2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腹黒】O(特に♀)批判スレ【淫乱】

1 :A男:03/10/26 23:19 ID:nbAlfgHd
本音を言うとO型抜きで語り合いたい

O型らしき人が書き込みがあると嫌だなって思うよ

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1066262724/304

2 :マドモアゼル名無しさん:03/10/26 23:21 ID:UaXOtt62
>>1
おいおい、トリップつけろよ。
それとも香具師の偽者か?
本物の「A男」はO女好きだぞ?

3 :マドモアゼル名無しさん:03/10/26 23:28 ID:5xXFRoKL
>>1
また叩きスレか・・・・
いい加減にしろヴォケ!

4 :マドモアゼル名無しさん:03/10/26 23:29 ID:5xXFRoKL
このスレも既に削除依頼済み。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1066262724/304

5 :通報:03/10/26 23:31 ID:098ESC3R
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1067177978/l50【腹黒】O(特に♀)批判スレ【淫乱】

1 :A男 :03/10/26 23:19 ID:nbAlfgHd
本音を言うとO型抜きで語り合いたい

O型らしき人が書き込みがあると嫌だなって思うよ

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1066262724/304


6 :マドモアゼル名無しさん:03/10/26 23:34 ID:UaXOtt62
>>5
通報はやめてくれ・・・・・
俺たちまでアク禁はごめんだよ・・・・

7 :マドモアゼル名無しさん:03/10/26 23:38 ID:5xXFRoKL
まこの際>>1と叩きスレ立ててるDQN連中だけアク禁になるべきだ!

8 :マドモアゼル名無しさん:03/10/26 23:39 ID:UaXOtt62
>>7
それは理想論!
俺たちまで巻き添えになる!
こんな奴らちょっとアク禁にしても意味ない!

9 :マドモアゼル名無しさん:03/10/26 23:45 ID:2nNVWHsE
>1
えらい

10 :マドモアゼル名無しさん:03/10/26 23:46 ID:5xXFRoKL
>>1
アホか!

11 :マドモアゼル名無しさん:03/10/27 00:10 ID:FUJXcNHd
叩きスレが多いですね。>>1もそうだがいったい彼らは何を考えて
叩きスレを立ててるのだろうか。明らかにルール違反でしょ。
【腹黒】O(特に♀)批判スレ【淫乱】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1067177978/l50
【腹黒】 A 型 批 評 ス レ 【じらし】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1066262724/l50
天下のA型・皇帝AB>>>奴隷O>>非人B型
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1067056537/l50
劣等種B型かかってコイやー!  
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1065670739/l50
先進国はA型が多いという事実
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1064179160/l50
『マターリ』O型とA型とAB型が内緒話するスレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1051682596/l50





12 :スレを立てる前に:03/10/27 00:14 ID:FUJXcNHd
叩きスレは禁止されています。
「○型最悪」や「○座ウザイ」等のスレを立てないで下さい。


13 :マドモアゼル名無しさん:03/10/27 13:33 ID:N+bwK5Ie
A♀→理想の結婚相手

AB♀→親友

B♀→愛人

O♀→人間のクズ

14 :マドモアゼル名無しさん:03/10/27 13:43 ID:QdCBNVU4
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日、→10月27日まで延長)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜
11月9日に投票があると言われている次期衆議院総選挙であなたはどの政党の候補者に投票しますか?
・小選挙区で投票する候補者が所属する政党名で投票をお願いします
・有権者のみ投票をお願いします
・1人1票のみとなっております
・選挙区別に集計していますので、選挙区名は正確にお答えください

●●●投票は本日の夜11時まで!!●●●
投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/
(選挙区などが分からない場合は↑でお調べください)

これと同じものを最寄りのスレにコピペをしてください
よろしくお願いします

15 :マドモアゼル名無しさん:03/10/27 14:45 ID:pAUugVb8
ネタスレは嫌いじゃないけど
このスレは発展しそうもないな

もうちょっと気の利いたO型批判スレなかったっけ?
O型の漏れも思わず笑っちゃったのが以前あったんだけど

16 :マドモアゼル名無しさん:03/10/27 18:54 ID:FUJXcNHd
削除依頼済みです。

17 :マドモアゼル名無しさん:03/10/28 00:12 ID:RscSYCtW
308 :マドモアゼル名無しさん :03/10/27 23:08 ID:kTrPMNA8
A型はわがまま人間ばっかり


18 :マドモアゼル名無しさん:03/10/28 00:16 ID:KPuTfll/
O型女にふられたんだろ このトピ主
O♀は魅力的だよ

19 :マドモアゼル名無しさん:03/10/28 09:58 ID:T9zOcSDl
A♀→理想の結婚相手

AB♀→親友

B♀→愛人

O♀→人間のクズ


20 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/10/28 10:08 ID:BPahUX4k
>>19
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。

21 ::03/10/28 11:47 ID:QzlDGSeZ
嫌だと言われれば書き込みしたくなる私はO女♪
A男大好きだもん(ハート

22 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 22:40 ID:n5K9igZd
A,O♀→理想の結婚相手

AB♀→親友

B♀→愛人

>>1→人間のクズ





23 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 22:59 ID:HgDgeyod
ここは何小学校の掲示板ですか?

24 :マドモアゼル名無しさん:03/10/30 02:03 ID:TGlOvGwq
O型♀で実際美人の芸能人ってだれ?
四血液型中そう思えるのってこの血液型だけ存在しないんだけど
みんな目つき悪くて腹が黒

25 :マドモアゼル名無しさん:03/10/30 02:06 ID:TGlOvGwq
O型女の顔は爬虫類か魚類が進化したようにしか思えない

26 :マドモアゼル名無しさん:03/10/30 07:07 ID:GnrdB8bA
うん。O♀は腹黒……らしいです。
周りのO♀は「自分は腹黒だよ」と自覚しております。
金に執着心つよいよね。
O♀いわく、男=金……だそうです。


27 :マドモアゼル名無しさん:03/10/30 19:29 ID:mO26ALG5
宿便か

28 :マドモアゼル名無しさん:03/10/30 20:30 ID:tMQVXVhe
O型♀は男関係が卑怯だ(男からすると)。と、思うかたいませんか。


29 :A男 ◆meTSJqqORU :03/11/02 23:20 ID:flr5GWPo
>>28
まったくその通りですな。
奴らは男のチンポさえあれば他に何も要らないのだよ。このメスブタが。

30 :A男 ◆meTSJqqORU :03/11/02 23:21 ID:flr5GWPo
こいつウザイ。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1066262724/340

31 :A男 ◆meTSJqqORU :03/11/04 22:20 ID:1PV8xbzi
O 型 っ て の は (マ ジ で)使 え ね え 香 具 師 が 多 い。
こ い つ ら に は 創 意 工 夫 を す る と い う 観 念 は 無 い の か?
ワ ン パ タ ー ン な ん だ よ。も っ と 工 夫 し ろ。


32 :マドモアゼル名無しさん:03/11/04 22:28 ID:FpyFSLl9
31 :A男 ◆meTSJqqORU :03/11/04 22:20 ID:1PV8xbzi
O 型 っ て の は (マ ジ で)使 え ね え 香 具 師 が 多 い。
こ い つ ら に は 創 意 工 夫 を す る と い う 観 念 は 無 い の か?
ワ ン パ タ ー ン な ん だ よ。も っ と 工 夫 し ろ。

すぐこれだ

33 :A型代表 ◆meTSJqqORU :03/11/07 00:17 ID:pOZ4b6tn
A男>>>A女>>>AB男女>>>>>>>>B女>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>O男>>>B♂=O♀=糞

血液型のランク
ちなみにB♂とO♀は人間としては認めていない。
だからこの記号♂♀




34 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 01:38 ID:NqdoM2jk
A男とO女が戦ったら、勝つのはOだろうね
O♀の膝にすがりついて「俺をみすてないでくれぇ〜〜」
なんてベソかいてるA♂何人みたことか。
O♀は女王様だからね。うんこ投げ大会ばかりしないで
仕事に励むなりして、O♀を見返してみよ

35 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 03:04 ID:nrYpkYFz
韓国人のビザ免除反対OFF
ttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1068034580/

★修学旅行生は今年度中に実現=韓国人のビザ免除‐日本政府

・日韓両国政府は5日、ソウルで領事当局間協議を行った。
 日本を旅行する韓国人に対するビザ(査証)免除問題で日本側は、
 修学旅行で訪日する小中高校生について、今年度中にビザなしの
 入国を解禁する意向を伝えた。この措置により、高校生を中心に
 年5000人に上る日本への修学旅行生が、さらに増加すると予想される。 

 日本側はまた、一般観光客についても、日韓国交樹立40年となる
 2005年に、期間を限定したビザ免除を検討する考えを表明。韓国側が
 席上、同年の愛知万博などの機会での実施を求めたのに対し、日本側は、
 偽造しにくい新しい旅券を韓国が導入することを実施の条件に挙げた。

36 :A男 ◆meTSJqqORU :03/11/07 03:56 ID:pOZ4b6tn
>>34
A型に負けてばっかでストレス溜めこんでんのか?
同情してやるよW
Aに絶対勝てないOが精一杯粋がってやんの(爆)


37 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 05:30 ID:0jafmdZz
O型女はいいぞー。俺はお姉さんタイプの女の子に弱いから、
どうしてもO型?っぽい性格の人と仲良くなる。
付き合うたびに自分も成長できる感じがなんともいえず良いんだよな。

38 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/11/07 13:06 ID:+1iNWxwx
個人主義B+O+AB連合 : 集団主義A   =  6 : 4 

人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型中心の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。

本来コバンザメ的なA型が他人に異常に干渉して、わがままを通している日本っておかしいと思いませんか?

http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html  
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html

39 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/11/07 13:07 ID:+1iNWxwx
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。

40 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/11/07 13:08 ID:+1iNWxwx
<血液型A型の一般的な特徴>(「自分だけいい子」は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

41 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 17:20 ID:NqdoM2jk
A男、パンツぬいでみろよ
証拠をあばきな
おまえがマンコ所持者だってことをな

42 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 17:22 ID:NqdoM2jk
つまりA男は、女だったのです!!!!
チンカス食べ過ぎて、男だと思い込んでしまったようでやんす
げっぷげっぷ ああカツ丼うめぇ

43 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 19:49 ID:HbDDjhhp
A型の男とO型の女の中で2ちゃんねるにカキコんでいる奴は
本当にたちが悪いな。
他の人種はそうでもないと思うが。

44 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 20:19 ID:L/J8KEw9
きっとO♀に「人間のクズ」と言われたことあるんだろうな。
O♀はキレると怖いからな。
つい本当のことを言っちゃったんだろ。
それでプライドが傷ついて、こんなスレを?


45 :写真:03/11/07 20:22 ID:saynSgoR
http://yuki.up.to/

46 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 20:36 ID:L/J8KEw9
でも1はA男じゃないと思う

47 :A型様 ◆meTSJqqORU :03/11/07 23:38 ID:DwPDhGP+
>ID:NqdoM2jk
おまえ1日中、ネットに貼りついてんのかよw
キモイ、キモ過ぎ、マジキモイ(
おまえ、人間じゃねーよ
早く氏んで詫びろよO♀www

48 :A型様 ◇ ◆meTSJqqORU :03/11/07 23:39 ID:DwPDhGP+
34 :マドモアゼル名無しさん :03/11/07 01:38 ID:NqdoM2jk
42 :マドモアゼル名無しさん :03/11/07 17:22 ID:NqdoM2jk

ID:NqdoM2jkマジキモイ

49 :マドモアゼル名無しさん:03/11/07 23:41 ID:X20WWqlJ
>47ネットに貼りついてるのは、おまえだろ
キモイ、キモ過ぎ、マジキモイ(
おまえ、人間じゃねーよ



50 :マドモアゼル名無しさん:03/11/08 00:52 ID:KF04OBRu
ほんとにさ
あたしは仕事柄、毎日パソコンに向かってるの。
A男みたく、ここしか居場所がなくてカキコしてるんじゃないの
女もキャリアに生きてる時代だってのに、A男は2ちゃんで踊る
へっぽこダンサー(極貧)


51 :マドモアゼル名無しさん:03/11/08 01:51 ID:2VdVksgO

         v――.、
      /  !     \                
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                              
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \



52 :世直し革命 ◆VQKJgiezS6 :03/11/08 16:10 ID:rrJrgpnR
俺B型。

A男、パンツぬいでみろよ
証拠をあばきな
おまえがマンコ所持者だってことをな

53 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/11/08 16:18 ID:+fi4WmOC
>>52
お前はA女。しかも、B男に振られた?

54 :マドモアゼル名無しさん:03/11/08 16:26 ID:KF04OBRu
マンコが生えてきたA型男性がいるようですね
自然の理に逆らい、自らの性に従順でない
A男は、神様にチンポをもぎ取られてしまったのです

下記に呪文をかいておきますので、そのような目にあわれた
A男は、毎朝唱えるようにしてみてください。

「いさなんめごてぎすうのいていなもねかでぽんいはれお」

55 :Gコジあふぉ助:03/11/08 18:14 ID:tZqhY0Bh
いさなんめごてぎすうのいていなもねかでぽんいはれお
いさなんめごてぎすうのいていなもねかでぽんいはれお
いさなんめごてぎすうのいていなもねかでぽんいはれお
いさなんめごてぎすうのいていなもねかでぽんいはれお
いさなんめごてぎすうのいていなもねかでぽんいはれお













しかし、なにもおこらなかった

56 :Gコジあふぉ助:03/11/08 18:15 ID:tZqhY0Bh
つーか、ageてどうするよ!

57 :マドモアゼル名無しさん:03/11/08 22:40 ID:NTit2/s0
>ほんとにさ
>あたしは仕事柄、毎日パソコンに向かってるの。
職業は引き篭もりですか?

58 :マドモアゼル名無しさん:03/11/10 02:52 ID:/DbBJA2Y
よし腹黒だから泣こう

59 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 17:48 ID:BxuZq/Bj
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw



60 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/11/13 17:50 ID:VtU2OU63
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。


61 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 21:53 ID:hF7KAvhI
>>60
世直し革命の方程式更新中♪

世直し革命=文句と欠点を言うことが教育愛=褒めないで悪いところだけを指摘する
=もろ日本人的=プライベートを一切明かさないと言っておきながら自分の血液型を公表してる
=うそつきほら吹き=病人の欠点だけ述べて、改善法を述べない =最低 =悪い意味の自己虫
=A型に弱い=愚痴るしかない=解決策を考えようとしない =自己満足しか頭にないため平気で関係ないスレにコピペする
=コピペ命=むしろコピペしかできない=キモイ=先天的な問題(その人の気質であって改善はかなり厳しい)に対して
文句を言うだけ=ないものねだり =結果を要求するだけで解決法は述べない=他人事=無責任


62 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/11/13 21:55 ID:VtU2OU63
>>61俺から、愚かなお前(A型)に対してのアドバイス

要は、
自分の頭で考えた(ここがポイントな!)正しいと思う道を超然として進めばよい。


63 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 21:56 ID:hF7KAvhI
>>62
世直し革命の方程式更新中♪

世直し革命=文句と欠点を言うことが教育愛=褒めないで悪いところだけを指摘する
=もろ日本人的=プライベートを一切明かさないと言っておきながら自分の血液型を公表してる
=うそつきほら吹き=病人の欠点だけ述べて、改善法を述べない =最低 =悪い意味の自己虫
=A型に弱い=愚痴るしかない=解決策を考えようとしない =自己満足しか頭にないため平気で関係ないスレにコピペする
=コピペ命=むしろコピペしかできない=キモイ=先天的な問題(その人の気質であって改善はかなり厳しい)に対して
文句を言うだけ=ないものねだり =結果を要求するだけで解決法は述べない=他人事=無責任


64 :マドモアゼル名無しさん:03/11/14 00:19 ID:a0nHpkWV
女でこんな掲示板で荒らしてる奴って恥ずかしいと思わないのかな?

65 :A男 ◆meTSJqqORU :03/11/15 23:29 ID:8hFpWbTX
8sC4Zzukの特徴


《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw


66 :マドモアゼル名無しさん:03/11/15 23:30 ID:u2un7imA
俺っちB型〜〜

おいらA型男ってきっら〜〜いなんだよネーッ
小便してるときに〜〜〜隣から斜めににらんできて〜〜
おいらのチンポのぞこうとしてるのヨーっ
ビクーリしちゃったもんネ〜〜〜
日ごろのささいな場でさえ〜〜優越意識感じられる場面
探してるんだろね〜〜っ
オイラのちんぽは27センチだから〜〜〜
そいつクラ〜い顔してドア蹴って出てったけどネーっ
へっへへへ〜〜っ
あと〜〜おいらが弁当にハンバーグ作って持ってったら〜〜
横でのりたまふりかけ弁当食ってたA男くんが〜〜〜
次の日から、サーロインステーキ持ってきだしたもんネ--ッ
さっすがに〜〜会社の飲み会いく金なくなったっぽくて〜〜〜
ゲホゲホ背中まるめて、うそ臭く逃げてったよぉ〜〜〜
おれっち知ってるもんネ--ッ!
あと〜〜〜A男って〜〜〜ボロアパートに住んでても
絶対自分んちのこと「マンション」って言い張るよネ〜〜〜
家の外観みられたくないために、住所いつわってみたり〜〜
おいらはフツーに4畳半のアパートにすんでるケド〜〜〜
社内の女の子招いても、ぜ〜〜んぜん平気だもんネー--ッ
俺っちのとっては素晴らしい豪邸だと思ってるからネ〜〜ッ
へっへっへっ


A<<<<<<<<<<<<<<<<B


67 :マドモアゼル名無しさん:03/11/16 01:01 ID:dbNIT7jP
んで1はどうしたいんだ?

68 :天秤O:03/11/19 14:20 ID:pXwM4Nz6
遺伝学的に見てもO♀は女としては
最も下等。
抗体を2つも持ってやがるからな。
身障を産む可能性の高いO♀。
健康児が産まれたとしても、マトモに育てる事が出来ないのは
明白なヤリマン・風俗嬢のO♀。

どうしようもないな。


69 :マドモアゼル名無しさん:03/11/19 18:30 ID:S7DlkVqy
魚類系の目つきの悪いブサイク=O型女

90%以上は当てはまる

70 :マドモアゼル名無しさん:03/11/21 00:41 ID:RiTvXfIx
私は二重で目が可愛いと良く言われちゃう☆



と…いってみる(w

でもたしかに目が悪いからめつきわるいし
じっと見てしまうから
「おれのこと見てたね」といわれたこともある

うげろ(ノ_・、)

71 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)