2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路等での事故

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:47 ID:OCnmIS/h
高速道路等での事故に遭遇した人集合!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:48 ID:OCnmIS/h
どんな感じでしたか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:48 ID:WcnO/M6v
解散!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:49 ID:WcnO/M6v
http://autoascii.jp/issue/2003/0719/article52553_1.html

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:53 ID:fq6U4vH/
                               ー -
                            / ●    \
                           /        ●ヽ
                            |     ▼     |
                            |     人     |
                             ヽ          /
                            \       /
                               ー −
                                |
                                ,、|,、
                               (f⌒i
                                U j.|
                              (( UJ


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 11:16 ID:ISIpEEJl
高速道路の事故、遭遇したよ。







交通警察24時のテレビ見てるときに。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:45 ID:yhLwHD37
これ以降は

【あっ】事故を起こした瞬間【ぼーん】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1056301902/


★初めてのクラッシュ!!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1057138141/


8 :あう使い:03/07/21 02:59 ID:oeoZRF5N
なんで素人って突然渋滞の最後部でハザード出さないの?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:51 ID:yCtgmZaq
>>8
止まっているのなんて見ればわかると思うし
いちいちハザを点滅させたらチキンな奴と思われてしまう。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:55 ID:i9SA7f+H
過労の長距離ドライバーに追突されたくないから最近はハザード出してまつ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:55 ID:aRI1nug5
東名はトラック(大型車専用高速)にしたら、どう?

第2東名は中型車以下走行可能にして。

大型車同士事故ってシンデクラハイ!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:58 ID:asvu8crM
大型トラックにオカマほられるよりチキンな奴と思われてしまう方が
余程いいと思うけど?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:53 ID:v2wT1V2c
ハザードって災害?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:35 ID:RDRJfZ2Z
>>10
>>12
小心者というか女?
それにしても少しはプライドていうか意地を持ったらどうだ。
2回くらいブレーキ踏んだらあとはサインなんて出さないのが常識。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:37 ID:rk3RpQw7
>>14
お・・・来たねぇ(w

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 10:40 ID:kb1aLYi9
現実に一般車はハザード出さない奴多いよね。
気が小さいと思われたくない奴もいるだろうし
ハザードの意味やスイッチの場所さえ知らない厨もいるんじゃないの。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:12 ID:zf920AxS
忘れもしない今年の1月3日。
雨の日インターチェンジから高速に入る合流車線でうねりを拾ってスピン。
橋の欄干にぶつかって360度回転しました。
車が進行方向に向いて良かった…。
雨の日は思いっきり加速してはいけません。

警察が暇だったのかパトカー3台くらいで大勢来たのにはびびりました。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:49 ID:LQbftDaa
ハザードはもらい事故を防ぐためにやったほうがいいとオモワレ.
昨日トンネルの入口から50m付近で交通整理に止められたけど,
点けてなかったら後続にオカマ掘られる可能性高かっただろう.
明るいところから暗いところは見えないし.

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:16 ID:47+ZQJj+
>>16
小心とか、そういう問題ではないのだガ。。。

死ぬよりましだろ。
尤も、居眠りや、酒酔いドライバーには
なすすべもないが。。。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 19:00 ID:qSXcGhqi
>>16
だけど現実には意地なのか知らないのかはわからないが
素人はつけない奴が多すぎるんだ米。

21 :零細運送屋@来年から保有台数増:03/07/22 21:58 ID:NUgQq7qX
季節外れ&降らない地域には関係ないけど
雪降ってる時は点けた方がいいよ。
うちの運転手で吹雪でカマ掘られたのいる。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:51 ID:3RjyzABI
>>21
運行管理者?
プロでもハザ出さないヴァカいるんだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)