2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆○パワーストーンについて☆○

1 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 20:08 ID:cLpyF2pf
ローズクォーツ
ラピスラズリ


2 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 20:19 ID:QhD5LO1W
2 ムーンストーン

3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 20:22 ID:jsfUMdV6
グローバルストーン

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 20:39 ID:cLpyF2pf
トパーズも

5 :マドモアゼル名無しさん:04/01/15 18:48 ID:Keu2ShpN
ガーネット

6 :マドモアゼル名無しさん:04/01/16 14:42 ID:oITn/7d9
 3 アメジスト

7 :マドモアゼル名無しさん:04/01/16 15:56 ID:4yCD85dZ
7GET! (♯()ω()♯)

8 :マドモアゼル名無しさん:04/01/16 20:44 ID:Bf93hxV2
けっこう信じて集めてるんだけど・・・(照

マラカイトとタイガーアイ持ってます。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 01:27 ID:oXjvZ/MG
持ってると良いことあるの?

10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 20:42 ID:ojAPIv/m
あるんだろうね。私はブルーアゲートのお陰で
悪夢を見なくなった。
それより聞いてよ、私パライバトルマリンを
入手したの!

11 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 00:06 ID:PXjogx8U
健康になるパワーストーンってあるー

12 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 00:39 ID:Ptb2Pikl
なんか(´;゚;ё;゚;) キ・・キモッ

13 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 00:40 ID:gfSasS0Y
見たことのないすごい顔だ。w>12

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 17:45 ID:EQmuPWBw
>>12 こんな顔↓
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/80/pages/hayama08.html


16 :マドモアゼル名無しさん:04/01/18 17:49 ID:HkfweYw5
abo-nn

17 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 09:59 ID:aa1zBYMk
>>16 の顔↓
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tonden/Actress01/80y/pages/hayama08.html

18 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 11:47 ID:FQzFw8yh
アベンチュリン入手したぞゥ

19 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 01:02 ID:m3rJU6+y
>>11
シトリントパーズ
太陽を象徴してる石だから太陽光パワーで邪気を消滅することもできるよ。
もちろん健康にも◎

20 :72=87=91=94マドモアゼル名無しさん:04/01/21 10:24 ID:PoJyFx5B
一口に「健康」と言っても範囲広すぎない?
シトリン(シトリンとトパーズは別物)は
主に腹部への作用が効果的かと。
エネルギー的には重要なポジションではあると思うけど、
もう少し具体的に身体の部位や症状が絞れるなら
チャクラや専門的に働く石で決めてもいいかもね。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 18:57 ID:HsT8Qdhd

シトリントパーズの画像きぼんヌゥ〜♪

22 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 23:25 ID:mTNHMOBX
レムリアンシード入手〜

23 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 04:35 ID:TYd//mKx
ローズクォーツ入手〜♪

24 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 22:57 ID:UgPjHpUR
ホワイトトパーズ

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 20:02 ID:Aq9+oRLB
持っててラッキーなことってあるんでしょうか?

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 15:22 ID:leTfpHoh
どこで入手するんですか?

27 :マドモアゼル名無しさん:04/02/06 17:08 ID:zTX8Rahv
テディベアの形のローズクォーツ入手したyo〜♪
通販2,000円

28 :ふくろう:04/02/08 06:11 ID:VKyxovhD
金運&体力
タイガーズアイでパワーアップ方法・・・お香をたき、煙にくぐらせて浄化させる。

29 :海老羊:04/02/08 21:22 ID:SlYBic2W
>>25
持ってるだけではいつまでもダメ

30 :マドモアゼル名無しさん:04/02/09 01:03 ID:A5B0YJfQ
スモーキーレムリアンシードファントム入手〜

31 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 02:43 ID:llkdfG9m
ローズクォーツの浄化方法誰か教えて下さいな

32 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 02:51 ID:4QTsM51S
オカ板にも石スレあったよ!ローズクォーツなら月光浴かな。
粗塩に埋めるってのもあった。簡単なのは流水?

33 :マドモアゼル名無しさん:04/02/11 20:49 ID:dznOxypH
ラピスって危険が迫ると色が変わるって本当なんですかねぇ?

34 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 00:47 ID:WE1/+orv
レムリア人の電波受信してしまったかも。
寝る直前、意識がなくなるあたりで口が勝手によくわからない言葉を話し出した・・・。

35 :un:04/02/12 07:48 ID:s+WaFvNk
藻前らだまされてるって・・・

36 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 18:03 ID:WE1/+orv
ダマされてるのは君。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 20:30 ID:Ld28egkF
直径17cmのイエローカルサイトの丸玉♪

38 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 02:40 ID:KvY7xoaw
ハート型のブルーレース☆

39 :マドモアゼル名無しさん :04/02/15 07:08 ID:VJjiZROa
パワーストーン初心者なんですが 質問です
ブラックトルマリンを持っていますが 浄化方法を教えてください よろしくです

40 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 16:08 ID:hhhXbBc/
流水で一分位流してから、お日様の光に当てる方法でいいと思う。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 13:19 ID:Do8XS0DY
占術理論実践板ではスルーされたんですが、
http://www.h4.dion.ne.jp/~k-tokyo/demonschurch/
ここのマジカルジュエリーってパワーストーンとは違いますよね。
効果の程はどうなんでしょう?

42 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:10 ID:OGVl3iRj
「ジュエリー」って言ってるし、パワーストーンじゃないね。
激しく・・・は無いな。微妙にスレ違い。
漏れも気にはなるけど、他でやってくれ。
誘導先は思いつかない。

43 :マドモアゼル名無しさん:04/02/17 18:32 ID:YAQUrmjd







ピンクトルマリン入手




44 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 00:57 ID:RgrEMnxR
通販ないの?

45 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 05:26 ID:IRG50m9Q
イヤというほどたくさんあるじゃん。
検索しなよ。

46 :ee:04/02/22 17:44 ID:0PxMwbuo
ジュエリーと天然のまだ磨いてないもの、どっちが効き目があるのでしょうか?
ふと疑問に思ったので、もしご存知の方いたら教えて下さい。


47 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 23:49 ID:Pfzstlmp
タイガーアイとルチルって金運が良くなるってほんと!
石にパワーが入ってないとだめだとか?きいたことあるんだけど!
教えて

48 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 08:31 ID:loc/BSrn
名前忘れたけど、ピンク色でハート型の石を使ってペンダントに作ったよん♪
すごくいいのできたー♪最高のお気に入りだね♪

49 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 00:15 ID:HYrp3N/3
ローズクォーツ???

50 :48:04/02/26 06:04 ID:y5gzIruz
ローズクォーツよりもピンクが濃い色です。
今度、買ったところに行ってしらべてみますわ。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 11:14 ID:0gvNV4IN
ロードナイトかインカローズでは?

52 :たこp:04/02/26 14:34 ID:xcGZo5LV
石に頼るより、食生活を見直したしがイイと思いますが・・・・・
あくまで、気分ですので・・・・・(多少はイイかもしれませんが)

53 :48:04/02/27 07:31 ID:UJ236Sfl
シンセティックキャッツアイピンクっていう石でした。
分かりやすく言えば、ピンク色のキャッツアイと思えばいいと思う。
っていうか、うpして自慢したいから、うpろーだ、誰か教えてください〜!

>>52
効力とかそういうのは余り興味ないよ。
ただ、色が気に入ったし綺麗だから買っただけ

54 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 18:57 ID:ZZRpJDG9
ギャンブルに勝てる石ってなにか教えて?

55 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 23:11 ID:eFBnYAu4
<53
最近のキャッツアイは、人工物が多いですよ。
<54
有名なのは、タイガーアイ

56 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 23:44 ID:2LpOuUm/
>>55
ルチルってタイガーと同等って聞いたことあるんだけど?

57 :マドモアゼル名無しさん:04/02/27 23:57 ID:ji0QEBeQ
シンセティックキャッツアイの、シンセティックって、
人工とか合成の石につけるものだよ〜

58 :48:04/02/28 12:47 ID:zdRQtTEx
>>55
>>57
そうなんだ。ちとショック
まぁいいや。お気に入りであることは変わらないし。
ありがとう^^
僕もちょっと石の勉強しますわ。

59 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 13:12 ID:RtolfyO7
>>58
見てて「きれいだなぁ」となごむ心も大切だと思うんで
気にしなくても大丈夫。

60 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 03:36 ID:EkE4obAm
パワーストーンって美味そう〜♪

61 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 06:11 ID:7PPQPcPd
平井犬がラピズラズリのリングしてるらしい

62 :48:04/02/29 08:37 ID:4I4Gkv9v
>>59
ありがたう^^

63 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 21:20 ID:pHMmaLZX
一時期はまって、ローズクォーツ、水晶、アメジスト、瑪瑙を買ったけど
今は放置してるや・・・。

64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 22:07 ID:mzQ/Avgg
mn

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)