2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++**●AB同士カップル●**+++

1 :ABの名無しさん:04/01/14 15:53 ID:V12CNk7L
AB同士のカップルさん、悩み・ノロケなんでも話しましょう。



2 :ABの名無しさん:04/01/14 15:58 ID:V12CNk7L
私の場合、お互いマイペースなので
二人ともメールをしない時はすきま風ビュンビュン。

夜になってようやくどちらからともなくメールする感じ。
淋しくなるときがあるけど、プライドが高いせいか
特に用事がないせいか自分からメールしない。

でも、なんとなく波長や空気が似ていて一緒にいて居心地がいい。




3 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 16:06 ID:QPLZ0+1/
なんとなく、3GET☆

通りすがりのAB♀でした。

4 :マドモアゼル名無しさん:04/01/14 19:16 ID:oehWZU+d
自分には無理でした。
何をやるにもある程度上手くまとまるが、逆に言うとすべてが中途半端。
例えば、旅行をしても要所を押さえた計画通りに進行しハプニングもなく無事帰宅。
大事件連発の波乱万丈さは要らないが、多少の起伏があった方が楽しいと思う俺はえび押。

5 ::04/01/14 19:39 ID:oehWZU+d
個人的見解です。

英は主体性がなくて物足りない。
英美には現状に安住したがる基本性質があると思うので
英といると居心地はいいのですが。
相方に刺激を求める他力本願な英美(俺)には
欧や美があってる気がします。
ただし、あまり激しくない欧美。



↑このへんが英美の中途半端ぷり。

6 :ABの名無しさん:04/01/14 20:08 ID:NG/Ee05C
>4
確かに上手くまとまる気がする。
何か計画を立てていても、その時になってどちらかが気が乗らなければ
それに合わせて計画を変えることが出来る柔軟性がある。
ハプニングがあっても二人とも割と冷静に対処出来ている気がするね。

私は昔はA男と合うと思っていたけど、社会人になってからは
リードしてくれる兄貴肌のOが合うと思うようになった。
B男は振り回されそうだし感覚が合わないのであまり興味がないかな。

7 :マドモアゼル名無しさん :04/01/15 00:54 ID:UfBKe6md
AB同士でつきあってる人って少ないのかなぁー

8 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/01/21 00:39 ID:sUc/tvqE
うちの友達でそのカップルいるけど、少ないンじゃない?
男の方がマイペースかも?

ABじゃないくせに、7さんのカキコをみて答えたくなってしまいました。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 01:00 ID:UoqTl3nx
私はAB女なのですが、女のABとは合いません。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 02:02 ID:S7l/FUSR
AB同士で付き合ってます。
男の方が確かにマイペース。
何考えてるんだ!?って思うし、掴みきることができない。
でも、掴みきろうと思っちゃいけない気がするし、掴みきる気もナシwww
どーにかなんだろ精神で付き合ってます。
楽観的になんなきゃやってけん気する。
しかし、会話にちょと悩む。
いっつも食いついてくれてない気する。
わっかんないなぁ。。。


11 :AB♀:04/01/21 07:58 ID:1BvlL0mc
私のAB彼もマイペースでの〜〜んびり。
悪く言えばルーズ・・・。
みんな一緒なの??!
私の方が年下だからうまく操られているような
おちょくられているような・・・
たまにデキるところを見せるとえらく感動してくれるのが快感。

>9
私は学生の頃、仲のグループの友達に血液型を聞いたら
5人中3人ABだったことがあるよ。
仲がいいというか居心地いいから自然に集まっちゃうのかも。

12 :マドモアゼル名無しさん :04/01/24 02:28 ID:jSd0q9kn
ABにはやっぱABっしょ。
理解されない者同士だから深い所でつながれそう。


13 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 22:23 ID:KxrI5Diw
私の友達夫婦がAB同士。
話がかみ合わない時があるって言ってた。
けど、基本的には、仲いいから合ってるんじゃないかな。と思う。


14 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 23:28 ID:gfqYh3A+
需要ないのかな

15 :マドモアゼル名無しさん:04/02/15 23:52 ID:g5qTPgIE
AB同士で付き合ってますよ。
ABって、「自分はされたら嫌だけど自分からするのはいい」って
いうのがない??
例えば、自分は悪い冗談を言ってもいいけど言われるのは苦手とか。
何をされたら嫌とか嬉しいとか潜在的な部分で分かり合えるから
付き合いやすいかも。よく言う腹の探り合いもそれほどしないなー。
極力喧嘩はお互いに避けるし、結構うまくいく組み合わせだと思う。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:13 ID:lD9srfSs
笑えない冗談が最近多い
これはマジ勘弁だよ
本人に言っても笑顔でゴメ〜ンで終了
反省してるのかな??はぁ・・・

17 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:18 ID:lD9srfSs
>>例えば、自分は悪い冗談を言ってもいいけど言われるのは苦手とか

これが本当なら嬉しいな
上にも書いたけど笑えない冗談が多くてさ
嫌な女演じて俺に嫌われようとしてるんじゃないかと思ってる
実際にとこどうなんだろ
海老女さん教えて〜〜〜〜〜


18 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 00:43 ID:2WJlrWeW
>>17と同じく意見聞きたい。

ABさんは当初悪い冗談が大嫌いだったけど、好きな男がいつまでも悪い冗談を
いいつづけていて本当に彼女さんは傷ついてしまいその相手の男の悪い面が
嫌いになってしまった。直してほしかったようだけど、それをわからせるために
彼女は自分にされたことを同程度のつもりでお返ししてるようだけど、
いつまでもつんだろう?

それでもAB女さんの言ってる冗談の方がまだ軽いから見てて許せるけどね。


19 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 01:06 ID:WFtxaMKl
ん〜、でもその悪い冗談の基準って人によって違うから難しいよな〜。
こっちは大したことない冗談のつもりでも、相手が本気で凹んでたり、
場合によっては怒りを覚えていたりすることもあるわけで。

んで、そういうときにフェードアウトされたり、イキナリ付き合いを切られたりしたら困るなあ、と。
今後の参考にしたいので、むしろハッキリ言ってもらいたいです。
どういうところに傷ついたとか、こういうことは言わないでとか。


20 :15:04/02/16 09:38 ID:VzdWdvNC
>>16,17

ABって、「好意を持つ人にはいじわるをしたくなる」と
何かの本に書いていたことがあります。きっと、相手を色んな意味で
信じているのでそういう面が出るのだと思います。

なので、悪い冗談を言って本気で怒られたら、心を閉ざすんじゃないかな。
「あんまり度が過ぎたら嫌いになるからね〜?(;^_^A」
くらい釘をさしておくのが一番胸に響くものです。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 14:27 ID:oLwohjbD
お互い思い込みが激しくてまいつた(⊃Α`;)
あと、気分の浮き沈みが激しいかな・・・
好き好き〜だった次の日急に心を閉ざしたり。
でも、そんなことが急展開で毎日起こるからAB型同士で付き合うと楽しかったり(w
あとお互い自分のこと話したがることかな〜(^^)
でもそれゆえに一番彼氏にむかついたのは、女の話をしまくること。
いくら束縛しないからって、いいかげん腹立った。
表では束縛してないけど裏ではドロドロなんだよう!


22 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 17:06 ID:VzdWdvNC
>21
>気分の浮き沈みが激しいかな・・・
なんとなく分かります。私も前日まで翌日のデートで何を着て
行こうかウキウキ気分だったのに当日になると気分が乗らなくて
「やっぱり断ろうかな〜」なんて考えてしまったり・・・(身勝手なのかも)

>お互い自分のこと話したがることかな〜
分かります!そうですよね〜。多分信頼しているし、自分のことを知ってもらって
受け入れて欲しいからそうなるのかも・・。
でも、「女の話をしまくること」は私の方はないです(‥;)
お互いそういうのは嫌だから話さないなぁ・・。

本当は束縛したいし自分だけ見ていて欲しいし、ずっと一緒にいたいけど、
そう言い出せない。嫌われたら嫌だから(;^_^A

23 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 22:57 ID:ViRaHUss
AB♀です。
AB♂とだけ、いまだ付き合ったことがない…。
でも今一番気になってる相手がAB♂…。
AB同士ってどうなんでしょね?

24 :16、17:04/02/20 00:24 ID:YoM8hglq
>>20

>ABって、「好意を持つ人にはいじわるをしたくなる」

この情報が有力なら嬉しいなぁ・・・
ソースがあるなら教えて欲しいです。
この前、また笑えない冗談言われたので思い切って話してみました。
そしたら彼女、無意識に言ってた。ごめんなさい。へこんだ。
って言ったんです。
そのときは、これで少しは変わってくれるかなと悠長に喜んでました。
でも、よくよく考えてみると、、

 無 意 識 に 言 っ て た 

なんですよね。。
無意識にそんな言葉が出るってことは、、
いいように思われてないのかなと。。。

25 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 00:28 ID:BRlT3H3v
無意識か。。。つまり軽く見られてるってことかな。
それともその人の潜在意識にある悪い癖かな?

26 :マドモアゼル名無しさん:04/02/20 00:35 ID:BRlT3H3v
お互い様のような気がするよ。
それで程度の合うもの同士が、ぶつかりながら
大事にしあいながら、変わっていければ。。。

27 :AB女性:04/02/20 08:05 ID:ceQlA7I9
>24
私の逆バージョンです。彼がそう。
いいように思われていないなんて思わない方がうまくいきますよ。
心を開いているからなんでもはっきり言ってくれるんだと思います。
気を遣って何も言われないようになるよりは...ずっといいよ。


28 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 20:26 ID:/S2xDh1N
AB同士か
考えるとちょっと怖いな

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:01 ID:FkYgODgA
興味あるなこのスレ

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:09 ID:J8z5LKD3
セクースにドロドロ感がたりましぇん。お互いに空気や感情の裏が読めちゃう。
相手に気を遣う(これ無意識)同士で相手の感じ方とか距離感読める者同士だから、
ま、結局踏み込みきれナイ。獣になれん。カコつけしぃ・・なのかな。でも友人としてはいいかな。
相手の嫌なとこも理解できるし。

31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 01:21 ID:bYc8qZHd
>30
>セクースにドロドロ感がたりましぇん。お互いに空気や感情の裏が読めちゃう。

そっかなー。うちはハアハアのアハアハのドロドロですよー。
お尻も舐め合うし♪寝バックが一番多いかな。あと正上位。
空気を合わせられるのは楽◎お互い嫌なことはしないし。
感情の裏まで読めないなぁ。というか、読もうと思わないw
うちのAB彼はカコつけてないなぁ。屁はこくし鼻もほじほじする。
ラブホでぷりぷり下痢ピーなんて当たり前◎
逆に私は気を遣ったりしてるかな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)