2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KAZUKI】ラブ・レター【吾郎】

1 :名無しさん@公演中:04/02/09 00:03 ID:CDQm8UWP
まったり、sageでお願いします。

2 :名無しさん@公演中:04/02/09 00:04 ID:0Mt9e8uI
OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part2【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238707/

3 :名無しさん@公演中:04/02/09 00:06 ID:Oe/OfA+e
もうちょっと分かりやすいスレ立てなさいね、初心者さん。

4 :名無しさん@公演中:04/02/09 00:16 ID:Hr0kkzEd
乙〜(・∀・)

5 :名無しさん@公演中:04/02/09 00:16 ID:goyhzXM3
>>1タン 乙!!
しかしここはIDも出るしあまり流行らないと思われ・・・(ry

6 :名無しさん@公演中:04/02/09 00:20 ID:Hr0kkzEd
sageてねー(・∀・)

7 :名無しさん@公演中:04/02/09 00:30 ID:goyhzXM3
俳優、北村一輝(34)が、2月12日に初日を迎える5度目の舞台「ラブ・レター」に主演し、
日本映画界現役最高齢の新藤兼人監督(91)と初タッグを組む。
このほど都内でサンケイスポーツの取材に応じ、大御所との初タッグについて「素晴らしい体験」と熱い胸中を明かした。

新藤監督が脚本・演出を務める同舞台は、偽装結婚をしながら互いを知らないチンピラの
高野吾郎(北村)と中国人女性(大塚寧々)との心の交流を描いた純愛ドラマ。
原作は作家・浅田次郎氏が直木賞を受賞した「鉄道員」に収録された同名短編で、2度映画化されている。

「映画とは別物。興味のない人が見ても心に伝わってきそうな一言ひと言の台詞、
話の組み立て方の斬新さ…素敵なんです」
と新藤監督の紡いだ脚本を絶賛する。

けいこ場では「心にズキュンズキュンとくる言葉をいっぱい言われています」と言い、
そのひとつが「日常会話と、(一言たりとも変えてはいけない)台詞の部分を見分けてください」。
それを実践することに俳優として快感を感じ、「新藤さんの世界にいられることが楽しい」と
柔軟な演技力に磨きをかけている真っ最中だ。
初タッグについて「素晴らしい体験」と熱い胸中を明かした。

ちなみにラブレターについて聞くと
「オレはラブレターをもらう側にはならない。自分で気持ちを伝える方だから」。
恋愛観については
「中途半端ならやめておけ。死んでも好き、みたいな。極端です」とニッコリ。

同舞台は東京・銀座の博品館劇場で2月12〜22日まで。

8 :名無しさん@公演中:04/02/09 00:34 ID:aY5pvHQ3
脚本・演出:新藤兼人
原作:浅田次郎
CAST:北村一輝 大塚寧々 佐野瑞樹ほか

2/12〜22 東京・銀座博品館劇場
2/26   札幌市教育文化会館
3/5 広島:郵便貯金ホール
3/6、7 新神戸オリエンタル劇場
3/8 愛知厚生年金会館
3/9    静岡市民文化会館

9 :名無しさん@公演中:04/02/09 09:51 ID:VRlvwTJ5
このスレッドは重複につき、こちらで統一↓

★浅田次郎原作・新藤兼人演出『ラブ・レター』★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1076287551/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)