2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カバラ】曜日占い【ミャンマー】

1 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 14:24 ID:MlFetrsM
占術理論板からお引越し。

なぜかスレのない曜日占い。
みんなで曜日生まれについて語りましょう

ビルマ(ミャンマー)系統
http://www.iii.ne.jp/usami/uranai.htm  マハボテ 
http://garuday.at.infoseek.co.jp/    ミャンマー曜占術

カバラ系統
http://www.rosemary.ne.jp/arara/kabara/ カバラ曜術
カバラの幸運術               五島勉 光文社
ノストラダムスの大秘法           五島勉 祥伝社


2 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 14:27 ID:VzoofQ4h
2ゲット!


3 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 15:29 ID:0G+qVJhP
3

4 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 16:01 ID:0G+qVJhP
ヤフー生まれです。

5 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 17:16 ID:wfZpZefb
木曜生まれは清楚、金曜生まれはアイドルっぽい華がある。

6 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 17:25 ID:XLhxJxtz
金曜ですた。楽しいこと好きってのは当たってる。


7 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 20:42 ID:KaB8FMaw
木曜だった でも清楚じゃない

8 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 21:05 ID:ZgIfeluY
金曜日だた。
>>5
じゃあアイドル目指してみます。
35歳で。

9 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 22:24 ID:5k3OWOi6
実は、「誕生曜日色」というものが存在します。
日曜は赤、月曜は桃、火曜は橙、水曜は茶、木曜は緑、金曜は黄、土曜は青です。

10 :マドモアゼル名無しさん:03/11/05 15:07 ID:DVHWR3Ss
>>7
カバラ解釈は?
動物として弱肉強食をモットーとしているのでは?

11 :マドモアゼル名無しさん:03/11/06 11:37 ID:3fycKK9M
ヤフーでした。

12 :マドモアゼル名無しさん:03/11/06 12:05 ID:cxSYOi3G
私もヤフーだけどいいのか悪いのか・・。


13 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 00:28 ID:JNLyAD9d
これ、隣の板の方が盛り上がるんじゃない?


14 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 01:09 ID:pDwqGYGO
>>13
盛り上がってないよ、それに向こうの板から移動してきたみたい。

15 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 10:01 ID:kGAtZqiW
さびしいのであげ

16 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 16:26 ID:i3RVRSYq
五島勉というあたりでひいてしまう

17 :マドモアゼル名無しさん:03/11/12 16:22 ID:MZDWGgPf
あげ

18 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 13:23 ID:up9wP6iu
盛り上がらないね

19 :マドモアゼル名無しさん:03/11/20 12:09 ID:Ux4eVJfZ
もりあげよう

20 :マドモアゼル名無しさん:03/11/20 16:22 ID:V+ZHTndh
俺、土曜日生まれなんだけどどうですか?


21 :マドモアゼル名無しさん:03/11/20 17:33 ID:zFMdqi1i
>>20
カバラ解釈だと、選ばれた人間。
けど、その分試練がキツイ。それを乗り越えれば、激しく発展する。
旧約聖書で言う、七日目の安息日なので、人々を喜ばす産業(芸能とか)
に向いている。
ヒトラーやナポレオン、田中角栄などがそう。
ただ、こいつらを見て解かるとおり、成功した後、驕ると破滅する。

22 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 16:42 ID:XOFCp9O2
月曜は〜?
私月曜なん σ (´∀`)

23 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 17:37 ID:bpngQfGR
>>22
月曜は、「陸と海(男と女の象徴)」を2日目に神が創ったと旧約にある。
子供のころはともかく成長すると、10人中10人が、やたらと自分の性別
っぽくなる。男らしくマッチョな性格になり、女らしくなろうとする。

24 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 18:14 ID:SPwg0W1q
へえ〜〜
木曜はどうですか??
木曜って影うすいようなきがする・・w

25 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 18:17 ID:SZdcmP/m
金曜です
マハボテで母親より父親を先になくす傾向がある

当たってた
けど
それはどの曜日でも比率としては高いと思う・・・

26 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 18:20 ID:N6cNQHyA
土曜です。漫画家目指してるんですが向いてるんでしょうかー。

27 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 18:21 ID:RcM/s3D5
ベッカム様は金曜日生まれ。 金曜日生まれの人には男女問わず
容姿端麗な人が多いってさ。金曜日生まれの人は他の曜日生まれの人に
比べて強い運を持ってるから、そのせいでひがまれることがあるんだって。

28 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 18:46 ID:XOFCp9O2
>>23
レスありがとうございます。
女なんだけど確かに自分の性別らしさを大事にするとこあります。情緒性とか。
でも、サバサバしたやたら勇敢な男気を自分の内面に感じてたりもします。
自分がそうありたいだけで自分が思ってるほど女らしさはないのかも。私の場合はですけど。

29 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 19:06 ID:tHBwTrlO
>>25
>マハボテで母親より父親を先になくす傾向がある
うちの旦那、金曜日生まれです。
ウトは今のところ元気だけど、ウトの家系は短命らしいです。

ちなみに私は日曜日生まれです。
日曜日生まれってどんなだろう?

30 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 19:34 ID:Jh0Mmp5M
それだけだ。

31 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 23:05 ID:cWyMJFAj
火曜

攻撃的で短気で自己中心的

鬱・・・

32 :マドモアゼル名無しさん:03/11/22 14:39 ID:UH3OZ2HA
私の火曜日の友達まさに攻撃的で短気で自己中。
君だけじゃない、がんばれ。

33 :マドモアゼル名無しさん:03/11/22 16:11 ID:QpG/Boo5
水曜でヤフー生まれです。
何かと気になる人って当たってると思う。
目立ちたくないのに大舞台に出される事あります。(大役を任される)
あとノリがいいのも当たってる。


34 :マドモアゼル名無しさん:03/11/23 16:03 ID:EpbWxR0s

カバラ数秘術で凡人にカテゴライズされた者の逃げ道

曜日占い

35 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 12:45 ID:WF6H9UHR
>>31
カバラだと、2日目は、神が植物、花(女性)や木(男性)を創ったとある。
植物なので、環境が重要。環境を選ぶ勘が必ずあるので、ここ(この人)
は駄目だと感じたら、すぐ環境を変えること。火曜日生まれは、環境が命。
あと、植物関係を身の回りに置いたり、親しんだり、その関係の仕事につくと
良い。(例。紙の材料ということで、出版等など)。普段から緑に囲まれると開運する。

36 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 12:45 ID:WF6H9UHR
↑3日目だった。

37 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 13:58 ID:WF6H9UHR
>>33
水曜は、創世記の4日目に当り、「太陽と月と星を創り、地を照らさせ、治め、
司らせた」とあり、盛田昭夫、堤清二、中内功、宮沢喜一など、経済、経営、
管理能力が必ず備わっている。人と金の経営能力があり、引き篭っているよりも
組織に入ったり自分で造ったりして、人、物、金を支配し「司る」方が運が開ける。


38 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 18:31 ID:Ftp1qxgw
>>23
うむう……月曜日生まれなのに……女っp(ry



39 :マドモアゼル名無しさん:03/11/24 23:39 ID:ngODEfPw
>29
漏れもなぜか日曜日だが。
あんまあたってねぇーと思う。
記述どうりなら今頃漏れはおっかねもちーになってるだ罠。


40 :マドモアゼル名無しさん:03/11/25 14:29 ID:2yFu+OOu
>>39
カバラだと、日曜日は一日目に当たり、旧約の神が闇の中で「光あれ」と
言って世界は光に包まれた。
人生の前半は闇で特に精神が暗い。ここで、腐って犯罪を犯すとアウト。
まじめに今できることをこつこつとやり、下積みをしているとある時を境に
光に満ちたように運が開ける。仕事は、闇を照らす様なパイオニア的な分野
に適正がある。
なお、どの曜日でもそうだが、成功した後おごると破滅する。

41 :マドモアゼル名無しさん:03/11/25 15:26 ID:ZfVk5KY2
水曜生まれは 利得絡みなことしか興味ないわ

42 :マドモアゼル名無しさん:03/11/27 16:22 ID:6TGsoaRj
水曜はそれだけリアリストだということでしょう。

43 :マドモアゼル名無しさん:03/11/27 16:29 ID:hiBRg9jR
水曜何気に好き

44 :マドモアゼル名無しさん:03/11/27 18:43 ID:i8QGy6r2
水曜どうでしょう

45 :マドモアゼル名無しさん:03/12/09 14:05 ID:bTbcwokE
>>38
若いうちだけ。
そのうち、やたら男汁(?を全身から発散するようになる

46 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 22:19 ID:S1DjcOSF


47 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 22:41 ID:5DBj/l1i
この曜日占いは、宿曜術と深いつながりがあるんです。

宿曜術は七曜を取り入れていますが、ミャンマーの曜日占いは
七曜が独立したものです。置くが深いんですよ。

48 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 11:54 ID:62ejUYeo
>>25 私も金曜生まれ!で、マハボテの
母親より父親を先になくす傾向があるというのが
当たっててびっくりしました。

49 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 20:04 ID:a4/hVWmo
私も金曜生まれで父親が先に亡くなったyo!
だけど、それは曜日とか、あんまり関係ないような・・???

金曜生まれで母親が先に亡くなった人いますか?



50 :マドモアゼル名無しさん:04/01/05 12:02 ID:Nn58Jwwg
まあ、たしかに平均寿命は女性のほうが高いですからねえ(笑

51 :マドモアゼル名無しさん:04/01/26 17:38 ID:VG0e3OaJ
age

52 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 07:20 ID:95TuJxy9
わたし金曜
容姿端麗とは正反対(uu)
そのくせキレイなもの大好き

53 :マドモアゼル名無しさん:04/02/26 01:14 ID:BQjgmhhl
>>49


容姿も別に端麗じゃないですw
でも>>1の占いを一通り見たら当たってるところもありました
今度宝くじ買ってみようかな…

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 13:12 ID:XhP/b5Bz
土曜日生まれです。
私は地味
地味地味。。悲しい。。化粧も似合わないし最悪。

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 03:15 ID:fZu0KQxx
相性いい、悪いってあるの?月曜and木曜は?

56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 05:54 ID:H1uUW0zN
>>45 男汁って何?

57 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 11:20 ID:P/VysifV
セーエキに決まってるべ

58 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 20:29 ID:2T87IKhj
金曜生まれ同士のカプールです。ふふふ

59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 01:15 ID:B/4bDJeI
私も金曜。でも日没後生まれ

60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 05:57 ID:Yrvlrj//
>>21
ヒットラーも土曜かよ!誕生日一緒ってだけで鬱だったのにぃ、
画家か何か目指してたのも一緒だ…

61 :木曜生まれ:04/03/21 17:12 ID:ZI0vR/3x
このスレに木曜日生まれの方はございませんか?
木曜日生まれってカバラとミャンマーで意見が違うけどどうだろ?

62 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 17:46 ID:Q68CMuDJ
私はカバラ11.金曜日生まれでベッカム様とまるっきり一緒!


63 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 18:11 ID:B/4bDJeI
ネタだと思いたい喜びよう・・・

64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:19 ID:8gD1Pw6w
o

65 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 02:12 ID:qvK3Vgc6
カバラ1で木曜生まれでつ。負けず嫌いすぎ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)