2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北区つかこうへい劇団〜第二幕★

1 ::04/01/06 13:41 ID:rEjZrtYo
前のスレッドが書き込めなくなってしまいました。
こちらで頑張って盛り上げていきたいものですね!

旧スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/998364773/l50


2 :名無しさん@公演中:04/01/06 13:59 ID:P+4aKvYk
またチョソすれか

3 :名無しさん@公演中:04/01/06 22:45 ID:MzNjBGUM
1月12日にWOWOWで幕末純情伝がされますね。
退団した吉田智則とか鈴木ユウジが出てたんですよね。
結局今の北区には彼等レベルの役者がいないってこと?
北区1期生の鈴木ユウジは入団後すぐの「銀ちゃんが逝く」監督役で
衝撃的なデビューしたけど、今はそんな役者いないよね。

4 :名無しさん@公演中:04/01/06 22:56 ID:tyrkFnZD
新幕末のキャスティングはRUPだから、
> 結局今の北区には彼等レベルの役者がいないってこと?
というのとは関係ないと思う。

現実はそうだけど。(苦笑)

5 :名無しさん@公演中:04/01/07 12:25 ID:7rdE1D0u
幕末では黒川の演技が好きだったなぁ。
『先生は君達に教えてあげたい!』は良かった。
でも退団しちゃったもんね。誰がダンス指導するんだろ。
赤塚も好きだったけどこれも退団でしょ。
つか芝居以外であの目を生かす場所があるかな。
今の北区ではダブル小川に期待です。

6 :名無しさん@公演中:04/01/07 23:54 ID:nb0zdeeV
黒川退団したんですか?
良い役者はみんな退団していくんですね・・・。
北区創設した時につかさんが
「大河ドラマに出演できるような役者を育てていきたい」
って言ってたけど、そんな役者育ちました?


7 :名無しさん@公演中:04/01/09 05:13 ID:3+kCtkrF
鈴木祐二さん大河(北条時宗だっけ)で結構目立つ役やってたね。





無論退団してからだけど。

8 :名無しさん@公演中:04/01/10 01:17 ID:WDVjk3NY
幕末での鈴木さん、格好良かったですね。
桂として最適かどうかは別として、だけど。
吉田さんの土方も、結構鬼気迫るオーラを感じて良かったな。

 あの『つか作品』の体現者の出現を、心底求む。

9 :名無しさん@公演中:04/01/10 01:50 ID:AkVMeh2U
北区つかの出世頭はやはり秦?

10 :名無しさん@公演中:04/01/12 22:59 ID:zQI+1uLG
鶴水さんは可愛いですね。

11 :名無しさん@公演中:04/01/14 16:24 ID:WN0V22Ow
1月の2本立て公演、行かれた方はいらっしゃいますか?
どうでした?

12 :名無しさん@公演中:04/01/18 00:00 ID:V0ouNhKI
土曜夜にNHK総合でやってる「ザ・ホワイトハウス2」って海外ドラマの
吹き替えで鈴木祐二って名前をクレジットに2週連続で見た。
なんとか、って私設秘書の役。

13 :名無しさん@公演中:04/01/31 11:01 ID:KVJn6mQr
age

14 :名無しさん@公演中:04/01/31 11:44 ID:7cns+NmO
黒木の顔ってどんな顔?

15 :名無しさん@公演中:04/01/31 16:08 ID:z4QhrmnM
>11
2本立て見に行きましたよ。
なんつーか、ホール負けしてた感じ。
よく知らないけど、つか劇団は北とぴあってよく使うの?
あと、高校生役者の女の子はひどかった。
観客は彼女の後輩とか、高野愛の生徒とかで半分くらいが子供だったし。

口直しに名人戦行こうか考え中。
>14
公式サイトに載ってるでしょ

16 :名無しさん@公演中:04/02/07 08:32 ID:j+EP9v7P
>>15
あれは金が無くて公演が出来ないMENSWORKの救済企画です
だから富士見の生徒がいっぱい入ってます
客席も富士見の生徒で一杯です
でも新作で無かっただけでもう無価値です
北区は北とぴあ使いまくりですよ

17 :名無しさん@公演中:04/03/01 23:59 ID:oHVRiJb0
北区つかこうへい劇団なのに
事務所は文京区なのね

18 :名無しさん@公演中:04/03/21 08:50 ID:rdtjaCZ9
三浦祐介、八代目木村伝兵衛襲名ってどう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)