2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【むごい】判明!!石橋広宣はO型【お粗末】

1 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 23:17 ID:uI99g65M
★千葉16歳少女殺害、「夫」ら5人死体損壊で逮捕
・千葉市若葉区千城台東、飲食店アルバイト石橋裕子さん(16)が殺害され、
 同区内の駐車場で遺体を焼かれた事件で、千葉東署捜査本部は6日、裕子さんの
 夫で同区千城台西、運転手石橋広宣容疑者(22)と、高校3年の男子生徒(18)を
 含む同区内の少年4人(16、17歳)の計5人を死体損壊容疑で逮捕した。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031006-00000002-yom-soci

http://v.isp.2ch.net/up/49f7d8c36b11.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/65b09ee6e04c.jpg



2 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 23:24 ID:OlJx+fEF
逝ってくだたい!
そして2ゲット。

3 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 23:27 ID:uI99g65M
石橋広宣

千葉県東金市出身
高校時代、地元では札付きのDQN
広宣が小5の時に両親が離婚(父親B♂×母親O♀)
母親は酒癖が悪い
3度の入籍、2度の離婚(天野広宣→鈴木広宣→石橋広宣)
車(セルシオ)の違法改造とパチスロによる多額の借金

4 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 23:29 ID:8Tnca8Ww
主犯O型

被害者B型 だよ

5 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 23:33 ID:DRqFP8a6
大久保清
IQ102、言語性IQ117。高校中退。祖父がロシア人、祖母は遊郭の遊女。

1976(昭和51)年、死刑となった。41歳



472 :マドモアゼル名無しさん :03/10/06 02:35 ID:UgBci3UE
基本的にO型はレイプ好き。スーフリのメンバー、大久保清など

http://profiler.hp.infoseek.co.jp/ookubo.htm
大久保の性格

饒舌で一見魅力的
過大な自尊心、自己中心的
異常なほど嘘をつく
後悔/罪悪感が全くない
冷淡で共感がない
行動の責任を取れない

中学の行動記録によれば、感情的で情緒不安定、協調性がなく、
他人を信用しない、とされている。中学3年のとき、大久保の父親に
強姦されたとして兄の嫁が家を出て行った。中学卒業後、両親の農作業を
手伝うが働きぶりは怠惰。2年後、両親の強制で定時制高校に進学するが
1年で中退。この頃、のぞきで何度か捕まっている。



6 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 23:37 ID:uI99g65M
犯行グループ
主犯格
石橋広宣(22)

共犯(全員未成年)
工藤・岩崎 千葉市立貝塚中学卒業 ttp://www.cabinet-cbc.ed.jp/school/jhs/048/index.files/slide0001.htm
佐藤  千葉市立加曽利中卒業
あと一人は不明

※共犯の少年の苗字は、まちBBSより

7 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 23:44 ID:8Tnca8Ww
酷いねO型

8 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 23:45 ID:ZYpqwF+r
総連、土地売却を計画 北が「制裁前に送金」指示 課税逃れ画策か
都内の朝鮮学校跡地を17億円で
http://www.sankei.co.jp/news/030619/morning/19iti001.htm


各地の朝鮮学校は、教育闘争とやらで日本の公立学校を不法占拠したのが始まり。
在日団体ってのは本当にふざけた犯罪者集団だな。
不法占拠した土地を何を勝手に換金してやがるのか。

しかも、朝鮮学校は朝鮮信用組合から在日団体が融資を受ける際の、担保となっている。
そして、担保価値をはるかに上回る不正融資を繰り返して、日本人の血税で処理させている。






9 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 23:47 ID:Yi74Yoii
どこにもO型と書いていないが
被害者がB型とも
糞A♂がまたしても糞スレ立てたな

10 :マドモアゼル名無しさん:03/10/06 23:52 ID:8Tnca8Ww
O型って悪質だね

11 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 00:00 ID:QOtaWpUU
>>1
ソースは?

12 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 00:03 ID:Zq6ok3Bc
O型の犯罪者出したら
凄いよマジで
ほとんどが性犯罪関係だからw

13 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 00:21 ID:Zq6ok3Bc
O型って叩いてもつまらないんだよな

単細胞すぎるからw



14 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 00:23 ID:U/lNWa3I
セクハラ好きO型
クリントン、シュワちゃん、ノック

15 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 00:29 ID:Zq6ok3Bc
死ねO型

16 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 23:38 ID:T6oIQQGo
石橋広宣(O型)

千葉県東金市出身
高校時代、地元では札付きのDQN
広宣が小5の時に両親が離婚(父親B♂×母親O♀)
母親は酒癖が悪い
3度の入籍、2度の離婚(天野広宣→鈴木広宣→石橋広宣)
車(セルシオ)の違法改造とパチスロによる多額の借金




17 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 23:56 ID:T6oIQQGo
O型の典型

酒鬼薔薇聖斗


18 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/10/08 00:09 ID:myB28u5S

き、きもい!

「大事なのは世間体であるべきだ!右にならうべきだ!俺はこんなに頑張ってるのに
うまくいかないのは□×△のせいであるべきだ!俺は信じてるのに裏切るのか!!
非常識だ!!俺の気持ちを察してくれるべきなのになんて酷いやつらだ!
A型マンセーマンセーマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!であるべきだ!」


19 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/10/08 00:10 ID:myB28u5S
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


20 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/10/08 00:10 ID:myB28u5S
A型は仲間を作ろうとする時、自分と価値観やリズムが同じ人ばかりを引
き寄せて、波長の合わない人々を避けてしまう傾向があります。そこには、A型
の、周囲に波風を起こしたくない、できるだけ安定した環境を作っておきたい、と
いう思いが働くからです。そんな風にしているうちに、気がついてみたらA型ば
かりの集団になっていた、ということはよくあります。
価値観がある程度同じ方向に向かっていることは大切なことですが、あまり同じ
ような考えの人ばかりが集まることは危険です。和気合いあいのムードにすっ
かり慣れて、「井の中の蛙」になってしまう恐れがあるからです。
A型は、周囲と協調して現状を安定させたい面と、常に向上心を持って現状を
脱皮したい面の両方を、バランスよく保っていくことで、上手に成長していくので
す。
自分と違う考えの人は、衝突も激しく起こるけれど、自分に良い刺激を与え、視
野を広げることにもなるということを考えてみて下さい。
また、人間関係にもけじめをつけようとするA型は、お客と店員など、立場で態
度を大きく変えたりすることがありますが、行き過ぎれば、やはり好ましくない行
動表現に見えます。


21 :マドモアゼル名無しさん:03/10/08 00:21 ID:gmCEUflq
O型の典型

大久保清

22 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/10/08 00:27 ID:myB28u5S
A型の典型

麻原彰晃・宅間守・金正日

23 :マドモアゼル名無しさん:03/10/08 00:49 ID:gmCEUflq
酒鬼薔薇聖斗(O型)

★仮退院当日に情報開示 神戸の連続児童殺傷事件で

・神戸の連続児童殺傷事件で、医療少年院に収容されている男性について、関東地方
 更生保護委員会は7日、仮退院した日のうちに「退院した」との情報を通知すると
 遺族に伝えた。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2003100701000491&pack=FN

※関連スレ
・【社会】「生きたい」 神戸小学生殺傷事件の"酒鬼薔薇"、年内に仮退院(dat落ち)
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1052810241/



24 :マドモアゼル名無しさん:03/10/08 01:02 ID:S452C0j1
>>22
えー・・そうなのー・・?(;ロ;)
ショック←A型


25 :マドモアゼル名無しさん:03/10/08 02:36 ID:CiFHLaWl
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/rights/1061831235/
在日差別する人が憎い B 


26 :マドモアゼル名無しさん:03/10/08 14:15 ID:gmCEUflq
ちなみにこの夫(O型石橋)は逮捕前のインタビューで『被害者とは偽装結婚です』って言ってたらしい。
駄目だよこういう馬鹿は抹殺していかないと




27 :マドモアゼル名無しさん:03/10/08 18:49 ID:Wvx+EKmF
O型って半人間だね

28 :マドモアゼル名無しさん:03/10/08 19:14 ID:Wvx+EKmF
世界のO型の90パーセントは、土人だって知ってた?w

29 :マドモアゼル名無しさん:03/10/08 20:40 ID:Hf+WZoKN
同じ人と3回結婚して3回離婚したんだよね。すごいね。そんでその数ヵ月後には16歳と結婚してるんだもんね。うらやましいね。自分も一度は結婚してみたい夜、ホント。

30 :マドモアゼル名無しさん:03/10/17 10:11 ID:HUUBh1bK
酒鬼薔薇聖斗(O型)

★仮退院当日に情報開示 神戸の連続児童殺傷事件で

・神戸の連続児童殺傷事件で、医療少年院に収容されている男性について、関東地方
 更生保護委員会は7日、仮退院した日のうちに「退院した」との情報を通知すると
 遺族に伝えた。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=main&newsitemid=2003100701000491&pack=FN

※関連スレ
・【社会】「生きたい」 神戸小学生殺傷事件の"酒鬼薔薇"、年内に仮退院(dat落ち)
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1052810241/



31 :マドモアゼル名無しさん:03/10/24 16:52 ID:dTPok6f1
サカキバラトトモダチニナリタイ

32 :マドモアゼル名無しさん:03/10/25 15:24 ID:Grts4sja
O型は生まれながらの奴隷

33 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/10/25 15:40 ID:xrCILTng
>>30
サカキバラも障害があったんだよ。例外的存在。

34 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/10/25 15:41 ID:xrCILTng
それに対し、宅間(A型)は正気?

35 :マドモアゼル名無しさん:03/10/25 15:47 ID:K2kX0Ztd
>>34
精神病を利用してたんでしょ?
でも昔は実際に精神病だったみたいだけど・・・・・

36 :マドモアゼル名無しさん:03/10/25 15:51 ID:pZLrY/Gu
A♂とO♀って巷では相性良いとされてますが本当ですか?
私はA♂ダメでした・・・会ってるときはいつも愚痴ばかりで。
こちらまで気分が滅入りました。
A♂にはA♀の人が会うように思います。A♀のかたはA♂の愚痴を
根気よく聞いてあげる事が出来るから尊敬します。

37 :マドモアゼル名無しさん:03/10/25 15:54 ID:rNOuyAyt
なんだか、意味が分からないスレ。

38 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/10/25 16:33 ID:xrCILTng
>>36
A♂は口を開けば愚痴だからな・・・(親しくなればわかる)。

39 ::03/10/25 23:36 ID:Gf8TdfLZ
>>36
うるせー!!
バカ!!!!

40 :マドモアゼル名無しさん:03/10/26 12:16 ID:deCQwLdM
A型は独裁者タイプ
ヒトラー・金正日・小泉

41 :マドモアゼル名無しさん:03/10/26 15:16 ID:R4kK6auR
榊原はA型だろ

42 :マドモアゼル名無しさん:03/10/26 16:56 ID:nbAlfgHd
榊原×

鬼バラだろ

43 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 18:20 ID:n5K9igZd
bgfhdtubndtynut y iur5t6

44 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 18:25 ID:n5K9igZd


45 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 18:35 ID:kN+3YTrw
酒鬼薔薇聖斗

46 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 20:07 ID:HgDgeyod
あんまり恐そうじゃない名前だな

47 :マドモアゼル名無しさん:03/10/29 20:12 ID:wtAcI0bt
絵蛾死羅ニ児五術粉

48 :名無しさん@:03/10/29 20:33 ID:Mt+IPKIg
ふ〜ん。へ〜程度。ここで話題にするほどの容疑者ではない。

49 :A男 ◆meTSJqqORU :03/11/04 22:29 ID:1PV8xbzi
日本人のO型は確か29%程度だったでしょうか。こんなデータがあります。

風俗店では昔からO型女性従業員が多いというのは常識です。実際、最も多いはず
のA型がこの業界に少なく、よく見られるようになったのは、経済的理由からでしょう
か、ここ数年のことです。
とあるチェーン店(店名は各々違う)で血液型を集計したところ、実に53%の女性がO
型でした。サンプル数は3,000以上です。これが確率の範囲ではない、つまり偶然で
はないという事を次に示してみたいと思います。尚、分かり易くするためにサンプル
数を3,000、日本人のO型存在率を30%とします。

【サンプル数3,000における確率の範囲】

先ず、30%を人数にすると3,000×0.3=900[人]
確率範囲を人数で表すと、

:[850.80<900<949.20]:

となります。これを%で表記すると、

:[28.36%<30.00%<31.64%]:

と表されます。53%という数字の逸脱は、確率統計的には“確率上基本的に有り得ない
事象”とされます。


50 :マドモアゼル名無しさん:03/11/13 17:48 ID:BxuZq/Bj
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw



51 :マドモアゼル名無しさん:03/11/25 12:30 ID:dA0VDsoY
《哀れO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃から周囲にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔。
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許
●細胞が単一。(人間というより家畜に近い)
●B型だけには威張り散らす
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●うんこでも喰える
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw


52 :マドモアゼル名無しさん:03/12/28 15:13 ID:v1NTAITW
このスレ笑えるw

53 :B型ですが:03/12/28 15:15 ID:EbvrcL6S
>>52
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ


54 :マドモアゼル名無しさん:03/12/29 11:20 ID:Kx9M7iBz
B型のトシヲ君の自作自演
トシヲ君は生ゴミと同じで、構っても異臭が付くだけでいいことなど何も
ありまちぇんYO アホは放置 これが基本でつ。

▲▼▲▼B型のトシヲ君とは ▲▼▲▼
2ちゃん以外では誰にも相手にされない人間。
内面から滲み出すキモイ精神のお陰で腐臭が漂い、周りから忌み嫌われ
ているのだが社会が自分のことを理解してくれないと誤解し、自分より弱
いと思われる人を叩くことでようやく自我を保っているような屑。そのような
卑屈な根性が誰にも相手にされなくなる原因と未だ理解できないようだ。。。。
長い間 社会と隔絶された生活をしているため脳内でいろいろな人と語り
合う事ができる。(自作自演が得意)
トシヲ君を知らない初心者が増えているようでつが、A型O型叩きスレに常駐する
精神異常者でつので相手にせず放置ちてくだちゃい。
O型又はA型と偽り、B型マンセーあげを繰り返します

55 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/12/29 15:51 ID:TbAqAqTK
【こんなA型は嫌だ!】

・自分と他人を比較するのが大好き。
 勝った時はくだらない優越感に浸り、負けた時はネチネチと妬む(本来「世界に一つだけの花」のはず)。

・他人の不幸が大好き。
 他人の不幸を見て自分の幸せを実感する(「人の不幸は蜜の味」とはA型が最初に呟いた言葉)。

・表では善人のような顔をして、実は根回し上手で悪意がある偽善者。
 A型(全体の38%)だけは「性悪説」が妥当。

・表面的な優しさはあるが本当の優しさはまったくない。
 皮肉・ほめ殺しとなって現れることも多い。

・イメージに振り回されがちで本質を見る才能がない。
 完全に舐めていた相手から実は舐められていたと後で気づかされる(「裸の王様」)

・ひとりでは何も出来ない。すぐに徒党を組みたがる。
 例:群れの中からの遠吠えなど。

・自分と同類以外を非難・差別する。
 自分が一番まともだと勘違いしている(実は自分が一番おかしいと気づかない)。

・人を利用する。
 気に入らない奴がいると自分は手をくださず、他人に悪者役をやらせる。

・体裁が第一。見栄っ張り。
 家庭内が険悪でも世間には家族の仲の良さを強調(見事なまでの猿芝居)。
 世間から良く見られていれば安心(中身ガタガタでも「世間体命」)。



56 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 23:52 ID:q5ilX57U
O型は裸で外歩けw

57 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 23:56 ID:6vTqV9Tr
見たくないよ。プ

58 :マドモアゼル名無しさん:04/01/03 00:30 ID:RExQ4V00
プってなにさ・・

59 :セニョリート民主党[射O♂] ◆40WnEtzSeY :04/01/03 00:40 ID:ARf9imfI
今のヨーロッパにA型が多くなった経緯。

白人の先祖、ルネサンスを築いた祖先はナポリ人であり、
ナポリ人はほとんどがO型だった。
ヨーロッパ大陸に、中近東からA型が移動してきた。
よって、中欧や北欧にはA型が多くなったわけだね。
(もともとA型はアジア人であり、AはAsiaのA、農耕民族AgrarianのAである。)

ヨーロッパ大陸から外れた島(ブリテン、アイルランド、アイスランド、シチリア)
にO型が多いのは納得がいくだろう。

そして、16世紀頃は、ヨーロッパでは O型>A型社会だったのだが、
ヨーロッパ人のO型は新天地を求めて、新大陸へ移住したわけだ。
「移住組みのほとんどがO型やB型」で、居残り組のほとんどがA型だった。

よって、フランスやスペイン、ポルトガルに現存しているヨーロッパ人は
A型が多くなったわけだ。


60 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :04/01/03 00:42 ID:p8sl4wyo
「世の中の幸せの総量を増やすために今、われわれが考え直さなければならないことはなにか?」

日本人は、各血液型(特にB型・AB型)がバランスよく存在している。
それに対してたとえば、アメリカなど西洋の国では、BやABは極端に少なく、
それらの国では、Aは安心してOに引っ張られついて行くかたちで、参謀役に徹することが可能かつ容易。
ところが、BやABがかなりの(Aにとっての)対抗勢力として存在するわが国においては、Aは対抗勢力のBやABと争う形になってしまい、最大多数派のAが先頭に立って自分たちが居心地の良い環境を作ろうと躍起になるのだと思う。
そこで、本来、みなをまとめあげる能力に欠けるA型が前に出てきて無理に統率しようとして、ある意味、ごり押しする形になるのだと思う。
そこら辺が、日本の特殊性ということになろう。

要するに、世の中の集団による差別・いじめ問題の要因が、A型にあると考えているわけ。
キーワード一言で表せば「異質排除」ってことなんだけどね。
その点、A型に意識改革してもらいたいわけ。
そして、それがA型自身の解放にもなると俺は思っているわけね。

全体のわずか38%にしか過ぎないA型に、われわれお人よし軍団(B・O・AB)が
ペースを乱されるっていうのは、「最大多数の最大幸福」という観点からも、
おかしいと言わざるを得ない。

61 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 13:20 ID:t1V2qIgF
O型はSEXの固まり

62 :世直し革命『B型!最大の大恥晒し、汚点、汚物』:04/01/04 13:24 ID:+sGUnT1V
完全版   <<世直し革命 ◆VusFwhSMUE氏プロファイリング>>
@世直し氏の書きこんでる時間帯から、90%以上の確率で無職と考えられる!
AB型批判に対する反応(論)の速さから、100%の確率で<<<B型>>>と見て間違いない!!
B稀にまとまな書き込みをしてる時もあり、ほんの僅かではあるが救い様のある人間と思われる!
                   (しかしこの僅かは限りなく0%に近いと付け加えておこう!)
C説教染みた書き込みから、恐らく推定40歳以上の無職のおじさんと思われる!
D家族や身近な人間の殆どをA型が占めている!
E何でも他人(特にA型)に責任転嫁する性格と推測される!
F保守的な考えではなく、どちらかというと的外れな改革派
GA型の人間に対して、激しく慢性的な怒りとストレスを持つ!
H以前A型の上司から解雇通告を受けた事がある!(10回以上)
I執拗にA型に固執する執念の書き込みから、ストーカー資質がある人物と推測される
                           (またはストーカー歴有?!)
J血液型関連の本を50冊以上所有している!
K自分に起こる事象を、全て血液型に結び付けている!
L本気で政治家になろうと画策している!(だが低学歴、資金不足の為、仕方無くネットで革命中)
M自分の協調性の無さは自覚している!
N憲法さえも自己流(B型の都合のいいように)に解釈出来る人物!
OA型批判が生き甲斐(これを取り上げたら正直何も残らない!)
P周囲の理解が得られず、やむを得ずネットで革命?(自分の異常性はある程度認識している)
Qスマップ「世界に一つだけの花」を、本気で自分が作詞したという妄想に駆られている人物!
(周囲で気付いた方がいれば是非本人に教えてあげて欲しい!  槙原敬之もお気の毒に・・)
R自分の非を認める能力が欠けている人物(頑固と言うようり偏屈親父)


63 :世直し革命『B型!最大の大恥晒し、汚点、汚物』:04/01/04 13:25 ID:+sGUnT1V
世直し<B型の恥さらし>(41)プー太郎    「「みんな、頼む聞いてくれ!!」」
▽日光に行った時A型?の猿に襲われた
▽A型の女性に、過去20人以上ことごとくふられた!
▽動物園でA型?のゴリラに笑われた?(思い込み)
▽近所のA型?の犬に、顔を見るたび吠えられる!
▽↑小学校の時、追いかけ回され噛まれた苦い経験有!
▽無断欠勤、遅刻、仕事もろくに出来ない世直し<B型>を解雇したのはA型上司
▽両親、妹全てA型
▽わいせつ物陳列罪で逮捕された時の逮捕された警官もA型
▽正月にいつも「汚いおっさん」扱いする親戚の子供達もA型
▽近所の仲の良いホームレスは<B型>
▽家賃の延滞料を取り立てに来る大家のおばちゃんもA型
▽延滞してる年金、健保の支払いを求めてくる役所の方もA型
▽借金の取立ての電話を掛けてくるお姉さんもA型
▽電車で痴漢をして大声を出された女性もA型
▽食い逃げで御用になった時、捕まえられたラーメン屋の親父もA型
▽友人と二人で財布を拾った時、警察に届けようと言った友人もA型(悔しい世直し<B型>)
▽いつも立ち読みを注意される店員もA型
▽駅前で缶にお金を入れてくれる方はみんな<B型>(思い込み)
▽世直しの生活を見るに見かね、いつも御飯をお裾分けしてくれる隣のおばあちゃんも<B型>

世直し<<B型の恥さらし>>(41)プー太郎が、A型を執拗に敵視するのも仕方ないね!
同情するよおっちゃん!!


64 :世直し革命『B型!最大の大恥晒し、汚点、汚物』:04/01/04 13:31 ID:+sGUnT1V
世直し党  マニュフェスト(政権公約)         ・・・17の固い約束・・・       
 PLO 『世直し一揆 世直し一揆(日本アメ化) 日本アメリカ化計画   メタモルフォーゼ   
 世直し革命』  その他                     『』内は一人5役かそれ以上!  
基本理念 「世界は<<B型>>だけいれば良い!他の血液型は正否関係無く徹底排除!!」

@2004年度も昨年同様、仕事に就かず2ちゃんねる(特に占い板)を監視し続けます!
A<<B型>>への批判、反論は『絶対』に許しません!
B        〃          にはコピペの貼付けで対応致します! 
C<<B型>>だけの世の中になる様、最大限努力します!
D日本国憲法を、世直し党<B型>独自の解釈で推進致します!
Eコピペに対しいくら邪魔者、馬鹿扱いされようとも我々はそれをやめません!
F正否関係なく、<<B型>>以外は 『断じて』 認めません!
G他の血液型(特にA型)が例え正論を書いても、我々はそれを 『断じて』 認めません!
Hたとえ『同胞』<<B型>>に、何と批判され様が我々は『同胞』として彼等を認めます!
I昨年同様、一日20以上の書き込み(コピペ)を実践します!
J世界平和=<<B型のみ>>の繁栄     私達はこの理念を決して忘れません!
K『<B型>の、<B型>による、 <B型>の「為だけ」の政府』を作ります!
L物事に対しての考えの基本は、常に血液型<<B型>>中心に考える事をここに誓います!
M月40冊以上の血液型関連本の熟読を、我々は欠かしません!
N我々<<B型>>は自分達が都合が悪くなった時は、『必ず』逃げる様努力します!
OたとえA型や他の血液型の方が<<B型>>批判を止めようが、
  我々はA型に対して批判(コピペ)し続けます!            
P我々は善人、悪人関係無く<<B型>>の方は全面的に支持します!!


65 :世直し革命『B型!最大の大恥晒し、汚点、汚物』:04/01/04 13:32 ID:+sGUnT1V
『こんな<<B型>>は正直勘弁して欲しい!!」
  ・・他の血液型からのお願い!!   2004年度こそ・・・

年中陰口を聞かされてる方は、本当に溜まりません!!
  「今年は一言でも陰口を減らせる様努力してね!」

陰口は陰口!自覚して下さい!!
  「自分の身に置き換えると分りやすいかもよ!」

自己中も程ほどにして下さい!!
  「人の物を勝手に持ってたら駄目だよ!」

いきなり訳もなく怒らないでほしい!!
  「周りの人は本当ビックリ!、雰囲気も考えてね」

自分の考えや価値観を、気持悪い位押しつけないでほしい!!
  「人それぞれ個性があるんだよ!」

<世直し革命 ◆VusFwhSMUE>のおじちゃんみたいな、
B型でも特別な『変人、大恥曝し、汚点、汚物、無職のリストラ親父」みたいな人もいるけど
謙虚で理解力、許容力、包容力のあるB型の人は一杯いると思うからめげずに頑張ってね!!


66 :世直し革命『B型!最大の大恥晒し、汚点、汚物』:04/01/04 13:34 ID:+sGUnT1V
>>>>対B型対策でお困りの方への対処法<<<<
@陰口が始まったら、馬鹿だと思って黙って聞く(同意はいけない!同類と思われる可能性有)
A自分から距離を詰めない(裸で地雷原に飛び込むようなもの!)
B会話の中で、必要以上に自分を出さない(その時は同意されても、陰口に変わる可能性100%)
Cしつこい電話には留守録で対応(いい加減気付く筈だ<願いを込めて!>)
D陰口、意見は話半分?かそれ以下で聞くのが無難!
E嫌なものは嫌とはっきり言う!(そうしないと、どこまでも相手の弱みにつけ込んでくる)
FB型の好意には、必ず見返りが必要!(お返しを忘れずに、手痛いしっぺ返し(陰口)を喰らいます!)
G間違っても飲み会等には誘わない!(愚痴と陰口のオンパレード)
H例えBが間違ってても、必要以上に指摘しない
   (顔は笑っていても、はらわたは煮えくり返っている!)
IBの助言は、その場だけ聞いとけばいい(自分の言った事はすぐに忘れるから・・)
J怒ってる時は放置に限る!(触らぬ○○に祟り無し)
K落ち込んでる時も必要以上に構わない!(ただ聞いて欲しいだけの場合が多いから)
LBに対して何か困った時があった時は、AよりOに相談すると良い!
MB流の誠意ある行動=所詮自慰の偽善行為にすぎないので深く受け止める必要は無い
                        (特にA型は騙され易いので要注意!)
N度を越えたおせっかいも典型的なBだが、嫌がらず聞き流しておくのが無難
    (ここでも下手に嫌がると、逆切れされるか陰口の洗礼を喰らう事になる!)

<結論>本質的には陰湿で単純馬鹿なので適当にあしらうか、もしくは徹底的に無視するに限る!!


67 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 13:38 ID:UAkYnth1
>>66
ナイス!


68 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 14:06 ID:jZZZ40lF

         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  世直し革命 ◆VusFwhSMUEは低脳、害虫、知障、カス、ハゲ。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



69 :マドモアゼル名無しさん:04/01/04 21:40 ID:0tPXbwqP
>>66
アメ化叩き、乙。

>>66を読むと、何となくB型=水星座にも見えてくる。(w
そんなに感情的でおせっかい焼き多いか?

牡羊座や蟹座のB型なら当てはまりそうだが、水瓶座や射手座のB型には当てはまらない感じがする。
先の2つは活動宮で目立つのも変なイメージ付けの原因?
羊や蟹のイメージ=B型のイメージになってて、そうでないB型から見て>>66は違和感が強いし、漏れに対して>>66は対策にならない。(いつもA型かAB型といわれるんで)

最近、アメ化相手にするのも飽きてきたな。。(コピペばっかで変化がなくて面白くない、この辺がO型的で、ヤシがB型的ではない点)
いっそのこと、これ系のスレ全部削除依頼してしまおうか・・・。

70 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 16:21 ID:nDcHRbb2
O型はA型社会日本を腐らせる糞便性大腸菌以下の下等生物。
群れるか誰かに寄生しないと行動が出来ないヘタレ。珍走、やくざ、右翼などDQNの半分以上がO型というのも納得。
A>>>>AB、B>>>>>>>>>大バカの壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>O

71 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 16:28 ID:/ejL2wxU
世直し革命がB型だからといってB型をたたくやつは
世直し革命と同レベル


72 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 19:37 ID:5N09mMcf
ウルせー馬鹿w死ね

73 :マドモアゼル名無しさん:04/01/19 19:38 ID:xmedjyus
>>72
自分を自分で叩いてばれないように何とかしようとしてるよおおおおおおお!!
きもいよおおおおおおおおおおおお!!!
ぎゃあああああああああああああああああ!!!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)