2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるフォトコンテスト

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/14 18:38 ID:YiDcp8gf
##0が題を考えて#01〜#20までが画像あぷして
#21〜#49が誰が上手か審査・投票して
#50が集計し発表してまた題を
つくる
みたいな感じでやらない?

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/14 18:38 ID:+hFlUVMB
やだ

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/14 18:39 ID:AY5ILsxp
賞品は?

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/14 18:42 ID:XH1YLyO0
>>1

面白いとは思うんだけどさ
例えばこのスレ

【いざ!】 写真 × 写真 【勝負!】 3回戦
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1068475261/
とどう差別化するのか、とかも問題かな。

このスレでは随分と試行錯誤した末に破綻の無い制度なんかがあったりしてるみたいだし
もうちょいルールを煮詰めてから提案した方が良いかと思うです。


5 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/14 18:45 ID:nwctJV3T
先ずは>1が手本を見せないことには。企画含めて丸投げじゃん。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/14 20:51 ID:dzPUZzpt
いいかげんにしろ>>1

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/15 10:30 ID:qI4S+CzD
オイッ、お前等の勃起しかけたチンポを貼るスレに変更しないか?

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/15 21:12 ID:Qef5atXh
コンテスト自体が悪いとは言わないが、1の提案しているルールじゃ速攻で潰れるな。
厨房並みに粘着して徹底させるヤツがいればルールを守れるかもしれないが、そんな
ヤツがいる板は荒れ放題の煽り放題だからな。
やるんなら、番号で切るんじゃなくて、人数や時間で切った方が柔軟に適用できるぞ。
お題が出てから10人がuぷして締切。72時間の投票。


で、集計までキリ番に任せるんじゃ〜、誰も踏みたがらないわな。そこは言い出しっぺ
の1がするって言えば形になるんでないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)