2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【星座別】煙草の銘柄は?

1 :マドモアゼル名無しさん:03/09/27 20:27 ID:4yITWvYb
この板にいる愛煙家の皆さん、吸ってる銘柄なんですか?
理由とかに星座別傾向があるような気がするので立ててみました。

ちなみに私は

星座:乙女
銘柄:マルボロメンソールライト・BOX
理由:メンソールの爽快感が好きで、マルメンはどこの自販機にも
大抵置いてあるから。BOXのかっちり感が好き。

2 :マドモアゼル名無しさん:03/09/27 20:30 ID:vS3uB3AQ
3

3 :マドモアゼル名無しさん:03/09/27 20:31 ID:MiXY+LW+
天秤 O こじか
マルメンライトボックス
わるぶってみたかったから。
タバコ弱いのでメンソールにしとけとすすめられた。
丁度いい。
他のも試したけど、マルメンライトが一番いい。

>>1と同じでつまんなかったね(w
ごめんね。

4 :1:03/09/27 20:34 ID:4yITWvYb
エレメント別「勝手な」イメージ

火の星座:男女で重さ、軽さがかっちり分かれてそう。箱はソフト?
風の星座:何気に重いものを好みそう。ヘビースモーカー?
水の星座:「これ」と決めた銘柄はテコでも変えないイメージ。
土の星座:メンソール好みそう。ヘビースモーカーになりたくない一歩手前。


5 :1:03/09/27 20:37 ID:4yITWvYb
>>3
ありがとうございます。マルメンライト、お仲間ですね〜
さっそくイメージ崩れちゃった(笑)
けど、メンソのほうが喉に悪い気がします…

6 :1:03/09/27 20:46 ID:4yITWvYb
きっかけ入れ忘れた。精神的ストレスからの逃避でした(笑)

7 :マドモアゼル名無しさん:03/09/27 20:49 ID:pr11e7Ml
射手O

銘柄遍歴;
セーラムライト;半年くらい

マルボロライトメンソール;ン年(ソフトが出てからはソフト)

ルーシア;半年ほど

理由;特にナシ。そろそろ禁煙しようかと思ってるとこ。

8 :3(天秤):03/09/27 21:15 ID:2tV+y0Ii
補足なんだけど
ホントはバージニアとか吸いたいと思ってます。
でもアレって、女性のタバコじゃないですか。
男が吸うと、かっこわるいので我慢してます。

バージニアスリムライトメンソールって6mgだったかな。
それぐらいがホントは丁度よかったりして。

9 :1(乙女A):03/09/27 21:23 ID:4yITWvYb
>>8
バージニア、そうですね〜女性向けだ。
しかもスリムだし余計に男性は吸いにくいかも。
私も本当はマルメンライトの8mgはたまにちょっと
キツイ。
立って吸ったらクラクラしちゃう(笑)

10 ::03/09/27 21:26 ID:pr11e7Ml
マルボロライトメンソールの頃、
なんでソフトにしたのかとゆーと
ゴミがかさばらなくてよいから。(射手っぽいでそ)
パッケージデザイン的にはアメリカンスピリットのメンソールが
好きだけど、残念ながらちょっと重すぎて吸ってられなかった。

>>8
デザインやイメージって、結構大事ですよね。

11 :3:03/09/27 21:37 ID:2tV+y0Ii
デザイン、イメージ大事ですねー。
マルメンは(ライトじゃない方ね)緑の面積が広くってイヤなのですよ。
あと、マルメンライトは私はボックスですけど
男ならソフトだよなーと思います。

でも男ならメンソールは違うかなーとも(w



12 :1(乙女A):03/09/27 21:44 ID:4yITWvYb
>4で火の方のイメージにソフトをあげたのは…
「くしゃっ」ってしたり、折ったりするのが凄く好きそうな気がした
からです(笑)
うちの父はチェリー。これはソフトしかないですが、
「箱をくしゃってするの好きでしょ?」と聞いたら
嬉々として「俺は縦に三つ折りにするんだ〜」と
実際やってくれた(笑)

13 :マドモアゼル名無しさん:03/09/28 00:16 ID:wqrNYkGi
あげとこ

14 :マドモアゼル名無しさん:03/09/28 00:18 ID:bSXxnLe7
魚座

キャメル

マイナーな所が好き、らくだ好き

15 :マドモアゼル名無しさん:03/09/28 01:11 ID:3b5911tW
星座:水瓶ABライオン♀

銘柄:ヴァージニアスリムOne

理由:かなりのヘビースモーカーです。
   スマートでシンプルなデザイン、味が好き。 

16 :マドモアゼル名無しさん:03/09/28 02:19 ID:AKD/hKba
射手AB♂

赤マル(半年ぐらい?)
四捨五入したら20才になったから。

禁煙(5年ぐらい)
飽きた。

LARK8mgぐらいのやつ(1か月ぐらい)
友達が吸ってるやつもらったらうまかって、それから禁煙再開。

マイセン1mg(2か月ぐらい)
試供品貰ったのをきっかけにしばらく。

KENT1mg(1か月ぐらい)
気分転換。

マルメンライト(1年3ヶ月ぐらい)
メンソールが気持ち良かった。

マルボロミディアム(3年半ぐらい)
発売初日にミーハー心で買う。
しっくりきたので、浮気することなく今に至る。

一貫してBOX。
ソフトの「クシャッ」はかっこええと思うけど、葉っぱが散らかるから嫌。

17 :マドモアゼル名無しさん:03/09/28 13:58 ID:pd4dALEB
あげまーす

18 :1(乙女A):03/09/28 19:55 ID:x5gptKxc
やっぱり値上げで吸ってる人減ってしまったかな〜
個人的にまだ出てきてない土星座さんの書き込みお待ち
してま〜す。
(とか言いつつ私は今年の二月に吸い始めたばかりのペーペー)

19 :マドモアゼル名無しさん:03/09/28 20:11 ID:AoC8gfL9
よかったこのスレ続いてた〜。

双児、獅子、蟹あたりを聞きたいな。

あげちゃお。

20 :マドモアゼル名無しさん:03/09/29 02:52 ID:n5aMlXu/
獅子A♀です。

現在、セーラムスーパーライト。
1年位前にセーラムライトから乗り換えました。
セーラムライトの前は、クールでした。
なんか緑と白のパッケージが好きみたい(笑)
そして、どんどん軽くなってる。
ちなみにBOXです。でも、ソフトケースの方がカッコイイと思う。

21 :マドモアゼル名無しさん:03/09/29 04:59 ID:eETEwI+X
バージニアスリムライト面ソール1mgしか吸わなかったけど
今禁煙3日目。かなりきっつい。

22 :マドモアゼル名無しさん:03/09/29 11:47 ID:fsqxagOd
水瓶A♂です。

今は、NATURAL AMERICAN SPIRIT Light(黄色のやつ)
これに落ち着くまでは、いろんな銘柄に手を出しました。
こいつは、いかにもタバコっていう味なのが好きな理由。
でも値段が高い(320円)なのがちょっと。。

最近、葉巻に興味あります。


23 :マドモアゼル名無しさん:03/09/29 18:25 ID:B8RVlHP3
>21
何座さんでつか?

24 :マドモアゼル名無しさん:03/09/29 18:33 ID:ffxMus1x
双子♀

セーラムピアニッシモ

25 :マドモアゼル名無しさん:03/09/29 18:54 ID:vpCaPNkw
魚♂

マルメンライト→マイセンライト→ラークマイルド→

キャビンマイルド→セブンスター→JPS→ケントスーパーライト→

ラークスーパーライト→キャスターマイルド

大体一ヶ月くらいで変わる。


26 :マドモアゼル名無しさん:03/09/29 19:02 ID:2V/aQt0w
牡牛♀
セーラムピアニッシモ 4年間
時々マルメンに浮気

27 :マドモアゼル名無しさん:03/09/29 19:11 ID:3o+R8Gc4
>>25
浮気者でつね。
>>26
ときどき浮気者でつね。

28 :1(乙女A):03/09/29 19:21 ID:Y50gre14
>26
土星座さんだ!いらさりませ〜
セーラムピアニッシモ、前に試したことありますが
何か渋みがあって指にもしっくりこなくてそれきり
吸ってません…
そんな私は時々フロンティアメンソールに浮気。

>27
ナイス突っ込みでつね

29 :26:03/09/29 19:36 ID:2V/aQt0w
>>28
歓迎アリガd☆
セーラムピアニッシモと濃いめの日本茶の組み合わせがお気に入りなんですw
私の周りの土星座スモーカー(牛と山羊)はカナリのヘビーです。
はまりやすい性格なのかな?

>>27
そう、恋愛にも当てはまるかもw


30 :1(乙女A):03/09/29 19:45 ID:Y50gre14
>29
偶然たばこ板で「煙草に合う飲み物」スレ覗いてたので
ちょっと驚きました(笑)
私は妥当にコーヒーとの組み合わせが好きです。
最近知り合った牡牛♂はラーク…1mgに落としたって
言ってたけど同時に「でも止められないよね」と
自嘲してました。何気に土星座は禁煙難しそう。
あーでも山羊さんは別かなあ。

31 :マドモアゼル名無しさん:03/09/29 20:04 ID:kP3gUIml
乙女♂
値上げをきっかけに禁煙しようとおもったけど無理だった。
今、吸ってるのはセブンスター

32 :マドモアゼル名無しさん:03/09/29 20:15 ID:b+B62vae
山羊O♀
はじめは色々試したけど、ここ数年はずーっとセブンスター。
ソフトのみで、これ以外は吸えない…

33 :天O♂:03/09/29 23:58 ID:QpmOv///
煙草に合う飲み物はコーラです。またはジンジャーエール。

34 :マドモアゼル名無しさん:03/09/30 03:52 ID:ddZPzcQa
スモーカーにはちょっと嬉しいスレですね。

牡牛A♀
マルボロソフト。7年くらいかな。
理由はなんだかんだ言ってこれが一番しっくりくるからかね。
職業柄ひっきりなしに吸ってますわ。止める気なし。

35 :マドモアゼル名無しさん:03/10/01 02:44 ID:zpNGRMI5
age

36 :マドモアゼル名無しさん:03/10/01 04:55 ID:0wF3Aynw
水瓶A♂

ラッキーストライクのBOX(ずっとこれ)

理由:名前がちょっとイイから。でも運悪い。

37 :マドモアゼル名無しさん:03/10/01 23:16 ID:ACwTS7ww
しし AB 漢

セブンスター

理由:他のじゃ吸った気にならない

38 :マドモアゼル名無しさん:03/10/02 01:16 ID:ua2wJwcL
いて AB ♀

マルボロライト

理由:匂いがいい。

でも今はタバコを受け付けない体になって
吸えません。もう人の煙もイヤ!
なんでだろ〜。

39 :マドモアゼル名無しさん:03/10/02 13:03 ID:7DN8qQ7/
獅子A女
ベベルのメンソール

40 :1(乙女A):03/10/02 17:17 ID:atjmsU03
規制されてて書き込めな…(;´Д`)
三度目の挑戦!

ええっと、あと出てきてないのは牡羊・蟹さんですね〜


41 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 03:13 ID:tF2D/wel

ケント1メンソール。
お酒飲んでるときが美味しいね。
マイルドセブンはいいけど後味が強い。

42 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 09:49 ID:JtRoci1v
獅子O♀
赤マルソフト→マイセンライト
変えた理由はその当時飲み屋にあんまり置いてなくって、
買いに走るの面倒だったから。
マイセンは最初吸った時、煎餅の味がするって思ったよ。

43 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 15:03 ID:fP1PctrI
天秤
マルメンライト
マイセンは体が受け付けない。
冬になるとセッタを吸いたくなる。

44 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 16:47 ID:TSONJ5u/
獅子A♂

プレミア5mg→赤マル→マイセンライト・パーラメント
酒飲む時だけマルメンライト
田舎へ行くとホープ(おっさんたばこ)が吸いたくなる

だいたい一日に二箱消費くらい
本当はプレミア吸って平和に暮らしたい?けど
急にあちこちで消滅して取り寄せないと売ってないので
(ドイツタバコだからかー)マイセンメインに
見かけたらプレミア買う

吸い始めた理由は忘れた
時期は高校の運動部卒業してからすぐ

45 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 18:04 ID:7GrbhGco
星座:カニ
銘柄:ラッキーストライク ソフト
理由:味がイイ、香ばしい。

料理人目指してますが、何か。

46 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 20:02 ID:ybesH7aO
水瓶B
セブンスター
なんとなく好き。

47 :マドモアゼル名無しさん:03/10/08 15:16 ID:8T7Lu/bC
若葉吸ってる奴いねえか。

48 :マドモアゼル名無しさん:03/10/09 08:44 ID:t0rZOzL9
そういえば、昔付き合っていた牡羊男1はキャメル、牡羊男2はマルボロライトメンソールでした。

49 :マドモアゼル名無しさん:03/10/13 23:16 ID:7MOKAdpj
>47
給料日前に、わかばかエコーにする

50 :マドモアゼル名無しさん:03/10/13 23:19 ID:hN3LAY7O
洋もくは肺がん率高いと聞いて日本物しか吸わないです

51 :マドモアゼル名無しさん:03/10/14 00:02 ID:drvTtwaE
ふたご座 A
セブンスター これが一番うまい

52 :マドモアゼル名無しさん:03/10/14 06:21 ID:meDlFqt3
魚O
甘いタバコが好き マイセン、キャスター

53 :マドモアゼル名無しさん:03/10/14 17:19 ID:Iig6STha
魚座 A
マイセン

54 :うしびー:03/10/14 17:45 ID:/5CrCzXv
お羊A マルボロライト
牡牛B キャスター
蠍B  マルボロミディアム
乙女A セブンスター
魚A  キャスター
水瓶A マイルドセブンライト
魚O  常にもらいタバコ

55 :マドモアゼル名無しさん:03/10/14 18:00 ID:qQRJ0Mu8
双子AB
ラッキーストライク、たまにマルボロメンソールライト

56 :マドモアゼル名無しさん:03/10/14 18:54 ID:E/TlQU4k
>>15さん同様、私も水瓶座のAB型
ヴァージニアスリムOne!! メンソール大好き!

57 :マドモアゼル名無しさん:03/10/14 19:57 ID:4iZipdb8
キャンサーとは何座ですか?

58 :マドモアゼル名無しさん:03/10/15 03:15 ID:3uK1lJ7G
星座:双子A ♀
銘柄:マルメンライト・ボックス
理由:家族でこれだから自分で買わずに済む。

59 :マドモアゼル名無しさん:03/10/16 19:06 ID:nnA67cqw
星座:魚B ♀
銘柄:セーラムピアニッシモ
理由:味も香りも、きつすぎないから

星座:水瓶O ♂
銘柄:セブンスター
理由:「銘柄にはこだわらない自分」にこだわっているみたい?!

60 :マドモアゼル名無しさん:03/10/18 12:03 ID:71x3iZfz
>>57
かに道楽



61 :マドモアゼル名無しさん:03/10/21 11:55 ID:zVarpn59

蟹座 O

たいていセブンスター
たまにロスマンズロイヤル

箱の柄とか名前がかっこいいからってのが理由で変な煙草いっぱいすったなー。

62 :ミモー!:03/10/25 23:29 ID:IzrT0Zp1
獅子座 ?型

マイセン ライト


63 :マドモアゼル名無しさん:03/11/05 19:45 ID:Hswj0Wc6
上げ。

64 :マドモアゼル名無しさん:03/11/12 23:40 ID:OIZwOsXq
age

65 :マドモアゼル名無しさん:03/12/01 16:44 ID:9Vo4k893
蠍AB ♀
マルメンライト(ボックス)

たまに、アイシーンに浮気。

66 :全員40代!:03/12/01 18:36 ID:0t/UTxH5
射手A♂  ラッキーストライク
射手O♂  マイルドセブン スーパーライト
水瓶A♂  セブンスター or マイルドセブン
天秤AB♀ キャスターマイルド

67 :マドモアゼル名無しさん:03/12/01 21:43 ID:qoHSzfos
蠍A ♀
カプリメンソール スリム
フィリップモリスライト ショート
山羊A ♀
マルボロメンソール
水瓶? ♂
キャスターマイルドorマルボロメンソール
水瓶O ♂
セブンスター
双子A ♂
ラッキーストライクメンソール
天秤O ♂
キャスターマイルド
蟹AB ♀
ロスマンズロイヤル
獅子A ♀
キャスターorマイルドセブン

68 :マドモアゼル名無しさん:03/12/02 16:14 ID:Sm3NiQF7
獅子O女
セブンスター
初めて吸った煙草で、以来ずっとこれ。
前セブンスターのメンソールをもらったがミントが駄目だった



69 :マドモアゼル名無しさん:03/12/02 21:11 ID:AFhHldXe
水瓶B
セブンスター
ずっとこれ

70 :マドモアゼル名無しさん:03/12/02 23:57 ID:okUApSYm
水瓶B
キャスターマイルド
辛くなくていい。
便秘気味の日はセブンスターにアイスコーヒー。くるよ。
メンソールは吸った気がしない。

71 :マドモアゼル名無しさん:03/12/03 11:29 ID:bZffz8xl
山羊A♂
ショートピース
これ以外受け付けられない。
切らさないように、常に五箱以上持ち歩いてる。
気遣いさえも否定する位の絶対的な領域。

72 :マドモアゼル名無しさん:03/12/03 11:53 ID:UDAmOtYL
水瓶B
 吸わない。

73 :マドモアゼル名無しさん:03/12/03 12:16 ID:BgMdEpcV
おめえもやるかどうだ?一服

74 :マドモアゼル名無しさん:03/12/03 22:23 ID:iqxUjHqA
牡牛A
ロスマンズかピース

75 :マドモアゼル名無しさん:03/12/04 12:39 ID:P74clcOR
 おっぱいぱーいひゃっほーーぅ!!!!!

76 :マドモアゼル名無しさん:03/12/06 00:37 ID:owV+zNjW
水瓶A
セーラムピアニッシモ3mg。3mgはどこにでもは売ってないから不便…

77 :1(乙女A):03/12/20 18:51 ID:xE9t99tn
久しぶりにあげてみます。

冬に入ってから銘柄変えました。キツイと寒さも
増すからねえ…
マルメンBOX→KENTウルトラメンソ(1mg) です。

…好きな人がKENTだったから真似て(笑)
まあ火曜日に振られたわけだが。

78 :マドモアゼル名無しさん:03/12/21 13:24 ID:fAoSt82Z
蠍O
ラッキーのウルトラライト
あのピリッとくる辛さが気に入った。

79 :マドモアゼル名無しさん:03/12/22 23:48 ID:88hv4Svy
水瓶O
マルメンライトBOX たまにラッキーのメンソール

煙草を覚えて15年経ちました。
マイセンFK→フィリップモリス6mg→キャスターマイルド→
マイセン スーパーライト→サムタイムメンソール(一瞬だった)

好きな人や上司に影響されますね。
あと、仕事などの環境が変わったときに銘柄も変わりやすいかな。

80 :マドモアゼル名無しさん:03/12/30 13:35 ID:49pBxn5x
山羊座♀O
マイルドセブン→バージニアスリム→ラークメンソール→ピーススーパーライト
例えば煙草が無くなって人から恵んで貰う時や、お店で飲んでて自分の銘柄が
無くても、今ある銘柄でいいやって感じ。
ただ、セーラムは好きでない。

81 :マドモアゼル名無しさん:03/12/30 20:42 ID:SYXREMLG
魚座O♀ マルボロメンソールライト
乙女座O♀ セーラムピアニッシモ 
双子座B♂ マイルドセブン
蠍座A♂ ケントワン
乙女座A♂ セブンスター


82 :マドモアゼル名無しさん:03/12/30 21:37 ID:Ydds13c8
スレ違いと思われる>1

83 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 04:14 ID:tC2LybgV
水瓶はあんまりタバコ吸わないと思ったらそうでもないような、そんなような・・・

84 :マドモアゼル名無しさん:04/01/01 22:49 ID:KrRw0BEr
牡羊B♀
マルボロライトとセブンスター(カスタムライト)を行ったり来たり。
最近セブンスター寄り。金欠なのよ…

85 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 16:45 ID:HMrrywcX
魚A
キャスターベベルライト→禁煙2ヶ月
バージニアOne→マルメン、ルーシアを順繰り。

山羊さんて、強めの煙草吸ってる人が多い気がします。



86 :cancer.O♂:04/01/02 16:50 ID:B36it6Nr
2003.12.31にルーシア1箱以来、脱煙


87 :マドモアゼル名無しさん:04/01/02 22:41 ID:frI1SHJR
山羊AB♂

ジタン・カポラル以外考えられまへん
あの濃厚な味、シブいデザインの箱(゚Д゚)ウマー

88 :AQUARIUS-B♂:04/01/03 12:49 ID:nx04eigb
マルメンライト>マルメン>赤マル>金マル>ロンピ>赤マル
ある日突然メンソが吸えなくなった。ロンピは重くて味も好きだったけど
色々あって心機一転したくてやめた。今は赤マル。そこそこ美味い。
ペースは一日〜二日で一箱くらいかな。

89 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 02:47 ID:RaYyJYvB
魚座B

愛知県限定ホープメンソール
金無しくん時代は元祖ゴールデンバット

90 :マドモアゼル名無しさん:04/01/10 15:32 ID:1NK9gmG9
あげてみる

91 :ska:04/01/10 22:11 ID:d0ZXpSSU
山羊O
ラッキーのソフト。BOXはダメ。
同じ銘柄なのになんであんなに味が違うんだろ?不思議。

無い時はマルボロかラーク。
フィルターが茶色の物にこだわります。
マイルドセブンのような、白いのは唇にくっついて離れなくなるから。


92 :マドモアゼル名無しさん:04/01/11 18:09 ID:1PWQCl6Y
双O♀
赤マル
 ↓
ラッキーBOX

ひょっとして双はラッキー人口多い?

93 :マドモアゼル名無しさん:04/01/12 08:02 ID:saXcFfO+
蟹A♀
マルボロライトBOX。ソフトは嫌いじゃないけど売ってるトコ少ないので。
1日で禁煙挫折した。


94 :マドモアゼル名無しさん:04/01/21 16:49 ID:sPOiqayp
水瓶O♀
ルーシアうまいっ!

95 :マドモアゼル名無しさん:04/01/22 20:01 ID:NXuJ7VIh
天秤A♂
ゴールデンバット

安かったから。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/01/29 20:01 ID:Ip+sNrNj
牡羊B女
マルメンライト→ハイライトメンソール。
まじでうまい。

97 :マドモアゼル名無しさん:04/02/02 03:43 ID:9rpbFnRB
天秤O

キャビンウルトラマイルド
後味が栗。うめー。

98 :マドモアゼル名無しさん:04/02/03 20:27 ID:I0JWcXPA
水B
ラークorルーシア。
ルーシアはライターが無い時に買う(ぉ

99 :マドモアゼル名無しさん:04/02/12 23:21 ID:v6ogX2WE
>>14といっしょだw
魚A♂
キャメル
理由もいっしょw他の人があんまり吸ってないから・・・
でも、お金ないときはマイセンです


100 :マドモアゼル名無しさん:04/02/16 20:49 ID:Mo7vDpl+
サソリB型♂
ハイライト

101 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 00:31 ID:yYQct5Zp
タバコは吸わないけど、メンソール吸う人がかっこよくみえちゃう。

102 :水瓶座A:04/02/29 00:43 ID:gzjuHrUz
@チョートホープ
Aマイルトセブン
Bキャメル

上記銘柄5年ほど愛飲。過去形です。
相当なストレスがあった時期にすっていました。
昨年何度か吸おうと思いましたが、何とか思いとどまりました。

吸いたいと思う状況は衰退の一歩。。。

ここ2日ほど別人です。

103 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 00:47 ID:yYQct5Zp
>>102

>チョートホープ

ワラタw

104 :水瓶座A :04/02/29 00:51 ID:gzjuHrUz
ありゃ、ショートホープです。w
飯食いながら、ニュース見ながら、2ちゃんも見ていたので
たった今まで気づかなかったよ。

105 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 01:03 ID:yYQct5Zp
ツボに入ってしまいましたw全然OK。

106 :水瓶座A :04/02/29 01:08 ID:gzjuHrUz
しかしだね、タバコの火をつけた後の香りで一番好きなのは、マルボロだよ。
あれはたまらない。ただし、最初の1cmまで。後は他の物に変化してると思う。

107 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 01:22 ID:hRy0ptJG
乙女A

雪駄、夏だけ雪駄メンソ

108 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 01:22 ID:AY9IzphP
>>102
俺はマイルトセブンの方がオモロイw

109 :水瓶座A:04/02/29 01:37 ID:gzjuHrUz
まぁ。ええやんか、眠くてしゃーないw
でな、マルボロは1cm過ぎた後からも劇馬だって言う人もいるんだ。
この辺になると好みの違いだねぇ。

でもね、吸わなくなると、他人の煙はだめだわさ。

110 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 01:55 ID:AY9IzphP
最近ストレスのせいか煙草のフィルターんとこを
犬歯で食いちぎって食いそうになるな。

111 :マドモアゼル名無しさん:04/02/29 02:01 ID:gzjuHrUz
フィルタ、食わない方がいいよ。うんこでなくなるから。

112 :双子座♂:04/03/01 00:09 ID:VXyjGL58
最近のお気に入りは、YvesSaintLaurentってタバコ。
煙が美味しくって、今までで一番しっくり来る。デザインもお気に入りー♪

113 :水瓶座O♀:04/03/05 05:06 ID:sQg/z9rM
☆セブンスター☆

114 :ムッシュ名無しさん:04/03/11 08:41 ID:JaZMrgj3
星座 さそり
銘柄 マールボロ(赤)BOX
理由 僕の味覚にベリーマッチするから

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)