2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東映京都、俳優養成所について

1 :しゃくれ:04/01/20 00:30 ID:F4fhIXBh
俳優養成所について知ってる方
何でも結構なので教えてください

2 :名無しさん@公演中:04/01/20 01:00 ID:7ONEk3PM
    -―――――-            ブレイクッ!!ブレイクッ!
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |    (゜∀゜)
  /ブレイク!//   ブレイク! (ヽ□=□))   ────────
[/_____ヾ(゚∀//[ ](゚∀゚ )シ|__ > > ___
.||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| | 日本ブレイク工業 |   ────────
.lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈∀∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____ _| l⌒l_||  ─────────
  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー'  ̄ ̄ ̄゛--'  ゛ー'

ブレイク!ブレイク!あなたの街の日本ブレイク工業が2ゲットだ!

>>1役 買わせてくれないか?
>>3カルアンカー 大地を揺らしてみようぜ
>>4ボ 正義のハンマーは君のものだ!
>>5ンプレッサー 大地に響くから使用はほどほどにな
>>6 サポートするからよろしくな
>>7ールボール Da Da Da!
地球の平和を阻む>>8ら 俺たちがBREAK OUTしてやるから安心だぜ
>>9年数 過ぎちまったらいつでも俺たちのところに電話してこいよ
欠陥>>10宅 悪いことはいわねえ、取り返しのつかないことにならんうちに解体したほうがいいぜ
>>11-1000   B R E A K  O U T ! ! ! ! ! ! ! ! !

3 :名無しさん@公演中:04/01/20 13:02 ID:VuP8mWp5
福本清三先生(元)、小峰隆司さん、峰蘭太郎さん、笹木俊志さん、岩尾正隆さん(元)
藤沢徹夫さん、木谷邦臣さん、波多野博さん、大矢敬典さん、故・和歌林三津江さん
故・中村錦司さん、武井三二さん、 椿竜二さん、藤長照夫さん、 志茂山高也さん(元)
中嶋俊一さん、有島淳平さん、五十嵐義弘さん、 白川浩二郎さん、友金敏雄さん(元)
林彰太郎さん、広瀬義宣さん、前川恵美子さん、鈴川法子さん、河本タダオさん
有川正治さん、白井滋郎さん、司裕介さん、木下通博さんなどなど。
味のある個性的な役者がそろってますね。松竹のエクラン演技集団や東宝系(?)の
早川プロ所属の大部屋俳優もお勧めです。


4 :名無しさん@公演中:04/01/20 13:04 ID:VuP8mWp5
http://www7.ocn.ne.jp/~rantaroh/k-kai.htm
よろしければここへどうぞ。峰蘭太郎さんをはじめとする東映京都之大部屋俳優と時代劇の悪役脇役俳優のファンサイトです

5 :名無しさん@公演中:04/01/20 23:36 ID:8EuSIdA3
なるほど、もっとないですかねぇ…?


6 :名無しさん@公演中:04/01/21 10:11 ID:ClwH9FMo
俺は壬生新太郎さんと伊庭剛さんが好きだ

7 :名無しさん@公演中:04/01/22 17:02 ID:4xzWAZ8Q
そういえば岩尾正隆も元東映京都系の俳優なんだっけ

8 :悪代官:04/01/23 18:41 ID:r68CWops
東映京都制作の時代劇の群集シーンには必ずいる、
ミスター「野次馬&通行人」役者の東孝。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)