2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野圭吾さんについて Part4

1 :名無しさん@公演中:03/09/28 20:59 ID:W6QCitnT
吉野さんについてマターリと語りあいましょう。

過去スレ
吉野圭吾さんについて
http://216.218.192.139/drama/kako/984/984146098.html

吉野圭吾くんって、どんな感じ?
http://hobby2.2ch.net/drama/kako/992/992613512.html

Φ−吉−野−圭−吾−Keigo〆Yoshino−Φ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1051075729/l50


2 :名無しさん@公演中:03/09/28 21:01 ID:aqyoaQxY
旗ふり推奨した人。
ただのアフォ。

3 :名無しさん@公演中:03/09/28 21:01 ID:izXkCKoL
>1
乙!
スレタイも今回はまともで安心しますた

4 :名無しさん@公演中:03/09/28 21:17 ID:OnEk+rXw
だんだんよくなってたのに、旗事件で彼の印象は・・・・。
博多で挽回してくらさい。

5 :名無しさん@公演中:03/09/29 01:48 ID:eJS8s5Sl
旗振りは、本人が一番悪いけど、アレは管理人の責任だよ。
あそこって、管理人が発言を全部チェックしてから揚げんだからサ。

ファンが役者の評価を落としてどうするんだよ。

幕間の注意アナウンスとか、すっげーはずかしかったゾ。
せっかく気持ちよく千秋楽を終わりたかったのにさ
水さされたよ。

博多座降ろされたらどーするんだよー(怒)。


6 :名無しさん@公演中:03/09/29 01:57 ID:Zy1m5TzS
どーするんだよって怒っている人が騒いでるのってどうよ。
新スレまで引きずっているのが一番迷惑。
さらりと流しなはれ

7 :名無しさん@公演中:03/09/29 02:08 ID:GgXETurd
もう忘れてあげたら?
本人も反省してると思うし・・・

吉野さんのアンジョには不満だったけれど、今どんな
気持ちでいるかなと思うと、あまり騒ぐのも気の毒な
気がする。

8 :名無しさん@公演中:03/09/29 02:16 ID:4THLelRR
ageるね。

9 :名無しさん@公演中:03/09/29 02:20 ID:EtZzCTqk
ごめんなさい。
重複スレ立ててしまいましたが
あちらは削除依頼出しました。


10 :名無しさん@公演中:03/09/29 13:10 ID:j9vaV+1B
歌うまくないのにアンジョに選ばれて、ファンからは
良かったとかかっこいいとか、そういう手紙ばかり、
カテコでも大きな拍手をもらって
俺って上手いんだ・・・凄いんだ・・・って
舞い上がっちゃった?

不満なんてもんじゃないよ。
彼より歌える役者なんてあちこちにいるじゃないか。
アンジョ増やせよ!!!といつも思っていた。


11 :名無しさん@公演中:03/09/29 13:25 ID:UQt7agTt
私はアンジョファンで吉野さんも憎からず思っていたけど
やっぱりアンジョに選ばれた時はかなり不満で、見たときもかなりがっくりきた。
彼に不満はあるけど、作品自体に不満が大きくて、キャスト個別の不満なんてどっかいっちゃったな(w
吉野さん自身、サカケンとのWでかなりプレッシャー感じて舞い上がることなんてなかった。
東宝からオファー受けて断ることなんて事務所的に出来ないよ。
歌的にはかなり不満はある。でもリピーターとしてみていれば成長しているのがわかって面白かったし。
こんな見方はイヤなんだけど、今のどのキャストもそんな感じ。五十歩百歩。
歌えない人が少しずつ歌えるようになってきて…某ジャベだったり、アンサンボーだったり
…吉野さんに限ったことではなかったし(w
歌える役者は多いだろうけど、それなりのアンジョとしての華があって(サカケンはなかったような気もするけど)
それなりの集客もあって…と考えたら吉野さんに行き着くのは割と自然。
今回のレミゼ、歌唱力なんて考えていないじゃん(w

12 :名無しさん@公演中:03/09/29 15:52 ID:zG+yiFGS
重複スレとくっついているのでageておきます。

13 :名無しさん@公演中:03/09/29 17:14 ID:zsU1vtJ7
>11
今回のレミゼってまるで去年までは歌唱力を考えていたようなことを・・・(藁
今までだって御大2人を含めてバルジャベからして歌える人はポツリポツリの玉石混合
今回はまだ玉が多かったほうだ

アンジョは前回がたまたま玉だったのよ
 

14 :名無しさん@公演中:03/09/29 21:30 ID:29ojP9k4
27日ソワレに、1ヶ月ぶりぐらいで吉野アンジョを観た。
レミ板で書かれてた、「歌が上手くなってきている」「『夜の終われ』になってる」
っていうのが気になって、ちょと楽しみだった。

観てみて。
確かに歌はうまくなってると感じられた。
でも、『夜のおわり〜〜』のところ、「り」と「れ」が混ざった超音波みたいな音に聞こえて耳を疑った…。
正直、聞いてて辛かった。

でも、そんな漏れは吉野ファンでつ。
吉野さんガンガレ


15 :名無しさん@公演中:03/09/29 22:03 ID:uOcfnC0B
これまでだって、
歌える人は、岡さん、島田さん、くらいでしょ。

KバルやTバルなんてへたくその極み。


16 :名無しさん@公演中:03/09/29 22:18 ID:nKY6O2iu
他の人を貶めるようなこと書かないでほしい。
圭吾さんのファンじゃないんだろうけど。


17 :名無しさん@公演中:03/09/29 22:48 ID:61tw2USq
煽りはスルーしましょう

18 :名無しさん@公演中:03/09/29 23:08 ID:toXa3ovH
おとしめるというより、下手なものは下手なんだよ まぎれようもない事実
それが今までとこれからの日本のミュージカル 上手い人のほうが少ない
その中で吉野さんは普通レベルだと思う

19 :名無しさん@公演中:03/09/30 09:02 ID:VTRXdcyq
18タンの書き方はチョト凄いけれど・・・・

そう、吉野さんの歌は普通レベルと思います。
某バルジャンや、某ジャべのように聞きほれるというほどではないけれど、
前スレで粘着に叩かれるほど酷くもなかったです。見ていて気の毒だった。
演技的には きちんと吉野さんのアンジョルラスを作り上げていたので、
リピートしていて充分楽しめました。
良いアンジョルラスだったと思います。


20 :名無しさん@公演中:03/09/30 15:06 ID:h13Ajl+7
前任アンジョファンです、お邪魔します。
このアンジョさん、ちゃーんとお芝居してたので、観ていて飽きなかったな。
一生懸命な感じも好感持てたなー、あれこれ言われてる歌も含めて。
正直、歌ミュージカルでは見たくない俳優だったけど、緻密な演技で見直しました。
3ヶ月の間に随分と成長されたのでは? 歌も随分聴き易くなったかと。
ダンスや容姿ばかりが取り上げられがちなお人ですが、私は彼の芝居にハマりました。


21 :名無しさん@公演中:03/10/01 09:04 ID:X8//PD0W
>>18
つまり、K御大やT御大ははっきり言って下手だけど、
吉野は普通と言う訳ね?
歌レベルに限っての話だとしても
すごい思い上がりだこと。


22 :名無しさん@公演中:03/10/01 09:31 ID:iA7Q0x6K
煽りは スルーしようね。

23 :名無しさん@公演中:03/10/01 10:19 ID:wNjJhaOi
ヨシノさんの役作り凄く良かったっす・・。
見た目も素敵でした。ちょっとインテリっぽい・・・

24 :名無しさん@公演中:03/10/01 10:28 ID:TCqnmXOb
ちょっと逝っちゃってるっぽい演技が苦手だった。
なんか安っぽい役作りだなあと。
カリスマ的なものも感じられなかったし。

25 :18:03/10/01 10:42 ID:lj1+BqGx
>21
違う。この程度に下手なのが普通ということだよ
うまい人を数える方がはやい(特に前回まで)
吉野さんレベルの下手さは普通
この程度の下手は、日本のミュージカルでは主役クラスにごろごろいる。
御大も吉野さんもウッチーも普通に下手 



26 :名無しさん@公演中:03/10/01 13:01 ID:L3fEFNhI
厳しいですね〜。吉野さん、新レミキャストの中では結構良く練られて
良かったと思います。見た目も素敵だし。
私はマリウスファンでして、今回のマリウスは三人とも×だったのです。
(巷ではそんなに評判悪く無いですが)
役に対する思い入れが深いと、色々要求が高くなると思うのですが、吉野さんも
そんな感じですかね?私はちょっといっちゃってる感じというところが、カリスマ
的に感じられちゃった〜。格好良かったー!

27 :名無しさん@公演中:03/10/01 18:15 ID:JOK0cAt4
自己顕示が見え透いてて嫌!役、作品を愛してない。

28 :名無しさん@公演中:03/10/01 18:38 ID:TCqnmXOb
前のレミ見たことなかったんでしょ?
だから平気で旗ふり推奨したりするし

29 :名無しさん@公演中:03/10/01 21:48 ID:yVaJww/W
ていうか、前のレミを見たことがなくても旗振りが迷惑だってことぐらい
わかるよねぇ、普通。 

30 :名無しさん@公演中:03/10/01 22:09 ID:Fl8Mf0kJ
終わったんだし何事もなかったんだから、もうその話題はやめれ。
過ぎた日に乾杯。

31 :名無しさん@公演中:03/10/01 22:24 ID:eJWfTjqE
>>29
結局旗振りは止め謝罪したわけだし、そんな些細な
ことをいつまでも許せない、おまえみたいな狭量なやつ
がいるから役者が育たないんだよ。
帝劇の赤いじゅうたんが汚れるから二度と来るなっ!


32 :名無しさん@公演中:03/10/01 23:16 ID:Ks2wAiAY
M!ではすごくよかったから楽しみにしてたんだけどね。
民衆の出だしは結局公演最後まで歌えてなかったよね。
アンジョは音域があってなかったとはいえ、あれで普通って
開き直るのも・・・ 次の作品に期待したいな〜

33 :名無しさん@公演中:03/10/01 23:24 ID:iA7Q0x6K
「レ・ミゼ」終わったんだし、マタ〜リ行こうよ。

ところで、今日TSからチケットがきた。
「TS応援団」の会員でチケ買った人、抽選でお稽古が見られるって!
でも5人じゃあね・・・・当たらないよね。

34 :名無しさん@公演中:03/10/03 21:01 ID:UmHnNsO6
私、今期、弐五・六回観た者ですが
吉野アンジョ、かなり良かったです。
確かにアンジョだった。
歌がとか・・・批判もあったけど7月と9月は雲泥の差的
に良くなってたし。
博多にも行くよ。



35 :名無しさん@公演中:03/10/04 23:36 ID:DcBKy0l0
うん、9月は良かったですね。
「砂の戦士たち」に続き、来年の「ダウンタウン〜」も楽しみですね。

36 :名無しさん@公演中:03/10/04 23:46 ID:qBs6q4Y9
>>34
7月に見た人はどうしたらいいの?

37 :名無しさん@公演中:03/10/05 01:14 ID:wh5S5tG2
釣りだろーけど、マジスレ。
芝居は生き物ですから長くやってれば変化するし日によっても出来は違うもの。

それがわからない人は芝居見る楽しみの多くを知らないのでしょう。

38 :名無しさん@公演中:03/10/05 01:43 ID:HKT0cCin
ダウンタウン〜は面白いよ!
おすすめです。
アンジョでファンになった方はぜひ観て。
アンジョでちょっとがっかりした方も、お口直しにどうぞ(w

39 :名無しさん@公演中:03/10/05 07:58 ID:CRGEO0ox
37ってバカ?吉野ヲタってみんなこんななの?

40 :名無しさん@公演中:03/10/05 09:41 ID:BhG9pQRu
>>37
マジでそう思ってるとしたら吉野ファンって・・・
まあ、みんながみんなそんな馬鹿じゃないと思うけど。

7月に観た人が気の毒だわ。


41 :名無しさん@公演中:03/10/05 09:42 ID:BhG9pQRu
間違えてageてしまった。

42 :名無しさん@公演中:03/10/05 10:34 ID:KByDS54/

★まだか細い少年同士がお互いの身体を・・・★
新旧のショタ・ゲイビデオを好きな時にゲッツ!
家族にもバレずにこっそり手に入れてください

↓サンプル画像がとってもたくさん、表示が遅くてすいません↓
http://free2.memberz.net/member/jouhoukyoku/shota.html


43 :名無しさん@公演中:03/10/05 10:35 ID:Hroxdk4V
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


44 :名無しさん@公演中:03/10/05 15:11 ID:RfFaQggz
吉野さんの歌が普通だったらミュージカル界はやばいと思う。
民衆の歌でアンジョからアンサンブルさんに変わった瞬間にほっとしてしまったのは初めてよ。
演技は悪くなかったから舞台はいいけど、CDはいらないな。
台詞が全部歌のミュージカルは路線違いだったと…

45 :名無しさん@公演中:03/10/05 16:05 ID:gBjN4cBh
7月だけしか観られなかった人は気の毒だよ。
だって、レ・ミゼ観る人がみんなリピーターなわけないし、
凄く好きでも一度しか観られない人だって沢山いる。
37タソは、そういう人の事を全く考えてないだね?
吉野アンジョ良かったと思うけど、観たのは8月終わり。
7月に一度だけ観てたら感想も違ったのかな。
話し逸れるけど「ラ・カージュ」に出てたんだね。
観てるのに記憶に残ってなかった・・・吉野さんゴメン。

46 :名無しさん@公演中:03/10/05 16:40 ID:W0oJfHy9
まあ・・7月から巧く歌えていれば、批判されないんでしょけど
成長があったんだから良いと思うよ。
私は演技深くて、情熱的なアンジョで充分楽しみました。
歌だけアンジョ(ごめん)よりは絶対にね。


47 :名無しさん@公演中:03/10/05 17:46 ID:3IGQ1CFY
三ヶ月舞台やってて、1ヶ月目と3ヶ月目が雲泥の差とか
成長してきたとか・・・恥ずかしいことじゃない?

もちろん日によって違うだろうし、誰だって少しずつ
変わるというか、成長するんだろうけど、吉野さんの
場合はそれがちょっとひどかったと思う。
高いお金を客は払っているわけだから、ある程度の
ものは最初から見せてくれなきゃ。

48 :名無しさん@公演中:03/10/05 18:35 ID:RD1T9peV
演技面では 最初からちゃんと吉野アンジョルラスを作っていたと思います。
私は演技重視派なので、7月から結構楽しめたけれどね。

49 :名無しさん@公演中:03/10/06 03:37 ID:NoMP+Tcs
雲泥の差というほど9月はよかったのかと小一時間・・・

50 :名無しさん@公演中:03/10/06 06:29 ID:eiWfZ7kT
え〜7月も9月もひどかったよ。
9月のほうが演技が押さえ気味になったなとは思ったけど
歌はアンサンボより下手

51 :名無しさん@公演中:03/10/06 06:44 ID:aL5kZzNq
CDは4枚出るわけだから、2枚は吉野アンジョだよね。
イヤだ!!舞台は見た目が良かったからまだ我慢ができたが、
声だけだと・・・
4枚サカケンがいい。無理か(涙

52 :名無しさん@公演中:03/10/06 07:09 ID:ync4oJOy
無理だろう。(涙)

CDはさかけんで、その代わり板の上は全部吉野さん。
これも無理か。


53 :名無しさん@公演中:03/10/06 07:30 ID:/2xO3wUR
> その代わり板の上は全部吉野さん。
そんなの嫌ああああああ!
そんなことになったら私は1度も観にいけないよ。

54 :名無しさん@公演中 :03/10/06 08:23 ID:YNUtAXIL
こことあっちとで、紅白歌合戦やっているようなにぎわいですね(w
ミュージカル俳優にとっての歌と演技の問題を
考えるいい話題に発展するかなと期待しつつ
最近立ち寄らせていただいています。

そもそも、どういうきっかけで吉野さんやさかけんさんは
この道を選んだんでしょか。歌がうまいから?みかけがいいから?
お二人とも昔は志気に御在籍だったそうですが、
重なった時期というのはあるのでしょうか。
(教えてちゃんですまそ)

55 :名無しさん@公演中:03/10/06 09:10 ID:/X4VkDEe
吉野さんは四季すぐやめちゃったから、
重なった時期なんてあったのかなぁ。

56 :名無しさん@公演中:03/10/06 10:33 ID:RL+hCjin
重なってはいないよ。

57 :名無しさん@公演中:03/10/06 10:39 ID:z51+/x3J
そんなに歌酷いかなあ?声がいいから私は結構好きだけど。
私も芝居重視なので、ウッチーの歌だって特に下手とは思わない。
(いえ、上手とも思わないけど)
要はハートがこもっている歌を歌える人は下手とは思わないのさ。

58 :名無しさん@公演中:03/10/06 12:29 ID:x3alDztC
>要はハートがこもっている歌を歌える人は下手とは思わないのさ。
 
禿同!!

59 :名無しさん@公演中:03/10/06 12:57 ID:cW4OCtfa
吉野、ハートこもってるかぁぁぁ??

60 :名無しさん@公演中:03/10/06 13:33 ID:QGjPZ+cv
>>59
センスがないやつにはわかんないってことだよ。

61 :名無しさん@公演中:03/10/06 13:47 ID:rt+5bUxw
煽りを煽り返さないでくらはい

62 :名無しさん@公演中:03/10/06 13:54 ID:mLEzUchY
見た目が命

63 :59:03/10/06 17:27 ID:cW4OCtfa
俺も見た目は認めてやるよ。

64 :名無しさん@公演中:03/10/06 17:29 ID:2r9dRmbF
え〜見た目もナルっぽくてホストみたいでやだ
安っぽいし

65 :名無しさん@公演中:03/10/06 20:25 ID:U6FYj/x6
いやなら見るな

66 :名無しさん@公演中:03/10/06 20:29 ID:8HgdgTe2
ものすごく、しつこく叩いてる人いるけど、吉野に
妄想失恋でもしたの?  (笑

67 :名無しさん@公演中:03/10/06 20:36 ID:8HgdgTe2
ついでに、鏡見るよね!


68 :名無しさん@公演中:03/10/06 21:09 ID:8HgdgTe2
さらについで
きらい、嫌い、てのも愛の裏返しだよね。
切ないね〜〜。

69 :名無しさん@公演中:03/10/06 23:03 ID:p8Gij1dv
いくらハートがこもっていても・・・
息漏れしたような艶のない声、張りがなくて声量もない。
伸びがなくて音域も狭い。
歌い方は丁寧だと思うけどね。

70 :名無しさん@公演中:03/10/07 00:27 ID:iUG11Afq
博多でごひいきチョイスするともれなく吉野がついてくるんだよね
いける日が限られてるから選択の余地ないし
博多までにはなんとかしてくれよ〜
でもあの声質じゃのびる余地もないか。

71 :名無しさん@公演中:03/10/07 10:32 ID:sKS+MVLz
きびしーーー!

72 :名無しさん@公演中:03/10/07 22:17 ID:1wBNDeK1
69・70>
そんなに、嫌いなのになんでここ見てるんだろ?
変じゃない?

73 :名無しさん@公演中:03/10/07 22:37 ID:1wBNDeK1
私、岡さん好きでね、4K買ったです。
そしたらね・・吉野声質良いのと、爽やかさで気になってました。


ある日、舞台見たです。
美しさにまいりました。
ですからね、歌で贔屓になる人もいっるてこと言いたかったです。





74 :名無しさん@公演中:03/10/07 23:31 ID:8fPwBI92
72>
何だかんだでスキなんだよ。
わざわざネット代かけてここ見にくんだからさ。
それに本気で嫌なら選択の余地をどうにかするもん。




75 :69:03/10/08 00:44 ID:PHMQ2xEX
>何だかんだでスキなんだよ。

好きですよ。今までも吉野さんの舞台は
可能な限り観てるし、これからも多分そう。
吉野さんの性格も好きです。
でもね、57さん、58さん、60さんのカキコを
読んでたら、吉野さんの歌に対する不満が
一気に噴き出して、キツイことを書いてしまった。

76 :名無しさん@公演中:03/10/08 01:23 ID:d/FgjqAp
>75タン
好きだからこそ、欠点をなんとか改善してほすぃという気持ちなのかにゃ?
べた誉めファンより ありがたい存在かもね。
博多とレミ・コンぐぁんばってほすぃ!

77 :名無しさん@公演中:03/10/08 12:59 ID:J6VP5dEP
吉野ファンはこれからも長い目でみるからいいけれど
作品ファンの方の不満も理解できる。

フォーリーズって関西でもあるのかしら?
K−LINEのHPには予定神戸ってあるのだけど。
東京より関西の方が近いので 関西でも上演希望。

78 :77:03/10/08 13:08 ID:J6VP5dEP
ゴメン、最初の部分がなぜか投稿できてなかったです。

「ここにはベタ誉め私はいないと思う。
歌に関しては言い返せない部分が確かにある。
私はファンだから不満があってもみるし」
というのを初めに書いたつもりだったの…

79 :77:03/10/08 13:11 ID:J6VP5dEP
ああああぁ・・・私日本語不自由になったみたい。
「ベタ誉めファンはいないと思う」でつ。
連続投稿ごめんなさい。なにやってんだろう私(シクシク

80 :名無しさん@公演中:03/10/08 14:04 ID:zU/wirD8
77〜79、落ち着いてー!

私もベタ褒めファンではありませんが、やっぱり吉野さん好きだしどうしても長い目で見てしまいます。
3年かかっても5年かかってもいいから、スゴイ役者さんになって欲しいです。


81 :57:03/10/08 14:12 ID:ziVToWY4
愛ですな。愛。
深い愛を感じました。>77さん

ごめんね余計な口だしして。(^^)
もっと巧くなれーって愛ですな

82 :名無しさん@公演中:03/10/08 14:12 ID:d/FgjqAp
sageでいきませんか?
また アンチが来るのは嫌ですから。

83 :名無しさん@公演中:03/10/08 17:35 ID:V75lcQnQ
砂戦でも歌うのだろうか???

84 :名無しさん@公演中:03/10/08 18:07 ID:7BvfUjLl
劇中劇は歌とダンスが多いって、
レプに書いてあったよ。

85 :名無しさん@公演中:03/10/08 18:58 ID:Ni0iJ7gf
ポカーン

86 :名無しさん@公演中:03/10/08 19:09 ID:ujYw9f+o
真ん中の子イイと思いません?

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030822031316.jpg


87 :名無しさん@公演中:03/10/08 19:23 ID:7BvfUjLl
84でつ。
吉野さんの歌が多いという意味でなく
歌も動きも多いので役者は大変だと謝先生がレプで語ってたのです。

88 :名無しさん@公演中:03/10/09 20:26 ID:KRpzd+2j
>要はハートがこもっている歌を歌える人は下手とは思わないのさ。

はぁ・・・しあわせな人だ。ある意味うらやましい。

89 :名無しさん@公演中:03/10/12 01:15 ID:hZRuMOJy
いくらハートがこもっていても歌で表現できない香具師はミュージカルにでるなっての

90 :名無しさん@公演中:03/10/12 13:08 ID:zgNgjEZ9
またあがってきてる
よっぽどたたかれたいのか!
心がこもってるとかそんな主観的レベルでいわれたって説得力にまるでかける
もっと客観的なレベルで会話してください。
ファンまで低レベル。

91 :名無しさん@公演中:03/10/12 13:13 ID:5RvjFIme
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1065576580/l50
マタ−リな会話はこちらにお邪魔しない?

92 :名無しさん@公演中:03/10/12 13:27 ID:rBJXcajS
>要はハートがこもっている歌を歌える人は下手とは思わないのさ。

レベル低すぎ。あの歌で吉野ファンは満足?

93 :名無しさん@公演中:03/10/12 13:42 ID:6FlRhbDJ
人の感じ方はそれぞれ。
歌重視なファンじゃないから吉野さんアンジョに没頭できるのではないかな〜。
私は吉野さんのファンだけど、なかなかレミは難しかった…。

あんまり人をさげすむ言葉は使うなよ。2chだからしようがないんだろうけどさ

94 :名無しさん@公演中:03/10/12 13:45 ID:HZCk+Ts/
>92
どの程度を合格ラインとするかなんてみんな違うでしょ?
私自身満足なんてしてなし、できないけど
人には好みってもんがあるんだし、
どのように感じたかなんてのも皆同じじゃないよね。
ダメっていう人、好きっていう人色々いていいと思うな。




95 :名無しさん@公演中:03/10/12 14:12 ID:0xHT8OTp
そう、私は好き。
歌も、岡さんに比べられたら辛いけど
歌だけ取り出し考察しても
そんなに聞き苦しいとは思わない。
アンチてのはそこそこ歌っていても叩きたがるものだし、(叩くの好きでどこにでも
出てくるものだし)(こんなの、無視してりゃいいんだけど、目障りには違いない)
あっ、アンチてのは不細工で性格もひねくれちゃってかわいそうな人だとはおもうけどね。
目立つスレ来たがるのもしょうがないかな〜。


96 :名無しさん@公演中:03/10/12 14:18 ID:HyVAAjjE
>アンチてのはそこそこ歌っていても叩きたがるものだし、

下手だから叩くんじゃなくて、ハートがこもっていたら
下手じゃない、なんて言うから叩かれるんだよ。

97 :名無しさん@公演中:03/10/12 14:27 ID:7l/4EaU8
>95
そういうこと書くからダメなんだよぉ…



98 :名無しさん@公演中:03/10/12 17:55 ID:zgNgjEZ9
さらしあげ

99 :名無しさん@公演中:03/10/13 00:21 ID:/JnWVx5Q
実は95がアンチさんだったりして。

正直なところレミゼ終ってほっとした(まだ博多があるけど)
屋根上やパウロでは勘弁と思っていた。4Kはなかなかいいって思った。
上手くなってるよ!!!って。でもアンジョでがっかり。

ダウンタウンフォーリーズは楽しみだな。前回おもしろかったし。
あの中の歌ではそれ程気にならなかったよ。
砂はどうだろう?


100 :名無しさん@公演中:03/10/13 01:08 ID:RGbcRc5E
100ヘタレ

101 :名無しさん@公演中:03/10/13 02:18 ID:8Cw5KbHB
博多座のチケットがとれたのか、まだわからない。
はやく知りたい。

102 :名無しさん@公演中:03/10/13 13:10 ID:r50Lg5xF
>97
なに、ひいてるの?
荒らされるから嫌だてのはわかるけどね、
アンチにも好き故の愛の鞭って人もいるし、
ただ、荒らしたいから来てるってお方もいらっしゃるってことですな。
2chだしね。

103 :名無しさん@公演中:03/10/14 20:30 ID:Sd90FGg7
>102
何がいいたいのかな・・・?

104 :名無しさん@公演中:03/10/16 00:11 ID:DX1jSaYP
>101
まだ届いてないよね・・・。気になるよ。
また前回みたいに前日の夜にメール連絡なのかなあ?

105 :名無しさん@公演中:03/10/16 00:16 ID:1Xhp7bfi
>104さん
101さんではないでつが、まだですよん。


106 :名無しさん@公演中:03/10/16 23:39 ID:7qSbgjkM
博多チケ結果届いたね

107 :名無しさん@公演中:03/10/17 00:04 ID:L2zON8LW
結構しっかり取って貰えて満足でし。

108 :名無しさん@公演中:03/10/18 11:28 ID:OtuE/aNf
http://www.oricomall.com/Shtml/oricocard/ticket/event.html#1

109 :名無しさん@公演中:03/10/19 06:54 ID:XDwWgyGk
TSのケイコ場通信、更新されてマス。
バランスボール乗ってんのね、がんがれ!圭吾タン。

110 :名無しさん@公演中:03/10/22 23:04 ID:G4Tdm4QT
博多座分の振り込み方法って
まだ御案内来ないすよね?

111 :名無しさん@公演中:03/10/22 23:55 ID:9ojkM9I0
砂ではガトやんの?

112 :名無しさん@公演中:03/10/23 00:28 ID:gIef62pD
原作読んでないから分からん。どんな役?>ガト

113 :名無しさん@公演中:03/10/23 07:28 ID:UWIf10kH
親子くらいトシの離れた恋人(?)有だっけ?
だれかフォロして。

114 :名無しさん@公演中:03/10/23 07:29 ID:UWIf10kH
連続、スマソ。
↑ガトのことね。

115 :名無しさん@公演中:03/10/23 16:35 ID:pL+rODyz
がとカポエイラするし、ガンガン踊りそーだ。

116 :名無しさん@公演中:03/10/23 17:13 ID:rsPw6FEY
色恋沙汰無しのアンジョルラスから、
親子程年の違う恋人のいる詐欺師、
その変貌が楽しみだね。

117 :名無しさん@公演中:03/10/25 11:55 ID:RK3URSKK
age

118 :名無しさん@公演中:03/10/25 12:33 ID:XzkG3MNp
歌わなくていいから踊りだけでいいから、うん。
ホントそれだけで満足するから、砂戦。

119 :名無しさん@公演中:03/10/25 12:46 ID:xSG1Tvv8
ID:XzkG3MNp
このヒト土曜の朝っぱらから色んなスレ荒らして
いやがられてるYO!(゚∀゚)
ヒマダネー モレモナー

120 :名無しさん@公演中:03/10/25 13:06 ID:XzkG3MNp
正直な意見とか感想書くと荒らしって言われるのはどうしてだろうな
荒らしは中川スレの粘着クンをそう呼ぶもんだ
それともここもマンセーしか受け付けないイタイ奴らが集うスレでしたかな?


121 :名無しさん@公演中:03/10/26 13:30 ID:PJpcyiSC
鹿はキャラがあってて好き
アンジョはどっちかというと・・・軽杉ってオモタ
ていうか吉野さんの(ちょっとクセのある)個性で少年役はあんまり似合わなさそうだね
でも周りもそれなりにお年を召された方多いし、なんとかなるかなー
ダンスウマイからカポエィラは楽しみだわいな

122 :名無しさん@公演中:03/10/28 21:46 ID:ovOZ9T4n
そういえばさ、砂の戦士たちのチケ追加募集あったでしょ?
あれの返事ってまだ来てないよね?
漏れは葉書にての返事待ちでつ。
取れてるのか分からないと予定が立たん・・・

123 :名無しさん@公演中:03/10/29 03:23 ID:zfyqXCQT
それもだし、博多座ってまだ払わなくていいのかね。
いつもこんなもんだっけ?

124 :名無しさん@公演中:03/10/31 11:22 ID:jLsKbTPd
いつもはもっと早かった気が・・・・
「冬薔薇」「ダウンタウン」とお金が出てったから、
待ってくれているんじゃない?
じゃないと払えないよ〜、私。

125 :名無しさん@公演中:03/11/01 00:03 ID:mpKuKDwo
いま振り込みのお知らせきて
締め切りが給料日前だったら
漏れ氏ぬ

126 :名無しさん@公演中:03/11/09 02:07 ID:72kcbFiD
下がりすぎてるのでage

127 :名無しさん@公演中:03/11/09 09:56 ID:ZwJCPvDR
やっと見つけることができた(w


128 :名無しさん@公演中:03/11/12 00:43 ID:LkPvOON7
砂観て来ました!!圭吾タソすごいかっこいい!!踊りも最高!!
で、質問。今日終演後すごい速さで帽子目深にかぶって、お手紙渡そうとしてる子も無視して帰っていかれましたが、圭吾タソいつもあんな感じなの?

129 :名無しさん@公演中:03/11/12 15:30 ID:Ny7Dg2aB
サンシャイン劇場の出待ちってどこでやってるんでしょう?

130 :名無しさん@公演中:03/11/12 22:11 ID:5+fw9nfT
>128 レミのときも吉野さん帽子で顔が見えなかったし、すごい勢いで
通りすぎていったっけ。かなりガードが固いみたい。

131 :名無しさん@公演中:03/11/12 22:26 ID:RqnT/LeA
バカなファンが多いからでしょ?

132 :名無しさん@公演中:03/11/12 23:58 ID:n/XQtHkM
確かにおバカなファンが多い気がする、今の吉野さんのファン。
昔からのファンの人あまり見かけないよね。
どちらかというと大人しくてお行儀の良い人たち多かったけど、
今はそんな人たちあまりいないよね。

133 :名無しさん@公演中:03/11/13 22:58 ID:C/cOUTvi
特に「レ・ミゼ」からファン層ガラリと変わった気がする。

134 :名無しさん@公演中:03/11/14 01:20 ID:Mazv/6WQ
相変わらずイライラする歌だった。

135 :名無しさん@公演中:03/11/16 02:17 ID:hhGQNMr4
未見の人でネタバレが嫌な人は砂戦スレへ行かないほうがいいぞ〜
今行くとラストネタバレされててショボーンだぞ〜

136 :名無しさん@公演中:03/11/16 07:45 ID:Q3PNduQr
>133
変わったのは鹿の頃のがするけどな・・・。


137 :名無しさん@公演中:03/11/16 07:51 ID:TY/30oKq
ageるほどのことか?↑

>>135 警報乙

138 :名無しさん@公演中:03/11/16 18:23 ID:OKMBZn+x
ほんとに時々だけ昔のファン(←たぶん)見るよね。

139 :名無しさん@公演中:03/11/16 18:36 ID:Wq+BKlSy
新しいファンを受け入れたくない?>古いファンの人たち

140 :名無しさん@公演中:03/11/16 22:05 ID:MCrFqzVO
劇場ではよく見かけるよ。
舞台は観ているって人多いみたいだね。
楽屋口では見かけないよね。
受け入れたくないってのとは違うじゃない?

吉野さんの事本当に応援している人が多いと思う。
私の友達も何年も前から応援しているよ。

古いファンとか新しいファンに限らず本当に応援してるって
人がちゃんといる役者さんに見えるよ。
全員じゃないけど…

141 :名無しさん@公演中:03/11/19 11:56 ID:IaLf9s6V
フォーリーズのチケ結果って届いてますか?

142 :名無しさん@公演中:03/11/19 12:39 ID:L3qti77D
>141
届いてません

143 :141:03/11/19 12:42 ID:IaLf9s6V
142さん
ありがとうございます。
数日PCの具合悪くて送受信できなかったので心配だったの〜

144 :名無しさん@公演中:03/11/25 13:23 ID:lpORZDRW
静かだね。

145 :名無しさん@公演中:03/11/25 21:19 ID:V03opOp5
彼、来年は何演んのかなー。
(レミ・WR・DTF・レミ今以外で)

146 :名無しさん@公演中:03/11/27 23:45 ID:VQS6pSUj
遠征組としてはエリザやサイゴンもみたいけど
その辺圭吾さんの活動が微妙〜なので
予定がたてづらい…
また砂戦でみたいなかっこいい圭吾さんが見たいっ


147 :名無しさん@公演中:03/11/28 16:35 ID:zCxumC3n
ほんと。
エリザ・サイゴンの時期って何してんのかな。
チケ取参戦しようにも、圭吾さんとダブったら鬱だし。。。。

148 :名無しさん@公演中:03/11/28 22:53 ID:iGh9ienS
エリザのチケは、とりあえず3月「ダウンタウン」青山終了後とか4月初旬地方公演のある頃に取ればいいんじゃない?
サイゴンが発売になる頃には吉野さんのスケジュールも判るだろうし。


149 :名無しさん@公演中:03/11/28 23:28 ID:PFU1yi4q
近畿在住の私はフォーリーズ青山の頃の
エリザチケをとりました。1度の遠征で両方観て帰る。

150 :名無しさん@公演中:03/11/29 00:40 ID:Un/r3SU1
熱愛写真発見(w

151 :名無しさん@公演中:03/11/30 00:23 ID:YBcz9MO6
はぁ?

152 :名無しさん@公演中:03/11/30 01:51 ID:Lqhhb8G2
歌穂さんの所のdiaryでしょ。


153 :名無しさん@公演中:03/11/30 02:24 ID:uDFQncba
バースデーカード、3週間遅れだよ!
でも遅れてもありがと!

154 :名無しさん@公演中:03/11/30 02:27 ID:Lqhhb8G2
バースデイカードはその日に着くんじゃなくって、
「その月に着く」と考えていた方がいいと思う。

155 :名無しさん@公演中:03/12/04 21:19 ID:SFod4vBq
「イーストウィックの魔女たち」を見てきた。
色気加減といい、キザさといい、ダリル役が吉野さんだったらさぞかし面白かっただろうにと思った。


156 :名無しさん@公演中:03/12/13 00:42 ID:XPpwstye
みんなドコに行っちゃったん?

>155
冗談だよね?

157 :名無しさん@公演中:03/12/14 21:41 ID:ew+csiqq
何処にもいってないよん。
ただ、この週末は某チケ鳥に燃えてた。
来週末は更にヒートアプ。

158 :名無しさん@公演中:03/12/15 12:32 ID:79n8UDO3
157タソに同じ。
週末の天気が崩れないことを祈ります。
8時までに行こうと思ったら、5時起き。
って、多分同じとこ行きますよね?>157タソ
圭吾さんに関係ないのでもう逝キマツ。


159 :名無しさん@公演中:03/12/16 00:12 ID:EF6ar05m
あはは〜みんなやってること同じなんだね。
私も頑張って某公演のチケとった。
ダウンタウン時期の分なんだけど、
ダウンダウンってFCで取れてるんだよね?
肝心のダウンタウンが取れてなかったら遠征中止なんだけど・・・

160 :名無しさん@公演中:03/12/19 13:00 ID:Sia74Y3o
ところでダウンタウンの結果はいつ来るのでしょう。
それ判んないので各方面のチケ鳥が滞ってます・・・。

161 :名無しさん@公演中:03/12/19 18:22 ID:DOLJs8Xi
一般発売日もとっくに過ぎてるし
今更とれていないと言われても困る。
取れたという前提で他演目チケも取ったもん

162 :名無しさん@公演中:03/12/20 21:30 ID:0MNWpFTO
今日DTのチケ到着。
全部取れてたので満足でつ。
が、楽チケと某チケがダブってる・・・・・。
DT楽は絶対見たいんだけど、某チケもやっとの思いで取ったんだよな。
どっちも捨てられないよ、ああ・・・。

163 :名無しさん@公演中:03/12/20 22:16 ID:osO/d767
へ?もうチケ届いたんですか?
ではハズレの場合もチケみて確認するってことねー

164 :名無しさん@公演中:03/12/22 13:50 ID:TU9xqovW
どのブロックが正面なんだろ???
円形とはいえ一応正面ってあるよね?

165 :名無しさん@公演中:03/12/23 20:50 ID:4untUK2P
ウィンターローズ見てきたよ。
思ってたより楽しめた。
しかし、前の親父ーズ座高高すぎ&前に乗り出しまくり。
とどめが後ろのやつ大いびき・・・・・鬱だった。

166 :名無しさん@公演中:03/12/23 21:53 ID:vgIVqKSc
私も、はるばる見に行ってきたよ。
話のすじはよくわからんかったけど
みなさんダンスおじょうずでした。
ダンスで情感体現っていゆうでしょうね。
すてきだった。
それにしても、圭吾たんは美しいね。


167 :名無しさん@公演中:03/12/26 09:43 ID:IQqOs4Eg
公式にウィンターローズ追加載ってたよ。
よかったのかね??

168 :名無しさん@公演中:03/12/26 12:51 ID:Jp6s9+Hw
好き嫌いがきっぱりわかれる作品だとおもた。
客も熟睡している人もいたし、
カーテンコールでスタンディングしている人もいた。
泣いてる人もいたな・・・私は自分の感性には合わなかったな。

169 :名無しさん@公演中:03/12/27 18:08 ID:ERyy4DGT
私しゃぁ〜好きじゃった。
圭吾たんの手の動きがたまらんかったわい。

170 :名無しさん@公演中:03/12/29 05:07 ID:IwvXMtVR
公式の稽古写真いいね!
(公式でいいんですよね?)

あんなの見せられたら行くしかありませんw

171 :名無しさん@公演中:04/01/02 16:22 ID:mG+JX+OA
CLUB SEVENの再演(10中旬)があるそうですが、
吉野さんは出るのかな?
どうせなら同じメンバーで見たいな。

172 :名無しさん@公演中:04/01/02 17:49 ID:d78u780C
age

173 :名無しさん@公演中:04/01/02 17:59 ID:oZY9k5qZ
アンジョも楽しみ♪

174 :名無しさん@公演中:04/01/02 20:03 ID:aLC+z6cX
>171
メンバーは少し入れ替えがあるもよう。
アタイのご贔屓は出ないみたいだもの。
吉野さんが出ないって話は聞かないからご出演なのでは?

175 :名無しさん@公演中:04/01/06 15:03 ID:YVM5MZhw
アンジョどうですか、歌えてますか?

176 :名無しさん@公演中:04/01/06 21:43 ID:6XmssoJ3
うーん…劇的に上手くなっている、ということはない。
声は出ていると思ったけどね。

177 :名無しさん@公演中:04/01/09 01:58 ID:PuUSL6oS
博多座レポ求む!

178 :名無しさん@公演中:04/01/09 02:25 ID:wbIKSZBo
>声は出ていると思ったけどね。

出てる?
まぁ声としては聞こえるけど・・・
ageないほうがいいんじゃない?


179 :名無しさん@公演中:04/01/09 03:08 ID:wP+oZ+rW
声なら出ても歌ではないとうか。
静かに時が去るのを待ちマチュ。

180 :名無しさん@公演中:04/01/09 23:05 ID:7b34Frka
レミスレ見てる?
吉野アンジョ人が変わったようによい!!と絶賛!!
うーー早く観たい!

181 :176:04/01/10 00:18 ID:pueOE6Lw
帝劇の時より声でてるって意味です。
人がかわった、というほどでもなかった気が…
私は博多はじまってすぐに観たから
それ以降良くなっていると聞くと嬉しい。
でももう行けない。博多は遠い〜

182 :名無しさん@公演中:04/01/10 00:47 ID:r6CzOFPb
人が変わったようにというのは言い過ぎかもと私も思う。
でもつい数日前に見てきた時は、登場シーンはびっくりした。
前に出てるし安定もあるし、すごい!良い!って。
でも直後「殺せ肥えた豚ども、築け今バリケード」でこけた。
「ブ」タどもとか、「バ」リケードとかの力の入れ具合が前と同じ。
フォルテの音の出そうとすると変な力み方でイっちゃうから辛いけど
普通の部分はクリアーに非常によくなってました。

183 :名無しさん@公演中:04/01/11 18:40 ID:FDpbxdN7
声が大きく聞こえるのはマイクのせいだと思う
サイン全然しないんだね 何様のつもり?

184 :名無しさん@公演中:04/01/11 21:00 ID:XOXNDFKP

なんだ、秋のオフの間、必死で練習してなかったのか。

さすが天才はどりょくしないな。

185 :名無しさん@公演中:04/01/11 21:14 ID:vRImNgbi
>184
吉野タソに秋のオフはなかったと思われるが…
公演やってたぞ、サカケソと駒田さんらと。

186 :名無しさん@公演中:04/01/11 21:21 ID:XOXNDFKP
>185
なんだ、そうですか。


187 :名無しさん@公演中:04/01/11 23:37 ID:pVf6bfDx
吉野さんのFC年賀状ないんですか?

188 :名無しさん@公演中:04/01/12 11:11 ID:JsK4A8B0
吉野さんとサカケンと駒田さんの舞台見ました。
あれは凄かった・・・
あのあと別の舞台もあったはず・・・

189 :名無しさん@公演中:04/01/12 11:45 ID:x8OFH9s2
ageられてから煽りばっかり・・・
別の舞台って・・・

190 :名無しさん@公演中 :04/01/12 17:53 ID:zeIxuNd4
後の方はWRのことだと思うけど。
わかんない人は過去ログ読んでみて。

石井バル博多座初日は、バリケード下で
バル、ジャべ、アンジョ、マリの
若手四人が出そろって、目の保養になりますたw

191 :名無しさん@公演中:04/01/13 01:31 ID:ITe1TgT0
>189さん
神戸の”冬の薔薇のことよ。
私、観に行きました。

192 :189:04/01/13 02:33 ID:g6CPHUAI
ごめんなさい。皆さんに勘違いさせる書き方だったみたいで。
もちろん冬薔薇は承知です。
東京公演のチケおさえて待ってますw

別の舞台って書き方されてたから、煽りの方がまぎれてるのかな?って思って書いたのですw

193 :名無しさん@公演中:04/01/13 13:38 ID:oF6v41Tk
>187さん
FC年賀状はありませんが、FCクリスマスカードはあります。

194 :名無しさん@公演中:04/01/22 00:28 ID:ya+tFEFp
博多座で、吉野アンジョに再会してきました。
帝劇の時より、更に良かったです!!
組み合わせとか日程の関係でなかなか吉野さんを
観られないのがめちゃくちゃ残念でした。

195 :名無しさん@公演中:04/01/27 00:09 ID:3hJPMp36
ためるような歌い方は吉野さんの癖?それとも計算?

196 :名無しさん@公演中:04/01/27 00:49 ID:wbfZw3Pe
計算ではないかと…
レミ帝劇の民衆の歌とか。一時期普通に歌ってたこともあったし。

197 :名無しさん@公演中:04/01/28 07:47 ID:0ibBHB89
吉野アンジョは変な熱血アンジョだった。アンジョとは情熱を静かにしかし強
く胸に灯すクールビューティなハズ。あんな猪突猛進アンジョはアンジョじゃな〜い!
そして歌はもっと精進してください…♪タノムヨ

198 :名無しさん@公演中:04/01/28 23:34 ID:weN1O6Y3
熱いけどクールビューティーではあったと思うぜオレは。

199 :名無しさん@公演中:04/01/29 10:18 ID:QrV4TbdW
私も熱すぎてひいたクチです
容姿はいいんだけどなぁ

200 :名無しさん@公演中:04/02/02 14:54 ID:jYMYUiSh
にひゃく

201 :名無しさん@公演中:04/02/05 09:51 ID:Qad0PZYy
WRレポなし?

202 :名無しさん@公演中:04/02/05 10:27 ID:4jg69pTw
神戸では1000円だった写真が800円になってた。
神戸で予約してソンしたぞ。

203 :名無しさん@公演中:04/02/05 13:21 ID:r2lLqGYe
冬の薔薇、当日券ってあるのかな?
見に行きたいけどチケなし。劇場にTelする根性なし。
でも見たいかもー、なのさ。

204 :名無しさん@公演中:04/02/05 18:33 ID:oM9nfiUh
劇場に問い合わせるくらいしる!

205 :名無しさん@公演中:04/02/05 22:10 ID:h8dwsM1+
チケ、譲渡掲示板にもでてるよ。
それに売り切れなんてことあるの???

206 :名無しさん@公演中:04/02/07 12:36 ID:KoKDocCK
博品館にはもう席ないみたいだよ。(当日は別として)
でも譲渡に楽がでてるね。
ほんと、もったいない〜。
都合つくなら、絶対行くのに・・・

私はすごく好きな舞台だったから、もうちょっと長い公演期間で再演してほしいな。


207 :名無しさん@公演中 :04/02/07 12:39 ID:zSu7X3Le
WR、千秋楽ですね。
観に行かれる方、レポ待ってます!

208 :名無しさん@公演中:04/02/07 21:34 ID:QquYQjA1
冬薔薇、金曜日に席ぎっしりだったから追加あきらめたけど
もう一回見たかったよ。
変わった展開の話だけど役者が綺麗で実力あればこそ
成り立つ舞台だと思った。




209 :名無しさん@公演中:04/02/08 01:33 ID:soGvWfNQ
>208 役者が綺麗で実力あればこそ
ほんと、そうですね。
綺麗もかなり重要だし、今回の舞台観て踊りで会話するの意味がよーくわかりました。
やっぱり吉野さんの踊りはすごい。

 

210 :名無しさん@公演中:04/02/08 08:40 ID:CqX/vzwC
WR、踊り・歌・ピアノとそろっていて良かったな〜
吉野さんの言うとおり、ホント「息があっている」と思ったよ。

この作品は期間をおいてまた見たい。

211 :名無しさん@公演中:04/02/13 09:49 ID:UTN9t3FB
踊り・歌・ピアノ・・・そして芝居でしょ。
すべてが一体化して、いい作品になってた。
再演希望!!!

212 :名無しさん@公演中:04/02/13 10:33 ID:9U+6kyiA
なんでageるかな…

213 :名無しさん@公演中:04/02/13 13:59 ID:NgM22dx3
相手役にも恵まれて難解ながら好きだなWR

214 :名無しさん@公演中:04/02/13 21:53 ID:rFtshC/j
それにしても期間が短かった>WR
行けなかった・゚・(ノД`)・゚・。出来れば再演きぼんです。

215 :名無しさん@公演中:04/02/14 23:25 ID:D9vOtkOd
>214 宝塚スカイステージで見てくらはい。
でもなあ、オギ−作品だからあの緊張感や空気は映像にはできないだろうな。

216 :名無しさん@公演中:04/02/19 21:44 ID:WtQ2OKyb
内野さんでないのに
吉野さんは出るんですね。


217 :名無しさん@公演中:04/02/19 22:24 ID:pHwEoP9o
当たり前でしょ。(w

218 :名無しさん@公演中:04/02/19 23:21 ID:WtQ2OKyb
おんなじくらいのうたなのに。

219 :名無しさん@公演中:04/02/20 00:13 ID:PF20AylG
忙しいからだよ

220 :名無しさん@公演中:04/02/20 07:12 ID:Yz+jDpWf
なんか可笑しな方々が紛れ込んでる。

ところで、スカステの映像は神戸ですよね?


221 :名無しさん@公演中:04/02/20 12:56 ID:Pq86Ng3J
うん。神戸だよ。
どっちにしろスカパー2うちは見れないや…

222 :名無しさん@公演中:04/02/26 09:24 ID:bADxU0Dn
6月も星奈さんと共演なんですね。

223 :名無しさん@公演中:04/02/26 12:31 ID:Mj2CurQx
お願い…sage覚えてください…

224 :名無しさん@公演中:04/02/27 00:07 ID:apx/xSb9
なんで?

225 :名無しさん@公演中:04/02/27 00:13 ID:wgmLCvVw
歌でたたかれるから。

226 :名無しさん@公演中:04/02/27 02:05 ID:95J2UolA
そんなにひどいかなあ、吉野さんの歌。
別に私は贔屓ではないが(もう一人のアンジョファン)、
ガトなんかは結構好きだったけど。

227 :名無しさん@公演中:04/02/27 18:35 ID:q1wqaHfv
やっぱりひどいよ。吉野さんの歌
本人が自覚してるかどうかはわからないけど。
歌だけのコンサートでは・・・

228 :名無しさん@公演中:04/02/27 20:15 ID:Y2KknZbl
でも博多座では相当よくなってたよ。


229 :名無しさん@公演中:04/02/27 21:14 ID:5F6YBgJJ
ひどいって
澄んでないとか、広がりが無いとか、響かないとか?

確かに歌謡曲畑っぽいひどさは否めないけどお......。


ごめんなさい。
好きな人いたらほんとに申し訳ないんだけど

大女優といわれる代置まおも同じような感じじゃない?

230 :228:04/02/28 01:33 ID:+jjYgFWN
一緒にしないで〜 

231 :名無しさん@公演中:04/02/28 02:34 ID:0Lyl609N
>でも博多座では相当よくなってたよ。

博多座の音響に助けられて、良くなったと思えたのかも
しれないけど、よ〜く聴けば夏と全然かわっていない
ことはわかったはず。
博多座ではあの大地真央さんですら綺麗な声に
聞こえるもの・・・

>大女優といわれる代置まおも同じような感じじゃない?

真央さんは濁声だから聞き苦しいけど、音域が広くて
声は良く出る。吉野さんとはちょっと違うような・・・
むしろ麻路さきさんのような感じかな?吉野さん

でも歌は駄目でも演技はそこそこ出来るし華もあるから
歌のない舞台で頑張ってほしい。

232 :名無しさん@公演中:04/02/28 10:30 ID:eMkZ7Xob
真央さんと圭吾さんの歌は種類が違うこと、
博多座の圭吾さんは劇場に相当救われていたこと、
圭吾さんの歌は歌謡曲畑っぽいこと、
どれも大変同意します。

だからミュージカル俳優としてのコンサートは辛いと思う。
でもシカネーダーやガトのような役柄は似合っていることも
否定できないと思うんですが、どうでしょうか。

233 :名無しさん@公演中:04/02/28 13:22 ID:2AGxSGbE
鹿が初対面だったのですが、
その時は猊下目当てで、しかしアッキーに吸い寄せられ、
鹿も「ほおっー」っと思ったのですがそれっきり。

砂戦は善目当てで、後から鹿に気付きました。
しかし幕が上がってみれば最初からガトしか目に入らず
一度の観劇のつもりが4日も通ってしまいました。

吉野さん以外の俳優なんて見てなかった。

そのままファンクラブに直行し、冬薔薇も3回見ました。
吉野さんのせいで今年は更にチヶ貧乏です。
自分でもバカやローだと思いますが。

234 :名無しさん@公演中:04/02/28 18:10 ID:37e7Yb12
真央さんというより麻路さきさんぽいこと、
博多座の圭吾さんは劇場に相当救われていたこと、
圭吾さんの歌は澄んでない・広がりが無い・響かない、歌謡曲畑っぽいこと、

すべてにおいて反論の余地もございませんが、私も鹿はいいと思いましたよ
私は砂戦ではガトパートは聴いてられませんでしたけど、鹿のように役柄によっては
いいものもあるので頑張ってくれたらいいですね


235 :名無しさん@公演中:04/02/28 18:53 ID:NJVvODMu
みんな一応関心はあるんだよね?
吉野さんに。

ファンとはいかないまでも
気になるてってゆーか。

吉野さんはプリンシパルではないので
ある一瞬だけ華やかでいてくれれば良いと思うのだが。

ミュージカルで圧倒的にピンで
あの歌だったら奇襲は避けられないでせう。

あたしは吉野さんの歌も素敵だと思います。
重症ですねん・・・・・。
ほっといてください。

236 :名無しさん@公演中:04/02/28 18:59 ID:l0FqDiTy
期待するからこそすべてに完璧を求めるんじゃ?
良い意味で宝塚の男役のようなあの華は貴重だと思うよ。

237 :名無しさん@公演中:04/02/28 19:15 ID:mOHMQiCa
演技よし(かな?)ダンスよし、華もある・・・だから
歌がダメなのが目立つというか気になるのよね。
あれで歌が上手だったらね・・・残念ね・・・と。



238 :名無しさん@公演中:04/02/28 19:19 ID:37e7Yb12
いや、関心はない。てか観たミュージカルに出演したいたから知ってるけど良い関心は持ってない。
歌だけなんとかしてくれればイライラせずミュージカルが観られるのにー鹿程度なら出てくれても
いーけどぐらいのショウジキショウジキあまり良い関心を持っているとは言えないな
それでも頑張ってくれたらと書いたのはあーんまりショウジキ書くと好きな人にワルイなと思ったから。
だけど235見てショウジキ書こうと思った。

あの歌はヒドすぎる! なんとか出来ないならミュージカルに出ないでもらいたいな!

239 :名無しさん@公演中:04/02/28 19:34 ID:NJVvODMu
235です。

反論できないよ・・・・。
ごもっともですう・・・・・。

客観的にみて歌下手だと思うもん。
ご贔屓なのでうっとりしてしまうだけ・・・・。

240 :名無しさん@公演中:04/02/28 19:43 ID:37e7Yb12
じゃまずageるのやめれ
sageろよ

241 :名無しさん@公演中:04/02/28 21:07 ID:qppJyokZ
このスレはageると変なのがくるし、sageると誰も書かなくなる。
ファンは公式にカキコしてるしね。
表に書けないような話題も最近ないし・・・

242 :名無しさん@公演中:04/02/28 21:14 ID:tfJjTYlQ
Iさんスレ並みの粘着サンいるしねw

243 :名無しさん@公演中:04/02/28 22:38 ID:8QlxKWDs
このスレの流れを読んで、それでもageてるファンがいると
いうのが信じられない。

244 :名無しさん@公演中:04/02/29 23:21 ID:q+jebpeR
話しの途中で悪いけど・・・
ダウンタウン〜って、どんな舞台なの?
地元のチケットが、まだあるみたいなんで行こうかな
と思っているけど、いろいろ見てもどんな舞台なのか
分からなくて・・・ミュージカルなの??

245 :名無しさん@公演中:04/03/01 00:30 ID:7Fs04zXG
ニフティの過去ログで去年公演のインタビュー見れるよ。
まあ、見てもどんなのとは分からないかもしれないけど・・・w
おもしろい舞台ですw

246 :名無しさん@公演中:04/03/01 00:49 ID:8PQefqXG
お誕生日おめでとう〜。

247 :名無しさん@公演中:04/03/01 02:30 ID:PKDaLFhq
>244
「フォーリーズ」というジャンルらしいんだけど
分かりやすく言うと「ミュージカルレビュー」になるのかな。

シューズオンとかクラブセブンを観た人は分かると思うけど、
色んなジャンルの歌と踊りを織り交ぜて魅せてくれる楽しいショー。
歌はミュージカルナンバーにスタンダード果ては演歌まで。
ダンスもバレエ・ジャズ・ヒップホップに勿論TAP!
とにかく面白いです。

初演は、始まってからリピーター続出した記憶あり。
チケ確保ならいまのうちかもよ。


248 :名無しさん@公演中:04/03/02 01:10 ID:Xge+6+mG
244です。
どうもありがとうー。いろいろとやってくれるのね。
歌穂さんと吉野さんしか知らないけど、アンジョの吉野さんに
やられました。また違った吉野さんも観たいので、割と良い席が
残って居るようだから、早速買いに走ります!!

249 :名無しさん@公演中:04/03/05 00:10 ID:0nRBnPnN
249

250 :名無しさん@公演中:04/03/06 16:09 ID:JCuGeTfg
ダウンタウンどうでした?
前回とかなり違うんでしょうか。

251 :名無しさん@公演中:04/03/07 00:14 ID:jyYfsq8A
ダウンタウン、面白かった。ほんとに!
この役者さんたち、芸達者ですわ〜!
圭吾さん、喜劇うまいね。ちょっと見直したれす。
ゲイのお姐さん役もかわゆかった。

252 :名無しさん@公演中:04/03/10 23:48 ID:3sq29IDY
「っってまこ帰らない〜」って言われたら

ずーっと帰らなくて余暇よってなるよなあ。

ずーっと・・・・・・

253 :名無しさん@公演中:04/03/16 00:23 ID:8XE7UNrZ
なんか、ほんと変な人いるみたいね。
いつも、ここ見張って巡回中て感じでね。
アンチさんは気になってしかたないのかな!
それも裏返しの愛ってもの?

254 :名無しさん@公演中:04/03/16 20:32 ID:1uGY0NSe
age

255 :名無しさん@公演中:04/03/16 20:51 ID:haj1hre3
なんで?

256 :名無しさん@公演中:04/03/16 21:27 ID:gez4AbPw
・・・・・・・・・また上がってるよ。あああ

257 :名無しさん@公演中:04/03/16 22:23 ID:kG73F4DV
やっぱ気になるんでしょ?

それともたたかれろってこと?

フォーリーズはすっご〜くおもしろかったよ。

258 :名無しさん@公演中:04/03/16 22:59 ID:eHRWYL40
おもしろかったし、

259 :名無しさん@公演中:04/03/16 23:12 ID:eHRWYL40
カキ始めで失敗しちゃったf(^^;)スンマソ。

レミゼ以降の新しいファンにとっては
色んな圭吾さんが見られてよかったんじゃない?フォーリーズ。
いろいろな事が出来る人だって、わかってもらえたと思う。

巡回アンチさんはヤッパ裏返しの愛なんじゃない?
ただのアンチはあの舞台、普通行かないでしょ。


260 :名無しさん@公演中:04/03/17 01:33 ID:rbL1fL7e
円形ではない普通の舞台で観ても
楽しめるかなぁ?

261 :名無しさん@公演中:04/03/17 09:37 ID:hjQ9iIg2
q

262 :sage:04/03/17 09:58 ID:hjQ9iIg2
260は地方観劇組なの?
漏れは、はしもと行くよ。

立体じゃないみたいだけど、
楽しい見せ方してくれるだろうと
とっても期待してまーす。

263 :260:04/03/17 10:28 ID:Ary9WsB+
>262さん
うん。神戸でみる予定です。
青山円形独特の雰囲気は出ないかなと思って…
地方公演があるだけでも有難いですけどね。

264 :名無しさん@公演中:04/03/17 11:00 ID:E4vqwi05
フォーリーズvol.3が来年3月とパンフに載っていて、
レミスレには来年3、4月にレミ再演とある。
千秋楽の挨拶での狼狽振りから、歌穂さんや岳子さんに「何とか都合つけて貰って」と言われていたけれど
東宝にそんな簡単に都合つけて貰えるのかな?
どっちに出るんだろうね。


265 :名無しさん@公演中:04/03/17 11:16 ID:Ary9WsB+
随分前から来年もフォーリーズあるってK-LineのHPにも載っていたから
出演者のスケジュールも前から決まっているのでは?

266 :名無しさん@公演中:04/03/17 13:20 ID:E4vqwi05
そうでしたか。
ということは、来年のレミは出ないということですか?
それとも、3月はでないけれど、4月のレミは出るということですか?
質問ばかりでスンマソ。

267 :名無しさん@公演中:04/03/17 14:03 ID:lv3vSJ+a
そんなことは誰も答えられないと思いますが・・
あくまでもみんな推測でしょ。

でもあくまでも希望的観測だと、別にフォーリーズの公演はそんなに長丁場にはならないからレミは途中抜けで出演は可能かと。
まあ、次回まで残れればですが。


268 :名無しさん@公演中:04/03/17 19:28 ID:ETZXut1f
あの〜名古屋行く方いらっしゃいます?
ぢぶん行くのですが、客席の反応が薄そうで心配。
シーン…としてたらどうしよう。
青山楽、客席もノリ良くて楽しかったなぁ。


269 :名無しさん@公演中:04/03/17 20:01 ID:GoWx45Di
なんとなくだけど、本人もうアンジョはやらない気がする。
あんまり未練なさそう。

270 :名無しさん@公演中:04/03/17 21:00 ID:lv3vSJ+a
>269
そうだね。吉野さんてなんか大きいところにこだわらないっていうか、自分の好きなものしか基本的にはやりたくなさそうだからもうアンジョはないのかも。
この間ちらっと 男「やめちゃうの、二つとも?」吉野「はい、やめます」って会話聞いたんだけどアンジョと再演噂の鹿の事か?って思いました。

271 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:10 ID:sYwSVCEn
えーっ、やめるなんてやめてよ。

あたくしは吉野アンジョ未体験なんよ〜。
すっごく見たいよおおおお。
東宝からオファーが有ったら屈してくれえ。

しかし、彼はいつも一生懸命なので「悔い」が残ることはないんでしょねえ。

272 :sage:04/03/17 22:12 ID:HRgYUcVo
>269.270
もしかして関係者たんですか?
ここで事前前振りして、両方降板をファンに
納得させようとしてるとか.....考えすぎ?

273 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:18 ID:E4vqwi05
sageはメール欄デツ。
変なアンチくるから、ageないで。

274 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:38 ID:sYwSVCEn
>273

激しく同意。
アンチと変な愛情の人には来ないで欲しですう。

ふぁんクラブの掲示板はほめ過ぎで物足りないので、
ここではちょっと辛口な本音を聞きたいです。
あくまでもファンの本音です。



275 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:40 ID:OlQkxXQt
WinterRoseはDVD出ませんかね?


276 :名無しさん@公演中:04/03/17 22:53 ID:V+7YhqoK
ダウンタウン、観てて気が付いたんだけど、ファン層広いね。
でも、皆んな、なんともいえない雰囲気で見守ってるのね。
大事な、大事なミュージカルの役者育ててるって感じがしたのは私だけ?

277 :名無しさん@公演中:04/03/17 23:59 ID:Du7vwqlD
>>274
公式にも書き込んでるファンの一人ですが、
DTFはあんなもんじゃない?特に褒め杉とも思わない。
ほんと楽しかったし。
レミの時は公式には書けない切ない思いを
ここに吐き出しに来たものです(ワラ
でもさ、圭吾ファンてそんなに上に上に行くこと
望んでない風だし、
みんな暖かく見守ってる感じするよ。





278 :名無しさん@公演中:04/03/18 03:10 ID:rTHV5cWh
ダウンタウンフォーリーズのソロダンスはかっこよかったね

279 :名無しさん@公演中:04/03/18 15:16 ID:6Bd4QUUy
>277 禿同
圭吾ファンは昔からそうだよね。温かく見守っている感じ。

私も大きな劇場で10年同じ役見るより、
中規模の劇場で主役とか、そうでなくてもオイシイ役やりながら
いろいろな役どころを見たい。
「世界中がアイ・ラブ・ユー」→「パウロ」→「ウナ・ノーチェ」の変身振りはみごとだった。


280 :名無しさん@公演中:04/03/21 09:58 ID:onlQSBQ/
本当にDQNな質問で申し訳ないのですが旗振り事件の
詳細を知りたいです。過去スレ読んでもよく分からない;

教えてチャソで申し訳ない

281 :名無しさん@公演中:04/03/21 10:13 ID:qcl2japS
粘着タンが嬉々として教えてくれるかな?w

282 :名無しさん@公演中:04/03/21 14:23 ID:1hH/tGhL
sage

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)