2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シベリア少女鉄道のスレッドです。その2。

1 :名無しさん@公演中:04/02/11 03:49 ID:AKWTLixY
前スレが1000になりましたので続スレ立てますた。
これからも頑張って見守っていきましょう。


公式HP
ttp://www.siberia.jp/

前スレ シベリア少女鉄道のスレッドです。
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1015253399/

2 :名無しさん@公演中:04/02/11 03:50 ID:AKWTLixY
尚、粘着関係はNGワードを使用することをお勧めします。

3 :名無しさん@公演中:04/02/11 10:03 ID:lAK5cqRH
>1
乙です。
奴は完全無視ってことでよろしいでつか?

4 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/11 12:41 ID:CS8KK5M4
秋澤タアアンチュキチュキーーー☆

5 :名無しさん@公演中:04/02/11 12:54 ID:vqpq0fXT
>>1
よく立てて下さった。乙。
>>3
その方向で。

6 :名無しさん@公演中:04/02/11 15:52 ID:IZvGKyI6
>>4何気に漏れはお前のこと好きだぞうざいけど

7 :名無しさん@公演中:04/02/11 19:33 ID:lAK5cqRH
次回公演のオーディションはどうだったんだろ?
参加した神登場キボンヌ

8 :アメリカマン ヲ2U.SDKTouA :04/02/11 22:26 ID:fYsxexb8
>>6
ばーか死ね死ね。

秋澤タアアンチュキチュキーーー☆

9 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/12 03:31 ID:Uz2fADwO
なんか急に恥ずかしくなった
てか集中したいことがあるのでしばらく自粛
ミサっちしばらくお別れだね☆

10 :つちん:04/02/12 22:06 ID:MoPBZncD
10げとぉ

11 :名無しさん@公演中:04/02/13 02:05 ID:uP0nyEE+
秋澤タンチュキチュキ☆


12 :名無しさん@公演中:04/02/13 19:10 ID:CD5A9HaF
人稲


13 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/14 01:39 ID:8Wi71ysT
あああああああああああああミサっちが欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ミサっち魅力的すぎかわいすぎ美しすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :染谷:04/02/15 01:54 ID:DpnPcSub
私も応援して欲しインザスカイ!!!

15 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/15 02:31 ID:x9cBC1ts

葛根湯はねえ一時しのぎには効くんだけどねえ。。。
ぽっくんたちの結婚式も早く挙げたいね(爆)
定期忘れたって、、、またお忘れかい!!そういうおもろいとこがまたミサっちの魅力なんだけどね^^
ミサっち悲しいの?ミサっち悲しいとぽっくんも悲しい。。。
水曜日、1日中ベットの上。ってミサっちが言うとなんかH。。。
ジョットのベリータルトを次回公演の差し入れにしようかな?
相原君ミサっちにあんなこと言ってもらえるなんてうらやましすぎるぞ・・・
朝からロールキャベツかい!!!
でも夜より朝に油っこいもん食ったほうがカロリ消費されるからいいって言うよ
ぽっくんもミサっちにロールキャベツにされて食べられたいい・・・^^
ミサっちチュッキチュキ☆
>>14
インザスカイってなんだったっけ?
どっかで書き込んだっけ?
染やんも魅力的だけどミサっちの大人のいい女の魅力に到達するには
もっともっと女磨きまくらないとね☆
よし今夜はミサっちと染やんそしてぽっくんとの3Pを想像して自慰しよう

そうそう俺ツッチーに謝らないといけないことあるんだよな
今日はもう寝るからまた明日にでも書きます。

16 :名無しさん@公演中:04/02/15 02:37 ID:jURoj8lx
インザスカイもわからんのかい。

17 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/15 02:41 ID:x9cBC1ts
>>16
渡辺のネタならわかる
まさかシベ少の??
またかい??

18 :つちん:04/02/15 04:58 ID:nZy5DBrV
・・・・・

19 :名無しさん@公演中:04/02/15 12:03 ID:sTOQU1X0
土屋!
アキサワーI楽しみにしてるぞコラッ!!
しかし、ソメイヤーIはなんでやんねーだコラッ!

20 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/15 13:04 ID:CASz7pc4
>>19
結局俺の書き込み方がうらやましかったんだなw
パクリ真似君よヤレヤレw

21 :名無しさん@公演中:04/02/15 16:58 ID:jURoj8lx
>17
なんだかんだいってシベ少の舞台みてないんじゃん。

22 :名無しさん@公演中:04/02/15 17:54 ID:cfJ9/sB1
きちぇがいは無視進行ですのでよろしく

23 :名無しさん@公演中:04/02/15 18:12 ID:sTOQU1X0
これ本物?
ttp://www.airenthome.co.jp/staff/staff.html

24 :つちん:04/02/15 22:04 ID:nG+HeZWH
+_+

25 :ビートきよしマン ◆2U.SDKTouA :04/02/16 00:24 ID:x01B9DPc
>>23
よしなさいっての!!

ネットで出てるのはしゃーないけど
わざわざここに載せるのは、、、
きもい染やんヲタとかみたらどうすんだよ!!
俺みたいに理性が競歩しているような男ならともかく。。。
でもがんばって欲しいね染やん!!女性で不動産だとほんまに客によったら
大変なのおるやろうしさ。。。
ただ騙すのが上手くなるのは演劇だけにしてね☆
こころが荒んでほしくないな染やんには、、、ツッチーはもうどうとでもなっちゃえだけどさ

26 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/16 00:36 ID:x01B9DPc
ちょっとちょっとミサっち〜〜〜!!!
ケーキ屋の名前ジョットじゃなくてジョトォだったのかい〜〜〜!!!
もうミサっちはほんまおっちょこちょいやなあ!!!でもそこがほんまかわいいなあ!!!
演技するときはあんなにしっかり者ってか、大人なのに!!!
このギャップたまんね〜〜〜!!!自慰3回
セブンイレブンぽっくん全然利用しないから、今度前通ったらチェックしてみよっと!!!
「アタシは寝てたのか」ってとこ
寝ぼけてて間違えてカキコしちゃったってことなのかな?!
いやいやミサっちは頭がさえているのに、おっちょこちょいやっちゃうってとこがすごいとこなんだよ!!!
いい意味で!!ぽっくんにとったらもの凄っく魅力的なの!!!
でももしかしたら、彼氏に向けて発した言葉なのかも、、、
「アタシは寝てたのか」、、、意味深だと想ってしまうのはぽっくんだけなのだろうか?・・・
ミサっちが幸せでありますように!!!ミサっちチュキチュキ☆

27 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/16 00:38 ID:x01B9DPc
ツッチーに謝らないといけないこと。。。
また後日に、、、

28 :名無しさん@公演中:04/02/16 00:47 ID:HJUYAsV5
>>26
お前さあ、どうせ2つのスレに書き込むんだったら、もう1個のスレ
削除しろよ。ボケが。

29 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/16 01:03 ID:x01B9DPc
>>28
君一人だけ必死だねw
誰も同調してくれねえしプッ
ああそれなら向こうのがさき作ったからこっちが削除されるんじゃね・
君と違ってどうでもいいけどねんなこと

30 :つちん:04/02/16 01:33 ID:aWOmgmO1
>>9

31 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/16 01:52 ID:x01B9DPc
>>30
そうなんだよ
ごめん
ミサっちのこと想うと欲求でまくりんぽで我慢できなくなっちゃったんだよ〜〜〜
ほんまねえミサっちの魅力はやばすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/16 01:53 ID:x01B9DPc
>>30
なんか君のカキコは雰囲気あるなあ

33 :つちん:04/02/16 04:54 ID:fB+evpT0
OmgmO=33 ブッブー

34 :つちん:04/02/16 07:22 ID:fB+evpT0
゚↓゚

35 :つちん:04/02/16 09:27 ID:fB+evpT0
  皿
6|゚↓゚β
  ∀

36 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/17 00:57 ID:WBa5SaIK
>>33-35
萎えた。。。

ミサっち残業お疲れ〜〜〜!!!チュキチュキ☆

37 :つちん:04/02/17 01:07 ID:rTDtztEV
 ゝ 。
ヽつ丶

38 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/17 02:53 ID:WBa5SaIK
ミサっちってバナナ好きなのかな?
ミサっちには次回作では是非バナナ食ってるシーンか
尺八吹く役やってほしいな^^
頼むぜツッチー!!
ミサっちおやぷみ☆(まだやるべきこといっぱいあるけど・・・)

39 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/17 04:14 ID:WBa5SaIK
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076950399/
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076955451/

ニュー速で釣ってやったよ!!
大量だったよ☆
オチもキレイに決まったよ!!

40 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/17 04:15 ID:WBa5SaIK
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076958005/

41 :名無しさん@公演中:04/02/17 23:53 ID:XOX+mb7Y
>>23
見てはいけないものをみてしまった気分。
でも普段は普通に仕事してるんだろうなあと思って、
ちょっと嬉しくなりました。

42 :名無しさん@公演中:04/02/18 00:07 ID:6qRyODsa
>>23
写真を載せたのは考えもの。
危険すぎる。


43 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/18 02:31 ID:lHiDrn40
ミサっち日記毎日読みたいよ・・・涙
ミサっちはリアル天使だよ☆
ぽっくんミサっちのこと世界中で一番愛しているってのだけはめちゃ自信あるじょ!!
ミサっちチュキチュキ☆

44 :名無しさん@公演中:04/02/18 16:27 ID:EcW/lEzQ
毛皮スレでも叩かれてるよ、アメマン。
こいつのしつこさって小劇場界の嫌われ者「加藤康介」にそっくり。
もしかして本人?

45 :つちん:04/02/18 18:48 ID:H7oaWJV1
x_x;

46 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/19 04:29 ID:u9WxHDp2
>>44
何もしてないのにねえ
自分の自信の無さをを誰かをいじめることによって
隠そうとする奴のほうがよっぽど醜いけどなあ



47 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/19 04:53 ID:u9WxHDp2
ってミサっちの日記更新されてる〜〜〜!!!!!!!!!!!!!
めちゃうれしい!!!!!!!!!!!!!!!深夜に感動!!!!!!!!!!もう早朝???
なんでもいいや!!!!!!!!!!!!!
だって大好き大ファンのミサっちの日記が更新されてるんだもん♪

そっか〜新しい人間関係になるのかあ
う〜ん新しい人たちと出会って、さらにミサっちの演技の表現の幅や深さが増したら
ぽっくんはうれしいな★どんどんどんどん成長していく貴女をみていたいから、、、
それがぽっくんのエネルギーにもなるんです!!!
いい方向に新しい人間関係が向かっていきますように!!!(ただし男前は現れるな!!!笑)
周りの全てを自分の力に!!!GOGOミサっち!!!相原ちんもGOOD LUCK
ブラジルっておもしろいのか!!今度機会があったらぽっくんもみてみよ。ラストシーン楽しみ♪
急にシフト入らなくっちゃいけないって大変だなあ。う〜ん、、全てを自分の力に!!!
今の俺にミサっちになにができるんだろう?・・・
ミサっち恋常にしてるのかあ、、、つきあってるってことなのかなあ?、、、
それとも好きな人がいるってこと?。。。いずれにしてもミサっちが幸せならそれが一番★
ミサっちの悲しいやつらいは俺も悲しいしつらいから、、、
俺がミサっちにしてるのはなんなんだろう?
めちゃファンってことは絶対なんやけど、恋とはまた違うのかなあ?恋ってもっと近い存在の人でないと実感わかないもんなあ
ミサっちは雲の上の女神やし、、、大チュキやけど遠い、、、遠いから大チュキなのか?いや近くにいたらもっと大チュキになっちゃうだろな、、、
はあ、、、ミサっちは異性としても人としても、めちゃ魅力的やなあ★、、、ハァ、、、
俺はいつも秋澤弥里とついでに相沢ちんを応援してます。
と冷静さを装ってますが、
本音はミサっちに彼氏いたらやっぱやだああああああああああああああああ(泣
>>45
つちんカワイイ★

48 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/19 16:54 ID:MNI8ZnCQ
http://www.otv.co.jp/news/real/030516_6h.ram
もしミサっちがこんなの読み上げてくれたらぽっくんもう、、、

49 :名無しさん@公演中:04/02/19 19:10 ID:K1P6LAvh
イクマのプロフみたら趣味がセックチュって書いてありました。
たまらんな。

50 :名無しさん@公演中:04/02/19 23:22 ID:PSUvWYWH
加藤康介って女??
http://dx.sakura.ne.jp/~nnn/play/gg97/nekonya3.html


51 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/20 01:27 ID:pQx5lmE6
>>49
最悪な奴だな
自慰ならともかく
ミサっちが汚れちゃうよ〜〜〜〜〜〜〜〜涙


52 :名無しさん@公演中:04/02/20 05:08 ID:oGU97m5n
最悪な奴だな<<お前がな(大爆笑)

53 :つちん:04/02/20 05:21 ID:IVVb7QxC
((>x<))ノシ

54 :名無しさん@公演中:04/02/20 05:36 ID:IosTGyyX
■荒らし行為・煽りは完全放置。無視出来ないあなたも厨房です。


55 :名無しさん@公演中:04/02/20 18:26 ID:rCmDGCQx
よう、アメリカ万、喪前、毛皮のマリータソも好きだろう。
喪前、口程でもないな。

56 :つちん:04/02/21 23:26 ID:/iQVL5Vy
僕ずいぶんと無駄な時間を過ごしてきてしまった。

57 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/22 00:33 ID:TivwB1D8
>>56
ショック!!しゃべった。。。

58 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/22 00:44 ID:TivwB1D8
いつも大チュキミサっちへ
時計止まってたんだった!っていつから気づいてたことなの?!
忘れちゃったってことは前日に止まったばっかだったのかな?!
ミサっちと一緒に暮せたら楽しいこといっぱいありそうで憧れちゃうなあ、、、
ぽっくんはミサっちがノーメークでも大チュキだよ
すっぴんだからって幻滅するような浅〜〜〜いミサっちチュキチュキじゃないから!!!
でも「いささか切ない」って表現おもろい!!!
いつもと同じ時間やなんてほんま素晴らしいわ〜〜〜☆さっすがミサっち!!!
寝起きがいいってうらやましいなあ、、、女の人だと珍しくない?!
ぽっくんはあんま寝起き良いほうじゃないんでつ、、、
それにしてもミサっちはめちゃキレイやなあ★

59 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/22 00:51 ID:TivwB1D8
今日ねえジャリズムのライブに行ったら
ジャリズム復活だってさ マジで
いやあ俺らにも本番まで黙ってたからかなりびっくらこいたよ
そうそうミサっち☆興味ないかもしれへんけど、
吉本系のライブならいつでもチケット手に入るから欲しいときいつでも言ってね☆
今回のジャリズムもプラチナになってたんだよ☆
別にぽっくんの隣りでとるとかはしないから安心してね。
で、ツッチーに謝ることは、ジャリのパクリか?!って書いたのは俺の間違いです。
申し訳ございませんでした。
ミサっちチュキチュキ☆

60 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/22 01:20 ID:TivwB1D8
すっげええ!!!
また15分で家出ってほんまメイクミラクルやなミサっちは!!!
10時〜21時半勤務&今週の勤務ほ〜〜〜んまおつかれさま〜〜〜!!!
寝起きの良いミサっちは果たして今後もう二度とみることができなくなってしまうのか?!
恋の行方と共にめちゃ気になる〜〜〜!!!(あぁ、、、常に恋してるってキムタクにとかだったらいいのに、、、泣)
梨花はとてもエロそうなとこがぽっくんは好き☆柳沢も一時期メロメロやったしなあ
釈由美子はバラエティでおもろかったのに、スカイハイが当たっちゃったから
事務所があっちの路線で行く方針になちってバラエティ出なくなったのが残念無念。。。
ミサっちはと〜〜〜〜〜てもっかわいいと思う。髪型とかお洋服とかとても好き。お人形みたい☆
ミサっちチュキチュキ☆いつもいつでも応援してますッ!!!
Let's Go ミサっち Go Fight Win!!!

61 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/22 01:24 ID:TivwB1D8
あと10時〜21時半勤務の休憩時間はどんくらいとれるんだろう?・・・
なんか気になる・・・
ミサっちの疲れをとるためにフットバスでも贈ろうかしら?!
シベ少ファンレターやプレゼント贈るためにも送り先の住所のせてくれ〜〜〜涙

62 :つちん:04/02/22 23:35 ID:OSb4msfh
もういいだろ?

63 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/23 01:01 ID:LvKl4Qm6
>>62
つちんはぽっくんにとってノッポさんだからしゃべたらショック、、、
だって普通にしゃべってたらカワイクないんだもん
しゃべるにしてもなんかカワイイしゃべりかたにしてほしいのよさ。
もういいって実は俺の書き込みのこと言ってたりして、、、

ツッチーの日記ワラタ。いい感じの不健康さやなあ。

64 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/23 01:26 ID:LvKl4Qm6
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ミサっち髪どんな感じになったのかみたいみたいみたいいいいいいいいいいいいいい
ああああああああもうううううううううううううううめちゃチュらいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ミサっち西洋史なんや!!!ぽっくんは日本史専攻やったんだよ☆
なんか夫婦みたいやね☆爆^^
卒論締め切り時間の5分前に提出したって、、、読んでるだけで
ビビったよ、、、ぽっくんも提出したの最終日やけどさ、、、5分前はちょっと5分前は、、、
腹据わってるなあミサっちは!!!、、、
美容室にいたら、急に向上心が湧いてきたって、
よっぽどなんや刺激される美容室なんかなあ?!
それとも髪がいい感じになったからテンションが上がったのかなあ?!、、、
素敵生活したいよ!!!ミサっちと☆
熱しやすく冷めやすいタイプってことは今恋してるのももしかしたらーーー、、、ムフフ♪
あぁ、、、ベッドの上、ぽっくんの耳元で、ミサっちのヴェネツィアとルネサンスについて講義受けたいなあ、、、
ぽっくんはお礼にフェラツィオと寝る3Pについて語って抗議受けたりしてさ、、、
楽しい良い関係になれると思うんやけどなあ、俺とミサっち☆、、、
ミサっち大チュキ☆

65 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/23 03:40 ID:LvKl4Qm6
美容室行ってさらにもっとキレイになったミサっちへ(あぁ生で新ミサっちを拝みたい!!!、、、)
ミサっち15分で朝出かけられるの凄いけど☆、、、
ミサっち病気になったら悲しい
ミサっち元気でいると俺自身も元気になるよ☆
(下半身がとかそういう意味ではございませんよ、、、)
ミサっちおやぷみよ☆

66 :名無しさん@公演中:04/02/23 03:45 ID:LvKl4Qm6
美容室行ってさらにもっとキレイになったミサっちへ(あぁ生で新ミサっちを拝みたい!!!、、、)
ミサっち15分で朝出かけられるの凄いけど☆、、、
ミサっち朝ごはんなるべくしっかり食べるんだよ☆という一行を削除してしまってたんだよ
ミサっち病気になったら悲しい
ミサっち元気でいると俺自身も元気になるよ☆
(下半身がとかそういう意味ではございませんよ、、、)
ミサっちおやぷみよ☆

67 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/23 03:59 ID:LvKl4Qm6
あああ名無しになってる
なんで??
書いたのぽっくんだよ
ミサっちが急にシフト入れられたり、残業あんま頼まれないように
星に祈ってから寝ようっと☆
ミサっちと俺ってなんか気持ちいい言葉だな♪
あかんもう俺のスタイリッシュなハートは、、、むっちゃミサっちの虜だわ!!!
ほんますげえなあ〜ミサっちの魅力は。
ミサっちに首ったけ〜首ったけ〜♪

68 :伊沢:04/02/23 11:17 ID:ra1F+P85
アメリカマンさんって自分の言いたい事ここに書いてるけど
伝えるならちゃんと相手に伝えないと言うだけで終わるよ。
小馬鹿にされっておわっちゃうよね。
みんなで書いてるのに日記みたいに自分勝手に書くのもどうかと思うけど・・・
まぁ結局自分のオナニーをここに見せてるだけで何もできない人なんでしょうね。
頑張って生きてみてください。
言いたい事は本人に言った方がいいと思うし、
今のままだとただの迷惑にしかならないだろうしね。


69 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/23 12:24 ID:XgnpjSfj
>68
おめえらも好き勝手書いてんだろがヴォケ!!!!
書きなぐってこそ2ちゃん
ミサっちチュキチュキ☆いってきまちゅ
>小馬鹿にされっておわっちゃうよね
くだらなくて最高の終わり方じゃん!
てか、「みんなが〜〜」ってだっせえ論法情けないったらありゃしない。。。

70 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/23 12:25 ID:XgnpjSfj
>>68
支配者気取りの無力ちゃまw

71 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/24 00:54 ID:I5mMv+om
ミサっちあのね、
ウルトラマンは「シュワ〜ッチ」って帰っていくけど
ぽっくんは「ミサ〜っち」って帰宅するんだよ。

シベ少ミサっちグッズ作ってよ〜〜〜
生写真でいいからさあ〜〜〜
あとねえミサっちの寝起きの良さを生かして
ミサっちの声を録音した目覚まし時計販売して欲しい!!!!!!!!!!!!!!
「朝だよ〜起きて〜〜〜♪」って★
今まで生きてきた中で最高に気持ちよい起きられるだろうなあ☆
う〜、、、欲しい!!!

72 :名無しさん@公演中:04/02/24 00:57 ID:CplkEQcZ
age

73 :名無しさん@公演中:04/02/24 01:34 ID:wPcHsGOR
アメマンってBB?
アク菌食らうよ、また。

74 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/24 02:45 ID:I5mMv+om
無理してちょっと背伸びしてるミサっちもカワイイ!!!
どんなお花なんだろう?
ミサっちのお部屋には飾ったお花と動くお花の2つもお花があるんやね☆
素敵「ぶってみる」っておもろいなあ!!!
人間の心理って単純でぶってみているうちにほんとにそうなんだと思っちゃうらしいよ
笑顔無理矢理作っても楽しい気持ちになってくるものらしいし
疲れちゃったら止める。あっさり。ってとこもええなあミサっち★テンション高いのも☆
いつも素敵なミサっちがさらに素敵になるのか〜、、、もう最高!!!
ミサっちが素敵な夢をみて素敵な朝を迎えられますように☆(でもまた起きるの15分前だったりして、、、)

75 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/24 04:41 ID:QX/UTpT8
   ∧_∧
  (。・ヮ・)<ヨウヤクネラレル。ミサッチオヤプミ-☆
   ゚し-J゚


76 :つちん:04/02/24 04:56 ID:gVZlYKKj
米男の孤独

77 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/24 14:23 ID:nbifrk5g
決めた!!
俺の2ちゃんの書き込みは
「アメサワー愛」だ!!「アキサワー愛」だと秋澤タンのこと一人占めしちゃうようで申し訳ないからやめた。
秋澤タンはみんなのものだから、、、いや待った秋澤タンは秋澤タンのものだった。。。^^
でも俺のものは全て秋澤タンのものなんだぜっ!!ミサっち☆
なんか元気でた。いってきまチュッ☆
(あ〜出かけるときにミサっちから毎日チューしてもらえたらどんだけ幸せなんやろうなあ、、、
あっでも今の生活の感じやとミサっちのほうが出かけるの早そうやなあ、、、
あっでもでも俺そんなんされたら潰れちゃうかなあ、、、
幸せすぎるのは俺はあかんような気がする、、、なったことないからわからないけど、、、)
>>76
孤独は大切。人といる時間と同じくらい大切。いや6:4ぐらいで孤独の勝ち。
人といるとき刺激受けて、一人でいるときじっくり考えて、、、
クリエイティブには孤独は大切だ!!とか思ちゃったりして。
それに孤独を知っている人のほうが魅力的だ!!とも思っちゃったりして。

78 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/25 00:03 ID:Xc60+BIY
っかっかっか格闘技って最近ブームだから女のこも観るよね?!、、、
友人とはまさか男?・・・
たぶんミサっち格闘技楽しんで帰ってくるんだろうな?
でも男だったらまずいなあ格闘技みた興奮のドキドキ感を
友人の男へのドキドキ感と錯覚したりしちゃかもで、、、
だいじょぶだいじょぶミサっちはそんな女じゃないさ!!!、、、
友人もきっと女だよ女、、、でもどうも急遽格闘技ってのが男っぽいなあ、、、悩

79 :つちん:04/02/25 00:21 ID:ES+TvmEI
  皿
6|゚↓゚β ...。oO
  ∀

80 :名無しさん@公演中:04/02/25 00:22 ID:SnPDk7f4
>>78
男だよ
その後、興奮した秋澤が男に寝技を使ってKOしちゃうのさ
切ないなw

81 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/25 00:31 ID:Xc60+BIY
>>80
0点

82 :名無しさん@公演中:04/02/25 00:43 ID:SnPDk7f4
>>81
お前が人を採点できるのかよ
笑えるw
池沼は早く氏ねよwww

83 :名無しさん@公演中:04/02/25 01:36 ID:qQdES8Ng
>>82
アメリカマン=池沼?
池沼ってだれ?

84 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/25 03:22 ID:Xc60+BIY
3列目って超すげえ!!!
これはもう男じゃなきゃとってねえ位置だな。。。ガクッ
いや藤原紀香のようなお友だちなのかも?、、、と思い込ませとこう!、、、やっぱデートっぽいけど、、、
ミサっちが大興奮して声出してたとこみてえええええええええええ!!!!!!!!!
今回で大興奮ならヘビー級なんかみたらもうミサっち超やばいと思うよ〜〜〜!!!
ぽっくんは武田幸三がこんな弱かっただなんてという事実にちょとショックだったよ、、、
あああ3列目だったらミサっちテレビ映ってたかもしれないから録画しとけばよかったよ〜〜〜涙
ラウンドガールや客席の美人に目がいくなんて、、、ミサっちは男かいっ!!!笑
そりゃ俺は目が行くけどさ、、、まあ3列目で観たことなんかないけどさ、、、格闘技って高いんだもん席、、、涙
そんな高い席をミサっちに用意したってことは、、、これまた男のニオイがプンプン、、、俺のこころもプンプン、、、涙
いやいや金持ちの令嬢と友だちなんだよミサっちは、、、DAYONEDAYONEDA・YO・NE、、、涙
ミサっちがラウンドガールのかっこして、バッチシメイクしてもらえば、
世界中のどのラウンドガールよりもキレイになれるのに!!!嬉
少なくともぽっくんは世界中でミサっちがいっちば〜〜〜んずば抜けてキレイだじょ☆
ミサっちチュキチュキ☆大チュキ☆毎日ミサっち自分のことみてるから自分の美しさに気づかないだけなのになぁ、、、
>誰かが連れて行ってくれるなら、また観たい。
喜んでついて行きます。
マジで?知り合いじゃなくてもオッケー??なら2列目とるよ!!関係者じゃなきゃ無理そうだけど、、、
でも、書いた日記消えるってなんでだろ?不思議☆
せこいこと推理してばっかで、俺ダメダメコナンみたい!、、、そうかダメダメコロンボだな、、、
あーホントなんでミサっちはあんな魅力的なんやろ。(←1週間以上言い続けるね☆ずっと貴女を好きでい続けたいから、、、)
p.s急遽格闘技+3列目×大興奮っすよ=・・・やっぱ男のニオイが!!!、、、朝まで号泣中

85 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/25 03:31 ID:Xc60+BIY
友人たちだったらもっと希望もてるんだけど、、
友人だからな友人、、一人だよねえ、、
新しい楽しい世界みせてくれる人って素敵だもんなあ、、
フゥ〜つれえなあ〜、、、俺だってせめてミサっちと知り合いやったら、、、
でもミサっちと俺は、女優とファン、姫と平民、、ちくしょ〜〜〜泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣泣

86 :つちん:04/02/25 03:59 ID:ES+TvmEI
        ____,-っ       /\/\/\/\/\/\/\/>
       / ______)      <                      \
       | | ∧皿∧       <  バンゲリングベイ!!       /
       | |(  ゚↓゚)____,-っ|                      >
      /     ∀_______)|/\/\/\/\/\/\/\>
     /   /
     |__|
      \  \
       \\\
        _\\\_
       (______|___)

87 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/25 04:13 ID:Xc60+BIY
あっ追加、、、
「フランチェスカ」っていうのは決勝の対戦相手の4年前から行方不明の恋人の名前だよ。
行方不明の恋人の名前入りTシャツ着て相手の動揺を誘うっていう日本古来の戦法なの。
宮本武蔵の五輪の書に載ってるよ、、、
、、、ハァ、、、シクシク、、、

88 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/25 04:21 ID:Xc60+BIY
でも最近バイトばっかでつまらんかったって言ってたから
ミサっちが楽しめたのは良かった☆
俺はミサっちが幸せならそれでいいから、、、それがいいから、、、男

89 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/25 05:21 ID:Xc60+BIY
   ∧_∧
  (。・ヮ・)<ミサッチオヤプミナサイ☆
   ゚し-J゚


90 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/25 12:19 ID:brG71RGj
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20040225k0000e040020000c.html
ミサっちへ
息子も父親もとても素敵な人だと感じました。
朝起きていきなり泣きました、、、
いってきまちゅ。

91 :名無しさん@公演中:04/02/25 15:14 ID:/W8rT6iW
アメリカマンは単なる嫌がらせでやってるようです。
誰でもこんな書き込みされたら気が狂いそう。
相手は芸能人じゃなくて一般人だからそろそろやめないとマズイと思うよ。

92 :つちん子:04/02/25 19:08 ID:Z7en+J+1
>>91
はげどう。ちょうしのりすぎ。
あいてのきもちになってかんがえてない。

93 :名無しさん@公演中:04/02/25 23:43 ID:e2SGVvIq
>>2

94 :コナンザグレートマン ◆2U.SDKTouA :04/02/26 02:49 ID:8FqhxWrC
全世界中のミサっちファンの依頼を受け、
本日急遽ミサっちに彼氏はいるのかコナンザグレートマンが調査してみた
とは言っても過去の日記ぐらいしか手がかりないんだけどね、、、
たしかに彼氏に関する記述はない
ならば彼氏がいないというカキコをみていけばイインジャネーノ?と思い
興奮しながら読み進めていくと、、、とある興味深いことを発見!!!、、、
どんくらい前か忘れたけど、ミサっちは以前はどっか出かけたときの日記に、
カップルに遭遇すると「どうせあたしは恋人いない」的なカキコ(こんな言い方じゃなかった。ミサっちごめん)が何度か見受けられたんだけど
最近は全くないのじゃん。
つまりこれは恋人ができたからそういう表現をしなくなったのではなかろうか!!?
と思い込んだというわけで当法律相談所が出した結論は

ミサっちに彼氏がいる確率0%

っていうか、いたっていいじゃん。だってミサっちは年頃の女のこなんだもん♪
単にこういう表現パターンにミサっちが飽きただけだと思うしね♪
ミサっちチュキチュキ☆

95 :つちん子:04/02/26 02:53 ID:JZRilNbq
おまえエッヘならおもろいな

96 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/26 03:01 ID:8FqhxWrC
   ∧_∧
  (。・ヮ・)<ぁぁ〜、、、ミサッチノニッキガコウシンサレテナイトココロニポッカリアナガアイシマウ…サビチイ…ミサッチダイチュキ☆
   ゚し-J゚


97 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/26 03:11 ID:8FqhxWrC
あとすげえと思ったのがさ、
ミサっちって、ブランド品に関するカキコが全然なかったのよ。(たぶんまずなかったと思う)
これってすげえよ!!!
ミサっちはブランドなんかの魅力に頼らずに自分自身が獲得した魅力に価値を置いているみたいな感じがして。
全く身につけてなかったり興味ないってわけじゃなくて、ブランドにこだわりがあんまないんじゃないかな?って思う。
ブランドで自分の価値を高めようとする人は、自分自身は何も向上しなくて、ブランドの力によって魅力的に魅せようって心理が働いてるわけでしょ?!
これが魅力的か!?っていうとねえ、、、まあ容姿よけりゃせっくちゅだけの関係とかなら結びたいけど、真剣につきあうのはねえ、、、
とここまで書いてきて、ミサっちがもしブランド好きだったら俺撃沈だな、、、単にフリーターで金がねえだけなのかもしれないし、、、
危険な賭けに出たフェブラリ下旬の夜。実際どうなんやろ?!、、、

98 :名無しさん@公演中:04/02/26 03:38 ID:eDx0zmtU
だんだんアメリカマンの文章が洗練されてきてるな・・・

99 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/26 03:42 ID:8FqhxWrC
ほんまに土屋は自分のこと棚に上げるやつだなあ、、、
>あ、あと携帯止まりました。 キャアアアアアア! こわい!
これをやりたいがためだけに、「呪怨」怖くなかったみたいに言いやがって!!!
(俺呪怨みてないしみたくもないけど)
まあなあ、土屋自身の存在のほうがそんじゃそこらのホラーキャラよりコワイからなあ、、、
>オデの頭が悪いんかな?
残念ながらそのように思われます、、、オデとか言ってるあたり特に、、、次からはぽっくんにしなさいぽっくんに☆

>「一生の記憶に残る衝撃的な舞台に人は
何回出会えるのでしょう」という言葉から自分が想像していたものと実物とはえらく
ギャップがあり、物足りなかった。「なんだ、ただの凄いサーカスじゃん」と言う有様。

一生の記憶に残ったでしょ?!前フリと違って「えらく」ギャップがあってたいしたことないじゃんって衝撃が。

携帯止まっちゃったのか、、、これでもう「携帯メールですぐ査定」できなくなっちゃったね、、、キャアアアアアア! こわい!

ツッチー、ミサっちによろしく言っといてね☆じゃあおやぷみー♪

100 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/26 03:44 ID:8FqhxWrC
>>98
ツッチーの日記よろしく
最初わざとひどく書いといて良くみせる作戦
(てかこれ以上は向上するのは無理だけど、、、)

101 :名無しさん@公演中:04/02/26 21:35 ID:nKgw7+dw
>>91
その件に関してアメリカマンはまるで触れてこないね。
やはりアメリカマンはシベ少と秋澤さんに何かしらの私怨が…

102 :名無しさん@公演中:04/02/26 21:58 ID:/9U+JVMV
アメマン!
役者紹介がうpされたで
upjo.com/up/data/yamatos.jpg

103 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/27 02:10 ID:kpuxQAvO
秋澤弥里が好き
それだけで
俺は毎日元気になれる

弥里を好きなことにもう理由なんていらない
ただただ貴女が好き

ミサっち次回公演また新たに期待しているぜ。
感謝。

104 :名無しさん@公演中:04/02/27 02:13 ID:SW0CSxGb
完全に嫌がらせでしょう。

105 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/27 02:52 ID:kpuxQAvO
シベリア少女鉄道の舞台へ行く
観客として一定の時間、シベ少の舞台をおもろがる
シベ少は演劇という作品を観客に提供し、
観客はその作品をリアルタイムで体験する
このお互いが同時に共有できる時間と空間がたまらなくうれしい
ましてや舞台の上にミサっちがいれば、、、

106 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/27 02:53 ID:kpuxQAvO
今宵はなんかせつない、、、なんでだろか?・・・ヤレヤレ・・・。

107 :名無しさん@公演中:04/02/27 04:29 ID:XHT3BiVm
>>106
(´ー`)y─┛~~それが恋というものさ・・・

108 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/27 04:50 ID:lztjgSMv
>>107
そうなのかな?!ぽっくんのミサっちへの想い、、、恋までいっちゃったのかな?!
でも絶対かなわない恋だよ、、、せつないよ、、、せめてミサっちの近くにいる男でありたかった、、、
ありがとう、素敵なおじ様☆

(ミサっちのこと好きまくってもう俺の頭の中ミサっちのことだらけ、、、ほ〜んま好きまくってるなあ、、、壊れそう、、、もう壊れてる?、、、
今までの人生の中で、こんなに異性に惹きつけられたことって初めてだ、、、)

109 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/27 13:09 ID:lztjgSMv
ああああああああああああああああああああああああ
頭切り替えろ俺頭切り替えろ俺頭切り替えろ俺頭切り替えろ俺頭切り替えろ俺
ミサっち最高!!!!!!!!いってきまチュ!!!!!!!!!!!!!

110 :名無しさん@公演中:04/02/27 23:21 ID:gCxikNDb
誰か毛皮のCD買った奴いるのか?

111 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/28 02:44 ID:xD2u/Evc
ミサっちの日記更新されてないと寂しいし悲しいけど、、、
意識が少し仕事のほうに集中できるという+面を発見!!!
いやあミサっちのことになると平常心でいられないからなあ

ミサっちのことを好きになって
長いことしまいこんでいた
心の鍵を
久しぶりに使った

ミサっちチュキチュキ☆

112 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/28 02:57 ID:xD2u/Evc
ミサっちってハーフ嫌いなのかな?、、、

113 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/28 05:28 ID:xD2u/Evc
   ∧_∧
  (。・ヮ・)<ミサッチオヤプミ-☆
   ゚し-J゚


114 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/28 05:45 ID:xD2u/Evc
そうだミサっち
北海道のローカル番組なんだけど
水曜どうでしょう
って番組知ってる?最近クイックジャパンでも特集してたんやけど
これがたしかにけっこうおもろいのよ
この大泉って人は役者らしいけどおもろいキャラでいい感じ♪
みうらじゅんの笑い方に似ているディレクターとのやりとりもなかなかのもの。
けっこう楽しめると思うから暇なときみてみたらいかがかしら?
ツッチーはどうせつまんねえって言いそうやけど、、、笑
http://www.powerbroad.ne.jp/jsp_dir/entertainment/suidou/index.html
上のアドレスのとこで無料登録すれば、カナダユーコン河のかわくだりがみられるよ
別に俺ここのまわしもんでもないでもないから心配しないで^^
川くだりめっちゃおもろそうやで〜〜〜!!!ミサっちと一緒にやってみたいいいいいいいいい☆

115 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/28 07:43 ID:xD2u/Evc
ってもう起床で出かける時間・・・
1時間ぐらいしか寝てない・・・よく起きれたしよう寝ちゃったもんだ・・・
これから大阪まで新幹線の中で爆睡しよう耳栓オッケーアイマスクオッケー

ツッチーの日記読む
ツッチーや俺みたいな人種はね
一生満ち足りることなんかねえんだって!
満ち足りないから創作意欲湧くってわかってるくせに!
やっぱツッチーも自殺けっこう本気で考えた時期とかあったのかな?
最近「幸福は絶望の上に」って本買ったんやけど、読んだら少しヒントあるかもよ
俺まだなんも読んでないんやけど、、、
「人生に期待するな」ってとこからうちらみたいなんは始めんとね
これやだビートたけしのパクリやけど、、、
このこころの乾きというかどっかいつも冷めてしまうってのはね、治らんねもう
上手くつきあっていくっきゃねえよ

でもさあミサっちと一緒に演劇つくっていけるってだけでめっちゃめちゃうらやましいけどねぽっくんは。
あとミサっちも言うてたけど攻め攻めやで
しっかしあんな作品つくってといて防戦言うんか
人生攻めはじめたらどんなんつくるんやツッチーは。末恐ろしいやっちゃ。。楽しみ楽しみ!

ミサっち日帰りのお仕事だから安心してね☆ミサっちいってきまチュー★

116 :名無しさん@公演中:04/02/28 23:04 ID:9NqE81R4
>>114
大泉洋は役者じゃなくてローカルタレントです。

117 :名無しさん@公演中:04/02/29 04:34 ID:fKR842I3
オーディションで受かったのは2人なのですか??

118 :名無しさん@公演中:04/02/29 08:51 ID:YfgzqABb
>>117次回公演のパンフにのるんでしょ。

119 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/29 17:49 ID:fmF4kgU6
いや〜結局泊まりでようやく帰宅・・・
なんかミサっちって関西でもやってけそうって思った
>116
あらそうやったんや、、どうも

ミサっち素敵生活してる?まる。って表現超かわいい☆

120 :名無しさん@公演中:04/02/29 22:26 ID:n4XZMzR8
アメマン頑張れ!!!!!!

121 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/29 23:01 ID:Cm3NRlIk
新しスべレ立てりてみつけらあれてしょうないと思ってるじ真性きちょがてい頭かつっこど悪すうぎ

122 :名無しさん@公演中:04/02/29 23:06 ID:Yte7Cwz0
基地外氏ねよ

123 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/29 23:06 ID:Cm3NRlIk
>>120
もう3月だしいいかげん頭切り替えて仕事に全力注ぎ込むよん
仕事やってるときだけ頭使う仕事じゃないしさ
デレデレしてばっかなのも嫌だしね,でもしちゃうだろうけど

ミサっちがB'zがどっちかっていうと嫌いなほうだったら
ぽっくん相性いいかもなあ、、、


124 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/29 23:17 ID:Cm3NRlIk
今ガキみてたらベリーズ(ほんとはアルファベット)工房とかいう
少女集団のデビュー曲?のCMが流れてたが
あんなんガキンチョもツッチーは好きな範囲なのであろうか?。。。

125 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/29 23:20 ID:Cm3NRlIk
俺1年以上前ヘイポーの企画書いてボツにされたのに
半年後くらい?によう似た企画をやられててこれが業界の恐さなのね
って、痛感したことあったな・・・酷評されたやつなのにさ。。。

126 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/02/29 23:21 ID:Cm3NRlIk
だからさ、ミサっちもツッチーも汚いこといっぱいある世界と将来けっこう仕事するかもしれないけど
心がまえはバッチシしといたほうがええと思うよん☆

127 :名無しさん@公演中:04/03/01 01:36 ID:W68J3fBa
アメリカマンは単なる嫌がらせでやってるようです。
誰でもこんな書き込みされたら気が狂いそう。
相手は芸能人じゃなくて一般人だからそろそろやめないとマズイと思うよ。


128 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/01 02:03 ID:AWK3Os99
ようです
だの
そう
だの
思う
だの
・・・
もっと自信持って言えよw
具体的にお願いね☆
てか今月からストイックモードに入るのでご安心を 
にしてもしつこいやっちゃなあ、、何がまずいってんだよ!お前のカキコのことか?w
まあ断定してるのも自信ないからって場合が多いけどね
ミサっちまたね☆

129 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/01 02:26 ID:AWK3Os99
あと言い忘れてた
オデ3月でようやく20歳っす
ミサっち年下の男はダメっすかね?

130 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/01 02:50 ID:AWK3Os99
ああああああああああああ三鷹の当日券のコピペまた貼りまくりたいけどーーーーー
どんなん書いてたか思い出せねえええええよおおおおおおおおおおおおおおーーーーーー
そういやオデの書き込み変えられてたの気づかなくて
イケシャーシャーと何度もコピってたっけ・・・
あのいたずら野朗!!!!!!!まだいんのかな?どうせ画面の前でニヤついてたんだろうな!!!!!!!
カマン家最大の屈辱!!!!!!!!ああぶッ頃してええ!!!!!!!!!!
もう寝る!!!!!!!!!!寝ないけど

131 :名無しさん@公演中:04/03/01 03:22 ID:U1k1J1Rw
>>129
二十歳でその異常さ・・・お前・・・(・∀・)イイ!!

132 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/01 04:37 ID:AWK3Os99
>>131
そんなこと言えちゃうあんた素敵☆
おかしいっていいよね!最高だよね!   ?

寝る
なんかもう生きることにたいしてすげえめんどうでむかつく!!!!!!!!と今夜はイライラと強く感じる!!!!!!!!!!
こういう怒りのエネルギーを自分の力に変えていかなきゃね!!!!!!!!!

なんかこっちは狼で向こうは羊だな、、やっぱ欲望丸出し変態丸出しの狼のほうがおもろいね。
1年くらい前に、狼で「あいぼんに語りかけるスレ」ってのがあって
そこに「あいぼんおはよ〜」「今日の朝食はトーストと目玉焼きだったよ」とか書き込まれてて
こいつらキモ杉とか思ったけど
今は大いに奴らの気持ちが理解できるな、、さすがに何食ったかまではミサっちに報告しないけどね。たぶん

133 :名無しさん@公演中:04/03/01 12:51 ID:ktxbjUJI
なんだ19のくそがきだったのか。
だから文章が青いのか。
「2chだから‥」を連発する幼さも若気のいたりという事で、
このスレはアメぼっちゃまにさしあげていいのでは?

134 :とぅちん子:04/03/01 13:14 ID:ApDwGOUD
つられてゐる悪寒・・・

135 :名無しさん@公演中:04/03/01 14:14 ID:LQ7UNoyc
>>134
するどい。


136 :名無しさん@公演中:04/03/01 14:23 ID:U1k1J1Rw
まああれだ。アメリカマンはシベ少の公演がない期間もこうやって
俺達をエンターテインしてくれてると仮定してみよう。

137 :名無しさん@公演中:04/03/01 16:07 ID:U1k1J1Rw
タイトル『天までとどけ』にきまった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

138 :名無しさん@公演中:04/03/01 22:17 ID:x8Nh9APU
>>カマン家最大の屈辱!!!!!
お前の名は<アメリ>かよw

139 :とぅちん子:04/03/01 23:07 ID:SI25lthQ
そこはスルー・・・

DAYONE? >ALL−(アメ+138)

140 :名無しさん@公演中:04/03/02 00:03 ID:ZhHRrW4h
>>137
@新宿TEATER/TOPS って誤植が…

141 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/02 01:59 ID:8gaLdPc5
>部屋にある箱と言う箱を黒くする
なんで?なんで?なんで?
けど部屋中がシンナー臭くなったからGOGOGO---でなくてホッとしたよポッ
>梵天丸もかくありたい
これなんて読むの?りんてんまる?正宗やってたって世代のギャップを感じてちとショック。。。今度レンタルでみてみよ。
ミサっちが藤崎詩織にしている行為が俺がミサっちにしてる行為にダブってしまうのは俺だけ?・・・
ミサっちの喜びそうな所に誘い、ミサっちの喜びそうな言葉吐いて、今度こそ落としてみせる!
K-1に誘い?ラウンドガールきれいだよねと吐いて?寝技でミサっち落としてみせる!
ミサっち素敵☆

>>134-135
こんな過疎板の過疎スレでするかヴォケ!!!!!!!!
>>136
勝手な解釈すんな俺が意識してるのはミサっちだけ!!!!!!!!!
>>137
DANE!
>>138-139
お前俺の評判悪くさせようとしてるだろ?!>>134-135もお前やろ!!
ぴったし一時間後に>>135入れて>>139もそうしようとしたら10分間違えたんだろw



142 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/02 02:11 ID:8gaLdPc5
>>140
わからん・・・

それとDAYONE使うな!きもい!

決めた!ミサっちの日記ない日はもう書き込まない!
ミサっちのことになると興奮しすぎて落ち着けない・・・
でも毎日更新されてたら超超超うれしいんやけどね
あ〜あ、ミサっちに深夜サイゼリヤで大船にあるドリームランド行きのモノレールが
なぜ工事の途中で止まったままだったのかのプチトリビアを話したいな・・・。けど知ってたりして

143 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/02 02:15 ID:8gaLdPc5
あのさあ
劇団って大変なんだね
シベ少ってかなり人気あるんでしょ?!
なのにまだバイトとかせなあかんってことは
演劇だけで食ってけてる人ってほんと少数なの?!
どうすれば食えるようになるんやろ?!大変やなあ。
俺演劇界のこと全然知らへんからよ〜わからんけど。
ちなみに森三中の3人はまだバイトしてるよ

144 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/02 02:38 ID:8gaLdPc5
世代のギャップを感じてちと楽しいやった!!ちがいが楽しいねミサっち☆

145 :名無しさん@公演中:04/03/02 15:02 ID:HoOktcKM
ここはアホにくれてやって、
別スレたてますか?

146 :名無しさん@公演中:04/03/02 17:13 ID:i2CMQSBR
アメ公屁
>青山の素敵なイタリア料理屋さんでランチデートをしました。
(2003/12/07 (日)アキサワー@より)
プププ


147 :名無しさん@公演中:04/03/02 18:58 ID:xhtdD/dV
>>146
今日は荒れるな。


148 :とぅちん子:04/03/02 21:11 ID:2EFuFW4u
(゚プ)

149 :名無しさん@公演中:04/03/03 01:01 ID:j1+cT+jg
>>140
@新宿THEATER/TOPS
すでに直ってる・・・

ところで、意味はわかったかい?アメちゃん◎−


150 :名無しさん@公演中:04/03/03 01:15 ID:IovbrbDD
アメリカマンは単なる嫌がらせでやってるようです。
誰でもこんな書き込みされたら気が狂いそう。
相手は芸能人じゃなくて一般人だからそろそろやめないとマズイと思うよ。


151 :名無しさん@公演中:04/03/03 12:35 ID:THoBgqHy
シベ少と笑いのとりかたが少し似ている劇団ってありますか?

152 :名無しさん@公演中:04/03/03 12:54 ID:CnNomQl/
たぶん他にないから人気が出たんだろうね。あるんなら、おいらも知りたい。

153 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/03 23:14 ID:E+NoMja3
ミサっちおっつ〜〜〜!
ミサっちあのね、
ミサっちが詩織ちゃん落とせたら、
ミサっちとぽっくんとの関係にも僅かな希望が見出せるかな?!って
ぽっくん勝手に思い込んでるの!だから、、、
頑張れミサっち。ミサっち。(チュキチュキ☆)
>>146
なにそれ?どこの言葉?日本語じゃないとぽっくんわかんなぁ〜〜い。
>>147
いたって穏やかですわよ。
>>149
うっせえスケベ。

154 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/03 23:24 ID:E+NoMja3
ツッチーが本気でサングラスかけ始めたときに
シベ少は崩壊してしまうような気がした、、なんとなく。

155 :2ちん子:04/03/03 23:51 ID:vElKh+9I
アメリカマンはセンスないぞ。

156 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/04 01:10 ID:yb1/XAv8
>>155
なに?!やっぱそうなのか?!今一度検証してみよう!
「ア」「メ」「リ」「カ」「マ」「ン」
一個発見!
春が近いといっても夏はまだまだ遠いしね☆チーン

157 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/04 01:16 ID:yb1/XAv8
俺が知ってるアホDバージョン
>>155
なに?!やっぱそうなのか?!今一度検証してみよう!
「ア」「メ」「リ」「カ」「マ」『ン』
一個発見!
もう3月で最近暖かいといっても暑〜〜〜〜〜い夏はまだまだ遠いしね☆パタパタパタ

いやあのアホDならもっとやっちゃうだろうなエヘヘ^^チーン

158 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/04 02:28 ID:yb1/XAv8
ミサっちに贈るプレゼント
食べものは嫌がられるだろうし、アイスクリームメーカーみたいのもダメっしょ?!、、、
唯一めちゃめちゃ得意な絵はどやろ?!ミサっちの肖像画はきもがられるやろし、、、
なら青春時代書き続けてたトリックアートはどうかな?別にもらってもうれしくねえよな、、、
う〜んなに贈ればミサっちに喜んでもらえるんやろか?
ひょっとして何も贈られないのが一番うれしいのかなあ?
う〜んう〜ん、、、

159 :名無しさん@公演中:04/03/04 03:31 ID:H8JW8f9e
>>158ブランドもん渡せばなんでも喜ぶよ。

160 :名無しさん@公演中:04/03/04 04:13 ID:X6mTu45u
>>158
マンション買ってあげれば喜ぶだろうよ。
あとシベ少専用の稽古場もね。
がんばれ、アメリカマン。
新薬実験にひたすら参加すれば稼げるさ!

161 :名無しさん@公演中:04/03/04 08:44 ID:RFR1bb7I
昨日は楽しい一日でございました。
青山の素敵なイタリア料理屋さんでランチデートをしました。
そんな場で美味しいモノを食す自分達にウキウキ。
アタシ達今素敵さんじゃない?みたいな。
昼からワインなんて贅沢なことです。

162 :名無しさん@公演中:04/03/04 21:27 ID:XeAnkTfr
>>158
ランチデートでもしてあげれば


163 :名無しさん@公演中:04/03/05 02:58 ID:wJSc4k9I
染谷さん退団したの?

164 :2ちん子:04/03/05 06:20 ID:zev6Hq8t
わ゛!

165 :名無しさん@公演中:04/03/05 21:41 ID:q7mLKd4n
結婚したからね、落ち着いたらもどってくるんじゃない?

166 :名無しさん@公演中:04/03/05 23:38 ID:qSZUQTH0
>>165
えっ!!ソースは?


167 :名無しさん@公演中:04/03/07 01:11 ID:/YSPPmfL
あめちゃん出菌くらったの?w

168 :名無しさん@公演中:04/03/07 01:43 ID:0GqtcUxH
>>167
恐らくそうだろうね。w

169 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/07 02:06 ID:1K7kjd00
うっせえな!!
ミサっちがカラオケで歌った中に
B’zの曲あるか今必死に探してんだよ!!!!!
てかB’zの曲名ってわからねええええええええええええ!!!!!!!!!!涙
>>159
そうかもね
>>160
ミサっちは意外と実家が好きなはず。
ええ家庭やなあって日記読んでて思うもん♪
稽古場?どうせ稽古場つったってシベ少メンバーのしゃべり場になるだけでしょ!?
用意するにはそれだけの稽古してからね☆(今もすごいけどまだまだもっともっと)
その後前向きに検討するよ。
場所はどこがいいのかな?広さは東京ドーム何個分いるの?
まあシベ少のしゃべり場はむかつかないほうのしゃべり場だけどさ。
何が新薬の実験台だ?ヴォケ!!!!金貯まる前に死ぬわ!!!!!!!!!
でも意外とすげえ健康になっちゃったりして。
新薬で副作用出ても、そのあとの新薬で打ち消されりして、
健康も金も増進しまくちゃったりしていいかも?!ムフフ♪
でも死体洗いにしてもどこで募集載ってんのかなあ???
探偵ファイルにでもメール送ってみよっかな?調べてくれって。
>>161
はいはいミサっちレズなのね。
>>162
それはいいかも?ムフフ♪でもそりゃミサっちへのでなく俺へのプレゼントになっちゃうやん。。

染やんは自分の生かし方ようわかってる女やなあって思うわマジで。

170 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/07 02:25 ID:1K7kjd00
いつもかっこいいミサっち☆へ
いきなり曲名だけ書かれててなんなんや〜〜?????ってぽっくん思ったよ。
牛丼美味しくつくれて良かったね☆
>大将、今度食わせてやっからな。
めっちゃ嫉妬する〜〜〜〜〜〜〜。。。いいなあツッチーは、、、いいポジションだよな。。。
普通ならミサっちみたいな姫の手作りなんて食べられるような人種じゃないのにさ、、、
しかも大将って、、、あっちのほんとの大将なら言いそうなこと、
「僕たちがやってるのはね、小劇団でなく『笑劇団』なんだよ」
ツッチーはぜってえいわねえだろうな確信犯的でない限りは。
でもリスペクトしてまっせ!あっちのほんとの大将!コンビの頃やってたことに対してね。
「食わしてやっからな」って言い方も愛情感じてめちゃうらやましいな・・・。
はぁ、、、いやマジヘコむわ。。。
いやいや前向きに前向きに、、、涙

高橋ひとみで思い出した。ミサっちってカエル顔だよね!?カエル系。けろっ娘。なんだってちょっと思う。
ミサっちかわいい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆大チュキ★

ミサっちぽっくん10日まで激務なんだ!ごめんね。。
でも僕たちの未来のためにもぽっくんがんばるよ☆
B’zやっぱワカラン。

171 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/07 02:41 ID:1K7kjd00
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1048183379/
ミサっち今年も3月21日に行うから来てね★

172 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/08 02:26 ID:ollz25hT
次回作「天までとどけ」の内容

車椅子に乗った小汚いおっさん(藤原幹雄)が、昇龍拳を体得しようとする姿を描くお話。

173 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/08 02:28 ID:ollz25hT
かつて大相撲の横綱を目指したものの、新弟子時代に美味いちゃんこ作りで挫折した小太りな男「土大海」(土屋亮一)が、棒高跳びでアテネを目指す!お話。
ちなみに土大海のライバル棒高跳び界の王者!超人デブ化も土屋亮一が一人二役で演じる。

174 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/08 02:30 ID:ollz25hT
岸部シロー(谷澤拓巳)の借金のお話

175 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/08 02:32 ID:ollz25hT
ツッチー!これらのどれかあってる?


176 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/08 02:34 ID:ollz25hT
あと、これもシベ少有力関係者スジから聞いた話なんだけど、
染谷景子役をミサっちがやるって本当?

177 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/08 02:49 ID:ollz25hT
あ〜ミサっちどんな日曜日過ごしたのかなあ?
気になるなあ、、、
ミサっちが楽しい日曜日を過ごせてたらいいな!!!
目標に向けて頑張っているミサっちを、これからもめっちゃめっちゃめっ〜〜〜〜〜ちゃッ応援しています!!!!!
ミサっち大チュキ☆

178 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/08 02:51 ID:ollz25hT
   ∧_∧
  (。・ヮ・)<ミサッチオヤプミ-☆
   ゚し-J゚


179 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/08 03:10 ID:ollz25hT
寝る前にミサっちに懺悔します、、、

え〜、芥川賞を受賞した綿矢りささんと先日会って、ちょとお話する機会があったんだけど、、、
その日の晩、綿矢りさで2回自慰してしまいました…、、、

つい出来心なだけで、、、本気じゃないからね!!!・・・
ミサっち、、、ほんまごめんね。。。

180 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/09 01:13 ID:T7eIetJj
60日きってる
いいね!
いい感じで気合が入ってくる!
チュキチュキミサっちチュキチュキ☆

181 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/09 02:33 ID:T7eIetJj
     ミサっちチュキチュキ☆             ミサっちチュキチュキ☆
                  ミサっちチュキチュキ☆
ミサっちチュキチュキ☆        ミサっちチュキチュキ☆                 ミサっちチュキチュキ☆
        ミサっちチュキチュキ☆
  ミサっちチュキチュキ☆
                    ミサっちチュキチュキ☆
           ミサっちチュキチュキ☆                     ミサっちチュキチュキ☆
   ミサっちチュキチュキ☆
                           ミサっちチュキチュキ☆
                   ミサっちチュキチュキ☆      ミサっちチュキチュキ☆
                ミサっちチュキチュキ☆
ミサっちチュキチュキ☆
         ミサっちチュキチュキ☆         ミサっちチュキチュキ☆                                           ミサっちチュキチュキ☆

          ミサっちチュキチュキ☆            ミサっちチュキチュキ☆

      ミサっちチュキチュキ☆
               ミサっちチュキチュキ☆


182 :名無しさん@公演中:04/03/09 04:52 ID:DtUtPJF3
>>181
お前は染谷タンが出ないことには何も感じないのか

183 :インドアマン:04/03/09 05:08 ID:84CNm4j/
ソメっちチュキチュキ☆

184 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/11 00:35 ID:I8VrNT8i
いやあ、ようやく一段落したよミサっち!!
まずまず上手く行ったよ。課題もいっぱいみつけられたし。
ってジョット!ちょっと!ミサっちの日記全然更新されてないよ、、、涙涙
つらいつらすぎる、、、さびしすぎる、、、
ミサっちの日記だけを希望にがんばってこれたから、、、
なにか心身の体調を崩しちゃったのかな??
めっちゃめっちゃ心配。。。
お星様お願い!☆ミサっちがほんとにほんまに元気でありますように☆幸せでありますように☆

もう俺止まれない。止まらない。止まれない。この勢いのままもっと!ジョット!突っ走って行くね。


185 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/11 00:40 ID:I8VrNT8i
>>182
むしろそれはそれで楽しみ。
力上がりまくってきてる染谷さん抜きのシベ少がどんなもんをみせてくれるのかな?って。
いなくてうれしかないけどさ。
染やんにミサっちみたいな感情は抱かないけど、
前にも書いたけど、あの子はほんまに自分の活用法ようわかってる子やから、ほんますごいなあ〜って思うわ。
>>183
フーン

186 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/11 00:53 ID:I8VrNT8i
けろっ娘ミサたんカワイイチュキチュキ☆

187 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/11 00:56 ID:I8VrNT8i
ミサっち冷やし中華も作るのかな?
まだ早いかな?
ミサっちの手料理食べられる人幸せすぎるよ!!!!!!!!・・・涙

188 :名無しさん@公演中:04/03/11 00:59 ID:owFM3TfY
石橋流を見ているアメ公

189 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/11 01:31 ID:I8VrNT8i
>>188
だってミサっちと同じものを今みれてるのかもしれないんだよ!!
すっごいワクワクするんやん♪♪

190 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/11 04:52 ID:66VPsmqh
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83%7E%83T%82%C1%82%BF%81%99%C1%AD%B7%C1%AD%B7%81%99


191 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/11 04:53 ID:66VPsmqh
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%81%95%81@%83%7E%83T%82%C1%82%BF%81%99%82%A8%82%E2%82%D5%82%DD%81%5B%81%99

192 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/11 18:15 ID:d0SY4egB
ミサっちがいることでどれだけ僕は強くなれたことだろう。
(下半身も含めて^^)

193 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/11 18:19 ID:d0SY4egB
陽が短くなると共にミサっちの前髪も短くなっていく
陽が長くなってくると共にミサっちの前髪も長くなっていく
季節の流れと共にいる女!秋澤流行☆^^

194 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/12 00:21 ID:Y8urMV+f
イープラスから申し込んだ後にDM特別先行予約のハガキが来た。
DM先行の方が良かったのかな?

195 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/12 00:31 ID:Y8urMV+f
と言いつつ、実はまだ5月の予定がわからず何日申し込もうか迷ってるんだ、、ミサっち。
とりあえず当日券はもう避けたいんだけど、
イープラスで普通に先行予約で申し込むのとDM先行予約と両方申し込めるのかな?
複数日とっておかないと観れなくなる可能性高くなっちゃうもんなあ。。。

196 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/12 00:37 ID:Y8urMV+f
はぁ〜、、、働く時間が不安定な仕事のつらさだにゃぁ、、、


197 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/12 00:41 ID:Y8urMV+f
ミサっち今晩ビーバップみるかな?
やっぱ寝ちゃうよな、、、
筒井康隆みてるかな〜?、、、

198 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/12 01:52 ID:Y8urMV+f
ミサっちチュキチュキ☆


199 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/12 01:53 ID:Y8urMV+f
ミサっちチュキチュキ☆
ミサっちチュキチュキ☆


200 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/12 04:12 ID:Y8urMV+f
ビーバップ超おもろいw
ミサっちの世代の映画?なのかな?
もう少し前かな?こういうヤンキーは
名作だったよ。来週もやるんだって!

201 :ディーン ◆2U.SDKTouA :04/03/12 05:06 ID:IpSN4OsM
久々の休日終わり。
起きたら超ストイックモードに切り替える。
弥里さん好きです。おやすみなさい。

202 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/12 06:05 ID:ag5uKAUL
>「芸能人は歯が命」のキャッチコピーで知られたアパガード。
7年ぶりとなる今回のCMは「思わずキスしたくなる口もとに」がテーマで、
島谷は大胆にも男性モデルと口づけするシーンに挑戦。スタッフによると、
撮影中に計80回もキスしたそうで「出来上がったCMを見ると、
やっぱり恥ずかしいです。私生活でも?いや〜もう十分」と照れまくり。
「両親には伝えた?」の質問には「刺激が強すぎるのでまだ言ってません」
と苦笑い。

ミサっちも役のためならやっちゃうんだろな・・・・・・・・・
じゃマジ寝

203 :名無しさん@公演中:04/03/12 19:42 ID:UOpBV0x/
manko

204 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/13 02:05 ID:LZ4HwM56
「絶対ミサっちはぽっくん専用」
っていう一人芝居やってみたい!

てかミサっちの一人芝居将来観れたらうれしいな♪
こんなに長い間ミサっちの日記更新されないことなんかあったっけ?
心配・・・涙

205 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/13 03:50 ID:LZ4HwM56
あっそういや俺・・・
ミサっちの日記ないときは書き込むの抑えるんやった・・・

206 :弥里:04/03/13 21:02 ID:O33vIATk
まじうざいです。
やめてください。

207 :名無しさん@公演中:04/03/13 21:12 ID:fGQTETHY
>>206
■荒らし行為・煽りは完全放置。無視出来ないあなたも厨房です。

気持ちはわかるが。

208 :名無しさん@公演中:04/03/13 21:42 ID:1svM2uGn
>>207
もうどうでもいいじゃねぇの?完全に糞スレ化しちゃってるし。


209 :名無しさん@公演中:04/03/14 00:59 ID:QjcvehAs
アメリカマンがミサっちミサっち言うからミサっちという人はどんだけ美人なんだろうと思ったら
演劇の雑誌みたら全然たいしたことないじゃんか。アメリカマンは本当にバカだったんだな。

210 :名無しさん@公演中:04/03/14 10:30 ID:caRuL1GT
そういえば、165はどうなったのでしょう

211 :名無しさん@公演中:04/03/14 12:34 ID:LorIq8LN
新婚旅行はどこ?

212 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/15 03:09 ID:4bD58aW2
>>206
そういうのはやめようぜッ(o^ー')b
>>209
君がどう思おうがどうだっていいさ。君の勝手だよ。
大切なのは自分自身の気持ちだから。
ミサっちとハセキョンどっちが美人か?って訊かれたら
俺ハセキョンって答えるよ。
でもどちらがあなたにとって魅力的か?と訊かれたら
迷わずミサっちって即答するよ。
ハセキョンだろうが石川梨華だろうが安藤美姫だろうが
俺がサイン欲しいのはミサっちのサインやし、
一緒に写真撮ってほしいのも、握手してほしいのも、会話をしてみたいのも
俺にとったらミサっちなんだ!!!
世界中のどの女性よりもミサっちのことがダントツで好きやからね☆
三鷹であれ?ちょっと「秋澤さん」いい感じになってきてるんジャネーノ???
って思って、
下北で「ウオッすっげえええヤラレター!!!『ミサっち☆チュキチュキ☆』」ってなったんだ!!!
せやから12月のミサっちの誕生日のときにはまだ全然反応してなくて、
下手すりゃあのコピペ貼ってたぐらいかも。
これからミサっちがさらにどんだけ魅力的になっていくのがアメリカマンめっちゃめっちゃ楽しみなのよねん!!!
あっそうそうオデ三鷹当日券では観れなかったけど、前売りの分はしっかり、いやちゃっかり観てるから☆
なんで当日でも観ようって思ったかっていうと、
画面ばっかみてて舞台がみれなかったなんてことやなくて(何気に俺はけっこうチェックできてた)
秋澤さんのことが初めてちょっと気になったから。あれ?秋澤さんヨクネ???って。
だから当日券なくて発狂してたの。。そんな感じ^^

213 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/15 03:26 ID:4bD58aW2
うううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
ミサっちの日記が更新されてるううううううううよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
っていきなり芋焼酎の話かいっ!!!
ミサっちらしいなあ☆
しかもバイト先のロッカーにまで入ってるし、、、笑
芋焼酎と焼き鳥!う〜んたくますぃ!!!
俺は飲み会のときしか飲まないんだよねえ、、、
やべっあんま飲まない男嫌われるかなあ?・・・

214 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/15 03:46 ID:4bD58aW2
>みんなダーリンに買ってもらうの?
ちょっと鼻歌が弱まった。

ん??????????!!!!!!!!!!

>人ごみなんてなんのその。カップルなんてなんのその。
女子なんてそんなもの。

んんんんん??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

えっ????????????ミサっち彼氏いないの!!!!!!!???????
ミサっちに申し訳ないかもしれないけれどバンザーーーーーーーイバンザーーーーーーーーーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
2月の日記であぁぁぁ、、、いるんやろうなぁぁぁ・・・って思ってたんやけど、、、
コナンザグレートマンの調査は正しかったんや〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!?!!!
バンザーイバンザーイ!!!!!!!ファンとしてはうれすぃっす!!!!!!!!!!
これでチャンスが広がったぜ!!!!!!!!!?!!
ちょっとほんまに涙出そうになっちゃった。。。日記ない間はどうせ彼との楽しい日々で
日記書くのもめんどうになっちゃったのかもなあとも少しよぎちゃってたし、、、
でもホワイトデーに彼氏とデートできなかっただけかもしれへんしな、、、
いやいやいや前向きに前向きに!!!!!!!!!!!
にしてもミサっちの周りに居る男アホやなあ。俺がミサっちの近くにいれたらもうめっちゃアタックしまくりまくるけどなあ。

にしても、ひいき目にみないでもミサっち☆文章めちゃ上手いなあ☆
ファンならずともおもろい!!!
改めて強く思う、ああ〜〜ミサっち☆めっちゃめっちゃ素敵やなあ☆って。
ミサっち☆のファンでめっちゃめっちゃ良かったなあ☆って。
ミサっち☆の良さがわかる人で良かったなあ。つづく。

215 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/15 03:49 ID:4bD58aW2
ファンならずともおもろい!!!って思うな。
じゃないとおかしくなっちゃうよ。。。
あせった、、、ミサっち☆俺ほんまアホの慌て者でごめんね、、、
ミサっちのことになると心が冷静ではいられなくなっちゃうから、、、
テンションすっげえ上がりまくるし、浮かれちゃうんだ!!!
普段一応若干クールなほうなんやけど。。。^^

216 :名無しさん@公演中:04/03/15 03:53 ID:y5sePZsO
アメリカマンはぜひその思いのたけをみさっちに直接手紙で
伝えるべき。

217 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/15 04:00 ID:4bD58aW2
超超超かわいいワンピースを超超超超超超かわいいミサっちが着たら
どんな感じになるんやろう??
想像しただけでたまんねええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ひとりファッションショーしてるとこ、、、
みたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あぁカメラ付き携帯も普及してることやし、画像付きの日記にならないかなあ、、、
ツッチーのは画像いらんけど

超超超かわいいワンピースにガーベラ!めっちゃ素敵生活してるね!ミサっち☆
しっかりミサトどんまい!

218 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/15 04:02 ID:4bD58aW2
>>216
送り先がわかんねえんだよ&ミサっち以外の団員には2ちゃんだと毒吐いちゃったりするやろうから
送っても捨てられるかもね、、、


219 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/15 04:06 ID:4bD58aW2
今回長い間ミサっちの日記が更新されなくて、
ぽっくんにとってのミサっちの存在のでかさをめちゃめちゃ痛感した。
今まで自分が想ってた以上にでかかったんやと。。。
もう〜〜〜ミサっちめっちゃチュキチュキ☆

220 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/15 04:08 ID:4bD58aW2
ホワイトデーまだ会ってない人とかもいて
返してない人いんだよなあ、、、
義理だけ返すつもり。それが気持ちに応えられない場合の優しさだと思うから。
だって俺はミサっち一筋やからね。
たまに他の女性で自慰はしちゃうけどさ。。。ごめんなすわい・・・。^^

221 :名無しさん@公演中:04/03/15 04:09 ID:uRYOlpn3
コミュニケーションが成立していないから「荒らし行為」になっちゃうんだよな。
アメリカマンもちつけ。しゃべり上手は聞き上手だ。

222 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/15 04:17 ID:4bD58aW2
>>221
無理だ!!!!!!!!!!!!!!!!
聞き上手って、、、書き込むなってことかよ!!!!!!???????
それとも基本的にあいづちうってろってか?
てかうっせえんだよヴォケ!!!!!!!!!!
こっちは鳩じゃねえんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!

223 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/15 05:01 ID:4bD58aW2
かっとばっせ〜ミ・サッ・トッ!地獄バイト週間倒せ〜〜!お〜!
忙しいからまた日記更新されなくなっちゃうかもなぁ、、、
でもミサっちが頑張っているの聴くと俺もパワーさらに出まくりまくっちゃう!
俺もとりあえず今年夏ぐらいまでありがたいことにかなり気ぃ張ってやらなあかんこと
ありまくりやから、お互いかっこいいとこみせようぜっ!ミサっち☆

224 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/15 05:06 ID:4bD58aW2
   ∧_∧
  (。・ヮ・)<ジャアミサッチオヤプミ-☆
   ゚し-J゚
女子マラソンの代表発表ドッキドキやね。


225 :名無しさん@公演中:04/03/15 05:31 ID:uRYOlpn3
やれやれ… アメリカマンは自己中心的だなぁ。

226 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/15 05:44 ID:4bD58aW2
>>225
オマエガナ
はよ気づけよ

227 :名無しさん@公演中:04/03/15 05:55 ID:uRYOlpn3
すまない。

228 :名無しさん@公演中:04/03/15 12:25 ID:y5sePZsO
てすと

229 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/15 13:37 ID:8dM6aiYy
気にするなよ>>227楽しく行こうぜッ自己中は最高だぜッ(o^ー')b


230 :名無しさん@公演中:04/03/15 21:00 ID:y5sePZsO
思うんだけど、絶対このスレ、秋澤さん見てるよな・・・

231 :名無しさん@公演中:04/03/16 00:58 ID:zjCp52LY
アメリカマンは単なる嫌がらせでやってるようです。
誰でもこんな書き込みされたら気が狂いそう。
相手は芸能人じゃなくて一般人だからそろそろやめないとマズイと思うよ。


232 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/16 01:56 ID:9bw3S53M
>>230
絶対みてねーよバカ
俺が妄想するならともかくお前が妄想すんな!!!!!
俺の書き込みが上手いからそう思っちゃうだけなのにねw

233 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/16 02:19 ID:9bw3S53M
   〃〃∩   _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <ヤダヤダミサッチジャナキャヤダー
       `ヽ_つ ⊂ノ 
            ジタバタ


234 :名無しさん@公演中:04/03/16 03:06 ID:MFCF+snK
>>232
お前も所詮その程度の男か・・・。
シベリアのやつで2ちゃんねらは確実にいる。
というか土屋亮一は絶対見てる。
そうでなくても関係者は見てる→秋澤さんに「こんなスレあるんですよ〜。」
と伝える。→秋澤、何が書いてあるのかしら(ドキドキ)と、このスレを見る。
→「・・・((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル。」

235 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/16 03:29 ID:9bw3S53M
>>234
あんま使いたくない言葉だけど
君にぴったしだから言っちゃう
「センスないね、君」・・・。

236 :名無しさん@公演中:04/03/16 03:37 ID:MFCF+snK
>>235
おれ、まえにお前に「センスあるね」って誉められたんですが・・・。
お前の目も節穴だったんだね。

237 :名無しさん@公演中:04/03/16 15:12 ID:zjCp52LY
アメリカマンは単なる嫌がらせでやってるようです。
誰でもこんな書き込みされたら気が狂いそう。
相手は芸能人じゃなくて一般人だからそろそろやめないとマズイと思うよ。


238 :名無しさん@公演中:04/03/16 22:39 ID:DzOWCn6e
つーかさ、もうどうでもいいよね。

次回公演の話とかしようよ。
みんなシベリアの舞台が好きなんだから。

239 :名無しさん@公演中:04/03/16 23:15 ID:MFCF+snK
>>238
ばか、そういう話題は例のスレでやれよ。

240 :関係者Z:04/03/17 00:56 ID:Psngq04A
以前、土屋さんは前スレに書き込みをされてましたし、当然秋澤さんもこのスレを見ています。

241 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/17 02:07 ID:fdmoYfa8
>>240
そういうのを書き込んじゃうのがセンスない寒サム君って言うんだよね
たとえれば
説明的セリフ満開の演劇つくるバカ
と同じでw

ヤレヤレ

242 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/17 02:10 ID:fdmoYfa8
>>239
だってあそこ自作自演が多いじゃん・・・w

243 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/17 02:15 ID:fdmoYfa8
>>241
あっごめん書き込んじゃうってツッチーのことじゃなくて
センスないfdmoYfa8のことねw
バカが間違うと困るから書いとくね☆^^


244 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/17 03:26 ID:fdmoYfa8
ミサっち萌えカキコ2004
『今年もどうぞ宜しくお願い致します。
ずっと宜しくお願い致します。』
『ひゃー。毎度の事ながら、ひゃー。』
『頑張るからさ、頑張るから!』
『そうなの、美味しいの!満足。』
『スっと立ちてぇなぁ。』
『翌日とか無視。』
『日曜日だ。お天気が良いぞ。早く外に出なくちゃ。』
『キュンとした。恋したくなった。』
『これまた恋したくなる。ドキドキしたくなる。』
『今日もホントは休みのはずだったのににゃ。』
『素敵生活したいね。』
『で、疲れちゃったら止める。あっさり。
そんな感じ。』
『それではおやすみなさいませ。』
『あー疲れた。1週間よく働きました。まる。』
『そのあとゲームよ、ゲーム。』
『くそっ!なんてことですか。』
『大○、今度食わせてやっからな。』
『春っぽいの!春なの!フワフワなの!』

う〜〜ん♪ミサっち萌え〜〜〜☆

245 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/17 03:29 ID:fdmoYfa8
シベ少が弁当屋始めたいなんて言い出しませんように!ナムナム

246 :名無しさん@公演中:04/03/17 03:46 ID:3pUAq3JR
アメリカマンは単なる嫌がらせでやってるようです。
誰でもこんな書き込みされたら気が狂いそう。
相手は芸能人じゃなくて一般人だからそろそろやめないとマズイと思うよ。


247 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/18 00:12 ID:+Iv6LhsV
ツッチーおぇッカキコ2004
×本当に申し訳有りませんでした。当方、断腸の思いです。×
×すいまてん。×
×ああん×
×フーンだ。×
う〜んう〜ん、、おぇ〜〜〜〜、、、、

248 :名無しさん@公演中:04/03/18 00:17 ID:SZtYbGMO
アメリカマンは単なる嫌がらせでやってるようです。
誰でもこんな書き込みされたら気が狂いそう。
相手は芸能人じゃなくて一般人だからそろそろやめないとマズイと思うよ。


249 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/18 00:46 ID:+Iv6LhsV
っちゅうかミサッチ、ツッチーびっくりびっくり!!!!!!!!!!!
以前新薬の実験台のバイトの話出たじゃん。>>160>>169
そんで俺興味持ったからほんまに探偵ファイルに
調査してくり!ってメール送ったの!
そしたら調べてくれてるや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!!!!
ここみてここ
http://www.tanteifile.com/tamashii/index1.html
なんかうれしいね、こういうの☆

250 :名無しさん@公演中:04/03/18 00:54 ID:SZtYbGMO
アメリカマンは単なる嫌がらせでやってるようです。
誰でもこんな書き込みされたら気が狂いそう。
相手は芸能人じゃなくて一般人だからそろそろやめないとマズイと思うよ。


251 :160:04/03/18 00:57 ID:wqE0E2/Q
おお!アメリカマン、ちゃんと調べてたのか・・・。
こうなったら是非みさっちのためにも新薬実験やってください。
その状況を逐一つっちーに報告すれば晴れてミサっちへの愛情を認めてくれるかもな。
もちろん、受け取るかどうかは本人次第だけど・・・。

252 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/18 01:19 ID:+Iv6LhsV
>>251
>こうなったら是非みさっちのためにも新薬実験やってください。
なんでこうなったらになんだよ!!!
い記事読んだらけっこうこええじゃねえかよ!!!w
>その状況を逐一つっちーに報告すれば晴れてミサっちへの愛情を認めてくれるかもな。
のんねーよ!!!
でも160タンのおかげ!ありがとね☆わざわざ2回目のミサっちはミサっちに変換してくれてるし☆
俺以外やるとなんかむかつくけど。

ミサっちへのアタック次の手も検討中!
(でもなにげに忙しいからすぐにはできないかも…)


253 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/18 01:34 ID:+Iv6LhsV
しっかりミサっちは登場したけど
最近うっかりミサっちが出てこないのがホッとすると共に、
少しさびしい感じもするのにゃ☆
(ミサっち自身はうっかりが出ちゃうと大変なんだろうけどさ。
ミサっちらしさの大きな象徴の一つじゃん。
これ良い意味で言ってるんだぜ!ミサっち☆)

254 :名無しさん@公演中:04/03/18 03:06 ID:SZtYbGMO
しっかりミサっちは登場したけど
最近うっかりミサっちが出てこないのがホッとすると共に、
少しさびしい感じもするのにゃ☆
(ミサっち自身はうっかりが出ちゃうと大変なんだろうけどさ。
ミサっちらしさの大きな象徴の一つじゃん。
これ良い意味で言ってるんだぜ!ミサっち☆)



255 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/19 02:52 ID:xl91whNK
ミサっちたっだいま〜〜!!
あっらもう〜遅刻ぎりの電車って寝起きの良いミサっちはどこにいってしまったんだ〜〜!!??^^
イメージトレーニングしてるんや!!
寝起きのイメージトレーニングも寝る前にしたらどう?
疲れてるから知らん間に寝ちゃうんだよね。ミサっちの寝顔かっわいいやろな〜〜★
お義母さまに起こされて少し恥ずかしがってるミサっちも超キュート☆
あああ〜〜〜眠っている姫をぽっくんのチューで起こしてみたいよ〜〜〜、、、
顔が膨らんでるなんてわざわざカキコしないでもいいのに、
そんなこと書いちゃうミサっち★うれしたのし大チュキ!!!またまた魅力が増したよ!!!
でも一つだけ注意!
扉付近に立つのは危険だよ〜〜急いでいるのはわかるけど
チカン多いやろ扉付近とかって。前つきあってた彼女も言うてたで!
吊り皮のある奥のほう行かなあかんよ〜〜!!心配になっちゃう、
ミサっちFIGHT〜FIGHT〜!!!!!!

ってなわけで今週もビーバップみよっと!
俺帰宅遅いよな〜、、、日付変わらずに帰りてえな〜!...

256 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/19 03:41 ID:xl91whNK
>寝起きのイメージトレーニングも寝る前にしたらどう?

ごめんこれなんか生意気な言い方に聞こえちゃうかも・・・
ごめんねミサっちそんなつもり全然ないから・・・涙
地獄バイト週間ほんまがんばってね!!!

257 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/19 04:13 ID:xl91whNK
今週のビーバップはあかんわ・・・。
先週最高やったのに・・・。
来週期待!!!
   ∧_∧
  (。・ヮ・)<ハヤメニイットコ!ミサッチオヤプミ-☆
   ゚し-J゚

258 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/19 05:07 ID:xl91whNK
そうやミサっち!
最近もらった茨木のり子って人の詩集にこんな詩がありました。
けっこう有名な詩らしいけど、ちょと気に入ったので書いとくね★
ミサっちに側で詩を読んでもらえたらどんなに幸せやろうな〜〜〜☆

「自分の感受性くらい」

ぱさぱさにかわいていく心を
ひとのせいにはするな
みずから水やりを怠っておいて

気難しくなってきたのを
友人のせいにはするな
しなやかさを失ったのはどちらなのか

苛立つのを
近親のせいにはするな
何もかもへたくそだったのはわたくし

初心消えかかるのを
暮らしのせいにはするな
そもそもが ひよわな志にすぎなかった

駄目なことの一切を
時代のせいにはするな
わずかに光る尊厳の放棄

自分の感受性くらい
自分で守れ
ばかものよ

259 :名無しさん@公演中:04/03/19 13:40 ID:ZQvBLTnr
ばかものよ。。。

260 :名無しさん@公演中:04/03/19 19:31 ID:YsiYUW5v
http://pix8.ten.thebbs.jp/1078448806/x6

アメマン、ミサっちよりかわいい子だよ

261 :名無しさん@公演中:04/03/20 05:39 ID:X0e7gut1
アメリカマンは単なる嫌がらせでやってるようです。
誰でもこんな書き込みされたら気が狂いそう。
相手は芸能人じゃなくて一般人だからそろそろやめないとマズイと思うよ。


262 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/20 09:55 ID:5/rmHDMB
ミサっち☆その二次会どこでやるの??
ガラスの靴拾いに行かなくちゃ!!


263 :名無しさん@公演中:04/03/21 02:16 ID:cIvfGUcr
ねえ、アメリカマン、長さんがいなくなった今、
僕はどうすればいいの?。・゚・(ノД`)・゚・。

264 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/21 02:22 ID:be5aBOW0
>>263
ひょうきん派になりゃいいじゃん

265 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/21 02:35 ID:be5aBOW0
今帰ってきたばかりで長さんスレまだみてないけど
たぶん
「だめだこりゃ」って言葉を最後に遺して逝ったとか
医者が長さんが死ぬ間際に言ったとか
「逝ってみよー」とかとか
書き込まれてるんだろうな?!w
やっぱさぁおもろく送ってあげたいよね!!!
こりは将来ツッチーが逝ったときにも言えることやけどw

266 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/21 02:41 ID:be5aBOW0
>「いかりやさんに何と声を掛けましたか」と問うと、
「ばかやろーと言ってやりましたよ」
ブーにしては珍しく気の利いたこと言ってるよw
こういう関係うらやましいなあ☆
やっぱ笑いに携わる人たちってかっこいいわ!!!

長さんありがとう☆
あとは俺とツッチーに任せてくれ!!!俺全員集合見れた世代とはちゃうけど、、、

267 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/21 03:19 ID:be5aBOW0
ミサっち☆二次会楽しかった??
ミサっち☆ぽっくんのこと少しの間待っててね☆
いまに力つけて胸張ってミサっち☆にプロポーズできる男になるからさ!!!
ミサっち☆チュッキチュキ★

268 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :04/03/21 04:39 ID:be5aBOW0
シベ少もう1000円ぐらいチケット代上げても平気なのに・・・
まあまだ初めて来る人が来やすい値段にまだ設定しとくためかな?
それともビビってるだけ?
とりあえず4時間寝る。
   ∧_∧
  (。・ヮ・)<ミサッチオヤプミ-☆
   ゚し-J゚


269 :名無しさん@公演中:04/03/21 07:44 ID:68WVT08U
アメリカマンは単なる嫌がらせでやってるようです。
誰でもこんな書き込みされたら気が狂いそう。
相手は芸能人じゃなくて一般人だからそろそろやめないとマズイと思うよ。


270 :名無しさん@公演中:04/03/21 14:27 ID:OoUZOabJ
アメリカマンは単なる嫌がらせでやってるようです。
誰でもこんな書き込みされたら気が狂いそう。
相手は芸能人じゃなくて一般人だからそろそろやめないとマズイと思うよ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)