2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大殺界】大殺界に結婚しちまったよ〜スレ【結婚】

1 :ヘイホー:03/11/28 17:47 ID:fsAD/MYt
今年が大殺界ど真ん中火星(-)!
今年入籍!
来年挙式!
旦那は来年から大殺界金星(-)!

最近本買って読んだら載ってた。
大殺界で結婚するとまじで良くないの?
自分だけならともかく、
生まれてくる子供や、身内にまでほんとに影響あるのか??
これから先が不安だぞー!!

2 :マドモアゼル名無しさん:03/11/28 17:53 ID:0iNFFtuY
「おたく」とはアニメやマンガ、占い、SF、オカルト、
パソコンやゲームなどのファンのうち、モノまたは知識を
マニアックに収集蓄積し、生活時間の多くをそのために
使い果たすような者を指す。

3 :マドモアゼル名無しさん:03/12/01 08:27 ID:Dyu7jW60
結婚おめでとうー!
幸せになってね!

大殺界は関係ない…と思う、よ…。

でも私(火星人−)は大殺界が終わるまで何があっても結婚はしないと思う(w


4 :マドモアゼル名無しさん:03/12/01 11:29 ID:Wt2OIccV
っていうか、結婚とか籍を入れる時期よりも、
最初に知り合った時の時期のほうが重要な感じがする。
わかんないけど。



5 :マドモアゼル名無しさん:03/12/01 19:58 ID:QYHoobKt
入籍が何月にされたかも重要です。
殺界年の殺界月ならやばいかも・・・

6 :マドモアゼル名無しさん:03/12/01 20:42 ID:Sew4ts7v
私、火星人(-)です。
今年の3月に入籍して、9月に離婚しました。
でも、ココリコの遠藤と結婚した千秋も火星人(-)です。
テレビで細木数子に褒められてたよ。
だからイチガイには大殺界に結婚しちゃダメって、言えないのかもね。

7 :マドモアゼル名無しさん:03/12/03 21:08 ID:C3lvT654
1さん、ウチと逆だよ!
私は金星−、旦那は火星−、旦那が殺界中の去年に知り合って今年妊娠、
今月入籍!来年出産!式は来年だろうなあ…。
でも旦那が霊合星で逆の運気も持ってるから、一概に駄目とも言えない
らしく、私の運気の良い今年中に入籍だけでも済ませたらマシかなって。
子供は殺界中に産むと厄払いになるって話もあるみたい…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)