2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日芸出身の劇団は?

1 :名無しさん@公演中:03/10/05 02:14 ID:Hu++Yh1c
いくつかあるけど 実際どうなんでしょう?
発砲b−zinとかもそうですよね?
アンドエンドレスもそうかー。
なんか いいとこあったら教えてください。
1年生なので入りたいのです。

2 :名無しさん@公演中:03/10/05 02:35 ID:wh5S5tG2
>>1は実際どうだと思ってるんだろーか。

3 :名無しさん@公演中:03/10/05 02:38 ID:Hu++Yh1c
うーん・・・
あんまりしらないんです。
いろいろ見に行こうと思ってるんですけど・・・。
演劇学科じゃないと 芝居は駄目なんすかね。

4 :名無しさん@公演中:03/10/05 02:41 ID:Hu++Yh1c
コーヒー牛乳ってどうなんですか?

5 :名無しさん@公演中:03/10/05 02:46 ID:wh5S5tG2
本当にやってみたいなら、演劇科とか日芸とか関係ないとは思うので、
とりあえずやってみたいと考えてるなら学校のサークルとか
近場でやっている公演を観にいって気に入ったところに参加してみるのが
いいかと思います。

6 :名無しさん@公演中:03/10/05 03:07 ID:Hu++Yh1c
なるほどー。
演劇映画研究会、はどうなのかな。
bdcだっけ。

7 :名無しさん@公演中:03/10/10 00:51 ID:rWYL7JdP
日芸の劇団スレなんかあんまいい情報のってないしなぁ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)