2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今更の】スマメ対応デジカメ!!【メディア】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 01:47 ID:sbkT1/5r
すでに過去の産物と化して時代に置き去りにされたスマメ!!
そんな手元に余ってるスマメを活かすべく「これならまだ使える!」
という今更ながら手に入れてもいいスマメ対応デジカメといえば何・・・

■関連スレ
スマートメディア愛好会 Ver.8
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1069262277

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 01:54 ID:TCqaH3le
重複スレです。削除依頼がでています。
速やかに本スレへ移動してください。
本スレ

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1069938270/l50

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 02:00 ID:y0kXN5Gp
>>1
スマートメディア愛好会 Ver.8
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1069262277/l50

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 15:05 ID:l9LuJV4x
このスレは愛好っつ〜より リサイクル?

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 15:13 ID:l9LuJV4x
ということで、カメデアのC-40ZOOMなんてどよ?>>1
って中古でもあまり無いけど、見っけたらいいかも。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/28 20:56 ID:jFMVf5K7
またくだらんスレか、、、

そういやほったらかしになってる128MBがあるなー 
なんか中古で使えそうなの探してみるか
F601かC-4100あたりなら安くなってていいかも
しっかし選択肢がフジかオリしかない、、、少なっ!

7 :通りすがりさん ◆tjZ6Gh35G6 :03/11/29 06:15 ID:Vk5JQ4Y2
S602で決まり!

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/29 10:15 ID:7/TSgFIW
S602もいいけどS2Proで決まり!!

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/29 17:24 ID:GwmwkiZE
F401だろ!わかってねーな

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/30 01:54 ID:0iz7FlyD
オリンパスのC-4100キタムラ祭りで買いました。
かなりイイ!

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/30 10:20 ID:joXIyqs9
スマメも256MBまであれば
動画を撮らないなら充分なのだが

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/30 10:29 ID:TMppykoq
>>10
C-4100いいな〜。
でいくらだったの?

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/30 10:35 ID:JsqigOUP
>>10
いいなぁ、4100確かにあれ買った人はうらやますぃ・・・
>>12
テレコン+バッテリーで¥29800円だったかな?

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/30 10:42 ID:TMppykoq
>>13
テレコン+バッテリーで、、、安っ!!
いいな、いいな、うらやましい!!!!!!
10さんめっちゃイイ買い物しましたね。

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/30 14:38 ID:TMppykoq
どなたかC-4100の激安情報(都内)あったら教えてください。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/30 15:37 ID:0iz7FlyD
>15
キタムラ インターネット店
http://shop.kitamura.co.jp/detail.asp?ctgr1=5&pc=4953170144356
たまに増えるよ

17 :15:03/11/30 18:49 ID:LAUujmv0
>>16
ありがとう!!

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/30 20:03 ID:j6gGPCbP
ナカナカ(´・ω・`)ボンショリ

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/30 21:44 ID:7uP6B2xq
http://www.rakuten.co.jp/kitamura/437618/440116/497137/

こっちも貼っときます。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/02 12:10 ID:sKQl2ACB
完売残念・・・・・・・・・・

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/03 13:56 ID:IPSGqxQO
中古でスマートメディアのデジカメ探してます。

現在スマメデジカメ使ってる人ってどんな機種を
使ってるんですか?それと使用感も教えてください。

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/05 19:37 ID:gdwDiI28
こんなスレがあったとは(W

うちのFinePix4500はいまだ現役。
単焦点で200万画素だが起動は速いしストレス
もそんなに無く使っている。
FinePix4500で決まりっしょ!!

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/12/06 22:26 ID:WSoGG/7D
FP4500はイイ!
以前使っていたが起動も早く画像も綺麗だった
昨年マッ○カメラに18000円で手放してしまったが買い戻したいくらいだ
今ならたぶん15000円くらいで買えるだろうか、、、いいかも!

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/27 21:06 ID:6EntGYbI
>>21
漏れは三年半前に買ったC3030Zを未だに使ってる。
中古価格が\19000〜と安い割に性能・画質はまだまだ現役。
それどころか、撮影間隔・連写速度などは現代の機種を超えている。

個人的には中古で高機能デジカメを買うならC3030/3040を薦めます。

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/31 19:01 ID:iM4ORcX7
RDC-7

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/31 19:41 ID:Lu3NHM4Q
昨日スマメのデータが初めて飛んだ。静電気かな?
ちなみにバッファローの128MB。


27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/05 23:08 ID:avLGeGVw
こんなスレあったのか、
俺のFinePix2700も仲間に入れてくれ
世界初の 2.3メガピクセルだぞー!
起動、メニュー切替、画像保存、画像表示、どれをとってもピカイチの遅さ!

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/22 23:03 ID:UCwWlXGF
>>27
2700は俺も使ってたが あまりの起動の遅さにブチギレしてしまった・・・。
すべてが遅い
現在は携帯のカメラでスナップ撮影しております。
性能よくても 遅すぎるのは だめだよねー

29 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/22 23:05 ID:glAJ9GXe
>>26
救え!
http://www.e-frontier.co.jp/products/utility/pic_comeback/

30 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/23 22:11 ID:XnXa/foA
名機プリンカムも忘れないでホスィ。
弁当箱だけど…。
パーティ、海外旅行(途上国)で活躍中!!

31 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/23 22:20 ID:vVWPVGO0
手元の128MB×2、32MB×2、16MB沢山のスマメを
使い倒す為に、S602現役です。
今現在所有しているデジカメの中では古株の機種になるけど。。。
っつーか、イザとなればCF/MDも同時差し出来る上、
単三アルカリでも余裕で駆動できるのは
旅行なんかでは大いに助かるですよ。
デジカメに凝りだした当初はこれとFX4500の
2台のスマメ機で楽しんでおりました、ハイ。

32 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/23 23:02 ID:qzuvqu63
FP4700z、ジャンク1,000円でゲトー!!
手持ちのニッ水充電して試したら、無事動いたYO!
DS-7以来久々のスマメだ!3.3Vは初めてだ!!

で、どっかスマメ安いとこ知らない??

33 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/24 04:18 ID:VNH7LM7P
スマメ128、64、32、各1枚ずつある・・・・・・
カメラはFP1400Zとプリンカムを持ってる、しかし130万画素
はもう力不足、プリンカムはズームは無いは、動作はのろいは
あげく印刷も最近はなんか汚いわで、新しいデジカメほしいが
スマメがもったいないし・・・・

スマメが使えて高画質ってオリのC4100ぐらいかなあ


34 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/24 10:49 ID:6Fd88BU7
フヅのデジ一眼

35 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/24 19:49 ID:2JIkC2tP
フジのデジ一眼って レンズかえれるの?

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/24 19:53 ID:6Fd88BU7
Fマウント。

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/25 01:30 ID:3o09iVsV
>32
あきばおー。但し送料高いので、ついでの時だな?

38 :32:04/02/25 23:38 ID:jq2Idlxt
サンクスコ。
最寄のPC量販店で、価格.comと大差なかったから、買っちまった。

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/27 03:22 ID:GWzZ3D9R
結局檻とフジだけなんだっけ。スマメって。

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/27 03:31 ID:dnHpJk2b
>>39
ttp://www.iodata.jp/products/pccard/sheet/pcfdc.htm

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/27 03:48 ID:GWzZ3D9R
ふむ、いくらか古いようだが、リコー、東芝、三洋、インターネットビューカム…渋すぎ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)