2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆↑のレスを占うスレッド☆

1 :マドモアゼル名無しさん:03/11/03 13:11 ID:A7EcHm/2
↑レスの人の一日を占いましょう

一つでも内容が当たればage

2 :マドモアゼル名無しさん:03/11/03 13:13 ID:uO0N6SsD
2

3 :マドモアゼル名無しさん:03/11/03 13:15 ID:V1QY7PEd


4 :マドモアゼル名無しさん:03/11/03 13:19 ID:A7EcHm/2
>2女
>男
の予感・・・

5 :マドモアゼル名無しさん:03/11/03 13:21 ID:uO0N6SsD
>>4
当たりw

6 :マドモアゼル名無しさん:03/11/03 13:21 ID:5vm16g8I
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1066248808/l50
とは別扱い?マジで占えと?

7 :マドモアゼル名無しさん:03/11/03 13:22 ID:A7EcHm/2
yes

8 :(´〜`)ノ=◇:03/11/03 13:57 ID:A7EcHm/2
ID:uO0N6SsDさんの占い
「ピンク」がかかったイメージが出てきました
美容・健康について考えています
ID:V1QY7PEdさん
「小笠原」何でしょう?関わりあるんでしょうか
これ名字?

ID:5vm16g8Iさんの占い
年は20近く位の人で
何か特別な兆候が見られます
悪い兆しではありません「光」です

私の場合50に1回は当たりますw

9 :マドモアゼル名無しさん:03/11/03 14:58 ID:TIqtAyZs
>8
もっともらしい感じだけど
もしかしたらでたらめかもしれないという
スレスレ感がたまらない(W
50回に一回ってW

10 :マドモアゼル名無しさん:03/11/03 15:09 ID:uO0N6SsD
>>8
確かに考えてたかもage

11 :(´〜`)ノ=◇:03/11/03 15:38 ID:A7EcHm/2
スレスレ感なお味もっと食べたいっと言うわけで
占ちゃうね

>>9
ID:TIqtAyZsさん

もし、あなたの住んでいる所が今日曇りなら
アロマセラピー系やると発想と気転が良くなる日だと思うよ

>>10まぐれであたっちゃたヽ(´ー`)ノ

12 :6:03/11/03 16:35 ID:DWI8vnaY
>>8
20ジャストだよ、最近死についてばかり考えてるんだ
光のイメージか、なんかいいことあるといいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)