2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仁D】頭文字Dのマネしてオーディオぶっ壊したヤシ→

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/21 01:23 ID:9EHsRyUq
仁Dよろしく、水入れた紙コップをカップホルダーに置いて峠を攻める
→ドアンダー
→こぼれた水がオーディオ直撃、アボーン(藁



2 :風速GT:03/07/21 01:24 ID:Q8oIMYgS
2get

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:25 ID:NfnHs8j+
いるかよバカ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:26 ID:Yg2Fkqth
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <また、糞スレか・・・。
          ゝ i、   ` `二´' 丿   
              r|、` '' ー--‐f´   
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
  アホの皇太子もさすがに糞スレの乱立に気づいたようで、気分を害しています。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:27 ID:UjVWHh07
発進と同時にこぼれましたが?
最後は紙コップもぶっ飛びました。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:27 ID:UjVWHh07
そして車も

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:28 ID:VMijfG/J
また仁Dネタか

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:29 ID:3GPixhWf
クリスマスツリーについてるような
ベルとか鈴でやるだろ普通は





え?誰もやらねって

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:31 ID:ZIRLfpVz
走らなくても振動でコボれる場合はどうすりゃ良いんだろ
空のペットボトルをシフトレバーの直前辺りにかざすとヴィ〜〜と言う振動が・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 01:31 ID:Cyh5/vSu
紙コップに半分程飲み残したまま、用事を済ませて車に戻ってエンジン始動
夏の暑い昼下がりだったのでオートでエアコン全開!
紙コップが宙に舞い上がりオーディオに落下!飲み残しがコーラだったため
オーディオは帰らぬ人となりました。

11 :713:03/07/21 01:34 ID:6oXOUw16
やっぱメトロノームでしょ。コチコチ動き出さないようにドリフト!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:47 ID:pxyeFEXu
仁D以前にも社長お抱えの黒塗り車の運転手が運転の練習をする時
水を入れたコップを置いてこぼさないように運転するってのを
ドラマとか漫画で何回か見た、
その手の「ごっこ遊び」が好きな俺は、親のクラウンでそれをやり
・・・結構出来た、が、誰に自慢出来るわけでもなく空しいので一回でヤメた


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:14 ID:Ab7dwg49
ヴィッツ系はあのカップホルダーつけれない。
(´・ω・`)ショボーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)