2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水瓶座・O型ってどうですか?

1 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 21:39 ID:ZtAc8Slu
ついでに水曜日生まれなんです。モテたいんです。

2 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 23:55 ID:jHnVL8mO
以前、水瓶Oスレがあったが落ちたのかな?

3 :みずがめ:03/12/29 00:47 ID:FtooQFUI
私も水瓶おーだよ。


4 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 06:31 ID:aktrhmJE
水曜日生まれの人いませんか?美空ひばりとかそうなんです。

5 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 10:53 ID:sypZRQYX
水瓶・O・水曜日生まれってハイドと同じ

6 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 11:00 ID:/TsIjA12
変人

7 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 11:25 ID:aktrhmJE
>>5
そうw ハイドとは一週間違いです。
すぐ近所ではないけれど、まぁ近所だな。
奴の友達の妹と友達だw おとん男前です。

8 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 11:44 ID:sypZRQYX
ぱっと見、頭良さそうだけどそうなん?>1
何かぶっ飛んだ思考回路してそうですね。

9 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 11:44 ID:reVmeFSR
ヌノ-ッbモ娘俳郡

10 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 12:07 ID:kuiWgqpb
紙一重の典型例。

11 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 12:36 ID:aktrhmJE
>>8
どこがですか??

かなーり昔、この3つ(星座・血液・曜日)を合わせた
大々的な占いが雑誌に載ってまして、そこに美空ひばりと
あと二人くらい載ってたんですが、当時占いに興味なくて
忘れてしまいました。
でもハイドだけでなく、たくさんいらっしゃいますよね。

12 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 13:10 ID:sypZRQYX
>>11
う〜ん、
何かわかんないけど水瓶も水曜日も何か切れ者っぽい感じがした。
10がいうように紙一重な感もあるなーと。
実際に水瓶O水曜日に出会ったことないからわかんないですけど
何か裏から糸引っ張って牛耳ってそうな感じ。
単純明快ぼんやりな自分は頭と顔が良い人が何か企んでそーで怖いから
ちっと敬遠するかもな〜

>かなーり昔、この3つ(星座・血液・曜日)を合わせた
>大々的な占い
知らなかったけど何か面白そう。

13 :マドモアゼル名無しさん:03/12/30 12:39 ID:kBYQw7GI
確かに独特かも・・。
私はハイドが年齢隠してた頃(大阪だけでライブしてた頃)から
同学年なのはすぐわかったし、誕生日も近いだろうとピンときてました。
なんか、好きなものとか音楽とか自分と傾向があまりに似てたから。
同い年で同郷だからかとも思ったけれど、やっぱり水瓶0水曜というのにも
関係があるのかしら。

14 :マドモアゼル名無しさん:03/12/31 19:46 ID:g3LsrXD+
私も 0型水瓶座水曜日産まれだよ!!
高田純次が好きです!!

15 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 01:16 ID:oVCeKXQP
8ch注目だなw

16 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 04:02 ID:JUGhn3tq
俺も水瓶O、高田純次はこの組み合わせの鏡だと勝手に思ってます。
あのおっさんはおっさんのくせにいつまでも少年だから最高!

17 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 04:57 ID:eLST1ppE
中田英寿氏も。

もしかしたら才能ある人多いんじゃない?

18 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 18:28 ID:k5accJIO
阿呆な社長に耐え切れず会社を辞めて無職で年を越した水瓶Oです。
いま無茶苦茶ブルーです。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 13:30 ID:zqMciUdO
デブヲタ筆記ーの水瓶Oです(T_T)

20 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 23:59 ID:pUNs1kA0
>>18
奇遇ですね。実は私も水瓶Oで、2001年の年越しはそんな感じでしたよ。
02年の正月は放心状態でした。日雇いのバイトをちょこっとしましたが、
他人に会うのがわずらわしくてほとんどひきこもっていました。
でもそれから3週間後に今の会社に拾われました。
捨てる神あれば拾う神ありです。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 12:06 ID:/BVrsD5z
>16.17
それって水曜産まれなんですか?知らないから教えて。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 12:09 ID:/BVrsD5z
スレタイに水曜もいれときべきだったのでは>1

23 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 12:52 ID:ordAzPie
たしかに、水曜日限定にするのならスレタイにいれとくべきだったね。

24 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 17:44 ID:snfensI7
なんだよ、水曜日限定なのかよ。
おれは金曜日だから関係ないや。

25 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 18:03 ID:/BVrsD5z
水曜日は紙一重が多いということでw(私もです)

26 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 19:49 ID:ChHOOpNZ
水瓶Oの知り合いは女にもてても彼女がいないって感じ。


27 :水Oちゃん:04/01/03 20:04 ID:s3HOzL9n
http://o-o.cside.tv/
ここで、調べたら水曜日だった 仲間ハケーン(・∀・)

28 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 20:40 ID:XJ7SzL4M
水瓶Oは正月は家で過ごしてる派が多そうですね

29 :26:04/01/03 20:47 ID:ChHOOpNZ
ちなみに、その水Oは
正月は親と一緒に別荘にいってるっていう香具師です

30 :マドモアゼル名無しさん:04/01/05 18:15 ID:RM0wGPiP
おおおお、27タン、お仲間ですね!!

31 :マドモアゼル名無しさん:04/01/05 19:22 ID:OA7YMiAe
水O♀さんはどうかな?
ちょい変な♂にしか興味もってもらえない気がする。。


32 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 16:47 ID:XEQI+fLD
水0水の私は、獣医さんが大好き。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 17:05 ID:TktXTzTj
タイトルに水曜日ってつけろや、ゴルァ!
おれは水O金を立てるぞ。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 17:16 ID:BXXTsKyJ
水瓶O型いらっしゃーーいのスレはなくなっちゃったん?

35 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 17:32 ID:TktXTzTj
立てられなかった。

>>34
いつのまにか影も形もなくなった。
良かったら立ててもらえませんか?
自分立てられないんですよ。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 18:11 ID:L+ksEy9R
自分も水O水です。
よく他人から変人だと言われます。


37 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 18:30 ID:2UnF7qCs
水O木だけど自他ともに認める変人です

38 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 19:16 ID:aBlDe5xm
私も水O。。みなさんシャア専用ズゴックですね。
ガンダム占いだと。。
私も明るい天然変人です

39 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:45 ID:Hat9yKJf
変人、天然、宇宙人など等。
言われ放題の水0でーす^^

40 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 01:28 ID:9D4lqZMQ
自分も水O水だよ
ひばりさんとかいてるんかー
すごいなあ

41 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 02:26 ID:REydGlBQ
水瓶Oの姉を母が一言
「あの子は変わってるね〜」

42 :41:04/01/07 02:27 ID:REydGlBQ
日本語おかしい。。「姉に」↑

43 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 02:32 ID:NDhVNbq1
ひばりって、双Oじゃ無かったっけ?


44 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 03:34 ID:g4uIk9jg
あー自分も水O水だ
自分でも変人だと思う(`・ω・´)

45 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 12:02 ID:1TsKsF9J
>>35
たてました。テンプとか見つからんのよ。もし見つかったらコピペお願いします。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 16:09 ID:r3JcIKss
水O♀は同時進行の天才。
キープするのがうまい。
だから、男は途切れない。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 16:37 ID:fketAsnR
本スレはこちらです。
乱立の為、皆さんよろしくお願いしまする

☆水瓶O型の人ーーーーー☆ 3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1073379457

48 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 17:44 ID:Nwa/ImBW
では、ここは、水0水のスレにしましょう。

水0水水0水水0水水0水水0水水0水水0水水0水水0水水0水水0水水0水

49 :774:04/01/07 19:00 ID:StIe9IA3
いいんでない おれも斜線酔うズゴックだったけど

50 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 00:08 ID:dvAJMn8j
>斜線酔う

キモッ!

51 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 00:20 ID:EzNVq02N
私のクソ親父も水瓶O(ついでにペガサス)です。
外ヅラは滅茶苦茶良いけど家ではデリカシーのかけらもないです。
今日なんか帰って来て早々、扉が閉まるか閉まらないかの間の
玄関先で思いきりデカイ屁をこきまくりました。
マンションなのに。
もう死ぬ程ブチ殺してやりたいです。
そんな私は水瓶Aの黒豹。最悪ですねw


52 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 00:21 ID:+YOQynMN
プクク・・・w

53 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 00:31 ID:khMwQ/NP
いーじゃんオナラくらい。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 00:39 ID:EzNVq02N
>>53
それが・・「不覚にも出てしまった」というモノでなく
わざと意図的にこいてるのですよ。
それで自分の部屋に入ると窓を開け放ちラジオを大音量で流す。
もーーーー私たちに恥をかかせる気まんまんなのです!!!!

55 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 01:13 ID:+YOQynMN
関係ないけど自分は香水はあまり使わない。

以前聞いたけど香水の中にはプーの匂いを使ってるものもあるそうだ。

56 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 11:16 ID:VYPPJ6bb
51のオヤジだけだよw

57 :マドモアゼル名無しさん:04/01/15 03:46 ID:HVfqTNtw
51親市ね

58 :マドモアゼル名無しさん:04/01/15 07:40 ID:VrmjQBOC
(・∀・)ニヤニヤ

59 :マドモアゼル名無しさん:04/01/15 14:36 ID:HVfqTNtw
(・∀・)ニヤニヤ


60 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 02:58 ID:m/N44rVH
おならくらいいいじゃん。51はなんだか、ヒステリックで性格悪そうだな〜〜。お仕置きしちゃうぞ〜。



61 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 23:52 ID:TXuDdW11
水O火も変人っぽい。

62 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 17:01 ID:27Xlm9Z1
水Oって変わった常識人だな

すべてが見えていても我が道を貫くよね

63 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 14:21 ID:14URTCD4
>>62
それ当たってるかも……
でも悪いことじゃねーべ

64 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 14:39 ID:6vTJpK2j
水O火、プライド高、孤独、たまにふざけて和ませてくれる、つかみにくい。

65 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 23:03 ID:F+BjtTp5
水O金は
感覚人間 評論家肌 人を笑わすの好き お調子者 独り好き めんどくさがり 
つかみ所がないせいかよくABに間違えられるとか


66 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 13:33 ID:7gm8Xcxp
O型は以下の発言を自分の姿を鏡に写して鏡の自分に向かってこう朗読しなさい。

O型は以下の発言を毎日、鏡の前で最低でも三回声に出して朗読すること!


「(悪しき)建前社会」を作り出している要因=O型 にほかならない。


確かに、理想を掲げることは必要(「良い意味の建前」例:憲法や正しい法律など)。
しかし、聖徳太子時代から気づき上げられた「O型流の建前」は自己保身のための偽善にすぎない。
名誉のためならいかなる手段をも選ばない卑劣な保守的なO型の特徴。

●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(「弱気を助け、強気をくじく」=任侠) 。

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。

67 :マドモアゼル名無しさん:04/02/05 13:45 ID:mwZMzxPl
女子は個性的な美女系多し!!では?

68 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 15:07 ID:VIGu/yyP
水O水です。
風の妖精です。自分でそう思ってます。

69 :マドモアゼル名無しさん:04/02/10 15:14 ID:s1Z3UFRY
あたらずとも遠からず、といったところか

70 :水瓶♀O型:04/02/10 20:52 ID:22+OuOrR
>>39
>>46
>>62
よく当たってる。
>>67も、と言いたいんだけど自己申告でも良いかしら?w

71 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 07:24 ID:QmYzN7d+
>70

モテまくりだけど選ぶ男の趣味が良くないのは本当れすか?

72 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 12:05 ID:H+aVR4+n
水瓶O、さらに青狼ときたもんだ。俺って相当な変わり者。

73 :マドモアゼル名無しさん:04/02/21 22:06 ID:zniTPffp
調べたら私も水o水でした!
みんなに変人やらマイペースと言われ・・・。
そしてB型とよく言われます。
ナゼ?

74 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 08:02 ID:IESzb9Ff
>>71
君の場合はそう

75 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 10:47 ID:SreUg62x
中田英寿、hyde、湯川秀樹が水瓶座のO型だよ

76 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 17:09 ID:Lo1MoOEy
>>71
身につまされます・・変人ばかりが寄ってくる。人のこと言えないか。
で、いつも破綻するのがオチ。

77 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 17:13 ID:ns1RCExW
>71
寄ってくる男にはたいしたのいなかったような気がする。
自分が本気で好きになって付き合う場合は別だけど。

78 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 19:56 ID:NUswz6VW
>>71
そこまで自分を卑下しなくても

79 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 19:59 ID:NUswz6VW
>>46
私の場合はそうでもない

同時進行するのは面倒だし、付き合うからには全力投球したいと思う。

80 :マドモアゼル名無しさん:04/02/22 21:59 ID:S49uLwsg
私も水O青虎です。ちなみに女です。へっ変人なの〜??

81 :マドモアゼル名無しさん:04/02/28 18:06 ID:eRQqTS3o
私も同じ。変人かなあ?
面白いと言われることは多いね。見た目と行動のギャップがあるらしい。

82 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 10:08 ID:MNj9mJ1S
81を何回か読んだんだけど、自分が書いたのかと思うぐらい同じ。
男女を問わず人からはよくそう言われますね。
ギャップってのも、いろんな意味で予想を越えてるって・・。
他の人達は違うの?逆に、見た目と中身が一致した人のほうが
少ないような気もするんだけどな。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/03/01 13:17 ID:4wuPeBP2
俺もギャップありすぎっていわれる。
仕事上でコイツはできるヤツって思われてたみたいだけど、
今となってはダメダメなヤツ、一番はじけてるヤツって言われる…
実際はこれでも結構悩んでて、それを悟られると考えすぎ、悩みすぎって言われる。どーーしたらいいんだよ〜!?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)