2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユビュ7

1 :名無しさん@公演中:03/09/25 02:09 ID:Kr0BPfbz
今、法政大学の学生会館でやってる、ユビュ7ってどーだったんですか?
中堅どころの劇団が七つ集まって同じ戯曲をやるという実験的試みだったらしいんですが・・・。
観にいった人の感想キボン。

2 :名無しさん@公演中:03/09/25 23:33 ID:QdMe42F4
2get

3 :名無しさん@公演中:03/09/26 00:43 ID:J0jSAjPE
3get

4 :名無しさん@公演中:03/09/26 17:27 ID:jn0TkFKd
チェルフィッチュのやつ見た。
なかなか素晴らしいできばえでした。
世界をコンビニに置き換えるとは・・・。

5 :名無しさん@公演中:03/09/27 04:01 ID:h0KkuNW7
birds-eye-viewと風琴工房見ました。
なんか、どちらも実験臭がしまくりでしたね。
空からネギが降ってきたり、SMの世界だったり。
ユビュ王ってこんな話だったのかなぁ、と。

6 :名無しさん@公演中:03/09/27 04:41 ID:uGU6XVT+
企画としては不発だったんじゃあ。
演劇フェスティバル的な催しのはずなのに、通しで観たって話を聞かない。
各劇団のファンがその劇団の演目だけ観てただけでしょ?

特に話題にもならなかったし、クオリティ的にも……だったみたいだし。

7 :名無しさん@公演中:03/09/27 14:49 ID:ocpeoJEV
age

8 :名無しさん@公演中:03/09/28 01:22 ID:a6hX+tPf
age

9 :名無しさん@公演中:03/09/28 12:28 ID:7MFRp/4k
すいません、7演目全て見ますた・・・
自分的には、ジンジャン、Ort-d.d+三条会、チェルフィッチュはかなり楽しめましたよ。

10 :名無しさん@公演中:03/09/28 21:15 ID:OnEk+rXw
法政大生なんだけど、客全然入ってなかったような。。
7団体ってのが無理しすぎだった?せめて3つくらいにしておけば。

11 :名無しさん@公演中:03/09/29 01:59 ID:hVK3hswP
ほかの4劇団の感想が聞きたいです。

12 :名無しさん@公演中:03/10/30 00:32 ID:dSYpiSnq
出てる劇団はほとんど利賀の演出家コンクールに出てた劇団。
あそこに出てたのはたいした劇団じゃないからなあ。

同じような企画でハイナー・ミュラー/ザ・ワールドってのがあるの知ってる?
こっちは満員らしい。
こっちの方がちょっと難しそうだけれど、なんか面白そうだものね。

13 :名無しさん@公演中:03/10/30 00:36 ID:kGAnS2dr
え・・・・学生企画をハイナー・ミュラー〜と比較してもなぁと。

14 :名無しさん@公演中:03/11/15 05:56 ID:NOuTm75k
その通り。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)