2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★加藤康介を「本気」で何とかする★★★

1 :名無しさん@公演中:04/02/07 23:48 ID:SmrghTLh
いっとき小劇場界で有名だった加藤康介。
「俺をこの劇団に出演させてくれ」と片っ端に時間を気にせず電話攻撃。
電話を切ろうとすると逆切れ。
そのしつこさがハンパではなく、
怒りの劇団サイドの情報が出回り一躍有名人。
その噂も聞かなくなり消えたのかと思いきや、
パワーアップして復活!
「劇場に行ってお前の芝居をつぶす」とまで言い出す迷惑ぶりに。

ほっとけばいいという意見もわかるが、
ここまで負の財産をいただいたお礼と対策を本気で考えましょう!
あなたのところ(もしくは友人)に電話が明日かかってくるかもしれないですよ。


2 :名無しさん@公演中:04/02/08 00:17 ID:FmGquMrs






糞スレの2ゲトー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!








3 :名無しさん@公演中:04/02/08 00:19 ID:FmGquMrs
>>1

名誉毀損もいいとこだな。
2ちゃんだからって、何やってもいいってもんじゃないぞ。




4 :名無しさん@公演中:04/02/08 02:10 ID:LpvnnJdI
え?
かの有名な演劇ストーカーの加藤?
やつ復活したの?!
そりゃ一大事じゃん。
奴の恐ろしさは会った奴にしかわからんよ。
3も名誉毀損とか言えなくなるぜ。
漏れは下北駅前のマックに3時間拘束されたことあるよ。



5 :名無しさん@公演中:04/02/09 03:31 ID:sue4XAlj


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)