2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッホってどうおもう?

1 ::04/02/24 14:22 ID:qbirnOV8
オッホについていろいろ聞かせて〜

2 :名無しさん@公演中:04/02/24 23:50 ID:A2dDaWRP
このスレ、可愛そうすぎる・・・

3 :名無しさん@公演中:04/02/25 04:56 ID:zG2HXDbk
昔は面白い時期もあったんだけどね‥。
ここはイイ役者から辞めていくんだよね。
イエスマンしか残れないからつまんなくなったのか?
新人さんは期待してますが。

4 ::04/02/26 12:53 ID:f01rFNW8
そっか、あたしワークショップにさんかしてみたんです。が、どうかなあって思っちゃって。

5 :名無しさん@公演中:04/02/26 13:03 ID:xSdxcMev
2回くらい観に行ったことあるけれど、何がおもしろいのか
よく分からなかった。途中でダンスみたいなもの(ダンスなの?)
が入るのはなんなんだろ?
あと細くて主役よくやってる女優さん、手の動きがデジタルすぎ・・・。

6 ::04/02/26 15:23 ID:XnqlLyIi
確かに、そうかもしれない・・・・。

7 :名無しさん@公演中:04/02/27 08:03 ID:G4gYUcSI
最近落ち目でしょう。

8 :名無しさん@公演中:04/02/28 02:38 ID:+mIU7MR/
オッホの良さってなんなんだろ?
誰か教えてくれー

9 :名無しさん@公演中:04/02/28 03:14 ID:a+KSJHwy
>>8
私も気になる!!昔は流行っていたの?
そして欲を言えば渚さんがなぜよりによって
オッホのWSに参加したのかが気になる・・・・。

10 ::04/02/29 05:57 ID:93iZehtu
観たことなかったの〜。でもやってみようと思って。

11 :名無しさん@公演中:04/02/29 10:23 ID:D2xvIF4e
スレ立てるならホムペリンクくらいいれとけよな。
http://www.ojo.gr.jp/

12 :名無しさん@公演中:04/02/29 23:05 ID:xBmvizVd
演劇って全然観たことなかったの?
どっちみち観てからの方がよかったねぇ。

13 :名無しさん@公演中:04/03/03 00:01 ID:AG5HrTF5
14

14 :名無しさん@公演中:04/03/05 00:18 ID:WHxx7Uhn
ここの役者って、みんな代表の人見と同じ演技。
早口で叫んで‥‥そしてつまんない。
この劇団が生き残る為には、強力な客演とタッグを組むしかないか。

15 :ガックン:04/03/07 02:45 ID:Zqv0XSuF
わかる、全部薄っぺらい。本当にもう行く気にはならない。
役者が悪いのか?作演が悪いのか。

16 :名無しさん@公演中:04/03/14 08:18 ID:g9T5QrBY
最近観てないな。今どうなってるの?こんなに悪い状況?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)