2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痔が痛い

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:12 ID:fgs7L54Q
最近痔になってしまいました。
サスの硬いスポーツカーなんかとてもじゃないけどのれない
なんとかいい方法ないすか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:12 ID:Ztdngjit
ない

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:13 ID:0rhkcVye
ああ、俺も痔で入院したよ。もうだいぶ前だけど。松島病院。
とりあえず病院逝け。


4 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:03/07/21 22:13 ID:u7eDVnH3
>>1
立って漕げ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:13 ID:zfNLo/Zl
サスの柔らかいセダンに乗る

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:14 ID:L/8eR6NB
ようはケツchなんとふかねええから、不衛生になって
痔になるんだろ?自業自得じゃねーか

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:14 ID:/kqKZuNq
>>4
何を漕ぐのさ
子供用の車じゃないんだから

8 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:03/07/21 22:14 ID:u7eDVnH3
しかし
>>3の病院名まで出す意図が掴めない


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:15 ID:fgs7L54Q
シートの穴でもあけるか・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:16 ID:i9SA7f+H
痔にやさしい車高調ってキャッチコピーで出したら売れそうだな

11 :敗北者@敗北車好き:03/07/21 22:17 ID:pikqXM67
痔核摘出

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:19 ID:fgs7L54Q
なぜ肛門科の看護婦はあんなにかわいいのかわからん!うれしいやらかなしいやら。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:28 ID:X5LmuB6u
痔で病院逝ったら、医者と看護婦に肛門見せるんでしょ。
人生最大の屈辱ですね。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:49 ID:h30KLNKt
あれは死ぬほど痛かった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)