2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月星座が魚座の人

1 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 10:58 ID:zC2D4MWV
なかったので立てました。

2 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 11:14 ID:zph14AQ2
3

3 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 17:50 ID:wA8xjnkF
他スレより。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1066556237/

【太陽と月と組み合わせによるイメージ】
・牡牛(太陽)×魚(月)
打ち解けてくると結構わがままを言う(♀ 金星:双子 金星:双子 水星:牡羊)

・乙女(太陽)×魚(月)
本当は気が小さいけれど、口が達者で賢く振舞うのでそうは見られない。
ふだんはほんわかゆったりさんだが、怒るとじわじわ理詰めで攻撃する。
案外情に流されやすく、嫌なことでも引き受けてしまうお人よしなところがある。
(金星:獅子 火星:獅子 ASC:牡牛)

・蟹(太陽)×魚(月)
人見知りだけどやさしくて気さく。根性に欠ける。(水星:双子 金星:牡牛 火星:射手 ASC:双子)

・天秤(太陽)×魚(月)
優柔不断

・蠍(太陽)×魚(月)
水々しい。愛想はいいけど付き合いは深く狭く。
大事な人にはとことん尽くすが束縛もする。涙もろい。(♀ アセン:蟹)

4 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 17:51 ID:wA8xjnkF
・射手(太陽)×魚(月)
1、夢をもとめて猛進してしまうロマンチスト。間違ってると思うことには容赦なく口論をしかける。
大事な人にはマターリと尽くすが、気に入らなければはっきりという。(火星:山羊 金星:射手 ASC:乙女)

2、とてもやさしい人だけど気迷いが多く、行動が危なっかしい。トップに立つと自滅。(火星:射手 金星:山羊)

・水瓶(太陽)×魚(月)
1、お人好しさん。損してもケロリ、すぐ忘れちゃう。お金は貯まらない。(ASC:双子)

2、サービス精神旺盛。無邪気。感性の赴くまま行動する。(♀)

3、ふわふわとものを考える、感覚人間。その場その場で行動するので気まぐれに見られることも。
飽きっぽい傾向がある。あなたの気まぐれが始めは新鮮かもしれませんが、現実も見ていないと
彼が疲れてしまうかもしれません。あなたのふんわりさと優しさは、魅力的です。(♀)

4、意志が弱く人に流されやすいが、揉め事などには不思議と巻き込まれない人。
面倒なことが嫌い。寂しがりやで少々甘えん坊。浮世離れした雰囲気がある。
愛するより愛される人。内面の葛藤があるが、激しくはない。

・魚(太陽)×魚(月)
1、旅行に行こうと思ったら急にヒューヒューゼエゼエ。一気に疲れが来たってイメージ。
でも週末に・・・出る。(水星:水瓶 金星:山羊 火星:天秤 ASC:牡牛)

2、アセンが射手座だから方向性自体が上昇志向だからだろうけど
これだけではそんなに自分に不満を持ってるようには見えない。
素直で、いい環境に育った人という感じが。(水星:魚座 金星:魚座 ASC:射手座)

3、はかなげさと図太さ。クヨクヨ気質だけど本人が気付かない強さがある。
妄想が頭を駆け巡る。(水星:魚座 金星:魚座 火星:山羊座 ASC:魚座)

5 :水瓶月魚:03/11/13 18:20 ID:JXBZd5fy
乙です

6 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 18:24 ID:wA8xjnkF
>>5
ども。漏れも太陽水瓶です。
結構、共通点あるかもしれませんね。

7 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 23:11 ID:nsb1BQO1
わたくしも太陽瓶月魚です。
ふわふわかぁ〜たしかにサバサバしてるけど、結構ネチネチしてるところも
ある意味不明な性格です。恋愛は好きになる(ハマる)とやばいなぁ。。。
しつこくしすぎて振られる。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

8 :マドモアゼル名無しさん:03/11/14 11:23 ID:nsqjtlKB

太陽天秤&月魚座
親切で気だての良いホンワカし感じ。
親しみやすく、子供うけも良いにゃ。
絵画など芸術的な趣味。ねこ大好き。。

太陽牡羊&月魚座
理想が高くいつも夢を追いかけてる。
向こう見ずな行動。周囲を巻き込む。
男性に依存するが、主導権は握ってる。

9 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :03/11/14 19:14 ID:FryXtmnR
>1さん
は〜い!私も、月魚です〜♪(≧∇≦)それから。スレ立て、お疲れ様でした☆(*°ー°)

>>3-4さんも、お疲れ様です〜!(><)

>>8さん
...なんか私とすごく仲のよい先輩(太陽天秤)と一緒に並んでいるみたいでいいな〜♪ヽ(*´∇`*)ノ って。それに。にゃ。もかわいいですね☆(*°ー°)
ちなみに彼女も、ねこみたいにかわいいです♪( ̄ー ̄) ニヤリ

あ!私の方は。っ言うと...。確かに、夢は大きいですね☆(☆∀☆)
う〜ん。好奇心が強いからかな〜?(?o?)
なんか面白そうな事や楽しい事とかを見つけたりすると...。
いても立ってもいられなくなって、つい!即GO〜♪(≧∇≦)っと。次の瞬間!
体がいつのまにか、そこに瞬間移動してる事がありますね☆( ̄ー ̄) ニヤリ


 



10 :水瓶月魚:03/11/14 22:26 ID:ua6vmGe9
>>6
あっどうもです。
他の人に比べたら、共通点は確かにありそう。(´ー`)

大学の部活にいたころ、なぜか月魚座が何人もいて驚いた事があった。
同類呼ぶってのあるのかな?

11 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 05:45 ID:WUkyD7z0
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1066556237/426

↑多分、このスレの人だと思うけど、こういう書き込みはやめようよ。
 おなじ月魚としてハズカシイ…

12 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 08:23 ID:m1r26uuH
>>11
何故?

13 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 09:58 ID:HnL1HQ4G
>>11
そのスレの436も言っているけど、自分で調べようと思えば調べられるのに…

月占い辞典 : http://ww3.tiki.ne.jp/~sion/moon/index.html

『月の星座と太陽星座の関係』ってところ。

14 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 09:58 ID:HnL1HQ4G
↑間違い。
上のレスは>>12

15 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 10:28 ID:0ud60P2f
>>13
同意。それも依頼が多くて大変なスレで4通りも頼むのはどうかと思いますわ。
そのサイト、「月が照らし出すもう一人のあなた」というページでは各月星座の
詳しい性質も出せて便利ですね。

「月星座のススメ」スレにも月魚に関する書き込みがあります。
ざっと見たところでは90、107、137、183、208、316、317、334あたり。
他にもあると思うので読んでみてください。

16 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 10:52 ID:m1r26uuH
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/

17 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 10:53 ID:m1r26uuH
というのはウソで、なんか長文で色々書いたんだけど、消えてしまいますた。
まあ、なんつーか、>>13のサイトも知ってるし、そこでも調べられるのは知ってたんだけど、
またイメージで聞くのも面白いかなと。例えば、星座ごとの特徴みたいのも見る人によって、
視点が変わって、書いていることも違いますしね。

あと、漏れとしては>>11
>おなじ月魚としてハズカシイ…
ってのが腹が立ちました。なんだか、世間体を気にしているような言い方で。
そういう言い方が嫌いでつ。

>>15
自分が知りたいわけではないです。
ただ、ここに来た人への最低限の情報として必要かと感じました。
最後でも良かったんですけど、そういう書き方をすれば良かったでつ。

自分が悪いと思ってないわけではないです。
漏れとしてはこのことをダラダラ引きづらないでもらいたいでつ。
自分の中では勝手に解決してしまったので。

18 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 10:57 ID:m1r26uuH
>自分が悪いと思ってないわけではないです。
>漏れとしてはこのことをダラダラ引きづらないでもらいたいでつ。
>自分の中では勝手に解決してしまったので。
ここの部分言い方悪いですね。ちと訂正。

自分の非があるところは認識したし、言い分も自分なりに納得しますた。
なので、これ以上は勘弁ということでつ。


19 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 10:58 ID:0ud60P2f
わかりました。
もう二度と他スレで迷惑かけないでくださいね。

20 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 12:12 ID:m1r26uuH
>>19
>もう二度と他スレで迷惑かけないでくださいね。
うるせーよ。なんでお前に強制されなくちゃいけないんだよ。
誰だって迷惑かけることはあるだろーが。
最低限気を付けるが、偉そうなんだよ!

ってな感じで、そう言われると水瓶座としての反発心がふつふつと湧いてくる。
放置しとけ。

21 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 12:13 ID:3aHgfBG8
もうやめようよ。それじゃ反発じゃなくてただのDQNだよ

22 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 12:19 ID:3aHgfBG8
良かれと思ってやったことだっていうのは分かってるから、ね


23 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 13:07 ID:vvy1JPJg
>>10さん
>大学の部活にいたころ、なぜか月魚座が何人もいて驚いた事があった。
何部だったのですか? 月魚の人に好まれやすい(?)内容だったんでしょうかね。
ちなみに私は旅行関係のサークルでした。

同じ月魚の人といると、何と言うか落ち着く感じです。話題が合う合わないとかじゃなくて
雰囲気みたいなものが。

24 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 22:49 ID:7yKh6BsI
重複

月星座のススメ 2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1050089826/


25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :マドモアゼル名無しさん:04/01/28 12:58 ID:EZSbgatl
>>23
太陽が同じは、そんなに落ち着けるとは
限らないけど、月の場合はそうなんだろうね。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/01/28 23:10 ID:B9sENNAu
わたしは高校生の頃、書道の同好会に入っていた。
マターリと落ち着いていて好きだったんだけど、最近、その部員の月星座を調べてみたら、
魚座(3人)を中心に水星座(蟹:1人蠍:1人)、が集まっていた・・。水以外はなぜかお羊ざ(←芸術だからかな??)2人。
宿曜では奎宿、心宿、胃宿、鬼宿。
水は芸術好きなんすかねえ・・。





28 :マドモアゼル名無しさん:04/01/28 23:22 ID:6FPcffCl
私は月牡牛だが周りの友人は月魚だらけです。
何かひきつけるものがあるのだろうか??

29 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 01:04 ID:/HTgBjW+
>>28
あなたはよく動くでしょ。月魚のリーダ的存在で
ないかい?

30 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 01:34 ID:EBKq22vK
さげろアホ

31 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 01:40 ID:EBKq22vK
空気悪いから、一度、過去ログ落ちしてから、新スレ立てようとしてたのに、あげやがって。
氏ね!あと数日で落ちたんだぞ?

これからは、sage進行のみでいこう。
過去ログ落ちする直前に、新スレを立てるようにして。

32 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 01:43 ID:EBKq22vK
>>31訂正
×新スレ立てようとしてた
○このスレを無かったことにして、スレを立て直そうとしてた

33 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 01:44 ID:EBKq22vK
sage進行のみでよろしく〜。お願いしますね(´・ω・`)ノ

34 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 01:53 ID:EBKq22vK
>>26-29、スマソ…。自分勝手だ…(´・ω・`)

35 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 02:01 ID:EBKq22vK
何度も何度も連続でスマソ…。
始めから揉めてて、荒れてるから、スレを立て直したほうが良いと思ったんだ…(´-`)
俺もこのスレに初めて来た時は、嫌な気分になったから。
あげる前に一言いえば良かったんだけど。スマソ。

36 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 04:19 ID:NW5RkIE2
太陽双子×月魚っちゅーのはないのかね…

37 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 04:31 ID:47drpzgq
>>36
ん?太陽双子×月魚ですけど?

38 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 04:41 ID:NW5RkIE2
>>37
レスありがd
うちの兄が双×魚なんでどんなもんかと気になったんだけど、
例として上がってないみたいなのでこの辺りにはあんまりいないのかしら?と思って。
双魚の人ってかんしゃく持ちなイメージなんですけど、どうでしょ。
すぐにキレるんだけど、一瞬で元に戻ってケロっとしてるのw

39 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 05:10 ID:47drpzgq
>>38
家とか気を使わなくていい場所とかでは特にそうかも
朝とか疲れてる時とか誰とも話したくない時とかあるからねw
でも人と居たくてしょうがない時もあるし喋りまくりたい時もあるし・・結構気分屋
気分屋のくせに人に気を使うから厄介だと思うよw

<一瞬で元に戻ってケロっとしてるのw>
うん。基本的に双魚の機嫌の悪さは時間が解決してくれる気がする
あと許す心はもってる方だとと思う。自分で言うのも変だけどねw

やっぱり同じ双魚だと似てるもんなのかな?

ちなみに38サンの太陽×月星座は?


40 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 14:10 ID:B2JDOrlI
そうですねえ。落とすんだったら、先に替わりの
スレたてた方がよいかも。落ちるまでに2ヶ月以上
かかるよ。


41 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 17:35 ID:NW5RkIE2
>>39
そうだねー凄い気分屋。人に怒るより自分自身に怒ることが多いような…
ちょっと自虐的な感じもするなあ。心は広いと思う。

私は太陽天秤で月牡羊です〜。

このスレ落とすのかな?あんまり書き込まないほうがいいかしら…

42 :37:04/01/30 00:34 ID:EbgJbeR4
>>41
分かるな〜。前はそうだったかも。最近は人のせいにしがち・・
太陽天秤で月牡羊か〜けっこうお兄さんと気合うんじゃない?
なんかスレ落とすみたいね。sageで書き込むのはいいんじゃないかな?

43 :マドモアゼル名無しさん:04/01/30 03:38 ID:c7DSlNqC
>>42
たまに衝突したりしますが、わりといい感じですよー
喧嘩した次の瞬間には普通に会話してたりするのでw
引きずらないのが楽だなあと。

とりあえずマターリ書き込み。

44 :37:04/01/30 10:13 ID:EbgJbeR4
>>43
次の瞬間か〜。ある意味仲いい証拠かも。家族とかだとそんな感じかな〜・・
外の人だったら次に会った時には・・って感じかな。
特にはお互い謝ったりもなくw(どっちもどっちのわけわかんない喧嘩ね)
怒りを忘れるとゆうかめんどくさくなるんだよね〜

最近なぜか火の星座に恵まれる双魚でした。上に同じくマターリ書き子。

45 :マドモアゼル名無しさん:04/02/04 20:49 ID:gP8NXuoC
あー、やっと月魚のスレがたってる〜、と喜んで読んでみてたけど、
落とすの?とりあえずsageで書きこみ。
太陽獅子×月魚の人、他にいますか?
小心者のくせに、気がつくと表舞台にいることが多いです。


46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 22:09 ID:IAX6Q8ku
このスレ、重複じゃないですよね。
最近、月星座スレ増えてるし。
落とす必要なしと思えますがどうですか?

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 22:14 ID:xsH6FNWE
>>46
>落とす必要なしと思えますがどうですか?
ageて書いておいて、「どうですか?」はないだろ。
とりあえず氏ね。

48 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 22:19 ID:xsH6FNWE
過去ログ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1074273772/l50

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 22:23 ID:xsH6FNWE
ttp://cheese.2ch.net/fortune/kako/976/976987315.html

50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/02 22:26 ID:9RlSMEAF
50すらとれない

51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 01:55 ID:zfZkTrgo
月 魚座
自分の気持ちにも、共感した他人に向ける感情にも溺れやすく、自分の意志がどこにあるのか
分からなくなる。冷たく突き放すことができないので、時にはうっとうしい人だと思われる。
結果として、嫌しか混乱か、どちらかをもたらす。何に対しても神秘性を求めたり、理想を投影しがち。

52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 01:57 ID:zfZkTrgo
嫌し→癒し

53 :水瓶月魚:04/03/03 02:01 ID:AO+0lJNA
まあまあ。>>47

私見ですが、落とす必要は無いかと思いますよ。
最初の流れが悪くても、途中から良スレになることも最近は多いですし。

あと落とすなら、sageでもageでもなく、書き込み自体自粛しなくてはいつまで経っても落ちませんし、
この板だと落ちるまで何ヶ月も掛かるから、このまま良スレに育てた方が手っ取り早いかも。(´ー`)

>>23
いろんなところに行くところが、ちょっと似てますね。
山登りのクラブでした。
月蟹リーダーを筆頭に月魚が同学年に最低5人はいた。(他にもいたけど星座は知らない)
あと、>>27にもある月牡羊もいたな。

知り合いの月蠍も、中学のとき書道クラブに入っていたよ。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/03 22:41 ID:4OUBHBLM
47はなにをそんなにむきになっているのだろう。
不思議な粘着が2chには多いが、まさか月が魚では。。。。?
それは嫌だな。

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 15:47 ID:IvWtPAYE
     /川彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ゝ
     l/~~〜〜~~~~~~~~~~ゝ三三三ミミゝ
   ∠_   ___   ::::::::::ミ三三三ミゝ   スレッドは もっと・・・
  /二 ー二 ――――  ::::::::::::::ミミミミミミ|   粗末に扱うべきなのだっ・・・!
  /_  ̄―  ̄ ̄ _   ::::::::::::彡ミミミミミ|
  | ̄ ゙=   鏖 ==゙ ̄ ゙̄= :::::::::::|ミミミミミミ|   スレッドは・・・ 丁寧に扱いすぎると
.  |ー__ニ_、  ::::―ニニー__ ::::::::::::|.l..|⌒l川川   澱み腐る・・・!
  |ニ__・/.: :::=ニ_・__ニ= ::::::::::::|..l.|⌒|川川   最近の2ちゃんねらーは
   |ー/鏖:::::  ー==ニ  ::::::::::::|l..|〇|川川l    みんな もう やりすぎ・・・
.   |/:::::::#:::  ヽ____  :::::::::::::|.l.|_ノ川川l|    スレッドを大事にしすぎだ・・・
   (_;;;;;;;;;;;;;;ヽ ヽー――`、##:::::::::|川川川川ll  
  <彡彡ミミミミミミミミ>::::::::::::ミミヾ川川川     その結果・・・
    |El王l王l王l王ヲ :::::::::::::ミミミ:::ヾ川川_   荒らしを放置できず・・・
   /|   ≡    ...::::::::::::彡彡::::|:::::::ー ズルズルsagaりながら・・・
ー| ̄/川,,,     ....:::::::;;;;彡〃〃:|::::|::::::::  dat落ちするのだっ・・・!
::|:::| 川 川〃〃〃〃〃〃/ |::::|::::::::
::|:::|\川 川〃〃〃〃゙ / /|::::|::::::::
::|:::|  ヾ川l l〃〃〃 / /  |::::|::::::::
::|:::|\  川 l〃〃./ /   |::::|::::::::
::|:::|  \ l| 〃/ /     |::::|::::::::


56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 15:48 ID:IvWtPAYE

         ノ  ̄ `ー-、           若き引き篭もりを救済するため
      /⌒       \         2ちゃんねるを企画した
     /           `ヽ       ひろゆきが 悪党のわけが無い
.     |   l~~\        ヽ
     |  ハノ   ヽハハ、      |      ひろゆきは皆様に
.    | ノ   ー――   \   .|      他者とのコミュニケーションという
    | / ____―― __ヽ、 |      未曾有のチャンスを与えているのです
    r-l、 ___`  '´___ |Yヽ
.   に| | `―゚‐'|   |`ー゚―' |.|っ|     煽りや荒らしくらい
    |O|.| ――'|   |`――' ||б!     その未曾有のチャンスを考えれば
    ヽ_||  _.ノL__」ヽ_  |l_ソ      安いもの
 , -‐''' ̄| / 下三三三三ヲヽ .| ̄'''‐-
 ::::::::::::::::|l\   ̄ ̄ ̄ ̄  /|:::::::::::::::    2ちゃんねるは非常にリーズナブル
  :::::::::::::::|.\\  ≡  //|::::::::::::::::::    良心的サイトでございます
  ::::::::::::::::|  \  ̄ ̄ ̄ /  |::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::|    \  /    |::::::::::::::::::::::


57 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 15:50 ID:IvWtPAYE
        ,, -‐''"^⌒⌒⌒⌒⌒゙^'''‐- 、、
      ,r''´ ,.、            ,.、. `ヽ
     r' ./  `''‐ 、      ,. ‐'"´ ヽ. ゙i
.     i ./ ,. -‐- 、.`'ー--‐'´ ,. -‐- 、. ヽ. !
     l ./         `''ー--‐''´       ヽ i       あれ・・・・?
      {〈.  ,.r''"⌒'ヽ、    ,r'"⌒'''‐、  〉}
     {.ヽ ´ ,. -‐-       " -‐- 、  `,/ }     あれ あれ・・・・?
    i'⌒l│   ==。=     =。==  | l⌒i
   l i´.|.|    `ー--‐'l      lー--‐'´  .|.!r´ !     あれ・・・・?
.   !.r‐||   `‐--‐l.      l‐--‐'    || ヘ !
    ヽ._|! ,r'⌒ヽ、_.ノl       lヽ.__, -‐-、|!_,ノ
      │l. lヾi;、.,,,,,,,゙ー^ー'^ー',,,,,,,,.:ッ:;シ! !   なにマジになってんの・・・・・・?
.      !  ゙、L工工工工工工工工工」ノ l
       !  ヽ、匚匚匚匚匚匚匚匚レ' l    こんなバカみたいなレスに・・・!
      ./!、        ___        !\._
.-‐''"´/::┃::`'i‐ 、     ̄ ̄     ,. ‐i´::┃ヽ`''‐- 、.._
::┃::::/::::┃:::::l;;ヽ `''‐ 、.     ,. ‐'´ /;l::::┃::::i、:::::┃::
::┃::/::::::┃:::::|;;;;;;\   `'' ー '"´  ./;;;;;;;|::::┃::::::i、:::┃::
::┃/::::::::┃:::::|;;;;;;;;;;;;\        /;;;;;;;;;;;;;|::::┃::::::::i、:┃::
:::::/::::::::::┃:::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::┃::::::::::i :┃::


58 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 15:53 ID:IvWtPAYE
       /               ``''‐、    もし首尾よく
.      /                 `''‐、   2ちゃんねるから足を洗えたら
       i            , /i  、     ヽ‐-ヽ  オレもおめえらもやり直そう……
.      !       /| /| / ! .!ヽ..ト、  、.ヽ
     |       /''l/、l/_, l/ _,.ゝ' ゝ、 iヽ!   もう今までのような
      |      ノ`''‐ 、._/   /_, ‐'´ !.\!     荒らしだとか煽りだとか………
     !  ,.-、 r' =。=== _  ,=。===,!      そんな 非生産的な
     /   { ‐、!|  ` ー-‐' ''  \--‐' !        毎日から抜け出して………
.    /    !( r||.        r __  \./|
   /.  ,、 ゙ー'|!、  ,..-‐───; 7゙│      なんて言うか………
  /_,./ l    │\ `ー-----‐'´/!\i       もっと価値のある暮らし………
  ̄ .!  1    l  ヽ、   ー一 ./ |  |`'‐、
    |    i、   l.    ヽ、    / |  .|   `'‐、  ……うまく言えねえが………
.   |    ヽ  i       ヽ、.イ │  |      ともかく………
.    |    |ヽ  !.       | !  !   .|       今までとまるで違う
   |      |. ヽ. i、        | W1  │     ネットライフを漕ぎ出そう…!
    |  ,. ‐'´\|ヽi.ヽ、    ノ|/`‐、  !
    !.‐'´      |     `'ー-‐' .|     \!      ………今度こそ……!


59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 15:55 ID:IvWtPAYE


     /         ∧   ::   :::\
     /      / /| /:: | |     ::::\  なんでそんなにage急ぐの・・・・・・?
.     /::  ::  / | /:| /:::: | |::| |\:   ::ゞ  焦ることないじゃん・・・・・・!
    /:::  /|./─|/ :|/:::   _|_|─\  :::ゝ  だって春休みは厨房で
.    |  :/::/__ ̄ U    __ \:: ::|   一杯なんでしょ・・・・・・?
     | _|_/__\___/__\_|_::|  スレが過去ログに埋もれたからって
..   l⌒| | |.( ̄ ̄o .|   |. o ̄ ̄.)| | |⌒l   ageることないよ・・・・・・!
..   || :||:|: \──/ ̄ ̄:\──/ :|:|:/ |  春休み厨房だって春休み後に
.    |δ||  v ̄ ̄ /  v::::|:  ̄ ̄ :::::||:6:|  引き篭っててもしょうがないんだから
...   | :)|      /   ::::: |:    U ::::|:( |   新学期になれば荒らしも減るさ
     ゝ_|       (_ :::::_)     :::::|_ノ  まあ・・・さすがに荒しゼロってわけには
.   /:: |    )( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)(  :::::| ::\  いかないだろうけど・・・・・・
... /::::::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     :::|::::::::::\   安全にageられる
/::::::::::::::|\      ──      ::::/|::::::::::::::\__   まずいける・・・・!
:::::::::::::::::::| ::\            ::/:: |:::::::::::::::::\:::::::  今ageることないって・・・・
: ::::::::::::::::|   ::::: ̄ ̄──── ̄ ̄:::::   |::::::::::::::::::::\::::


60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 15:57 ID:IvWtPAYE
   <                ヽ
  ∠ハハハハハハハレ       ゝ
   / ι        ∠_      |  こいつ あぼーん しましょうよ
  /__      ι__ ∠_      |
  |ーニ=′ヽ=ニ―−´   /      |  こんなスレ あっても
.  | ,= ┐  ==、     | l⌒l  |
  |( @/    @  ) ι  | |⌒|  |  なんのメリットもないじゃないですか
   |.`/     ー‐U     | ,|〇|  |
.   |/        ι     |,|__ノ  |   こんなクソスレ・・・!
.  (___、ヽ _        ||     |
.    | =ニニ_ )     /\   |
.     |  ≡       /ι  \_|_
..    |    ι   /    / |ー
  ―「 \     / ι  /  /
    |   | ̄ヽ ̄


61 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 15:58 ID:IvWtPAYE
                ___
.         / ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄\        ククク・・・・・・
.        /         _         ヽ
        /   、_ ̄`― _,ー- ̄    ヽ      厨房のキレるパターンは
      /    -- `―、__, ― --     ヽ     いろいろあって
      |     _  ー 、_, ―''  _     |     じつに興味深い
     /~~~l =ニ~―~ニヾ   〃ニ~―~ニ=  l~~~ヽ
    / l l l| _,, ====、     , ==== 、_ |l l l ヽ   わしは その様を
   /「l⌒| || =ニ・ニ⊃|   |⊂二・ニ= .| l |⌒l7.|   ROM あるいは
.   | .|.l⌒|l |    :二二|    |二二     | l|⌒l.|l |  煽りながら
.  / l |.l\|l| 〜― 、_,/ |   |ヽ、_, - 〜  .|l|/l.| l |  2chをたしなむのを
  / | lヽ二|| 〜― 、_/ (    )ヽ、_,-― ヽ  ||ニノll |l 人生最高の愉悦と感じておる
. / l | l  l l |   |丁T┬┬\__/┬┬T'丁|    | l l  l|
..| l  l ll l |  \匚匚匚匚匚匚匚匚|/    | ll l ll lゝ
.| l l l l l |         _          |l ll ll  l |  厨房がマジギレする様は
|l_」 l l  l ヽ、_       ≡        __ノll  l llL_}
  |ハ l l  |\`ヽ           ,-‐'´ノ l lll l |   ̄  楽しい・・・・・・・・・
.   || | ハ  |. \:::\_____/:::/| ハ ハ  |
   l .|.|. |  |   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::/  V | .| |  |
   l  || | |     \          /       | | .| .|
.    | | |      \       /         ||.  |.|
       ||                      |  l|

62 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:43 ID:/CUO1k3h
ここキモイ

63 :獅子サカナ:04/03/19 13:51 ID:EcGk7Mrj
45さんと同じく太陽ー獅子 月ー魚だよ〜
非常に矛盾してる性格で自分でも自分の性格がよくワカラン。

>小心者のくせに、気がつくと表舞台にいることが多い
すごくよくわかります。よく言えないけど「ネアカなネクラ」

64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:00 ID:Cg0S5sZs
厨房は寝ろ

65 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:04 ID:Cg0S5sZs
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____


66 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:04 ID:Cg0S5sZs

〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) < 空気読めてないよ
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′


67 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:08 ID:Cg0S5sZs
   <                ヽ
  ∠ハハハハハハハレ       ゝ
   / ι        ∠_      |  >>62 あぼーん しましょうよ
  /__      ι__ ∠_      |
  |ーニ=′ヽ=ニ―−´   /      |  こんなスレ あっても
.  | ,= ┐  ==、     | l⌒l  |
  |( @/    @  ) ι  | |⌒|  |  なんのメリットもないじゃないですか
   |.`/     ー‐U     | ,|〇|  |
.   |/        ι     |,|__ノ  |   こんなクソスレ・・・!
.  (___、ヽ _        ||     |
.    | =ニニ_ )     /\   |
.     |  ≡       /ι  \_|_
..    |    ι   /    / |ー
  ―「 \     / ι  /  /
    |   | ̄ヽ ̄

68 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:09 ID:Cg0S5sZs
        ,, -‐''"^⌒⌒⌒⌒⌒゙^'''‐- 、、
      ,r''´ ,.、            ,.、. `ヽ
     r' ./  `''‐ 、      ,. ‐'"´ ヽ. ゙i
.     i ./ ,. -‐- 、.`'ー--‐'´ ,. -‐- 、. ヽ. !
     l ./         `''ー--‐''´       ヽ i      >>63 あれ・・・・?
      {〈.  ,.r''"⌒'ヽ、    ,r'"⌒'''‐、  〉}
     {.ヽ ´ ,. -‐-       " -‐- 、  `,/ }     あれ あれ・・・・?
    i'⌒l│   ==。=     =。==  | l⌒i
   l i´.|.|    `ー--‐'l      lー--‐'´  .|.!r´ !     あれ・・・・?
.   !.r‐||   `‐--‐l.      l‐--‐'    || ヘ !
    ヽ._|! ,r'⌒ヽ、_.ノl       lヽ.__, -‐-、|!_,ノ
      │l. lヾi;、.,,,,,,,゙ー^ー'^ー',,,,,,,,.:ッ:;シ! !   なにマジになってんの・・・・・・?
.      !  ゙、L工工工工工工工工工」ノ l
       !  ヽ、匚匚匚匚匚匚匚匚レ' l    こんなバカみたいなレスに・・・!
      ./!、        ___        !\._
.-‐''"´/::┃::`'i‐ 、     ̄ ̄     ,. ‐i´::┃ヽ`''‐- 、.._
::┃::::/::::┃:::::l;;ヽ `''‐ 、.     ,. ‐'´ /;l::::┃::::i、:::::┃::
::┃::/::::::┃:::::|;;;;;;\   `'' ー '"´  ./;;;;;;;|::::┃::::::i、:::┃::
::┃/::::::::┃:::::|;;;;;;;;;;;;\        /;;;;;;;;;;;;;|::::┃::::::::i、:┃::
:::::/::::::::::┃:::::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;\.   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::┃::::::::::i :┃::

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)