、いざ、車に乗ったら
エ ン ジ ン が かからなかった・・・・・・・・・・・・・・(脱力)
どうやら愚兄の車の乗り方がヘタクソだからバッテリーが上がってたらしい。ムカツク・・
なんか いやになっちゃうよ・・・ いろいろ・・(精神的には去年よりマシだけど・・

79 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 20:13 ID:qcQZCH3x
火星まいなすだが火星プラスの旦那と去年から仮面夫婦になりました。
もうどうにもならないのかな。ハァ〜

80 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 20:54 ID:yPzAC8fL
食わず嫌いに細き先生でますね・・

81 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 21:17 ID:ItJyv9OA
本当に霊見えるの?細木さん

82 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 21:25 ID:YkhqZkEj
貴さんって火星−じゃなかったっけ?

83 :ぷらす:04/02/13 00:03 ID:dWoYhRT9
>>81
以前TVで霊的な物は無いって言ってた気がするけどな・・・・

84 :+霊合:04/02/13 07:13 ID:tpBcgzsI
>>70 「0-100」だと、かならずあります。
「0-99」に限定すれば、存在しない場合もあります。
ちょうど100-119歳が宿命大殺界に入る場合です。
そういう命式を人工的に作るとすると、
・10歳立運
・生月干支が陽の場合、順行で、生月干支が大殺界直後
・生月干支が陰の場合、逆行で、生月干支が大殺界直前
Excel使っていろいろ計算してみると出ると思うからあとでやってみようかな。

>>81-83 細木さんのは四柱推命・高尾算命学系の命占がベースで、
それに人相学とか水商売で培った観察眼とかを組み合わせたもの。
霊的なものはありません。

>>82 火星(-)で間違いないです。

85 :名無しさん@公開中:04/02/13 11:09 ID:R/pp+bhr
−だけど、
今月しんどい。
特に仕事面はしんどい。
成績が悪いわけじゃあないんだけど、
嫌な仕事ばかり来るよ。
毎日帰宅が0時過ぎ・・・。
もう限界で今日、休んじゃった。

1月は気持ちも前向きになってよかったのになぁ
来月はよくなるかな?

86 :火星人プラス:04/02/13 14:09 ID:dXDB40yv
どうか今年こそは残業の無い会社に就職できますように!!!!

87 :甲斐:04/02/13 18:14 ID:ygJtOAVs

六星占術における因果の法則について
http://charm.dot.thebbs.jp/1076598213.html


88 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 21:04 ID:GuJLAkHc
細木さんが実の弟を訴えたそうです

89 :かせい:04/02/13 21:55 ID:v0AC6rBT
ううう。。。だ一嫌いないとこが同じ火星人だよぅ〜

いつも会うときにぷんってすねてて
年下の私が気を使うんだけども
火星人特有のシャイでプライドの高さからきてる行動なんだなぁ
ってなんだか納得してしまった。

同じ火星人同士は会うと思ってたけど
例外だな〜

気まぐれで気分屋。あたってるなぁ〜このうらない

90 :マドモアゼル名無しさん:04/02/13 22:51 ID:/90rC2KI
+だけど、節分開けたせいか
最近びっくりするくらい、合っていなかった知り合いが
会いに来てくれたり〜、メールくれたりする。
職場でも去年までひとりでぽつんと浮いてたかんじだったけど、
辞めるのを決めてから、周りの人たちと急速に仲良くなった。
惜しまれて、いろいろといただいて辞める事ができたよ。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 01:21 ID:F0RCNoHa
>>89
何言ってるんだか
わかんねーよアフォ

92 :ぷらす:04/02/14 02:14 ID:eUtU5osc
>>84
70です
ありがとうございます
そうですか・・・
私の計算違いですかね・・・
もう一度やってみます


93 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 06:37 ID:ngZS4xn1
節分過ぎて、ほんとに+の書き込みが減ったような・・・・・。
みんな大殺界あけたんだね〜。

94 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 07:44 ID:CuCica9r
わたしはマイナスの火星人です。
だんなはプラスの火星人。2002年頭から家庭内不和です…
貯金はどんどん減っていくし、子供がだんなにまったくなつきません。
2002から家庭内別居1年、私が実家に戻っての別居で1年
離れているのでアタリマエといえばアタリマエなのですが。
顔を見るだけで泣きます。
もう限界だといって今度はだんなが家を出て行ってしまいました。。
だんなは今年やっと再就職できたのにもう辞めるっていうし
生活費を家に入れたくないといわれてしまったよ。。。
なのに離婚してくれとは一度も言ってこないし飼い殺し状態でつらいよ。
わたしが働きに出なきゃいけなくなりそう。大殺界だから就職したくないなぁ。。
すまん同類のカキコを見てつい愚痴らせてもらいますた。

95 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 08:36 ID:im06mXvt
>>94
>生活費を家に入れたくないといわれてしまったよ。。。

なんじゃそりゃ、既に人として親として終わっとる。
離婚した方が良いんでない?

96 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 10:48 ID:1lSJmRcT
>>94
自分も働いてる?
子育てが大変だからとか言ってたらダメですぞ。
眠る暇もないくらい仕事や家事・育児に追われてみなよ。
考え方が変わってくると思うよ。ダンナも。そしてあなたも。

人間、一生同じ職についてる人や安定した生活してる人
なんて少ないんじゃないかな。
誰もがそういう時期を通ってると思うよ。
今は生活を変えなさいよという時期に来てるんじゃない?
がんばれ!

97 :89:04/02/14 10:50 ID:JW0VsSOQ
>>91
ぷん!

98 :マドモアゼル名無しさん :04/02/14 13:32 ID:XLaVT2uv
>>94
離婚するなら来年するベシ
それまで手に職つけとき、資格とかとっとき
離婚しても母子手当てで暮らして行ける(足らない分は働かねばならんけど)
だんなは自分の不甲斐無さを知ってるが、嫁になじられると
いたたまれない気分になってしまう、できた男ならなんとかなるだろうが
あなたのダンナは男としても人間としても未完成のガキ
だからあまりダンナには期待しない方がいい、ダンナはあなたより
はるかに子供の脳だしガキだよ。
これからの人生、男に頼るなよ、自分の足で生活して行けるように
手に職つけな。

99 :テスト:04/02/14 18:51 ID:yR/2QYt1
火星人テスト(7以上あれば立派な火星人!)

●ダサい人は嫌い
●陰口は結構言うほう
●学歴差別が多い
●買い物大好きでいつも金がない
●結構もてる方
●久しぶりに合う人に合うのはとっても恥ずかしくてぶすっとしてしまう
●他人のファッションが気になって心の中で採点する
●自分は結構面白いタイプ
●あまり仲良くない人に自分の中にずけずけ入ってこられるのがイヤ
●ブランド大好きで集めている
●恋愛にはオクテで、相手から迫ってくるのを待つ
●寝起きは機嫌が悪い
●テレビを見ながら芸能人の悪口をよく言う
●付き合う相手の容姿はよくなきゃダメー!
●地味な仕事はやりたくない
●鼻がでかい方
●どちらかっていうとストレスに弱い
●他人の前では泣かない。(一人で夜泣きする)
●急に旅に出たくなることがある
●自分なりの目標がある
●仕事は人並み

100 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 19:09 ID:iiiyK74V
火星人じゃないみたいだな。
ハラペコだ。

101 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 19:42 ID:ngZS4xn1
+だけど、当たってるのは、ふたつのみ
同じく火星人じゃないようだな。

102 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 19:50 ID:iiiyK74V
何か、風邪っぽいな。。。さてさて。他の火星人はどこにいったかな。

103 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 20:17 ID:jARYTq4M
火星人マイナスです。
彼に誘ってもらえたのかどうかわからず、部屋にたたずんでいます
もはやチョコを買う時間はなし。。。

どうしたものか。。。
彼の家に押しかけたほうがいいのでしょうか。

104 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 20:21 ID:iiiyK74V
103みて思い出したけど、うち、
インターホンが壊れているんだ。
彼氏が来たかどうかうちの場合
わからないかもしれない。
大家さん、直したのに時々壊れる。


105 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 20:28 ID:ngZS4xn1
>>104
ついたら電話もらえ〜。

106 :節分前生まれにつきいまいち乗り切れない+:04/02/14 20:32 ID:HLYNHp7c
こういうバレンタインとかクリスマスとか、そういうイベント事
皆さん好きですか?私は苦手。
火星だからかなあと思っていたけど、そうでもないかな。

107 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 20:37 ID:VqYP7toI
>103
コンビニで缶ココアでも買ってGO

108 :火星ぷらす:04/02/14 20:46 ID:DJPnkCGc
去年まで未練タラタラで毎年バレンタインデーのチョコをわたし続けていた男性が
おりました、大殺界も明け、ようやく未練を断ち切る決心がついたので
今年からはチョコわたすのやめました、その彼もホッとしている事でしょう
ささ、次行こうっと

109 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 20:51 ID:iiiyK74V
来るかどうかわからないのを待つのはかなり辛いな。
先行きが・・・

さて、今後どうしたものか。

110 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 21:00 ID:RLnkQM3W
+は引越しも今年いいよね。
いい物件があったんだけど親がだめと・・
はーどうしよ・・

111 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 22:09 ID:KxCjWZz5
>>99
魚座チェック?

112 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 22:20 ID:ngZS4xn1
チョコ準備したのに渡せなかったよ〜。
連絡つかず何してんだか・・・・・・、はぁーっ。

113 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 22:29 ID:w8m2tixd
プラスさんいいですね〜いいですね〜♪
私も早いとこ来年になって運気が上がってこないと
精神的にそろそろヤバイ・・・・

114 :マドモアゼル名無しさん:04/02/14 23:41 ID:gI+c2vGK
プラスだけど、切痔になった。
別にそんなに痛かったり恥ずかしかったりするわけじゃないけど
占いどおりで驚いた。

明日軟膏買いにいこう。イテテ

115 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 00:04 ID:GrnoOQ3m
明日火星+の人は運勢よいですね。

116 :115:04/02/15 00:18 ID:GrnoOQ3m
明日っていうか今日ですね。

117 :プラス:04/02/15 01:02 ID:dTwzqCOZ
>115
ほんと?私、今日誕生日なんだよなー



118 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 01:20 ID:CU8K2yYQ
>>117
おや、水瓶座か。おめでとう!!

昨夜は大切な射手座の友人からメールが来たけど
とてもいい感じで交流できています。
やっぱりプライベートな付合いは電話やメールがないと
まったくだめだね。生活に奥行きができていいよ。

119 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 01:36 ID:GDomMQ1H
99は魚座の特徴っぽいの?
私は火星+のホロでは月魚、他にも魚座に3つも惑星が入っている
かなり魚座な性格なので11項目も該当してました。

120 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 01:37 ID:GDomMQ1H
しかし節分入っって作家胃明けたばかりなのに恋愛どろどろモード突入
でかなり鬱

121 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 02:03 ID:lkJH63p0
>120
自分もそうです。
何でだろう 鬱

122 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 02:09 ID:VvCC0FZW
>121
私もそうかも?

123 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 02:14 ID:CU8K2yYQ
火星人プラスですが、恋愛面では1年前とは違うけど、
3ヶ月前とはあまり変わりないです。

124 :マドモアゼル名無しさん;その他:04/02/15 04:07 ID:ozDaHNpA
マイナスです。
そうそう、こないだ職場にどっかの社長が来て、ノートに
細木○子って書いてあった。そこで質問です。

マイナーだと自分では思っていたけど、メジャーなの?


125 :  :04/02/15 05:28 ID:fB0mbxPi
馬鹿なんだね

126 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 12:47 ID:CU8K2yYQ
好きな人に会うために3連休にしてみたのだが、
昨日は失敗してしまった。

今日もだめだろうか。

127 :117:04/02/15 14:21 ID:dTwzqCOZ
>118
ありがとう!

私、水商売してるんだけど昨日、お客さんから「お誕生日おめでとう。
プレゼントしたいから何がいいか考えておいて!奮発するよ」って
メールが来ました。しかも夜中の12時に・・。
今までクリスマスとかも、そんな事何もしない人だったのに一体どうした事やら。

でも・・・好きな人とはなんにもないや(泣)
VDにもチョコあげなかったな。会えないし。
お客さんにはチョコあげてるんだけど(汗)



128 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 14:35 ID:7VN3W/ro
>>126
同じく2連休だけど、会えなかった・・・・・・。
今日は会えるだろうか。。。

129 :94:04/02/15 17:29 ID:KSUKP3ZC
95,96,98タン
アドバイスありがとう。
手に職をつけに残りの今年がんがります!
もう吹っ切って明るいママンに戻ります!

130 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 17:29 ID:Ws5STjJT
2月前半は調子良かったから「乱気の影響受けてないのかな、ラッキー」
と思ってたけど先週から何しても何言われても落ち込む。
やっぱ運気悪いんだ・・。
もう大人しくしていよう。

131 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 17:44 ID:sA3JYbi+
プラスです。なんかいい事って別に無いけど
今日競馬当たった。配当安いけどなんか嬉しい。

132 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 20:02 ID:uuoSWXWh
−です。わけもなく孤独を感じて悲しい・・・

133 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 22:17 ID:/xJjkfpE
なんだろう、人間関係最悪・・。
いままで普通にメールしてた友達にメールしても一人も返ってこない(ナゼ?)
別に何かをした心当たりもないしなぁ、常に孤独です。
遊び相手はワンコだけ(でも噛まれる始末)鬱だ。

134 :133:04/02/15 22:21 ID:/xJjkfpE
ちなみに火星人−です。
仕事ではミスが多いし、風邪もひいてしまった。


135 ::04/02/15 22:51 ID:M/7xmvXf
2月ももうあと半分・・
なんかおこれ〜

136 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:05 ID:GzUVTx72
>>99さんがリベンジするって、金星人スレに書いてあったね。
期待してますよ〜。
なんか金星人に書いてた事のがあてはまってた気がする・・・・・。

137 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:15 ID:iPjIqry5
週末、夕方まで寝て過ごし、案の定夜寝れない。
何かとびっくりする位物事にやる気でなくて
仕事だけにはかろうじて行ってる引きこもりって感じ。
自らのやる気のなさのを殺界のせいにしてはいけないけど
何かおかしい、そう思いつつ月日が過ぎていく…。
殺界明けると変わるといいねえ。+さんどうですか?

138 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:53 ID:Zfo16ZbO
>>133
やはり大殺界とか関係なく自分自身に問題があるだと思いますよ?

139 :プラス:04/02/16 14:17 ID:U43GTAf8
やっとやる気が出て来ましたー。
2月に入ってから、殺界明けたとゆうのに気分が鬱気味で
なんにもするきになれなくてダラダラ・・・。
でも誕生日(15日)が元旦のつもりで頑張ろう!って思って
やっと今日から行動起こし始めたよ!
電話したら土曜日が面接と言われた!久しぶりの面接だけど
頑張ってくるぜぃ!

140 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 17:09 ID:2WJlrWeW
>>139さん 面接がんばってください。私の書き込み遅いけど。

土曜日に、片思いの彼の家に行くことになり出向いたのですが、
彼女さんが来てしまった様で、待ち合わせの場所で放置されたよ。
新しい恋に向けて、私もがんばります。

141 :プラプラ:04/02/16 18:31 ID:x+jKy7J4
自己破産に追い込まれ、胃が痛い。

142 :139:04/02/16 20:18 ID:U43GTAf8
>140
頑張って下さい!
新しい恋愛も今年からは火星人、希望が持てそうだ思いませんか?
そんな私は腐れ縁の彼と、一向に距離が縮まりませんが・・。w
面接は今週の土曜日なので、頑張ってきます。


143 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 21:17 ID:spis4DLX
大殺界で宿命大殺界中の火星人−
7桁あった貯金が見事ゼロになり、後1年・・・来年までもつだろうか

働かなきゃ・・・

144 :火星+零合:04/02/16 23:08 ID:HzB3sAQa
去年の12月に引っ越したんだけど、今年まで待った方がよかったかな。
去年、働いていた会社やめたんだけど、さっきそこの社長と会ったんだけど
奥さんが、社員に払う給料もって家出したそう。
給料遅れるとか言ってた。
個人でわけわかんない会社って大変だね〜

145 :プラス:04/02/16 23:09 ID:+vHWsF4i
大殺界中にカードを使いまくっていた時に、
借金して買ったブルガリの時計、この間無くしちゃったよ・・・。

人でも物でも、自分に合っていないものは、
殺界が明けたら離れて行くっていうことなのかなぁ?
やっぱりムリして買ってたもんなぁ。

タクシーに忘れた気がするから、
探せば見付かりそうだけど、
このままにしておこうかな・・・って今は思ってマス。

さあ、バリバリ働いて借金ゼロにするぞー


146 :プラス:04/02/16 23:12 ID:7b5+3klP
今年は、良い出会いが沢山ありますように。
ワンワン

147 :プラス:04/02/17 00:00 ID:IY1IIguK
私もブルガリのB-zero1の12pointダイヤの時計・・去年質屋に預けてたけど
そのまま流しちゃった。
だって現金が欲しかったんだも〜ん。期限になっても「もぅいいや!」
とばかりに引き取りに行かなかった。
ヴィトンのがま口財布も同じ理由で流しちゃったし。
手元に残ったのはヴィトンのバック1個とキーケース1個。
でもまぁいいや♪


148 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 00:15 ID:BPZBw5TC
火星−ですが、全く働く気が起こりません・・・。
お金が底を突きそうになるまで何もしなさそうです。そして、
宿命大殺界とやらを調べたら6歳から25歳あたりまでだった・・・。
その時期に知らなくて良かった・・・。


149 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 00:32 ID:quVqM5T8
>>143
俺も火星人−で大殺界なうえ、宿命大殺界中です。
来年になれば…たとえ来月でも少しは負担も軽くなる(はず)。

お互い頑張りましょう!

150 :火星+零合:04/02/17 00:59 ID:ijWz3yr+
そういえば、5年くらい使ってた携帯電話を無くした。
まあ、そろそろ新しいのにかえる時期だったからいいけど。

151 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 01:04 ID:jIfnBq9U
最近、鬱、鬱、ウツ・・・の毎日です。
これではイカンと出かけたら、お目当てのバーゲンが明日からだった・・・。
周りの人からの接触もここ1〜2週間、ピタッとなくなってしまったし、
勇気を出して誘った友人が病気療養中と知り、お気楽に誘った私、ちょっと
ヒンシュク。こーいう時は、無理してあがかない方がいいんかな?
せめて、2月が28日(今年はうるう年だけど)しかなくてよかったね・・と
思いたい。

>>143>>149
私も宿命大殺界真っ只中。やっと半分おわったよ。知っちゃった以上仕方ないし
何十年もクヨクヨしてるわけにもいかないので、ポチぽち行きまっしょい!


152 :143:04/02/17 10:20 ID:Ezdh3jHQ
>149,151
ありがとう!
来年からラスト5年の転起殺界
お互い焦らずいこう、がんばろー

殺界中でも無職続けてるわけにもいかないんで
とりあえず求職続けなきゃ

153 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 11:03 ID:N6DtXBhN
でも宿命大殺界って、普通の大殺界に比べたら
決して悪いものではないんでしょ?
むしろチャンスな時期なんでしょ?


154 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 11:14 ID:GbqHI8AP
>153
2歳から22歳までだったけどいいことも悪い事もあったよ
けど大殺界は確実にわるかったなあ>宿命大殺界

155 :マドモアゼル名無しさん :04/02/17 13:51 ID:r/oOGTgv
議員年金廃止しろ!

156 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 14:01 ID:GbqHI8AP
標記が変_| ̄|○ 

2歳から22歳までだったけどいいことも悪い事もあったよ >宿命大殺界
けど大殺界は確実にわるかったなあ

と書きたかった
つってきます

157 ::04/02/17 15:48 ID:ADXRkONC
何があったわけじゃないけど
気分的に落ち着いてきた。
一昨日は就職試験、あさっては別の仕事の面接
とりあえずやる気は出てきたかな。
好きな人が金星-なので、大丈夫かな、という
のはあるけど、今度は私が守って行きたいな。

158 :火星人+♀:04/02/17 19:02 ID:9bUsS6Oh
去年は離婚しちゃって、その後付き合いだした彼(天王星人+霊合)に2回別れよう
と言われたけど、私が好きで好きで離れられなくてくっついてました。。。
んで、こないだ15日にぷちプロポーズされました(≧∇≦)
月運は再会、日運は達成だったんですね!!いい日だったんだぁ♪と後から思いまし
た。
ちなみに、前のダンナは木星人。『火星人の運命』の火星人と木星人の相性の所を
読んでビックリしました!!周りからは赤ちゃんまだ??と言われ続けてたけど、
ダンナがぁ………(TεT)といった具合で、ズバリでした!!
大殺界中は本当につらくて大変だったけど、やっといい感じになってきましたよぉ!


159 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 19:21 ID:VKPN35vx
>>158
よく離婚してすぐに恋人が見付かったね。羨ましいな。
私は独身なのになかなか恋人ができない・・・
火星ーだからかな。。。
でも幸せになってね。

160 :火星+零合:04/02/17 20:49 ID:ijWz3yr+
去年やめた会社から仕事してくれないか
と、言われた
どうしよう殺会中に入って、去年の殺会中に辞めた職場なんだけど
殺界が終わってからまた入るっていいのかな。

161 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 01:49 ID:XJ2eU3Ip
火星−の女ですが、去年の9月に知り合った人から先日
プロポーズされました。彼は天王星の−。
本によれば「今年は二人で新しい事をはじめてはダメ。
特に子供を作ると将来悩む原因になる。」とありショック。

しかし知り合った時期も時期だし、自分の気持がよく
わからなくなってきた。
人を見る目が狂ってるのかもしれないと考えると鬱。

162 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 12:37 ID:lfEIvwAT
>>160
辞めた人間に頼むということはよほどの事情があるんでしょうな。
条件面でいろいろ話し合ってみればどうかな?

163 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 16:52 ID:jLCZNAKu
天王星の−のひととは火星人相性悪いよ
結構しても幸せになれないと思う
本にも相性悪いと書いて会ったけど 私の彼氏は天王星−でかなり相性最悪です
別れたくても別れてくれないし短気だしもう本当に別れたいのに私のこと叩いて別れてくれない
本当に悲しいです
相性本当に悪いと思う
長くつきあってくと分かるよ 私はもう2年以上も付き合ってるからね

164 :はじめまして:04/02/18 20:08 ID:VuQy0ZW3
天王星人+の♀です。
高尾学館の『天中殺占い』とう本をご存知ですか?
ほぼ細木さんの内容と同じですが、
微妙にニュアンスが違っていて興味深いですよ。
細木本では火星人と土星人は相性が良くなくても、
高尾学館では子丑天中殺(=火星人)と戌亥天中殺(=土星人)は良かったり。

その本では、天王星人にとって火星人は、
「リーダーシップによって成長させてくれるラッキーパーソン」だそうです。
私の尊敬する母は火星人なので当たっていると思いました。
新しく入社した会社には火星人が沢山いて、
みんな面倒見がよくて仕事も真面目で意欲的です。

私は「ツメが甘い」といわれている天王星人です。
火星人にとって天王星人は「振り回す存在」らしいので、
火星人の先輩方に迷惑がかからないように、
気を引き締めて、しっかりいい仕事をしていこうと思っています。


165 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 22:09 ID:V3HQwLeA
>>163
うち、火星+と天王星−の組み合わせだけど
思いっきりうまくいってるよー。

166 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 22:35 ID:s8L8WcQ3
火星人−です。
今日告白しようとしたけど、
彼があまりにも疲れ果ててショボンとしてたので
しませんでした。チャンス逃したかなー?

167 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 23:41 ID:pFl0+6b4
火星プラス
殺界抜けたはずの2月4日、仕事で徹夜。(自分にとっては前代未聞)
さらに人格崩壊しそうな仕事をたのまれたりして、ちょっとメンヘル気味…。
3月末で5年勤めたこの会社を辞めることにしました。
殺界抜けた気がしないよ〜。本厄だからかな?

168 :+♂:04/02/19 00:47 ID:hMJEvwxt
告白されてみたいよー。(´・ω・`)

169 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 01:30 ID:d5pQWj/f
5年も勤めたのにもたいね〜って思ってしまった。



170 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 07:12 ID:Fy+je9JE
節分明けて、+の書き込みが減ったら
スレの伸びが止まってきたね〜。
その変わり+と−が大殺界に突入した金星人スレが
ものすごく伸びてきたような。。。。

171 :+♂:04/02/19 11:29 ID:QmSQmKMO
確かに去年までとうってかわって比較的穏やかに過ごせる様になりました。(´ー`)
嫌な事はやっぱり起こるんだけど,でもスルーしやすいっていうかね。

172 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 13:03 ID:Kz6HtWZb
+ですが、殺界中に付合い出した人と
ウマクいくのかなー…
なんか問題がいろいろあるんですが…

173 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 13:27 ID:Fy+je9JE
殺界中に出会った人はほんとに明けて縁が切れたけど
縁が切れない友達がひとりいて、同じ火星+だったよ。
その友達とはつかず離れず一生付き合っていく気がしてる。

174 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 17:08 ID:Kz6HtWZb
>>173
縁きれちゃったですか。。
不倫だけどスゴイ好きなんです。。
付合い出したのは去年12月だから、
最悪かな?
いつか別れちゃうんかなーー…

175 ::04/02/19 17:39 ID:e368EbVV
引越しで物件の事とかいろいろあって鬱ぎみです。

176 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 20:53 ID:vIT7t29V
私火星−で今年は減退
ここ数年欝気味で最悪の日々ですた。
ですが天中殺は今年の節分で終わっています。
こういうかたいらっしゃいまつか?
運勢的にはどーなるんだろうと気になったもんで

177 :火星人+:04/02/19 21:33 ID:UIehPnhl
大殺界の時に知り合った金星+の人の事が,殺界
明けたと同時に結構、気にならなくなり(友達以上
恋人未満でなんかハッキリしないけど好きでちょっと
辛かった関係)最近、知り合ってついには今日付き合う事に
なった新しい彼氏が、またもや金星+(霊合)でしたー。
なんだかなぁ・・・。



178 :零合星人さんへ:04/02/19 22:56 ID:QMilFNo2
零合星人て同じ年に生まれた人とは地運が悪いわけじゃん?
同い年の人とずっといっしょにいた学生時代はどうだったの?
同い年の友達とは今どんな感じ?

179 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 18:01 ID:QBekCmoc
マイナス 男です。
今モーレツに悲しいので書き込みます。
いつになったらいいことあるの?

180 :火星人+:04/02/20 19:15 ID:UTLRLiny
どなたか金星+、あるいは金星+霊号の方と
お付き合いしている方はいませんかー?

181 :プラス:04/02/20 20:08 ID:177xC4CA
>>180
金星+と9年つきあってました。
今日別れましたけど。

182 :火星プラ:04/02/20 20:43 ID:dG4+Zw2g
金星プラと一昨年の暮れから付き合ってます。
去年の暮れに一時的に関係悪化があったけど
今月に入ってからは元どおりだよ。


183 :180:04/02/20 22:25 ID:UTLRLiny
>181
>182
私も大殺界のど真ん中の時に知り合って結局、腐れ縁みたいな
金+の人と、会わなくなりだし(別に付き合ってた訳ではなく
友達以上恋人未満だった)新たに、お付き合いの始まった彼氏が
最近出来たのですが、その人も金星+の霊号で・・・。
今日、細木先生の本を読んでてたら”大殺界を抜けた火星人に
とって金星人は疫病神でしかない。近寄らぬ事”みたいに
書かれてあったので、ちょっとショックでした・・・。
だからといって、彼氏に対する気持ちが変わるはずもなく。


184 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 00:00 ID:mGg6FMcs
>金星人は疫病神でしかない。近寄らぬ事

えええ!?本当に!!??
火星+ですが、殺界明けに金星+の友人と小旅行したよー。
これからも仲良くやっていくつもり。

185 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 00:25 ID:I+XYixH5
火星+→金星−は「将来も台無しにされかねない相手」
になってたよねー。
そこまで言わなくても・・・・・・。と思ったが、
この前辞めた会社の上司が金星−でほんとに台無しにされそうだった。。。

186 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 01:59 ID:I3TOzPHn
うん。でも去年は殺界を抜ける来年(今年ね)には
火星人+のほうが金星人−に対して優位になるから
それまで待てって書いてあったんだよね。
で、待ってたら今年の本には将来も台無しにされかねない
とあってショボーンw 今微妙な関係なのは確か。

187 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 08:06 ID:I+XYixH5
>>186
今年の金星−→火星+は
火星+が「魅力的に見えるけど、さらりとかわされる」
みたいな事書いてたような??
こっちが深入りしないで、いれば追っかけてくれるんじゃないかな?

188 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 12:51 ID:C4SKsLWC
>176
私も火星マイナスで天中殺は今年の節分で終わりました。
ということは、176さんは霊合成なのでしょうか?
とりあえず自分もここ数年鬱気味で、去年は6月から今年1月末まで
本当に辛い事ばかりだったけど2月に入ってから落ち着いてきたかな。
でも、霊合成なので油断は禁物なのですが。

>178
霊合星人ですが、確かに同い年の友達は少ないし嫌いな人多いかな。
仲良いのは違う年の人ばかり。
学生時代はずーと一部からいじめられてましたよ。
でも先生や後輩、先輩とは仲良かった。
同じ年の零号星人の友達がいるのですが、彼女も学生時代は
友達がいなかったので、しょっちゅう学校抜け出してたらしいです。

189 :ぷらす:04/02/22 01:03 ID:5ycN06ka
いや〜参った(涙)
午後からとばっちりで最悪の日になってしまった
一日泣いて暮して、さっき本見たら今日は「停止」
と言う事だった。
明日は今日の分も笑ってやる〜〜〜〜〜〜。

190 :火星(+)霊合:04/02/22 08:51 ID:V59TgNCL
>>178 親友といえる人はそれなりにいたけど、
なんというか共通の趣味でだけつながっているという感じがあったし、
それ以外の人との社交的な付き合いは少なかったなあ。
(特に学生時代は呑み会も「行きたくない」って断ってたし。)

191 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 11:49 ID:bBCGpDID
>188
私は零合星ではないですよー。
大殺界前半2年が天中殺と重なる人
後半2年が重なる人の
2通りあるということかなあ

192 :マイナス:04/02/22 22:02 ID:Cu+M06hu
>191
プラスの人は大殺界3年のうち前2年が天中殺。
マイナスの人は後2年が天中殺じゃなかったかな?
と思いまふ。

193 :マイナスだけど:04/02/22 22:34 ID:ZBCq8gi3
>192
マイナスだけど、天中殺は終わりました。


194 :火星ぷらす:04/02/22 23:40 ID:GAhNicCX
火星+だけど、ほんとに殺界明けたのかなあ・・・・。

195 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 23:57 ID:EOGvG9Cq
自分も−ですが天中殺は終わったようです。
この大殺界の残り1年、どう捉えたらいいのやら??
大きな行動は殺界明けまでしないとしても、
少しくらいは大丈夫なのかな・・。

196 :マイナス:04/02/23 06:33 ID:c21nAc+j
>192,193,195
あ、ごめん間違えた。
だよね。
前2年が天中殺だった(^_^;)

197 :まいなす:04/02/23 09:56 ID:EDNYZ/uQ
やっぱり家系の恩恵がそこでストップすることを考えると
火星人の親子って存在するのか疑問に思う

198 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 10:01 ID:39jxVwPn
>>192 本人から訂正入ってますけど一応まとめ直しときますね。
  プラス→大殺界の後半2年が天中殺
  マイナス→大殺界の前半2年が天中殺
火星人はプラス・マイナスとも天中殺は午・未です。

あと、こんなのも見つけたので参考までに。

細木数子は詐欺師
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010041841/681
681 :名無しさん@占い修業中 :04/02/22 14:32 ID:f7ZJ+3j+
>>677
日干は関係ない。
年干が+の人は運気が直接的に出るため、天中殺の影響が半年くらい前から出始める。
要するに約半年前倒しで天中殺になる。天中殺の年またぎが2回になるから大殺界が3年になる。
逆に年干が−の人は運気が緩やかなため、天中殺の影響がなかなかでにくい。
そのかわり、−の人は天中殺を抜け出しても天中殺の影響が約半年間残りやすい。
−の人は約半年後倒しで天中殺になる。+同様に天中殺の年またぎが2回になるから大殺界が3年になる。
+も−も結局は大殺界の影響は3年間のうちの丁度ど真ん中にあたる約2年間が要注意ということ。

199 :まいなす:04/02/23 13:51 ID:q9tGfG9l
ところでひきこもりの金星人っているのかなあ
火星人のことだろ、ひきこもりといえば

200 :マドモアゼル名無しさん:04/02/23 15:30 ID:LATOzu4+
ひきこもりの金星人、知ってるよ。 知人。


201 :マイナス:04/02/24 01:00 ID:hiB0CX+s
>>198
すこ〜し短くなってうれしい♪
先が見えてきたようでつ。

202 :まいなす:04/02/24 16:56 ID:yDvwEYjd
>>200 信じられない だって行動の星だろ レイゴウ?

203 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 18:05 ID:AL4GTj7B
アクティブなひきこもり。w

204 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 19:51 ID:U2vT3pP+
家庭的だと言われている火星人だけど
縛り付けられてる反動なのか、周りは不倫だの浮気ばかりしてるやつが多いよ。
家庭的なのは表面だけかもね。



205 :マドモアゼル名無しさん:04/02/24 20:40 ID:2gOJ/JDT
>204
それいえてるかも。自分の周りも多いな・・・

206 :マイナス:04/02/24 23:35 ID:NtANE4xG
節分から少しはよくなるかと思ったけど、
仕事は難題だらけで、しんどいです。
火星人が愚痴っぽいってのは当たっている!
私そうだもん。

207 :+:04/02/25 00:24 ID:ziLodIyt
明けたはずの大殺界。
W不倫で胃に穴が空きそうな程しんどい…。
金星人に囲まれているからかなー?
本当に参ってます。

208 :-:04/02/25 01:33 ID:Ib9vDWnU
W不倫は身から出た錆じゃないの?
楽になるには清算するのもひとつだよ

209 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 01:40 ID:TAXt8MJi
あ〜私も金星人に囲まれてるなー。
親が二人とも金星マイナスだし、好きな人は金星+だし・・。
遠距離中の彼氏(なのかどうなのか・・・)も金星+(霊合)だし。
せっかく大殺界明けたのに、金星人の大殺界の影響を受けそうで
こわいー。
でも、私が守ってあげなくっちゃ!って思う今日この頃・・・。はぁ


210 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 04:19 ID:39B06GAN
+だけど、金星人に囲まれた生活からぬけだしちゃった。。。
このごろとっても楽になった。

211 :+♀:04/02/25 07:53 ID:L1msLy83
最悪な時期も終わったことだし。。。
これから なんだか良い事がある予感するんだよな〜

3年間は、サイアクでした。結婚・出産・離婚・旦那の借金・保証人。
最期の3年目にして、私に好きな人が出来てしまい。
自分の旦那はキライ。好きな人はスキ(不倫はしてなかったけど)
気持ちには嘘はつけないし旦那がキライなので離婚しましたが
そのスキな相手が 今年から健弱に突入。
はい。節分までは、かなり良い雰囲気だったのに
スキなヒトが出来たらしく。。。あっさり振られちゃいました。
でも〜これから 良い出会いがあると信じて明るく生きていくの!
皆も頑張ろうや!
まぁ・・・何事もキッカケかもね。


212 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 09:05 ID:5cu4j/pX
私も今思い返せば、あの3年間の私はどうかしてた!ってくらい。
思い出すだけでも、みんな迷惑かけてゴメンね!
って謝って回りたいくらい…
1年目の最悪具合と言ったら…

こういうのって、みんな忘れてくれませんよね?覚えてるもんですよね…
あー消したい消したい。

213 :まいなす:04/02/25 10:49 ID:xlVDw1Sk
火星=浮気
当ってるかも。。
でも自分は違うよー。
火星同士なんだけど、旦那が浮気中だッ
しかも、カナーリ周囲が見えていない、迷惑な浮気。

214 :プラス♀:04/02/26 12:16 ID:OTDCqv//
>>211
きっと良い事あるよー!元気だせ!
私も3年間はいい事無しでした。
子連れ離婚、不倫・・・友達とも疎遠になりヒッキー寸前の生活。
今は独身の新しい相手も出来、今年か来年に結婚の予定。
連絡が途絶えてた友達から連絡もあって良い方向に向かっていると思う。
でも体調もあまり良くないし、まだ殺界明けたっていう実感があまりないけど
これから良くなってくると信じてがんばろー!

215 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 13:24 ID:3OP04tht
私も悲惨な日々でした みなさん悲惨だったんですね
後1年あるけれど頑張ります
周り金星人だらけだ…大殺界の原因になった人も金星+霊合
今年やっと切れました ふぅ

216 :プラス:04/02/26 20:10 ID:HpB98nBO
>214
私も、別居、子連れ離婚しました。
殺界中に出会った彼氏とは、節分前に別れました(振られた)
で、今いい感じのお付き合いしてる人がいてw
少しだけど、いい方向に向かってる・・・
そんなプラスでした。

217 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 23:58 ID:JNdTLwFG
久しぶりに見てみたら、新しいスレでした。
近況報告。(たのまれてないって)
毎日平穏にすごせています。
日運の悪い3日は、血反吐をはくような出来事が勃発しまくり。
あの3年間を思い出しました。
でも、3日だけなので、我慢できます。
なるべくおとなしくするのが3日なので、楽かも。
今運気の悪い人、がんばってほしいものです。


218 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 00:21 ID:plBe9tVu
火星プラス零合なんだけど
正直殺会とかどうでもいいって感じだったんだけど、
2月の半ばあたりからかな〜〜〜り運がよくなって、本当の自分を取り戻した感じがしてる。
殺界ってほんっとに地獄だった〜
いくら頑張っても押さえつけられる感じ。頑張りたいけど環境的に頑張りようがない状況?
って感じだった。
なんか殺界ってあたる??って思ってしまった。。。
今思うと殺界の時の私の行動は挙動不審だたんじゃないかなって思うよ。。。

219 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 11:06 ID:E3piP3wF
火星+なんだけど、節分過ぎても明けた、ってかんじがしなかった。
でも、先週辺りから心が離れていた友達が戻ってきたり、外出に誘われるように
なったり、少しずつだけど明けてきたのかも。
気持ちも明るくなってきたし。

オーラソーマをやってみたら、これから自分の持っていた力を取り戻せるでしょう、
と書いてあった。

焦らないでがんばります。


220 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 12:26 ID:pIcqUgqp
+です。
先日、金星人-の彼にこっぴどく、振られました。
どーなるんだろぅ・・・。
彼のいやな部分もみえたし、復縁考えないほうがいいかな?

221 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 13:54 ID:rM9WjTgc
>220
せっかく種子なんだから他の人にいったほうが、よくない?

222 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 15:12 ID:NqD/ttd1
自分金星人+だけどそう思う。
なんかよくわからないけど大殺界は自分のことで精一杯だし、
あまり人にも会いたくないし、恋愛どころじゃないし。
そっとしておいて欲しいってのが本音だし。
むしろ、この時期の恋愛って現実逃避でしかない気がするし。
それに種子の運気の人って、もっと他にやることあると思う。

223 :220:04/02/28 16:55 ID:wuCDS7ws
そぅだよね・・・。
すごい悲しいな・・・。
でも、221と222の
アドバイス、納得できちゃう・・・。
わかっているのだけどね・・・。
好きなんだよな・・・

224 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 18:52 ID:NqD/ttd1
>223
でも、わかっててそれでも好きなら巻き込まれてみるのも人生かも。


225 :220:04/02/29 00:14 ID:vNsWRw66
>>224
はっきり別れてきた。
復縁を希望はしないっていった。
種子のスタートがんばるぞ!!

226 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 02:18 ID:xKx7nSCy
ガンガレ!!!

227 :220:04/02/29 03:21 ID:vNsWRw66
ありがと。時間の問題だけど、
大丈夫そうだよ。


228 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 20:11 ID:bcpJQXWy
火星って大殺界終わりじゃないの?

229 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 21:09 ID:6gWaooFV
今日で乱気が終わりますね。
明日から再開です。楽しみです。ウフフ♪

230 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 22:22 ID:W7Gv+WId
乱気明けますね
悪い時期は1日でも長く感じる。
3月は何かいい出会いないかと少し期待。

231 :マイナス零合成人:04/02/29 23:38 ID:D3ZVYaud
やっと2月が明けるよぉぉぉぉぉ〜〜
年が変わって「おや?いい感じ」と思ったのも
つかの間で2月は駄目駄目ムードがプンプン。
明日から3月でウレシイ!

232 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 23:57 ID:UVbfMQGk
二月はひどかった・・
足が動かなくなって
ぶっ倒れて入院。
いまも不調・・来月は良くなるといいなぁ

233 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 00:00 ID:XI1Vt2Qq
再開〜キターーーーー!

234 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 01:33 ID:+WtqRfqX
火星+女性ですが、水星−の男性と付き合ってます。
うまくいくでしょうか・・・
とても心配です。

235 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 02:32 ID:oGP1QFR5
わたしもー。
なんかしっくりこない。
火星人とあう人って占いではいないよねー。

236 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 02:34 ID:gP4ULimn
金星人がいるぢゃん。大殺界中だけど。

237 :火星+:04/03/01 03:15 ID:4ea9IcbT
二月最悪だった・・・
結婚を意識していた、彼(金星人-)と
別れ、欝状態になっていた・・・。
しかし、新たな気持ちで、3月乗り切ろう。
がんばらなきゃ、少しずつ・・・少しずつ
あんな、彼でも、むかついても、まだ、好きな自分が・・・
あああああああああ・・・・。

238 :火星人−:04/03/01 10:13 ID:wxSJs5/A
あぁやっと乱気終った、前月はボロボロだったから今月こそは・・・。

>>234
(うちの場合、性別が逆だけど・・・)
私の両親(50代)の場合はうまくはいってないと思うよ。
子供がいるから夫婦でいるって感じ。

239 :マイナス:04/03/01 11:47 ID:4r+0Mndj
2月終わりから、
疎遠になっていた人から連絡がチラホラ…
なんだか当ってルなあと思った。


240 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 12:28 ID:ZQB82NZb
>>239
へぇ〜〜〜いいなぁ

って実は私も(ハァト

241 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 18:46 ID:7w+3uSJS
「再開」を迎えたので、本格的に就職活動するぞー!
いいトコ見つかりますように…。
あのひとからも連絡あるかなぁ。
気持ち切り替えて、つかの間の幸せを感じましょう!みなさん。
って言っても、もう殺界慣れしたのか、幸せ感じるアンテナ、
みなさん鈍ってない?

242 :マイナス:04/03/01 20:00 ID:x7sZOqdC
私も昨日今日と少し疎遠になってた友達から
連絡がきたよ。
今月はいいことあるといいなあ。

243 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 20:57 ID:PIZNRiiu
+です。
年明けから旧友の再会があったりちびちび楽しい雰囲気に
なってきてる。が、正月に別れた相手、金星人。
新たに惚れた相手も金星人。
大殺界気になるけどそんなものが吹き飛ぶ位好きだ。
行っていいものか…。

244 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 23:52 ID:8KEfVM1F
今は唯一相性がいい、金星人が大殺界に入っちゃったから
火星人はどの星人といっしょにいるのが
一番いいんだろ??

+は天王星人と今年は合うみたいだけど、
今年縁のあった、天王星人たちは
何を考えてるのかが、いちまちよくわからない。
いっしょにいる事を楽しんではくれてるみたいだけど。

245 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 12:54 ID:uqICt3SJ
>>243
吹き飛ぶくらい好きなら行ったらいいよー
ガンガッテ!


246 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 14:39 ID:8zu2QNNN
私が好きな人も金星人 自分を見失ったり
感情がかき乱されないよう強く自分を持ちながら
接してます そうしないとお互い大殺界だから
感情的になりやすいし壊れやすい気がして…
頑張りましょう

247 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 16:53 ID:Q0l7UTrB
霊合の水星人と一緒にいるけれど微妙にかなしい毎日

248 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 14:02 ID:zjLzYZaB
なんでみんな自分の不運を
まわりの他人のせいにするのか
わからない。
しかもそれが○○星人だから?
自分が原因とか考えないの?
それではいつまで立っても問題は解決しないよ。

249 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 14:26 ID:+16CmEh+
248さんそうだね、でもここの人達って人のせいには
しとらんでしょ、運気の流れを悟って自分の中で
納得して気持ちをしずめてる人達でしょ。


250 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 19:36 ID:ndiL5Eba
>>248
何かのせいにしないとやりきれないときもある。
心が弱ってる時はそれでもいいと思う。
だけどずっとそのせいにし続けるのは問題。
そういう人はいい運気になって偶然何か悪いことが起こったりすると
何で殺界じゃないのにこうなったかすごく悩むんだろうなぁ

251 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:56 ID:jz7T5vMK
>>248

わからないなら、このスレにこなければいい。
他人のせいには、みんなしていないと思うのだけどね。
運気は微妙なもの。
わからない人には関係なし。


252 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 12:13 ID:7X2YEVBV
>>251
日本語上手ですねw

253 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 20:29 ID:0JIwuA8f
+だけど5月から悪くなるんだね・・
4月までになんとか仕事きめたいなー

254 :マドモアゼル名無しさん:04/03/04 22:53 ID:rfWrIL4Q
>>253
年運が種子なのだからそこまで気にする事なかれ。
でも早く仕事決まるといいですね。

255 ::04/03/05 12:01 ID:SbMz/wmw
大殺界のはずなのに去年も今年もまあまあなのは何でだろう
最近で悪かったなーと思うのは一昨年とそのまた一年前
時々憂鬱になったり嫌だなーと思うことはあっても総合的にはまあまあな気がする
こんな人もいるんですかね

256 :マイナス:04/03/05 14:36 ID:9mbrdyTq
日頃の行いがよかったのでしょう。
自分はけっこうダメダメ。これ以上凹む事がないようにおとなしくしてます・・

257 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 08:02 ID:hywH+cUq
>>255-256
何が起こりそうか予測して適切に対処すれば、大殺界はそんなに恐くありません。
255さんはきちんと対処できたわけですよ。


258 :255:04/03/06 11:46 ID:qEvE63Wf
いやただぼけーっとしてただけなんですが(汗)
でも、一昨年から前に比べて行動力がかなりあった

259 ::04/03/06 14:03 ID:Dy5Krmsq
金ない・・

260 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 19:53 ID:LNh3VF/I
鬱だ

261 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 12:19 ID:pI1WbwBe


262 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 20:45 ID:lb0GgLdn
>>257
それでも予想できないことが起こるんですよ(ククク
今回の大殺界で人生終わりました。さようならみんな

263 :A型ハラグロ説の真実:04/03/07 21:35 ID:8mppT0wh
387 :マドモアゼル名無しさん :02/12/23 18:39 ID:C+5F5vzf
友達のA型女が公募推薦で上智に受かった!
明らかに私よりも成績悪かったクセに生意気!やっぱりA型は汚いって本当なんだね。
ただ学級委員とか体育祭実行委員長やってたってだけのクセに!
でも頭の出来が悪いから大学の勉強に付いて逝けないね。そうならないように私も影から応援するね!
あの子が受かるぐらいなら私も受かるよね?だって私(O型)→偏差値67 A女→偏差値45だもん。勇気をくれてありがとう!
ずっと友達でいてね。

O型の僻み。


264 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 00:05 ID:tLy/wj3E
待て待てい!そのまえになんか話してみい!

265 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 00:07 ID:tLy/wj3E
あ、すまん↑は>262に言ったつもりだ

266 :ぷらす:04/03/08 00:23 ID:TvLdl3T6
>264
出すぎたレスかもしれないけど
「人生楽ありゃ 苦もあるさ」
5年後10年後笑える時もあるはずだよ
たしかにそんな先の事・・・・
て感じるだろうけど、今の苦しみを乗り越えたら
自分も成長するだろうし。

全然検討違いなレスだったらゴメンヨ


267 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 11:55 ID:tLy/wj3E
2週間前に、お墓参りに行かないと、という気がして何年ぶりかに行ったら

1週間後ばあちゃんが死んだ。

人間死ぬときはなんかそれらしいことがあるもんなんだなぁ、と

268 :火星+零合:04/03/08 22:40 ID:F04IHeBj
あさってかしあさってくらいに
整形しようと思うけど、殺界もあけたし、いいかなー
ちょっとは不安だけど、実は殺界にも、整形してる私・・・

269 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 00:25 ID:Ac9l7Am9
>>268
来月は「立花」だから、ほんとは来月整形するといちばんよいと思われ。
殺界に整形したのなら、そのときの顔は捨てたほうがいいだろうね。

270 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 06:11 ID:egO/gbvA
火星プラスも殺界中のときは、レスがめちゃ伸びしてたけど、
最近あまりレスが伸びないってことは、
みなさん、結構順調なのかな??
だとしたら、何よりだね。


271 :マイナス:04/03/09 09:36 ID:hyyCKz6n
今までずっとロム専用だったけど,参加させてくださぁい!

272 :マイナス:04/03/09 09:46 ID:hyyCKz6n
途中なのに間違って送ってしまった。すんません!
去年・一昨年とはっきり言って何でこんなやつにばかにされんだろう?
とか何にもしてないのにいきなり八つ当たりしてくる人がいたり、宗教
に勧誘されたりして人間不信になりそうだったけど、今年になって落ち着いて
きました。上記のことはどんなに考えても人に聞いても???なので、
腑に落ちないけど、自分がそんなことしなくて良かったと自分に言い聞かせ
てます。今年も大殺界ですけど、ここでガス抜きしながら頑張っていきたいです。


273 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 15:49 ID:BHtYUs/5
+なのに
一向になにもよくならない
職は見つからないし
金はないし
人間関係も断絶


274 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 18:10 ID:eBee/Fnk
>>273
あんまりおちこみすぎないでね

275 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 19:29 ID:Fw2xtz1z
>>274
ありがとう

276 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 21:07 ID:AKeSn+e2
高田社長大変だな。大殺界に無理しすぎたかな?

277 :火星+零合:04/03/09 21:56 ID:Os8kBtUC
>269さん
そうなんですか。今月はだめですかね。
16日に予約しちゃった!!

278 :火+:04/03/09 22:21 ID:NWSUOL5j
多くのものや関係を失った3年間だった。
でも、その中で残すことができた一つの結果がこれからに繋がりそう。
疎遠になりかけていた、これから離れて行く人たちもいまは応援してくれている。
何だか気持ちがすっきりしている。あんなに辛かったのに。

279 :マイナス:04/03/09 22:26 ID:qfBuWn5N
大殺界だけど、今まで苦しんできた試験に受かりました。
こういうのもあるんですね。
前回の停止の年は、一応、世間では難関といわれる大学に受かったし。
試験にはいいのかな?大殺界。


280 :マイナス:04/03/09 22:28 ID:WQz6G+83
やっぱり大殺界中だわ。
悪いことだらけ・・気は抜けない。おとなしく我慢我慢

281 :マイナス:04/03/09 22:28 ID:qfBuWn5N
279の追加で、ちなみに、試験を受けた日は停止の日で、
縁起悪いなーと思ってました。

282 :−♂:04/03/09 22:28 ID:se4IdyA9
大殺界といわれた3年間も最初の1年はそうでもなく2年目前半はなぜかいい事があり
後半そのいい事は全て水の泡と化してしまいました。
悪い事が全て圧縮されて一気に押し寄せて来た感じです。

悪い事のおかげで成長できたような気がするから良しとしてます。

283 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 22:36 ID:aSHXBhdR
スミマセン何々星ってどこで調べるんですか?
できれば無料のサイトありませんか?

284 :火星+零合:04/03/09 23:10 ID:Os8kBtUC
 私は今月はだめ、とかいィとか、って調べられる歳とが知りたい。
 細木和子で検索したらいいのか、なんて検索したらいいのかわからない。。

285 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 23:17 ID:Ac9l7Am9
>>283
無料のサイトってあるかなぁ・・・?
もし、ちょっと前にはやった「動物占い」の本持ってたら、それでも分かるけど。

286 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 23:30 ID:Fw2xtz1z
>>283
http://www2.justnet.ne.jp/~pxb07556/rokusei/uranai.htm

287 :283:04/03/09 23:39 ID:nNFvsBvq
>>286ありがとうございました
火星人のプラスでした

288 :火星+零合284:04/03/10 00:12 ID:4GSPIQ8k
ありがとうございました。
16日は日運が停止でした・・・。
日にちを返るべきか迷っています…

289 :火星+:04/03/10 00:13 ID:P3VZ9maZ
先月から新しいバイト先で働き出したんだけど、そのバイトを紹介して貰った人と上手く行かない。
殺界中に知り合い、喧嘩をしてもすぐ仲直りをしている状態だったのが、
今はイライラして嫌いになってきて関わりたくなくなった。
ちなみに相手も同じ火星人+。
自分がこんな気持ちだからさらに同じ火星人+の元彼も去ってったのかな・・・。


290 :火星+零合:04/03/10 01:01 ID:4GSPIQ8k
やはり、日運って大事ですか?何回もすいません。。

291 :火星人プラス 3月の運勢:04/03/10 05:20 ID:ORrW4ekN
去年までの”大殺界”の影響もあって、貯金を使い果たしてしまったり、
借金があるという人は、明確な貯蓄プランや返済計画を立てましょう。
借金については、額の多少にかかわらず年内に完済するようにしてください。
今年中に、将来にわたる経済的な見通しを立て、
それを実行に移さないと、一生、お金で苦労することになります。
かといって、あまりケチケチすると人間関係などにも支障をきたすことがありますので、
冠婚葬祭などの付き合いには出費を惜しんではいけません。

ラッキーデイ=10,12,22,24
アンラッキーデイ=4,16,28


本からです。遅くなってすみません。



292 :火星人マイナス 3月の運勢:04/03/10 05:23 ID:ORrW4ekN
学生時代の友人と偶然出会ったり、疎遠になっていた人から連絡が来たり、
懐かしい人たちとの交際が復活します。
また、仕事上の付き合いだった人とプライベートに付き合うようになるなど、
人間関係が広がります。
今月出会った人は、年齢や性別を問わず、あなたのよき理解者になってくれますので、
いい関係がつづけられるよう努力してください。
恋人がいない人には、心ときめく出会いがあるかもしれません。

ラッキーデイ=1,13,25
アンラッキーデイ=5,17,29

293 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 07:58 ID:MrMtryFe
>>290
日運より年運・月運のほうがパワーが強烈です。
日運は縁起担ぎ程度に考えておけばいいかと。

294 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 08:20 ID:iMBb1MVH
もう手遅れだけど、星の判別のサイト、直リンまずいんじゃないか?

295 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 13:14 ID:YiiZxNWB
うわー 5日、アンラッキーデーだったのか・・
どうりで・・・。かなり凹んで自己嫌悪した日だったのでビックリしました
13日にはいいことあるといいな〜

291・292さん、乙です

296 :火星+零合:04/03/11 00:03 ID:wq1iQQOU
16日アンラッキーデイですか。
でも、年と月運がまずまずなので、いいかなと思ってみる

297 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 00:16 ID:u5k/Vs1b
>>296
まぁ日運まであんまきにすんなYO

といいつつ質問なんだけど
一日24時間の中でも運気の流れってあるのかな
細木先生の本で少し触れていたから。
知り合いに火星人の場合夜に強いって言われたことがある

298 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 03:53 ID:Voi3pOB9
私も時間によって運気の流れがある気がする…
自分の場合は昼は調子悪い

299 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 07:41 ID:gIF+RTb/
>>297-298 時刻も十二支で表現するのです。つまり、
23:00〜1:00 子
1:00〜3:00 丑
3:00〜5:00 寅
5:00〜7:00 卯
7:00〜9:00 辰
9:00〜11:00 巳
11:00〜13:00 午
13:00〜15:00 未
15:00〜17:00 申
17:00〜19:00 酉
19:00〜21:00 戌
21:00〜23:00 亥
となります。細木さんの本には、子=0:00〜2:00、丑=2:00〜4:00、…、と
書いてあるものもありますが、これは通説に反しています。

というわけで、昼時は大殺界の午・未ですので、火星人は調子が悪くても
無理はないかと。

300 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 07:57 ID:Voi3pOB9
>299
おお!ありがとう!
まさにドンピシャだ…

301 :+:04/03/11 12:28 ID:2f/iJSQ/
漏れは 7:00〜9:00 辰の時間帯が一番キツイな。。
何時間寝た後でも頭朦朧としてる。。。

302 :+です:04/03/12 08:59 ID:zKDu5p/k
私は朝から午前中が調子悪い。
昔っからなんだよね。
それで夜の商売があっているのね<火星人
就職先、親からそれだけは、と止められていたりするのよw


303 :+です:04/03/12 09:06 ID:zKDu5p/k
>>291
なるほど・・・。
乙です。

最近不安になってきてたんだよね。
大殺界終わってもなにごともないように借金は残るし、貯金はないし。
今月は計画かあ・・。
死ぬまで続きそうな勢いなんだけど、どうしたらいいんだよ・・・。
でも自己破産はしたくないし。
というか、悪い時期にパンクしなかったのは不思議。
返せるってことなのかと思ったり。
総額・・どのくらいか。
いっせんまんはないだろうけど、よくもそんなに借金できたと思う自分。


304 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 09:15 ID:4hY3+fns
どうしても日運もなにもかも気になります。
なんか病気みたいなんだけど
不安定なのかなあ、自分


305 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 09:18 ID:8YI5bYZ5
+だけど、今日はラッキーデーだったのか。
日運は再開なんだけど、年運の種子とあたると良くなるのかな?
それとも月運との組み合わせなんだろうか?


306 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 09:50 ID:Bj4Aq19s
日運まで気にしちゃ何も行動できねぇ・・よ


307 ::04/03/12 12:57 ID:6EvIKPOJ
>>303
そうそう、悪い時期に重ならなかったのは、
好転するかもしれないよ。
辛いかもしれないけど頑張って!
うちの親なんてイチオクくらいあったよ。

308 :火星+:04/03/12 15:38 ID:6+m3WZMv
私も気づいたら、支払いが毎月11〜12万。
給料が14万。毎月ほとんど残らない。
支払いの為に生きてる感じ。
はぁ。こんなので大殺界抜けても大丈夫なのでしょうか・・・。

309 :加勢舞い茄子:04/03/12 16:03 ID:MvQ7UzkX
↑支払い毎月11〜12万って、一体何に使ったの。
私は去年より今年の方が少し楽になりました。

310 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 16:36 ID:/73BRZon
火星人が大得意の衝動買いですか??

311 ::04/03/12 18:25 ID:6sJInVvD
面接いったのが水曜日で日運がよくて
もしかしたら今回いけるかもっておもったら 早速今日不採用通知がきた・・
鬱になるわー

312 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 18:34 ID:AsDYzt51
大殺界が終わったはずの+ですが節分明け早々不毛な
恋愛に走り体調までおかしくして終了しました。
過去3年間より今が一番辛いです。。。

313 :初です。宜しくお願いします!:04/03/12 22:17 ID:xtoe+Hs8
火星人+です。

今日、自分の性格がすっごい嫌になりました。
 ●異性と話すのが苦手
  お互いちょっとでもしっている関係で、
  異性が普通よりかっこよさげやったら、緊張しちゃう。
  これ以外は全然普通にしゃべれる。
 ●ちょっと人見知り

こと点にきづかされてしまいました。直したいよぅ!
火星人でもみんなはこんな性格じゃないですよね。。。

314 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 22:52 ID:6sJInVvD
わたしはかなりの人見知り・・

315 :初です。宜しくお願いします!:04/03/12 23:04 ID:xtoe+Hs8
>>314
 そうなんですか?!詳しくは。。。?

簡単に言うと、私は、自分より上だと感じると人見知りを起こしてしまうようです。
容姿が自分より上とか。仕事面の上司とかは大丈夫なんですが。。。
みなさんはどおおおうですか?

316 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:07 ID:68CXm90J
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった
--------------------------------------------------------------------------
大新聞は流さないがこれは疑惑の宗教法人S価学会の腐敗した恥部を再び示した

偉そうに清潔なフリをしてこの国の政治のキャスチングボートを握って
いるように振る舞っている公○党の支持母体の暗部が突然明るみに出た一部始終
--------------------------------------------------------------------------
日刊ゲンダイが1面で特集 (ヤ○ーBBとS価の関係)
1面(カラー) http://ahiru.zive.net/joyful/img/901.jpg
2面 http://ahiru.zive.net/joyful/img/902.jpg

創○学会元幹部: 竹○誠○(55)
現在、聖○新聞広告部長。

また、共犯のY浅輝昭(61)も○価学会信者
との報道(1面記事参照)

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(記事より)

317 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:13 ID:J4QyMo2I


318 :火星人+:04/03/12 23:27 ID:QL0HDW2x
最近、不運な事ばかりだ・・・。
扁桃炎、肺炎、虫歯、鬱病と立て続けに病気になった・・・健康には気をつけるべきかな。

319 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:32 ID:6sJInVvD
>>315
もちろん異性は苦手・・あと私は同年代とか年下の人の方が苦手・・
年上の人の方が楽に話できる感じがする

320 :初です。宜しくお願いします!:04/03/12 23:35 ID:xtoe+Hs8
この人見知りの話、金星スレに書いたら、
笑われるんだろうな。

321 :+♂:04/03/12 23:58 ID:BVab8sNe
漏れも異性は比較的苦手だな。でも好きだと思った子には積極的になるけど。
同年代や年下が苦手なのも同じ。年上とつき合う方がいい。一番長い期間お
つきあいした女性もひとつ上だった。

322 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:09 ID:18nZL+YT
+だけど、人みしりしない〜。
年下も年上もまったく大丈夫
異性も友達としてまったくつきあえる・・・・・、
本当に火星人か?と心配になるもんだ

323 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:12 ID:xVEqO9XQ
人みしりしない子うらやましい〜

324 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:18 ID:j6QWKiIk
>>307
ありがとー(つд⊂)エーン
励まされて、ちょとt嬉しかった・・。
好転するようにがんばります。

どうしてこんな借金になったのか・・
案外自分の豪遊とかじゃないんだよね。
自分のためもあったけど、ほとんどは人のため、何かのためってのが多いかも。

偏頭痛するので寝ます・・。

325 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:20 ID:pOxae4kM
私も人見知り、案外ないなあ。
整理的にダメなものはだめだけどね。

326 ::04/03/13 00:24 ID:xVEqO9XQ
私も去年は借金がふえて来年返済予定だ・・

327 :火星+零合:04/03/13 02:06 ID:jo045Xw/
リングや、ピアスってゴールドつけてると運が下がってる気がするのは私だけですか?
なんかラッキーアイテムとかないんですかね。
相性のいい色とか。。

328 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 09:00 ID:nRVFBmkJ
私は誕生石がいまいち。

329 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 17:10 ID:jo045Xw/
男運が激しく悪いんだけど、(みんなストーカーみたいになって警察沙汰になる)
なんでかなー
しかも、22歳から急に、若い頃は一切そおゆのはなかったんだけど
急に男運が悪くなった。
名前が最強に悪いみたいだからそのせいかなー
男運がよくなるアイテムとか知りたいけど、細きかずこってそこら辺の事はあんまり
書いてないよねー
ドクターコパのシール貼ってるけど、いい事は何一つなく去年より最悪な事が起った。

330 :火星ー:04/03/13 21:19 ID:lfvFECFa
おと年からある男性を好きになってそれから私の生活は
その男性に振り回され続けています。
その男性の事で頭がいっぱいいっぱいになり胃が痛くなり
会社を早退したり・・・。
付きあっている訳でもなくひと目惚れして早1年半。
自分でも何でこんなに好きなのか、こんなに好きになるとは思わなかった。

これも火星の影響なのでしょうか?

331 :火星+零合:04/03/13 21:48 ID:jo045Xw/
私は現実の男に疲れて産まれて初めて芸能人に恋をしました。
といっても、今年に入ってからなので殺界は抜けたときだと思うけど。
最近、ライブにまでイってしまって、かなりはまってます。
やばいです。しかも私が田舎に住んでるので、ライブも1年に一回くらいしか
行けないと思うし。
現実では彼氏は作りたくないので、かなわぬ恋に走っているので
ちょっと怖い。。

332 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 22:41 ID:m89FaEgs
男運、あんまりよくないと思います。
なーんか変な人、多いんだよね。
自己陶酔、ひ弱、ひも、足元が浮ついてるとか。
運命をうらみます。
自分だけのせいじゃないと思う。

333 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 22:53 ID:9u+mxxAr
明日はいいことあるといいなあ・・・

334 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 22:55 ID:NW/HOZQi
借金がある人
もう無理しないで自己破産したほうがいいよ
ただし計画的にね
弁護士費用かかるから
今の内に借りれるだけ借りて手元に貯金しておいたほうがいいよ
ヤミ金とかに手を出してないのだったら
弁護士にすべて任せれば3ヵ月くらいでチャラですよ
笑っちゃうくらい簡単に借金が消えます
管財人をつけなければ裁判所に1度逝くだけだよ

335 :匿名:04/03/14 02:29 ID:mVhGUjo1
私も今年22で男運悪いです
ストーカーぽくて別れてくれません
実は私も名前の画数最悪です
こんなにもあうかたがいらっしゃってびっくりしています

336 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 05:30 ID:oxXm4hiZ
>>331
禿わら〜

337 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 14:09 ID:3W3aGDo/
名前の画数・・
仕事運がいいらしい。
今が緊張感あるので、名前かえたくない。


338 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 16:11 ID:mVhGUjo1
ちなみに私も人見知りはげしいです
火星人てやっぱり恥ずかしがり屋さんが多いんですね
私名前かえたくなったけど親にもうしわけなくて無理かなぁ
私のために考えてくれて自分的に気に入ってた名前がまさかこんなに画数最悪といわれるとは思わなく聞いた時は悲しかったな

339 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 16:13 ID:oyCiwcJK
名前の画数とかサイトによって全然結果違ってくるし
いろんなとこで調べてみたらいいかと思われ。。。

340 :火星+零合:04/03/14 16:22 ID:xVKNSEu8
色んな際とで調べてもほとんどだめ。
しかも立ち読みしても、どの本も全てだめだった。
もちろん、画数が、つかってはいけないとかかかれている画数、
ちなみに総画は33・・・。

お母さんに言ったら、占い師につけてもらったそうな。。。
何やってんだよ!!!!
名前変えたいけど、簡単には変えられないんだよね。
感じからひらがなにしてもいいけど、結局保険書とかは本名だし。

あと、335は今年に入っても別れられなかったの?
私は去年のうちになんとかわかれた。
警察巻き込んで大変だったよ〜〜〜〜

341 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 16:22 ID:vKOCg8wx
http://www.naming.jp/
ここはみんな知り尽くしてるよね。
一番当たると思ってるんやけど。

342 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 22:31 ID:F9Wd3GgE
>>340
通称名を通したらどうかな。漏れの母親は本名はひらがなだけど,画数悪いから
ひらがなに当て字で漢字を使って書いてる。正式な書類以外全部漢字で書いてる。

名前の画数っていうのは皆に知られていて実際に使われている方が強いらしいから。
本名よりも通称名の方が皆によく知られる様になればそっちの運が優先される。

芸能人とか見てても分かるでしょ。名前を変えたとたんに売れ出したり,逆に
なる人が。国会議員とかもね。

343 :火星+零合340:04/03/15 00:54 ID:FVNSo+eb
お母さんは、保険証とかどうしてますか?あと、銀行なんかは。
私は感じからひらがなにするとまだましなので、それで生きてみようかな。

色々ありがとうがざいました。

344 :-霊合:04/03/15 02:53 ID:G6a3Om1h
私も去年漢字からひらがなにした方がいいと
助言されて実行してます。

保険証みたいな公的書類は変えられないですし、
銀行や郵便局も証明書通りにしか書いちゃいけないそうです。
でも通せる所ではみんなひらがなですし、
名刺も名札もひらがなで作ってもらいました。

気分も変わるし覚えてもらいやすいんで
それだけでもいいかなと思っている所です。

345 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 10:01 ID:BFcdC8uo
>>343
保険証や銀行は公的な書類だから本名ですね。ひらがな。
でも携帯電話とか通販の申し込みとかそういうものは全部通称にしてますね。漢字。
年賀状など郵便物を見ても公的機関(役所とか)以外は全部通称になってます。漢字。

346 :火星+零合:04/03/15 12:23 ID:FVNSo+eb
やっぱり、何かかわりましたか??

347 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 23:43 ID:5KI5XJj/
昨日初めて自分が火星人のマイナスだと知った・・・。
かなりへこんだ。
人見知り・・・衝動買い・・・・。ひきこもり。思い当たり過ぎる・・・。
夏にスキューバの免許取りに沖縄に行こうと思ってたのに
止めた方がよさそうだね。
今年は大人しくひきこもって来年に持ち越します。

348 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:39 ID:q6Nz6u3a
仕事のときだけかえようかな。


349 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 01:05 ID:lU0lN2gK
>>348
( ̄w ̄) ぷっ
ガムバレー

350 :マドモアゼル@名無しさん:04/03/16 02:41 ID:FilUf9sk
>344タン
自分も以前にある占い師の人に苗字と名前の相性が悪いから
名前を平仮名に変えた方がいいと言われ、その人からの
アドバイスで役所や仕事等の正式な書類以外は意識的に
「平仮名」で書くようにしています。
その占い師の人が言うにはニックネームみたいな「通称」として
周囲に浸透すれば改名とかしなくても良いという事でした。
友人へのメールや手紙、美容院等での会員カードの申し込み書とか
案外と改名しなくても「通称」を書くところって多いので
浸透すればいいな〜って思ってます。
長文&火星人ネタでなくてごめんなさい。

351 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 09:30 ID:7mPxaIaE
通称の人って意外に多いですしね。
芸能人をはじめ,特に自由業の人に多いと思います。写真家やイラストレーターや漫画家とか。
国会議員にも多いですね。国会議員でも通称の人がいる訳ですから自分が納得できる通称を名
乗るのがもっとも簡単に名前を変える方法だと思いますよ。

352 :+♀:04/03/16 10:27 ID:uUxm3Z1C
○● ○○
  3 8 19 9
 総運39× 強い運気を持ち、困難を乗り越えて成功をつかむ。女性には強すぎる運勢。
 人運27○ 個性と積極性で社会的成功を収める。自我が強い。焦りは禁物。
 外運12△ 実力を蓄えやがて開花するが、常に負の影響にさらされるため晩年注意。
 伏運55× 悪い運数です。
 地運28○ 独善、頑固、信念運。事故注意。
 天運11○ 上昇発展運。親族の助力が幸運を。
 陰陽 ○ 良い配列です。
姓名判断の話題がでてるので>>341のリンクはってみました・・

私も昔姓名判断うらなってもらった事があってわるかった・・
それにしても総画がおうむや林ますみと一緒なんてショックだ・・

24になってもつきあった事もないし友達がいないです。
仕事もきまらないし本当に鬱だ。。
はーせめて仕事きまってくれよ〜


353 :火星−:04/03/16 18:45 ID:VzKLvF/o
 レスぶったぎってすまそ
大殺界のときっていくらがんばっても
外見的にも人に違和感をあたえてしまう・・・
とはガイシュツですが
ここ2年から去年までおかしかった火星+長谷川京子が
最近以前の可愛さをとりもどしたように感じる今日この頃
みなさんなんかそのようなことあります?

354 :水星人+:04/03/16 22:15 ID:97jtopQv
やばい…火星人−の子が好きになってしまった…w
人見知り、衝動買い、引きこもり、精力絶倫…
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

355 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:09 ID:qN/RVHdV
なーんか火星人って疲れるね。
よわっちいなと思う今日この頃。


356 :マドモアゼル@名無しさん:04/03/17 10:38 ID:26NJQiJs
零合−の自分は自分ですら持て余す時があるよw
最近はもう開き直ってしまって自分が心地良い状態にある事を
最優先にして、相手の事とかクヨクヨと余り考えない事にした。
そしたら変な気負いも減って楽になったかも。
自分がまず楽しく、心地よくないと他人にも優しく出来ない
だろうし。



357 :火星+零合:04/03/17 16:01 ID:YPFU6LSF
確かに長谷川京子は最近好きになった。
去年まではなんでドラマやってんの?下手だしかわいくないって思ってたけど
さいきんはなんかすき。髪切ってかわいくなったし。
私も3年ぶりに髪を肩くらいまで切ろうかなって考えてる。
ちなみに、殺界に整形して、昨日整形しなおしてきた。
腫れが引けたら仕事しまする

358 :火星−:04/03/17 19:05 ID:EivI627W
ハセキョーモデル時代は可愛かったのに
殺界中は髪型とかメイクとか変だったよね。
本人はがんばってるんだろうけど、本来の可愛らしさがでてない
というか・・・
雰囲気とかも鬱っぽいというか、異様な感じをうけました。
なんか私も殺界から髪型とか服装とかきまらなくて
人にちぐはぐな感じを与えてるかもでつ
しかも鬱気味だし
ハアー

359 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 03:20 ID:h8V8IiXl
>>357
何で整形しなおしたの?
殺界中に整形したから失敗したとか?
自分火星ーだが整形は殺界明けてからのほうがいいのかなあ。

360 :倫子:04/03/18 12:42 ID:LGnWtByB
私も火星人の+ですが大殺界中に不倫に走り
未だに別れれなくて結局一緒にいます。
今別れたら新しい春は来ますかな?
それとも大殺界中に付き合ったから良い運気になっても
春は来ないものなのでしょうか???

361 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 13:02 ID:9O6gNouG
>>360
来ません
別れましょう

362 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 13:27 ID:DZ2/EPHQ
細木さんは不倫否定派だよね?
「出会ったときに相手に伴侶がいるなら
それは最初から縁がないってコトですよ」
って言ってた
でも細木さん自身もやってたようなイメージある

363 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 15:03 ID:RrgO1i2M
> 362
細木さんは、自分がいろいろとやってきたからこそ
止めなさいと言ってるみたい
自分の幸せ考えるなら不倫はよせと
だけど、哀しいかな火星人
不倫の影がちらつくのよね・・・

今はやってないけど

364 :マイナス:04/03/18 15:26 ID:X3hE7uNW
>>360
うちの主人が火星プラスで、あなたと同じように
去年から現在に続き、不倫中ですよ。
どうなんでしょうね??
最近は落ち着いてきたけど、まだ続いてマスよ。。

365 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 16:02 ID:Ghh9HXV3
火星人ってモテる、ってか不倫出来る=モテる?っぽい

366 :倫子:04/03/18 16:03 ID:LGnWtByB
大殺界で出会った異性は別れると言いますよね。
今は好きだから別れられないけど別に結婚するつもりは
全くないのです。でも将来の事を考え別れようと思いますが
こんな私は別れても幸せになれないのかなとも思います。

367 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 16:49 ID:9hSl46P8
火星+ですが、2002年に不倫してしまった。
なんで自分が……と今思うと不思議なのだが、
やっぱりどこかおかしかったのかもしれない。
今はスッキリしとります。

別れたら幸せになれるかどうかは誰にもわかんない。
幸せになれるんだったら別れるのかな…?
今は別れられないっ! と思いつめてなくて
別れたほうがいいのかな……と思えるようであれば
そうするほうがいいような気がします。



368 :マイナス:04/03/18 16:58 ID:X3hE7uNW
366&367
サレ側の立場からしたら嬉しい情報です。
年末から今年初めは、暴走が特にヒドく、
かなり頭が痛い思いをしてましたが、
最近はマトモに(と逝っても続いてますがねw)
私はまだ殺界なんで、相手の言うがままにはせず、
しかし、ウルサくもせず。。本の通りに沈黙を守っております

369 :倫子:04/03/18 17:36 ID:LGnWtByB
なんかズルズル付き合ってますが仲良くて大好きです。
でもお互いそうなんだろうけど現実問題を考えた時に
彼とは結婚したくないです。
彼だって彼女だから優しくしてくれるんだろうし
これが結婚となって、ずっと一緒にいると
今ほとんどしないけど喧嘩だってするだろうしね。
でもそう割り切れるまで結構かかりました。
でも好きだからスパッと見切りをつけにくいんですよね。
正直いって。

370 :マイナス:04/03/18 18:06 ID:X3hE7uNW
不倫板みたくなってきw
369さんはプラスだし、今年の中盤からは
運勢ヨイみたいだから、何らかのカタチで
スッキリ幸せになったらいいね!

371 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 19:44 ID:mZZyMZwT
自分はプラスだけど、不倫や家庭の問題を六星の運勢だけで
どうこう言うのはヘンだと思うけどな。
スル側もサレ側も「あの時は殺界中だったから」と最後の言い訳を
占いのせいにしたいだけなんじゃないか?
不倫を賛成しているわけじゃないが大殺界中の不倫で奥と別れ、
不倫相手と結婚して幸せになってるヤツもいるし、別れてヤツもいるのが事実。


372 :火星+零合:04/03/18 20:05 ID:YWy8D1LP
ラッキーアイテムってなんですか?
本とかに載ってないですよねー。

373 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 20:58 ID:5/xOI+GQ
火星人の幸運なもの 音楽、骨董品、アンティークな小物、本、アルコール、帽子。

374 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 21:57 ID:EM1NgKbh
音楽と活字がなくなったら生きていけない
骨董品、アンティーク見るの大好き
でも今殺界中だからアルコールは断ってます
やばいことでもつぶやいちまったら、とんでもないことになる(w

375 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:19 ID:CovZn8QW
火星零合−です。
ここ最近また体調くずしぎみ、仕事もうまくいかず。
お金はエステの契約して使ってしまったし・・、その時はいいやって思ったけど今考えると後悔。
臨時収入もわりとあるのになぜかお金使ってしまうんだよね、前は着実に貯める派だったハズなのに。


376 :↓火星−らしい:04/03/19 02:28 ID:lmhj9YvL
             ./:.´`´`´`´`\
             ./:::.        \
            ./::.|||||||/    \ |
   \   \    |::::||||||| -    -  |    /   /
    \   \ (6      ,,..↓..,,  | /   /
      \   \_ | ノ( |▽▽▽|   |/.。  /
       \__/ | ⌒ |      |;.。 |\_/
        \  ; |    |    ゚。..。・  /
 \        \   ヽ._|___|_/ /     /
   \        ヾ    |   \_/ /  |    /
    \         ヽ   \__/|\_/  |    /
_____  / ̄ ̄\|       |    |   /
_____  |      |;J A P A N   |
_____  |       |           |     /
_____  \_______//          /   



377 :とりあえず良かったね:04/03/19 04:28 ID:lmhj9YvL
r==========================┐
 ||                   ||
 ||      \( `д´)/      ||
 ||         |   |        ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,.,、;-;;;‐;:;-.、
         .;";';,`´`´`´`\
         :';:;';:, /    \| ??
         :;:;::.,'  -    -|
         (6     ,,..↓..,,|
      .    ヽ    ー /    ハ ハ.  ハ ハ  ハ ハ.
          ,.-'\ ,,,,_,、/、   (゜ Д゜;)(゜ Д゜;)(゜ Д゜;)
         // ,,      ヽ   U U U U U U
         ||| |      | |   |  |  |  |  |  |
         ||| |   5   | |   U U  U' U  U U
        ガスッ//\\ 
          ((○)).   \\
                  \\     ∧ ∧ 。oO( モ ニ ワ !!)
                   \\   (   )
                     \\  r   ‐、
                      \\{ 3   \
                        \ヽ    ヽ \
                          ヽ    \ _)
                           \.   、ヾ
                            \ \ ミ  ノ (、_ /
                             \ \         (
                              \ \         て   _
                               \  \        ( ̄
                                 }___)


378 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 22:00 ID:Ht1n7Mdb
家のネットつながらなくてイライラ
仕事もいまいち。(働く気はあるのにな)
ウツで人と会うのがつらい
恋愛も・・・・・(泣
自分の先逝きが不安になってきた
あーあ、大殺界あけても全然ついてねーや
やっぱ、大殺界あけたっていうだけで気分的には
すっごい楽になったんだけど。
やっぱ暗示にかかりやすい性格なんだよな課世人。

379 :+:04/03/19 22:33 ID:gJTeys5Z
変な物にはまり過ぎている。
あり得ないほどに気持ちが囚われている。絶対やばい。
漫画の登場人物・俳優・精神世界・・・モーダメポーッ

380 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 22:40 ID:Ht1n7Mdb
盛れも・・

381 :金-:04/03/19 22:47 ID:CS/jO5el
俺、ひたむきな火星人好きだぞ。
自分をしっかり持とうぜ。

382 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 23:15 ID:H3klFiz5
火星?
お金を使うのが止まらない・・・・。
前はこんなんじゃなかったのに。昨年末からおかしい。
全然貯金が増えていかない・・・。
関係ないかな・・・。

383 :紫狼:04/03/20 00:22 ID:GxTuWYEx
火星-。
本と音楽はいつでもそばにある。最近はアンティーク和家具に懲りだしています。
本は最近文芸よりも評論系が多いナー。
意外と仕事は上手くいってるみたいだけど。

384 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 00:50 ID:bo63EN0O
火星のマイナス&プラスの方々に質問でつ。
殺界中に出会って、今も順調に恋人とつき合っている人いますか?

または、恋愛は絶好調だけど仕事は最低 or 仕事は絶好調だけど恋愛は最低 など
同じ星でも好調・不調に偏りがあるのかが知りたいのでつ。

385 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 03:07 ID:nHTFbWKy
はいはーい。
泥沼で別れましたー。
。・゚・(ノД`)・゚・。ツラカッター

386 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 03:25 ID:GjsAV6gb
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ   
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    /         :::::::::::::::::::::::::::ヽ  ,.ノ 
    /    /       :::::\:::::::::::::::::l'^~
  ‐/-,,      -     -    :::::::::::l 
   l  ~^''    ,,.. ↓..,,        :l
  '''l^^~~~       ー     -‐‐‐--l-  <このままじゃ山本のモルモットに
   ヽ、 ,,,,            ~^'‐..,,_/    なっちゃう
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


387 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 09:43 ID:96GKxiWX
いやだなぁ…引きこもり当たってる
めっちゃあたってる高校もやめちゃったし。



388 :火星+:04/03/20 14:38 ID:afpJB/4w
>>384
停止の年に金星+と付き合い始めました。
殺界中はかなりラリの状態でどうなるか?と思ったけど
今は信頼と安定さ加わり、安定した関係を築いています。

仕事は殺界中より今年のほうが忙しいし
プレッシャーもそれなりに増えたけど、ヤル気が充満してるから
なんとかこなせそうな感じがする。

一般的に殺界中の出会いは悪いと言われてるけど、いい運気の時に
知り合って付き合っても別れるものは別れた。ようは相性次第だと思うな。

389 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 15:04 ID:EDmtH3hB
>いい運気の時に
>知り合って付き合っても別れるものは別れた。ようは相性次第だと思うな

そうそう。自分は水星+だけど緑生の時期に相手が火星+と出会って干支の相性もお互いに好相性だったけど
相手に超惨めな形で振りまわされて終わったもん。
いくら占い上では好相性でも要は人柄だよねw

390 :火星−霊:04/03/20 16:14 ID:eEZSEpwv
>>384
去年の5月に2年半付き合って結婚する予定だった
火星−の彼と別れ、10月に出会った人と付き合って
3ヶ月たちました。
でも今の彼も火星−…。
でもうまくいってますよ〜。

391 :火星+零合:04/03/20 21:59 ID:YpEtzl+h
今年からあきらかについてきたとは思うけど
やっぱり
悪い事もあるな。

392 :火星プラス:04/03/20 22:13 ID:H1uUW0zN
大殺界の名残というか、まだやっぱり今年の波に乗りきれてないよ〜
戸惑ってマス…
それと、なぜか浪費が止まらない(;_;)

393 :マドモアゼル@名無しさん:04/03/20 22:42 ID:d8oyhYbV
379タン
自分のカキコかと目を疑ったyo!


394 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 22:58 ID:kY348cDx
    _,ヾゝ'"'" " '"、,;
   ,ラ   、_   〃,、       ______
   イ  r-'ー゙ "ー‐、, ミ     /          ヽ
   i!  ,! jニニコ iニニ|ミ   /  モ  き  ぼ   l
   ,j i   fエ:エi  fエエ)|   !  ニ  れ  く    l
   ,,(6     ,,.. >..,,  |    !   ワ  い  は   l
    メ,     ー   /  <.      な       l
    ,.-'\ ...,, ーー、,/、    ヽ            /
   //:::;;:::::::::::::::::::::▽:::::::ヽ   \_       _ノ
   |||::::|:::::E N E O S:|::::::|         ̄ ̄ ̄ ̄
   |||::::|:::::::::::::::2:::::::::::|:::::|


395 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:04 ID:uBcbBVec
好きな人(火星−)がやたら大殺界って気にしてるから今はじめて自分も調べたら…
火星+だった。知らない間に大殺界入ってて抜けてたなんて。そういや一昨年超最悪な
運勢だった。当たってる。

396 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 01:37 ID:gQV3sGLl
知人が火星+で、今年に入ってから神経性胃炎で最悪な状態に。 今、鬱で完全な引きこもり。 やっぱりまだ大殺界抜けきれてないから?

397 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 01:56 ID:dyqxmpai
>>396
大殺界中にガンガン新しい事に手出しちゃったとか。

398 :火星+零合:04/03/21 02:03 ID:IDCdxL6v
私殺界中にいろんな事に手を出したけど
全てぱーになった。
まあ、いいんだけど、ほんとにうまくいかなかった。
今年に入ってから1からやり直してる。

399 :396:04/03/21 03:07 ID:gQV3sGLl
>>397
すごい当たり!
新しく入った仕事が多かったみたい。
無理はダメだね。

400 :379:04/03/21 04:15 ID:phBo6H3j
>>393さん
アナタもそうなのですね・・・。ちなみに何にお嵌りに・・・
いや、止めておきましょう。
何となく、時期的に、同じもののよーな気がするんだが気のせいだよねw

401 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 08:05 ID:NVFDXZJ7
私、火星マイナス、彼女も火星マイナスで去年から付き合いだし、最近一方的な理由でフラレました。
これって、細木先生の境地からいくと当たり前のことなんでしょうか?そうならばしかたないと諦めもつくんですが・・。
どう思われますか?


402 :397:04/03/21 08:51 ID:j++C/D+F
>>399
そんな私は+です。
398も言ってるけど私も大殺界中にはじめたことは全てぱー。
何だったんだ、あれは、ていう感じ。
ストレス解消のためやってた気がするから、いいんだけど。
転職とか大きな事はしなかったなあ。我慢したw

403 :甲斐:04/03/21 13:40 ID:aikpAlHC
新しくスレッドを立ち上げさせていただきました。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

六星占術における因果の法則について(2)
http://charm.ten.thebbs.jp/1079764904/

404 :+:04/03/21 14:03 ID:XqAtvHyq
私は去年知り合った彼、金星-と順調だったのに、
今年に入って、彼から一方的に振られた。

引きずっているのはだいぶ、治ったけれど、
復縁したい気持ちも、ちょこっとまだ残ってる。
そんな彼は、大殺界突入・・・。

無理ぽかね・・・

405 :マイナス:04/03/21 15:21 ID:hZljUOHY
>>379,393
お仲間ですわ、お二方w
ちなみに私はLOTRですが…

406 :火星+零合:04/03/21 20:21 ID:IDCdxL6v
すっごいナンパされませんか?
私かわいくないし美人でもない。体重も50キロ以上だけど
ほんとにナンパすごい。どんな目的かはしらんが、声かけられませんか?
まじできもい。
そしてストーカーにあいやすく、男運が悪い私。

407 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 21:12 ID:wdRs/mk/
379>393>405
なんと。私も全く同じです。嵌ってる物さえもかぶってる。>379さんのに加えLOTR…w
笑える様な笑えない様な
火星がもともとオタ気質だっていうのも関係したのでしょうかね

408 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:39 ID:nzC7pyhN
>>407
私もLOTRに嵌って・・・。
オタ気質・・・・それで私の部屋にはマンガが1000冊以上あるのか・・・。


409 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:43 ID:a+Vy9mFG
大殺界中に、転職、しちゃったよ。
でも、まだ継続中。
ぽしゃるような気配、どうかなあ?
思う所はあるけど、どうにかなってるんよね。
危機!という時には、誰かの援助がかならずあるの。
大丈夫だよね。
大丈夫であってほしい!(願)


410 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:27 ID:ZCf3O7q+
水星人の俺がこんなこと書くと怒られちゃうかもしれないけど、
火星人(−)って浮気っぽいの??

ちなみに水星人は細木さんが言われてるようにセックスは好きだけど、
「乗り上手の別れ上手」とまではいかんよw

411 :火星マイナ:04/03/22 00:49 ID:B9rESxop
去年働き出したが3月いっぱいで辞めることにした。

仕事自体は好きだけど、上司のやり方についていけず結局キレて
辞める事に。

まだ、殺界中とはいえ去年より良い感じはする。
年明けてからは特に人間関係が良好。(上司以外はね。)

仕事やめたら、去年からの鬱病も良くなるだろうか。

412 :+:04/03/22 01:01 ID:MQ//2gQe
漏れも今,心の中ではもう辞めるつもりでいる。
昨日も同僚がふたり辞めさせられた。
上司の目つきがもう異常で耐えられない。
この会社は第察会中に入ったところ。

413 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 01:26 ID:MsN+BZyO
火星+です。
ここ見て大殺界とか気になって調べてみたら小学校低学年から今年の節分まで
ずーーーっとノンストップ大殺界→運命大殺界→大殺界のコンボでした。私の今
までの人生って_| ̄|○

今回の大殺界では鬱になるわ仕事にならんわ人間関係壊滅だわでボロボロの3
年間でしたが、これからは人生ちっとはマシになってくれるといいなぁ。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)