2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ 西村雅彦 □■

1 :名無しさん@公演中:03/11/07 00:08 ID:IMI6L8Rp
西村雅彦さんについてマターリ語りましょう。
「兵士の物語」も無事初日が開きました♪

前スレ
【西村&三谷】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/995774322/

2 :1:03/11/07 00:10 ID:IMI6L8Rp
前スレ950です。
スレ立てはじめてなので、なんかキンチョーしました(w

3 :名無しさん@公演中:03/11/07 00:21 ID:nBhENmng
おお!ついに単独スレが立ち上がりましたですか!
おめれとうございます!
一番乗り〜〜〜♪♪

4 :名無しさん@公演中:03/11/07 00:32 ID:0RIUIfjP
>>1
乙です!ついに独立スレかぁ!(・∀・)イイ!

5 :1:03/11/07 00:56 ID:HPYAcsfO
まだ立てるの早かったですね(汗)
前スレを使い切るまでsage進行でまいりましょう。

6 :名無しさん@公演中:03/11/07 02:53 ID:rgD9BLrv
【道草】スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1038135968/l50

7 :名無しさん@公演中:03/11/07 09:33 ID:JaeHP9+B
高原へいらっしゃい良かったですよ。


8 :名無しさん@公演中:03/11/13 11:31 ID:GPqdJJEO
なんでなんでえ〜〜??
今泉出ないのよ〜〜(泣

9 :名無しさん@公演中:03/11/13 12:36 ID:SKDIeoVL
兵士の物語、良かった〜。

10 :名無しさん@公演中:03/11/13 15:40 ID:qI2BBGYs
ケコーンしてたのを隠してたのが発覚した時点で私の中でこの方は終わりますた。

11 :名無しさん@公演中:03/11/13 18:12 ID:n63hKD1I
>>10
そんなおぼこ娘みたいなこと言うなよ・・・

12 :名無しさん@公演中:03/11/13 20:52 ID:GPqdJJEO
>>11
ワロタ。

13 :名無しさん@公演中:03/11/13 21:10 ID:DAvBkLcC
>8 今度やる古畑さんの話でしょ?今泉が出ないといまひとつ
盛り上がらないよね。なーんだ、って感じ。

14 :名無しさん@公演中:03/11/15 12:00 ID:MCVfWKzo
>>10
(゚д゚)ハァ?



>>8全く今泉さんのいない『古畑』なんて…。

15 :名無しさん@公演中:03/11/16 19:55 ID:JEO58Nwj
今泉やってた頃と比べると、風格出て来ちゃって、
いま今泉のあのキャラを演じるのは少しつらいかも。
でも、やはり久々に見たかったな・・・

16 :名無しさん@公演中:03/11/16 20:44 ID:Z8Cc4JYJ
誰と結婚してるの?


17 :名無しさん@公演中:03/11/16 23:11 ID:GkpfJZCg
知るかいな。

18 :名無しさん@公演中:03/11/17 01:15 ID:EgdyOE9W
誰と結婚してようが、正直どうだっていい。
いい仕事ぶりが見られれば。

で、兵士の物語はかなりいい仕事してると思うんだけど、どうよ?

19 :名無しさん@公演中:03/11/17 17:14 ID:0e2Vok4o
>>18
剥げ同。
いい演技が見られれば、んなこたぁどうでもよろしい。
知ったところでどうなる?

我が地方では今週後半に来るよ>兵士の物語

20 :名無しさん@公演中:03/11/17 18:59 ID:CIFC84+i
「高原へいらっしゃい」最高の作品でしたね。
ドラマ自体が魅力的、新鮮で純粋で一生忘れられない
ドラマになるなぁ。
西村さんの演技渋くて光ってた!
ハマり役だね♪

21 :名無しさん@公演中:03/11/17 19:00 ID:CIFC84+i
内容が素敵でしたよ♪
西村ファンはもちろん観てましたよねぇ?

22 :名無しさん@公演中:03/11/21 13:25 ID:gEunXoSV
単独だと話題ないのぉ

23 :名無しさん@公演中:03/11/26 02:20 ID:QHuwJdvX
 そろそろ1月ドラマがキャスティングされてきた。
 またまた連投(6連投??)なるのか??

 いい加減、休んで充電して欲しいよ。舞台もあることで。

24 :名無しさん@公演中:03/11/27 12:22 ID:VOWSqrvP
うちの姉が働いてる京都の料亭に西村雅彦が来たらしい。
けっこうダンディでかっこよかったとのこと。
ちょうど姉が、その個室の料理の盛り付け係でイクラごはんを盛っていたら
本人が「最後の刻み海苔はてっぺんにたっぷりとね。」とボケた。
一応客なので噴き出すのをこらえていた姉に、一緒にいた女性が
「ごめんねー。○×さん」とフォローを入れてもらったそうで。

25 :名無しさん@公演中:03/11/27 12:48 ID:7rZTmWfE
>24
ボケる西村さん、(・∀・)イイ!
しかし、いくら丼に刻み海苔ってボケなの?

兵士の物語のチラシを観て
なんか内藤剛志に似てるかも、と思いますた。


26 :名無しさん@公演中:03/11/27 13:04 ID:GYjHe6xX
>>24
一緒にいた女性って奥さんかマネージャー?
それとも・・・・・。

27 :名無しさん@公演中:03/11/27 14:02 ID:9EuVyqiV
>>24
いいねー。でも、同じくボケの意味が分からぬ…。

>>26
はい、そういうのを「下司の勘繰り」と言います。

28 :名無しさん@公演中:03/11/27 15:32 ID:VOWSqrvP
>>24ですが「てっぺんにたっぷりと」を自分の頭髪とかけたボケらしい。

29 :名無しさん@公演中:03/11/27 15:38 ID:VOWSqrvP
姉はそれに気付いたため噴き出しそうになったと。
西村さんの他にも、織田裕二、牧瀬理穂、ヴィンセント・ギャロが来たらしい。
織田裕二には何枚かサインを貰ったらしくて、その内の一枚貰ったらしいけど
「あー、部屋のどっかにあるんじゃね?」と言ってました。

30 :名無しさん@公演中:03/11/27 17:11 ID:9EuVyqiV
>>28,29
そうか!それじゃお姉さんも笑いを堪えるの、
大変でしたね。

気付かなかった自分は逝く必要があるかも…。

31 :名無しさん@公演中:03/11/27 20:15 ID:rms0nHyl
 >>28なるほど!!

 その場にいたら、会話のつながりや、仕草が加わったりでまた違うんでしょうね。
羨ましいな〜。


32 :名無しさん@公演中:03/11/28 08:08 ID:VRm4MaBs
久々に昔の古畑みた。パート1。あのことは髪があったねえ。
今じゃウルトラマンだよ。ライオン先生で竹中直人と並ぶと
悲しくなるよ。でもレッツゴー永田町の西村さんもいいね。
「草原へ」とか「TEAM]みたく渋い西村さんより
ダメ人間系の西村さんの方が好きだなあ。
そっち系できる方が逆にすごくない?




33 :名無しさん@公演中:03/11/28 13:28 ID:1V//PN1U
私はシリアスな役が一番好き!
「高原へ・・・」「TEAM」がいい!

34 :名無しさん@公演中:03/11/28 14:30 ID:xlreTXqZ
王レスのディレクトールが一番かなぁ

35 :名無しさん@公演中:03/11/28 21:19 ID:jxeiDI/S
>>32
てか、どっちも別人と思えるほどにハマるのが
すごくない??
ところで、『笑の大学』の映画化
噂は本当だったのね…
でも役所広司と稲垣吾郎って…
どうよ?

36 :名無しさん@公演中:03/11/29 01:14 ID:er5jXLL8
このふたりの舞台だったら観に行ったかなあ。

37 :32:03/11/29 08:01 ID:qa/UF43S
>>35
確かにその通りです。西村さんの最大の特徴は別人になれるところですね。
核心つかれてたじろぎました。別人になれる上でそれぞれのキャラクター
がまたいいんですよね。
「笑いの大学」ですが、検閲官はどちらがやるのかな。でも舞台としての計
算や構成が映像にすると狂ってしまうのではないかと思います。
僕の中では西村さんありきなので他の役者さんがやるのはあまり嬉しくあり
ません。どうせなら西村さん&近藤さんのままであの検閲室の外をメインに
裏側的な部分を楽しませてほしいです。


38 :名無しさん@公演中:03/11/29 11:29 ID:YpA3N9cE
どの役が1番西村さんに合っているのか
考えたのですが、答えは出ませんでした。
つまり、どの役もハマっていてきちんと演じているから。
ダメぽな役も、渋くて少々ぶっきらぼうな役も
どれもこれも合っているんです。
色んなキャラを演じられる人だからこそ、
私はファンになったんだな、と今更にして思いました。

「笑の大学」に関しては、舞台版以外は認めたくないです。
私の中では「笑の大学」=西村さん&近藤さんなので。
映画などより、DVDを出して欲しいですね。

長文失礼しました。

39 :名無しさん@公演中:03/11/29 15:33 ID:Anvju4xc
そうですねえ、、私的には、
あの舞台の映像が一本(NHKで放映された分)しかないことが
とてもとても残念なのです。
話によると、西村さんが体調が最悪なときの録画だったとのこと。
観た人は「確かにあまりよくなかった」なんて書いてるし
としたら、絶好調ときのはどんなんだったろうと思ってしまいます。
だから、他に撮ったものがあるなら、
それ全部DVDにしてほしいとまで。

いかにも、なあの刈り上げの、冷徹にして無表情な向坂さんが
今泉と同一人物とはとても思えませんでした。
というか、思い出しもしませんでした。
そこが私にも堪らない魅力です。

映画化など、誰が言い出したんだろうと思います。
あれは舞台そのもの。
舞台でしかできない、生まれない空間なんですよね
といいつつ、三谷さん、ラジオでやったり、落語でやったり
ロシアに行ってガイジンさんでやったり、いろいろしてるらしいですけど
……なんでなんだろ…

40 :名無しさん@公演中:03/11/29 16:13 ID:YpA3N9cE
確か熱が40度あったって話ですよね。
それでもあんなに面白いんだから、
体調がよかったら、さぞかしもっと…と思いますよ、ほんと。
同じく私もNHKで放送されたのを
録画したテープを持ってるだけなんです。
劣化がひどくて、DVDを切望してます。

41 :名無しさん@公演中:03/12/01 00:41 ID:EamZbOr6
いつも観劇のあとのアンケートには「笑の大学再々演切望」と書いています。

42 :名無しさん@公演中:03/12/01 23:41 ID:zglUmDA9
ちょいとばかり考えてみますた。
舞台版を観ていない三谷ファンが、
映画版『笑の大学』を観て舞台版に興味を持てば、
舞台版のDVD化、ないしは再々演ということも
あるのではないかと…。
ただ、再々演の場合新キャストで…という危惧はありますが。

43 :名無しさん@公演中:03/12/03 01:05 ID:R6q+vXLv
サイバーショットの声〜萌え〜

44 :名無しさん@公演中:03/12/03 08:55 ID:rNXzUuZx
特に
「捕まえた」にね。やぱうまいやねええ〜〜

45 :名無しさん@公演中:03/12/03 09:56 ID:9zivfDDv
数日前に見たんだけど、折り悪く消音にしていた。鬱だ…。
録画したいーーー!

46 :名無しさん@公演中:03/12/03 22:46 ID:/BpRIxLQ
まあ三谷さんとはもう絶縁みたいだしね。

47 :名無しさん@公演中:03/12/05 10:14 ID:BLi9ht7z
AAAどんなでした??

48 :名無しさん@公演中:03/12/08 00:59 ID:b/CrizS4
三谷さんとなんかあったの?

49 :名無しさん@公演中:03/12/08 01:19 ID:fVz4LoWC
2004年カレンダー、注文受付中。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/calendar.html

50 :名無しさん@公演中:03/12/08 09:19 ID:TnuOWQoD
>>48
まあ子別れ、親離れ、巣分けってことですかね
親に邪険にされる子狐って哀しそうだし、見てても辛いもんなあ…
でも、『王レス』DVDのコメンタリー、今年の5月に録ったもんだけど
全く違和感なし、でいい感じだったよ。
正直私もこれ聞いてホッとしたんだけどね。

51 :sage:03/12/08 10:23 ID:Ie+X0Rdb
50さんのいう「子別れ、親離れ、巣分け」ってのは、わかる気がするなぁ。
前に、三宅裕司との対談番組で「劇団の主宰者は、いかに劇団員に食わせるか?が大事」みたいなこといってた。
たしかに、二人とも、自分の絡む番組では、劇団員を使ってるよね。
サンシャインのメンバーで、西村さんは十分主役級に名前を貰えるクラスになってるよね。それも、三谷関係以外の作品で。
だから、あえて自分の作品にださないんじゃないか?
それを、週刊誌ネタに便乗して「絶縁か?」とかっていうほうが笑える。
私も、『王レス』のDVDのコメンタリーきいて、ああこの二人っていい関係なんだなぁ、って思ったけどね。

52 :名無しさん@公演中:03/12/08 10:24 ID:Ie+X0Rdb
↑なんだ?sageって名前にでてる シパーイした 逝ってきます

53 :名無しさん@公演中:03/12/10 20:03 ID:HUlorOz8
キターーーーーーー!
『今泉慎太郎』
1月3日(土)25:25〜25:35
古畑SPに付属するものと思われ。
ソースは西村さんの公式です。

54 :名無しさん@公演中:03/12/10 23:36 ID:r6QBNxwy
ねね?
やっぱどんな形でも
出さないとさ、悪く言われるのは西村なんだもの。
「調子に乗ってる」とか「もう大物なんだから、あんな役やれないんだろ」
とか。とにかく三谷にも西村にもいいことないよ。
子別れ、親離れとしたら
これが一番いい方法かもよ〜〜
オラはこっちだけ見るかも…。ひゃはは、ともかく嬉し〜〜〜〜♪

55 :名無しさん@公演中:03/12/11 00:00 ID:AUGKrUCe
私も正直本編より楽しみです。

56 :名無しさん@公演中:03/12/11 00:03 ID:M5934pf0
でもたまには「三谷作品」に出てほしいよ。

57 :名無しさん@公演中:03/12/11 00:07 ID:AUGKrUCe
『新選組!』にはキャスティングされなくて
よかったと思ってます。
先日予告を見て、激しい悪寒がしたので(ニガワラ

58 :名無しさん@公演中:03/12/12 00:00 ID:IZBSZ47W
西村さん、お誕生日おめでとう(・∀・)!!

59 :名無しさん@公演中:03/12/12 11:34 ID:hek/O419
1212。
なにげにパスワードとか、IDとかに使っちゃってます。
おめでと〜〜〜〜〜!!!

60 :名無しさん@公演中:03/12/12 16:56 ID:2XjejAOM
お誕生日おめでとう!

61 :名無しさん@公演中:03/12/12 18:59 ID:+JuiYTlD
お誕生日おめでとうございます!!!

62 :名無しさん@公演中:03/12/12 21:26 ID:2XjejAOM
43歳!

63 :笑いの大学好き:03/12/13 23:30 ID:LSOm9G5C
「笑いの大学」、知り合いが録画したビデオでみただけですけど
ほんとにおもしろかったのでまたやってほしいです。

あと、また西村さんが三谷さんの作品に
ふたたび出ることを切望しております。
あ〜、ほんとにみたい。
何とかならんのかなぁ・・・

64 :名無しさん@公演中:03/12/14 01:11 ID:77FTy6nm
笑いの大学×
笑の大学 ○

65 :名無しさん@公演中:03/12/15 18:36 ID:L4Fu5Aoc
高原へいらっしゃいやチームみたいな役が一番
好き〜!
特に高原へ・・・は渋さが良かったでつ。

66 :名無しさん@公演中:03/12/16 20:05 ID:n97twoXT
来年スタート「彼女が死んじゃった。」出演。
ライオン先生みたくどうでもいい役じゃないといいが。

67 :名無しさん@公演中:03/12/16 20:15 ID:YOyBLHM4
え!これで何連投だろう。
確かに働き盛りだけど、舞台もあるのに…。
ちと心配。

68 :名無しさん@公演中:03/12/16 21:20 ID:a/+GbwRx
>>66
他に誰が出るの?
ナンチャンネル?

69 :名無しさん@公演中:03/12/16 22:05 ID:YOyBLHM4
ドラマ板にスレが立ってますよ。

70 :名無しさん@公演中:03/12/18 00:15 ID:rRcbgKzx
ちっ、『今泉慎太郎』全国ネットじゃないのかよ!
我が地域では放送するのか激しすぎる程不安。
頼むから、正月早々鬱にさせてくれるなよ…。

71 :名無しさん@公演中:03/12/18 00:23 ID:67JN/jRr
大阪のディナーショー逝った人、感想きかせて

72 :名無しさん@公演中:03/12/18 00:26 ID:rRcbgKzx
調べた結果、我が地域では放送されないことが判明<今泉
鬱だ氏にたい…。

73 :名無しさん@公演中:03/12/18 01:23 ID:5ExTZ9Zp
アク禁か 
やるジャン

74 :名無しさん@公演中:03/12/18 01:37 ID:5ExTZ9Zp
>71
カレンダーが1200円のところ(1100円?)、
1000円で売っていました。来年はミラー付き。

75 :名無しさん@公演中:03/12/22 01:14 ID:8NHUBPUG
>71
カレンダーが1200円のところ(1100円?)、
1000円で売っていました。来年はミラー付き。

76 :名無しさん@公演中:03/12/22 01:18 ID:Ey3h6xvP
それは感想とは言わない。

77 :名無しさん@公演中:03/12/22 12:36 ID:ijKa3Ide
昨日「隠れごはん」観たら西村サンいつの間にか
白髪になってビク-リしました。ちょっとショック!
忙しいからね。

78 :名無しさん@公演中:03/12/23 01:12 ID:29lhenjl
GTOのときからすでに白髪でしたよー
大きなスクリーンで見た方がまだ若かった分ショックでした。

79 :名無しさん@公演中:03/12/23 08:40 ID:W/o3j2Ou
でも必死こいて隠さないところがいいよね
ステージでも終わったらさっさと元通り。
そこがまた好き。

80 :名無しさん@公演中:03/12/23 11:03 ID:rh7XV5HL
そうですね。潔い感じ。

舞台が終わった後の切り替えもはやいんでしょうね。
プロフェッショナルですな。

81 :名無しさん@公演中:03/12/24 01:33 ID:4DkKXQLw
でも稲山一郎のときはしばらくかぶってたよね。
違和感あった。気に入ってたのかなあ。
小池の回はWブッキングのあと2週間くらいだったみたいでしたね。
けっこう録りだめしてる?

82 :名無しさん@公演中:03/12/24 10:29 ID:DgsZl9ki
あ、それはあくまでテレビ用で、でしょ?
え?プライベートでも?かぶってる?
普段、例えば写真撮影やら舞台挨拶ででも、
まんまって気がするけど…

83 :名無しさん@公演中:03/12/25 10:36 ID:1jEzHid/
テレビ用しか知らないわよ。プライベートに遭遇するなんて滅多にない!
あのとき写真撮影やら舞台挨拶があったかわからないけど、
テレビでかぶってるときは録りがけっこう前だったんじゃないかな。
稲山一郎じゃないときもかぶってた・・・

84 :名無しさん@公演中:03/12/25 16:02 ID:f7+Zmhav
そりゃそうだ。プライベート状態に遭遇なんて、ある訳がないw

85 :名無しさん@公演中:03/12/25 18:17 ID:eFAODAYI
いや結構あるのよ、散歩してたら偶然会ったとかさ。
(まあ、昔の話だけど)
そのたんび、感じいいひとって話聞くけどね


86 :名無しさん@公演中:03/12/25 18:45 ID:f7+Zmhav
そういえば…前スレで西村さんと自転車同士で衝突した人の話があったね。
その時とても優しかったと。
しかし、前スレは何故行方不明に…?

87 :名無しさん@公演中:03/12/25 20:54 ID:Ds0sQZ58
西村さんはシャイな人みたいだからね。


88 :名無しさん@公演中:03/12/26 00:42 ID:5j6HP+6e
散歩中の偶然に会いた〜〜い
だけど、会ってもかたまるな。

89 :名無しさん@公演中:03/12/26 16:09 ID:kDblS9ZB
偶然遭遇

こちらフリーズ

(゚Д゚)ポカーン

西村さん通りすぎる

フリーズ解除

後悔(´・ω・`)

こんなところだよね…。

90 :名無しさん@公演中:03/12/28 09:53 ID:SNwIwSe7
んで問題は
そのときかぶってたかっての。


91 :名無しさん@公演中:03/12/28 10:20 ID:O8UXYcyk
んなこと知る訳ないでしょ。
つっかかるような訊き方しなさんな。
そんなに知りたきゃ事務所に(ry

92 :名無しさん@公演中:03/12/28 18:16 ID:mRbCc55u
カツラとメガネは趣味で集めてるんじゃなかったでしたっけ。

せっかくいくつも持ってるんだから、時々自前の「帽子」かぶってたって
いいじゃないですか。
ていうか、そしたら遭遇しても分からない可能性大。


93 :名無しさん@公演中:03/12/28 18:23 ID:SNwIwSe7
『ダブルブッキング』のカツラ姿
撮影のために外に出たんだけど
誰も気がつかなかったって(w
あの時は、なんだか20代の氏を見てるようだった。

94 :名無しさん@公演中:03/12/29 01:52 ID:IkUUKMPn
20代でもすでに薄いかっこいい一番だった。

趣味で集めてるの?カツラ?

95 :名無しさん@公演中:03/12/30 15:05 ID:JGgF6SwB
実用が入ってても許してやれやw コレクション


96 :名無しさん@公演中:04/01/01 00:12 ID:5sUX5Qsf
祝ハワイ入り

97 :名無しさん@公演中:04/01/03 00:53 ID:Jqx49sVn
あと24時間とちょっとで今泉慎太郎放送(放送されない地域の方ゴメソ)

今泉くん、やっぱりかぶって登場するみたいです
ttp://www.fujitv.co.jp/furuhata/imaizumi_main.html

98 :名無しさん@公演中:04/01/03 23:32 ID:xPjetuxA
見たいなぁ・・・今泉。
DVDレンタル開始まで待つしかないのかねぇ

99 :名無しさん@公演中:04/01/04 00:03 ID:vGnxNfE+
あとは…
BSフジとか??
スカパー721とか、739とか???

100 :名無しさん@公演中:04/01/04 00:15 ID:SP9KzT/L
放送局にリクエストしてみましょう。数が多ければ検討してくれるはずです。
掲示板とかメールフォームとか。ハガキ出すとか。

>99
BSデジタルやスカパーが見られる人はいいけど、そうじゃない人は厳しいっしょ〜
それにたぶん、放送まで相当待ちますよ(--;

101 :名無しさん@公演中:04/01/04 02:18 ID:p1wyLVB3
関テレにはリクエストメール送信済み。


102 :名無しさん@公演中:04/01/04 02:51 ID:Ez6b6wDk
【放送局】フジテレビ、北海道文化放送、岩手めんこいテレビ、さくらんぼテレビジョン、新潟総合テレビ、長野放送、テレビ西日本*上記以外の放送局での放送予定は、各放送局にお問い合わせください。


103 :名無しさん@公演中:04/01/04 11:54 ID:p1wyLVB3
で、どんな感じだったの?放送地域の人。

104 :放送地域の人:04/01/04 23:18 ID:s7qhlkP/
最後に今泉を演じてから随分経ってるし、
今じゃ西村さんも貫禄たっぷりなんで、正直今更今泉かよーって思ってました。
でも、顔や体の細かい動きが見事なまでに昔のままで、驚くやら感動するやら。
昔のままじゃなかったのは、今泉と向島の髪の毛かな?(w
あ、カツラじゃなかったですよ。

105 :名無しさん@公演中:04/01/05 03:09 ID:Dtuo+VhN
古畑は脇役のあの面々がいておもしろかったのがわかりました。

106 :名無しさん@公演中:04/01/05 08:39 ID:2YtGxveg
智人さんにその面々の役割を全部おっかぶせるのは
ちょっと荷が重かった。。。

智人さんは今まで出たキャラを通してるのに
前に犯人になりそこなった津川さんは別人なのね
なんてツッコミながら見てました。

107 :名無しさん@公演中:04/01/06 00:39 ID:E1J5RqiE
西村さんの奥さんは湘南白百合の出身である。

108 :名無しさん@公演中:04/01/06 01:19 ID:8Z1a3lAF
今泉慎太郎ビデオに撮ったのにテープが足りなくて5分くらいしか撮れてなかった!
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

109 :名無しさん@公演中:04/01/06 13:12 ID:HWGnBkXt
>>107
西村さんの奥さんは一般人でしょ?
どういう人なの?

110 :名無しさん@公演中:04/01/07 22:02 ID:V45ykhmK
いつの間にケコーンしたんだ?

111 :名無しさん@公演中:04/01/07 23:13 ID:VyCdUV2p
てか、どーでもいいや。
知りたい人は、興信所が探偵に頼めw

112 :sage:04/01/08 22:17 ID:CptfCF2y
人の私生活に干渉するくだらない奴が多すぎるな。
結婚してようと、なにしようと、べつにどうでもいいじゃんw

113 :名無しさん@公演中:04/01/08 23:14 ID:tpzUlZGQ
剥げ同。知ったところでどうすんだよ。
はっきり言って、この手の質問はうんざりだな。

114 :名無しさん@公演中:04/01/08 23:27 ID:ByGtu+FZ
112さん、sageになってませんよ(^^;

結婚はとっくの昔にしてるし、お子さんもいるよね。
ま、奥さんがいようが、お子さんがいようが、どーでもいいんですがw

115 :名無しさん@公演中:04/01/09 01:56 ID:sKWCbtn1
ああー、「道草」スレが無くなってる??
中町先生に萌えたのにーっ

116 :名無しさん@公演中:04/01/09 13:25 ID:COyDDFWz
>114 
わ。ほんとだ。なんでだろう。まいっかw

117 :名無しさん@公演中:04/01/10 13:56 ID:MKaaFRs7
ゲスブが険悪だな。
誰もかれも知った風なこと書いちゃって。
冷静でいられなかったら、何を書いてもいいのか?
それじゃ前スレでヲチされてた人と変わらな(ry

118 :名無しさん@公演中:04/01/11 23:05 ID:AGnKg3rn
前スレでヲチされてた人、久々ご登場

119 :名無しさん@公演中:04/01/16 10:03 ID:kFB/Biew
明日の『いつでも笑みを!』に出演あげ。

120 :名無しさん@公演中:04/01/17 14:51 ID:IsiW+oMI
いつでも笑みを!面白かったですよ!
でも西村さん物忘れが激しいだなんてショック!
シャイで人見知りなのにあんな素晴らしい演技できるなんて
すごいですよね。シャイに見えないけどなぁ。

121 :名無しさん@公演中:04/01/17 17:28 ID:39PTpS0k
忙し過ぎるからじゃないでしょうか<物忘れ
私は『隠れ家ごはん』収録後に熱を出す、
というのを聞いて、心配になりましたが。
神経つかってるんですね。
本当に、健康にだけは気をつけて戴きたいものです。

122 :名無しさん@公演中:04/01/17 19:39 ID:IsiW+oMI
西村サンにビールのCMに出てほしい。


123 :名無しさん@公演中:04/01/22 00:17 ID:bdtVkVdJ
そういえば、食品系のCMって今まであまり出てないね。
かなり前のポテトチップスぐらい?

124 :名無しさん@公演中:04/01/22 03:49 ID:SfvlPZgQ
マキシムユーロパックがあったよ。

125 :名無しさん@公演中:04/01/22 14:41 ID:a4r3iayg
>>123
ポテトチップスのCMに出たことあるの〜!?
知らなかった!いつ出てたの?

126 :名無しさん@公演中:04/01/22 15:37 ID:a4r3iayg
いつでも笑みを!のとき司会の渡辺徹の口調が
西村サンに対してキツくなかった?
ムカついたんだけど。
ゲストなんだから気を使えって感じ。

127 :123:04/01/22 23:19 ID:X8lfZETp
>124
マキシム、すっかり忘れてますた。
カルビーよりもずっと長い期間やってたのにw

>125
カルビーの期間限定ポテトチップスで、確かバルサミコとハラペーニョ。
「こだわってます」ってせりふがナイスだった。
マキシムユーロパックに出るよりも前だと思う。

128 :名無しさん@公演中:04/01/22 23:48 ID:AuIUCM8e
マキシムユーロパックは見た事あります。
今思えば、あのギャルソン姿は萌えられたのに、
当時私はまだファンではなかった…(´・ω・`)
個人的には、ダビスタ(TVゲーム「ダービースタリオン」)の
CMに出ていたのが驚きですた。
ノートパソコンか車のCMキボンヌ。あ、前にイプサム出てたか。

129 :名無しさん@公演中:04/01/23 01:53 ID:Pjq2t3Sh
>>126
そうでもなかったよ!
いじられてよかったんじゃん?
いっつもキンチョーしてるからほぐれると思う。

130 :名無しさん@公演中:04/01/23 20:27 ID:oGWPFYjQ
シャイには見えないけどね。
シャイなのにあそこまで演じれるなんて素晴らしいと思なぁ。
いつでも笑みを!に出たとき、始めは腕組んで偉そうにしてたのに
トークの時は緊張するなんてすごい意外性がある。
だから面白い!

131 :名無しさん@公演中:04/01/23 21:03 ID:Vi+lDj4v
実は新劇出身。


132 :名無しさん@公演中:04/01/23 23:50 ID:wYhZ2DH2
文化座だっけか?
プロレタリア系の芝居をやったと阿川佐和子さんとの対談で読んだな。
サンシャインボーイズに入ったばかりの頃、
新劇の癖で声を出したら、皆から「うるさいよ」とw

133 :名無しさん@公演中:04/01/24 08:52 ID:1qmjUzlL
文化座、すんごい老舗。
けどやめて正解でした。
あそこにいたら、きっといまだに地味な役者さんで
憶えられもしない役やってたろうと思うよ。
自分でも言ってたね「運がいいんです」って。
でも、運も才能のうち!だよね

134 :名無しさん@公演中:04/01/24 14:38 ID:CuZeIY6p
なんか西村サンは謎があって面白い人だなぁ。
芝居のときになるとシャイじゃなくなるの?


135 :名無しさん@公演中:04/01/24 16:27 ID:CEeUNbfT
恥ずかしがってたら、芝居なんか出来ないし…。
人格が変わるのか!?
というのは冗談で、根っから演じるのが好きな役者さんなんでしょう。
不思議な人だなぁ。

136 :名無しさん@公演中:04/01/24 17:03 ID:RPKIvoBG
シャイも演じてるんでしょ。
その方が楽だろうし。

137 :名無しさん@公演中:04/01/24 17:15 ID:nMwMmNGk
テレビ出るようになってからでしょ、シャイになったのは。

138 :名無しさん@公演中:04/01/24 18:10 ID:CEeUNbfT
>>136
クールな意見ですな。
ただ、芝居やドラマ以外でも人前で演じてて
疲れないのか、という疑問が出てくるけど…。
ま、これも当人にきかなきゃ分からないか。

139 :名無しさん@公演中:04/01/24 19:27 ID:RPKIvoBG
悪い意味じゃなくてさ、その方が本人も周りも楽じゃないかなと。
トーク番組なんかは、もともとしゃべりが達者でないのなら、
おどおどして見せる方が共演者も話題振りやすいだろうし。
キャラ的にもオイシイと思うんだけど。

140 :名無しさん@公演中:04/01/24 19:39 ID:CuZeIY6p
>>138
疲れるでしょうね。
だって「いつでも笑みを!」で言ってた話なんだけど隠れ家ごはんの司会の
時は緊張しまくって毎回熱を出すって言ってたから。


141 :名無しさん@公演中:04/01/24 20:04 ID:CEeUNbfT
>>139
なるほどー。キャラとしてはイジリがいがありますよねw
演じる事に慣れちゃえば疲れないのかな…。
やっぱり分かんないやw

142 :名無しさん@公演中:04/01/25 02:33 ID:RI4WNqKE
それにしても役者だよ。

143 :名無しさん@公演中:04/01/25 04:37 ID:LxcIgVx/
いつでも笑みを!では微妙にヒゲをたくわえていて
古畑(さんまが犯人)の回以来久しぶりに見れてとても貴重でした。
トーク番組に出るってだけで貴重なのに。
西村さんのサービス?というと大袈裟かな。
普段の西村さんが少しだけ見れたような気がしました。

144 :名無しさん@公演中:04/01/25 12:45 ID:w/8WWXru
西村サンは一番大好きな俳優だよ。
シャイだっていうのに、演技の時はすごい変わる!
この人こそ本当の役者サンだよ。
渋くてカッコイイ!

145 :名無しさん@公演中:04/01/27 00:01 ID:CiuU6qK9
   ↑
こうゆ熱いのが出て来ると
場が一気にしらけるのはなんでだろう。。

146 :名無しさん@公演中:04/01/27 01:19 ID:u3KRxi2m
え?
かっこいいジャン
しらけませんが・・・・・・・・・・・・・・・

147 :名無しさん@公演中:04/01/27 16:36 ID:b8dvy1+f
道草スレ、張り直しておきます。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1038135968/l50

男性ファンの話も聞いてみたいですね。
同性として、どんなところがよいか。

148 :名無しさん@公演中:04/01/27 19:26 ID:jcqiITl6
カッコイイじゃん!
男優の中で一番好きだけど。


149 :名無しさん@公演中:04/01/29 06:46 ID:CNw/I2Wr
感銘を受けたのは演技の面白さというものを
初めて教えてくれたことです。
西村さんとの衝撃的な出会い以来
単にルックスのみで見ていた自分の視野が
ガラリと変わりました。



150 :名無しさん@公演中:04/01/29 10:03 ID:oVnqA2Az
>>149
衝撃的な出会いとは??

151 :名無しさん@公演中:04/01/29 20:32 ID:GhMneRhd
この人は三谷と切れたの?

152 :名無しさん@公演中:04/01/30 00:00 ID:ZMhu5dSN
>>151
話をループさせないでください。

153 :名無しさん@公演中:04/01/30 01:58 ID:3sMTRpAw
へえ〜


154 :名無しさん@公演中:04/01/30 12:30 ID:ZMhu5dSN
さて、皆さん。『今泉慎太郎』が来ましたよ。
ttp://store.yahoo.co.jp/dvdirect/4980884056288.html

155 :名無しさん@公演中:04/02/09 00:44 ID:gNA9w8nr
レプリーク見ましたか?
決して背は低くないはずの西村さんよりも、宇梶さんの方がでかいなんてw

156 :名無しさん@公演中:04/02/10 02:42 ID:N42CPyIs
最近公式に湧いて出た「大好き」さんもさ、デムパじゃないけど
イタイよなー
落ち着けって言いたくなる。

157 :名無しさん@公演中:04/02/10 11:04 ID:v+NTF0GM
大好きの連発だもんね。
悪いが見てる方が恥ずかしくなる。
多分比較的新規のファンで、ちょっとした熱病状態なのかもね。

ファンになりたての時期は誰でも通る道さ。
私もそういう時はあったが、ゲストブックはなかったから助かったw

158 :名無しさん@公演中:04/02/10 22:44 ID:id2IBjg9
確か去年のWブッキングをたまたま見たのがきっかけでしょ。
ファソ歴1年未満だし、当分萌え萌えですなw

っと、こんな発言してる自分もそれなりに萌えてるわけだがw

159 :名無しさん@公演中:04/02/11 01:43 ID:Q6OunrUi
同感。
ヨカッタ・・・

160 :名無しさん@公演中:04/02/11 09:17 ID://lAgVtF
西村ファンってのは
表面はクールっぽいのが多いから。
…ってか、周りにあんまりファン、いないから
内向しちゃうのさ〜〜
だからこういうとこで発散しなきゃいられないのよ
結構多いはずなんだけど、バラけてるのよね、ぐすん。

161 :名無しさん@公演中:04/02/11 10:36 ID:8G0Zb3pN
熱病全開の人ほど醒めるのも早いんだな、これが。

162 :名無しさん@公演中:04/02/11 11:12 ID:unX3An5+
新感線のパンフで入江さんにコメントしてるんだけど
まあ、ひどい事。
全然面白くない。エッセイとか書いてなかった?この人。
入江さんが気の毒。気のきいたことなんて何も書いてないの。
短いし。かわりもんだよ、きっと。
まさかいまだに、恥ずかしいと人見知りとか言ってるわけじゃないよね?
だいの大人が・・・

163 :名無しさん@公演中:04/02/11 12:38 ID:n5itLkDG
読んでないから何とも言えん。

164 :名無しさん@公演中:04/02/12 00:06 ID:i5qMMdty
GOOD初日あげ。

165 :名無しさん@公演中:04/02/12 00:30 ID:LNjuRUdV
何度か離れそうになったけど、仲間がいるからまだ熱病

166 :名無しさん@公演中:04/02/12 00:37 ID:+ouJXsCj
申し訳ないが、見た方GOODのレポきぼんぬ。
こういう時見に行けない地方者は、
すごく切ないのです…(´・ω・`)

167 :名無しさん@公演中:04/02/13 01:27 ID:QgifK6d/
ネタバレ可?

別スレ作りますか?

168 :名無しさん@公演中:04/02/13 01:33 ID:bcJ0bfyP
別スレあった方が良いと思います!

169 :名無しさん@公演中:04/02/13 02:33 ID:YmSPiQQp
観てきました。
質問あり?

170 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:00 ID:Fvl7a3S0
セリフ、かまなかった?

171 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:13 ID:YmSPiQQp
汗かいてました。
初日だったので、笑いのつぼは、
いまいちだったような。笑うべきか迷ったりして。

172 :名無しさん@公演中:04/02/13 23:05 ID:wfGEDlAL
GOOD、上演時間はどの位ですか?

173 :名無しさん@公演中:04/02/14 12:05 ID:c/vTnvaY
>172
シアターガイドオンラインによると2時間45分(休憩含む)とあります。

174 :名無しさん@公演中:04/02/14 23:49 ID:OAZeDVp7
あれはコメディーですか?
先月ベントを見たもんで、どうもコメディーとは思えなくて・・・

175 :名無しさん@公演中:04/02/15 02:17 ID:4xATesqo
>172
pm7:10開始の8:10から15分休憩の終了は、9:45
夫の感想。「あれってコメディー?」
まわりの若いOL風は、「むずかすぃー、わかんない。」を
連発しながらも、「西村さんカッコイイ!」と言っていたなー。
内容はどうでもいい人種?
ホロコースト見てからこっちを観たら、まだいくぶん笑えるかも。



176 :名無しさん@公演中:04/02/15 10:53 ID:A4oHPFyX
>>175
そうすると、コメディーとして笑うなら
現実のナチスについてのある程度の予備知識が
必要なのかも知れませんね。
かといって、今から「夜と霧」を読むのはしんどいし…。
手軽(と言っては語弊があるけど)に知る事が
出来るのはNHKスペシャル・映像の世紀
第4集 ヒトラーの野望
第5集 世界は地獄を見た
でしょうか。(レンタル可)第5集はもろホロコーストなので、
無理に見ない方がいいかも。
あとは手塚治虫の「アドルフに告ぐ」かな。
親友同志のユダヤ人とドイツ人(のち、ナチスに入党)の少年時代から始まります…。
長文ご容赦。

177 :名無しさん@公演中:04/02/15 14:01 ID:Y+VJ346d
プログラムにそこらへんの予備知識はピックアップしてあります。
ただ、早めに買って、開演までに読まないと
ですが。。。




178 :名無しさん@公演中:04/02/15 14:20 ID:A4oHPFyX
でしょうね。
でも、何だか忙しそうだ…。

179 :名無しさん@公演中:04/02/16 22:07 ID:A2z5imG2
GOOD見ました。
ナチスについてあまりよく知らないせいでわからない部分が多かったんですが、
それよりも、場面や話の時間軸が飛ぶことの方が理解しにくかったな。
西村さんのファソで、普段あまり演劇を見ない人にはちょっとしんどいかもしれない。

それと、コメディというより悲劇なんでしょうね。
チラシなどでコメディと銘打ったのに、原本にTragedy(悲劇)と書かれていたそうで、
演出の山田さんは「しまった」と思ったと、パンフに書いてあったw

180 :名無しさん@公演中:04/02/16 23:28 ID:DkBZvu+s
なるほど。よく言われることですが、
『当人には悲劇でも、傍から見ると喜劇』
と言うのはありますよね。
そういうのとも違うのかな。
あまりにドツボにはまって、笑うに笑えないとか…。
ナチスが絡む事を知った時点で、
「コメディーになるのか?」という疑問は確かにありましたが。

あー、見に行きたい…(´・ω・`)

181 :名無しさん@公演中:04/02/17 00:04 ID:YBUWCf5R
コメディという感じはしないけどコミカルな場面は多かったよ。
もう殆ど西村さん喋りっぱなしで、大変なセリフ量だったろうね。
だからってわけじゃないけど好演してたと思うぞ。
ところであれはハッピーエンドと捉えていいものなのかしら?

182 :名無しさん@公演中:04/02/17 00:29 ID:lfafPVWe
ナチスドイツ、ヒットラー、なんてカタカナが並ぶ
あの暗い時代を背景にしたコメディっていったら、
チャップリンの『独裁者』やら、
最近ではロベルト・ベニーニの『ライフイズビューティフル』なんてのがあるけど
これはこれで、立派にコメディな話だと思います。
テーマが人間の残酷な善意っていう、普遍的なものだから
やっぱりこんな悲惨な状態でも笑えてしまう部分があるということで。
でも見終わった後から背筋が寒くなる…

ハッピーエンドではないと、私は思うんだけど。。

183 :名無しさん@公演中:04/02/17 00:32 ID:StoSyzfc
一列目(X)、見づらいってことありますか?
(左右の動きが多いか?って質問に近いですが…)

184 :名無しさん@公演中:04/02/17 01:03 ID:6Byz19bo
西村さん、まだセリフが所々あやふやになるみたいだった。
あの膨大なセリフの量じゃ、仕方ないのかな。

>>181
ハッピーエンドとは思えませんが?

>>183
X列の端でみましたが、場面によっては見づらいこともありました。

185 :名無しさん@公演中:04/02/17 03:23 ID:IEap/ky4
 あの主人公の行動からすると、あのオチはまあわかるけど
笑えるかどうかは疑問。母親のこと、友達のこと、他
想像力がないと、話が広がらないのでは?
 内容は内容と割り切って、もっと笑わせた方が観客の後味が
よくなると思うのですが。ちょっと苦しさがツーンと
残りましたね。西村さんは、良かったと思います。


186 :名無しさん@公演中:04/02/17 20:21 ID:svBwSPxD
宮川大輔さんだっけ?
めちゃめちゃ声が通るね、あの人。ビックリしたw

187 :名無しさん@公演中:04/02/18 00:06 ID:w7fUbdIQ
【名前の浮かばない主演俳優】GOODスレたてました。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1077030109/


188 :名無しさん@公演中:04/02/18 00:16 ID:w7fUbdIQ
2.3、本スレに書こうと思い2回も・・・スミマセンっっ!

三谷さんからお花届いてましたね。
あとは思い出せません。

宮川大輔さんはパルコで演ったBOYS TIMEにも出演されていました。
今井アニキの「THE WINDS OF GOD」にもでとても印象に残っております。
今回、西村さんと共演とは。と思いましたです。
BOYS TIMEにはかの佐藤隆太氏も出ていたのですね。

ところで、ラブシーンについてはどうですか?

189 :名無しさん@公演中:04/02/18 00:40 ID:3cIKrEym
>>184
ありがとうございます。
X列入手のチャンスに恵まれましたのでご意見参考にしつつも
やっぱ買ってしまいました。(完全に端でもなかったので…)

ところでPARCO劇場ってやっぱり今も乾燥してますか?
役者さんは大丈夫だろうか?と心配になるくらい。
おかげで風邪ひいちゃいました。今度は気を付けよう。

190 :名無しさん@公演中:04/02/19 00:20 ID:ao9bwRmb
GOOD大阪初日あげ。

>>189
PARCO劇場、乾燥してるというより寒かったです。
冷え性の女性は要注意。。。

191 :名無しさん@公演中:04/02/20 00:09 ID:xXsnazrk
大阪初日観てきました。

あのポスターのイメージとぜんぜん違う。
コメディじゃないよね、これ。

西村さん、頑張ってたけどキャラが掴めてない感じ。
膨大なセリフをこなすのに精一杯?

歌う人(岩田元さん)いい声だなぁ〜。

192 :名無しさん@公演中:04/02/20 01:12 ID:ab7nApZN
GOODの感想は移動しませんか?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1077030109/

193 :名無しさん@公演中:04/02/26 05:25 ID:iRSY2v42
3月5日(金)金曜エンターテイメントで
「サラリーマン刑事4」やりまする。



194 :名無しさん@公演中:04/02/27 23:11 ID:0Uq9Cib0
横浜西署のシャーロック・ホームズ、か。
来週楽しみだなー。
第1作には益岡徹さんも出てたっけ。

195 :名無しさん@公演中:04/03/01 00:49 ID:Idsr1/Ae
もう禿げないで!

196 :名無しさん@公演中:04/03/01 01:56 ID:HyZoHzbh
カッコいいはげ方ですよ(良い意味で)
おでこが素敵

197 :名無しさん@公演中:04/03/01 21:42 ID:4CJPz67Y
中央分離帯、死守!!

198 :名無しさん@公演中:04/03/01 23:11 ID:1wARkXmF
こればかりは西村さん自身にも
どうにもならないからねぇ。
もういい加減侵食が止まっても
いいと思うんだが。
…って、何の話だよw

199 :名無しさん@公演中:04/03/02 20:38 ID:1pZFvCFu
ご当人は「カツラもあるし」
って、殆ど気にしてない様子。
そこがまたいいんだけどw
侵食は止まらないよ〜
手を打たない限り。
うちのアニキも…若いうちからきてて
今では父親よりいっちゃってるし。

200 :名無しさん@公演中:04/03/02 20:54 ID:12fP1KQa
気にするのがヤパーリ良くないよね。

と、ついでに200ゲト。

201 :名無しさん@公演中:04/03/02 22:31 ID:2g9h6+m1
昨日アカデミーの画像みてたらジュードロウの浸食ぶりにビクリ。
なのに真ん中が盛り上がっていて、なんか変だった。

あれに比べれば、大変自然でよろしい、と思う。

参考までに。
ttp://www.oscar.com/oscarnight/redcarpet/33311.html

202 :名無しさん@公演中:04/03/03 20:35 ID:bwVmLKVB
>201
なんか、ヅラっぽいね。
わざわざあんなへんなヅラはかぶらないだろうけど・・・

203 :名無しさん@公演中:04/03/04 22:08 ID:jOiiD715
小倉さんの侵食ぶりが気になる・・・笑
西村さんみたいに堂々としてた方がかっこいいのに

204 :名無しさん@公演中:04/03/04 23:26 ID:ku17sKnJ
『侵食』という言葉が定着したらしい今、
初めて使った私は何か後ろめたいものを
感じるのであった…w
明日の『サラリーマン刑事4』が楽しみだが、
大半は『たそがれ清兵衛』に流れちゃうんだろうなぁ。

205 :上戸彩男 ◆9ueIVUAOf6 :04/03/05 13:31 ID:8VYIcZcM
みなさーん、「サラリーマン刑事4」は今日ですよー。
しかし、裏で「たそがれ清べい」とは。。。
今日で打ち切りにならないで欲しい。

206 :名無しさん@公演中:04/03/05 13:37 ID:Fx5Mvx9s
気の毒に、、、。

207 :名無しさん@公演中:04/03/05 16:38 ID:NqGRIV5A
あと、オウムドキュメントとサッカー五輪予選もかぶってるよ…。
ミスターも倒れるし、ニュースにも流れるかも。
間が悪いなぁ。

武富さんも好きなキャラなんだよなー。
今泉さんとも丹波さんとも違うタイプで。
(厳密には武冨さんは刑事じゃないけど)
だから、続いて欲しいんだが。

今日はビットレートちょい高めで録画。

208 :名無しさん@公演中:04/03/05 23:55 ID:coQP5Wrc
>>203
小倉って、特ダネの小倉?
あれはヅラだよw

209 :名無しさん@公演中:04/03/07 04:12 ID:B1qtbdv4
サラリーマン刑事4見ました?
はい、僕は見ました。
武冨さんはやはり今泉でもなく丹波でもなく武冨でした。
西村さんの性格俳優たる様がさんざめいていました。
んー、すばらしい。
いったいどうすればあんな風に別人になれるのかな。
少しは何かのキャラとかぶるはずなのにな。
これってかなり高度な技術なんですよね。
そればかり感心してみていました。

210 :名無しさん@公演中:04/03/07 10:49 ID:FuXNrjAp
>>209
私も見ました。
ほんと、今泉さんのイメージも丹波さんのイメージも
欠片も感じさせませんでしたね。
そこにいたのは、知的で堅物で不器用な
『武富春彦』という人物だった…。
改めて、すごいなぁと感じ入りました。

ただ、どうも見てる人が少なかったようで…。
実況スレを覗いて見たら、私を含めて10人程でした。
「裏が悪かったよなー」と言ってましたが。
武富さんも大好きなキャラなので、
続けて欲しいと思ってます。

211 :名無しさん@公演中:04/03/07 16:07 ID:34AbzDTU
かつてはお受験の塾の塾長やってたのにねえ…

212 :名無しさん@公演中:04/03/07 21:06 ID:q6wYypX3
私もサラリーマン刑事4見ました。
やっぱり西村氏は凄いです。沢山の役を使い分けてますよね。
そしてものすごい存在感・・・さすが脇役でも主役を食う俳優。
西村さんが主演のドラマを単発でも良いからもっと増やしてほしい
です。

213 :名無しさん@公演中:04/03/08 23:44 ID:AIxQKJBH
「サラリーマン刑事」放送の翌日「彼女が死んじゃった。」を見た。
この二つの作品の、タイプがまったく違う二つの役を、
同じ役者が演じている…というのは、今更ながらすごいことだよなー。

214 :名無しさん@公演中:04/03/09 01:41 ID:Ofb2oiw0
あのーボクシング延長で「死んじゃった」後半が観れませんでした。
西村さん、いつもより長く出てきたんでしょうか。どんな風でした?
教えて下さい、お願いします

215 :名無しさん@公演中:04/03/09 08:10 ID:tc7VsYzz
>>214
蒲田さんの出番は始まって28分24秒〜30分18秒ですた。
いつもどおり、さくらさんといちゃいちゃしてただけです。

今回のテーマは空気でしたね
「エアーな二人」なんてのが決まりゼリフ(かよ)。

216 :名無しさん@公演中:04/03/10 13:05 ID:HrkwBoLK
最近ゲストブックに「大好きさん」現われないね。
>>161の法則が発動したか?

217 :214:04/03/11 02:03 ID:WjYILiXX
>>215 
 ありがとうございました。

 相変わらずなんですね・・・。ちょっと哀しいでつ。


218 :名無しさん@公演中:04/03/12 17:29 ID:Gop0f/9V
いや、最終回まであの調子でしょう
ただ、あのクルーザーがなくなるとかになったら
変化があるかも??
しかしどういうファッションセンスしてるんだ?!
また似合うから怖い。。

いつものことながら
全くリアリティのない人物に
なんであそこまで存在感を持たせることができるのか
そこが天災、いや天才と呼ばれる所以…。

219 :名無しさん@公演中:04/03/15 23:59 ID:0UsUAomG
プーチン大統領見るとどうしても西村を思い出す・・・。

220 :名無しさん@公演中:04/03/16 22:32 ID:CNlx3NH3
「隠れ家ごはん!」がもうすぐで終わるって聞いたんですが
本当でしょうか・・・。

221 :名無しさん@公演中:04/03/16 23:00 ID:o8rYeQ6I
28日で終了です。テレビ誌に書いてありますた。

残念だけど、少しホッとしてる。
収録後、熱出すなんて言ってたから。
半分は…ネタなのかも知れないが。

222 :220:04/03/18 08:59 ID:LsWKpUJ/
情報ありがとうございました。
そうですね、残念だけど毎回熱出してたら
体もたないですからねー(笑
約2年間もお疲れ様でしたね。


223 :名無しさん@公演中:04/03/19 10:21 ID:6BCzBtFx
隠れ家ごはん 毎週レビュー
ttp://www.oct.zaq.ne.jp/afcey500/pon/drama/gohan_3.htm

誰か抜けてる回のビデオ送ってやってくれ

224 :名無しさん@公演中:04/03/19 10:54 ID:FTRjgGA+
>>223
ご本人さん?
欲しいなら素直に言えばいいのに。

225 :名無しさん@公演中:04/03/20 00:23 ID:pXHHQFFn
たまーにゲストブック見てみると、すごく痛い感じがするな。
暑苦しいラブレターもどきの文章が。
「私はこんなに酔ってるんです」とでも言いたいのか?
漏れには理解出来ん。
せめてクールダウンすることを薦める。

226 :名無しさん@公演中:04/03/21 00:39 ID:OH3AWrhT
大好きさん、ここ見てるみたいだね。。。

227 :名無しさん@公演中:04/03/21 12:16 ID:rclzhcpb
彼女が書いてる「名無しさん」は、>>216みたいだね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)