2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風星座で頭悪い人って・・・

1 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 01:24 ID:ye19yAIq
最悪だょね?

2 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 01:25 ID:IptvapSd
>風星座で頭悪い人って・・・ 最悪だょね?

    そりゃ >>1 のことでつ。



3 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 01:41 ID:W/nGbKZH
水瓶座はみんなバカ

4 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 01:46 ID:DxA6uqRv
>3
 人間関係悪いんですか?
 1はかわいそうですね、こんなスレたてて。



5 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 01:47 ID:78FYh//l
uwa-i

6 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 01:49 ID:DxA6uqRv
いやー、水瓶座とかどの星座とかは言わんですがね、
自分の知り合いもこの板見てて、書いたことをそのまま鵜呑みにしちまうんですよ。
こっちが水瓶スレに書いたことをそのまんま100%と思い込んでとっちまうから。

さっきも某スレに書いたこと、もしかしてまに受けてるかな〜〜〜?
プライベート情報は板の外でやらないと致命傷なのがまだわからないわけです。

7 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 01:51 ID:DxA6uqRv
板の上だけでこみゅにけーしょんとってると、そのうち崩壊しまっせ。>3

8 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 09:23 ID:R/d5slUf
O型で性格悪い人ってって・・・ 最悪だょね?

9 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 11:33 ID:EC8b3Wmb
>>6

その香具師いろんな人間に会ったことないんじゃ?


10 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 12:50 ID:pDbx7wpD
10GET!!

11 :マドモアゼル名無しさん:03/09/21 14:25 ID:tJto8BCE
1000

12 :水瓶:03/10/01 06:08 ID:0wF3Aynw
はっはっは!
ん?
俺様の為のスレか!!
ウム、苦しゅうないぞ>>1よ。

もっと書けよお前等!

13 :水瓶:03/10/01 06:15 ID:0wF3Aynw
早起きしちゃったから馬鹿丸だしでレスするぞ!
え〜とな、>>3か、いや>>6か。
俺もアレだ、結構信じちゃって馬鹿にされる方だ。
だってホラ、面倒臭いだろ?
疑うの。キリないし。
ど〜せ大した事書いてないんだからいいじゃん、な?

だからゲームでもやろうぜ。
マリオカートやろうぜ。

14 :マドモアゼル名無しさん:03/10/02 05:33 ID:eQej6Cjh


うおおおおおおおお!!常時ageじゃああ!!!





15 :マドモアゼル名無しさん:03/10/02 05:39 ID:eQej6Cjh
うっせえな!!ヴォケがああ!!
頭悪くて迷惑かけたか!
ほっとけ糞野郎の>>1とか>>3とか後、似たような奴等!!

16 :マドモアゼル名無しさん:03/10/05 13:14 ID:IpbphjRo
双子だけは馬鹿だな

17 :マドモアゼル名無しさん:03/10/08 23:36 ID:3f8c9Fku
何でこんなに反応ないんだ?
これじゃ”風星座は賢い”って現実で
認めてるようなモンじゃないか!

リアルじゃ馬鹿な風なばっかしだぜw

18 :マドモアゼル名無しさん:03/10/09 00:07 ID:0viIv/uu
風星座で頭悪い人って・・・お気の毒様って感じ。

19 :水瓶O:03/10/09 00:08 ID:nEQrNRTG
俺の組み合わせが一番ありえる組み合わせだ

20 :水瓶A:03/10/09 00:11 ID:1OTALYMA
いやいや、拙者も充分にあり得るでござるよ。

21 :マドモアゼル名無しさん:03/10/09 18:30 ID:XGfD62Td
で、>>1は風なのか?

22 :ボルモン ◆3VJostUYZ6 :03/10/09 18:56 ID:m/61V/8o
射手座でどんくさくって動かないやつって人生損してるよな

23 ::03/10/09 18:58 ID:JeMLKdn+
勉強するのが馬鹿らしいって勉強しなかったら

バカになっちゃったよ!救いようが無いのか!!?


24 :マドモアゼル名無しさん:03/10/09 19:03 ID:XGfD62Td
風はちょっと馬鹿なくらいで丁度いい。

25 :マドモアゼル名無しさん:03/10/09 19:06 ID:rV1JnsYZ
>>22 そんなタイプも 博識だったり 知的活動はすごかったりする

26 :ボルモン ◆3VJostUYZ6 :03/10/09 19:11 ID:m/61V/8o
>>25
知り合いの射手座はおたくです。ある意味知的活動なのかな

27 :マドモアゼル名無しさん:03/10/11 21:33 ID:1Kd7oS8i
>>1
逝け。

28 :マドモアゼル名無しさん:03/10/12 14:59 ID:gdm7uqgP
多少場違いかもしれないけど
親が過保護の風星座はダメ人間が多いらしいね
特に水瓶と天秤…


29 :マドモアゼル名無しさん:03/10/12 17:07 ID:/PUILtFr
風星座で頭いいヤシはとっても良い。
学年で1,2を争ったりしている。
ただ、悪いヤシはとことん悪いッ
性格も自己中。

                  結論 最悪。
           
  追伸、あくまでもこっちの学校

30 :マドモアゼル名無しさん:03/10/12 21:32 ID:EsQcALd5
>>28-29
過保護に育てられた成績も下から1、2番目の風星座だけど
何か質問ある?
何でも答えるよ。

31 :水瓶O:03/10/15 10:20 ID:gIaB2c+d
俺は過保護じゃないけどケツから数えた方がはえー成績だった

32 :マドモアゼル名無しさん:03/10/15 19:19 ID:wHH8teYR
頭悪い風星座
水瓶・・・興味が完全に他に行っててお勉強眼中無し。
天秤・・・DQNなお友達に感化されて仲間入り。
双子・・・外で遊ぶ方が面白いから勉強しない。

でも全員最下位は免れる不思議

33 :マドモアゼル名無しさん:03/10/15 20:46 ID:ZNQ0Ar81
>32
まさにそんな感じだねえ。
ただのこのスレの趣旨としては「マジメで勉強してるのにバカ」ってことだと思う。

34 :マドモアゼル名無しさん:03/10/15 21:57 ID:l1cR9K5Z
真面目に勉強するのはいいことだよ。
でも真面目になれないのさ。

漏れ(天海老)は高校時代
入学時学年で上から10番以内
2年時学年で下から10番以内
卒業時学年で上から10番以内

35 :マドモアゼル名無しさん:03/10/15 22:20 ID:iqwb+/14
風の特徴は要領の良さだしなあ。

真面目になったら余計頭いいんじゃないの?

36 :水瓶O:03/10/15 22:52 ID:gIaB2c+d
>>32
言い訳するわけじゃないんだけど本当に本当にそんな感じ

37 :水瓶A:03/10/15 22:59 ID:Cye5prxm
親は厳しかったねえ。
母親は勿論、父親も口よりも先に手足が飛んでくるタイプ。
女の子だから・・・なんて考えは絶対になかったんじゃないかなw
しか〜し、それ以上に私も負けん気の強い?強情で聞き分けの悪いガキでしたので
中学くらいまでは親ととっくみ合い・はたき合いの喧嘩が絶えなかったです。
幼稚園の頃から頭を拳で殴られる事が多かったせいか、勉強の出来は悪かったですw



38 :マドモアゼル名無しさん:03/10/15 23:23 ID:IE27MAnO
>>31
家の弟双Oだけど、数えるどころかけつから一番っす。

でも(自称)戦略オタクのヤツは近代史だけは強い。
どっから仕入れてくるのか頭の中はあんまり役にたたなそうな情報で一杯だよ。
あと、ドラマとか映画でかかってる音楽一発で覚える。
ある意味天才?

39 :水瓶A:03/10/15 23:56 ID:gkWhsxUD
>>32
うわーすげー。
ほんとそんな感じ。
テスト期間中でもあんま勉強せずに好きな事やってるw

40 :マドモアゼル名無しさん:03/10/31 21:50 ID:oMN0pUTb
>>1
文句あるか!
ほっとけ!

41 :蟹B:04/01/05 12:54 ID:j2ma0Q7A
とりあえず知り合いには双子に馬鹿が多い。

42 :マドモアゼル名無しさん:04/01/05 13:02 ID:N5wJ3kVk
なかなか風星座が食いついてきませんね。( ̄ー ̄)ニヤリッ

43 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 23:46 ID:6KsDlJmt
頭良いから食いつかないんだよ。

44 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 23:50 ID:4T8P1NcH
風がアフォだとすると、その反対の星座の
射手と牡羊と獅子はどうなるのさぁ?

         − 水瓶生娘より −

45 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 23:52 ID:XHzUC5X6
何か面白いスレじゃん。アホアホホイホイみたいで
アホアホホイホイって語呂いいね。

46 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 23:55 ID:4T8P1NcH
ひゃ〜、ホイホイに何かかかってるよぉ。

47 :マドモアゼル名無しさん:04/01/06 23:57 ID:XHzUC5X6
網が・・・網がからまって・・・アイタっ!亀甲縛りや!

48 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:00 ID:1Ey2Ow1r
風  アフォ 
水  ヴォケ
土  カス
火  ナス

49 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:02 ID:EHKZWxDi
>亀甲縛りや!
ねぇ、これってなぁに?

50 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:04 ID:j9RKjzpb
ぼんれすはむみたいの。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:04 ID:EHKZWxDi
あ〜、検索してわかった。47はMだったのか。じゃ47はナスビだ。

52 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:04 ID:EHKZWxDi
ボンレスハムみたいになりたいの?

53 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:05 ID:j9RKjzpb
ちょっと待て、俺はMだけどぢつはそういう事をした事が無い。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:06 ID:EHKZWxDi
ボンレスハムみたいになりたいの?

55 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:06 ID:j9RKjzpb
ハムより鳥になりたい

56 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:07 ID:EHKZWxDi
ゴメン、ハムが2度書込みになってるね。

鳥になると、どうなるの?つかまえちゃおうかな。

57 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:08 ID:j9RKjzpb
つかまるわけないじゃんよ、飛んでるんだぜ?どうやって捕まえるってーのよ
できるもんなら生け捕ってみな。

58 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:10 ID:EHKZWxDi
私も鳥になるも〜ん♪

59 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:10 ID:j9RKjzpb
いや、やっぱり鳥より風になりたい
かぜに〜なり〜たい〜 かぜに〜 かぜに〜なり〜たい〜

60 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:11 ID:j9RKjzpb
あ!鳥になられた!その手があったわ。
それならつかまるわ。

61 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:14 ID:EHKZWxDi
かぜはつかまえられないけど、かぜにのって飛ぶ、鳥になるよ。

62 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:15 ID:j9RKjzpb
それってきもつよさそ〜だべな〜。
あ〜い〜だ〜け〜は〜わす〜れ〜た〜は〜ずさ〜

63 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:17 ID:QRwUow8b
サービス残業を強要する企業名を公表するスレッド
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1073362351/l50

64 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:19 ID:EHKZWxDi
なに〜〜そのうたぁ。

好きな人のそばに行きたいのにぃ。ショボン

65 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:19 ID:1Ey2Ow1r
マスター「これはお二人に」

小洒落たカクテルとーじょー。

66 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:19 ID:EyTknttg
このまま1000まで頑張れ

67 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:20 ID:j9RKjzpb
あーもー!好きな人とは手を繋ぐだけでいいです!マスタァ!もう一杯!

68 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:20 ID:EHKZWxDi
ウワァァン!!
去年の春、別れた時の後姿が忘れられないよぉ(泣

69 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:22 ID:j9RKjzpb
き〜み〜の〜こ〜と〜わ〜す〜れ〜た〜い〜よ〜

70 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:22 ID:EHKZWxDi
(・∀・) マスターいただきまつ。カクテル、ウマー。

71 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:23 ID:EHKZWxDi
カクテル飲んだら、誰のこと考えていたのか忘れた。

カクテルマンセー♪ あぁ、幸せ!

72 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:23 ID:j9RKjzpb
ママママスタぁ!一人ロシアンルーレット?大胆にもカルーアミルクにカラシが・・・

73 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:24 ID:1Ey2Ow1r
マスター「…ウローン茶にしときましょうか?」

74 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:25 ID:EHKZWxDi
ププッ。

75 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:25 ID:1Ey2Ow1r
マスター「それは甘みをひきたてる究極の(ry」

76 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:26 ID:j9RKjzpb
ンマイ!ヒヤッホ〜イ!カンパーリ!あ!流れ星!だと思ったらサンタさん!

77 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:26 ID:EHKZWxDi
え?ウーロン茶って何か効果あるの?

78 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:27 ID:j9RKjzpb
お父さんもう出かけなきゃ、またねマスタァと俺のひと時の恋人。

79 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:29 ID:1Ey2Ow1r
>>78
凛「お父さんと一緒にいきまーす」

80 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:29 ID:EHKZWxDi
いってらっしゃい。わたしもおうち帰ります。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:30 ID:1Ey2Ow1r
マスター「またのご来店をお待ちしておりまつ。」

82 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 00:32 ID:EHKZWxDi
マスター、またきますね。お休みなさい。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/01/07 01:16 ID:1uNywIou
最低なの?
勝手にしろばヽ(`Д´)ノウワァァン!!

84 :マドモアゼル名無しさん:04/02/25 19:58 ID:bMYbGdbv
この板にならいっぱいいるよ

85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 15:26 ID:n/YI6QeI
凧正座

86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 15:28 ID:cVMAOeOO
>>84
同意

87 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 11:03 ID:k+SzTQ+O
ランク付けすると

1双子 天才
2水瓶 秀才
3天秤 盆栽

88 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 12:41 ID:r9fu8taR
水瓶座必死だな。

89 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 17:13 ID:1EVbgiD8
水瓶糞

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 11:19 ID:xg9ZDSbj
バカだな。
水瓶 天才

他はザコ

に決まってんだろ。

91 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 12:07 ID:cFHKWhYR
これだから水瓶は・・・幸せな奴だな。(藁

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)