2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずがめ座でA型で男V

1 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 00:33 ID:PhEwulrr
前のスレが1000超えたんで新しく立てます。
前スレ
みずがめ座でA型で男  http://dat2ch.your2ch.net/030205-1016484366.html
みずがめ座でA型で男U http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1044119230/l50


2 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 00:34 ID:3srQweRX
>>1
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね


3 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 00:36 ID:pxAi3Uxc
Bは馬鹿だからね

4 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 14:49 ID:U/FznDO/
どうよこれ?

5 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 15:01 ID:bTJ4f51o
はらいてー
水Aスレで♂は散々無視されて、新スレ立てたらこれかよ >>2

6 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 22:53 ID:r/dgs8Z2
それが世の中って言うもんやね。
うんうん。

7 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 18:17 ID:JXOkO7il
これは正式なスレなんか?

8 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 02:48 ID:3PAp1kMI
水瓶A君、大好き。
最近放置され気味なので、飽きられたかも。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 00:25 ID:GRvsr6YE
保守あげ

10 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 03:39 ID:oQH4Vq6G
1さんおっつー!
前スレから観察してたけど、私の好きな水Aも同じような特徴があって
参考にさせて頂いてました〜

11 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 18:09 ID:/xAP5uqW
水瓶Aの男性ってどんな女がタイプなんでしょうか?好きな女性にはアプローチとかしますか?
ちなみに彼はチーター。
自分でよく照れ屋、変わり者と言っています。私の事をよく泣き虫だからなぁと言います。
泣き虫な女性は苦手かな・・・。前のレス読んで自由が好きっぽいのはわかりました。
もうすぐバレンタインだけど、どうやって渡そう。ドキドキ・・・。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/02/08 23:11 ID:5h+UvuDM
水瓶Aと復縁って可能性あるのかなぁ・・・?
元カノってすぐ忘れちゃいますか?
別れて3ヶ月、向こうにも新しい彼女は居ないみたいなんだけど・・・

13 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 18:22 ID:LVeaEsD5
水瓶Aは復縁結構する方だと思うよ?
逆に少し冷たくって言うか他の人と仲良くしてみ?
自分からソッチに話し掛けてくるようになるからw

14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 19:54 ID:C3uPhlFh
復縁なぞ有り得ない。にゃにゃにゃry
過去を洗いながせるほどの水は水瓶Aに入って居ませぬ。
水Aが一方的に降られたり嫌で別れたんなら復縁はにゃにゃにゃry
何となくで別れたんなら復縁あるかも。どっちだ。



15 :水AB:04/02/10 01:39 ID:4jDDJPft
私の知ってる水A男は、こないだ呑みに行った時仲の良い定員に
昔の彼女が来てたよ〜と言われ、言葉にはあまりださないものの、
結構気にしてるようでした。
戻りたいとは言わないけど、どんな人でも一度付き合った人のことは、
今でもかわいいらしく、昔の恋話をするときはいつもにこやかに
語っています。


16 :12:04/02/10 03:20 ID:N7TFoaZh
嫌で別れたんじゃないです、お互い。
擦れ違いが続いて別れてしまった感じで
最後までこっちに気を使ってくれてました。

今は連絡とってないんですけど
突然したらまずいですよね・・・

17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 01:10 ID:inwNGtix
保守age-

18 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 18:37 ID:VI5YOYjI
水Aスレでも質問しましたが、恋愛関係で、揺さぶられるのと常に愛情をもらうのと、どちらがいいですか?

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 19:33 ID:CyvkHO8W
俺は全部逆がいい。揺さぶりたいし、愛情は注ぎたい派。
受身はあんま好きじゃない

20 :18:04/02/18 01:29 ID:gWIBSeKT
>>19
さんくす
水瓶の人は受身が多いとスレ読んで思ったので、意外。
好きになったらガンガン攻める方?

21 :マドモアゼル水瓶♂:04/02/19 00:39 ID:4+04vbNj
最初攻めるが、すぐ飽きます
キライになったわけじゃなく
なぜか一気にテンション下がる

22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 00:55 ID:8Z1HHnn7
>>21
じゃ、再びテンションは上がる事はないの?



23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/19 02:00 ID:RjbWdXQm
>>19だけど
>>18
ガンガンってわけじゃないけど、メールとか打てる機会できたらバリバリ頑張るね。
とりあえず、印象に残るように頑張る。


24 :マドモアゼル水瓶♂:04/02/19 17:31 ID:HnrB97dV
>22
ない。ローテンションのまま。(嫌いになったわけじゃないよ)
テンション下がる前に付き合いが始まったりしてると
しばらくして、ほったらかしになる。
ここらへんが「釣った魚に餌やらない」と言われる所以か

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 14:48 ID:GRGsvN6y
所為?

26 :マドモアゼル水瓶♂:04/02/22 17:04 ID:OAWNDY3e
所以(ゆえん)‥‥わけ、理由

27 :水瓶A型オレンジの狼:04/02/25 13:16 ID:DgUb2r8Y
age

28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 18:31 ID:ELJ/nP7l
ユエン ナッスィ バラ ハ〜ウンドッグ♪

29 :水瓶A型オレンジの狼:04/02/26 13:06 ID:9IDevNns
ユエン ナッスィ バラ ハ〜ウンドッグ♪


30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 13:22 ID:ryXrvfq1
今日、近所の電器店でアレに使う大容量HDDなどを物色しておりましたら、
「萌えー!萌えー!」と叫びながらフロアをうろつくおっさんを発見いたしました。
ああ、冬だな。
ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなとバッファローの
200GBHDDを凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやら幼女がおっさんに寄り添っているではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうなUSBケーブルを握り締めていると、
おっさんと幼女の会話が聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。


31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 15:25 ID:IBx8QHR0
私の夫と父が水瓶Aです。
若い頃は無口な父が苦手でこんなタイプとは結婚したくねと思ってた。
で、つきあう男はなぜかB型。
おしゃべりでおもしろくて、でも牡羊Oの私に負けない自分勝手さ!
結局最後に選んだのは静かでも思いやりがある水瓶A。
二人の共通点は、とてもおだやか。読書好きで物知り。見た目、理数系。
冷めた感じに見えるけど本当はとてもやさしい。
妻に弱い。(旦那は新婚の今だけかもな〜)
あからさまな愛情表現が苦手で照れ屋です。




 


32 :水瓶A型オレンジの狼:04/02/26 17:06 ID:qGgY5q8e
水瓶Aも実はB型レベルにきまぐれだけどね。

33 :蟹A♀:04/02/29 16:37 ID:+GTA/71m
水瓶A型♂に振られました。
あっちから告白してきて始めのうちは
「付き合えるなんて思ってなかったからすごいうれしい。
これからもずっと一緒ね。」
なんてメールを毎日送ってきてたくせにいきなり
「今好きかよくわからないから別れよう。」だってさ。
昨日までキスしたい。大好き。なんて言ってたくせに・・・

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 16:50 ID:raWjJr5b
水瓶Aは巨乳好き。それだけは努力仕様がないもんねっ(−_−;)

35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 18:49 ID:AY9IzphP
>>33
迷惑な話だな。
よし、俺が代わりに呪い掛けといてやるよ。
そいつに。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 20:42 ID:H8PUo4jG
>>33
貴方にズに乗ってる部分があったんじゃない?
発言的にそう見えて仕方ない

37 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 22:00 ID:Lt/nq1OS
>>36
俺にはそんな風に見えないんだけどなあ。

38 :山羊O♀:04/03/01 02:11 ID:QYEXRiNq
>>33
私も全く一緒。
相手から告白されて、突然別れようって言われた。
周期的に激鬱に入る人だったから
その一環だったのかもしれないけどさ・・・

39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 02:15 ID:x9TWMhii
落ち込んでる時に連絡してくるのって
気がある証拠?
それとも誰でもいいからって感じ?

40 :33:04/03/01 10:44 ID:yDE52vwa
>>34
なはは
さんくす!
>>36
でも彼の要望にはできるだけ答えられるように頑張っていたよ(´・ω・`)
>>38
やっぱり鬱周期に入ったらどうにも上手くいかないものかな



41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 00:37 ID:oipPqFt4
やさしく見守ってやんな

42 :2/17A♂:04/03/02 23:36 ID:/FJmqNRw
>>39
気が無いなら話もしません。
無くても話ざるを得ないなら流します。

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 02:04 ID:OjCmJvSV
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)