2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東宝ミュージカル「キス・ミー,ケイト」 Part4

1 :名無しさん@公演中:03/08/26 11:37 ID:AtinY3gI
梅田コマ劇場公演もあとわずかですが、出演者の皆さんと共に
大いに盛り上げましょう。

2 :名無しさん@公演中:03/08/26 11:45 ID:AtinY3gI
前スレ
【博多座】キス・ミー・ケイト【フレッド交代】
  http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1038289057
過去スレ
 東宝ミュージカル「ミス・ミー,ケイト」
  http://caramel.2ch.net/drama/kako/1010/10103/1010320551.html
 東宝ミュージカル「キス・ミー、ケイト」Part2
  http://caramel.2ch.net/drama/kako/1026/10265/1026590208.html

3 :名無しさん@公演中:03/08/26 12:40 ID:irtZ6Yg0
1さん、乙
でも、もうすぐ楽だね。
りりとお別れ、
チョッと淋しいな。


4 :名無しさん@公演中:03/08/26 12:49 ID:FSkoS+gW
>1
乙彼〜
自分、梅コマ見にいけないのでこのスレ楽しみにしてます。
みなさんレポよろしくたのみます。

ほんと、あと少しでこのカンパニーとお別れだなんて寂しいな。

5 :名無しさん@公演中:03/08/26 12:51 ID:O/qCIfJ8
さみしい!公演と共に暑い夏も終わりか。楽はダンスして盛り上がる?

6 :名無しさん@公演中:03/08/26 12:53 ID:9sSYZSz7
千秋楽に初見です。
ダンスって観客も踊るんですか?
無理だ〜。
って、3階席なので関係ないかな。

7 :名無しさん@公演中:03/08/26 13:16 ID:BJkZc7u4
むふふ!みぃつけた!
http://hkwr.com/

8 :名無しさん@公演中:03/08/26 13:38 ID:+CoCT7Zc
新しいの作ったんだ!
せめて150カキコくらい行けばいいな〜

団体でしめし合わせてとかじゃないと
まばらに踊られても寒いよぉ〜
隣の人が踊りだしたら笑っちゃうな。

9 :コギャルとカリスマH:03/08/26 13:49 ID:rIckIE3q
http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々

10 :名無しさん@公演中:03/08/26 13:53 ID:BSf6kdRa
漏れは前楽に初見でつ。
座席は1列目が最前列なのでしょうか。


11 :名無しさん@公演中:03/08/26 13:55 ID:+CoCT7Zc
座席は4列目が最前でつ。
3列つぶしてオケ入って松。

12 :名無しさん@公演中:03/08/26 17:14 ID:GDdrSiEe
>11タン
ありがとう。
自分の座席、思ってたより前のようで嬉しい。

13 :名無しさん@公演中:03/08/26 21:47 ID:YGM3STpx
明日、当日券です、たぶんmy楽かな3回目ですが、団体さん多いのかな
ズカさんくるのかな


14 :名無しさん@公演中:03/08/26 22:03 ID:30ODmzLU
ズカじゃなくてヅカ? それなら25日の夜に宙組団体様がいらっしゃったので、もう来ないと思われます…

15 :名無しさん@公演中:03/08/26 22:55 ID:KylUf/Q1
水曜日はヅカの休演日だから、今公演中(雪?)の人たちが来るんじゃない?って意味では。
イチロさん雪組出身だし。

16 :名無しさん@公演中:03/08/27 00:00 ID:oILLdR6l
話それるけど、今日の赤坂くん「ナイス!OB」ですた。


17 :名無しさん@公演中:03/08/27 01:47 ID:gdzz0lm2
本日当日券にて観てきますた。
会社終って(PM5:00)走って走って電車乗り継いでPM6:10到着。シンドヒ・・。

今日は初めて3Fから観ますた。
伊吹さんが微妙なアドリブをしているのに気づいてしまった・・。
そういえばアンサンブルの染谷ちゃん(いつもすごい場面を目撃してしまう
女性団員役でわかる?)もやってる・・。
個人的には「キスしなよ〜おバカさん〜」の時の伊織さん&ルイルイ&赤坂君の
話が気になりますた。何話してんだろう・・楽しそうだ。
それから青い鳥が打ち落とされる場面。
落ちてきた鳥、一路さん足で思いっきり蹴ってましたが前から?
おもわずサッカーではないが「ゴォォールー!!」とか思ってしまいますた。
その前の場面で鳥片手で上にもって腰にはもう片方の手。ほとんど自由の女神?
(ある意味気合ポーズ)的なのも今日はツボですた。
カテコは平日なので従来どうり。でも今日は例の振り付け、綜馬さんノリノリ
つーか、誰よりもパーフェクトに踊れててうけますた。(藁
&ソーインラブは何度聞いてもグーですた・・。


18 :名無しさん@公演中:03/08/27 08:52 ID:+fQPSy9T
>17レポ、サンクス
会社勤めに5時開演はつらいよね。

マイ楽は、もうとっくに終わりましたが、
こちらから声援送ってます。
お江戸では、レミの盛り上がりがすごいよ。
キスミーも、負けるな!
客席、ガンガレ!


19 :名無しさん@公演中:03/08/27 09:42 ID:NgnCmXm9
◇◇ 一週間無利息・キャッシング ◇◇

ご融資の際の審査は、勤務先・ご家族の方に
知られない様に絶対に秘密で行います。

申し込み時に勤務先の電話番号は
ご自分の携帯番号でもけっこうです。
       http://www.am1960.com/
携帯から  http://www.am1960.com/i/


20 :名無しさん@公演中:03/08/27 21:36 ID:Q9qWMMjk
今日行ってきました。皆さんお疲れなのに最後の力を振り絞って
がんばっていらっしゃるって感じなのですが、まとまっていていい出来だったと思います。
へんな大阪的なアドリブ等は、一切なかったようなオリジナル原点に戻った感じでした。
日比野、水野さんは相変わらず最高ですし、TDHotの石山さんもいい。
17時前に梅田ロフトの新御堂側で日比野さんと女優アンサンブル2名に遭遇
Tシャツのラフな格好、サイクリングで帰宅するのかな?
ヅカ中央あたりにいたような誰だろう?




21 :名無しさん@公演中:03/08/27 22:51 ID:rupU5JMy
>17さん
>それから青い鳥が打ち落とされる場面。
>落ちてきた鳥、一路さん足で思いっきり蹴ってましたが前から?
前から蹴ってましたよ。
ただいつもは、舞台の上をすべってたので目立たなかったんですよね。
26日は、きれいに飛んでましたね。
23日(?)は、お父さん(バプティスタ)ナイスキャッチになってましたけど。


22 :名無しさん@公演中:03/08/28 00:30 ID:TZUDNqrN
兄やん見た?

23 :名無しさん@公演中:03/08/28 00:37 ID:Vlx0lBdB
↑来たの?

24 :名無しさん@公演中:03/08/28 00:38 ID:Lkny9Xs2
鳥を蹴飛ばす場面のこと、
去年のお茶会の時だったか?
一路さん、けっこう得意げに
「思ったところに蹴れるから、
サッカーも上手いかもしれない」なんて
言ってたような気がします。

25 :名無しさん@公演中:03/08/28 02:59 ID:/hKIaZGP
亀レスですが、前スレでカテコのダンスの振りを書いてくれた人、ありがとう。

でも、更に???になってしまった。(ゴメンヨ。^_^;)
音楽が速いからそうなっちゃったのかなぁ...。

26 :名無しさん@公演中:03/08/28 12:36 ID:1Bo88U+H
明日で終わりだね さみしい…
ageてみよう

27 :名無しさん@公演中:03/08/28 17:02 ID:fNCP8hJ0
すみません、明日初見なのですが、
終演は何時ごろになると予想されますか?
それと、プログラムはいくらでしょうか。

28 :名無しさん@公演中:03/08/28 19:59 ID:UKJN0U9F
私もだ、楽が梅コマ初見だよ〜

29 :aiwave:03/08/28 20:16 ID:fgJocbnC
*******************************************************
★今話題のガン免疫力増強補助食品「天然メシマコブ製品」を限定
販売します。
保健調剤の流通では1箱(120カプセル)希望小売価格38,000円
のところを、先着10名様に限り、40%引き(送料別)で販売します。
また、10月末日までのお申込みに限り、30%引き(送料別)とします。

天然物のメシマコブ(キノコ)は大変貴重なものですが、その天然メ
シマコブの子実体エキスを使用した「日惠のメシマコブ」です。

「愛する人のために」「ご自身のために」ガンを気にしている方、既に
ガンになられた方、ガンが進行している方、健康維持したい方にお
勧めします。プレゼントにも最適です。
取次ぎ代理店も募集中です。
http://www002.upp.so-net.ne.jp/yoshi13/mesimakob/mesimakob3.html
*******************************************************

30 :名無しさん@公演中:03/08/28 21:09 ID:F3PTAZcL
終演は長引いても三時半までには終ると思います。プログラムは1200円です。 今日はセルジオさんがいらしててカテコは大盛り上がりでした。

31 :名無しさん@公演中:03/08/28 21:45 ID:yyRuTh0e
明日も来てくれないかな〜

32 :名無しさん@公演中:03/08/28 22:00 ID:WJRDEEA/
>>30さん、アリガトウ。

セルジオさんと聞いてとっさに越後さんを思い浮かべた私は逝ってヨシですな。

33 :名無しさん@公演中:03/08/28 22:03 ID:P8RjcGtW
2階席の最前列で、柵?に足を乗せていた
おっさんかと思たら、おばはんやった二人連れ〜。

あんたらは大阪の、いや日本の恥や。拍手もせんとからに。
きっと舞台から、足の指が見えてたと思う(激鬱

34 :名無しさん@公演中:03/08/28 22:12 ID:s8USRI3s
とうとうキスミーも終わりだねぇ。
明日は15時10分ごろこっそり踊ってやるぅっ!!

35 :名無しさん@公演中:03/08/28 22:43 ID:VcKBS/Ak
帝劇以外、楽公演が平日というのが社会人にはツライです。
明日の公演見た方、レポお願いします。

36 :名無しさん@公演中:03/08/28 22:47 ID:NVFyBbqB
>35さん
帝劇じゃなくても、平日の楽公演は厳しいですよ。
ましてや、今回ソワレが5時開演だったし。
そう思った人は多いはず。
2幕券、出すくらいなら6時開演にしてほしかった。

37 :名無しさん@公演中:03/08/28 22:49 ID:CrgV1eQ3
セル塩さんが「クソ暑い」を踊ってくれた。
一路さんの手を取って回るダンスも見せてくれた。すごい大満足。
客席も舞台も大盛り上がりだったけど、今日初見の人がいたら
「あの外人、誰?」になってるかも(藁

38 :名無しさん@公演中:03/08/28 22:50 ID:4JkJfSHC
アダルトDVD1枚500円〜!

http://www.net-de-dvd.com/



39 :名無しさん@公演中:03/08/28 23:11 ID:r7em4vRz
明日は楽
マチネ12時開演も遠方(一応関西だけど片道2時間半)から行く私に
とっては結構つらい。
ゆっくりお昼ご飯食べられない。
皆さん観劇される時ご飯食べないのでしょうか??

因みに私は5月から休み申請して土曜日出勤する約束で明日休み貰
いました(苦笑)
盛り上がると良いな

40 :名無しさん@公演中:03/08/28 23:16 ID:F3PTAZcL
楽屋前でセルジオさんがパンフを持って「一路さんにサインもらうために出待ちしてます」と出演者に話してた。
ところが、すでに帰られたと聞いてかなりショック受けて、すっかり肩をおとされてました。

41 :名無しさん@公演中:03/08/28 23:27 ID:VX+uogGn
かわいそー(涙)

42 :名無しさん@公演中:03/08/28 23:49 ID:v1Adslyn
カテコ後にでももらえばよかったのにね(w
抱き合っててとってもうらやましかった私・・・

43 :名無しさん@公演中:03/08/28 23:55 ID:m7WjJMAt
13時30分の休憩で昼食しましたが、お腹減りますは、ほんと
中途半端


44 :名無しさん@公演中:03/08/29 01:30 ID:s5WPnAkx
一路さんへのパフォーマンスのつもりだったのでしょう

45 :名無しさん@公演中:03/08/29 02:52 ID:smOaUeqb
セルジオさん、さすがにダンスかっこえかったですね。
カンパニーも大喜びだったし明日も来てほしいなあー。

今日はオケとの掛け合いすごかったです。
塩田さん、踊るし歌うし。
カテコのあとも拍手なかなかなりやまなくて
鈴木さんと一路さん塩田さんはさんで出てきました。
明日で最後なんて淋しいなあ。

それにしてもカテコの振り、早すぎ。
倍くらいスローでないと絶対踊れないよ…

46 :名無しさん@公演中:03/08/29 07:48 ID:yEVL7eyo
客席も踊れたら盛り上がるのにね〜

47 :名無しさん@公演中:03/08/29 09:06 ID:dNxXe9Np
さあ!楽です。みなさん踊りましょう。みんなで踊れば恐くない

48 :名無しさん@公演中:03/08/29 16:11 ID:QPoS26Gu
遂に終わっちゃいましたね〜一部踊ってる人発見

49 :名無しさん@公演中:03/08/29 21:42 ID:8oMp/H2+
ちと踊ってみたけど、やっぱり速すぎた〜。
シロウトにはムリですた・・・ガクーリ

50 :名無しさん@公演中:03/08/29 22:02 ID:D16Saewu
3階は誰も踊ってなかった。
踊る度胸も技術もありませんが…



51 :名無しさん@公演中:03/08/30 00:18 ID:PtFizZ7w
そのような素敵なことが

やっぱり、楽か前楽に見に行くんだったな

52 :名無しさん@公演中:03/08/30 01:54 ID:z3QjzjWF
総括的には、伊織、安宅、一路、綜馬が良かった
赤坂、ギャング×2は意外と元気がなかった


53 :名無しさん@公演中:03/08/30 02:12 ID:TxED8NsB
前楽の方がテンション高かったよね。
楽でちょっとしんみりしちゃったかな。
鈴木さんはこれでもかってくらい歌い上げてたけど。

さっきから頭の中メドレーみたいに曲が廻ってる〜
明日から社会復帰できるのかしら・・・

54 :名無しさん@公演中:03/08/30 02:53 ID:tD8jvl33
CD欲しいなと思ったよ、終わってみると淋しいね

55 :名無しさん@公演中:03/08/30 09:25 ID:75mPS89d
リリにヘッドロックされて噴水に突っ込まれる人ちょっと可愛い・・・
日比野さんって川平慈英ににてまつね。ハーフなのだろうか?
ダンスキャプテンのバラの腰巻萌え〜〜もう見れないのねションボリ。
本間さんと直ちゃんのプチダンス合戦…くだらんと思ってるのに
フレッドになんて言い訳するのか楽しみだったし(w

56 :名無しさん@公演中:03/08/30 11:08 ID:PAdM9j3i
昨日初見だったのですが、一路さんが上手に立って
オケの人と何度もやり取りしたり笑ったりしてたのは、
どこからがアドリブなんですか?
六甲おろしの場面で赤坂君に「1ヶ月もあったんだから」
って言う場面は、普段からああなんですか?
ソウマさんが最前列の人の首をしめるのも?

たぶん、千秋楽ならではの「お遊び」満載だったんだろうけど、
残念ながらよくわかりませんでした・・・。

でも、楽しかったです!

57 :名無しさん@公演中:03/08/30 11:35 ID:GTmksKqU
綜馬さんのはいつもです 。ハッティーの「なんばー・せんばー」も 振付師カバちゃんに似てる

58 :名無しさん@公演中:03/08/30 11:37 ID:aDD+zC1L
個人的なつぼ(アドリブ編)
・ポールとロイスの波乗りダンス
・リリとフレッドの「初日!初日!」
・『初日はベニスで』の総崩れ(アダルトチームは何とか持ちこたえたけど
ヤングチームは完全に崩れて、立ち上がった後ロイスがリリに復習してた)

・姉妹喧嘩のロイスのすっころびと「楽じゃないわ〜」
(前楽、楽と伊織さん大フィーバーだった)
・音楽付きのスイングと六甲おろし(最後まで歌えなくてケイトから
「一ヶ月もあったんだから勉強しなさい!」とダメ出しが)
・塩田さんとケイトの戦い(自ら指揮してみたり、アドリブ合戦に
「めちゃくちゃや〜」(苦笑)といってみたり、ケイトの最後の
キメポーズはガッツポーズだった)

・一幕ラストの「うすらとんかちっっ!!」(ペトルーチオが
ケイトを抱き上げていつもよりかなり長く回したので一路さんが
目が回って崩れ、綜馬さんにむかって「なにすんのよー!」と
いわんばかりの迫力)
・将軍とギャングとの争い(太川さんのせりふに将軍のせりふが
被っちゃて、将軍が「そっちが遅いぞ」とぼそり)

本編は「くそ暑い」の迫力とリリとフレッドの喧嘩シーン、
別れ際の未練たっぷりなやりとりとラストのラブラブぶりが印象的だった。
本当に納得のいく流れになったな〜と感じました。
出演者・オケのみなさん、本当に楽しそうでしたね。

59 :名無しさん@公演中:03/08/30 12:52 ID:aj8NUYsh
「納得のいく流れになったな〜」に禿同。
帝劇の時はイマイチテンポもノリも悪かったよね。
伊織さんも女性役としてこなれてきたし・・・。
初演は衣装&カツラは可愛くてもどことなく男らしかったわ〜。(ワラ
夜公演の開演時間さえもっと遅ければ、もっともっと観に行けたのになあ。

60 :名無しさん@公演中:03/08/30 14:36 ID:2/HuAotG
56です。
57さん58さん、ありがとうございます。
アドリブ、そんなに多かったんですね。
周りの皆さんが大うけしていたので、そうなのかな?
と思う場面は多かったですが。
田川さんが伊織さんに言う「あんな格好してても
どっか男らしいですね」みたいなセリフ、あれは
アドリブじゃないんですね。1人で大うけしてました。
一路さんの「メチャクチャや(関西弁で)」、笑いました。
伊織さん、時々羽野亜紀さんに見えました。

61 :名無しさん@公演中:03/08/30 17:17 ID:LEerKWyC
ロイスと将軍のを見たビルが「あいつと天秤にかけられてるのかヘコむなぁ」

62 :名無しさん@公演中:03/08/30 19:46 ID:RdDWGlps
>60さん、田川さんが伊織さんに言ったセリフはアドリブだったと思うのですが…。
私も一人で受けてました。何せ楽はアドリブのオンパレードでしたね。


63 :名無しさん@公演中:03/08/30 21:07 ID:ehAhBbTB
個人的には伊織さんがすごくウケタ。 帝劇の時は歌も芝居も???って思ってたけど、随分成長したな…と。可愛かったしね。 デマチファンも多かった。

64 :名無しさん@公演中:03/08/30 23:13 ID:UZm94u0e
伊織さん、キスミーで初見でしたがファンになりますた。
最初の頃はそうでもなかったのでつが、
やはり東京の頃に比べ、よりリリとフレッド、ロイスと人物像が
そしてお話全体の内容がわかりやすくなり、安心して
観られるようになってから・・。
最初の頃は話を追っかけてただ見てる感じでここまで内容に
どっぷりできる余裕が個人的になかったでつからね・・・。

ところであのロイスの歩き方なんだけど
最初モンローのように片方ヒール短くしてるのかと思いまつた。
そう思い至ってしまうと結構見ちゃうものですが
両方地に付いてるのって割と少なかったように感じますた。
でも待ちでは颯爽と歩いてらっしゃって微塵も疲れを感じさせなかったでつね。
むくむんじゃ?とか気になったのでつが。
ちなみに62の言うデマチファンに漏れも含まれまつ。
私はヅカ時代の彼女を知らなかったので当時の写真を雑誌でチェキしまつたが
やはり初見がロイス役なせいか、かわいく見えてしまう・・。
多分カコイイ!んだろうけど・・。(藁


65 :名無しさん@公演中:03/08/31 02:50 ID:Nj5q/rhW
伊織さんって昔からカコイイよりカワイイ感じの人かも。
かれこれ10年前に花組のショーで、水着の女の子役を演られた時、
他のお2方(宝樹芽里さん・匠ひびきさん)が男らしかったのに比べ、
1人女のコらしい可愛さだったのを憶えています。
ってあれはもう10年も前の事だったのかと気付いて驚き。
そうか、中学生だった私も年を取るわけだ。・・・どーでもいいっすね。
因みに別に伊織さんファンではありませぬ。

東京モンだもので、梅コマいかれませんでした。
レポって下さった皆様、ありがとうございました。
やっぱりちょっと観たかったなぁ。

66 :名無しさん@公演中:03/09/01 03:34 ID:7UZ7S0sV
BW版をダビングしながらちらちら見てたら、勝手に東宝版に脳内変換してたよ。(w
ああ、キスミー観たいよぉ...。って、終っちまったってば!(;;)
最初の頃は?だったのに、いつのまにかすごく好きになってたのね、私。

67 :名無しさん@公演中:03/09/01 20:51 ID:mFSBQG71
このミュージカルは観れば観るほど味が出てくるミュージカルっす。
私にとって思い入れの強い作品になったと思う。キャストの仲も良かったし、
千秋楽が惜しいほど、上手く進んでいたように見えた…。
確かに最初観た時は?ですた。っけど、っけどなんか好きになるのよネ〜。

68 :名無しさん@公演中:03/09/01 21:25 ID:thdZPhEV
最初から梅コマ版だったら通い倒したよ

69 :名無しさん@公演中:03/09/01 21:27 ID:pBNQmsLs
梅コマ版で「クソ暑い」が博多版なら言うことなかったんだけどなあ
やっぱり1人で歌うと下品さ強調されちゃうよ・・・

70 :名無しさん@公演中:03/09/02 17:05 ID:iZVglHIH
>>67
そうなんですか・・・。
1回みて、たしかに楽しかったけど、
正直もうイイや〜って感じでした。
「楽しい」以外に残らなかった。


71 :名無しさん@公演中:03/09/02 19:55 ID:Jwx4bLop
私は現実に梅コマ
通いたおしました。
深いよ、いろいろ。

72 :名無しさん@公演中:03/09/02 22:28 ID:9OShoYXg
自分も話がダルかった。
記憶にあるのは綜馬さんの「ソーインラブ」だけだ。
共感できるキャラがいなかったせいかな。


73 :名無しさん@公演中:03/09/03 22:27 ID:NSm+lgKv
賛否両論いろいろだね。
私は初見は中日だったけどあのままだったら
私の中で間違いなくあぼーんされてたと思う。
梅コマはよかった・・・。
地元な事もあって何枚か購入したけど途中から買い足したし。
会社終って2幕から3階席の日もちゃんと予約した
SSの席も楽しかった〜。あのままじゃなくてホント良かったと思う。
私にとっては心に残る楽しいミュージカルでした。CDでないかなぁ〜激しくキボン!

74 :名無しさん@公演中:03/09/03 22:46 ID:N2ntJptU
私は博多後半が1番良かった。
大阪は指揮者がウザかったり、ろっこーがコケてたり、
もういいかなぁーと思うこともあったから。

75 :名無しさん@公演中:03/09/03 23:23 ID:NSm+lgKv
72=74?


76 :74:03/09/03 23:25 ID:N2ntJptU
>75
違うよ。

77 :名無しさん@公演中:03/09/03 23:41 ID:18y4l5Zg
そうだよ。

78 :名無しさん@公演中:03/09/04 00:04 ID:fgUdLoFF
やっぱ歌ええわ〜。
所で私は梅コマ初観なので他の事情はよく知らんのですわ。
そんなに、演出悪かったんですか?
梅コマの六甲おろしについては触れないでおきます。
あれは、関西人にしても寒かったんで…。
でも、楽日のメロディー・効果音付はお得感があってよかったように思います。
色々試行錯誤したんだなーって感じで…。

79 :名無しさん@公演中:03/09/04 00:36 ID:c2pwbRtY
ろっこーっていつまでやってたの???

80 :名無しさん@公演中:03/09/04 00:40 ID:YzC9JCvX
楽はやってたよ。ワンフレーズだけね。

つうか、sageないの?終わった公演なのに。

81 :名無しさん@公演中:03/09/04 03:23 ID:JrU8JUf4
元夫婦のやりとりは自然で好きだったけど、綜馬さんの吉本的小ネタと動きは
嫌いだった。(後半は少なくなってたけど。)
ケンカしてる様子をわかりやすくしてるのはいいけど、やり過ぎな感じ。
そこまでしなくても、と思った。
大人のコメディーだと思っていたのに、ドタバタ劇みたいになってたのが
鬱だった。毎回ろっこーだったのは更に鬱だった。

嫌い&鬱な部分を除けば、それなりに好きな作品です。

82 :名無しさん@公演中:03/09/04 12:35 ID:ID6nYK3c
>77 プッ
ジサクジエーン!!

83 :名無しさん@公演中:03/09/05 01:47 ID:GSj8o4DQ
ディープキスが見れなくなって寂しいぞ!

84 :名無しさん@公演中:03/09/07 02:01 ID:LKSGDCG8
今頃DVD所見だけど、めちゃ、いいねえ、AN・マーグレット


85 :関係ないけど:03/09/07 13:49 ID:ZGT6sdv3
イチロさん主演の土ドラに花山さんが、
ほんの一瞬、出演されてたのが ツボでした・・・

86 :名無しさん@公演中:03/09/08 23:47 ID:FqvpfNdv
100レスまでGO!GO!

87 :名無しさん@公演中:03/09/09 00:48 ID:fnxoTZnz
ドラマの花山さん今にも踊りだしそな気がした。

88 :名無しさん@公演中:03/09/10 21:16 ID:bUlm7xho
age

89 :名無しさん@公演中:03/09/16 00:55 ID:l+tZHpxN
当たり前だけど、終わっちゃって何の書き込みも入らなくなると寂しいね

90 :名無しさん@公演中:03/09/16 02:03 ID:iU1rKrUv
100スレくらい行きたかったけど無理かもね。
もうすぐ魔女スレが忙しくなるのではないかと・・・。
89タン、いい奴だな。

91 :名無しさん@公演中:03/09/16 21:02 ID:qKJL+c1C
お約束の突っ込みしていい?

まだPart4なのに、100「スレ」は無理でつ。

92 :名無しさん@公演中:03/09/17 02:04 ID:ygq8xvCL
梅コマは明日から(今日か)伝説の・・・が始まります


93 :名無しさん@公演中:03/09/17 02:09 ID:K5YP93i3
上がってたからちょっと聞いちゃうよ。
フレッドのカード読んで怒りまくったリリが
演出家を引きずりながら出てきたような・・・
本当に引きずってました?結構重いと思うんだけど。


94 ::03/10/08 01:36 ID:kTSi1P4U
本当に引きずりながら、なんて無理でつ。
その場所でバッと足にしがみついて、引きずっているように見せているだけでつ。

95 :名無しさん@公演中:03/10/11 21:17 ID:Q8brnO6J
<あったらコワイもの>
ミュージカル「エリザべート」
        〜「キス・ミー,ケイト」バージョン 〜

96 :名無しさん@公演中:03/11/01 10:03 ID:+pZ8+eYV
静かだね。
♪今は もう秋。誰も いないスレ♪
そして誰もいなくなった。スレチガイ

97 :名無しさん@公演中:03/12/01 00:36 ID:iytpYPF+
当分再演はなしですかね?

98 :名無しさん@公演中:03/12/01 01:13 ID:PBNZeLAv
まだあったんだ!
一路さんも鈴木さんも先まで埋まってそうだしね。
鈴木フレットを、東京でも見たいとは思いますが…。

99 :名無しさん@公演中:03/12/02 13:51 ID:mDui8JVo
私も鈴木フレッド観たかったな
早く不況が終わってくれないと
今の旦那の給与では遠征なんてとてもできない
1番近い東京にも日帰りは無理で約10万円だもん
はあ引越ししたいな
待ってれば来てくれる処に住んでる人が羨ましい



100 :名無しさん@公演中:03/12/02 18:46 ID:9fdQPn/N
>99
旦那さんの給料で遠征なんかしちゃダメよん。
遠征費は自分で稼ごうね。

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/06 21:45 ID:mKpKU5D6
(・∀・)age!


103 :名無しさん@公演中:04/02/11 12:29 ID:cmRcAbxL
誰ももうみないだろうから、また書いちゃお
100たん、旦那の給与は食費で精一杯
私の給与は子供達(大学生含)の教育費で消えてく
別に遊んでるわけではありません
もっと働けって?
そんなことしたら今度は病院代がかかりそうでつ

104 :名無しさん@公演中:04/02/23 17:00 ID:NqqODBCi
私も誰もみないだろうから、書いちゃお

3月末のエリザのチケとって、特割の飛行機も予約した。
な なのに
義理の母の具合がすごく悪くなって、
このままだと、東京に行けないかもしれない。
看病しながらとても不安な思いです。
こんなこと、回りの人には言えないし
わぁ〜ん、神様ぁ〜お義母さんが元気になりますようにぃ〜(涙

105 :名無しさん@公演中:04/03/14 18:20 ID:EXC08syh
104さんのお義母さまが
早く元気になられますように。(祈

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)