2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレオレ占い

1 ::03/12/25 17:22 ID:rU4+uvpO
オレオレ、俺だよ俺。

2 :マドモアゼル名無しさん:03/12/25 17:22 ID:AS6r4dKD
ハ?

3 :マドモアゼル名無しさん:03/12/25 18:18 ID:t+U0xrTs
うっせーよ。

4 ::03/12/26 00:50 ID:GiKFocHR
>>2
俺だけど、2さんは近い内に新しい出会いがあるYO。
その人は2さんに幸運をもたらす人だから、嫌な香具師だと思っても大切に。

>>3
俺だけど、3さんは事故に注意。
今週のラッキーアイテムはコショーだから、お守りとしていつも持ち歩くように。


5 ::03/12/26 00:54 ID:GiKFocHR
俺だけど、ageるよ。



6 :マドモアゼル名無しさん:03/12/26 00:55 ID:uSG4DHHb
sage??

7 ::03/12/26 00:58 ID:GiKFocHR
>>6
俺だけど、6さんはおばあちゃん孝行するといいことがあるYO。


8 :マドモアゼル名無しさん:03/12/26 00:59 ID:uSG4DHHb
去年死んだよ。。。

9 :マドモアゼル名無しさん:03/12/26 01:01 ID:uSG4DHHb
なるほど!おばあちゃんをいつまでも忘れるなと言うことか!( ゚д゚) ハッ

10 ::03/12/26 01:04 ID:GiKFocHR
>>8
いや〜、それはそのう、つまりあれだ、そう、おばあちゃんの墓参りするといいことが。。。
あはは。


11 :マドモアゼル名無しさん:03/12/26 01:05 ID:39nNCeTS
なるほど

12 :マドモアゼル名無しさん:03/12/26 01:07 ID:uSG4DHHb
なるほど!

13 ::03/12/26 01:14 ID:GiKFocHR
>>11
俺だけど、11さんはお笑いのライブを観に行くと可愛い女の子との出会いがあるYO。
海をイメージさせる香水を付けていくといいYO。

14 :マドモアゼル名無しさん:03/12/26 01:45 ID:KuHT9Nvn
自分が一番大切。当たり前デショ!
宇宙は自分のためにある!みんなそうデショ?!

15 :マドモアゼル名無しさん:03/12/26 02:12 ID:KuHT9Nvn
違うのかな〜・・
ワカルときがくるのかな〜

16 :マドモアゼル名無しさん:03/12/26 09:58 ID:YvyrxSGr
ルルルル…
       ! ___
   .∧_∧  ||\  \
   (・ω・` ) . ||  |二二|
  (  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧_∧  ガチャ
     ( ´・ω・)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


      ・・・・・    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄∨ ̄    .| おれおれ、俺だよ俺      |
     ∧_∧  ∠   あの〜なんだ、お茶くれ!|
     ( ´・ω・)コ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


17 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :03/12/26 10:28 ID:+MD4RSzs
こんにちわ

18 ::03/12/26 11:51 ID:GiKFocHR
>>14
俺だけど、14さんは近くの図書館に行って、日本人作家の「さ」のところにある本を読むと
いいYO。
その問いのヒントになることが書いてあるYO。
どの本にするかはインスピレーションで選んでNE。

>>16
俺だけど、16さんは新しいPCを買おうかどうか迷っているNE。
迷わず買った方がいいYO。SONYの香具師がいいYO。


19 ::03/12/26 11:59 ID:GiKFocHR
>>17
俺だけど、BO女蟹蟹さんは生まれつき運のいい人だYO。
だから、特にないけど今週は落し物に気を付けよう。




20 :天秤A:03/12/26 14:35 ID:K/RKH79x
このスレけっこうすきかもw

21 :マドモアゼル名無しさん:03/12/26 16:36 ID:FhwQa7Qk
「俺」様へ
2なんだけど、新しい出会いがあったら、
報告しまつよ。
漏れもなんか、このスレ気に入ったよ。

22 :16:03/12/26 20:51 ID:Ke5l/ute
そうか、漏れは新しいPCを買おうかどうか迷っていたのか
ありがとう「俺」様!!

23 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :03/12/27 09:34 ID:yme4U8oQ
俺さんありがとう
運いいのかな?

落し物に気をつけるようにします。
うっかりするところがあるので。

24 :マドモアゼル名無しさん:03/12/27 09:45 ID:O4V18ghB
おれおれ詐欺がうちに2回もきたぞ!

25 :マドモアゼル名無しさん:03/12/27 11:46 ID:S0G1eMBE
http://uedada.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031207142802.jpg

26 :マドモアゼル名無しさん:03/12/27 11:50 ID:7Gsx+U8F
来年は良い事あるかな?

27 :羊A♂:03/12/27 13:45 ID:eb8EWxkd
僕はダメ人間です。
この先もっとダメになるのでしょうか?

28 :マドモアゼル名無しさん:03/12/27 15:40 ID:x09zd3aN
おれおれ、俺だけど来年の恋愛運占ってよ

29 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 01:58 ID:ZjyT3buc
私。

30 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 03:59 ID:EihDLVvf
来年の運勢を占って、オレオレ

31 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 01:25 ID:81+L28ab
俺さん俺さん、どうされました?ちゃんと占って下さいなw

32 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 12:32 ID:JC3bvgr/
>31
飽きたんだろ

33 :マドモアゼル名無しさん:04/01/09 12:57 ID:0NP/Q5Ai
 

34 :マドモアゼル名無しさん:04/01/13 03:56 ID:E1F51Frj
ここはつまんないスレでつね。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 14:28 ID:rlj03Gwz


36 :マドモアゼル名無しさん:04/01/20 21:16 ID:x1qERRrX
この曲を作ったのはもしかして俺さんでつか?
ttp://members3.tsukaeru.net/kandata/music/1070167013.mp3

37 :俺2:04/01/22 09:37 ID:Sqq5WNZ5
オレオレ、俺だよ俺。

38 :俺2:04/01/22 09:45 ID:Sqq5WNZ5
>>20
俺だけど、天秤Aさんは疲れ気味だから、体調に注意。
タフマンをポケットに入れておくといいYO。

>>24
俺だけど、24さんは幸運か不幸のどちらかがやって来るYO。
足元に気を付けるといいYO。

39 :俺2:04/01/22 09:52 ID:Sqq5WNZ5
>>25
俺だけど、25さんは、こまめにトイレに行くといいYO。

>>26
俺だけど、26さんは今年、鍋を買い換えると金運アップだYO。

40 :俺2:04/01/22 10:02 ID:Sqq5WNZ5
>>27
俺だけど、羊A♂さんは眉毛を整えると、うまく行くYO。

>>28
俺だけど、28さんは、出会いの多い人だYO。
ガツガツしすぎないように注意。
ハッカのアメを舐めながら、ことわざを10個覚えると気分が落ち着くYO。

41 :俺2:04/01/22 10:11 ID:Sqq5WNZ5
>>29
俺だけど、密かに29さんに思いを寄せている人がいるYO。
彼はバナナが好きだNE。

>>30
俺だけど、30さんにとって今年は大きな変化があるYO。
ラッキーアイテムは入浴剤だから、入浴剤を集めるといいYO。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 21:08 ID:DR6Keu5M
もしもし
オレだけど、オレ

43 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 21:55 ID:RslGQmQ4
私も占ってよ。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/01/24 00:34 ID:XzYFF9h9
俺さん、わたしの恋愛運教えて?

45 :29:04/01/24 12:43 ID:nKsMEAxB
さる?イラネッ(゜∀゜) 

46 :マドモアゼル名無しさん:04/01/25 01:04 ID:KywNG/p5
俺ですが元気ですか

47 :オレ。:04/02/02 03:46 ID:wwYRM6Eh
>>43
今月のラッキーアイテムは納豆。ポケットに入れておけ。

48 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 10:40 ID:vBlCqRPf
思ってたより良スレだな(w
俺氏ガンガレ

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:57 ID:aJwbqegM
俺さん、こんにちは
占いってください。

最近ずっと悪いこと続きです。
どうすればいいでしょうか?

50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:58 ID:5TzDsAXI
今すぐ回(r

51 :帰ってきた俺:04/03/14 10:31 ID:N99uRvts
俺だけど待たせたNA

52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 10:38 ID:N99uRvts
>>49
俺だけど悪い事が続くのは、49さんが進んでいる道が良くないことを告げているんだYO。
思い切って今目指していることを諦めて、別の道を探してみてはどうだろうか。
このレスを見たらすぐに神社・仏閣板に逝って44番目のスレを見てみよう。
そのスレの神社にお参りに行くと、どの道に進めばいいか天啓があるYO。


53 ::04/03/19 07:46 ID:uP/X8MxI
俺だけど、誰も来ないNE(´・ω・`)

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 09:06 ID:5ju4R5ul
パン屋さんに恋してます
うまくいくでしょうか?

55 ::04/03/20 13:59 ID:f1zMS4Ya
>>54
俺だけど、うまくいくYO。
告白する前に村上春樹の「パン屋再襲撃」を読んでみてNE。

56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 14:39 ID:uD//ZCZ+
>>55
マジですか?
俺氏に占ってもらえるとは思ってなかったのに
さらにはイイ感じの結果なので頑張れそうです!
アリガトー(・∀・)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)