2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲奥多摩を走ろう!6▲

1 :立ち蕎麦師typeM ◆1XhQ.sOAsU :03/07/21 01:36 ID:IIRP9C1Q
殺伐さんも、マターリさんもいらっしゃい
奥多摩の温泉、美味い物、良い景色ネタ大歓迎!

関連稼動スレ【青梅】やっぱりおくたま(・∀・)っほー【塩山】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1056525123/

★☆★過去スレッド★☆★

奥多摩まんせー(´∀`)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1019043026/

奥多摩まんせー(´∀`)PART2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1023131994/

△▲△▲△奥多摩を走ろう!▲△▲△▲
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1025224761/

▲△▲△奥多摩を走ろう!2▲△▲△
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1048688182/

▲△▲奥多摩を走ろう!3▲△▲
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1051542646/

▲△▲奥多摩を走ろう!4▲△▲
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1054559855/

△▲奥多摩を走ろう!5▲△
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1056991134/


2 :立ち蕎麦師typeM ◆1XhQ.sOAsU :03/07/21 01:37 ID:IIRP9C1Q
僭越ながら2get

3 :林道屋 ◆RINDOw8Nys :03/07/21 01:47 ID:cQ3rEnao
おー蕎麦タン乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:15 ID:ZYF45Suz
おうさ!
だんべ!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:09 ID:L/8eR6NB


6 :N:03/07/21 09:21 ID:Va7F0gTz
>>前スレの948
マジでやれば食い気なら多分のさんにも負けんぞ(w
でもドクターストップ掛けられてるし....死にたくないのでムリぽ。

しかしなぁ〜22時って容姿とかどんなヤシなんだろう...。

7 ::03/07/21 13:59 ID:1yB3MGaj
>>6
新たな疑惑としてアルトに乗ったタオルハチマキ男かも。



8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:33 ID:DS2TkWZ8
うおーこの雨なら洗車できそうだ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:34 ID:L/8eR6NB
Z2児かっこいいよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:37 ID:dXUyjW1/
車から出られないんですけど…

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:41 ID:L/8eR6NB
奥多摩はそんなすげえの??

12 :立ち蕎麦師typeM ◆1XhQ.sOAsU :03/07/21 14:49 ID:IIRP9C1Q
行きたいけど車入院中・・・

雨の日はラフな操作が晴れの日より顕著にでて
良い練習にはなるんですけどね。

周遊を走られるかた霧の時だけは無理しないでくださいね。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 15:27 ID:FegiPuNK
雨だったから○25キロ位しか下り出ませんですた、(´・ω・`)ショボーン

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 15:46 ID:Bjc+lrT9
>>12 またガチャーンやっちゃったの。

15 ::03/07/21 16:05 ID:KBuMNi4e
>>蕎麦師
アメドク賭けて鬼ゴッコしない?



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:34 ID:FegiPuNK
本気組━━━(゜∀゜)━━( ゜∀)━━( ゜)━━(  )━━(゜  )━━(∀゜)━━(゜∀゜)━━━キター!!



17 :奥多摩スレコテハン研究会 ◆irFaCEfyYc :03/07/21 16:38 ID:EBOCf25K
奥多摩スレコテハン人気投票受付中!
あなたの好きなコテハン、嫌いなコテハンをその理由を書いて教えてください。
それぞれ3人までOK!
同一人物で複数のコテを使っている場合は、票を合計して1人とみなし集計します。
適当なところで集計をとります。

奥多摩スレコテハン大全
┣ 本気組: 川野数馬  林道屋(か) レアチーズ わたすき海苔 ヲヤジ@FC     
┣ 半端組: の すらっぱー 立ち蕎麦師 紫R らん(♀)    
┣ マターリ組: さんしろう 車載カメラ男     
┣ ネタ組: 根田記者 ちんこ色@こてっちゃん
┣ 夜間部: ARISTOさん(シャナイア)
┣ 親衛隊: 赤ずきん 川野かつら 川野数子 コテにしたい
┣ 御祭組: NSX乗り  ぱね朗  川崎チェーサー(90NA) V6 セリカR
┣ 過去組:長谷川京故 奥多摩殺戮部隊 赤MR-S海苔 審判 汁ビア 鉄火面 ねりまいんぷ
┃     奈留 銀8じじい 911turbo ミニ四駆海苔 HKS海苔 七面鳥 どりえもん
┣ 厨房組: 22時過ぎの男(鳩ノ巣塾総裁)
┣ 惨敗組: ショットガン男  いつかのスレ604  奥多摩を走ろう3の843 ユンボ男


▼テンプレ▼

好きなコテハン:川野数馬
理由:奥多摩最速だから、黒いFDに乗ってるから
好きなコテハン:さんしろう
理由:紳士的なカキコ、人当たりのよさがステキ

嫌いなコテハン:22時過ぎの男
理由:約束を守らないから

よろしくねっウフ♪

18 :立ち蕎麦師typeM ◆1XhQ.sOAsU :03/07/21 16:42 ID:IIRP9C1Q
>>14

前にガチャーンした時、ぢつは後ろも凹んでたんですが
支障が無いから放置・・・としてたんですが塗装の割れ目から
サビが・・・って事で急遽入院です。

今週の土曜日退院予定です。


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:10 ID:TydTsdgL
>>17
そう言うのは非人道的だと思うけど。


20 :軍団ヲチ:03/07/21 17:32 ID:T4tagd2u
お疲れ様でした。先日行われた奥多摩オフの様子を早速うぷしました。
川野軍団は寝食を共にしてこうやって育成されていくのです。
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20030719020222.jpg

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:41 ID:d2d+xFU4
>>17
自分を入れ忘れてる?ミニカタソ
>>20
キモ…。ところでこの写真とってるときモマエもこの部屋にいたってことだよな…。ゲ…

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:43 ID:qIQko6CB
落石による通行止めは解除されたんか

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 18:33 ID:6shVCPKs
これどこの画像?


24 :◆bZxj4Vr63o :03/07/21 18:35 ID:4kdkIkQE
遅ればせながら、蕎麦師サン、スレ立て乙彼様でつ。
一日も早く蕎麦師サンの愛機が帰って来る事を願ってます。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 18:48 ID:L/8eR6NB
軍団って、袖なしシャツとか着た奴いんの?
いそうだな( ̄∨ ̄)
きもいぞ。

26 :ぱね朗:03/07/21 18:50 ID:GO8AXd7d
>>20
キャー!!晒されてる!!
目線ぐらい入れてよー!(w

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:40 ID:PD2M7Eps
20って、5〜6年前にトダイで見たところのヤツだな。
たしか、ときめもか何かのギャルゲーグッズマニヤのオフ会とかだった。
晒されてるも何も、ヤツら自分たちでこういうHP作って悦に浸ってたんだよ。
トダイに晒されたあと、どこ行ったか解らなかったけど、ヤマジュンネタで改造されてるのは笑える。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:41 ID:dJO4pS3Q
イケメンだ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:44 ID:L/8eR6NB
真中の黒ぶちメガネが川野だよね確か。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 20:04 ID:kzXtGF9h
ギャル男じゃ無くギャル夫って感じ。


31 :川野 数馬 ◆Iv/PP2ZCIU :03/07/21 22:32 ID:2YFTt6em
いつのまにか新しいスレ建ったね
よかったら過去関連スレも見てよ

☆ヒルクライムスレ☆

▲奥多摩周遊ドライブ▲ヒルクライム編△
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033046651/

▲△▲奥多摩ヒルクライムOFF 弐周遊目!△▲△
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035552522/

▲奥多摩周遊ドライブ ヒルクライム編 第三章△
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1035990192/

▲奥多摩ドライブ 周遊クライム編 第四章▲
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1042727129/

刮恆ス摩ドライブ 周遊クライム編 第伍章Δ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1046695083/

【青梅】奥多摩を走ろう 暫定自治編【塩山】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1048645828/

【青梅】おくたまっほーその2【塩山】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1052481737/

32 :N:03/07/21 22:35 ID:Va7F0gTz
>>26
なにげにまふりゃ〜変えてた?最後に気づきましたよ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:49 ID:L/8eR6NB
のっけからキモスレ。
ショットガン男っていつ出てきたよ?それに何でそんな名前?
ショットガン窓から出しながら、タイヤ撃ち抜いたりしてたの?
ターミネーターみたいなやつだな。

34 :立ち蕎麦師typeM ◆1XhQ.sOAsU :03/07/21 22:59 ID:IIRP9C1Q
>>33

昔・・・といっても去年の今頃くらい
オフやるよんって呼びかけに「ショトガンで撃つぞゴルァ」なカキコをした
一発屋さんが居たんです。
で、このスレの住人でショトガン男と名づけた次第です。
その後、火炎放射器だのユンボだのに発展(退化?)

35 :ぱね朗:03/07/21 23:14 ID:nin2eaYH
>>32
変えちゃいますた。多少スポーチーな音になったかな。
そんなに五月蝿い奴ではないんだけど、
民家のある所だとアクセル踏むのを躊躇するようになりますた。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:32 ID:L/8eR6NB
所詮MRSだしな、たかがしれてるぜ

37 :祝新スレ:03/07/21 23:37 ID:7S5TaESm
知り合いの某テストドライバーも超MR-S乗ってまつ。
これ仕上げてくとすんばらしいマチーンになるらしいですYO!

38 : ◆RINDOw8Nys :03/07/21 23:43 ID:FXNPIiVv
>>36
随分自信有りげじゃないか?


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:19 ID:50tcBtxw
>36 ID:L/8eR6NB
逃げたか?ずいぶん長い間ヲチしてるようだが。
>>9で自分のことカッコイイとかいってなかったか?(プ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:32 ID:1n1XGmF9
>>39
逃げるのは得意だろ奴。
仁Dの知識しかない奴に自車などわかる筈も無いんだからさっ!(プゲラ

41 :魔法熟女みにか:03/07/22 02:33 ID:JlXjsF0v
>17
俺じゃないんだけど・・・。こういうネタは作らないので。
確かに見てると温泉組がないな。

>20
ワラタ・・・。よくできてるなぁ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 09:26 ID:AJCkgula
>>1
乙!
殺伐さんもマターリさんもの下りが
このスレを象徴してるなぁ…
ところで最近川野タン、スレ立てないね?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 10:32 ID:qApu8KYl
過去のスレッド見ると、どうなるの?

44 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/22 12:56 ID:0MpR2rTh
決定的瞬間を!!

ttp://miraineko.s11.xrea.com/NEKO2/img/1170.jpg


45 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/22 15:30 ID:XuiCe3bX
奥多摩コースが登場するゲームってないんですか!?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:06 ID:TyVMh+th
奥多摩最速って誰って聞かないよな。
ここの連中が一番速い奴らの集まりなの?


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:17 ID:4Za3anHz
パイパン川野

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:23 ID:H+gc9Mwg
(・∀・)ウホッ!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:28 ID:HPtug4Cc
>>46
一番速いのは奥多摩レーシングで次が鳩ノ巣塾かな

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:30 ID:7nifpxAT
>>49
それって実在するチームなの?


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:31 ID:4KLHBvpT
川野軍団が周遊最強じゃ無いの?


52 :ミニカ海苔:03/07/22 16:33 ID:zh+/nOmu
個人的には、プロジェクトDページを見てバトルの応募してきた
川野軍団との対決が見たい〜〜。なんて妄想している俺(W

ギャラリーA「な、なんだ・・あの驚異的な加速は・・・」
ギャラリーB「あれ見ろよ!リアガラスから火が吹いてんじゃねぇか!」
ギャラリーC「おいっ・・・あの先に道あったか?車が飛んでったように見えたぞ!!」

某医大生の兄「ミニカか・・確か噂で聞いたことあるな。
       奥多摩でRJSを搭載していると・・」
某医大生の弟「アニキ、RJSってなんだよ?」
兄「Rokets Jumping Systemつまりロケットブースターを搭載していて
  ジャンプする事が出来るらしい」
弟「・・・なっなんだ??それって反則じゃねぇか?」
兄「噂だが本当のところはわからんな・・・。
  それから、あそこの走り屋は無敵だと聞いてる。
  今までどんなヤツが勝負を挑んでも全て全勝していると。
  正直、やっかいな相手から挑まれたな。」

53 :ミニカ海苔:03/07/22 16:33 ID:zh+/nOmu
弟「大丈夫だよ。俺は負けないし、藤原もあいつ負けない。絶対に勝つ!」
兄「実は聞いた話なんだが、川野軍団は速いだけの走り屋じゃないらしい
  彼らの集団はクラスに応じてレベル分けされてるらしくてな
  ミニカに乗っているドライバーは温泉組と名乗っているらしいんだ」
弟「なんだよ。そのふざけた温泉組ってのは??」
兄「恐らくなんだが、川野軍団のメンバーは代表の川野を軸にして、実力別に構成
  されていると聞いてる。本当に速いヤツは本気組と行ってレーサー並のレベルを
  持っているそうだ。」
弟「ちょっと待て、関東最速の俺たちが温泉組と言うふざけたヤツと勝負しろ
  って言ってるんかよ??馬鹿にされているんじゃねぇか。」
兄「いや、俺が聞くには温泉組と名乗っているヤツでも相当実力が上らしい。
  今まで勝負を挑んできたAE92のドライバーがことごとく敗れているそうだ」


その後某医大生兄の元にメールが届いたのは言うまでもない。
「○月×日深夜において奥多摩深山橋で蕎麦オフを開きます。 
 軍団総帥が駐車場でツナギのジッパーおろしながら待ってます。
 是非ご参加下さい。
 
 軍団半端組 正義の鉄火麺タチソバン より」

ただ今睡魔の時間につき妄想はつづく(w 

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:44 ID:HPtug4Cc
>>50
うん。Team KAWANOより速いらしいぞ。

55 :奥多摩最速プロジェクト:03/07/22 16:52 ID:7nifpxAT
>>54
どこに行けば居るん?
カナーリ興味有り。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:10 ID:HPtug4Cc
>>55
奥多摩レーシングは謎に包まれているけどたまにスレにも顔出しているよ。
柳沢の方だと民家があるし、彼らはおそらくきのこ屋から一の瀬までに出没してるかも。
聞いてご覧?
奥多摩湖周辺の大麦代駐車場から深山まで走っているのはおそらく鳩ノ巣塾。
そこでは民家に迷惑を被る事も気にせずに縦横無尽に暴れているらしい。
が、あそこらのコースでは最速なのは確か。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:11 ID:ZtlIDUSY
ここは走りで勝負する人は居ないの?
みんな温泉ですか??

58 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/22 18:20 ID:GPHJRzFM
温泉めぐりですかーー!

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:55 ID:E7JbfOnG
>>49
奥多摩レーシングなんて聞いた事も見た事も無いよ(藁

スレに書いてるって呼び出して来なかった前スレ843の事?



60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 19:07 ID:WlMLBsjs
軍団の速さって何を基準な訳よ?
もしかしてチューン度とかじゃ無いよね?
86じゃ遠く及ばないか?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 19:17 ID:qaCVKAcJ
今週奥多摩行く者なんだけど、タイヤってみんなセミレーシングか?
ここで速い人を追いたいけど車種と仕様を教えてくれ。
それに合わせるからよ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:07 ID:hv0tQupa
現地は弱そうな人ばかりで平和ですよ。このスレでオタが粋がって殺伐ごっこしてるだけ。

63 :N:03/07/22 20:25 ID:V9euzZJz
>>61
ち○こ踊りを奏でる仕様で(ry

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:31 ID:/bPZ/Td/
車種は晒さなくて良いからどんなチューンが最速なのか教えて下さい。

真似します(。・_・。)

65 :川野 数馬 ◆Iv/PP2ZCIU :03/07/22 20:42 ID:E+vV2Snu
>>42
わいが建てなくても
みんなが自主的に建てるようになったからです

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:53 ID:4Za3anHz
川野たん大好き

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:09 ID:TyVMh+th
川野たんは車何乗ってるの

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:18 ID:SthNHqO9
シビックのセダンですよ。

69 :川野 数馬 ◆Iv/PP2ZCIU :03/07/22 21:21 ID:E+vV2Snu
>>66
ん、なんで?
>>67
Rx7で、軽量化してない競技車両。
周遊用にフルノーマルS2000をハードットップにしたようなFRが欲しいな

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:34 ID:7nifpxAT
そんな事よりカワノタン

日曜どうでしょう?



71 :川野 数馬 ◆Iv/PP2ZCIU :03/07/22 22:01 ID:E+vV2Snu
>>70
ごめんね
家庭の都合で日曜はあまり外出はできないし
いま、FDは長期修理中で出せないんだ。
また周遊行く時は前日か当日告知するよ。

72 ::03/07/22 22:03 ID:z63wVyX6
誰か鬼ゴッコしませんか?


73 :70:03/07/22 22:07 ID:HQkS0kd0
>>71

(´・ω・`)ショボーン

仕方がないからレアタンでもタチソバンでも
日曜どうでしょう?

74 :根田 記者:03/07/22 22:08 ID:vygomJyJ
>>63 経由 >>61
たしかそのクルマ、見た目前輪だけ“ほぼ”スリックタイヤというセッティングだったですよ!
セミスリックってーヤツですかねぇ?(笑)

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:13 ID:E+vV2Snu
>>73
というか、72で林道さんが誘ってますよw

76 ::03/07/22 22:22 ID:E7JbfOnG
>>75
どちらかと言えばオイラン渕のほうだよ。
日曜は半々位かな行けるの。


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:26 ID:1uBWrLNV
オイランで思い出したんでつけど、おとといの日曜深夜に
ヘアピンカーブですれ違った蟻ストが、物凄い勢いで下ってきまつた。
あんな砲弾みたいなのが飛んできてものすごく怖かったでつ。
ここの人でつか?

78 :N:03/07/22 22:30 ID:V9euzZJz
>>77
オイランやテケテケに追われたら誰でもレーサーの領域逝けるかも(w
夜中にあんなとこ逝きたかねぇ〜ょなぁ〜

79 ::03/07/22 22:34 ID:2uCmS04L
オイラン渕の奥多摩レーシングって見た事も無いし聞いた事も無いんだけど。
調査に乗り出そうかな。
鳩ノ巣ってトンネル出口のバス亭でギャラリーしてる前を走ってる奴らがそうなのかな?


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:37 ID:1uBWrLNV
>>79
自販機があるS字のところ?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:41 ID:E+vV2Snu
>>77
シルバーの現行型で青のフォグなら間違いない
ここのシャナイヤ号でつ

82 ::03/07/22 22:42 ID:kP1TxoGz
>>80
自販機があるS字??
おりの周遊Xデーの集合場所だったそば屋の所かな?



83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:44 ID:1uBWrLNV
丹波山村から先、山梨側で一人で車外出られる?
怖くて出れないよ、止まって窓開けることもできない。

84 ::03/07/22 22:55 ID:zRkUMKHJ
パイピングが跳ねてエンジンかからないから窓開けて明るくなるまで寝てましたが何も起こらなかったよオイラン。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:05 ID:1uBWrLNV
自販機の虫もすごいよ、暗闇にうかぶ自販機で飲み物買おうと思って
近づいたら・・・・買わずに走りさりますた。
>>81
色ははっきり覚えてませんが、白かシルバーか黄色あたりだったと。

86 :菩薩レーシングクラブ:03/07/22 23:14 ID:/3twYkXu
オイランあたりに活きのいいのがいるんか?
たべちゃお!ブイーン


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:18 ID:/dhTE9pI
>85 おまえ、あまり深追いすると抹殺されるぞ。気をつけろ

88 :菩薩レーシングクラブ:03/07/22 23:27 ID:rLNuuc6s
セルシオの潰しいるんだって?今まで気付かなかったよ
ぢつは有名なの?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:28 ID:/dhTE9pI
ぃねーよ

90 :スリッパ:03/07/22 23:38 ID:xjumIRJJ
そうかー日曜日は安全日なんだーぁ。
似たのが後ろに居ると心臓バクバク、ペース少しづつ上げてっても付いてこられると
もうキターって勘違いしちゃう。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:47 ID:SthNHqO9
やっぱクギバットが最強か?w

一撃で(ry

92 :川野 数馬 ◆Iv/PP2ZCIU :03/07/22 23:50 ID:E+vV2Snu
>>90
そうとはいえないぞ、銀八じいさん。
いつのまにか背後獲る時があるかもw
土曜日は来ないのかい?

93 :スリッパ:03/07/23 00:13 ID:opPEBKh2
銀八じい様!=オイラ(C言語風)
ちょっとフケテルかもしれませんがそんなに歳とってないですYO。

先週皆様ハケーンして折り返した時2台後ろにクリソツな車が居てもーバクバクでした。
土曜日逝って背後に来られたら怖いのでもう大人しくすっこんでます。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:33 ID:EnrONjCF
イケ面らしい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)