2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウホッ!?●バカ炸裂!!素朴な質問箱 2台目●バラライカッ!!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:57 ID:Roqtewwz
さて、おのおの方。そなたたちの熱い漢汁によって初代スレッド

マヂスカ!?【バカ炸裂!!素朴な質問箱 】アヒャヒャ!!  
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1044975630/

もつつがなく、そしてその余命を全うせんと汁。まっこと感謝感激である。
しかーし!!。前スレではまだまだ汚れ無き日のお車様に対する羨望と憧憬、
そして「実際怖くてやれねーんだよコラ!!」といった日々抱く疑問難問珍問
悶々と流されし問題すべて片づけられているとは言い難し。ので、引き続き

『高速走行中にいきなりエンジンをOFF にしたらどうなるの?』
とか、
『ガソリンのかわりにズヴロッカいれたらどうなるスカヤ?』

みたいな現実ではなかなか実証できない素朴な「?」、ここでは今さら聞けるか馬鹿野郎!!
んなことするかよヴォケ的!!で且つ「車」にまつわる諸問題を、少年のように穢れない
純粋無垢な素朴な疑問として書いてみやがれ!!ってスレの2台目でございまつ。

引き続きいい加減な答えはぜったい禁止!!
で書く方も、答える方も熱い漢汁炸裂で『真剣』にカキコ汁!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:57 ID:Roqtewwz
マターリ幾也

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:57 ID:xZwtrbqU
ウンこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー2

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:58 ID:aSGJOjhn
6速に入れようとして
バックギアにいれちゃったらどうなるの?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:00 ID:Roqtewwz
>>4殿

早速の漢汁有り難き幸せ
されど
前スレありき

マヂスカ!?【バカ炸裂!!素朴な質問箱 】アヒャヒャ!!  
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1044975630/

逝ってみてちょんまげなり

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:01 ID:8CJJOX/7
>>4
走行中はバックギアに入らない機構になっている。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:05 ID:aSGJOjhn
>>5
見てみます
>>6
そうですか、よく出来てますね


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:07 ID:feVOfhql
補足:
FR車で60キロくらいでサイドブレーキをかけリアをロックすれば入る。
そこから思いっきり(ココが肝心!)アクセルを吹かして
ドカンとクラッチをつなげば,逆回転も可能。

廃車にするボロタウンエースで試しました。怖かった。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:08 ID:feVOfhql
あっ!よく見ればシフトゲートのフェ〜ルセーフのハナシだな。スマソ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:23 ID:MK4MmPnY
保守?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 20:47 ID:ICX0A14+
バラライカって何ですか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)