2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局カスプが一番

1 :マドモアゼル名無しさん:03/09/14 15:47 ID:ZgO1wAcB
だな

2 :マドモアゼル名無しさん:03/09/14 15:55 ID:Hb2u1OCl
うん、終了。
   

3 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/09/14 16:06 ID:j+S0A0dJ
A♀に対する注文!=ウワベは美しい。しかし、陰口は言わないように!
B♀に対する注文!=ザックバランで親しみやすい。しかし、 親しき仲にも礼儀あり!
O♀に対する注文!=仲間には親切。しかし、仲間以外に冷酷にならないように!
AB♀に対する注文!=バランス感覚に優れているかも。しかし、辛辣なイヤミは控えること!


4 :マドモアゼル名無しさん:03/09/14 16:22 ID:ZgO1wAcB
とりあえずわかってくれたか

5 :ageo:03/09/15 09:50 ID:+wlMUoKg
age

6 :マドモアゼル名無しさん:03/09/15 09:58 ID:HQ4eCX6G
やい説明しろ

7 :1:03/09/15 12:00 ID:IzzuOGKA
>>6
めんどいからやだ

8 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/09/15 12:06 ID:DyBXypPS
<女のしつけ方>
●A♀に対する躾
・ウワベは美しい。しかし、陰口は言わないように!
●B♀に対する躾
・ザックバランで親しみやすい。しかし、 親しき仲にも礼儀あり!
●O♀に対する躾
・仲間には親切。しかし、仲間以外に冷酷にならないように(平等に)!
●AB♀に対する躾
・バランス感覚に優れているかも。しかし、辛辣なイヤミは控えること!


<「本当のやさしさ」と「見せ掛けのやさしさ」>
「やさしさ」を勘違いするなよ。
「本当のやさしさ」というのは、相手の立場にたって相手を思いやることをいう。
臆病のあまり、自分がどう思われるかを繕うだけの「見せ掛けのやさしさ」とは区別される。



9 :ageo:03/09/19 18:18 ID:wht1XBx0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)