2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三遊亭亜郎@ネタ作りで「レミゼ」出演する落語家

1 :テナルディエ:03/12/30 21:02 ID:MuoADHCZ

博多座公演・「レミコン」全国公演を控え
またアイツが戻ってくる!
いい加減、早く降板して欲しいのだが
「レミゼ」の面汚し・・・三遊亭亜郎について語ろう。


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/30 21:53 ID:/ZixX7NI
2

3 :名無しさん@公演中:03/12/30 23:51 ID:BnYvoGrL
いつのまにやら、またこのスレが出来上がっている。
前回同様、また本人の仕業か?
よっぽど目立ちたいのか? まだ懲りてないのか?
おぉ〜〜〜、怖ろしい〜〜〜。

4 :名無しさん@公演中:03/12/30 23:56 ID:BnYvoGrL
いつのまにか、またこのスレが立っている。
前回同様、本人の仕業か?
よっぽど目立ちたいのか? まだ懲りていないのか?
あれだけ散々叩かれまくったのに、自覚がないようだ。
おぉ〜〜〜。怖ろしい〜〜〜。
音痴は引っ込め!!!

5 :名無しさん@公演中:03/12/31 00:06 ID:0EqpprFV
本人の仕業としか思えんな。
彼以外にこんなスレ作って楽しむやつがいない。


どうする?
・コピペ専用
・スレ自体スルーで、早く落とす
・ほめ殺し

など

6 :名無しさん@公演中:03/12/31 16:35 ID:eKtnOEpL
落とそう。これ以後書き込み禁止ね。
絶対本人の自作自演によるスレだよ。糞スレ

7 :名無しさん@公演中:03/12/31 18:19 ID:qypqFPby
落とそう。といっても上げる奴もいるのだ。
あはははは・・・。

8 :グチ言わせてもらうよ:03/12/31 22:05 ID:Sy+DEEEY
女って自分の嫌いな人とはつきあわないでくれっつーのなんで?
他人の交友関係まで口出しするのなんで?ウザくて別れたいよ。

9 :名無しさん@公演中:04/01/01 02:50 ID:ElXmm1+v
>>8
誰のこと言ってるんだ?
ここは亜郎スレだぞ!

10 :名無しさん@公演中:04/01/01 15:16 ID:NSDN8jg9
亜郎ってさ、
落語家になっても死期の歪んだ性格のままなんだよな。


11 :名無しさん@公演中:04/01/02 14:48 ID:HpMCpElt
落語のネタのためにレミに出ているなんて最低!
レミを何だと思っているのよ!
レミと落語を一緒にしないでよ!
博多には来るなーーーーー!!!

12 :名無しさん@公演中:04/01/03 02:21 ID:p+a1beNx
>9
こんなスレいらないし、亜郎なんて語るほどの者じゃないから
グチ言わせてもらうんだよ

13 :名無しさん@公演中:04/01/03 04:49 ID:gCuf3cLA
レミと同じスタッフで固めているサイゴンに
あろーが出なくて良かった。


14 :名無しさん@公演中:04/01/03 05:10 ID:nnlfxKzh
だからカキコしないで落とせって言ってるのよ、
歌は歌えなくても日本語くらい読めるよね、あろーさんww

すんごい目障りだからやめてくださいね。


15 :名無しさん@公演中:04/01/03 19:01 ID:vEXXTZil
あろーは人の話を聞こうとしないから
いくら言っても無駄だよ。


16 :名無しさん@公演中:04/01/03 23:56 ID:uZ3oMd9Q
あろーの落語でレミゼネタの噺
どんな噺なんだろう?

17 :名無しさん@公演中:04/01/06 20:25 ID:XYdFfxar
博多座公演でも、まだ音痴は直らないのかなぁ・・・。

18 :名無しさん@公演中:04/01/14 11:38 ID:aH1KrzVQ
直ってないというか、手を抜いてる。

19 :名無しさん@公演中 :04/01/16 07:54 ID:XPv+Leiq
この人のお師匠さんのレ・ミゼ観劇レポを偶然読んで
おもしろそうだったので、正月帰省したついでに見てきた。
特に変な癖もないし、歌もそこそこうまいし、なぜここで
人格までたたかれてるのかわからなかったのだけど。芸風変わったのかな?

四季にいた人のようだけど、
もしかして子どもの頃見たこどもミュージカル(王様の耳はロバの耳)
に出てた人? 強烈な役だったのでうっすら覚えてるんだけど。

20 :名無しさん@公演中:04/01/26 05:27 ID:RZX4ccCT
あろーさん、博多公演楽。乙かれ〜

博多座後半の肩の力が抜けた演技と
安定した歌声(テナとしては声がよすぎるという意見もあり)
夏ほど抵抗を感じず。特に昨日の森さんとの息がぴったりで
森駒とはまた違う感じがよかった。

21 :名無しさん@公演中:04/01/26 22:30 ID:2shLXHZd
声が高いんだよね。だからテナ向きかどうか・・・なんだよね 


22 :名無しさん@公演中:04/01/26 23:42 ID:9+Ubzlc7
声がどーのこうの以前に「間」「空気」がわかってない。
落語家だから期待もちょっぴりしてたのにな。

テナはどこにでもいる人だけど、誰より生命力にあふれて能動的に生きてるヤシなの!
エポの父親だって事でもわかると思うんだが。
そこが全く伝わらない。小物感アリアリ。
ある意味ショーストッパーだったわよ(-_-#)

23 :名無しさん@公演中:04/01/27 01:33 ID:N0W4Nvj4
あろーより出てほしくない人たくさんいた。
そんな人と比べても目くそ鼻くそだけれど。

24 :名無しさん@公演中:04/01/28 00:54 ID:6Jq8iNal
私もあろーより降りて欲しい方たくさんいる
プリンシパルだと大IK、IR、NS、MS。

25 :名無しさん@公演中:04/01/28 01:02 ID:FTIL2azG
そうだね
よーーーくわかるよw

26 :名無しさん@公演中:04/01/28 01:31 ID:vcomdVD6
夕刊フジか何かで童貞喪失ネタがあったな

27 :名無しさん@公演中:04/01/28 02:51 ID:b6FAAj59
>>24
大IK・・・w

28 :名無しさん@公演中:04/01/29 01:37 ID:WSpAuLwh
大IKつうか、太IKじゃない?

29 :名無しさん@公演中:04/01/29 01:59 ID:1tfEprOm
ってかスレ違いだし。

30 :名無しさん@公演中:04/02/03 18:12 ID:1vp5q/sh
博多座終わって、次はレミコン全国か。
精々、音痴を全国に広めるんだな!>アロー。

31 :名無しさん@公演中:04/02/04 10:30 ID:yPTwHI1p
博多の観客は優しいね。
東京より博多に居た方が身のためなんじゃない?
あろうさん。

32 :名無しさん@公演中:04/02/06 00:23 ID:Y8UEdfu1
音痴ではないよ。音程はとれている。
役者的に下手なだけ。


33 :名無しさん@公演中:04/02/06 02:07 ID:CPlHvxnr
帝劇での音痴は、博多座で直ったらしい・・・(笑)

34 :名無しさん@公演中:04/02/06 03:46 ID:Bzatq8mW
泉の大げさな歌、

歌詞が聞き取れない

35 :名無しさん@公演中:04/02/10 22:44 ID:L7M0be1B
レミコンでは芝居がないからといって、
記者会見での「宿屋の主の歌」のような
下手な小細工芝居をすんなよ!アロー。

36 :名無しさん@公演中:04/02/11 00:15 ID:oj2Kw2sj
え、そう?
私はよっぽど本番の舞台中より記者会見の方が上手かったと思う。


37 :名無しさん@公演中:04/02/14 02:21 ID:XGqDBkaV
あろ〜、下品な笑いを取りたがる<記者会見

38 :名無しさん@公演中:04/02/14 02:29 ID:a4t9MDcW
歌ではなくその前後の話はそうだった感じがする。
歌はよかった。その時は。

39 :名無しさん@公演中:04/02/18 22:21 ID:NFlAA6Lm
HP更新記念あげ

40 :名無しさん@公演中:04/02/24 23:59 ID:xnf8S349
あろーのCDが出なくて良かった!

41 :名無しさん@公演中:04/02/28 21:44 ID:NdWi3CxK
あろー、レミコンには出るな〜!!
歴代キャストも出演するのに
お前が出るのは失礼だ!!!

42 :名無しさん@公演中:04/03/04 23:49 ID:E8vDDmni
駒スレがageているので
あろースレも対抗してage


43 :名無しさん@公演中:04/03/20 00:55 ID:cmF6m5Xx
亜郎落語
次回公演「ハムレット」

44 :名無しさん@公演中:04/03/20 01:48 ID:mqdOWM4c
別所レット

45 :名無しさん@公演中:04/03/21 01:30 ID:ZjX6wDIT
貸している物、ちゃんと返せ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)