2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BW】 キャンディード 【亜門】

1 :名無しさん@公演中:04/01/18 01:21 ID:pXs2vG4f
2004年 4月26日(月)〜 5月11日(火) 東京国際フォーラム ホールC
2004年 5月15日(土)16日(土) 大阪フェスティバルホール
2004年 5月22日(土)23日(日) 愛知県芸術劇場大ホール

キャンディード:中川晃教
クネゴンデ:鵜木絵里・幸田浩子(ダブルキャスト)
パングロス:岡幸二郎
パケット:宮本裕子
マキシミリアン:新納慎也
カカンボ:坂元健児
ジェイムズ/マーティン:佐山陽規
オールド・レディ:郡愛子

作品スレとして立てました。

2 :名無しさん@公演中:04/01/18 01:39 ID:U4Xl8PSi
>1
乙カレー

3 :名無しさん@公演中:04/01/18 21:05 ID:HVRTE7/O
<>

4 :名無しさん@公演中:04/01/18 21:06 ID:nFaaeNKU
豚郎が追加出演になりましたね。
岡田眞澄氏の処かい?

5 ::04/01/19 05:28 ID:cLufpgCx
簡単ですが、ストーリー説明です。

 青年キャンディード(中川晃教)は師であるパングロス(岡幸二郎)から「この世の出来事はすべて神の意志によるものだ。
だから何事も、自然といちばんよい方向へと導かれてゆくものだ」という楽天主義の教えをマキシミリアン(新納慎也)らと共に学んでいた。
ある日、キャンディードは恋人のクネゴンデ(鵜木絵里・幸田浩子/ダブルキャスト)が何者かによって連れ去られたため、取り返そうと旅立つ。
途中、リスボンでは大地震に遭い、またスペインの宗教裁判では死刑の判決を受ける。
さらに、エル・ドラドの伝説の黄金をさがすために、カカンボ(坂元健児)とともに南米へ出かけるが、ここでも苦難を経験したキャンディードは、あるひとつの答えにたどり着くのだが……。

6 :名無しさん@公演中:04/01/19 11:51 ID:g8gs6ihr
カカンボ、斉藤桐人さんが良かったなー。
やっぱり売れてないと使ってもらえないのかな?

7 :名無しさん@公演中:04/01/20 16:43 ID:JWJWrQw1
1さん乙!
ストーリー説明もありがとう。
見たことないので楽しみ!!

8 :名無しさん@公演中 :04/01/21 16:47 ID:TUI9fJO9
1さん乙!

初演見たとき、もしも再演するなら
「役者より訳者を変えてほしい」と思ったもんだが。

日本語訳すること事態、難しすぎるとは思うが。

9 :名無しさん@公演中:04/01/21 21:05 ID:quXEUxkc
http://www.parco-city.co.jp/play/candide2004/

10 :名無しさん@公演中:04/01/22 01:26 ID:9ulBX8xs
サンボさん情報は??

11 :名無しさん@公演中:04/01/22 01:41 ID:79QkV82B
あんさんぼーはミュージカル界殆どいません。

12 :名無しさん@公演中:04/01/22 23:58 ID:n3HivJOW
東京、大阪、名古屋だけ?
博多はないの?

13 :名無しさん@公演中:04/01/23 00:01 ID:M/DipsvN
博多はなくなったよ。仙台もなくなった。

14 :名無しさん@公演中:04/01/23 22:11 ID:mfIErWK9
フォーラム高杉
2階も全部S席って聞いたんですけど(鬱
初演も同じくらいでしたか?
今回佐渡さん出ないのに(怒)


15 :名無しさん@公演中:04/01/24 22:07 ID:jIHhbquW
発売日だったぞage!(ニガ

16 :名無しさん@公演中:04/01/24 23:22 ID:5NGxTTaV
初演、音響いいなーって感想しかなかった。
楽曲も難しすぎて印象ないし、芝居も薄かった気が・・・。
でも中川君に期待して行ってみます!


17 :名無しさん@公演中:04/01/24 23:40 ID:CEDVLIXb
>14
公式に座席表載ってますよ。
ちなみに初演は一番安い席が8千円代だったような。
S席料金は一緒。

18 :名無しさん@公演中:04/01/25 00:20 ID:9nE9VMLQ
キャンディードはオーケストラもかなり大切になってくるけど
そのオーケストラは二階とかの方が聞こえがいいんですよ。
一階の前の方だと、折角の素晴らしいオーケストラが
頭上を通過していく感じなんです。

19 :名無しさん@公演中:04/01/25 01:08 ID:vwKjNUV9
確かに楽曲はいいね
演奏もいいし、チケ代高いのも仕方ない
逆に盗宝が高いような気がしてくる

20 :名無しさん@公演中:04/01/25 02:13 ID:dLoAaiAl
一緒に見に行く予定の母が、途中で寝てしまわないかそれだけが心配。。。

21 :名無しさん@公演中:04/01/25 20:09 ID:0HTTjFSh
寝るかもねー。ちょっとお話教えておいてあげれば?


22 :名無しさん@公演中 :04/01/25 21:11 ID:VAYu9cQ3
>>5のストーリーを読む限り興味がわいてこない。
実際に劇場で見たら面白いのかな。
前回の公演を見た方、どうでした?

23 :名無しさん@公演中:04/01/25 21:32 ID:9nE9VMLQ
>>5のストーリー今読んだけど
>ある日、キャンディードは恋人のクネゴンデ(鵜木絵里・幸田浩子/ダブルキャスト)
>が何者かによって連れ去られたため、取り返そうと旅立つ。
ここ違うね。どこにでもあるRPGみたいだw
実際には、ひょんな理由(クネゴンデに手を出した)で長年育った国(?)を
追い出された後、戦争が起こりその国が負けて
クネゴンデも生死がわからない状態、ですな。

そうなのよ。22さんが読んでも興味があまりわいてこないような
このストーリーに、なぜかバーンスタインはハマってしまい
壮大な音楽をつけてしまったのがキャンディードなのです。
しかし、BWとかあちこちでやっても失敗続き。
その原因が(ストーリーではなく)自分の音楽のせいだと思い込み
更に試行錯誤をかさねていったバーンスタイン…。

そのせいか、初演の感想で、音楽が壮大すぎて
一曲一曲も長くて(どの曲も存在感もありすぎて)
聴いてて疲れた、という感想もありましたw。

ストーリーよりCDを聴いてみて判断した方がいいかもと
個人的には思うのですが。
外国版のなら安い物もあるし。

24 :22:04/01/25 22:00 ID:BVk/37dN
>23
わかりやすい説明有難うございます。感謝。
まずCDを買って聞いてみます。

25 :名無しさん@公演中:04/01/25 23:17 ID:vwKjNUV9
キャンディードは私生児で、クネゴンデは貴族のお姫様
よって手を出したキャンディードはクネゴンデの両親によって追い出された

26 :14:04/01/26 00:05 ID:uHqPcRw1
>17たん
サンクス!
見てきました…
鬱倍増でつ
広い…広すぎる…


27 :名無しさん@公演中:04/01/26 00:36 ID:ApvTQmny
哲学っぽい話が好きな人は大丈夫・・・なのかな?!

漏れは初演時ハマった。
話も音楽も役者もみんな好きだった。だから今回も楽しみ。

ピンクの羊、あれ売って欲しい。
今回も登場するのかな?


28 :名無しさん@公演中:04/01/26 09:00 ID:RqK4yfrQ
アンサンブルについての詳細をご存知の方いらっしゃいますか?
初演に出られていた岡田誠さんは今回も出られるのでしょうか?


29 :名無しさん@公演中:04/01/27 00:57 ID:2UvSFSt9
>>28
岡田誠さんは今回も出演され余す。

30 :名無しさん@公演中:04/01/27 03:56 ID:Wi5b2EkO
★1999 London Cast (Royal National Theatre)
★1956 Original Broadway Cast
★1982 NY City Opera Cast
★1988 Scottish Opera Cast
★1989 Studio Cast (Bernstein Conducts)
★1997 Broadway Cast(The New Broadway Cast Recording)

迷ってるんだけど、どれがおすすめ?

31 :過去ログ:04/01/27 04:01 ID:Wi5b2EkO
※※※キャンディードについて話しましょう※※※
http://mentai.2ch.net/drama/kako/984/984758159.html
キャンディードどうなっちゃうの?
http://salad.2ch.net/drama/kako/991/991150367.html
■キャンディードどうなっちゃうの?PART2■
http://salad.2ch.net/drama/kako/994/994690572.html

32 :名無しさん@公演中:04/01/27 12:41 ID:I45cwlP2
>29さん
早速の情報ありがとうございます。
ネットでいくら調べてもわからなかったので助かりました。

33 :名無しさん@公演中:04/01/27 17:52 ID:JYvg7uAQ
岡田誠さん出演は私もうれしいです。
「オケピ!」で知ったあの美声が又聞けると思うと感激!

34 :名無しさん@公演中:04/01/27 23:43 ID:bsqFijmo
>30
おいらのオススメは99年バージョン。
オペラよりではなく、ミュージカルよりの仕上がり。

35 :名無しさん@公演中:04/01/28 00:18 ID:L7ueKObj
>>5
>>23

5のストーリー、E+のあらすじそのままだったのね!
私もそりゃ違うんじゃないか?と思ったけれど
今度のはそういう流れだったりするのかなー?

36 ::04/01/28 00:39 ID:r6ZeEKFB
>>35
そのままです・・・。
すいません手抜きで(^_^;)

いろんなサイトで各々のストーリーがあるみたいです。
ですが、どうやら前回とは筋書きが違うようです。
今回は「パソナ ア・テンポ」から

■ストーリー
青年キャンディードは師でもあるバングロスから教えを受けている。
「この世の出来事はすべて神の意志によるものだ。
だから何事も、自然といちばんよい方向へと導かれてゆくものだ」という。
楽天主義の教えである。
そんなある日、キャンディードの恋人・クネゴンデが何者が何者かによって連れ去られ、
キャンディードは取り戻そうと旅に出る。
そこでリスボン大地震に遭い、スペインの宗教裁判では死刑の判決を受ける。
そしてなぜか、エル・ドラドの伝説の黄金をさがすためにカカンボとともに南米へ出かけて苦難を味わう。
そういった数々の冒険を経て、キャンディードは楽天主義の誤りに気がつく。
そして、人生とは思ったより短いものだから、幸せも不幸せも同じように受容れ、
現実の人生を、素直に、精一杯生きることが何より大切だと悟る…。

37 ::04/01/28 21:39 ID:r6ZeEKFB
>>36
「前回」は『前回公演』の意味です。

38 :名無しさん@公演中:04/01/29 23:34 ID:HyZRoWpE
99年バージョンはいいよ!
ロンドンで見たけど、めちゃくちゃ面白かった。
普通の役者もけっこう出ているので、オペラティックになりすぎず
ぽんぽん舞台が進行していく。
亜門演出はけっこうこれを参考にしていると思われる節もある。
より大掛かりだけど。

39 :名無しさん@公演中:04/01/30 23:06 ID:2xOUWodp
劇場は名古屋が一番見やすいかもね。
音響も良さそうだし。

40 :名無しさん@公演中:04/02/01 00:09 ID:kadP4Jfi
ストーリー変えちゃうんだ。
今回のキャンディードはやっぱりもう
私が愛した作品ではないかもだ。

41 :名無しさん@公演中:04/02/01 17:41 ID:90obB/nq
変わるの?? マジで!?

……もう○○な○○×××とか見られなくなったらどうしよう。

42 :名無しさん@公演中:04/02/04 02:21 ID:BqTu5snQ
是非とも観たいのですが,地方のチケット発売って
FC以外でも始まっているのでしょうか?
HP見ても分からなくて・・名古屋で観たいのだけど。

43 ::04/02/04 18:59 ID:zl73pobw
>42
名古屋公演の一般発売は3/6(土)からです。
ちなみに大阪公演は2/7(土)の10時からです。

詳しくは↓
ttp://www.parco-city.co.jp/play/candide2004/schedule.html

44 :名無しさん@公演中:04/02/04 19:40 ID:BqTu5snQ
42です。
教えてチャンで悪いな・・と思ったのに
親切にどうもありがとうございました。
チケ取り頑張ります!!

45 :名無しさん@公演中:04/02/05 00:40 ID:HJadVRC4
いくらアモソでもストーリーは変えないと思うが。

46 :名無しさん@公演中:04/02/05 15:38 ID:yjdXLFpd
稽古記念あげ

47 :名無しさん@公演中:04/02/06 00:29 ID:Y8UEdfu1
あがってないので、あげ(w

今回のは「日本バージョン」らしいから変わってるんじゃないの?
公になっているストーリーで既に変わってるんだし。


48 :名無しさん@公演中:04/02/06 01:04 ID:JThZWYtK
今回は佐渡さん出ないの?

49 :名無しさん@公演中:04/02/06 01:40 ID:Y8UEdfu1
やらないよ。レミゼ十周年指揮者だよ。
彼がくるのは本番直前だけど。

50 :名無しさん@公演中:04/02/06 12:37 ID:6o5LuVrC
エリザに勝てるとは思ってないけれど
日程が重なっているので地方動員が不安
アッキーの動員力が試される時がきたんだな
みんな地方へ逝こう!

51 :名無しさん@公演中:04/02/07 00:28 ID:Tj/2boxS
この作品は主演で動員が決まるのかなあ?!
作品の力、そんなにないかなあ・・・(´・ω・`)

52 :名無しさん@公演中:04/02/07 02:06 ID:lySIkzza
>>50
禿同
要は、客が入らないと皮肉ってるのよ(w
別に、満員になろうが少なかろうが
自分が楽しめれば、それでいいだけの話


53 :名無しさん@公演中:04/02/07 11:06 ID:eg420grt
国際の方は5列分をオケで使うみたいだけど、
フェスティバルホールも列かオケでつぶれるのかな?
よくわかんないんでS取っちゃったけど…




54 :名無しさん@公演中:04/02/07 11:54 ID:ZKD2i8xn
うんうん、大阪何列かつぶれるのか否か・・・気になる・・・

55 :名無しさん@公演中:04/02/07 15:28 ID:j+N0zJP8
>53
大阪フェスってオケが入っても席はつぶれなかったと思うよ
オケ入りバレエ公演観にいったとき3列目=C列だったもん

56 :名無しさん@公演中:04/02/08 18:52 ID:VLIf+wvh
パルコのチケット届いたが端だ・・・鬱

57 :名無しさん@公演中:04/02/08 19:05 ID:VLIf+wvh
テノール
浅原孝夫、安部誠司、岡本泰寛、小林仁、村上勧次朗、山田展弘、山名孝幸
バリトン
石山毅、岡田誠、金澤博、小関明久、斉木健詞、三戸大久、宮本聡之

58 :名無しさん@公演中:04/02/08 19:07 ID:VLIf+wvh
ソプラノ
青木雪子、佐藤泰子、菅原さおり、高橋桂、田上知穂、鳥居ひとみ、南智子
アルト
荒木里佳、池城淑子、北爪和代、清水菜穂子、中川菜緒子、星野恵理、山田ぶんぶん

59 :名無しさん@公演中:04/02/10 00:15 ID:sPkiqH0E
このスレタイ
【バーンスタイン】 キャンディード 【亜門】
だったら良かったのに

60 :名無しさん@公演中:04/02/10 00:43 ID:9hJhsCkl
国際フォーラム5列までオケで使うの?
て事は6列目が最前列って事?
だとしたらとっても嬉しいんですけど・・。

61 :名無しさん@公演中:04/02/10 10:27 ID:Fv4fImix
いや、国際フォーラム、5列目が最前列だ

62 :名無しさん@公演中:04/02/10 23:33 ID:4g+G3q/V
高橋桂さんって前回クネゴンデ降板した人だよね
今度はアンサンブルなんだ・・・

63 :名無しさん@公演中:04/02/11 00:01 ID:24d/di+k
http://www.parco-city.co.jp/play/candide2004/seat.html
座席表

64 :名無しさん@公演中:04/02/12 02:12 ID:xzBb+9e+
>62
オーデから受けてのご参加。
美声と美貌の持ち主で好き。

65 :名無しさん@公演中:04/02/14 10:54 ID:gAy9cgpY
65

66 :名無しさん@公演中:04/02/14 19:41 ID:Qdclhciy
大阪エープラ線香、超後ろの席ダーーー。ここS料金??これなら2階のほうがいいよ。

67 :名無しさん@公演中:04/02/14 20:36 ID:okMIUFSc
>64 美貌??人違いでは?

68 :名無しさん@公演中:04/02/14 23:18 ID:p7z2iv7L
私も綺麗だと思うよー
少なくとも前グネのHさんとかより(以下略

69 :名無しさん@公演中:04/02/15 00:43 ID:BI9BTqMB
何で前は降りたの?

70 :名無しさん@公演中 :04/02/17 17:30 ID:75iMNX12
5列目でもすごい喜んでたんだけど、
なんと最前列とは…かなり嬉しいかも!!

71 :名無しさん@公演中:04/02/17 23:49 ID:gAul84bQ
キャンディードスレはこちらを使いたい。

72 :名無しさん@公演中:04/02/19 20:56 ID:lqgeefHv
私は最前列って全体が見えないから好きじゃない。
むしろ5〜6列目が一番好きだったりする。

73 :名無しさん@公演中:04/02/19 23:29 ID:WrrgBAuH
前回のCANDIDEは舞台と客席自体がかなり離れていたので、
最前列でも充分舞台全体が見渡せたよ。
それに、佐渡さんの指揮の息遣いが(息荒いw)聞こえて
かなり美味しい席でした。
>70タソ、うらやますぃ〜。


74 :名無しさん@公演中:04/02/19 23:49 ID:WtQ2OKyb
前すぎると床照明が全く見えなくて
2階から初めて見たとき感動したよー
イカダ場面とかちゃんと揺れてイカダがあった。
役者マンセーなら迷わず前
作品みるなら後ろがいいな。
フォーラムは前方だとオケも声も頭上を通り過ぎちゃうし。

75 :名無しさん@公演中:04/02/20 14:09 ID:zlBBexZ/
本スレはこれがいいな。

76 :名無しさん@公演中:04/02/20 23:33 ID:ruOBQa9s
顔合わせも終わり、立稽古にはいったみたい。
新グネはスーパーコロラトゥーラと言われるくらいの実力者。
ちょい、楽しみ。
あっきーは今のどの調子悪いみたいだね。
舞台では最高の状態で見たいので、期待してるよ。

77 :名無しさん@公演中:04/02/21 00:15 ID:ArbXdMDR
グネ??

78 :名無しさん@公演中:04/02/21 11:22 ID:gGLoe1ZJ
たくろーさんは歌わない役って思っていて良いのですよね?

79 :名無しさん@公演中:04/02/21 14:25 ID:mmR7uINL
たくろーさんの役、歌わないって書いてあった…と思う。

80 :78:04/02/21 21:52 ID:gGLoe1ZJ
>79たん
サンクス。彼歌ったとこ観たことないので???だったの

81 :名無しさん@公演中:04/02/22 03:04 ID:/YfgNPaV
豚郎のヴォルテールって聞いた瞬間から想像できる
ツマンネー

82 :名無しさん@公演中:04/02/22 04:03 ID:9cfalAO/
のどの調子以前の問題かと思った。
不安要素多すぎだけれど、どうなるのかね?

83 :名無しさん@公演中:04/02/22 21:46 ID:vyNDngLH
82たんは関係者かなんか?
亜門さん、あっきーの指導ビシッとお願いします
まわりの人たち実力者のベテランばっかり〜
あのメンバーの中で主演とは色んな意味で厳しい舞台だ
期待半分不安半分…。良い舞台にして下さい。

84 :名無しさん@公演中:04/02/23 09:25 ID:7gmoMyCw
M!の時も、稽古初期のあっきーは(この人大丈夫なの?)状態だった
らしいよね。役作りや歌唱に関して、バラバラなブロックを組み立てて
仕上げていくタイプなのかな。
M!より稽古期間短いし、本番までにはある程度ブロックを
組み上げていていてホスィ。

85 :名無しさん@公演中:04/02/23 10:25 ID:ZgjfODD9
当方は客もスタッフもアマアマな空気があるけど
今回は違う。がんばって!
あっきーならできると信じたい
あ、ニーロくんもお歌がんばって…
他の人は不安要素なしです
良いカンパニーになるといいですね


86 :名無しさん@公演中:04/02/24 02:24 ID:SqQsIfzM
他の人にも不安要素がちょっとあります。
マエストロ来日まであとちょっとです。


87 :85:04/02/24 10:06 ID:XvawyK59
>86
そうなのか…。ガンバってほしい…。
86タソもね!(勝手に関係者と判断)



88 :名無しさん@公演中:04/02/27 02:03 ID:Ta2PrW8X
>>83
それじゃ、周りが冷たい人みたいに聞こえるわ
失礼ね!
岡さんもいるし、PLでも共演したNIROくんもいるし
みんなでいい舞台を作ってくれればそれでいい!!


89 :名無しさん@公演中:04/02/27 09:23 ID:iuKq95ij
>>88
すごいとりかただね。
かわいそう。
普通の人はそんなふうには取らないんじゃないの〜?

90 :名無しさん@公演中:04/02/27 09:30 ID:Egq5/lIK
M!の時に現れた 神 のような 飴の神 が
出てきてくれんかのー

91 :名無しさん@公演中:04/02/27 09:31 ID:M9HDnPcI
豚郎さんの役って前回 岡田真澄がやった役?

92 :83:04/02/27 09:48 ID:a9UK0X9U
>88
周りの人が冷たい?全然そんな意味込めてないし・・・
舞台人としては厳しい人たちだという印象はあります


93 :83:04/02/27 09:54 ID:a9UK0X9U
>89タソ
ちょっとビクーリしたけど…アリガトー

94 :名無しさん@公演中:04/03/02 23:37 ID:bfXTKQPX
何か情報ないでつか?
他の舞台公演中or直前お稽古の出演者複数なんだけど…
トップステージ(だっけ?)それくらいしか情報ないのつまらん


95 :名無しさん@公演中:04/03/03 00:35 ID:4WQP5V8e
お稽古が不定期に行われているそうです。
他の舞台や仕事で毎回全員揃うわけではないようです。
各々のやる気と実力が良い方向に向いますように。

96 :94:04/03/03 01:04 ID:rSC1JZAt
>>95タン
そうなのか!ありがと〜
>各々のやる気と実力が良い方向に向いますように。
…まったくもってホントにそう思う
漏れこの作品たぶん好きだと思うんだ…未見なんだけど
おまけに出演者も好きな人ばかり
待ち遠しいでつ





97 :95:04/03/05 01:09 ID:1qs8Gmv8
94サン
大した情報でもなくてスマソ
作品っつーか、曲は大好きだなー
前キャンディードの印象が強いから(好きだった)
今回どうなるかも楽しみ〜

東京名古屋大阪だけになっちゃったけれど
観てよかった!と思えるような出来になりますように!

ちなみに、音と全体を求めるなら1階後方か2階以上
役者マンセーなら前方お勧めです。

98 :名無しさん@公演中:04/03/07 09:25 ID:ezJ7s3JF
>30
amazon をみると2003年発売とかのもあるんだけど、
最近リリースのものと、ここでお奨めだった '99 年モノ、どっちがよさげ?

99 :名無しさん@公演中:04/03/07 19:42 ID:cjx55c/7
題名のない音楽会が楽しみ〜!!!

100 :名無しさん@公演中:04/03/07 20:42 ID:q0RpKEr0
公開録画の募集してますね。
いいなー関東の人は

101 :名無しさん@公演中:04/03/07 22:57 ID:nQ8auKr/
出演者ファンとしては、(他)の部分が気になるわけだが。
誰か知らない?
亜門・中川君・幸田さんだけかな。
岡さんは今月の放送があるからどうだろ。
新納さんとか坂健さんあたり出ないかな。

102 :名無しさん@公演中:04/03/07 23:30 ID:cjx55c/7
一応宣伝の為なのだから他の人はないのでは???
亜門さんがキャンディードについて話して、
中川君と幸田さんが各自一曲づず、
そして二人で歌って…って感じかな〜
私としては鵜木さんもプラスして欲しい
ヒロインなのに〜
岡さんも出るなら「他」表記にはしないよ

103 :名無しさん@公演中:04/03/09 19:26 ID:qgaIOFLf
ファンタスティックの時はたくさん出演してくれて
うれしかったけど。。
あの書き方じゃもう一つの特集で出演する人っぽいですよね。


104 :名無しさん@公演中:04/03/09 20:05 ID:NuxqqoVe
>>103タソ
そうか〜たくさんやって欲しいな

昨日かな、製作発表あったらしいのですが
どなたか情報ありませんか?
調べても出てこない…

105 :名無しさん@公演中:04/03/10 10:24 ID:kjzYXOqs
今日13:00から稽古なんだね



106 :名無しさん@公演中:04/03/10 21:08 ID:xPC6Wf95
明日のワイドショーチェック!

107 :名無しさん@公演中:04/03/12 09:59 ID:CCN874SW
106タソがせっかく教えてくれたのに見逃しちゃったよ(涙)
ただでさえも情報あんまりないのにさ、嗚呼…

108 :名無しさん@公演中:04/03/12 12:10 ID:d31OKcXa
D.C.A氏来日中

109 :名無しさん@公演中:04/03/12 14:29 ID:wh2hggE5
ttp://forum.nifty.com/ftheater/news/2004/040312.htm

110 :名無しさん@公演中:04/03/14 05:54 ID:Veuz4KbX
今回の上演ではジャパニーズ・オリジナルヴァージョンでの上演が認められたとの事で、「今の時代に合った観客を魅了することが出来る舞台にしたい、原作の訴えるテーマを織り込みながらも、基本的にはコメディです。」と語る亜門さん。

111 :名無しさん@公演中:04/03/17 10:40 ID:bWG8Fvbx
今回は衣装も変わるんだよね
鵜木さんとこに書いてあったけどヒロイン、フリルいっぱーいなの?
楽しみだ。ということは、中川くんもフリルいっぱーい?
岡さん、ニーロさんは想像できるんだけど、う〜ん。
坂元さんは………。

112 :名無しさん@公演中:04/03/19 01:51 ID:d55+MHNw
初演の衣装の方亡くなられたんだよね。
好きだったので残念。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)