2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将軍さま

1 :1:03/09/04 23:07 ID:FUq0/R9n
将軍さま占い

ttp://db.gtw.st/uranai/uranai.php?uranai_id=88541

2 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 23:09 ID:Uvkg+F1g
2

3 :1:03/09/04 23:34 ID:FUq0/R9n
http://db.gtw.st/uranai/uranai.php?uranai_id=88541

4 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 23:35 ID:5slC1ueY
将軍さまはA型

5 :マドモアゼル名無しさん:03/09/04 23:53 ID:6+GSP22O
テンコー姫だった
オモロカタ

6 :1:03/09/05 00:24 ID:OO9OwNjm
1は奥様達

7 :マドモアゼル名無しさん:03/09/05 00:25 ID:ZlWuhPqg


(
 ト○
 | | ̄|_←>>1

8 :マドモアゼル名無しさん:03/09/05 10:32 ID:h1nAuwZj
じゃがいもだったんだけど…何コレ?

9 :8:03/09/05 10:34 ID:h1nAuwZj
好きな人もじゃがいもだった…ところで何コレ?

10 :マドモアゼル名無しさん:03/09/05 10:37 ID:tC7Fb4fz
正男くんだった。

11 :1:03/09/06 18:10 ID:0cRfrqdd
プレゼント実施中

12 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 18:20 ID:dhxbyJOv
金日成(さん?)は、
もともとは、共産主義、朝鮮解放軍のリーダー
やっぱり、それなりに偉かったのだね。

息子さんは、少々大変そうだけど・・・。

13 :マドモアゼル名無しさん:03/09/06 19:59 ID:xLgsUlp3
>>8
じゃがいも米のことと思われ。
食糧難打開策として、じゃがいものでんぷん使って加工米を作ったのさ。
あと、じゃがいもの生産量を高めよう!みたいな運動をやってると思った。

14 :じゃがいも:03/09/07 17:09 ID:B9xUhJHd
>>13
あ、そうなんだ〜ありがとう
それ北朝鮮ネタ?脈絡のない占い結果じゃなかったのね。

15 :マドモアゼル名無しさん:03/09/07 18:25 ID:YxknOe8a
>>14
うぃ、あの占い結果は全て北朝鮮ネタです。
あ、でも私は北朝鮮マニアじゃないですよ〜!!!
じゃがいも米はニュースかバラエティで見て、面白い〜って思って覚えてただけ。

16 :マドモアゼル名無しさん:03/09/08 08:17 ID:f+j+vKDp
>>15
そうだったんだ…私素で北朝鮮ネタ好きなつもりだったけど、
知らなかった…ダメじゃん…
ラッキーアイテムのバターでも舐めるか

17 :15:03/09/08 16:45 ID:kefT221N
>>16
ちなみに私の結果は将軍さま。だから、じゃがいも米を知ってて当然か?
というか、テンコー姫や美女軍団の化粧品選びで忙しいので社会情勢とかは全然わからん。
そこら辺は16さんに任せるから、凹まないでおくれ。

18 :Gkoji=A型:03/09/08 19:51 ID:Eqi0n6eJ
漏れ将軍さま♪

19 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 13:48 ID:Gej9YPgO
秘密諜報部員が将軍様を暗殺したら平和が訪れるはず。
でもこれは北朝鮮の人民が集団自決する可能性もあって危険。

20 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 13:56 ID:q9y2oSFU
>>19
集団自決で済むならまだよい。

北朝鮮の人々にとっては、自分の母国がなくなってしまうわけだから、
難民化して、中国や韓国に流れ込む。場合によっては日本にも船でやってくる。
そうなると、凶悪犯罪を犯したり、難民対策のために資金を拠出することによって、
中国や韓国の経済が悪化する恐れもある。

つまり周辺国は面倒見てやれないから、北朝鮮が滅びない程度に、将軍様がやけを起こさない程度に
圧力をかけ、経済制裁を続けるというのがベストということになる。

北朝鮮には大した資源もなく、カネにならないからアメリカも積極的に手を出さない。
イラクには原油があるけどさ。

21 :マドモアゼル名無しさん:03/10/07 19:38 ID:axSuZt3F
夫婦揃って将軍さまですた。

22 :マドモアゼル名無しさん:03/10/11 16:10 ID:exnKUXYf
あなたは、、、
日本料理人
です

冷静な観察力があります、お寿司を握ってます。

ラッキーアイテム

ワンモアトロ






禿ワラ

23 :マドモアゼル名無しさん:03/10/13 15:29 ID:Z+bkxd9n
将軍さま多い

24 :マドモアゼル名無しさん:03/10/19 19:17 ID:0741LG35


25 :マドモアゼル名無しさん:03/11/16 18:59 ID:St3uFRzq
>>20
なるほどね〜

26 :マドモアゼル名無しさん:03/11/30 04:25 ID:2ErfgCLZ
漏れの結果は「白馬」でした。
どーせ人乗せるならカコイイ男の方がいいよ!
以上、「白馬」の本音ですた。


27 :マドモアゼル名無しさん:03/11/30 04:54 ID:GwR+/Yi2
あなたは、、、
将軍さま
です

--------------------------------------------------------------------------------
あなたは何をしても許され、贅沢でしょう、スーツを着ないですね。
--------------------------------------------------------------------------------

ラッキーアイテム

--------------------------------------------------------------------------------
ジャージ


携帯用をPCでやっても、つまらん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :マドモアゼル名無しさん:04/01/17 18:32 ID:wf02yjIg


30 :マドモアゼル名無しさん:04/01/23 22:15 ID:U6DqtIgw
????

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)