2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【え?】ずっと勘違いしてましたスレッド【マジ?】

1 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/21 13:13 ID:kv9sV2cJ
●サイドミラーの事を「バックミラー」と思ってた。
●グローブBOXの事を「ダッシュボード」と思ってた。
●ハイウェイカードは2枚同時に使えるのを知らなかった

など車社会に関わるエピソードよろぴく。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:14 ID:eLbEOYKM
2台

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:15 ID:HuedZi2M
>>1はいい奴だと、ずっと勘違いしてました。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:17 ID:eF14moJs
高速道路は80キロ以上で走らないといけないと
おもってました

5 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/21 13:22 ID:kv9sV2cJ
●「最低速度制限」は、教官のジョークかと思ってました。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:22 ID:FT9ZVU0v
もう芯だっていいと思ってました。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:23 ID:7V3POBVI
nismo

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:24 ID:J3GEx3TW
K察は国家権力で絶対服従だと思ってました。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:24 ID:ynmB5mse
>>1は死にました…

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:24 ID:ynmB5mse
>>1は死にました…

11 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/21 13:25 ID:kv9sV2cJ
JAFメイトかなんかで、「ライトパッシング」のやり方を
素早くライトON→素早くライトOFF
を10年間続けてたって人が紹介されてたな。w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:26 ID:J3GEx3TW
事故る直前に今までの人生が走馬灯のように・・・
もう死んだと思ってますた。

13 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/21 17:06 ID:fHoVAzCg
age

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:08 ID:s2Pbt0vM
俺が最速だと思ってました。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:12 ID:8fybWQ/D
違う石油会社のガソリンを混ぜて入れると車が壊れると思ってました。

親父がいつも同じ会社のガソリンいれてたからね。
単にそこのカードを持ってたからに過ぎないんだが。w

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:18 ID:h4AZJne4
>>4
最低速度は決まっていたと思う。
40だったか60。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:18 ID:qlUrD4ZX
ハイオクとレギュラーって
その日の気分で好きな方選んで入れるもんだとオモテタw



18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:30 ID:erFR63QE
月極駐車場は「月極」という駐車場管理会社が全国展開しているもんだと思った。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:32 ID:kXWIez7B
私は
げっきょくと読んでいた

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:34 ID:X8cWu8V/
自動車教習ってのは学科全部やってから実車に乗るもんだと思ってた。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:36 ID:nP2X3g21
スーパーのカゴごとトランクに積んで持って帰っていいと思ってますた

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:38 ID:YOr3sMjN
>>16
50デスヨ


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:39 ID:FT9ZVU0v
>>21
そのかごでまた買い物すればある意味最強。他所で使うと店員に目をつけられる諸刃の剣。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 18:20 ID:8M1aL0f0
せかいにはばたくげっきょくぐるーぷ

25 :DJ狼:03/07/21 18:28 ID:QoKYx0lo
ガソリンスタンドで給油中にノズルから離れるのを見て、
さすがわプロ。あとどのくらいで満タンかわかるんだなぁ と、思った

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:58 ID:1bKKU6zV
>20
全部やってからのってまふ

27 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/22 17:46 ID:RHCi/FLO
ガソリンスタンドで『水抜き材』の存在を知り
そして初めて車社会のボッタクリを知った。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)