2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

door door 扉座を語ろうか その2 door door

1 :放火魔名無し:03/12/02 01:28 ID:a3Cps0T6
夜曲の公演があったにも関わらず前のスレでは
ちっとも話題にならなかったかわいそうな劇団・扉座スレその2。

2 :名無しさん@公演中:03/12/03 07:50 ID:n5eNjWBA
前のスレ突然消えたよね?なんでだろう?
もうだめなのか?

3 :名無しさん@公演中:03/12/03 08:34 ID:/60MalBZ
だめです。

4 :名無しさん@公演中:03/12/04 20:07 ID:yf8HU8Po
最近何も情報がないね。

5 :名無しさん@公演中:03/12/05 00:33 ID:IlJTQLdO
近日、扉座が地元に来ます。
楽しみ

6 :名無しさん@公演中:03/12/05 01:14 ID:hvEa0pyD
扉座って至って正統派な劇団だからな。
多様化してる今の時代じゃちょっと話題性に欠けるのかも。

7 :名無しさん@公演中:03/12/05 02:45 ID:bEjJIBSb
ちょっと質問ですが扉座に大衆演劇出身の京一郎とゆう子が入ったと聞いたのですが、それは本当ですか?

8 :名無しさん@公演中:03/12/05 11:11 ID:GNos5iYo
>7
研究生にいますね。
京一郎くん。

9 :名無しさん@公演中:03/12/05 13:42 ID:bEjJIBSb
彼はがむばっていますか?

10 :名無しさん@公演中:03/12/05 20:37 ID:OdSx1S5q
>7
六角さんと同じ、舞プロモーションにも所属してるよ。

11 :名無しさん@公演中:03/12/06 02:19 ID:P7g3Z6A1
>7
夜曲の時、ロビーでよく見かけましたよ。
今は2月のLOVE×3に向けて頑張ってるんじゃないですかね?

12 :名無しさん@公演中:03/12/07 19:56 ID:9jwZWO8l
誰か忘年会行く人いるの?チケット代高すぎ?

13 :名無しさん@公演中:03/12/08 09:56 ID:/97S85GM
私は申し込む予定。
前回のイベントがすごく楽しかったから、今回も期待してる。
会費のぶんだけ楽しめるような内容になるのでは?
高いか安いかは、行ってからじゃないとわからないなぁ。
詳しい内容も謎だし。。

14 :名無しさん@公演中:03/12/09 01:15 ID:xf4EA3tv
>>7詳しいね。
そしてそれ以上に>>8詳しいね。


15 :名無しさん@公演中:03/12/12 03:11 ID:wugx0tPm
京一郎君ってかっこいい子?

16 :名無しさん@公演中:03/12/13 21:58 ID:rXIzW24I
おおおおおい!誰もいないのかーーーーい

17 :名無しさん@公演中:03/12/14 02:14 ID:ApLUkjek
かわいい子はいますか?

18 :名無しさん@公演中:03/12/15 01:17 ID:WjYTbBRq
扉座の無邪鬼見てきたよ。
かわいい子いたとおもうんだけどなぁ・・・。

19 :名無しさん@公演中:03/12/15 11:10 ID:pIodnHxe
可愛い子なんていたかぁ??

20 :17:03/12/16 02:38 ID:LKx1jLVQ
制作の仕事をしている者です。
可愛い子、劇団員ではなくて研究生で探しています。
劇団員を使うのは何かと大変なので。


21 :名無しさん@公演中:03/12/16 11:44 ID:q2p2SwMG
これ誰も見てないよ。寂しいけど

22 :名無しさん@公演中:03/12/18 03:26 ID:NpTwysil
忘年会とやらが近いのに。

23 :名無しさん@公演中:03/12/18 03:34 ID:650k3yla
ねえ。

24 :名無しさん@公演中:03/12/18 09:57 ID:FKTftLRp
忘年会、抽選だったの?
そんなに応募者いたのかー…

25 :名無しさん@公演中:03/12/18 23:02 ID:NpTwysil
忘年会の事よく知らんのだが。

26 :名無しさん@公演中:03/12/18 23:37 ID:sMqMhTGV
抽選40人でしょ

27 :名無しさん@公演中:03/12/19 23:17 ID:US2tFkfH
忘年会に当たった人いる?

28 :名無しさん@公演中:03/12/20 04:02 ID:XTCmIAX4
忘年会って何やるの?
当たった人、報告求む。

29 :名無しさん@公演中:03/12/20 23:20 ID:Dn0Y/cZJ
公式HPでは、忘年会に当たったと書いた人いないね。


30 :名無しさん@公演中:03/12/21 02:57 ID:XMVrRxrV
内容は当日にならないとわからないんじゃないかな?
それか、公式の発表を待つしかないね。
とにかく23日を待つ。
時間は16:30〜らしいので。

31 :名無しさん@公演中:03/12/21 08:04 ID:xMDsF+R5
研究生でかわいい子いたらしい。紀伊国屋ホール公演の時にロビーにいたってさ。


32 :名無しさん@公演中:03/12/23 05:07 ID:1f5uaAQp
るお危険
女は気をつけろ
ブスでも危険

33 :名無しさん@公演中:03/12/27 00:07 ID:HleUtpjx
なになに、佐藤累央の女遊び??
気をつけろってどーゆー事???

34 :名無しさん@公演中:03/12/29 01:26 ID:KBqWpoOK
>>31ハァハァ


35 :名無しさん@公演中:04/01/04 06:29 ID:dg8Uki5V
次スレたっていたのね。。。
>>1 乙です。
漏れは座長がいる限り、応援していきますヨ。

36 :名無しさん@公演中:04/01/04 21:14 ID:pgBZDK+h
座長。座長と同世代が見るに耐える芝居を作ってくれ!
キミならできるはずだ!

37 :名無しさん@公演中:04/01/05 00:54 ID:SAWEuOPn
なんつーかね、座長が表向きに言っている事は悪くないと思うのよ。
でもって座長が書くホンも良いと思うのよ。
なのにどーして・・・
こんなにどんどん駄目になってくんだ?

この間初めて大希林見た。三木さん懐かしい…・゚・(ノД`)

38 :名無しさん@公演中:04/01/05 20:18 ID:u9Ms6Rl7
座長、六角を主役にしてやってくれ!

39 :35:04/01/05 21:19 ID:7ZAfDD9A
ってか座長、竹内結子に激似と思うのは漏れだけか?

40 :名無しさん@公演中:04/01/05 23:21 ID:Z+2s5zhT
扉座は今後、芝居よりイベントの演出などをメインに行う組織になっていくそうですよ。
今年後半はずーっと福岡のなんとか祭の演出にかかりっきりだってさ。

41 :名無しさん@公演中:04/01/06 00:00 ID:LNWpccOQ
>>38 禿げあがるほど同意! 杉山・中原・伴も良い役でヨロシク!

>>40
博多でやる国民文化祭の開会式と閉会式のことだね。扉座通信にのってた。
芝居のほうは4月と6月に本公演だというから、横内新作に微かに期待。

42 :名無しさん@公演中:04/01/07 01:35 ID:tlAUzZGw
研究生公演のチケットってどこから買うのが一番いいの?
知り合いじゃないけど好きなキャストさんからって買える?

43 :名無しさん@公演中:04/01/07 01:41 ID:v1mz6CG8
>42
とりあえず、普通に先行予約がいいのでは?
モチロン、好きな出演者の人扱いにして良いと思いますよ。
電話で予約する時に「○○さん扱いにして下さい!」と言えば良いかと。
終演後、出演者の皆さんは必ずロビーに出てくると思うので
その旨を後で本人に報告すればいいんじゃないかな?

44 :42:04/01/09 00:52 ID:uJcZ+ZS1
>>43
ありがとう。本人に会えるんだ!絶対行く!

45 :名無しさん@公演中:04/01/09 01:01 ID:MKL/y6Lg
LOVE LOVE LOVEって年々都心から遠くなって逝くね。何で?

46 :名無しさん@公演中:04/01/09 23:29 ID:V8+rACWN
>44
誰目当て??

47 :名無しさん@公演中:04/01/10 18:00 ID:HTCGyzL6
なんで中沢&森下は辞めたの?

48 :名無しさん@公演中:04/01/10 21:32 ID:Ro9jWRnZ
>47
マジ?!


49 :名無しさん@公演中:04/01/14 02:36 ID:Qa9s+jwL
>>46
女の子だよ。
名前がわからないからチケット予約するときに特徴言ってきいてみる。

みんなは誰がいいと思う?

50 :名無しさん@公演中:04/01/14 21:59 ID:vrHl7u9A
去年ジュリエットやった子、かわいい。写真じゃそうでもないけど。
去年4回見に行ったよ。今年も出るから行く予定。
去年も出たのに今年も出るのはなんでなんだろう。そういうものなの?

51 :名無しさん@公演中:04/01/14 23:12 ID:Qa9s+jwL
じゃあ今年もジュリエット?
そうではないのかな。4回も行ったんだ、いいな。
たくさん行けたらそうします。
その子も探してみます。

>今年も出るのはなんでなんだろう
扉座の研究生が2年制か3年制なのでは?

52 :名無しさん@公演中:04/01/15 13:18 ID:QLtucz7a
準座員1年生は研究生の取りまとめ役として
出演するきまりのようだね。
杉浦ダイスケや高橋一生、中沢順子とかの事務所組は例外だったようだが。

漏れとしては中沢順子の退団はかなすぃな。
芝居はド下手だったが、ケタ違いにかわいかったからw

53 :名無しさん@公演中:04/01/16 02:24 ID:Ayk2EPgJ
>52
中沢純子 ね

54 :名無しさん@公演中:04/01/16 07:55 ID:JKlrAv3K
中沢純子は、どこに行ったんだ??

55 :名無しさん@公演中:04/01/19 23:40 ID:Cp5k1Pao
だいぶ昔「金持ちA様と貧乏B様」という番組で
VTRで扉座の芝居の一部を流していたんですが
時代劇っぽい服(だったと思います)
で正義がどうのこうのという長ぜりふがあったんですが、
それの正確な引用を教えていただけませんか?
なんていう芝居でしょうか?DVDになってますか?


56 :名無しさん@公演中:04/01/20 01:37 ID:m7xGQsau
>55
なんだろう?
見逃してるからわかないな〜。
「正義」なんてセリフは毎回のように出てくるし(w
でも、時代劇ならきらら浮世伝?
ちなみに、DVD化されてるのは「アゲイン」のみ。


57 :名無しさん@公演中:04/01/20 01:40 ID:Hfv9HVPy
前スレで話題になってたけど、その番組は見てない。
でも、たぶんそれは「新羅生門」だと思われ。
「夜曲」かなあ…
扉座でDVDになってるのは「アゲイン」だけだよ。

台本手に入れたかったら公式においきなさい。

58 :57:04/01/20 01:42 ID:Hfv9HVPy
被った…撃つ田

59 :55:04/01/20 18:27 ID:5dIAq7jr
ありがとうございます。
公式行ってみます

60 :名無しさん@公演中:04/01/20 22:36 ID:jOoeSrkI
「新羅生門」なつかしい。円形劇場で豆を拾ったよ。

「曲がり角の悲劇」見たいような、見たくないような。
古参の役者は、今回出番があるのかなあ。。

61 :名無しさん@公演中:04/01/21 01:42 ID:MwoMks3w
>60
新羅生門の豆、ウチにもあるな(w
ウチにあるのは一昨年の夏のだけどね。

62 :名無しさん@公演中:04/01/21 07:05 ID:yOf9sg5W
>55
夜曲です。
この前の公演で脚本売ってるの見たよ。

63 :名無しさん@公演中:04/01/22 00:15 ID:gT/7zWU5
これかな>>55 「夜曲」角川書店版94P 十五のセリフ
---
(前略)俺は正義に味方する。しかしな、ようく覚えておけ、正義に味方を
する者はただ、味方をすると言うだけで正義そのものでは決してないんだ!
正義に味方をするためには悪をなす以上にこの手を汚さなければならないん
だ!正義に味方をする者の手は誰よりも血で汚れているものなのだ!
---
なにやら今の世相に、胸をつかれる言葉だなあ。座長、言葉の魔力を
また取り戻しておくれよ。(こんなところ、みてないだろうけど)

64 :名無しさん@公演中:04/01/22 08:34 ID:sNJsL7Pj
大丈夫。きっと見てるサ。

65 :名無しさん@公演中:04/01/24 00:58 ID:C8OerFZb
座長はいまいち評判がよろしくない演出の方に熱をあげていると思われ。

66 :55:04/01/25 15:57 ID:eitVlyAf
ああ〜っっっっ!
これですこれです!どうもありがとうございます!
かっこいいセリフですよね〜

67 :63:04/01/26 22:00 ID:ocmF4cQr
どういたしまして。>>66さん
図書館で「夜曲」を置いているところもあるので、戯曲全体を読んでみると
いいですよ。十五がどんな思いでこの言葉を吐いたか、を知るためにね。

68 :名無しさん@公演中:04/01/27 02:20 ID:8edgtHJd
夜曲、良いですよね。
あの作品が一番好きだなぁ。
この前の公演も良かったよ。

69 :名無しさん@公演中:04/01/27 02:46 ID:rcKOV257
研究生のサイトできてたね。

70 :名無しさん@公演中:04/02/01 02:24 ID:axYG5OoG
夜曲よかった。
サヨちゃんがうるさくなければもっといいのに。

71 :名無しさん@公演中:04/02/05 01:36 ID:IQSJiFk1
座長がんがれ


72 :名無しさん@公演中:04/02/05 01:39 ID:iCjprWO8
座長ガンガれ! そして私にまた元気ください。

73 :名無しさん@公演中:04/02/05 13:05 ID:/qrxsfCF
!? 座長に何かあったの!?

研究生の卒業公演もうすぐだけど、ココ盛り上がってないね〜。

74 :名無しさん@公演中:04/02/05 13:46 ID:iCjprWO8
知らないけど、座長の日記、止まってるね。

75 :名無しさん@公演中:04/02/05 15:23 ID:iCjprWO8
Love3頑張って♪

76 :名無しさん@公演中:04/02/06 00:58 ID:E5Q/PENf
>72・74・75(ID:iCjprWO8)
熱心な扉座ファン?

でも確かに、座長日記が更新されてなくて寂しい・・・。

77 :名無しさん@公演中:04/02/06 02:54 ID:nNWHLowc
もうすぐLove3だね。楽しみ。
座長の日記は更新されてないけど研究生のサイトは盛り上がってるみたい。

78 :名無しさん@公演中:04/02/06 19:15 ID:G/2mXKJF
夜曲の舞台を見て体中の体液がわき上がるほど吐き気した。
これをうちのボケ劇団がやるとなって、台本読んで三日寝込むほど
気分が悪くなった。で、その劇団やめた。これが15年ほど前か。

今、演劇離れて人臭い仕事している。改めて読んでみた。
当時、吐いた理由が分かった。
この連中のやっていることはロボトミーの演劇ごっこということ。
新羅生門もひどい。

まあ、こういう劇が劇団がすきだと言う人が多いのは分かる。
ただ、この劇団がある限り、日本の小演劇はドツボということは
間違いない。

79 :名無しさん@公演中:04/02/07 01:01 ID:/LsSx6xK
どの部分が観る人の琴線に触れるか、人それぞれですから。

80 :名無しさん@公演中:04/02/07 03:01 ID:N3kRAI2q
ねーねー
誰か茅野さん演出の安倍なつみのミュージカル
見に行く人いない?
たかシさんも出てるんですよね?
今朝のテレビで見てから気になって気になって…

81 :名無しさん@公演中:04/02/07 03:20 ID:x0q1LQSe
Love3いよいよ明日からだー!
ドキドキ!
見に行く人いる?

82 :名無しさん@公演中:04/02/07 20:08 ID:/LsSx6xK
うちの近所、生本売ってないんだよなぁ・・・ちぇ

83 :名無しさん@公演中:04/02/09 00:46 ID:8jzCol89
生本て普通の本屋で売ってるものなの?

84 :名無しさん@公演中:04/02/09 02:22 ID:2boXcUkJ
>83
以前、渋谷TSUTAYAで見たことあるよ。
この前行ったらなかったけど・・・。

85 :名無しさん@公演中:04/02/09 18:59 ID:RsyFavw4
普通の本屋でも売ってるところはあるよ。

29日BSでフォーティンブラス!

86 :名無しさん@公演中:04/02/10 00:55 ID:1rOYcXMn
そういえばラブラブラブ見てきましたよ。
すごい良かった。一緒に行った友人と感動して興奮してた。
しかもジュリエット美人v一目ぼれで二人してファソになった。
ロミオがいまいちなのでもったいない気がしたが。

87 :名無しさん@公演中:04/02/10 09:29 ID:QFtvL7k+
自分も昨日見てきたけど。すごくガラガラだった。中身はそんなに悪くないと思う。
本公演よりマシだろう。エロネタ多くて気になったけど。ジュリエット美人か?
どへたくそだし、今年はいいとこなしだと思って見ていたのだが。
他に入った人いる?感想聞かせて。

88 :名無しさん@公演中:04/02/11 00:27 ID:2dsCIIBO
ロミオのほうがどへたくそじゃん。

89 :名無しさん@公演中:04/02/11 00:44 ID:O3I3n5Vn
ドへたくその競い合いかYO!!_| ̄|○

90 :名無しさん@公演中:04/02/11 01:11 ID:2dsCIIBO
でもいい女だったぞ

91 :名無しさん@公演中:04/02/11 14:15 ID:3i+2FNmc
毎年幼稚で趣味の悪いエロネタが多いのはどうにかならんのかな。

92 :名無しさん@公演中:04/02/11 14:27 ID:O3I3n5Vn
やっぱ座長がエロネタ好きだからしょうがないんじゃん?

93 :名無しさん@公演中:04/02/11 19:56 ID:zPR2ux/8
どエロだったら見てみたい。

94 :名無しさん@公演中:04/02/12 18:59 ID:Th0/gGeo
研究生にエロネタやらせるのって意外に快感なのかもな。

95 :名無しさん@公演中:04/02/13 23:10 ID:aGVkM06e
ダイスケ辞めたの本当?

96 :名無しさん@公演中:04/02/14 02:07 ID:OkRRhLHY
え!出張してるけど、辞めたのか?

97 :名無しさん@公演中:04/02/14 08:52 ID:+0OftcOk
広島帰ったの?

98 :名無しさん@公演中:04/02/14 20:58 ID:3vk3zmBq
友人に強制的に連れて行かされたラブ3。
ハッピーエンドばかりでシリアスなものがないのがつまらない。一応ロミ・ジュリだけか。
しかしロミ・ジュリも話を知らない人には何のことやらわからないような組み方だと思った。
しかもロミオ汗かきすぎで見てて辛いっていうか痛い。ジュリエットはタイプだったからよかったけど。
エロネタは変にリアルなところがだめだった。
最後のほうに女の子達が下着になるのはびっくりしたけど
かわいい子がいなかったので残念。
と、いいつつ少し気に入った舞台だった。

99 :名無しさん@公演中:04/02/16 13:05 ID:tk/9/5ch
>80
観に行ってきましたよ。
山中さんはなっちの高校の先輩の役で
なっちのことが大好きな宅配便(カエル便)のドライバー
カエルの絵のTシャツが似合ってました
お調子モノで人のいいお兄ちゃんって感じの役でした

山中たかシさんって一文字だけカタカナで変わってるなと思ってたら
名づけ親はつんく♂さんだそうですね
パンフに書いてありました。妙に納得w
でもどこで繋がってるのかはナゾです
ご存知の方、いますか?

100 :名無しさん@公演中:04/02/16 17:52 ID:FpWU/KKA
今年は誰が残ったの?

101 :名無しさん@公演中:04/02/17 00:01 ID:q130opG7
>99
確か、以前たかシさんがパーソナリティを務めていたミリオンナイツのゲストに
つんくさんが来た時に・・じゃなかったかな?

102 :名無しさん@公演中:04/02/17 09:11 ID:kv8USoed
>101
ありがとう。
ラジオに出たときだったんですね

来週の「相棒」に弟さんが出るそうです
兄弟共演になるのかな?
(撮影が舞台の稽古に入った頃なら微妙ですね)

103 :名無しさん@公演中:04/02/18 00:40 ID:9jpdmYcb
>102
へ〜
詳しいね。

104 :名無しさん@公演中:04/02/18 12:43 ID:+S/8PGNB
>103
情報元はご本人のHPです
子供の頃の一家揃っての写真が見れますよ

「相棒」は土ワイの頃から全部見てます
名当ての役者さんは変わってしまいましたが・・
(今は捜査一課の方が好きなんです♪)

105 :名無しさん@公演中:04/02/20 01:01 ID:5uwPqyB6
どなたか曲り角の配役、知ってたら教えてください

106 :名無しさん@公演中:04/02/20 07:59 ID:WWX1xM6B
曲り角って観に行く人いるの?

107 :名無しさん@公演中:04/02/21 15:59 ID:mEuWFnPy
曲がり角なんか行かない。

この劇団もう終わりだな。やる気ねーもん。魅力的な役者もいないし。
このままじゃ何も変わらないし変えようともしてない気がする。

108 :名無しさん@公演中:04/02/21 22:20 ID:cUx4CyIt
なにも変えない。なにも変わらない。

ウイスキーの山崎みたいだな(w

109 :名無しさん@公演中:04/02/21 22:42 ID:Vm9q1oeK
今年で解散すればいいのに。

110 :名無しさん@公演中:04/02/22 07:37 ID:14A1zy0V
殆どの客がセフレの奴、辞めてしまえ。

111 :名無しさん@公演中:04/02/22 14:38 ID:tIf7YlR6
解散いいじゃん!
解散しても座長や上の人は食っていけるし。
下っ端が食えないのは劇団にいても同じだしねー。

112 :名無しさん@公演中:04/02/23 23:19 ID:O4pGGxp0
解散賛成。

113 :名無しさん@公演中:04/02/24 15:05 ID:ExRKtG4M
へー。座長頑張ってるね。いろいろ。

114 :名無しさん@公演中:04/02/24 19:29 ID:7lDKLYfr
座長って誰ですか?

115 :名無しさん@公演中:04/02/24 21:44 ID:f4m8vzyz
>>110誰?

116 :名無しさん@公演中:04/02/24 22:32 ID:ExRKtG4M
>>114 アンタおもしろいね。

117 :名無しさん@公演中:04/02/24 23:35 ID:DN+gJYuZ
>115
自分で調べろ。

118 :名無しさん@公演中:04/02/25 23:28 ID:sQX+x/DW
>>117
普通に調べてわかるもんなの?

119 :名無しさん@公演中:04/02/26 07:01 ID:FG00ufCX
“座長”とぐぐって、トップに出てくるほどのお人だぞ。

120 :名無しさん@公演中:04/02/26 08:42 ID:BAsDFXZ9
ぐぐっちゃっただろーw   座長名鑑なんてあるんだ。

121 :名無しさん@公演中:04/02/26 22:54 ID:UPKHzVxA
客のほとんどがセフレ役者・・・誰だろう、すっげー気になる。
しかしこの劇団、いつまで続けるつもりなんだろうね?研究生また入れるみたいだし。
ダラダラ続けるよりも潔く散ってしまった方が美しいとなぜ誰も教えてやらない?
新人もかわいそうだろう、こんな場所に縛り付けられていては・・・

122 :名無しさん@公演中:04/02/26 23:29 ID:v/Xttv/L
32

123 :名無しさん@公演中:04/02/26 23:32 ID:v/Xttv/L
32を見ろよ。

124 :名無しさん@公演中:04/02/27 00:13 ID:a3ayAwPA
>>121禿同

125 :名無しさん@公演中:04/02/27 09:56 ID:m7J3ZDdC
やっぱり佐藤累央だったか。客と寝て、座長とも寝てんのかな?


126 :名無しさん@公演中:04/02/27 18:37 ID:REjX6JGM
>125
やっぱりって何か知ってるの?

127 :名無しさん@公演中:04/02/28 00:54 ID:rry1urnr
>>125奴は客だけ?劇団の若い子は範囲に入ってないの?
入ってたら嫌だね。団員みなきょうだいみたいなw

128 :名無しさん@公演中:04/02/28 00:59 ID:kV+rTyb5
いや、なんとなくそうかなと思って。そういうので出てくるのってだいたい佐藤累央じゃん。
劇団の子は、今劇団から消えてる奴は範囲内っていう噂だよ。


129 :名無しさん@公演中:04/02/28 01:55 ID:QHk0bFwM
HPの写真見たけど、佐藤累央ってかっこよくない。
実物と写真は違うのかな?

130 :名無しさん@公演中:04/02/28 02:43 ID:+mIU7MR/
マジの劇団キモい。とりあえずつまんないし変なプライドみたいなのに執着しすぎでしょう。

131 :名無しさん@公演中:04/02/28 09:07 ID:hLwOH9xV
>128
最近辞めた、中沢・森下も範囲内?
去年、噂になった山口ってまだ劇団にいるけど、辞めてないね。

132 :名無しさん@公演中:04/02/28 17:33 ID:rry1urnr
>>131他に行き場所がないからね。

133 :名無しさん@公演中:04/02/28 17:48 ID:f4Sycggi
>>128
去年突然退団した村内も範囲内?

134 :名無しさん@公演中:04/02/28 20:35 ID:i5m/eZdX
どこまでが範囲内だったのかね?でも今は元四季のダンサーと出来てるらしい。
中沢なんかは範囲内じゃないの?山口は結局どうだったんだろうね。
村内が範囲内だったらホモかよ?あいつは薬中だろ。
まぁどうでもいいよ。存在価値なし、解散解散。賛成賛成。


135 :名無しさん@公演中:04/02/28 22:04 ID:q8eb984s
今年のジュリエット確かにルックスはよかった。
ロミオだけ熱くてジュリエットが冷めてたのがかなり気になった;
てゆうかジュリがロミオのキスを拒絶してる感じがすっげー気になっておもろかった。

他のエチュード的なのは結構好きだったなー。

134>>
山口って6期の?

136 :名無しさん@公演中:04/02/28 22:17 ID:hLwOH9xV
元四季のダンサーって、アゲインに出ていた小牧祥子?

137 :名無しさん@公演中:04/02/28 22:32 ID:rry1urnr
>>133ワラタ
香具師も客と寝てそうだな。

>>135禿同
キス拒絶はロミオが不釣合いだったからね。
ジュリかわいそうだなw

138 :名無しさん@公演中:04/02/29 03:20 ID:5s2j0SVD
>125 座長とは絶対ありえないw

139 :名無しさん@公演中:04/02/29 07:12 ID:m7DzZArO
ロミオのが芝居できてると思ったけど、熱すぎてむさすぎて痛かった罠。
視力0.3くらいだが裸眼でも汗がびゅんびゅん飛び散ってるのがよく見えたよ。
ジュリは芝居できてなくて寒すぎだったけど、ロミオとキスするの嫌なのはよく伝わってきた。
でもジュリ美人だったなぁ。スタイルも一番よかった〜

140 :名無しさん@公演中:04/02/29 16:45 ID:+W+K8YIS
でもなー、ほかの人にやらせてももっと寒かったと思う。
ジュリよかったね。ロビーで見たときやっぱり目立ってかわいかった。
ロミオは熱だけ伝わってきた感じ。
悪くはないんだけどね。

141 :名無しさん@公演中:04/02/29 23:20 ID:HIasZuFv
そうなんだ?自分は去年の方が好きだったな。
声がよかったし。今の扉座ではなかなかいない、聞き苦しくない台詞をしゃべれる人物だと思ったもん。
ロミオはどうだかだけど。

142 :名無しさん@公演中:04/03/01 00:01 ID:10+CsTsx
中沢は何で辞めたの?

143 :名無しさん@公演中:04/03/01 00:35 ID:NAvLEiqL
声も良かったよ?
かわいかったし、遠くまで聞こえるいい声だと思った。
去年の人もすごくいいんだけど、ちょっともごもごしてるかな。
でもどちらも好きです。今後に期待大!


144 :名無しさん@公演中:04/03/01 01:54 ID:rZLfd5G5
今BSでフォーティンブラスやってるね。

145 :名無しさん@公演中:04/03/02 20:49 ID:Vps0IYpK
>142 座内に兄弟が多すぎたから。

146 :名無しさん@公演中:04/03/02 23:10 ID:VrL8WBhl
>>145うわぁ・・・・。
あそこは兄弟・姉妹がたくさんいる劇団なんだねwww
主にるおと中沢か。
他にもそういう人いるの?


147 :名無しさん@公演中:04/03/02 23:17 ID:1lcJ4sWt
中沢は、みんな胸目当てだろ。

148 :名無しさん@公演中:04/03/04 00:57 ID:q6/m6mV6
ジュリ!ジュリ!!萌え!萌え!!
ハアハアしますた。

149 :名無しさん@公演中:04/03/04 20:37 ID:2DNY9CgW
中沢、今度舞台やるみたい。しかも前に扉座にいた子達が劇団作って
旗揚げに客演だって。いろんな意味でおもしろそうだから観に行ってみる。
4月に中野でやるみたい
 

150 :名無しさん@公演中:04/03/06 01:52 ID:jXlPidcQ
カーテンコールでロミとジュリが手をつないでいる時
なんだかマジで悔しくなった。
なんであんな香具師がロミを!
漏れにやらせてくれ!(藁
漏れはジュリ役とは知らずにロビーで見た時から目をつけたzey


151 :名無しさん@公演中:04/03/06 08:21 ID:oKltbtFK
曲がり角のチケット全く売れてないね。

152 :名無しさん@公演中:04/03/07 20:44 ID:agNNcsTO
>151 それは困ったねえ。でも購買意欲が全く湧かないのだ。
劇団が若い時は「投資するつもりでチケット買いだ」と自分を
励ましながら、チケット購入していたものだが・・・

153 :名無しさん@公演中:04/03/07 22:35 ID:wFGExWJV
本当に曲がり角なんだね。

154 :名無しさん@公演中:04/03/07 23:38 ID:rqkCH00S
改名
「曲がり角の悲劇」
   ↓
「扉座が悲劇」

155 :名無しさん@公演中:04/03/08 21:59 ID:UaFrutEu
「曲がり角の悲劇」のホンは好きだ。

156 :名無しさん@公演中:04/03/10 21:21 ID:GayCyOvR
久しぶりにここ見たけど
意外にラブ3ネタが多くてびびった。
特にジュリエット人気高いね〜。
あの娘はもっと人気出そうな部類だな。
かく言う漏れも好きだったりする。
がんがれ!

157 :名無しさん@公演中:04/03/11 00:45 ID:YwoX3My8
前のマキノ演出版、好きだったな、懐かしー

158 :名無しさん@公演中:04/03/11 06:08 ID:SdQ/x5+1
でも今年はロミとジュリ両方準座落ちたらしいよー。
5人上がったみたいだけど。ランドセルの赤とか。

てかジュリの子は声優のプロダクションに所属してたみたい。
当日ジュリヲタがロビーで萌えてたそうな。

159 :名無しさん@公演中:04/03/11 09:51 ID:iveSwLIb
↑どこのプロダクションか、わかりませんか?
すいません。

160 :名無しさん@公演中:04/03/11 15:16 ID:LNm3D094
>>158情報早いね。内部でつか?w

ジュリファンもういるのか。
目をつけるの早いな。
扉座にいてもいいとは思えないので落ちて正解かも。
漏れも応援してるで〜。
>>159もファンでつか?

161 :名無しさん@公演中:04/03/11 21:20 ID:c9q9j2Jf
演劇ぶっくに、読者による俳優のランキングがあって、扉座内では、山中さんが一位でした。
二位が、高橋一生。るおなんて名前載ってなかった。本当のファンなんていないんだね。

162 :名無しさん@公演中:04/03/12 17:28 ID:/s+dP1et
内部ではないでつw
内部とお友達なだけでつw

ジュリ芝居はできないけどルックスいいからな。
ロビーで見た時ドキュンとしたよ。性格悪そうだけど。

163 :名無しさん@公演中:04/03/12 17:36 ID:/s+dP1et
ジュリこれか?
なんか写真だとそんなでもねーな
ttp://www.holypeak.com/artist/matsuno.html

164 :名無しさん@公演中:04/03/12 20:07 ID:DKcRqSUm
>>1622chでよく書き込むようなお友達を持つ内部さんかわいそう。

性格悪そうっていうかキツい系なんじゃないかな。
パンフもそうじゃん。
まさかジュリ役とは思われないような写りだし。(藁)
ギャップ狙いかもしれないけどww
ロビーで話し声を聞いた限りではちゃんとかわいらしかったです。
それより前説の女のほうが絶対性格悪いぜ!

去年の人も、どの写真見てもそんなでもないので気にならない。


165 :名無しさん@公演中:04/03/17 02:38 ID:m2cCUXxL
ロミはジュリとチューしてちんこ勃たなかったのかな。


166 :名無しさん@公演中:04/03/17 16:27 ID:ndiqnUMP
勃起してた

167 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:13 ID:PoXyCG4M
16日の日記見たけど、るおって、人が傷つくこと平気で言うね。頭おかしいよ。
るっくんってバカ??

168 :名無しさん@公演中:04/03/18 04:57 ID:Ajzd8AO9
るっくんはイサムのお稚児さんだから、劇団内の権力は絶大なんだよ。

169 :名無しさん@公演中:04/03/18 22:05 ID:+8imyLYH
>168
あんた誰?

170 :名無しさん@公演中:04/03/20 00:37 ID:IVKe+WvV
↑役に恵まれない劇団員でしょ?

171 :名無しさん@公演中:04/03/20 02:05 ID:M01vI82i
>>165>>166にワラタw
漏れは受付で見た時に勃起した。
さらに声で萌えますた。

172 :名無しさん@公演中:04/03/21 23:49 ID:4TRWz6qD
六角さんのおもしろさって、テレビドラマだと出ていないような気がする。なぜだ・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)