2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★内野聖陽さん★Part32★★★

1 :名無しさん@公演中:04/03/17 12:10 ID:RtYc3ayv
日本人ばなれしたスケール感とエロエロ感
炸裂するうっちーの役者魂は、 ネ申 の演技!

世界に羽ばたくうっちー様 を語ろう。
霊性 アンチ 煽り はスルーで進行。

前スレPart31
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1076794481/
過去スレ一覧は >>2-4あたり



2 :名無しさん@公演中:04/03/17 12:11 ID:RtYc3ayv
過去スレ一覧(1)
パート1 http://mentai.2ch.net/drama/kako/958/958971512.html
パート2 http://mentai.2ch.net/drama/kako/978/978853666.html
パート3 http://mentai.2ch.net/drama/kako/983/983982851.html
パート4 http://mentai.2ch.net/drama/kako/985/985884619.html
パート5 http://mentai.2ch.net/drama/kako/987/987747127.html
パート6 http://salad.2ch.net/drama/kako/989/989060621.html
パート7 http://salad.2ch.net/drama/kako/990/990324761.html
パート8 http://salad.2ch.net/drama/kako/991/991671011.html
パート9 http://salad.2ch.net/drama/kako/994/994146997.html
パート10 http://salad.2ch.net/drama/kako/996/996374584.html

3 :名無しさん@公演中:04/03/17 12:12 ID:RtYc3ayv
過去スレ一覧(2)
パート11 http://salad.2ch.net/drama/kako/997/997797907.html
パート12 http://salad.2ch.net/drama/kako/999/999595796.html
パート13 http://salad.2ch.net/drama/kako/1002/10022/1002265563.html
パート14 http://salad.2ch.net/drama/kako/1004/10047/1004760039.html
パート15 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1007/10071/1007134914.html
パート16 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1010/10109/1010999348.html
パート17 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1015/10158/1015835124.html
パート18 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1019/10197/1019770244.html
パート19 http://caramel.2ch.net/drama/kako/1023/10231/1023167296.html
パート20 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1027695278/l50(html化待ち)


4 :名無しさん@公演中:04/03/17 12:14 ID:RtYc3ayv
過去スレ一覧(3)
パート21 http://hobby2.2ch.net/drama/kako/1033/10330/1033053090.html
パート22 http://hobby2.2ch.net/drama/kako/1040/10408/1040837954.html
パート23 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1045143681/l50(html化待ち)
パート24 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1047742912/l50(html化待ち) 
パート25 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1051051315/l50(html化待ち) 
パート26 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1056472106/l50(html化待ち)
パート27 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1059146989/(html化待ち)
パート28 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1061694213(html化待ち)
パート29 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1067054451/(html化待ち)
パート30 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1072885856/(html化待ち)

5 :名無し@公演中:04/03/17 20:31 ID:BkxlBLt6
古いレスはもうすぐ終着になるので、どなたさまかの新着レス
のご用意でっか? アリガトサン。

6 :名無しさん@公演中:04/03/18 19:43 ID:B+3tno8e
ホント、乙です〜〜!1

7 :名無しさん@公演中:04/03/19 00:25 ID:bv79oYjJ
新スレ。

8 :名無しさん@公演中:04/03/19 00:26 ID:Fa9Uh84s
1000ゲットマジむかつく。(w
役者も役者なら、ヲタもヲタだよ・・
ああ、お互い様だよ!ふんっ。

9 :名無しさん@公演中:04/03/19 00:54 ID:ktIP3LNz
1たん、乙華麗!

10 :名無しさん@公演中:04/03/19 00:56 ID:HSAluVmJ
>>8
ワロタ
ここは山ヲタさすがだなと言っておこうw

11 :名無しさん@公演中:04/03/19 01:33 ID:CaOQA9WO
山ヲタは知能指数が低いので勘弁しておこう。
ウチニストはそんな事は気にしないよ。


12 :名無しさん@公演中:04/03/19 01:39 ID:9vDCftIa
プププ・・・ウチニストだって!(激藁

13 :名無しさん@公演中:04/03/19 02:03 ID:8g3Wy0nG
自分達は知的だと言い張り(実はその反対の方達が多い)、
すぐに共演者及び共演者ファンを貶める、下品な人達。

14 :名無しさん@公演中:04/03/19 07:35 ID:1F522hZE
>>13
誰ヲタへのレスだよ。まあ、
アンチのうっちーへの貶め方は半端では無いが。
本当に下品。

15 :名無しさん@公演中:04/03/19 07:44 ID:6VGRYU/r
10さんがせっかくユーモアを解する大人な対処をしたのに…

16 :名無しさん@公演中:04/03/19 09:25 ID:rA1dfvrX
山オタと決めつける10の対処がまずくてこうなったと思われるが

17 :名無しさん@公演中:04/03/19 10:23 ID:eD9fI2fW
内野さん、得度してるのですね。なんだか安心した。
内野さんのお寺の宗派、ご存知の方教えて下さいませ。
なんかさ〜、彼が結婚しない理由が自分なりに解った気がする。

あとさ、彼は24歳で大学卒業でしょ?。1留したとこまでは解ってるんだけど、
それにしても、歳あわないよね。1浪してんのかな?もしそうなら、
ますます好きになっちゃう。

内野さんごめんなさい。あなたのこと、色々知りたくって・・・
あなたに夢中で、気持ちがとまりませ〜ん。

18 :名無しさん@公演中:04/03/19 10:40 ID:AS9CQ8JS
>1浪してんのかな?もしそうなら、
>ますます好きになっちゃう。

K塾とかYゼミとか行くと君の好きなタイプがゴロゴロいるよ。

19 :名無しさん@公演中:04/03/19 11:10 ID:+KzF4v1x
17さん、曹洞宗ですよ。
禅寺の一派ですね、中国から伝えたのが道元です。

20 :名無しさん@公演中:04/03/19 11:19 ID:lhv72Rax
桂コーチと一緒?

21 :名無しさん@公演中:04/03/19 11:25 ID:eD9fI2fW
18さん、そういう意味じゃないんだなぁ〜。解らないかなぁ〜?

19さん、お返事ありがとうございます。
曹洞宗について、勉強します。
ほんとにありがとう。





22 :名無しさん@公演中:04/03/19 12:17 ID:e3FZa3i5
>>13
内野ファンをそうやって限定するあなたはアンチさん。
本当の内野ファンは皆知的です。

23 :名無しさん@公演中:04/03/19 12:23 ID:7tBZWv/i
自分で知的だと言うのはちょっと恥ずかしい気がするんですが。
もうそういうのはやめませんか?

24 :名無しさん@公演中:04/03/19 14:56 ID:eNz8XKGM
でも内野さんのファンの方達、凄く頭がいいとは思いますよ。
私なんかいつもお手紙を頂く時は感心しています。

25 :名無しさん@公演中:04/03/19 14:58 ID:ukFgh7+d
内野さんが頭がいいからファンも似るんだよね。
学歴も高い人多いよ本当に。


26 :名無し@公演中:04/03/19 15:46 ID:bHmoXNaZ
内野さん、舞台の「ブルー・ルーム」の後、しばらく曹洞宗の総本山
永平寺で座禅をしたんだってね。どういう心境でかひどく興味がある。
内野さんの他の役者と異質な感じがするのは私だけかしら?
それが、妖艶華麗なトートを演じるのだから……。役者とは言っても
凄いね!

27 :名無しさん@公演中:04/03/19 16:15 ID:9sFwzF5I
そうです。私達は知的です。品の無い猿のような他ヲタとは違います。

28 :名無しさん@公演中:04/03/19 16:20 ID:ydcr6iA7
なんか無意味な会話繰り返してるような気がする。
無意味な枠を取っ払って、猿のように飄々と・・・。

29 :名無しさん@公演中:04/03/19 17:41 ID:1F522hZE
釣り釣られ 此処に集うは アホばかり



30 :名無しさん@公演中:04/03/19 18:24 ID:HtU1Nn4P
コーチのいない寂しさを文四郎様が埋めてくれてます。
今日も楽しみ

31 :名無しさん@公演中:04/03/19 22:22 ID:Yc9ESuDe
蝉しぐれ見ました。疲れた。何だか物凄い緊張感でした。
ビデオにも撮りましたが、正直、
もう一度見られるか自信ないワ・・・。

32 :名無しさん@公演中:04/03/19 22:38 ID:43zgpEhr
黒子キモイ

33 :うちくる??:04/03/19 23:01 ID:mCWbguJT
内野さんってセリフのいらない役者さんだと
思いました。目で演技するというか、
目の動きひとつでその役の感情を表現できる
卓越した演技力をお持ちですね。
セリフがあっても何言ってるか分からない
何演じてるか分からない俳優もどきが多い中
貴重な真の役者だと心底感じます。
何を演じても絵になる端正な容姿、耳に心地良い美声
類まれな演技力、
高貴な雰囲気、重厚かつ独特の存在感に
老若男女問わず魅了されてしまうのでしょうね。。


34 :名無しさん@公演中:04/03/19 23:32 ID:tq06Ip59
そりゃ世界レベルの天才的な俳優ですからw

35 :名無しさん@公演中:04/03/20 00:24 ID:94GpJ7LH
ほらほら、そんな事言うと
目を光らせてる人達が…

36 :名無しさん@公演中:04/03/20 00:41 ID:Sntvy7Jl
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \

37 :名無しさん@公演中:04/03/20 07:17 ID:4RyYxNlG
楽屋口で内野氏にまるで牛か猪の如く集団で突進して行く姿。
殺気立っててマジ恐い。
知性や理性なんてこれっぽっちも無さそうな集団です。

38 :名無しさん@公演中:04/03/20 07:50 ID:94GpJ7LH
私は他ファンでその光景嫌と言う程見てますが…
演劇板においてはその手の叩きは無意味。

39 :名無しさん@公演中:04/03/20 09:26 ID:QhX+dc2l
ん〜、私も出待ちの凄いのを時々見るけど、内野さんの出を
初めて見た時は凄すぎてビックリしたよ。
怪我人が出ても不思議がないくらいで危険だと思った。
新劇俳優なのにアイドル並なんだ、と、妙な感心もしたケド。w

40 :名無し@公演中:04/03/20 09:32 ID:OuRCwPFX
私、そんな光景見たこと無い。一度でもお目にかかりたい。
そうしたら私もその集団の一人になっていたかもよ。

41 :名無しさん@公演中:04/03/20 09:59 ID:n9bGdLIp
お〜い!!!!!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18610145


42 :名無しさん@公演中:04/03/20 10:13 ID:QPaGBxvw
皆、内野聖陽が大好きなのよ〜

43 :名無しさん@公演中:04/03/20 10:16 ID:Lf5ww/IQ
>41
うわ閣下の〜隠し撮りですね。素敵!
即買いしたい!
でもこれ10万はいっちゃいそうーー
対抗出来ないようーーー

44 :名無しさん@公演中:04/03/20 10:24 ID:O52bWuWS
隠し撮りじゃなくプロっぽい。
最近多いね。


45 :名無しさん@公演中:04/03/20 10:37 ID:UKSwx0SA
これ・・・かなりやばいなぁ。
ジャニ系を撮り慣れてる人っぽい。帝劇はチェック甘いからなぁ。

46 :名無しさん@公演中:04/03/20 10:48 ID:MKUWqIPt
また高値だろうな。それにしても麗しい・・・素敵すぎる、美しい。

47 :名無しさん@公演中:04/03/20 11:19 ID:txh+9Cjo
昨日の大八車で坂上るのは体張っててよかったね

48 :名無しさん@公演中:04/03/20 11:26 ID:Q4tPNB3t
悔しいけど撮り方上手い。舞台の雰囲気バッチリ!!
この手の商売に乗るのは本当に悔しいね。欲しいが手は出せない!
字ジャマだけどコピーしたよ。

49 :名無しさん@公演中:04/03/20 11:34 ID:4kTC7VyT
出待ちのファンの方とっても礼儀正しかったですよ。
猪や牛だなんてとんでもない。
あたしも初めてこないだ出待ちしましたけど
みなさん大人しくしていました。
内野さんが帰ったら跡形もなくみなさんも消えましたけど。
あっというまにみんなが帰ったので
あっけにとられてしまいましたw

50 :名無しさん@公演中:04/03/20 12:12 ID:J1mxD++S
猪や牛はもう片方のトートファンでしょw

51 :39:04/03/20 12:25 ID:QhX+dc2l
私が出待ち見たのは初演か再演のエリザの時で、あれ以来
恐くて行ってなかったけど、じゃあ、あれから良くなったのね。
よかったヨカッタ。
当時はほんと、凄かったですもん。

52 :名無しさん@公演中:04/03/20 12:30 ID:NTXLm70w
確かによく撮れてるし、欲しい気持ちも
わからんではないが、
これって買う方も間接的には犯罪じゃない?

53 :39:04/03/20 12:35 ID:QhX+dc2l
今は知らないけど、当時の出待ちの凄さは、もう片方の
トート閣下ファンの比じゃなかったです。

54 :名無しさん@公演中:04/03/20 13:29 ID:4kTC7VyT
内野さんに是非『古畑任三郎』の犯人役で
出演してほしいとおもうのはあたしだけでしょうか。

55 :名無しさん@公演中:04/03/20 14:36 ID:D1S20ZL1
>54
犯罪者の役って演じる方も面白いんじゃないかなぁ・・・
砦のぶっきーがやる若者の役とか、
きっとうっちーが若かったらやりたがると思う。
古畑にも出てほしい、でも
あまりの演技力に、田村さんに煙たがられそうだね。

56 :名無しさん@公演中:04/03/20 14:37 ID:DR26rf8r
>>54
あー出て欲しいです。
あと、やっぱりNHKでブラックジャックをやってほしいなあ。

57 :名無しさん@公演中:04/03/20 15:03 ID:+hN7f3wa
>>54

同意!
「古畑〜」は、「ぜひ犯人役で出たい」と逆オファーした役者さんも多かったと聞きました。
役者魂をそそられるんでしょうね。

58 :名無しさん@公演中:04/03/20 16:37 ID:pCnCNBJt
トート役って二人でやってるの?

59 :名無し@公演中:04/03/20 16:45 ID:dhp2KVRO
トート役って、我が内野聖陽と山口祐一郎のWキャスト
であること、今までご存じなかったのかね。

60 :名無しさん@公演中:04/03/20 16:50 ID:J1mxD++S
>>55
田村さんでなくても誰と出ても
上手くて煙たがられないか心配。
そんな事でドラマの仕事減ったらやだし。



61 :名無し@公演中:04/03/20 17:47 ID:VWQS1LaZ
なんで古畑が出るの?ここのスレ、今までトートのことを
語っていたのが、突然古畑が出てくる。ネタぎれか?

62 :名無しさん@公演中:04/03/20 17:50 ID:LgDQ65uE
内野さんの話題ならなんでもいいじゃん。トート限定ならエリザベススレいきなよ。わがままさん

63 :名無しさん@公演中:04/03/20 18:00 ID:LgDQ65uE
エリザベススレじゃなくエリザベートスレねε=(>ε<) プッー!

64 :名無し@公演中:04/03/20 18:06 ID:VWQS1LaZ
今、蝉の再放送もやってるよん。

65 :名無しさん@公演中:04/03/20 19:07 ID:nE9k1m/3
ドラマ、どれもこれも演技が上手いですね。
ナレーションの仕事もしてほしいな。

66 :名無しさん@公演中:04/03/20 19:09 ID:I0opqyb9
世界遺産とか世界の車窓から、とか?
重厚なドキュメンタリーなんかもいいねえ。
でも・・・いやーできれば姿も見たいよ。

67 :名無しさん@公演中:04/03/20 19:20 ID:9RppuRhB
蝉、いいねえ
時代劇苦手なんだけどすぐはいりこめたよ
役者なんだからあたりまえといえばそれまでなんだが
ホントに演技うまいよねえ
トートは本当に妖艶だったし
文四郎さんは青春まっさかり!の時代と
おふくと再会してるときの酸いも甘いも
かみしめた後の男をきっちり演じ分けてて
「すげえ」と思った
丁寧に役作りしてる俳優さん最近少ないような
気がしてたけど彼は違うねー

68 :名無しさん@公演中:04/03/20 19:33 ID:jMzg+LoG
世間じゃ白い巨塔が盛り上がったけど、大したドラマじゃないのに
全くどこがってw
同じ木曜ならエースの方がよっぽど面白かった。
うっちー演じる宗方も最高だった。
視聴率と感動は別物だよね。
蝉のうっちーも素晴らしい。
何を演じても完璧にやってくれる。


69 :名無しさん@公演中:04/03/20 19:53 ID:D1S20ZL1
蝉再放送第2回を先程見ました。
うっちーの上手すぎる芝居に涙の洪水だ!
父上にああ言えば良かった、こう言えば良かったと逸平に話すシーンと、
大八車を引くシーンはたまらなかったよー。
フィクションと判っていても、平さんが憎くなっちまうよー。

70 :名無しさん@公演中:04/03/20 20:06 ID:43uHp1PW
>68
他をけなす必要ないよね。
お気をつけて…。

71 :名無し@公演中:04/03/20 20:28 ID:GTssimHd
>67〜69
語り口うまいねえ。私の言いたいこと全部言ってくれた。

72 :名無しさん@公演中:04/03/20 20:47 ID:pRvOC/Ct
>父上にああ言えば良かった、こう言えば良かったと逸平に話すシーン

あのシーンは絶品。ワンカットで撮ってるから、
目薬じゃない涙がどばどば流れているのがよくわかる。
こっちも涙が止まらん。

73 :名無しさん@公演中:04/03/20 20:53 ID:vs6JttvH
>>71
確かに。だけど酸いも甘いもかみしめた!じゃないよな。酸いも甘いもかみ分けた
だよ。
>>70
他の番組を貶すわけじゃないけど、同じ死を受容するものの表情でも演じる人によ
ってああも違うものかと思ったよ。私も。

74 :名無しさん@公演中:04/03/20 20:55 ID:pCnCNBJt
>>59
はい。エリザベート、見に行った事もないので知りませんですた。(´・ω・`)
内野さんはいつ出てるんでしょか?

75 :名無しさん@公演中:04/03/20 21:00 ID:juaWUPsA
   ∧∧
   /⌒ヽ) コーチィ・・・・・・どこ・・・・
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

76 :名無しさん@公演中:04/03/20 21:30 ID:KUL5moFo
74>東宝ミュージカルのページ見てくださいな。
 帝劇にお越しください。

今日マチネ、『エリザベートの体操室』
Uトート 「事実だ〜♪」が抜けてマスタ。
どうしたのかな?ビックリしたよー。



77 :67です:04/03/20 22:25 ID:9RppuRhB
>>73
わーっ、そうでしたか、失礼しますた
ご指摘ありがとうございます。

さすが内野ファン 恐るべし

78 :名無しさん@公演中:04/03/20 22:57 ID:t5DnqrPw
>>73
ファンの教養が高いのはこれで証明されましたなw

79 :名無しさん@公演中:04/03/20 23:49 ID:LgDQ65uE
教養や知性、学歴を出すなんて小さい人間ですね。そんなの関係ないでしょう。低学歴でも知性のあるひとはいるし高学歴でもマナーのない人は居ます。同じ人を応援する者同士でそんなことを言うなんて内野さん悲しみますよ。

80 :名無しさん@公演中:04/03/21 00:16 ID:4MdTjCEB
>>79
おまえは低学歴で知障
ついでにマンコが臭い


81 :名無しさん@公演中:04/03/21 00:21 ID:jKZG/bJk
>>79
73だす。なーんも低学歴を攻撃しておらんではないか。>78は>73をくすぐっただけ。
あ スルーすれば良かったのか? 当方尋常小学校卒。

82 :名無しさん@公演中:04/03/21 01:31 ID:zrfRuMMv
そんな低レベルな争いなんぞスルーして、公演の話でもすればいいじゃない・・・

83 :名無しさん@公演中:04/03/21 02:06 ID:4MdTjCEB
>>82
おまえは低学歴で知障
ついでにマンコが臭い


84 :名無しさん@公演中:04/03/21 02:19 ID:F38qD58n
>>76
携帯からなので見れません。・゚・(ノД`)・゚・。ウェーン

85 :名無しさん@公演中:04/03/21 02:21 ID:dKDAAd6k
はい!
スルー大好きでするー。
蝉しぐれに関してはコーチに嵌った新しいファンの方達の
感想が一転してるのが面白いね。
やはり、原作蝉はお好きでない人が多い。
コーチが出てるから見てるけど出ていなかったら見ないとか
ばっかでファンとしては複雑。
しかし、ファンだってお手上げだったのに
ドラマ板からの人達の凄い勢いにびっくら!
先回までのスレの流れとは全く違う方向で
なんか書き込みにくいや。


86 :名無しさん@公演中:04/03/21 06:57 ID:qrA4p605
原作蝉ファンなんて糞くらえだ!
エースだってもう原作を超えた域だったよ、宗方は。
うっちーは演技力で原作の幅なんて超えられちゃう人だ。


87 :名無し@公演中:04/03/21 09:58 ID:QcCpHWcq
四月五月帝劇行き予定。今は「蝉しぐれ」に専念。その時々で内野さんに
嵌っていればいいのでは。それくらいの価値がある内野さんです。


88 :名無しさん@公演中:04/03/21 10:47 ID:ZTyelK/0
エースヲタからコーチヲタに転じ、今、勢いで蝉しぐれを見ている者です。
時代劇、まったく苦手です。
でも、コーチやっぱ上手いや。。
義父と対面したシーンは最高でした。泣けました。
声も違うので驚いてます。
録画しているので、母親にも見せてあげようと思ってます。

89 :名無しさん@公演中:04/03/21 10:54 ID:fAJhfC61
88さんは若い人みたいですね。
お母様に観せたら又、感想を聞かせて下さい。
最後まで観て下さいね。

90 :名無しさん@公演中:04/03/21 12:43 ID:aTnCjavx
おれ、内野トートとちょーさんの葬儀がかぶったらちょーさんの献花に行く
内野さんごめんよ。
ちょーさんのほうが今までのおれには影響力ありすぎたよ。ぱぱみたいな
人だたかもしれんて

91 :名無しさん@公演中:04/03/21 14:40 ID:xTUPnU4L
今度、始めてエリザベートを観にいくんですが、
ミュージカルは始めてなんですが、
スポーツ観戦のようにボードを掲げてもいいんですか?
「コーチ!ト−ト!」とか書いて。
それと歓声とか叫び声はいいんですか?(・∀・)

92 :名無しさん@公演中:04/03/21 14:45 ID:tvG0tRNb
>91ライブじゃあるまいし?どうかと(藁)
宝塚最近デビューしたものですが、
アダルト&セレブ感覚で観たらいかがですか!?
感動を味わいに行くのに うるさいとウザイ!!

93 :名無しさん@公演中:04/03/21 15:22 ID:JmvhAb1q
>>92
ですよね(汗
> アダルト&セレブ感覚

う〜ピンとこないなぁ。
皆さん、フォーマルという感じで行くんでしょうか。
洋服も気を遣いますね。

94 :名無しさん@公演中:04/03/21 15:42 ID:0sbAt3F8
パクルドいいじゃん!っつーか意外、繊細な殿下だね

95 :名無しさん@公演中:04/03/21 15:47 ID:NjyXm5F7
内野さんに抱かれたい
でもチーンコ小さそう

96 :名無しさん@公演中:04/03/21 17:32 ID:tz8IVB3/
大きいよ

97 :名無しさん@公演中:04/03/21 18:05 ID:a2we0QrF
うっちー、大好きだぁ〜〜

98 :名無しさん@公演中:04/03/21 19:35 ID:A4oP5ADi
うっちーのチンコ漏れの小指くらいだった

99 :名無しさん@公演中:04/03/21 19:48 ID:aTnCjavx
それがホントなら消防並じゃないか!

100 :名無し@公演中:04/03/21 20:00 ID:s4cCked1
あなたたち男なの?よほど下ネタにご興味がおありになると
みえる。

(-_-メ)逝くんだーーーーーあ!!!下ネタしか知らねえド助平、能なし
野郎ーーーーーー!!!!!

101 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:03 ID:3b55D2A7
>>93
服装はそんなに気を使わなくてもOKです。
普通にショッピング行く時程度のもので十分ですよ。
もちろん目一杯オシャレするのも楽しいでしょう。
92さんのおっしゃる「アダルト&セレブ感覚」はむしろ精神的なものではないでしょうか。
大切なのは観劇マナーを守ることです。

102 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:03 ID:A4oP5ADi
>>100
おまえのマンコ臭い


103 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:08 ID:w3xr68qz
漏れも服そうは結構適当だな。
目安は「自分の隣にご贔屓が座っても恥ずかしく無いような格好」w


104 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:11 ID:/sw/V3FF
まだそんなに売れてない頃うっちーとエッチしたけど下手だったよ
あまり経験なかったみたい
巨乳がすきみたいです。というかおっぱい星人?
ずっとさわりまくってたw
チンコは普通。
2〜3回エッチして自然消滅だったけど
携帯番号かわってないなら電話してみようかなー
憶えてるのかな。あたしのこと。

105 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:19 ID:NRIqVY8N
  ヘ( `Д)ノ  コーチィ アラシガキタヨーー ウワァァァン!!
≡ ( ┐ノ
:。;  /


106 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:33 ID:w3xr68qz
>105タンのAAかわいいw

まぁまぁみんなマターリ( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ

107 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:50 ID:dKDAAd6k
>>104
釣られてみるか。
うっちーが売れてない頃は携帯の普及率は?
勿論、番号も?
それとも誰かと間違えてるのかな?
妄想やさんだったらちょっとシナリオ変えたほうがいいね。

108 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:52 ID:/sw/V3FF
売れてない頃って今よりってことだよ?
正確にいえば8年前。
そのころあたしも彼も携帯持ってたよ。
彼は持たされてたみたいだけどね。
信じないならそれでも結構。
それではさようならw

109 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:54 ID:he/5wKec
>>107
やめなよ、ばかばかしい。
エーススレも荒らしてる馬鹿だよ。

110 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:57 ID:lq6rLe4r
春だねぇ・・・

111 :名無しさん@公演中:04/03/21 20:59 ID:Z60gZHk0
昨日がエリザのMY初日。
又々、内野トートにやられた。
前回もよかったけど、今回もすごくいい。
すごく、男ぽいトートっていう印象。
「私が踊る時」は一路さんとの声と合ってるみたいで
気に入った。
でも曲思い出そうとしても悲しいかな出てこない。
今回CD出るのかな?

112 :名無し@公演中:04/03/21 21:09 ID:QcCpHWcq
>102
あ〜、下ネタのこと同じ人間が書いていたんだ。番号を調べて
いくと同じ番号だった。一人で寂しいから、パソコンに張りついて
引っ掻き回して喜んでいたんだ。相手にするのも馬鹿馬鹿しくなった。
ひょっとしてそばに同じような友達が居て、チャットで書いていたんだ。

あまり内野さんが人気があるので妬いていたんだ!


113 :通りすがり:04/03/21 21:14 ID:qzBQYMP2
なぜここの人は釣り糸にこんなにも脊髄反射するのだろうか

114 :名無しさん@公演中:04/03/21 21:20 ID:CikmR5bM
妬みひがみみっともない。うっちーだって男だし過去に女性経験あって普通じゃんよ。それとも童貞でいてほしいわけ?なんでも荒らしや基地外のせいにして夢みてるおばかさんはメルヘン板にいきなよ

115 :名無しさん@公演中:04/03/21 21:54 ID:mt89mbjK
>>114
×メルヘン
○メンヘル

116 :名無しさん@公演中:04/03/21 21:54 ID:v6AoEykv
「私が踊る時」いいよね〜私も好き。
今回の闇が広がるよりも好きかもしれない。

最後のダンスは・…みなさんどうでした?






117 :名無しさん@公演中:04/03/21 22:04 ID:cpt1y4Rz
うっちーには童貞でいて欲しい。
エッチは舞台だけの中でいて

118 :名無しさん@公演中:04/03/21 22:12 ID:Zdx26wxs
>>116
先日始めてエリザベ−トを観劇しました。
ミュージカルは生まれてはじめて。
コーチ見たさに行ったニワカなんですが、
とにかく夢のようで、ぽーーとしています。
内野さん素敵で素敵で、歌声も素晴らしくて、
帰り道は涙流してました。
今だに夢の世界にいるようで、あまり詳しいことは
覚えていないです・・・
5月にもう一度行こうと思いますので、
その時は冷静に見られるかなぁ・・・

119 :名無しさん@公演中:04/03/21 22:26 ID:dKDAAd6k
こんなにまでして嫌がらせをしなくては
癒されない人達ってなんか、、、カワイソ



120 :名無しさん@公演中:04/03/21 23:52 ID:0U90YMgu
118タン 初トートだったのね
私もそうです〜
2週間たちましたが今も夢の中
内野さんって すごい 本当に

121 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:04 ID:UaUWOKyv
自分も来月、ついにミュージカルデビューしまつ〜
コーチ待っててねえ ( ´∀`)

122 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:28 ID:rLqIH0RV
コーチファン仲間がいっぱい!
劇場で会えるといいね。


123 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:28 ID:Mj7UKM37
Yトート声が出てなかったらしいね。


124 :名無しさん@公演中:04/03/22 00:51 ID:Cpk2v9Ax
ミュージカル系の歌はわからんし。
楽しければいいよ( ´∀`)

125 :名無しさん@公演中:04/03/22 01:08 ID:Z5n817L6
>123
出てなかったのはパクルドルフだよ。高音のとこ。

126 :名無しさん@公演中:04/03/22 01:56 ID:TgZeV92/
このスレ、激ヤバ・・・

>世間じゃ白い巨塔が盛り上がったけど、大したドラマじゃないのに
>全くどこがってw

ちゃんとドラマ観てないのは明らか・・・

127 :名無しさん@公演中:04/03/22 01:59 ID:pyPsw1OK
コーチの内野さんしか知らなかった方は
気に入ったモンはどんな手段を使ってでも手に入れる欲望の権化
フェロモンだだ漏れな内野トートを見てどう感じるのだろーか
「こんなのコーチじゃない!」とか思っちゃうのだろうか

つか、エース出演者の感想が知りたい
上戸彩ちゃん生観劇キボンヌ
ティーンには刺激が強すぎるかも知れんがw

128 :名無しさん@公演中:04/03/22 02:04 ID:elDW6/r8
>>127
来月まで待ってくださーい。
だいぶ予備知識突っ込んだので、大丈夫かと思いますが。
とにかく、自分の中でミュージカルといえば
「マイフェアレディ」しか思い浮かばない馬鹿 ( ´∀`)
敷居高いかなと思ってたんだけど、敷居に穴あけて無理に
入り込もうとしてまつ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)