2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】東京グローブ座【劇団】

1 :名無しさん@公演中:03/09/15 20:18 ID:pDgVeF4Z
ま、ジャニ関係舞台は青山やら大阪公演も全部含めてOKで。
ある意味この板では隔離スレ扱いかもしれんが、
共演者ファソに逃げられないよう、板違い話題には気をつけて、
なるべくマターリ行ってみよう。基本はsage進行。

<前スレ>
東京グローブ座、ジャニーズ事務所に買収される
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1031059913/

2 :名無しさん@公演中:03/09/15 20:36 ID:f46+JiZ/
>1さん、サンキュー!
確かにここは隔離スレかも(汗
でもそれだけに、2が必要だと思ってたよ。
BBは別スレだし来年まで話題も少なかろうがマターリいこうね。

3 :名無しさん@公演中:03/09/15 23:10 ID:ZClE7sgr
>1さん、ありがとう!
ご祝儀がわりに。テンプレさん。

グローブ座、新装開店こけら落とし
2004/1/15〜「ロミオとジュリエット」主演:東山紀之

4 :名無しさん@公演中:03/09/16 00:30 ID:y0G8AMMj
>1 おつかれ。

スレ違いになるのかもしれないけど、前スレでオカケン、稲垣の名前が出てて
ちょっと反応してしまった。
この二人の舞台共演が観たいとずっと思ってたんだけど
シェークスピアだと思い浮かばない。

5 :名無しさん@公演中:03/09/16 00:45 ID:pwKe4PrO
10年くらい前の意味、意義はもうないんだね。日本だもんしょうがないか。
ジャニーズ素晴らしい。バックストリートボーイズが芝居するんだ。
ロンドンのグローヴ座で。ジャニーズ私は本とに好きです。
でもグローヴ座は違うよ。どうして?でもしょうがないか。
日本だもん。日本だもん、日本だもん。悲しいよ、むなしいよ、
でも日本だもん。日本に芸術なんてないんだもん。

6 :名無しさん@公演中:03/09/16 01:07 ID:3TW6Frmd
オカケン&稲垣・・・・。
洩れの中では微妙にだけどキャラがかぶるんだよな。
本当に微妙なのだけど、共演されるとちょっと辛いかもしれない。
オカケン&アツヒロは前回はスカったがまた見てみたい。

7 :名無しさん@公演中:03/09/16 01:17 ID:y0G8AMMj
>6
そっかー、自分もこのふたりなんか重なる部分があるようで
だから観たいのかも、一種のこわいものみたさかもしれない。(違うか)
前回、オカケンの花組芝居は自分には外れだったので、
今度はいいのが観たいな。

8 :名無しさん@公演中:03/09/16 01:29 ID:yEBdDejY
佐野瑞樹に出てほしい

9 :名無しさん@公演中:03/09/16 02:00 ID:13Zu+ons
ジュリエットは誰ですか?

10 :名無しさん@公演中:03/09/16 02:13 ID:3TW6Frmd
>6、7
かぶる所があると思われるからこそ、嵐が丘の代役とかもあったんでしょうね。
でもあれは吾郎よりオカケンで正解だったような気がしている。相手も相手だし。
花組芝居は私にとっても外れでした。なぜ花組もコラボしたんだろう?

>9
未発表。

11 :10:03/09/16 02:15 ID:3TW6Frmd
先に言っておきますが私は>6さんとは別人です。
見たことあるIDだと思ったら、ビックリ。

12 :名無しさん@公演中:03/09/16 07:13 ID:3cCjCnP6
嵐が丘、思いがけない登板に正月早々おいしくいただきましたが、安定した
磐石すぎる受けの芝居のヒースクリフというか・・・松キャサリンの狂気をさらに上回る
狂気がないと愛憎が見えてこない役柄なのにちょっと食い足らなかったとこが私には
あって、稲垣ヒースクリフは岩松氏に狂気を求められたんだな、と思った。
案外松さんとオカケンの相性はよくない気がする。



13 :名無しさん@公演中:03/09/16 20:41 ID:TpwqmUwW
いくら何でも東山のロミオは年とりすぎだろ。

14 :名無しさん@公演中:03/09/16 20:54 ID:zZ//NVas
なんとなく岡本は外部ので見たい、ジャニ興行じゃないやつで、深い理由はないけど。

そうか、ゴローとオカケンはかぶるのか…前に知人も言ってたな。
でも、個々の舞台見てる限りじゃそうは思えないんだけどなぁ。

15 :名無しさん@公演中:03/09/16 22:29 ID:fk3D9X0J
オカケンの今年のパルコ舞台がなくなったのは
吾郎ちゃんが直前に入ったからなんてことある?
6月には急に決まったラブレターズだけだったしさ。。。

16 :名無しさん@公演中:03/09/17 00:35 ID:rVUYLw7I
まだロミオって決まったわけじゃないよ〜

17 :名無しさん@公演中:03/09/17 05:45 ID:UETSS7Vd
>15 そんなこたぁない

18 :名無しさん@公演中:03/09/17 17:49 ID:9xhgj3HZ
「ロミオとジュリエット」主演:東山紀之
で、すでにFC申し込みが始まっております。
これで東山がロミオじゃなかったら、ある意味詐欺かと。


19 :名無しさん@公演中:03/09/17 22:26 ID:HK/duPPN
ロミジュリ、
森光子も、もれなくつきます。

20 :名無しさん@公演中:03/09/17 22:28 ID:/kifBX/Q
いやいや、「ロミオとジュリエット」出演:東山紀之
だったでしょ?>18さん

21 :名無しさん@公演中:03/09/17 23:38 ID:spj6B4Vm
>>15
今年のゴロー舞台は、パルコ劇場30周年記念作品という、
パルコにとって大きな舞台だったので、直前に入ったって事はないと思われ。

>>18
出演 東山で、ロミオに他をキャスティングなんて、
いくらなんでもそれはないんじゃない?

22 :名無しさん@公演中:03/09/18 14:15 ID:pdrx78c/
「ロミオとジュリエット」本日記者会見。
ロミオは東山。
ジュリエットは瀬戸朝香です。

23 :名無しさん@公演中:03/09/18 14:48 ID:eqtaK36q
うーーーーーーーーーーーん・・・・・・・。


24 :名無しさん@公演中:03/09/18 18:45 ID:aJ34/2lJ
オカケン久々に蜷川芝居に登場
よってロミジュリ出演はなしですね

25 :名無しさん@公演中:03/09/18 22:07 ID:wWdHY3RJ
たくましそうなジュリエットだな、おい。しかもかなりスレてそう・・・。

26 :名無しさん@公演中:03/09/18 22:26 ID:fc33uWmO
このキャスティングはどうなの?

27 :名無しさん@公演中:03/09/18 22:31 ID:92LwvKaN
東京G座改装披露記念公演「ロミオとジュリエット」
演出:鴻上尚史、主演:東山紀之、共演:瀬戸朝香
正式に製作発表があったね。瀬戸さんは初舞台だそうです。

28 :名無しさん@公演中:03/09/18 23:40 ID:EAbDKyhk
ガッチリしたジュリエットだなぁ、しかもトウもたってるし(w
まぁ干菓子ロミオとお似合いかもだが。

29 :名無しさん@公演中:03/09/18 23:41 ID:EAbDKyhk
そういえば、シャコタンに乗ってるヤンキーだったんだよね、
瀬戸って。

30 :名無しさん@公演中:03/09/19 08:29 ID:yKISp+oD
瀬戸は落ち目感あるよねー
ドラマでも、もうヒロインは2時間ものサスペンスとかしかおよびかからなさそう
こけら落としだし、
ヒガシだからジャニも宣伝にはかなり金ばらまくんだろうけど
既にショボ感漂ってるねー
宣伝文句は、最年長ロミオ…かな?

31 :名無しさん@公演中:03/09/19 12:00 ID:oVM4fbpD
東山・瀬戸以外のキャスティングはまだ発表なし?
鴻上尚史ってどんなんだろう?

32 :名無しさん@公演中:03/09/20 00:16 ID:WF4lke7b
東ヲタ的には、瀬戸でOkなのか?
演劇ヲタには相手にされないロミジュリになりそう。

33 :名無しさん@公演中:03/09/20 00:35 ID:GTb1EsoP
>32
全然OKじゃありません。
演劇ヲタには、相手にしてくれなくて結構。ぜひ無視してください。

34 :名無しさん@公演中:03/09/20 00:51 ID:k2e/Yt8B
制作はRUP?

35 :名無しさん@公演中:03/09/20 01:48 ID:tsptSEmg
鴻上尚史も 落 ち 目 です。

36 :名無しさん@公演中:03/09/20 09:50 ID:g57NBdhg
ロミオとジュリエット Romeo and Juliet
演出=鴻上尚史 
CAST 東山紀之/瀬戸朝香 ほか
http://www.tglobe.net/

初舞台か…。シェルブールの悪夢再びな悪寒。

37 :名無しさん@公演中:03/09/20 10:01 ID:n2ZfCI+t
東山ってどっちかと言うとロミオじゃないんだよな

38 :名無しさん@公演中:03/09/20 10:26 ID:/ynx+y0R
RUPですね>制作 なんか駄作のかほりが・・・。
東山にハムレットをやるだけの度胸がなかったんでしょう。

39 :名無しさん@公演中:03/09/20 11:15 ID:QPLAeXyd
まぁ「PURE LOVE」より駄作になることはないだろう・・・

40 :名無しさん@公演中:03/09/20 12:59 ID:tOMKOEiF
シェルブール、ヒーロー目的だったのに、ヒロインの歌声とあの有名な曲に
悲恋を感じ大泣きしたアフォな私です(w
東山ファンではありますが、基本的に瀬戸が好きだし、
2人が重なり合って死んだところで、あの映画の音楽さえ流して頂ければ、
確実に泣けると思われます(w


41 :名無しさん@公演中:03/09/20 13:21 ID:tziXs1Mz
バレエの方が泣けるゆ>音楽

42 :名無しさん@公演中:03/09/21 01:12 ID:1h3cNMLb
鴻上尚史って観たことない。どんな感じなんだろう。
40代の芝居好きの知人が、学生の時鴻上芝居にはまって
パンフとかきれいにファイルして取ってあるのを見せてもらった。
鴻上さん自身が書いているんだよね。
でも、ロミジュリの話したら、なんだか苦笑いしてたような。

43 :名無しさん@公演中:03/09/21 01:33 ID:HJNVkwiS
>>42
その知人の人が好きだった鴻上尚史からロミジュリは遠い所にあるんじゃないか。
気持ちは分かるよ、苦笑いの。
美術が松井るみさんだねえ。最近鴻上さんはずっと松井さんだな。


44 :名無しさん@公演中:03/09/21 02:35 ID:XpN7LmnH
鴻上、べつに好きでも嫌いでもないなー。
話の途中は散々藁かしといて、ラストは小難しくて煙に巻かれるパターン。
まあ原作つき、それもシェイクスピアじゃストーリーのいじり様はなさそうだけど。
シンデレラストーリーは面白かったけどあれはキャストと演出が技ありだっただけだし、
ジャニと絡むとどうなるんだろう・・・
今度天使は瞳を閉じてでジャニ使うけど、また別物だろうし。

45 :名無しさん@公演中:03/09/21 10:54 ID:qY9mV/f5
鴻上尚史とシェイクスピアといえば、「ウィンザーの陽気な女房たち」があるんだが
あれはどちらかといえば(当初の演出予定だった)蜷川テイストだったからなあ。
それでもコメディとの相性は正直悪くないと感じたのだが、こういうベタな悲劇はどうなんだろう。
ジャニつうかアツヒロはまずまずだったが、ヒガシは想像つかないな。なんか合う気がしない。
そもそも他人のホンで「これだ!」というのがまだないんだよな鴻上は。自分のホンでも当たり外れあるけど。
でも鴻上好きなんで観に行くつもり。チケット取りにくかったら嫌だな。

46 :名無しさん@公演中:03/09/21 13:47 ID:/do7uAzv
衣裳とかどうなんでしょ。
デカプリオのロミオとか意識するのかな。コウガミ版。
元の戯曲、死んじゃうとこは悲劇だけど、ヒーローヒロインはただの
若い子で、ひとめぼれして衝動のままにヤルっていう明るく元気なキャラだよな。
でも見たいのは、昔の映画のオリビア・ハッセー版みたいな正統派。

47 :名無しさん@公演中:03/09/21 14:30 ID:GkUagir3
せっかくの37歳ロミオなんだから、
思い切り現代調で、バツ2くらいで都会に住んでる中年ロミオと、
王子様を心の中で待ちつつ二十代を半ばすぎたOLのジュリエットでもいいんじゃない?
デカプリオの例もあることだし、表現は古典じゃないかも。

48 :名無しさん@公演中:03/09/21 22:17 ID:uYLTXe/E
まがりなりにもグローブ座新装こけら落し公演だよ。
あくまでも正統派でいくと思うけど…

49 :名無しさん@公演中:03/09/22 00:48 ID:sBvWCOhR
かつてのグローブ座ならね・・
今となっては、単なるジャニーズ劇場。
別に正当派の必要性は無いと思う。
見に行く側がそれだけの目を養ってないだろうし、演じる側モ・・・

50 :名無しさん@公演中:03/09/22 07:53 ID:n65RNQwm
瀬戸朝香だしな。
嫌いじゃないけど、こけら落しくらい
もうちょっと舞台慣れした人引っ張って欲しかった。

51 :名無しさん@公演中:03/09/23 03:27 ID:IGJbpJh9
しょせんはジャニ劇場、そんなもんさ・・・

52 :名無しさん@公演中:03/09/23 17:51 ID:A73AojLE
ヒガシファンは、いかにもな王子さまのコスプレを見たがってるのでは?
瀬戸はドレスとか似合いそうだから、選ばれたんじゃないのか?
演技力より、見栄え。

53 :名無しさん@公演中:03/09/23 23:34 ID:bYHKbJdl
それにしてもえらく品のないジュリエットやなー

54 :名無しさん@公演中:03/09/24 23:43 ID:wZTzkhWq
>53
そう、それなんだよ、
ジュリエットにあまりにも品がなさすぎなんだよ・・・


55 :名無しさん@公演中:03/09/25 23:04 ID:O5LkOZLs
ここまでミスキャストなロミジュリも珍しいな。
鴻上は小劇場風に作り変えて、笑いにもっていくつもりなんだろうか。
基本笑いで、最後シメるやり方。

56 :名無しさん@公演中:03/09/26 19:32 ID:ONFFtLBf
グローブ座のロミジュリ、やる前から、安置はここでタムロしてるんだね。

57 :名無しさん@公演中:03/09/27 14:38 ID:gyFFF92Y
なんでひねくれるかなあ・・・

58 :名無しさん@公演中:03/09/27 17:54 ID:DUdGUxl8
ひねくれじゃなくて、アンチ意見も結構事実を語ってると思うよ。

59 :名無しさん@公演中:03/09/27 20:48 ID:LbanwH9s
つーか、安置の言う事はいちいち的を射てるのでトサカに来てるわけで。

60 :名無しさん@公演中:03/09/28 00:00 ID:EFXx0yCs
アンチちゅうか、素直な感想ではないの?

61 :名無しさん@公演中:03/09/28 01:11 ID:S1F3Uoke
ま、オフィーリアよりはまだ合ってると思う。

62 :名無しさん@公演中:03/09/30 21:50 ID:59J/oNqm
( ´,_ゝ`)プッ


63 :名無しさん@公演中:03/10/18 16:17 ID:a0d26HbS
保守しといた方がいいのかな・・・

64 :名無しさん@公演中:03/10/26 01:43 ID:NUQ3xxf4
ロミジュリ、キレーなお写真のチラシを入手したが相変わらずの情報量。
これって二人芝居なのか?
それとも仮チラだからガイシュツ情報しかないのか?
(裏はまっちろ、日程ていうか期間のみ記載でタイムテーブルなし)
にしても出演に「他」すら書いてないぞ。

65 :名無しさん@公演中:03/10/29 01:10 ID:WsGfMAjS
河原でるよ。あと第三舞台の山下。

66 :名無しさん@公演中:03/10/29 01:39 ID:XwiiCupt
げっマジかよ!またジャニとチケ争い・・・・

67 :名無しさん@公演中:03/10/29 11:45 ID:KFblvqfK
>66
干菓子のファンはファンクラブで楽以外
ほとんど第一希望で取れてるから
案外チケ取れるんじゃないか。

68 :名無しさん@公演中:03/10/29 11:51 ID:dr7oXyGa
瀬戸朝香って思いきり声が低いのに、なぜジュリエットなの?

69 :名無しさん@公演中:03/10/30 11:32 ID:yZFK0pHr
共演の面子がぽつぽつ漏れ伝わってくるようになったな
セット衣裳は正統派ヒガシ瀬戸にも正統派演技させて
回りの役者に小劇場芝居をさせると予想

>>47ソレすごく面白いけど
逆に見に行く側がそれだけの目を養ってないだろうから無理だろ

70 :名無しさん@公演中:03/10/30 18:14 ID:PCY2X/B5
河原って最近RUP絡みだね。
ってゆうか、ジャニのおこぼれなんじゃないかと思う程
ジャニとの仕事が多いね。

71 :名無しさん@公演中:03/10/30 18:33 ID:QqNVqpbF
つーか、RUPもなまくらっぽだし。


72 :名無しさん@公演中:03/11/02 00:01 ID:FjYxh9xN
ヒガシのロミジュリはどうでもいいが
グローブ座がどう改造されたのか見てみたい。
ヒガシ程度でもジャニ関係チケはやっぱり入手困難なのかな。

73 :名無しさん@公演中:03/11/02 01:17 ID:IsTzykO9
改造なのか?改装じゃなくて?

74 :名無しさん@公演中:03/11/02 11:07 ID:eEcSulZ4
グローブ座サイトのオープニングのアニメーションを見ると
改装によって客席の柱が取り払われるものと思われるが
あの柱は結局撤去できないらしいという話も聞いた。
ウラは取れていないが。

75 :名無しさん@公演中:03/11/02 12:58 ID:PJgPNu1M
来年1.2月、新装なったG座に通い詰めるので、今から楽しみです。
37歳と27歳の年齢を演技力でカバーして素敵な純愛を見せてください。

76 :名無しさん@公演中:03/11/02 17:54 ID:5P5G8wD+
河原さんって何はどうあれ出世してるね。

77 :名無しさん@公演中:03/11/02 20:35 ID:CVlozFhw
ロミジュリに河原さんという人が出るそうですが、
演劇ヲタじゃないので全然知りません。
名前はなんという人?どういうキャラの人?


78 :名無しさん@公演中:03/11/03 00:45 ID:gX8n0atL
>77 ジャニヲタさん?だったらピカンチとか青木家とかで知ってるはずだから、
ヒガシヲタか瀬戸ヲタかね?
河原雅彦、ともさかりえの旦那。作演出出演どれもやる人。

 漏 れ は 嫌 い 。

79 :名無しさん@公演中:03/11/03 00:53 ID:J/tTva0E
グローブ座好きだったのにな…

80 :名無しさん@公演中:03/11/03 21:29 ID:oVmL0pkp
河原さんは元々ハイレグジーザスって劇団の総統でした。
ともさかりえの旦那です。
井川はるか・藤原糊化の舞台にも立ってます。
それだけおぼえときゃ。

81 :名無しさん@公演中:03/11/03 21:55 ID:v2de/gvz
>78.80
ありがとうございます。
ともさかりえの旦那で分かりました。
ワイドショーでお見かけしましたから。
すごい人がご一緒するんですね。

82 :名無しさん@公演中:03/11/06 10:37 ID:daTUL8Dj
>>80
井川と藤原の舞台はどうも・・・。

>>81
今年なら「人間風車」と「青髭公の城」にも出てましたよ。
そんなにすごい人ではないと思う・・・。
鬼才じゃなくて奇才だからw

83 :sage:03/11/12 21:52 ID:BhVSq7sY
こけら落としでトニセンの3人がそれぞれやった芝居って
DVD化されないのだろうか?ウワサがあったような気がするが
長野を完全に喰ってしまった京さんがもう一度見たい。

84 :名無しさん@公演中:03/11/12 23:03 ID:0K3WWTwf
来年2月のグローブ座はこれ! 
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031112-00000001-sks-ent




85 :名無しさん@公演中:03/11/13 01:02 ID:J7yDI86w
アツヒロ専用劇場?

86 :名無しさん@公演中:03/11/13 01:10 ID:lTRu91HS
>81
一昨年三宅健が出たPARCO劇場の芝居で河原氏見たけど
滑舌が良くなくて聞きづらかった…
役者としてはどうかな…青髭もみたけどね

87 :名無しさん@公演中:03/11/13 08:56 ID:r8hfcECl
瀬戸浅香は滑舌がわるくて聞き取りずらい。
しかも声が低い。

88 :名無しさん@公演中:03/11/13 19:01 ID:xmZhpdYO
「総統」?
知らないなら知ったかするなよ。

89 :名無しさん@公演中:03/11/13 19:40 ID:tRD/nbb1
河原って顔がきもいよ。


90 :名無しさん@公演中:03/11/13 21:29 ID:r8hfcECl
デスラー?

総代のこと?

91 :名無しさん@公演中:03/11/13 22:36 ID:8Mw4ANm9
>83
そいつはなかなかの贔屓目ですね。

92 :名無しさん@公演中:03/11/14 13:59 ID:WQyMcsb+
ロミオとジュリエット
出演:東山紀之、瀬戸朝香、河原雅彦、猪野学、大堀こういち、鈴木ユウジ、山下裕子、金田龍之介

ジャニーズから封書がきて↑書かれた紙が入ってた。
グローブ座で前にアンケート出したことがある人に送ってるらしい。

93 :名無しさん@公演中:03/11/14 14:27 ID:rYpjXFoH
縁起者の先行で取ったら、存在しない席だった…
改装後にできた席と考えてよろしいの?なんかちょっと不安。

>92
紙って…チラシとかじゃなく?アンケート出したのに着てないじょ

94 :名無しさん@公演中:03/11/14 14:34 ID:y9lVrnHj
ttp://www.tglobe.net/schedule/programs/03.html

95 :名無しさん@公演中:03/11/14 17:47 ID:CwoFQu/t
猪野学・・・ 陽春さんだ(・∀・)

96 :名無しさん@公演中:03/11/28 17:10 ID:QuDUtvu4
今日、フジTVで先行前売りしてたよね。

97 :名無しさん@公演中:03/11/29 20:08 ID:pOCz3Cw+
猪野さんてあの人か。

98 :名無しさん@公演中:03/11/29 20:09 ID:pOCz3Cw+
ゲ、あげちゃった…

99 :名無しさん@公演中:03/11/29 21:09 ID:FxjUPc4N
金田龍之介さんって幅広いよね、11月博多座の西太后で清朝時代の
役人やってた、存在感あるいい役者さんだと思う
ジャニーズも脇を固めてくるね
上げちゃダメなの?

100 :名無しさん@公演中:03/11/30 00:15 ID:lPkCfpTu
鈴木ユウジさんは、何役で出演するのだろう。

101 :名無しさん@公演中:03/11/30 09:48 ID:Cysu3hPg
今日はロミジュリが、午前10時から一般発売なのに、全然盛り上がってないね。
チケ、はけるんだろうか?
東山と瀬戸以外は、一般認知が低いけど、いい役者を揃えてきたね。

102 :名無しさん@公演中:03/11/30 09:55 ID:WB47xkiA
タイムリィーな『猪野学』は今じゃ
東山や瀬戸より人気が上なんじゃないかしら?


103 :名無しさん@公演中:03/11/30 10:39 ID:5yWRWxwh
あっさり取れた

104 :名無しさん@公演中:03/11/30 11:04 ID:XCUBZHnG
>103
1時間かけてもつながらないよ。
どこが違うの?
『猪野学』そんなに人気があるの。顔も名前の読み方も知らないけど。


105 :名無しさん@公演中:03/11/30 14:14 ID:qGiQk/59
昼メロでブレイクしてるみたい。

106 :名無しさん@公演中:03/11/30 18:48 ID:iU981NFZ
まだ見たことはないが、
そういう人気者が出てくれるとありがたい。
ヒガシ、瀬戸さんだけじゃ、チケ売り切れないかもしれないから。

107 :名無しさん@公演中:03/11/30 19:43 ID:GNd0D+l8
>104
名前は「いの まなぶ」。ファンには「猪野っち」とか呼ばれてる。
昼ドラでファンが増えたみたいだけど、青年座に所属。NHKの海外ド
ラマで吹き替えやってたりする。最近では「冬のソナタ」だね。

108 :名無しさん@公演中:03/11/30 20:01 ID:KhF/bfTN
私は猪野っちが好きで見に行きまつ。
もう土日は無理でした。

109 :名無しさん@公演中:03/11/30 21:57 ID:Now81Djz
東山ファンですが、今回の公演で今まで知らなかった役者さん達を知ることができ、
どのような演技をされる方なのか楽しみが増えました。

110 :名無しさん@公演中:03/11/30 23:27 ID:FJBEp54y
>105
「ピュアラブ」だよね。
関西の方が人気ありそう。どちらにしてもほとんど主婦か学生だろね。

111 :名無しさん@公演中:03/12/01 17:37 ID:WvoXs2mF
S席取れたけど、最後列だった
。・゚・(ノД`)・゚・。

112 :名無しさん@公演中:03/12/15 20:26 ID:GcJT+efn
>111
S席の最後列って2階ですよね?

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しさん@公演中:04/01/18 00:49 ID:X0JLGoEd
柱、一部切断されてたね。

115 :名無しさん@公演中:04/01/24 13:51 ID:lhhn3gGi
猪野っちステキ〜〜!

116 :名無しさん@公演中:04/01/25 02:38 ID:qbn+liif
>115
演劇板でこんな書き込みでもいいのか、
そんなら私もいくらでも書ける、ヒガシーーーィ!カッコイイ!!

117 :名無しさん@公演中:04/01/25 12:05 ID:WOVQ/+x/
さ、ノッてきたところで・・・
?ロミジュリいかがなものでしょう。
主役の二人はイケてますか?w

118 :名無しさん@公演中:04/01/25 14:49 ID:S56mBMsr
東山、朝香、河原、渡辺、山下がすごくいいヨ。
それにしてもグローブ座って狭い。

119 :名無しさん@公演中:04/01/25 15:30 ID:WOVQ/+x/
狭い方がヲイラ好みだな〜
でも今回は前方の席だと首が疲れそう・・・
で、相変わらず柱は邪魔ですか?w

120 :名無しさん@公演中:04/01/25 20:00 ID:U5uY3bC0
柱はないよ。2階3階の舞台そばにはあったけど。
3階席のA列に座ったら、手すりに体をもってこないと見えなくて。
後ろの人には悪いと思ったけど、背もたれに体を付けていると見えないんよ。

121 :名無しさん@公演中:04/01/27 11:00 ID:ISDLYxoD
ぼうとくてき

122 :名無しさん@公演中:04/01/27 15:53 ID:Wi5b2EkO
キャストハッピョされたしWSSスレつくろうよ

123 :名無しさん@公演中:04/01/27 20:49 ID:5/rmASYz
ジャニ板にあるからここにはいらない。

124 :名無しさん@公演中:04/02/09 17:24 ID:Y1Sf56m/
ジャニ板でも果歩・口授のこと方って言いの?

125 :名無しさん@公演中:04/02/11 22:15 ID:BatCgN7L
卒業の先行予約、1時間かけて取ったら一番後ろだった・・・(涙)

126 :名無しさん@公演中:04/02/11 22:30 ID:jxR837vE
http://rosso.1717.info/upload/data/a.jpg

高島彩(アヤパン)って整形だったんだな、、

127 :名無しさん@公演中:04/02/17 01:13 ID:74v/8j25
>125
やっぱり先行って席悪いのか・・・
労損先行も後方席なんだろうか。
家族のも2階だったら泣くしかないな・・・

128 :名無しさん@公演中:04/02/17 01:14 ID:EJwBvEqm
>122 作っていいよ。

129 :名無しさん@公演中:04/02/22 08:34 ID:N/KHSRf4
卒業って一般は2階しか売ってなかった?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)