2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●どうせすぐ落ちるだろうが松尾スズキ●

1 :名無しさん@公演中:03/07/30 15:43 ID:jAvf7yzh
松尾スズキウオッチスレです
昔より他人にほっとかれない最近の彼の今後の活動を
できるだけ冷静に監視して報告。それについて所見を述べましょう。


注 意 事 項

・駄目になってきたと言わずに応援汁!
・痴ケットネタは大人計画スレでおながいします
・狂信的な信者は精神病院へおながいします
・喧嘩しても粘着しない!
・松尾の2ちゃんねる嫌い上等。松尾は仕事汁!

2 :名無しさん@公演中:03/07/30 15:44 ID:D2rUsQAp
2get

3 :名無しさん@公演中:03/07/30 16:20 ID:7iJj9xAC

最近といえば、周囲に松尾ファンだってこと言うの恥ずかしくなってきている。

4 :あげh:03/07/30 16:31 ID:Pm+XpygS
雑誌に載ってた、目ん玉いっぱいの変なフィギュアの名前は
分かったんでしょうか?

5 :名無しさん@公演中:03/07/30 16:56 ID:3ctZwaMP
松尾部に写真あり
ttp://www.matsuosuzuki.com/voice.html
関係ないけど松尾のコメントのこと。
今回に限ったことじゃないけど、いつから彼はこんな当たり障りの無いコメントしか書かなくなったのでしょう?

6 :名無しさん@公演中:03/07/30 23:01 ID:HH0XqQVH

どうせすぐ落ちるけど松尾スズキ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1026005815/l30

7 :名無しさん@公演中:03/07/31 09:39 ID:X4r8sO8c
同姓同名小説の広末研究会みたいですね。

>>5
SPA!絵日記読んでて笑う回数が減ってることは感じます。


8 :名無しさん@公演中:03/07/31 21:20 ID:PFUe0VfO
松尾スズキの如何わしいカラダつきと
おどおどした動きに一目惚れしますた。
だけどファンということを誰にも公表してません。

っていう内容でいいんすか?このスレは。

9 :直リン:03/07/31 21:21 ID:qvMEouOa
http://homepage.mac.com/maki170001/

10 :名無しさん@公演中:03/07/31 21:45 ID:OTJIh0ol
この人、顔が好みです。

11 :あげh:03/07/31 23:06 ID:PKCsq5kw
映画撮るそうですね

12 :名無しさん@公演中:03/08/01 20:31 ID:43yzIAVk
髭、無い方が好きでした。

13 :名無しさん@公演中 :03/08/01 22:58 ID:YzWfpTbw
薄い胸板に、生えてる胸毛が最高です。

14 :名無しさん@公演中:03/08/01 23:58 ID:/InJ3FL7
胸毛一本1万円

だとしたら買う?
このスレは大切にしたいね。


15 :名無しさん@公演中:03/08/02 01:09 ID:EI++X6rS
買わないなあ

宮藤たんや阿部たんの大衆性に嫉妬したりはしてないのかなあ
どんどんして欲しいなあ

16 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:52 ID:rqNqOKM3
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

17 :名無しさん@公演中 :03/08/03 09:48 ID:3C2mT79G
昨日観てきて、また惚れた。
素敵ですね松尾さん。

18 :名無しさん@公演中:03/08/03 22:21 ID:4H4c5n6U
どうせ落ちるだろうが
と、言われて本当に落ちるのものなんなので
ageてみました。

松尾ファンもっと語ってくれ。

19 :名無しさん@公演中:03/08/04 06:29 ID:WwNgfmtu
キレイを読む。
自動的に手が通販ページのキレイのビデオ購入ボタンに…

20 :名無しさん@公演中:03/08/04 20:11 ID:MTWgv1HE
今すぐ会いたいの。ひろみはあなたなしじゃもうだめみたい。

私、ここにいるから・・・・・探しに来て、くれる?
7日間会費フリー、10分間無料になってるの、だから来て。
あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから
待ってます。来てくださいね!
→→→http://www.gals-cafe.com

21 :名無しさん@公演中:03/08/04 20:15 ID:HFNlrdRV
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/294044/pack/win95/game/table/pachinko/kisetuta.lzh

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

22 :名無しさん@公演中:03/08/04 22:13 ID:C59bEHnh
いつだかの年末にやってた『恋は余計なお世話』というドラマが面白かった。
あれで松尾スズキのファンになった。彼の雰囲気っていい。
なんかこう、舞台に立つにもテレビに出るにもなんかこういつもギリギリ感
が漂う。「なんでこんな人が舞台に立ってるの!?」みたいな。
しかし、弱弱しい雰囲気の中にすごい存在感がある。
おどけながらもある意味で飄々としている感じが、
「キャラメルボックスとかつかこうへいが演劇ならもう演劇はいいや」と
思っていた僕にとっては新鮮だった。

熊谷パンキース見たいなあ。


23 :名無しさん@公演中 :03/08/04 22:43 ID:jDpikZ3H
私は業音からのファンです。
壊れたロボットみたいなおっさんが生生しく演じてて
面白かったです。

松尾さんは何だかんだいって良いです。


24 :名無しさん@公演中:03/08/05 00:23 ID:+hBnx2cj
>>22
熊沢だよん

25 :名無しさん@公演中:03/08/05 01:41 ID:3As2McOx
うわー、しくじった。正直に告白すると、今までずっと勘違いしてました・・・。
24さん、ありがとう。

26 :名無しさん@公演中:03/08/05 11:42 ID:L+7P/otZ
避難してきました。

>舞台に立つにもテレビに出るにもなんかこういつもギリギリ感が漂う。
近頃その彼のギリギリ感ってものが感じないのですよね。
『恋は余計なお世話』の頃はまだ笑えた。

松尾がよく書く俺ってこんなに大変!って文章も、
昔は笑えたのに近頃は何も感じない。
例えば久しぶりに本家の大人計画スレを見て、
にわかに大人計画スレとは信じられない。

こんなこと書き込むとまた病気とか言われそうですね。

27 :22:03/08/06 21:16 ID:aqu08GBs
26さんはどの作品が一番好きですか?

僕は、キレイの松尾スズキが好きですよ。

28 :名無しさん@公演中:03/08/06 21:17 ID:mnAnGZ0r
http://www.boreas.dti.ne.jp/~keitarou/
どうしてもオナりたい時にどうぞ

29 :直リン:03/08/06 21:21 ID:RJ2ri8aH
http://homepage.mac.com/maki170001/

30 :名無しさん@公演中:03/08/08 10:21 ID:hfzFGkWi
>>26
ダ・ヴィンチ今月の吐夢との連載笑えたよ。

31 :名無しさん@公演中:03/08/08 12:01 ID:AyjAxjlk
大人スレで、サダヲさんとかがドラマに出たら
決まって「結婚してるんですか?」って質問出るけど
「松尾さんって結婚してるんですか?」って質問
一回も見たことないな。
おかしいなぁ。

32 :名無しさん@公演中:03/08/08 15:55 ID:nSWpqlX4
>>31
顔が顔だけにしょうがないんじゃん。

33 :名無しさん@公演中:03/08/08 16:29 ID:QmgjOVq0
阿部は良くも悪くもアイドルだから。アイドル俳優だから。
アイドルに対してファンは既婚かどうか気になるのは当然。

松尾のあの風体ではアイドル扱いするのは無理があるよ。
大体、既婚であることにショックを受ける松尾ファンなんているのでしょうか。
但し、松尾の魅力である(と自分なりに思う)
視点の気持ち悪さ、駄目さのようなものが失われるのではと
口には出さずに心で心配するファンはいると思われるが。
売れたことでつまらなくなるのを心配すること同じようにね。
マジレス気に障ったらごめんなさい。

34 :名無しさん@公演中:03/08/09 00:41 ID:nMOSo9dS
熊パンどうなんでしょうか?松尾ファンの方々。
私は大人計画系を見てまだ日が浅いのでなんとも言えませんが
初めて寝ました。終わったらすっきりしてしまいました。
クドカンごめんね。

35 :名無しさん@公演中:03/08/11 22:35 ID:dqd5+bYm
age

36 :名無しさん@公演中:03/08/12 19:10 ID:eGuSOEjy
「ピンポン」の警官萌え

37 :名無しさん@公演中:03/08/12 20:52 ID:wsm2IrLX
95年版の熊パン見た人いる?

38 :名無しさん@公演中:03/08/15 03:22 ID:tngtCAPG
俺もクドカンの舞台で面白いて思ったこと無い。
あ、春子はまぁまぁだったかな。

39 :山崎 渉:03/08/15 18:11 ID:yDUsjKQY
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :名無しさん@公演中:03/08/29 23:06 ID:bKBl0DTO
クドカンより松尾ちゃんの方がツボにくいっときますね。
もはやこれは好みの問題なのかもしれないけど。


ここは松尾スレだしさぁ〜。あげますね。

41 :名無しさん@公演中:03/09/01 23:48 ID:hnzSIpMv
長く観続けるのは松尾ちゃんだろうなと思う。胸毛は買わないけどさ。
クドカンはとっつきやすいけど黒さが足りないと思う時がある。
確かに連載も記憶に残らないのが多くなってきたなあ…血圧ネタはびびったけど
とりあえず今死なれたら物凄くうろたえると思う。

ってここはアンチスレじゃないよね?応援していいんだよね?

42 :名無しさん@公演中:03/09/02 00:09 ID:KdSHBuRu
浅間よかった。

43 :名無しさん@公演中:03/09/02 11:17 ID:/+BuEzyV
映画「キューティハニー」にご出演のようですね。
一体どんな役なのだろうか松尾ちゃん…

44 :名無しさん@公演中 :03/09/02 20:17 ID:0HAQ0tqc
昔演劇ぶっくのコラムを見て顔より先に文章からファンになりました。
カンクローより松尾さんのどこまでもマイナス思考が好き。
見終わった後のもやもやがたまらない。ドロドロ希望。

45 :名無しさん@公演中:03/09/03 21:26 ID:pr83iQqH
松尾部行ける?いけないんですけど

46 :い;:03/09/03 23:35 ID:xtPy7Xa6
 松尾部がまっちろ

47 :名無しさん@公演中:03/09/04 00:38 ID:sTAz6Gmd
これでとりあえず見れるみたい。大人計画スレより。

http://www.matsuosuzuki.com/indeex.html

48 :名無しさん@公演中:03/09/04 00:55 ID:5WlvHEci
てゆうか今マイナスじゃないっすよね。
自慢ばっかりじゃない?>松尾文

49 :名無しさん@公演中:03/09/04 01:10 ID:VzFpr5WD
>連載モノ
妻子(ヨメね)が見え隠れつーか、堂々と。
あんまりそれが多いと正直つらい。つか、飽きた。女優、身内(編集者)話もしかり。
忙しすぎて、ネタ尽き感とマンネリ感が。
正直、連載数絞らなきゃ、悪くなる一方だと思う。
立ち読みブロスで笑えん。悲しいよぉぉ。

50 :名無しさん@公演中:03/09/04 02:00 ID:bqGwr5nx
>>26
確かに恋は余計なお世話はおもしろかった。
でも、宮藤のせいで大人計画が注目され始めたせいか、チーム紅卍とかの本を
一気に出版したじゃん?あの本はマジでつっまんなかった。
ぬるじごとか大人失格とは比較対照にすらならん。
しかも、何?今の大人計画のHPのダサーいデザイン。。。。
昔の青い大人計画ロゴのデザインの方がカコイかった。
てか、青デザインの頃のHPでの松尾ちゃんの日記が最高におもしろかったのに。。


51 :名無しさん@公演中:03/09/04 02:11 ID:bqGwr5nx
でもでも、トークとエッセイは松尾ちゃん最高だよね。
阿部と宮藤はトークつまんない。阿部にはがっかりした。。。。

52 :名無しさん@公演中:03/09/04 09:44 ID:MdxPSYXc
>>50
あの日記はまぢ面白かった。
河井とのネットで偽喧嘩(カワイキャッツワーオショー)も
当時はドキドキしながらROMってたもんだ。
あの対決の時本当にウエンディーズに行こうと思ったよ。w

53 :名無しさん@公演中:03/09/04 12:31 ID:FZQ7grI/
日記復活キボンと。
今ではもうHPに無料で文章書く必要なんて無いのかね。

54 :名無しさん@公演中:03/09/04 17:56 ID:fyD2uYKU
Webに日記書いたらまたそれが本になる
松尾ちゃんぼろもうけ

55 :名無しさん@公演中:03/09/05 00:20 ID:j3wQSXT4
「比類なきもの」ってドラマ?

56 :名無しさん@公演中:03/09/05 00:49 ID:QW+4OMgF
そんな事より大人計画スレで松尾ちゃんをカコイイと
書いてる香具師は何なのかと小一時間(ry

57 :名無しさん@公演中:03/09/05 01:02 ID:QW+4OMgF
>>54
ぼろもうけしてんだから、客全員にャラメルマキアート
奢ってよ松尾ちゃん。

58 :名無しさん@公演中:03/09/05 12:44 ID:yaujuO3r
小一時間?今時?

59 :名無しさん@公演中:03/09/05 13:34 ID:ayOctoAn
ニャラメルマキアート?

60 :名無しさん@公演中:03/09/05 19:48 ID:RCIfVccj
最近の松尾ものは全部でがらしのお茶みたい。
新鮮さがないのはもうとっくに枯渇したからと周りのやつらが言うけれど、
そんなことないよね松尾ちゃん<絶対ここ見ていると思うのでメッセージ調で。

私は自分なりに現在連載しているすべてをそれなりに楽しませてもらっているものの、
皆さんが言う連載がつまらない原因って多分=前より視点が偉そうってことかも
あえて好きな松尾ちゃんを否定的に考えてそう思います。
偉くなっても偉ぶらないから松尾スズキと。

61 :名無しさん@公演中:03/09/05 20:26 ID:yaujuO3r
>前より視点が偉そうってことかも


おお〜〜

62 :名無しさん@公演中:03/09/05 21:20 ID:psnWM97x
SPA!の連載を最近、たまたま読んだんだけども。
その回はすっごいおもしろかったよ。
キャラメルマキアート奢られたいとかゆう内容のやつ。
職場だってのに吹き出しそうになった。


63 :名無しさん@公演中:03/09/05 21:21 ID:psnWM97x
あと、爆笑問題の番組で勝ち負けについて語ってたのも
笑った。

64 :名無しさん@公演中:03/09/07 02:30 ID:4tOR2Imn
笑いの沸点低い人はいいね

65 :名無しさん@公演中:03/09/10 23:33 ID:qqnMPwMx
松尾ちゃん、先物取り引きとか危ない株とかに手を出して
もっと自分を追い込んで下さい。

今の松尾ちゃんは、夏休みの宿題夏休み前に終わらせたかんじの
余裕すら漂ってるよ。

66 :名無しさん@公演中:03/09/11 02:17 ID:tn/iVFqv
65、いいぞ!!

67 :名無しさん@公演中:03/09/11 10:30 ID:cmMGVsXH
SPA!猿の途中写真は笑えます。ビー玉みたいな目がポイントですね。




68 :名無しさん@公演中:03/09/11 20:20 ID:XueNIYWq
書き込みを見てSPA見ました。
ほんとにびーだまみたいな目ですね。


69 :名無しさん@公演中:03/09/13 20:12 ID:oRcKtDtf
松尾書き込むな

70 :名無しさん@公演中:03/09/15 01:17 ID:tvr7vLAZ
「比類なきもの」見た香具師はおらんのか。
まあ短すぎて感想書きようもないが。

71 :名無しさん@公演中 :03/09/20 23:40 ID:dFl4lno0
正味3分ぐらいだったね。

72 :名無しさん@公演中:03/09/21 00:22 ID:j0SevdJf
松尾さんがバラエティ番組にレギュラー出演する事についてはどーですか?

73 :名無しさん@公演中 :03/09/21 00:50 ID:acxFeCi/
比類なきもの 松尾スズキ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/like_no_other/program/bn24.html

74 :名無しさん@公演中:03/09/21 01:30 ID:yfkaqVqc
どーですか?

じゃなくて、あなたの感想を書いたら?
関係者ですか?

75 :名無しさん@公演中:03/09/22 13:03 ID:lE+D4GmQ
>>72
ドラマだけじゃなくてバラエティもやるんだ。
ミラクルタイプのリリーさんみたいな感じか?

みなさんはどう思われますか?

76 :名無しさん@公演中:03/09/24 16:59 ID:zNdmQQRc
>>75
リリーとだけはいっしょにしてくれんなっ!キモイから。

深夜のバラエティならやってほしい。深夜顔だし。
「演歌〜」や「恋は〜」みたいなやつなら、もう一度見たい。
もう、執筆と俳優(ドラマもどーだか…)でいいのに。
松尾さん、保険かけすぎっ。早死にするよ、逆に。

77 :名無しさん@公演中:03/10/04 04:45 ID:mEWL2lUo
リリーきもいかあ…。
俺はリリーフランキーと松尾スズキが
大好きなんだけど他に面白い文章書くひとが
いたらぜひ教えて欲しいです。


78 :名無しさん@公演中:03/10/04 14:36 ID:I8m5U6DW
>>77
宮崎吐夢は?ダ・ヴィンチの対談まとめてたのも宮崎吐夢だし。

79 :名無しさん@公演中:03/10/04 23:23 ID:ssFwNC1X
爆笑問題とのバラエティーの予告流れてて
松尾ちゃんちょっと写ってた。
激しく違和感。

80 :名無しさん@公演中 :03/10/07 21:00 ID:9flM5u6o
テレビにたまに出るのはうれしいけど、余り出過ぎると
面白みに欠けるのでは…。テレビなれとかしてほしくないし。
雑誌がすでにそうかも。

81 :名無しさん@公演中:03/10/07 22:00 ID:xOgpKRnz
木梨ガイドねぇ・・・
心ひらいてなさなそぉ〜

82 :名無しさん@公演中:03/10/08 11:10 ID:e3F/ShpE
情熱大陸
楽屋にてクドカン越しの松尾の横顔が寂しかった。

83 :名無しさん@公演中:03/10/08 11:14 ID:SgW+HyCP
もう十年くらい前からクドカンは松尾のゴーストライターだったもんな

84 :名無しさん@公演中:03/10/08 14:24 ID:8EB+FMJ/
オロチ

85 :名無しさん@公演中:03/10/09 15:14 ID:Nxb0sq9U
83=素人

86 :名無しさん@公演中:03/10/09 18:43 ID:nc2s/+37
あぁ今日ですね。
クドカン目当てとカムフラージュして
部長をじっくり見るとするか!

87 :名無しさん@公演中:03/10/09 23:27 ID:2jRcYtL+
松尾ちん・・・もっと弾けてっ(でも来週も見そう)

88 :名無しさん@公演中:03/10/10 00:26 ID:FAHoXOFw
やればできる子なのにもったいないよね

89 :名無しさん@公演中:03/10/10 19:49 ID:TFWOL7Ho

こん人……あと20早くデビューしてたら……天下とれたっしょ。
                        天下とれたっしょ。

90 :名無しさん@公演中:03/10/10 19:49 ID:TFWOL7Ho
年が抜けた。鬱。

91 :名無しさん@公演中:03/10/10 23:40 ID:FAHoXOFw
ホント、フリートーク苦手そう。w

92 :名無しさん@公演中:03/10/10 23:41 ID:vHPZng3I
踊ってる、踊ってるw
でもタップは似合うよね

93 :名無しさん@公演中:03/10/11 00:24 ID:BXwM8VDN
なんか、松尾“おじいちゃん”って感じの洋服でしたね。


94 :名無しさん@公演中:03/10/11 00:30 ID:zl0mcdJR
ちょっとジジイ過ぎてショック

95 :名無しさん@公演中:03/10/11 01:39 ID:XOdPH0ga
あの枯れた感じいーの。しょぼ光りなの。


96 :名無しさん@公演中:03/10/11 03:07 ID:h4n7F/yl
木梨と同年代って言ってたけど・・・老けてますよね?

97 :名無しさん@公演中:03/10/11 11:02 ID:XOdPH0ga
確かに…背負ってるものが違いすぎるから。
ヒゲのせいでもあるような。ちょっと濃くなってきた。ヒゲダンス出来そー

98 :名無しさん@公演中:03/10/11 13:34 ID:LsMMnpST
TVドラマ板見てちょっとビックリ。
でも知らん人が見たら「誰このオッサン?」なんだろなw
部長は枯れた中にエロさを感じる日本人じゃ数少ないタイプだと思うんだが
ドラマでどこまでそれが出るか・・・

99 :名無しさん@公演中:03/10/11 15:54 ID:Dxq5wF7y
帽子ににじんだ汗染みが気になった。


100 :名無しさん@公演中:03/10/11 19:48 ID:GpCCTFPl
あれ汗染みだよね? どの場面でもついてるから
最後には模様かと思った。
外側まで染み出る汗ってすごい。惚れる。

101 :名無しさん@公演中:03/10/11 20:00 ID:h4n7F/yl
ダンスの時帽子とらないから・・・

102 :名無しさん@公演中:03/10/11 22:41 ID:HmhcA/kk
あの人のどこにあんな水分があるんでしょうか。
気持ち悪くてよいですね。
飲みたいひといる?>松尾汁


103 :名無しさん@公演中:03/10/12 01:09 ID:l418q01s
>>98
部長は枯れた中にエロさを感じる日本人じゃ数少ないタイプだと思うんだが

解かる!!そのエロさ!体毛が濃いあたりもエロいよね。
あと、声もエロい。ヘッドホンとかで耳のすぐそばで聞くととても良い。

104 :名無しさん@公演中 :03/10/12 13:50 ID:Cc1H0pp+
第二の細川俊之だな、あの声は。
松尾ちゃんって本当エロス放出してるね。
もうたまんねーよ。ハァハァ。

105 :名無しさん@公演中:03/10/12 19:34 ID:E1jpGrtu
松尾さんはトニーレオンと同い年。

106 :名無しさん@公演中 :03/10/12 22:24 ID:yO3F3xNb
松尾さんに耳元で微妙に面白いことを囁かれたい。

107 :名無しさん@公演中:03/10/12 22:32 ID:T8TGSywT
「マシーン日記」の第2回公演? 「王将」?
すでに何の公演か忘れてしまったけど、
松尾さんが開演前の場内アナウンスを担当したことがあったね。
内容は携帯云々……の、ごく普通なものだったんだけど、
無駄にいい声で、これでもかとばかりに劇的な口調。
客席も最初は気づかず、だんだんその異常さに「あれっ?」という感じで、
さざ波のように笑い声が広がっていた。

108 :名無しさん@公演中:03/10/13 11:07 ID:lQkC7fj7
前のレスに最近の松尾さん余裕ありすぎって意見あったけど禿同。
もっと危ない橋を渡ってくれ。子供作るとかさー。
奥さんとケコーンする時、松尾さんが「子供は作らない条件で」って言ったとどっかでみたけど
子供とか血のつながりに関しては相当屈折した思いがあるのかなと思った。

109 :名無しさん@公演中:03/10/13 12:45 ID:Qjsccj32
身内が連続して自殺しちゃったからね〜

110 :名無しさん@公演中:03/10/14 13:14 ID:R3GYo7Xx

すみません、詳しく教えてくださいまし。

111 :名無しさん@公演中:03/10/14 13:23 ID:l6jSzFTT
>>109
今手元に本がナイからわからないけど
「ギリギリ」「寝言」に書いてあったような…


112 :109:03/10/14 13:24 ID:l6jSzFTT
間違えた、>>110へのレスですた。


113 :109:03/10/14 13:29 ID:l6jSzFTT
今思い出せるのは松尾ちゃんの兄が自殺、それを追うかのように甥っ子(兄の子ね)が自殺。
甥っ子の元気な頃の話はどっかに書いてあったような気がするが今思い出せん。

114 :名無しさん@公演中:03/10/14 19:15 ID:D9AAR6uX
最近松尾本を売ろうと思って色々読み返してたからどの本か忘れたけど、
松尾兄がいきなり出家で、ミュージシャン(うろ覚え)志望で上京していた甥が
仕送りしなきゃーってなんじゃそりゃーって感じの話は載っていた気がする。
あれ?でも松尾兄って自殺だっけ?脳梗塞とかじゃなかったっけ?
それで自分も血圧高いからこえーよーこえーよーって話も読んだ記憶が・・・。
あやふやでスマヌ。

115 :名無しさん@公演中:03/10/14 20:29 ID:l6jSzFTT
>>110
スマソ、本の山から松尾ちゃん本見つけられん。
整理整頓できない漏れって…鬱。
確か脳梗塞はオヤジ。出家した兄は借金苦で自殺だったような〜
一般書籍板の松尾ちゃんとこで聞けば早い鴨。

「どうせすぐ落ちるけど松尾スズキ」
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1026005815/l50

116 :名無しさん@公演中:03/10/14 21:27 ID:b9d2Sa0a
「同姓同名小説」の後書きでは寺で座禅中に脳梗塞って書いてあるよ。>松尾兄
「寝言サイズの断末魔」に甥っ子のことも出てくるけど自殺とは書いてない。

木梨ガイド、松尾ちゃん異様に顔色悪くてびっくりした。
個人的には全盛期のダウンタウンと絡んでほしかったなー

117 :名無しさん@公演中:03/10/14 21:43 ID:sp1nywbs
えらい借金して自殺した親戚(叔父とか)いなかったけ?
どこで読んだか思い出せないんだけど。
ニンゲン御破産の
「借金したってええじゃないか」「自己破産すればええじゃないか」は
そこから来てるのかと思ってた。
私のカン違いかな。

118 :名無しさん@公演中:03/10/14 22:01 ID:/qIvxcTJ
>>117
勘違いでもなさそう。

同僚に好きな俳優は?と聞かれたので
「松尾スズキ、ウフっ」って答えたら
人間中身だよね?とマジレスされました。
外見好きなんだけど…。

119 :名無しさん@公演中:03/10/14 22:04 ID:7BCJeqbH
>117
ぴあ関西版のエッセイで読んだ気がしる
確かお兄さんではなかっただろか

120 :名無しさん@公演中:03/10/14 23:22 ID:mhCBUXT6
じさつ云々は記憶にないが、高血圧で・・・てのは読んだ記憶がある。
どこでだったか忘れちゃったけど。

>>118
私は声が好き。
顔は・・・どうにも昔つきあっていたヤシを思い出すのがしんどいよぅ


121 :名無しさん@公演中:03/10/14 23:48 ID:Ubzfzq5p
TVブロスのコラムが好きです。

122 :名無しさん@公演中:03/10/15 00:27 ID:N+wVFKvh
私は、松尾の外見が一番好きだなぁ。
松尾に襲われたい。w

123 :名無しさん@公演中:03/10/15 00:27 ID:dqG/zxzT
お兄さんは蜘蛛膜下出血

124 :名無しさん@公演中:03/10/15 01:05 ID:yizfw9Xd
「誰こいつ?リリーさんのパクリ?」とか言われるのだけは避けてほしい…

125 :名無しさん@公演中:03/10/15 04:04 ID:EWhR5p//
バラエティーなんか出ることないよねぇー・・・
・・・ナンシー関が生きてたら、絶対、今週の『バク天』の
松尾について、なんかチクリと書いたと思うよ。

126 :名無しさん@公演中:03/10/16 00:49 ID:C8wQm32B
ようやく「お前の言ってた松尾ってあの人?」みたいな事
「松尾?知らね〜」って言ってた人に時々言われてます。
すごいね最近の松尾とその関連の人々はと賞賛とほんの少しの優越感もありつつも!
いい人はいいけど身近にいる気に食わない人の頭に松尾の名前がカウントされたと思うと
ふつうに嫌な気持ち。
テレビに出ないで松尾さん。
テレビ反対。松尾さんが凄いのは十分もう分かっているからもうやめてあげて!
舞台に戻ってよ。

127 :名無しさん@公演中:03/10/16 23:18 ID:HlDeHFgT
>>126
もう出ちゃってるのはしょうがないから楽しもう。
でもバク天だけは非常に余計。

来週の土井垣はまるでこのスレの極少数の人間をターゲッツにでも
してるのか?ぐらいのサービスの良さなんだけど。
まさかラブシーン?が与えられるとは。

128 :名無しさん@公演中:03/10/16 23:34 ID:Ml7VTFNv
具が、多ーーーーーーーーーーーい!!!
>マンハッタンラブストーリー♪いいね!

129 :名無しさん@公演中:03/10/16 23:40 ID:AlLSJucE
なんだかうとうとしててマンハッタンちゃんと見てなかった。松尾さん沢山出た?

でも次週予告はドガっと刮目して見た!なんだなんだ来週はーーー!(`・ω・´)

130 :名無しさん@公演中:03/10/16 23:48 ID:MreO1Upn
ドラマの役は、松尾好きの女が頭に描く妄想上の松尾像って印象です。
こちらもあまり度が過ぎると、まさにナンシーさんに書いてもらいたくなる人になるね。

今回の感想としては、劇中のドラマの方が楽しめそうと思いました。

131 :名無しさん@公演中:03/10/17 01:06 ID:uso5rPj4
土井垣さんってまだキャラ的には謎じゃねっすか?>>130
まぁ、来週だな。

バク天は、1クルーで終わるかね?
頼むから松尾さんを返しておくれ。
はやく本公演みたいなぁ。

132 :名無しさん@公演中:03/10/17 01:31 ID:8HQWR6Rf
>>83
本当?本当に10年前から宮藤さんは松尾さんのゴーストライターだったの?

133 :名無しさん@公演中:03/10/17 01:58 ID:/KGjYsX2
バク天なあ…
へたに新人お笑いにショートコントさせるならその時間松尾さんが何か喋ってほしい。


134 :名無しさん@公演中:03/10/17 04:17 ID:DV4cBqn2
132
嘘に決まってんだろうが

135 :名無しさん@公演中:03/10/17 10:39 ID:qiKOUmoH
宮藤は松尾に、それこそ文学座時代から大分いいように扱われてたらしいですよ。
松尾を出し抜いてテレビ(IWGP)を手掛けてから松尾の呪縛から逃れたって感じですか。
これまで松尾はラジオからコントを含めて脚本を約3000本くらい世に出してるが、
そのうち松尾が100%書いたのは5本も無いって言われています。
まあ、テレビ業界のディレクターやADなどの裏方さん達の間ではもう公然の秘密で、
TBSのドラマ脚本部長の宇梶氏の宗教組織(笑)大人計画から宮藤を引き抜いた話は有名です。
マニアックなファンならホント常識の話。
松尾が書いたのって、そこそこ知れてる作品では『セブンズ・サイン』ぐらいでしょ。

>へたに新人お笑いにショートコントさせるならその時間松尾さんが何か喋ってほしい。
私は完全に松尾が好き勝手にできる深夜の15分枠とかがいいです。

136 :名無しさん@公演中:03/10/17 10:49 ID:MDEGRInk
>>135
『セヴンズ・サイン』とか書いてる時点で
おまえはマニアックなファンじゃない罠


137 :名無しさん@公演中:03/10/17 10:54 ID:qiKOUmoH
ネタだと気づかないおまえがマニアックなファンじゃない罠

138 :名無しさん@公演中:03/10/17 11:55 ID:SJp8lmh1


139 :名無しさん@公演中:03/10/17 13:45 ID:0plePdSq
宮藤が夕焼けだったころ
阿部は小焼けだった
松尾は胸焼けで
猫背は霜焼けだった。
わっかるかなぁ〜わっかんねーだろうなぁ。

140 :名無しさん@公演中:03/10/17 16:12 ID:DV4cBqn2
文学座時代最高

141 :名無しさん@公演中:03/10/17 17:02 ID:ZX+daxMe
そうだな 文学座時代の宮藤は切れ味があった

142 :sage:03/10/17 19:38 ID:a9CmGSME
同でも良いけど自殺したのは共演したプロレスの社長。
身内は脳梗塞。
えらい違いだからおぼえといて。

143 :名無しさん@公演中:03/10/17 20:22 ID:FB0uwJYC
>>135
「ファンキー!」とか「キレイ」の方が知られてると思うが…
そもそも「セブンズサイン」がどういう
作品なのか知らないけど。マニアックな人達には解るんだろうか。
IDが「逝こう もう」と読めるんだけどそれも含めてネタ?


144 :名無しさん@公演中:03/10/17 22:07 ID:bkOSKS7d
>143
だから本人がネタだつってるじゃないのさー・・・

>142
正しい指摘はともかく、下がってないのはネタなのか?


145 :名無しさん@公演中:03/10/17 22:21 ID:MR5N5xxm
キレイもファンキー!も宮藤が書いたらしいからね。
知られてるってことはそれだけ金と政治が動いてるってことっしょ。
あれ、道路公団とか区の文化事業団とかそういうの?それと一緒だな。
マニアックというよりテレビ業界(ディレクター部長など)じゃ常識ってだけだから、
素人は知らなくていいと思うよ。
とにかく宮藤は気の毒だよ。これでお姉さんを松尾の嫁にされたんじゃ、
大人計画を逃げ出すのも無理ないよな。

146 :名無しさん@公演中:03/10/17 22:41 ID:bkOSKS7d
どうせならもっと面白くしてーん!!

147 :名無しさん@公演中:03/10/17 22:47 ID:Iy5UdElU
もうお腹いっぱいですよってに。

148 :名無しさん@公演中:03/10/17 23:15 ID:exDrBE4C
つまんね

149 :名無しさん@公演中:03/10/17 23:28 ID:Vk0aKPZd
松尾さんの奥さんて、宮藤さんのお姉さんなの?
それとも全部が全部ネタなのかしらん。

150 :名無しさん@公演中 :03/10/18 00:31 ID:VJ9QU0hE
もう、松尾さんとか宮藤さんとかは
CGだから本当は存在しない架空の人物です。

はい、終わり。このネタ。

151 :名無しさん@公演中:03/10/18 01:47 ID:ewlXYp5L
このところのテレビ出演攻勢は、松尾および事務所サイドがテレビというメディアで、
「俳優・松尾」「タレント・松尾」がどこまで通用するのか、試しているような気が。
クリエイターとしての勢いでは宮藤に完全に押されてる松尾としては、ちょうどいい寄り道なような。
しかし、年齢を考えると、もう少し前の段階で試みるべきだったのでは。
テレビお試しの第一期が「冗談画報」や「ギグ・ギャグ・ゲリラ」などだったとしたら、
今回が二度目だろうけど、ここでうまくいかないのならテレビから手を引くんじゃないかなー。

152 :名無しさん@公演中:03/10/18 02:51 ID:yHKAD/rw
>>151
なるほど。宮藤うんぬんはともかく、「試してる」って見方は正しいかも。
単純にオファーが来たら断らないというスタンスかもしれないが、
「タレント活動」と「クリエイター業」って寿命も頭の働かせ方も鍛えられ方も
ベクトル的に正反対な業種な気がするから、「私たちのヒーロー松尾さんが
お茶の間の野卑な視線にさらされるのは耐えられない!」という
ある種の“母心”はかえって、松尾さんをひ弱にするのでは?
見守ろうよ。






153 :名無しさん@公演中:03/10/18 12:25 ID:WtPGB16a
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


154 :名無しさん@公演中:03/10/18 22:52 ID:FlvuVe2/
俳優松尾なんて、気にした事もなかったな。


155 :名無しさん@公演中:03/10/19 02:42 ID:Yx361AbN
松尾さんの戯曲で一番おもしろいのはなんですか?
やはり「ふくすけ」が最高傑作?

156 :名無しさん@公演中:03/10/19 06:42 ID:Ysny1A+m
うん

157 :名無しさん@公演中:03/10/19 08:54 ID:lnIoX72W
人それぞれなので。

158 :名無しさん@公演中:03/10/19 14:31 ID:tTcZWn6w
チキンハート結構好きです。

159 :名無しさん@公演中:03/10/19 17:03 ID:5w0HuDc3
A赤羽
B別所
C千倉
D土井垣
E江本
F船越
G蒲生

この後は?
マスターがHか?

160 :名無しさん@公演中:03/10/19 17:17 ID:sN0iPcWU
猫ゼさんおもしろいね

161 :名無しさん@公演中:03/10/22 03:35 ID:9boYG7HJ
八反 満(はったん みつる)
で満(マン)八反(ハッタン)という意見が
ドラマ板を中心に出てきているよ。

162 :名無しさん@公演中:03/10/22 14:36 ID:oy3ufX1d
>161 な、なるほど・・・。よく考えるなーみんな。

163 :名無しさん@公演中:03/10/22 18:50 ID:9boYG7HJ
ま、ここは松尾さんスレなんだどもね。

164 :名無しさん@公演中:03/10/23 00:29 ID:UFcENNJ6
猫ゼさん好きや!結婚はしているのか?

165 :名無しさん@公演中:03/10/23 01:16 ID:Z71TqfBJ
まつおすれだつーの

166 :名無しさん@公演中:03/10/23 08:31 ID:AHVfQsUZ
>>160>>164
こちらへお引き取り下さい。

■大人計画■その9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/drama/1061213159/l50

167 :名無しさん@公演中:03/10/23 22:44 ID:xpVYY8aO
金本キターけど松尾ちんいつになったら始まんのさプンスカ

168 :名無しさん@公演中:03/10/23 22:54 ID:dSA1kfCZ
>>167
23:50〜
グループ魂のトップランナーともろ重複。

169 :名無しさん@公演中:03/10/23 22:59 ID:xpVYY8aO
なんだって・・・・・_| ̄|○ >>> _no

じゃぁ先に風呂はいろ。グル魂をビデオにしまつ。


170 :名無しさん@公演中:03/10/24 11:38 ID:Nnqchriu
来週はDだから土井垣さんメインの話かぁ。
愉しみ。

171 :名無しさん@公演中:03/10/25 01:52 ID:f1S/H0d6
マンハッタンスレ見てきたら切なくなったよママン・・・
松尾ちゃん負けるなよぉー つД`)

172 :名無しさん@公演中:03/10/25 22:09 ID:PQ2PcQ2D
ばく天最後10分しか見れなかった。
今日男前でしたね格好が。

173 :名無しさん@公演中:03/10/26 09:33 ID:nD7XVKCu
>>171
マンハッタンスレは801女やジャニヲタのアフォばっかだから気にすんな

174 :名無しさん@公演中:03/10/27 10:21 ID:w+FVgrj2
土井餓鬼さん途中で
松尾さんになってたシーンがあったような気がしたんだけど
ビデオにとってないから
思い出せない。半分寝てたし。

175 :名無しさん@公演中:03/10/27 13:29 ID:H1ogXBOM
>174
寝るなーヽ(`Д´)ノ
エモやんに結婚してるのがバレて、つい「ゴメンね」て言っちゃったとこじゃない?
言いわけしながらワケわかんなくなってる姿は、大人の舞台そのまんまだった。

176 :名無しさん@公演中:03/10/27 21:16 ID:c+RwnheO
>175 あー、あれはまさしく松尾ちゃんだったねー

177 :名無しさん@公演中:03/10/27 23:59 ID:Q75+kew8
はず!

178 :名無しさん@公演中:03/10/28 23:22 ID:p7cHuhQC
地球見酒おもしろかったよ。
松尾さん、ずっとエマージェンシーでいてね。
じゃないとひとつも面白くありません。
面白くないどころか、腹立たしくなりませんか?

179 :名無しさん@公演中:03/10/29 20:19 ID:w2Td4lu5
松尾さんはどうして子供つくらないいでしょう?

180 :名無しさん@公演中:03/10/29 20:20 ID:w2Td4lu5
松尾さんはどうして子供つくらないんでしょう?

181 :名無しさん@公演中:03/10/29 21:11 ID:JKmhfrCs
他人様には他人様の事情ってもんがあるますですよ。

182 :名無しさん@公演中:03/10/29 22:13 ID:8/D5vsBL
すごい今更なんだけど、
松尾部の60万ヒット記念の着ボイスが解凍できないんだけど、
どーやればいいのか教えてください。
無料の解凍ソフト(Lhasaとか)じゃダメ?

183 :名無しさん@公演中:03/10/29 22:51 ID:rG27Vsix
>>182
ttp://netnavi.nikkeibp.co.jp/aec/aladdin/top.html

携帯によっては対応してないかもしれないから、
その場合は変換しないと無理だけど、解凍だけは出来るよ。

184 :名無しさん@公演中:03/10/29 23:23 ID:JkPBeb4P
松尾部の『メグは面目ない』のコーナー更新してますね。
松尾ちゃまって精神的にエロそうでやばそう。
な、脚本で毎回。
杏さゆりとか好きみたいだし。
もう、エロス満開ですね。

185 :182:03/10/30 00:38 ID:4bbHCKPK
>>183
ありがとう!聞けたよ!
でもドコモなため、添付送れず。
psmpで変換しようと思ったがコピーガードかかっててできず。
まー聞けたからいーや。


186 ::03/10/30 11:39 ID:ttFCG45U
某番組にて100年先を行くアーティストとして紹介された人も
含め魅力的なパフォーマーが次々と参加するイベントが週末、行われる
らしい。 おまけに学園祭でだ!! つまり入場料、無料(たぶん)
これはお得かも。 美術館とかを呑気に回ってる場合じゃないよ!!

※ちなみに自分はこのイベントの参加者の一人の路上パフォーマンスを
よく渋谷で見かけます。。

http://bbs6.cgiboy.com/zenikin0/ (この掲示板に詳しいことが書いてあった)




187 :182:03/10/30 12:28 ID:FTJvvDXm
>>185
コピーガードはずす方法もないとは言えないんだな。
ググってみ。

188 :名無しさん@公演中:03/10/30 23:59 ID:z2LLduwP
           バーカ
 バーカ  バーカ
     バーカ バーカ
  バーカ
       バーカ バーカ


土井垣さん…

189 :名無しさん@公演中:03/10/31 11:02 ID:0AQbmFt5
>>179
プライベートのことを我々が真実を知る由も語る資格もありはしないが、
本人が販売されている雑誌で公開していたその理由は、
奇 形 児 が 生 ま れ る か ら 。 だった。

>>188
今回のマンハッタンはこれまでで一番面白かったです。
今後松尾の土井垣キャラは積極的に認めていく方向でいく所存。
まだどうなるのか分からないけどね。松尾でずっぱりだよこのドラマ。

又、ドランクドラゴンの太った方とのツーショットは地味に嬉しかった也。

190 :名無しさん@公演中 :03/11/02 22:59 ID:CunI0mpO
メグを見て思ったんですが
あれは松尾ちゃんの願望なの?
そしてカリブトで腋臭なの?

教えて!バク天に出てる暇があったら。

191 :名無しさん@公演中:03/11/03 03:43 ID:ava54Oie
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


192 :名無しさん@公演中:03/11/03 21:11 ID:A7N22txg
メグはね、漫画描いてる人にエロいのを書かせたいのが9割でしょ。
我らが松尾お得意のセクハラ洗脳行為です。
松尾部の一般募集はもうしないの?

193 :名無しさん@公演中:03/11/03 21:43 ID:5Cx558YS
>>192
どーでもいいけど「漫画描いてる人にエロいのを書かせたい」じゃない。
正確には「結構有名なエロ漫画家にオレ脚本の漫画共同執筆」だが。

194 :名無しさん@公演中:03/11/03 22:01 ID:A7N22txg
どーでもいいけど、ここはひとつ正気に書けばだな、それがつまならないことが問題になっているのだが。

195 :名無しさん@公演中:03/11/03 22:12 ID:AXte8hTd
上の人たち怖いから喧嘩しないで。
マンハッタンで初松尾ちゃんな人々の松尾感について知りたい。
どー写るのかな?


196 :ズズーン:03/11/03 23:42 ID:5Cx558YS
>>194
そうか?漏れには結構萌え〜だったが。
ミコミコナースより(・∀・)イイ!

197 :名無しさん@公演中 :03/11/04 17:23 ID:O0m6Iez2
>>195
友達は「普通のおっさん」だと思ったそうです。
大人計画の人と教えたら驚いてた。
無駄毛ボーボーでカリブトで腋臭でエロいとも知らずに。



198 :名無しさん@公演中:03/11/05 21:59 ID:dWZNIvgX
関西テレビage

199 :名無しさん@公演中:03/11/06 01:26 ID:cTJ9e/wU
>無駄毛ボーボーでカリブトで腋臭でエロいとも知らずに。

イタリア男っぽい感じな描写

200 :名無しさん@公演中 :03/11/06 11:13 ID:7yLIkFji
締まりのない顔がイタリアとは
かけ離れてるわけですが。
あれがキリっとした顔だったら
それこそ、土井垣以上にもててただろうな。

エキストラ落選age

201 :名無しさん@公演中:03/11/06 15:38 ID:ZVV4Agha
>キリっとした顔だったら
もてだだろうけど松尾ちゃんではなくなる罠

202 :名無しさん@公演中:03/11/06 23:02 ID:5lfeu57H
二重の松尾ちゃん見たいなあ。あの目の構造からいくとアイプチ3週間もやってれば
簡単に二重の線がついて二重になるのに。
誰か松尾ちゃんにアイプチしてくれないかなあ。

203 :名無しさん@公演中 :03/11/06 23:18 ID:vuL8E+Ti
>>202
小番頭に頼んでみるとか?

今日のドラマは土井垣のダメっぷりが炸裂で
よかったよ。先週のスマートさは似合ってなかったし。
ついでに猫背さんも炸裂しててよかった。

204 :名無しさん@公演中:03/11/07 00:14 ID:1/ncAXpw
どうでもいいけど小番頭はもう2ちゃんねるに書き込まないでね。



205 :名無しさん@公演中:03/11/07 04:50 ID:A6Zqj5m/
一重まぶたの会はどうなったのかなー。

206 :名無しさん@公演中:03/11/07 22:57 ID:dWsiDooW
小番頭とは?

207 :名無しさん@公演中:03/11/07 23:51 ID:h7FXn6Uu
あのグダグダな顔立ちが色っぽいのに〜。
二重は似あわなそうだよ??

208 :名無しさん@公演中:03/11/08 21:49 ID:rsz7N37B
今日のバク天…
寝言ネタなら松尾嫁だろう…いつ話すかと思ってたのに。
ちなみに名倉イラネ

209 :名無しさん@公演中:03/11/09 00:26 ID:qBTdGMgq
みんな、ちゃんとバク天見てるんだー
初回で脱落しちゃったよ……(´・ω・`)

210 :名無しさん@公演中:03/11/09 05:36 ID:0z7zEAm+
フレームの外から聞けてくる名倉のツッコミの数々(ノイローゼか?等)を松尾さんのかと勘違いしてしばし呆然としたよ。
なんか声似てたんだよ・・うう。あ〜勘違いで良かった。
>>208
名倉いらないというより比較にならないほど当の我らの松尾が浮いてます。

211 :名無しさん@公演中:03/11/10 20:52 ID:tNxpyegu
BSで「悪霊〜下女の恋」見たよ。
井上のテーマソングが頭から離れない…。

♪井上そこから何を見た

212 :名無しさん@公演中:03/11/10 20:54 ID:HqHFA+Ma
悪霊〜下女の恋のビデオ
サッカー録画で綺麗に消えてた!

213 :名無しさん@公演中:03/11/10 22:53 ID:sAk8BFzX
この間昼ドラ真実一路を見たら「女になっちゃうよ〜」が出てて
吹き出しちゃったよ

214 :名無しさん@公演中:03/11/11 10:29 ID:3wXr2fuu

年金制度はどう変わる〜



215 :名無しさん@公演中 :03/11/14 00:20 ID:E516hSRl
ドラマ、どんどん影も髪も薄くなるけど
忘れないで!!!

216 :名無しさん@公演中:03/11/14 23:00 ID:L2aslrpn
松尾はテレビでどんなポジションを得たいの?

217 :名無しさん@公演中:03/11/15 00:02 ID:eNHlHCfA
テレビの松尾ちゃん・・・見てらんない!
痛々しいよう

218 :名無しさん@公演中:03/11/15 09:31 ID:VzXkKn4M
猫背さんはご結婚されています。
松尾夫婦が子供作らないのは二人して子供嫌いだからと言う単純な理由。

TV、もうなんか・・・見れないより見てない。

219 :名無しさん@公演中:03/11/15 19:49 ID:eNHlHCfA
猫背さん!そうなんですかー。
あー何かカッコ良さそうな奥さんなんだろうなぁ

220 :名無しさん@公演中:03/11/15 20:09 ID:E4zLaktQ
はじめてバク天みたけど、一言もしゃべらんではないか!・゚・(`Д´)。゚・フエェン

221 :名無しさん@公演中:03/11/15 20:33 ID:rH+jILjg
バク天、今日はいつもより笑い顔抜かれてたと思うけど。
スパイダウォークできないのが松尾さんらしいかなと。

222 :名無しさん@公演中:03/11/15 22:59 ID:HnA/9RKk
松尾ちゃんにコメント求めづらいのかな。
それともしゃべっているのにカットされてる?
リスクを背負ってなんて言って主演しているのに、
共演に気を使われ、ファンにも心配され、誰の為のテレビですか?
出たいんでしょ松尾ちゃんはテレビに。普通に芸能人になりたいんだよ、この方は、むしろ、積極的に。
松尾ちゃんのつらいは全部嘘に思えてならないこの頃です。

223 :名無しさん@公演中:03/11/16 01:37 ID:0/20A1cv
カットされてるっぽいな。
なんかの雑誌に松尾嫁がお店のディスプレイを持って帰ろうとして揉めたエピソードを
話したみたいなことが書かれて、いつ放映されるんだろうと思ってたけどやらないし。
でも松尾ちゃんが浮いてるのは番組のせいだよ…審査員とか居る意味あんのか?
あの番組人大杉。

224 :名無しさん@公演中:03/11/16 13:39 ID:5fNsE8Sz
ああいう番組って痛すぎ
小窓にいつ映るかわかんないからいつもヘラヘラ笑ってなくちゃなんないし
そういう意味では井筒監督ってなんだかんだいってやっぱTV心得てんだな
松尾は出ただけただマイナス

225 :名無しさん@公演中:03/11/16 17:31 ID:qVqGN3XK
流れを遮って申し訳ないですが、どなたか悪霊〜下女の恋〜のラストを
ネタバレお願いできませんでしょうか?
先日のBS2の録画をようやく見たのですが、テープ足りなかったようで
死んだ母親からの誕生日メッセージを聴いてタケヒコが混乱しはじめた
辺りでぶちっと切れておりました・゚・(ノД`)・゚・


226 :名無しさん@公演中:03/11/16 21:04 ID:KweOQ2MC
映像でラスト観る手段がもう無いんなら俺的には戯曲読むことをお勧めする。
あらすじみたいに人からさらっと聞くよりは、受ける感銘度が高いと思うし。
大きい図書館とかに置いてない?もしくは本屋で立ち読みでも。
まぁ別にそこまででもないってんならこのスレの誰かが教えてくれると思う。

227 :名無しさん@公演中:03/11/17 01:22 ID:wtVVwqU+
戯曲本は 悪霊とマシーン日記2本収録やさかい
お金出して買って読んでもそこそこ楽しめますやあ!

228 :名無しさん@公演中:03/11/17 17:10 ID:VF52SpoC
悪霊 よくよく考えて内容がわかったとき
うわ 松尾ちゃん あんたすごい…
と思いました
一回見ただけじゃ頭悪い俺にはピンと来なかった

229 :名無しさん@公演中:03/11/17 19:46 ID:lXcL+t3n
>222
積極的に芸能人になりたい・・・そうかも。
今さら温水洋一と張り合ってるのかしら?

230 :225:03/11/17 22:33 ID:0EyYiGX9
>226,227
レスありがとう。地方者なので戯曲とか揃っている書店が少ないのですが、
これから気を付けて探してみようと思います。
テープ切れたところから、あとどのくらい続くんだろう…
戯曲見つけるまで、悶々として眠れません(´Д`;)

231 :名無しさん@公演中:03/11/17 23:17 ID:8/njN5ya
公式でも売ってるし
アマゾンとか色々あるじゃん戯曲本買う手だては
地方者はネットで本買うよろし

232 :名無しさん@公演中:03/11/17 23:36 ID:MArNj4Yd
>>230
悪霊とマシーン日記で\1800は買いだよ。
しかもアマゾンでは\1500以上お買い上げで国内配送料無料だからお買得!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4560035369/qid=1069079592/sr=1-12/ref=sr_1_2_12/250-5714212-7307451

233 :名無しさん@公演中:03/11/18 21:52 ID:3uEcWqhZ
必死に購入を勧めてる書き込みが全部松尾ちゃんに見えてくるのは
気のせいだけどさぁ。

業音をテレビでやることってないんだろうね…。
あれ結構好きなんだけどなぁ。

234 :名無しさん@公演中:03/11/18 22:25 ID:+r8dOtz/
女優杏子の毛が見え見えだからスカパーでも無理っぽいね。

235 :名無しさん@公演中:03/11/18 23:39 ID:lLXjxmFW
>>234
インモー?

236 :名無しさん@公演中:03/11/19 00:14 ID:Y4hNYLEB
ガイシュツかな?
コニカミノルタ(←合併したのかな?)のCMに
松尾ちゃん。オサーン二人で出演。
著しく不自然。

237 :名無しさん@公演中:03/11/19 08:43 ID:eMZ9P1Qq
コータリンとね。

238 :名無しさん@公演中:03/11/19 09:43 ID:rPnj35m6
    ∧∧
  ヽ(=゚ω゚)ノ はず!
 〜(O x)    
     U

239 :名無しさん@公演中:03/11/19 16:28 ID:6/IjkeLv
業音観たいよね。
売りに年齢制限かけたDVDとかVHSでどうっすか松尾さん。
松尾ちゃんの全裸もあるしね無理ぽぽ。

240 :名無しさん@公演中:03/11/20 04:46 ID:fsvIPelp
業音でカメラチェックがあったのにはびっくらこいた。
外タレのライヴかと思った。

241 :名無しさん@公演中:03/11/20 23:34 ID:AjkZqA4Q
テレビでも、松尾ちゃんには、テレビに関わんだったらば、、今の宮藤さんが私らに与えてくれているような喜びを提供して欲すかった。
そういうポジションでいて欲しかった。今の松尾ちゃんは、思い出話以外に長時間の話題には耐えられない人。
松尾をおかずにご飯食べれた頃が懐かしい。もっとなんとかしてよ松尾ちゃん!
ここにいるんですよ!待ってる人間が一人でも!勝手にだけどさ。

242 :名無しさん@公演中:03/11/21 22:30 ID:UxjNaeDV
>241
作品とか役者としてテレビに出ろ!ってこと?

木梨サイクルとか爆笑問題のススメは面白かったと思うけどなあ。
最近のではバク天(での扱われかた)のみが気にいらない。

243 :名無しさん@公演中:03/11/22 23:04 ID:XiDW7Itg
今日のバク天、いつになく発言が多かった。ついに嫁バナシ出たし。
カメラに抜かれる回数も多かったような。
制作側も考えてるのかな……
こうやってテレビに馴染んでいくのかな……

244 :名無しさん@公演中 :03/11/25 21:06 ID:mBwu95lH
テレビに馴染んだ瞬間
大人計画が遠くなるような気がするんだよね…。
微妙な距離感があっていいよ。

王監督の便器事件の元ネタって
業音の志摩さんの便器からきてたりしなよね?

245 :名無しさん@公演中:03/11/26 15:01 ID:mDEZHCEn
バク天。仕事で笑って見せているのならもっと上手に笑いなよと思う反面、ユンソナみたいに笑われてもがっかりする。
爆笑問題の爆笑問題を名倉やユンソナといったテレビタレントと一緒に、基地外みたいに爆笑している自分自身の姿を
松尾本人はどう思っているかを知りたい。カメラの前でひきつった笑顔を見せるだけで何十万だののギャラが入る仕事なのですよねテレビって。
あの番組で松尾が成功しても失敗しても株は下がる気がします。それにしてもなぜ私らの松尾あれに出とるのですか?

246 :名無しさん@公演中:03/11/26 18:10 ID:hPr+56YH
製作側に知り合いがいて頼まれたとか?
映画やるための世間的な知名度が必要とかなんじゃないの?

いつはなれるか分からないクドカンから入ったファン
相手にしてるだけじゃ生活できなそうだし
松尾タンのファンだけじゃ易々と金を落とさないような(ヘンケン

247 :名無しさん@公演中:03/11/27 12:34 ID:dnVV5pZG
>爆笑問題の爆笑問題を名倉やユンソナといったテレビタレント

松尾さんがそいつらと混ざっている姿は、むしろ雄々しく思えたりもするが、
それはそれとして、私はヘタに場の空気に同調して愛想笑いをする松尾より、
まったく無愛想でだるそうにしてる松尾の方が良いです。
いい人ぶってたり、面白い人ぶったり、物分りが良さそうな親父を今更演じてどうするんでしょう。
若い友達を欲しがってるジジイにしか見えず、要するにバク天の松尾は、ファンの自分にとって好感度ぜロ、キモってことで。
書きすぎだったらごめんなさい。とにかく早く終われバク天。

248 :名無しさん@公演中:03/11/27 14:33 ID:sP2t70P6
松尾スズキファンっているんだ。
マニアックですね・・・。

249 :名無しさん@公演中:03/11/27 22:56 ID:lTBEcR0q
今回のマンハッタン、松尾の「コスモレッドだー!」がツボw

250 :名無しさん@公演中:03/11/27 23:45 ID:tML1N8TU
はりつめた〜(ガラガラ

251 :名無しさん@公演中:03/11/28 00:39 ID:eC0nZyAR
今日のマンハッタンで、
ベッドの上に体を起こして、レッドとピンクの話を聞いてる時の、髪がぼさついてる松尾タソ
な ん か 江 頭 に 見 え た

252 :名無しさん@公演中:03/11/28 01:11 ID:mLW4WNaR
かっくいいよスズキたん

253 :名無しさん@公演中:03/11/28 14:16 ID:HAGmL979
ばくてんは終わらなくてもいいよ。

254 :名無しさん@公演中:03/11/29 15:43 ID:awVuTqrA
>248
幸か不幸か、いまや松尾ファンはマニアックでもなんでもない。
そりゃ、爆笑問題と比べればマニアックだろうがよ。

255 :名無しさん@公演中:03/11/29 22:46 ID:SN7GAGJA
来月
というか12月25日発売のIKKIという漫画雑誌に
松尾さんの漫画?(たぶんひとコマのイラスト)が載るらしい
うまく説明できないけど


つーかみんな知っていの?

256 :名無しさん@公演中:03/11/30 03:00 ID:LRCb0/sJ
知らんかった。情報アリガトー。

257 :名無しさん@公演中:03/11/30 23:03 ID:CopZcfDb
なんか一つのフリに
100人くらいの漫画家がそれぞれオチを考えるってやつ
次号の広告のところに松尾スズキっていうのが書いてあった



258 :補足:03/11/30 23:04 ID:CopZcfDb
100人のうちの一人ってことです

259 :名無しさん@公演中:03/12/01 00:02 ID:XTBW0gKZ
この人演技へた〜だよね!!!

260 :名無しさん@公演中:03/12/01 01:48 ID:sShja/nT
世界の終わりという名の雑貨店の松尾はいい味出てた

261 :名無しさん@公演中:03/12/01 09:15 ID:YkuRRypk
松尾ちゃんにもアラシちゅうかアンチがあらわれるようになったか。
よかよか。

262 :名無しさん@公演中:03/12/01 22:29 ID:4BmKgamJ
そっか、演技のうまい・へたが取り沙汰されるくらいに
大人計画はメジャーになったのか……
おもしろい。
筋トレも発声練習もやってないなんて聞いたらビックリしちゃうだろうな。

263 :名無しさん@公演中:03/12/02 14:01 ID:XB/JLTJy
アンチじゃない。むしろ好きだと思う。でもへた〜!

264 :名無しさん@公演中:03/12/02 14:40 ID:KDu0kBjq
どういう人を上手いと思っているんだろう・・・ま、どうでもいいが。

265 :名無しさん@公演中:03/12/02 18:07 ID:fZHAiVyR
へたに思われるような演技をしているように思われる
ような演技をしているんじゃない?
してないかもしれないけど。

266 :名無しさん@公演中:03/12/02 18:20 ID:c9ledynw
>263
松尾ちゃんは上手い役者になろうとはしてないし、
劇作家として、上手い役者を集めようともしてないんだよ。
もし興味おぼえたんなら、インタビューとかも読んであげて。

267 :名無しさん@公演中:03/12/05 19:57 ID:1vqg68h2
映画の監督するらしいですね 12/4のとこ
http://www.kanshin.jp/comix/index.php3?mode=diary&id=14398

268 :名無しさん@公演中:03/12/06 00:49 ID:1seHaa/o
原作付きなんだね。ちょっと意外。本人が書くのかと思ってた。

269 :名無しさん@公演中:03/12/06 10:07 ID:/NKCE7kj
恋の門か!
あれはいいね。
期待

270 :名無しさん@公演中:03/12/06 14:32 ID:Vjj2I0BL
本人書かないんですね。
恋の門は良いけど主演が気になる。
あーでもどうせこんなくそ田舎じゃ見れないんだろうな。
東京の人って裏山。

271 :名無しさん@公演中:03/12/11 21:02 ID:Rhp4FtZw
バク天は甥(小3男子)が見てます。
松尾さんのファンになったそうです。
「このおっちゃん変でおもしろ〜い」のだそうです。


272 :名無しさん@公演中:03/12/17 00:43 ID:xccia7DE
誕生日来たんだからおめでとうぐらい言ってやれよ!

273 :名無しさん@公演中:03/12/17 02:07 ID:d48oplfz
おめでとう41歳。
素敵なおじ様になって下さい。
って、ここで言うなよ。

274 :名無しさん@公演中:03/12/24 13:33 ID:QIrVuJfH
何度見ても、突入せよの松尾さんは良い感じだ。

275 :名無しさん@公演中:03/12/27 01:07 ID:1hxba3x4
松尾スズキ少女歌劇団って何やるんだろう・・・

276 :名無しさん@公演中:03/12/31 17:15 ID:mxZQT1iI
松尾専用の喜び組だろ

277 :名無しさん@公演中:04/01/04 21:46 ID:GnkDXwGe
このスレのびないけど、しぶとく残ってるね。


278 :名無しさん@公演中:04/01/05 11:57 ID:M5KFXEto
ヤマアラシその他〜のファイルが破損してて解凍できません。





279 :おめ川おめ子:04/01/07 11:36 ID:lqq2cB1o
松尾さんのチンコにすごーく興味があります

280 :名無しさん@公演中:04/01/07 14:38 ID:4etKJDXo
また松尾のチンコ話か!?
もうよせよ!

281 :名無しさん@公演中:04/01/07 23:35 ID:Ix18zrRM
でも、私、もうおばあちゃんなので、
松尾さん息子みたいで好きなんだもん、チン湖2興味もってもいいでしょ?

282 :名無しさん@公演中:04/01/09 01:43 ID:b6PovjFy
松尾のチン

283 :名無しさん@公演中:04/01/10 19:16 ID:jwCH8qsL
ばくてんやめたのか?

284 :名無しさん@公演中:04/01/11 02:17 ID:MSjbhWTM
あ、やっぱいなかったよね?バクテン

285 :名無しさん@公演中:04/01/12 13:53 ID:5V8gMOCn
age

286 :名無しさん@公演中:04/01/13 02:17 ID:A3TN9uLh
代わりに辛酸なめっちが座ってた…

287 :名無しさん@公演中:04/01/13 02:31 ID:QRyDYGNv
くどいようだけど、恋の門、どれぐらいすすんでるんだろ?
公式な発表って、まだないよね?

288 :名無しさん@公演中:04/01/13 04:43 ID:76DHjbkB
映画があるからバクテンやめたんだろ。

289 :名無しさん@公演中:04/01/13 23:06 ID:zEVAZp+s
言い訳だね、単に人気がなかったんだと思う。
タレントとしては芽が出る前に終わっちゃったね。
あ〜あ、せっかくのチャンスを勿体ない。

290 :名無しさん@公演中:04/01/14 06:46 ID:Bpxc0fza
テレビなんか出てる暇あったら、自分の映画製作だろ、普通。

291 :名無しさん@公演中:04/01/19 00:52 ID:Qk4t0iuC
なにげにあげてみる。

292 :名無しさん@公演中:04/01/19 21:59 ID:cmgM0OWK
恋の門、エキストラ募集してるね。

293 :名無しさん@公演中:04/01/20 05:19 ID:4CtTb203
エキストラ応募して、返事きたひといますか?

294 :名無しさん@公演中:04/01/20 18:28 ID:OYAFbn6Z
>293
返事まだだよ。電話も全然つながらないのな。

295 :名無しさん@公演中:04/01/20 22:51 ID:O7ncYC+J
「恋の門」どうやら今日が制作発表だったようですよ。
主演は松田龍平&酒井若菜だって。
監督自身も出演するそうです。
秋公開予定。

296 :名無しさん@公演中:04/01/21 13:18 ID:ZHks+iqp
いまニュースで見た。
映画つくる、って 恋の門だったのか!!!
たまらん組み合わせだ ぜっっっったい見よう。
キャスト、イメージ内ではぴったりだわ。


297 :名無しさん@公演中:04/01/21 13:50 ID:H+Gvj8mG
なぜこんなにわざとらしいの?

298 :名無しさん@公演中:04/01/25 00:21 ID:UkZpL/1J
今日、友達から「ファンキー!」のVを借りた。
観てみた。
すっげぇ良くできてた。
つーことで日総悲キタイage


299 :名無しさん@公演中:04/01/26 23:49 ID:CptFavXp
松尾の公式で、エキストラ募集終了。ってなってたけど、
返事来た人いる?

300 :名無しさん@公演中:04/01/27 00:47 ID:+U4qI0LA
ヲタ役なんてやりたくないっすー
その道専門のリアルヲタさん達にまかせればー?

301 :名無しさん@公演中:04/02/08 13:57 ID:uOnw6h80
最近音沙汰ないね…彼の生存を確認できるのはコラムだけか
あんまりテレビに出ない人だとは分かってるけど、ちょっと寂しい気もする

302 :名無しさん@公演中:04/02/08 23:15 ID:DN24w3+e
松尾ファンってもういないの?

303 :名無しさん@公演中:04/02/09 01:17 ID:FYYs3fP0
映画の真っ只中。その間はみんな静止なのか?
テレビに出てた方が良いとは自分は思わないんだけど。違和感ありずぎるし。
今まで通りに戻ったって事でしょ。ヽ(´ー`)ノ

304 :名無しさん@公演中:04/02/10 21:12 ID:TO6YVbc6
>>302
え?もともといたの?

305 :名無しさん@公演中:04/02/10 23:38 ID:0Y0nwHiS
勘違いしていた時期が長すぎたようですね。

306 :名無しさん@公演中:04/02/12 00:56 ID:x3TQA6am
いつまで川ちゃん半額なんだよ

307 :名無しさん@公演中:04/02/13 15:04 ID:YenoVtgm
松尾スズキ展age

308 :名無しさん@公演中:04/02/16 22:32 ID:bCPpzyGO
えいがたのしみ

309 :名無しさん@公演中:04/02/17 01:26 ID:cTVDO4Ni
まあ、小説とか漫画とかやってるし、エッセイもコンスタントに面白いし、
日本映画の個性派脇役としても十分に活躍してるし。
が、しかし。
演劇人たるもの舞台が本業なのでは。

クドカンがまだ手をつけていない映画監督。
久しぶりの舞台もまたまた再演。
マツヲ、舞台を怖がっているのではないか。
少なくとも、次の新作でヘタを打ったら、
「おれがここまで築いてきた地位や評価や名声が水の泡」とか思ってたりして。

才能が枯渇したとは思いたくないが。
ニッソーヒの次の新作が、作家・マツヲの正念場だろう。

310 :名無しさん@公演中:04/02/17 20:44 ID:DX1W+KUc
松尾が文句なしで面白と思える時期は終わってます。

それは連載を読めばわかることではありませんかみなさん?

でもみんな十分楽しませてもらったよね。

ありがとう。

映画監督頑張って欲しい。

311 :名無しさん@公演中:04/02/22 10:30 ID:2fkkYWEY
CUTで新連載!
松尾さんがんばってー

312 :名無しさん@公演中:04/02/22 17:29 ID:z5UVXdJh
工作員お疲れ様です

313 :名無しさん@公演中:04/02/23 16:05 ID:BNHMuQvJ
昨日の情熱大陸にちらっと映ってたね。松尾さん

314 :名無しさん@公演中:04/02/24 13:36 ID:T1RlSxSu
>>313
昨日の情熱大陸って誰だったの?

315 :名無しさん@公演中:04/02/24 15:45 ID:1gjGXUUp
↑庵野モヨコ。
庵野夫婦、恋の門に出るからその時の映像で松尾さんチラッと映った。

316 :名無しさん@公演中:04/02/24 22:38 ID:yUZgul1U
ガー!見るの忘れた。もうだめぽ。

317 :名無しさん@公演中:04/02/25 10:24 ID:9hum4iwq
松尾が飽きたとおもう人はこれを見ろ!

チェホフフラッシュ
http://www.geocities.jp/napowhis01/waltz.html

もしもマジ泣きできるなら、あなたの感性は若いあの頃のまま・・・。

318 :名無しさん@公演中:04/02/25 12:47 ID:3SzoQwu3
>>317
感動的でした・・・・・。

って言う言葉が欲しいのか??
彼の生涯をフラッシュされても、松尾とは関係ない視点で見てしまい、正直だから何?になってしまうんだが・・・。

319 :名無しさん@公演中:04/02/25 22:34 ID:9hum4iwq
>>318
マジレスされても困る。

320 :松尾に飽きたらこれをミロ!:04/02/26 06:49 ID:ExR+Bffa
【ブブカ】修学旅行、綿矢りさタオル1枚でピース!【写真流出】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076656479/l50

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


321 :名無しさん@公演中:04/02/26 13:18 ID:FSmdfrjn
マジレス困るなら乗せるなよ、ID:9hum4iwq。


322 :名無しさん@公演中:04/02/26 19:25 ID:EMQKgdcd
今日現在、少女歌劇の返事来てないってことは
もう二次審査まで日にちないだろうし、
明日ぴろりんっとNGの連絡が来るってことなのかしら?

323 :名無しさん@公演中:04/02/27 14:05 ID:bk2fIf8v
合格通知が来た人、カキコしていただけませんか?

324 :名無しさん@公演中:04/02/28 09:50 ID:TM1JyJhW
少女歌劇団、27日までに返信との事なのに
まだ返事きてないです・・・

325 :名無しさん@公演中:04/02/28 11:33 ID:EBztdda0
応募してないから何とも言えんがそれは恐らく…

326 :名無しさん@公演中:04/02/28 12:28 ID:EQyI9SsW
あたしもこなかった。
けち臭いけど返信用封筒いれたんだから返事くらいよこしてほしいものだ。
3/1〜稽古なんだから、返事が間に合わなかった時点でOUTなんでしょね。
あーあ。

327 :ヤスダ:04/03/06 01:05 ID:aFYypxAf
友達がボランティアスタッフやることになったって言ってましたよ!ドイガキさんのやつ。

328 :名無しさん@公演中:04/03/10 00:01 ID:vJGQ2nHU
宗教の装丁大げさでかっこいい。

329 :名無しさん@公演中:04/03/11 22:10 ID:HTySnqZT
松尾スズキ展行ってきた
松尾スズキ少女歌劇団ってキレイな人ばかりなんだね…
隠しゲスト?って毎回同じ人?

330 :名無しさん@公演中:04/03/11 22:32 ID:KZbRcWtu
>>329
歌劇団どんな感じでした?夕方行こうかと思ったけど
行って整理券なかったら意味ないなあと思っていかなかった。

331 :名無しさん@公演中:04/03/11 22:57 ID:HTySnqZT
結構開演直前まで整理券配ってたようだったと思うんだけど。
整理券に番号がふってあって早い方から座敷席になります。(椅子席もあります)
私も早く行かないと整理券なくなると思って早めに行ったんで座敷席でした。
個人的には椅子席の方がいいと思います。

劇の内容は言いませんが今回2日間の上演の為だけに松尾さんが
書き下ろした新作の戯曲だそうです。歌劇団と言うからにはやっぱり歌劇です
歌劇団以外にも展示品などが色々あって面白かったですよ
まあ見てみてください

332 :名無しさん@公演中:04/03/12 00:20 ID:uOGt5QXM
整理券は開演の2時間前に配布です。

333 :名無しさん@公演中:04/03/12 00:31 ID:uOGt5QXM
歌劇団には動物電気の伊藤美穂、芹澤セリコや千木良悠子などもいるよ。
30分ぐらいのお話。主役の人がゲストなのかな?
ロビーには、松尾さんの昔の写真や台本、イラスト
過去の公演の衣装や小道具が飾られています。
また、過去のTVで放映されていない作品のビデオもTV1台で流していました。


334 :名無しさん@公演中:04/03/12 00:47 ID:G7tlq/J4
新体操のヌードの人がいたような

335 :名無しさん@公演中:04/03/12 08:01 ID:cHobB/ZH
昨日見ました。松尾さん、ロビーにいましたけれど、声をかけることが、
出来ず〜。。松田龍平が来てて、ちっと嬉しかったかも。
展示も楽しかったです。

336 :名無しさん@公演中:04/03/12 19:08 ID:pPZOaHfG
身長どれくらいか知ってる方いません?

337 :名無しさん@公演中:04/03/13 00:58 ID:CIAb8Thb
松尾スズキ少女歌劇団
ソニン
小森未来
千木良悠子/小宮山実花/キヨサワミキ/イトウミホ/つついさやか
川村涼子/ハタマサコ/能勢真理子/中尾ちひろ/天野あすか/藤田なつ美
浜田えり子/やまぐちあや/ヒロセマイ/ワシダ/たにぐちいくこ/芹澤セリコ/スズキマリ


338 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:08 ID:CIAb8Thb
初日は松尾スズキ役は誰だったの?

339 :名無しさん@公演中:04/03/13 01:29 ID:VLRqIvTW
ソニン!!

340 :名無しさん@公演中:04/03/14 00:32 ID:nutI5Ts2
2日目って違う人が主役だったの?

341 :名無しさん@公演中:04/03/14 02:11 ID:cBYdlwIS
2日目もソニン。

342 :名無しさん:04/03/16 23:02 ID:tJclPkqh
スズキマリって、ミスダイバーと同一人物ですか?
なんか遠くからしか見れなかったらよく分からなかったけど
似ていたような。
ずっと気になってたんだけど。
誰か知ってる人いたら教えてください。

ソニン可愛かったなあ!

343 :名無しさん@公演中:04/03/17 21:00 ID:9IWsHQ/I
大人スレの松尾展の話を見ていたら
妻「1ヶ月休みがあったらあったらなにする?」松「1ヶ月愛しますよ」
というやりとりがあったとレポされてた
それを読んでうらやましくて身悶えしてしまった自分を心底キモイと思う


344 :名無しさん@公演中:04/03/17 21:20 ID:m6WV5aWu
松尾スズキって地球市民なんですってね。

345 :名無しさん@公演中 :04/03/18 01:23 ID:1c+SZmfK
あと、
松尾の母「そのヒゲなんとかなりませんか」
松尾「サラリーマン役がきたらあっさり剃ります」
そんなやりとりもあったようです。

松尾さんの妻は客席でサングラスしてハンカチで顔かくして
真っ赤になってたらしい。

346 :名無しさん@公演中:04/03/18 22:14 ID:cUENx7QU
寝言サイズの断末魔2発売なんですってね。

347 :名無しさん@公演中:04/03/21 00:39 ID:z6nHVYGX
寝言サイズ、装丁をもうちょっとなんとかして欲しい。
松尾本の中でワースト1だと思う。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)