2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子座って

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/25 11:02 ID:PH7pZp+8
何座と相性いいの?

2 :マドモアゼル名無しさん:04/01/25 11:07 ID:Xsa7UtB1
牡羊と射て。



3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/25 11:20 ID:+W0YEfDG
牡羊と蠍

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/25 11:32 ID:jAX3xXb+
微妙なラインで水瓶

5 :マドモアゼル名無しさん:04/01/25 11:43 ID:3IqBw4Q0
サソリと相性いいってはじめて聞いた

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/27 23:24 ID:mJOfEuM5
獅子座と射手は相性悪いとは聞いたことある。


7 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 18:45 ID:AezYHgmT
牡羊座

8 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 15:09 ID:tZBddGgq
獅子座と相性が良いのは、

牡羊座 射手座 獅子座 双子座 天秤座 魚座


獅子座と相性が悪いのは、

牡牛座 蟹座 乙女座 蠍座 山羊座 水瓶座 

9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 23:50 ID:3VZstoP1
相性良い 牡牛 とりあえず獅子座に従ってくれる
     双子 獅子座の顔色見て対応するから失敗が無い
     獅子 ライバルになれる
     乙女 獅子座の(他人に)厳しい要求に完璧に応える
     天秤 獅子座のプライドを満足させる話題を提供できる
     山羊 大人の距離感を保って付き合える

相性悪い 牡羊 獅子座に従わない
     蟹  獅子座より人の心を掴むのが上手い
     蠍  獅子座とは別次元の人間関係を作る
     射手 獅子座のマイルールを無視する
     水瓶 獅子座を小ばかにする
     魚  獅子座の話を実は聞いていない

10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 00:10 ID:AkIqmVG4
獅子<射手

11 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 00:11 ID:+uYjSLHN
>>9
別に偉そうなだけが獅子座ではないぞ

12 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 00:16 ID:EQGSTbbG
でも獅子座は他人より自分より優れていると機嫌悪くなる。
いい人なんだけど、そこだけは嫌い。

13 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 00:20 ID:+uYjSLHN
 お ひ つ じ
 ∨    ∨
 獅子<射手

14 :マドモアゼル名無しさん:04/01/31 16:46 ID:lC3o+O9l
>>12
うちの上司がそうだよ。その人高卒だから学歴コンプがあるみたい。
女子社員には優しくていい人なんだけど、大卒以上の学歴の人に異常にきびしい。
口癖は「お前大学で何を勉強したんだ!」「大学まで行ってこんなことも知らんのか!」
今一番のお気に入りは、院卒の新入社員を「頭悪いな!」とののしること。
でも院卒君は超キャリア組なので、将来おっさんの上司になる可能性もあるんだよね。
そうなったらおっさん首吊るかも・・・・

15 :12:04/01/31 21:24 ID:C6pfkrLJ
>>14
そういう言動って社会人としてみっともないのに、
よっぽど我慢できないんだろうね。
自分の知ってる獅子座ももう40〜50代だが、若いときから変わらない。

新卒君が上司になったらおっさん、難癖をつけて他へ逃げるだろうね。
降格でもなんでも、その場で自分が威張れないといやなんだから。

でもさ、一番困るのは、
文句は言っても自分は安全圏に逃げて、率先して動かないこと。
意外と内弁慶でずるいんだ。勉強も努力もキライみたい。
友達ならある意味カワイイけど、仕事では絶対に組まないと決めている。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 20:59 ID:EjhTKjct
獅子座はリーダーシップを取りたがるわな。

17 :魚子:04/02/01 22:03 ID:YhXSYeyy
>>9
ワロタ〜〜

18 :魚子:04/02/01 22:04 ID:YhXSYeyy
9書いた人が何座かしりたい

19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/01 23:48 ID:lBBjtdRa
水瓶が横関係なら
対極の獅子は縦関係か

20 :ししB:04/02/02 08:59 ID:yGX3dqAb
双子と乙女が相性イイって初めて聞いたな〜
従ってくれる人が相性いいなんて思わない。
オベンチャラもお世辞も聞きたくないし、言わないし。
不動、活動とは不思議とマッタリ出来るのに
何故だか柔軟宮(射手以外)とは深く付き合えない。
それは、{心の中にこんな事を言ったら傷つくんじゃなかろーか?
今、欲しい言葉はこんな言葉じゃなかろーか?}と常に気を使ってる自分に
気がついてしまうから・・・
自然体でいさせてくれる相手が居心地が良いに決まってる。
相手だって自然体で、愚痴ったりしてくれるから
友人→親友になれるんだと思う。
そう云う意味でコッチ側からすると相性がいいんでなーい?と思えるのは
水瓶O>牡羊B・O・AB>天秤A・O>辺りかな?{狭くてすまない・・・}




21 :同じくししB:04/02/05 03:05 ID:TcBRQJYf
>>20
ハゲド

意外と気ぃ使いなんよね。魚には、特に気を使う。
こっちが魚?って思う位。典型的な魚というよりも牡牛的色合いが強いからかもしれない。
牡牛苦手。表面と感情がずれてる人が苦手といった方がいいかもしれない。


22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 13:04 ID:uFi33fKP
獅子女だけど
水瓶好きなんだけどなー相性悪いのか、そうか、残念。。


23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 13:22 ID:NEHXX/Mb
>>22
獅子とはかなり相性いいと思いますよ。180度の関係は良いのだとか。
獅子と水瓶は少し似てるトコありますね。不思議。
すごく頑固だけど、相手を認めればおたがい引き下がりますね

星占いで見ると、獅子座にあわないのは
水瓶におなじく90度の関係、牡牛座&蠍座らしいです
また、お羊、射手は獅子と波長がぴったり。
乙女、蟹、山羊、魚は自分にない部分でお互いが惹かれる関係だそうです。

しかし私の親友は蠍座なのでコレ合ってるかどうか微妙。

24 :さそりA:04/02/07 13:52 ID:2dqD3n2q
蠍と獅子はほどほどに距離を置いて付き合うと最高の相性だが、距離が
近すぎると悲惨な結果を招く。

経験済み。

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 22:02 ID:oS7oPK2J
蟹だけど獅子座の人と愛称いいよ。
ほんとプライド高すぎだけど、
そんな獅子座さんのユーモアと親切さが好きでつ。


26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/07 22:22 ID:1A2jG91D
獅子と海でプロレスごっこしてたら
途中から本気になっててワラタw



27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 13:37 ID:Z5KmZ88c
獅子女ですが個人的に山羊とは男女共合わないと思う。
話がかみ合わなくて、どうにも続かない。。

28 :水瓶O:04/02/11 14:05 ID:hGAH1smc
>>20
>水瓶O>牡羊B・O・AB>天秤A・O>辺りかな?
獅子座と付き合ってるんで、これは嬉しかったです。
彼もよく「お前といると自然体でいられる」って言ってくれるw

お互い頑固だけど>>23の言うように相手を認めているので
引き下がってる感じ。特に私が彼に対して一歩下がってるかも。



29 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 14:16 ID:SgRqgLNa
乙女座ですが、個人的に獅子座の女とは合わない
反吐が出るような下種が多い

30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 14:33 ID:rwq2jgAE
こちとら乙女男大嫌い。
何もかも言い訳がましくダサい

31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 14:36 ID:SgRqgLNa
ありがとう
ダサい犬面の獅子座女さん

32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 15:04 ID:DZUFnmEL
山羊って真面目すぎるんだよねぇ。
獅子が冗談で毒を吐いてるのを本気にとって、勝手に怒ったり凹んだりするから
すげー気を使う。。。

その割に山羊は自分のことにはわがままだし。。。
約束ドタキャンとか、時間に遅れることは多いし。
気分屋だし。扱いにくすぎ。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 15:07 ID:lIpIigwe
乙女男さんに悪い印象無いけどなぁ
むしろいい思い出が多い
決定的な流れが無くお付き合いはしたことないけど
一生懸命なところが好きでした

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 15:15 ID:lIpIigwe
山羊も好き。
勝手に怒り勝手に凹むけど、勝手に立ち直るし
見ていてすごくかわいい

牡牛・蟹・乙女・天秤・蠍・山羊が好き!

35 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 18:22 ID:xdNe5QYs
>>34
好きな星座が微妙ですね〜
よければ34さんの月の星座と火星の星座を教えて欲しいのですが。

36 :34:04/02/11 23:02 ID:lNOINsEk
月は双子、火星は牡牛

こだわりとか筋のある人に惹かれます
苦手なのは言うことがコロコロ変わったり
顔色をうかがうような人

蠍が本命ですが一生わかりあえそうにない・・・

37 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 00:17 ID:TVfO1nzg
乙女って性格が良くないね?
リアルと違うんで、なんかガッカリ

38 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 22:34 ID:BcZruWDA
>>16
リーダーシップ?、獅子座はそんなめんどくさい事しません。
一人で行動します。


39 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 22:35 ID:BjTfxvhN
獅子座の性格の悪さには勝てないだろ

40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 23:16 ID:9VJ1mdTc
ローカルルールを守れない人にはこの板を利用する資格はないと思います。

特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。
特定の血液型や星座の中傷等は禁止です。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 23:17 ID:J7LmyPnq
獅子座って中傷が好きだよね

42 :40:04/02/16 23:31 ID:9VJ1mdTc
41 名前:マドモアゼル名無しさん :04/02/16 23:17 ID:J7LmyPnq
獅子座って中傷が好きだよね

例えばこのような書き込みが中傷となります。

43 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 23:35 ID:mqgxldgx
乙女の女です。獅子女はあいませんが、獅子男は大好きでつ!

44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 01:44 ID:y8xZGgV5
乙女の男ですが、獅子座の女はあいませんが
獅子男は嫌いじゃない

45 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 09:21 ID:vpam+oqt
そう?
友人の獅子A女凄くいいい人だけど?
私は乙女座の方が苦手。
人の悪口しか言わない人多いからね。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 10:13 ID:ML7WD/tm
しし座の友達の笑顔は、
まさに太陽のよう。
女の人でもガハハ笑うから嬉しくなります。
男女ともスポーツでも勉強でも力を注ぐのは
人それぞれだけど、凄いパワーを発揮するね。
私は蟹座だけど、月星座はしし座でして
野心を持っている部分では共通してるかなと思いまっす。
ってかしし座は文句なしに好き。


47 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 12:47 ID:jJc+mlD4
私も乙女♀です。
月星座は獅子座です。
確かに獅子座♀の方はちょい苦手でしたが、獅子座の♂の方を好きになった事あります。
でもちょい自己中だったかなぁ…
一眼に星座のせいとは言えませんが^o^;

48 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 15:09 ID:JUH31Cbs
乙女座なんかにどう思われようとどうでもいい。

獅子より。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 15:16 ID:/mrzS/8q
獅子座の♀が苦手っていうのは
常に彼女を立てておかないと関係がまずくなるからかな。
私の周りには3人の獅子座♀がいるけど
私(水瓶)が一歩引いて接することで上手くいっています。
彼氏も獅子座なんだけど、彼ともそんな感じで付き合ってます。
要望や苦情を言う時にも相手を責めないように、とか。
嫌いな人相手にはとてもこんな対応は出来ないけど
好きな人とか、尊敬出来る相手には自然とそうなるので
今のところ獅子座さん達とはうまくいっているようです。



50 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 15:20 ID:/mrzS/8q
>>47
自己中心的なところは確かにあると思うけど
それぐらい大目に見てあげたくなるような魅力や実力も
あったりするんですよね、私の周りの獅子座さん達は。
腹が立つほど自己中心的なときもあるんだけど
自分にはない強さとかひたむきさには非常に惹かれてしまう。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 15:43 ID:/mrzS/8q
あ、人に簡単に迎合しない姿勢も好きです。
連続カキコ、すみません。

52 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 16:14 ID:CDZmN7B5
こうやって獅子を庇うとどうせ又、自演だと言われます。
気が狂った様に今夜もPC1台と携帯でIDを変えながら
暴れだします。
文体が同じなのでバレバレですがW
彼は乙女座だそうです。
獅子A♀にストーカーされてると言っていますが
どうも反対の様な気がしてなりません。
きっと獅子A♀にこっ酷く振られたか?
鼻も引っ掛けられなかったかのどちらかだと睨んでいます。
彼は獅子叩きの時に山羊座だと名乗ったり牡牛座だと名乗ったり
して他星座に罪を擦り付けるクセがあります。
獅子♀が書き込むと異常な程、粘着しますので気をつけて下さい。

反対に大好きな星座は魚だそうですW『魚さんご愁傷様。』

53 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 18:30 ID:3jI4m5SB
とにかく獅子座は死ねってわけだ
獅子座の笑顔が太陽ってw
あの常に引き攣ったキョドリ顔がかw

54 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 18:35 ID:3jI4m5SB
>>49
獅子座を立てなきゃダメ?
あのショボいのをか?誰もそんなことしてねえよ
>>52
邪推ご苦労。一つも当たってないが、どう思おうが勝手だがな。
獅子座に相手にされない男なんて居ないな。誰も相手にしてない
女の代表だしな。俺からすればカス同然。ついでに携帯は使っていないよ。
ついでに山羊と牡牛を名乗った事など一度もないしな。
もう一つ教えてやろうか?俺は乙女座でO型だ。
俺が獅子座女を叩いてるのは、あの糞ブスチワワが
一々人のスレにやってきてあーだーこーだ詮索するうえ、
スートーカーのようにしつこいからだ。


55 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 18:36 ID:3jI4m5SB
まぁ、今では逆に俺が粘着たたきになってるがな、
自分で撒いた種だ。あいつの個人情報でも徹底的に
ばら撒いて中傷することにしよう。

56 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 18:42 ID:3jI4m5SB
ちなみに俺は獅子座そのものが嫌いなわけではない
1983年生まれ8月18日生まれ獅子座のA型女が嫌いなわけだ
獅子座全体を叩いたのはわるかったな

57 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 18:47 ID:sqPEAn8l
>>9
稲垣 射手座
草薙 蟹座
木村 蠍座
香取 水瓶座

みんな敵ですねw

58 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 18:47 ID:sqPEAn8l
>>57
中居 獅子座

59 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 19:04 ID:0LeGBv1w
スマップ?ああ、あの犯罪者集団ね。

稲垣=婦警轢き殺し未遂メンバー
草なぎ=どうでもいいが、反日親韓の「いいひと」
木村=ホッケーパック殺人未遂メンバー
香取=どうでもいいが、大河の演技酷すぎ
中居=中絶強要メンバー

少なくても稲垣と木村は実質的犯罪者。とっとと解散しる。

60 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 19:37 ID:n0aIBYil
>59草薙と香取はゆるしてやれ・・・

61 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 20:42 ID:8ZCX3/rz
スマップ好きなんだけど、ここで全員が叩かれているのは
ちょっと悲しいですね〜。

ちなみに>>56の8月18日って、私の母の誕生日です。。
なかなか強烈な人ではありますが、ある意味獅子座らしい女王様です。
乙女座の父が可哀相に思えることもあるけど
とりあえずいまだに離婚せずにやっているということで
そう相性の悪いもの同士でもないのかな〜とも思えますが。

62 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 22:13 ID:fzj6hjdo
>>53-56
簡単に釣られてるのが笑える(w

63 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 22:14 ID:u7qHIp4X
8月19日と21日生まれの獅子A女が嫌い
8月20日生まれの獅子A男が好き

64 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 22:36 ID:CDZmN7B5
>>62
えぇ、馬鹿で小心者ですからW

65 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 23:30 ID:Q94KXX7M
釣られてはマズイのか?
馬鹿で小心者はお前だろうが。
sageながらコソコソと。

66 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 00:33 ID:yaEGFyCL
あのさぁ、身内の戦い、わざわざ2chでやんなよw

uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

どっちも負け犬。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 00:39 ID:KUqAMam+
↑お前占い板常駐者か、コピペしすぎ

69 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 00:39 ID:QEFCEYuX
友人獅子座が、最近苦しいと言っています。
太陽水瓶座の時期だから、無理せずがんばってほすぃ。
友人獅子のいいところは、普段自信一杯でも、失敗したら
謙虚に学び、すぐに立ち上がるところです。

70 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 01:15 ID:q9VsgSka
>>67
あーあ、訴えられないように気をつけなー。

71 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 16:04 ID:DK7gjutu
京大入れるってすごいじゃん。
ブスでも性格悪くてもその肩書きで棒引きだなぁ。
>67はブスで性格悪くて頭も悪いんでしょ。
負けじゃん。

72 :獅子♂:04/02/18 17:19 ID:gQiWXxN6
このスレ読んで、改めて周囲の獅子♀を考えてみると、確かに自己中のケがあるなぁ。
基本的に明るいから当たり障りのない範囲では楽しいんだけども、一歩踏み込むと面倒なこと多そう
相手からすりゃこっちもそうなんだろうけどw

73 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 19:20 ID:5MvXLv94
>>71
別に俺の負けなのは構わないんだがな。
だったらだったで、俺なんかに執着して欲しくないと言うわけだ。

74 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 19:27 ID:jKySPIph
だったら>>53-55のようなことを書かなければいい。

75 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 19:29 ID:gQiWXxN6
>>73
俺からすれば、
お前もこのスレなんかに執着して欲しくないと言うわけだ。

76 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 19:29 ID:uoaJuF/M
>>74
何故だ?それとこれとは話は別だが。
自分に害を与えてくる人間に京大も糞もあるか?

77 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 19:30 ID:uoaJuF/M
人格そのものが気に入らない事には変わりはないしな

78 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 19:32 ID:uoaJuF/M
しかし、他の住民にとって迷惑なのは確かか。
これは俺の個人的なカウンターアタック。


79 :マドモアゼル名無しさん:04/02/18 19:39 ID:MZ9Po++l
だから、当事者同士でやれよ。迷惑だっつってんだろ。>ID:uoaJuF/M

80 :獅子海老雌:04/02/18 21:51 ID:g+rLljm2
お羊Bに告られて付き合いますたが2週間で振られますた。
元カノが忘れられないとのことで。もしその元カノとやらが居なければ今も続いていたと予想されます
もう気にしてまへんが。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 10:23 ID:NvyWDGxZ
違うんだよなぁ。

82 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 10:34 ID:NvyWDGxZ
>>52さぁ。
獅子座叩いてる奴の一人は確実に牡牛座もいた。

山羊座はそこまでジメジメしてないんであしからず。
その牡牛座は馬鹿っぽさが文全体から漂ってるから見破るのは
簡単さぁ。
頭が悪そうなんだが、そんなスレッドタイトルのスレで獅子座Bタンに逆に叩かれて撃沈。


まだいて叩いてるかもさぁ。




83 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 10:37 ID:NvyWDGxZ
>>52
獅子座叩きの一人が魚座が好きってどこにあるのさぁ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)