2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猛者】俺のポルシェ燃やしてもいいぜ?【募集】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 14:46 ID:5EWsU/48
2chの猛者たちよ
金のかかってそうなポルシェを炎上させてみませんか?

○日時・・・8月10日(日)
○時間・・・昼
○場所・・・応募者のみ、お知らせ致します。関東です。
○ルール・・応募者のみ、お知らせ致します。
○応募資格・・・ポルシェ964ターボ2改に勝ってやろうと思い、車でのレースが可能な方
 ※車種制限などは無し。
○負けたらば、ボンネットを燃やします。
 【重要】
 どなたからの応募でも受け付けますが、
 応募者の方が負けた場合は、貴方の車を燃やします。
 洒落ではありませんので、納得できる方のみ、
 ご応募ください。

○応募が多数になった場合は、タイムを競う形にて行わさせて頂きます。

応募、質問のメールはこちらまで → yamaki@tanteifile.com

チャレンジャーが揃い次第、締め切らさせて頂きますので、お早めに!

詳しい話は以下のURLでご確認を!
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0307/19_01/index.html

俺も参加したいところですがアルトじゃ無理w

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 14:49 ID:waQAwgXO
そういえば、うちの近くにもポルシェ捨ててある
だれか撤去してくれ...

3 :もう梅雨ですね:03/07/19 14:53 ID:/ydfCE+P
漏れには何の利益も無いワケか…
つまりゃん( ´ー`)y−~~

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 14:53 ID:Q82dn/sb
また探偵ファイルか。
期待してます。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 14:58 ID:CmTTmqco
ショボイ企画だな・・・どうせならヤフオクで期間1日1円スタート売り切りにすればいいのに

6 :もう梅雨ですね:03/07/19 15:03 ID:/ydfCE+P
>>4
あぁ探偵ファイルより遥か昔にクラウソワゴソにオーリー塗って
ジッポのオイル1本ふりまいて着火したら車両ごと炎上して廃車になった後輩の車を思い出した。

消防の諸君その節はお疲れやったね( ´ー`)y−~~

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:03 ID:yfHtZt8o
確かにおもしろくない。ボンネットの焼けなんて
再塗装で元通りじゃん。

でっかいハンマーでひっぱたくぐらいしなくちゃ。
負けるのが目にみえてるからそこまでやらないのかな。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:08 ID:PjeBzsTs
FRPならよく燃えそうだ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 16:55 ID:Rq0rgbBL
ホームページ見たけど
深夜番組でやっている
火をつけてもボディーが燃えないコーティングをして
燃やすんだね


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:38 ID:s/Xc97Y2
どこで走るんだ?
筑波サーキット??

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:54 ID:Qd7RxAVS
>>10
貸し切るわけにもいかんし、他の大会に混ざるにしても
参加費用を負担させることもしないだろうから、単純に首都高
あたりでコソーリやるんじゃないの?場所は関東らしいし。
つか、本気組スレにこのスレ貼ったの誰よ(w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:55 ID:Qd7RxAVS
つか、ポルシェで峠もないだろうしねぇ……

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:31 ID:piVsId/L
都内渋滞対決だったりして。
>>1の出番だぞ(w

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:20 ID:5EWsU/48
複数名募集している感じなのでサーキットじゃないでしょうか?
ポルシェの店の位置からして筑波か?・・・でも日曜貸切75万・・・

>>13
渋滞勝負か・・エアコンの効き具合が既にメンタル面で負けてるw

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 02:27 ID:grYdZHFx
キリンが参加するんじゃねーか

16 : スポーツマン p78a978.sitmnt01.ap.so-net.ne.jpn:03/07/20 11:09 ID:63CWj0+B

バトルするのは勝手だが、迷惑にならないように走ってくれよ。

遅すぎて渋滞じゃシャレにもならん。フフフ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 12:49 ID:wFY4QdVe
この探偵ファイルって、誰がやってるHPなの?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:19 ID:i63FNE+t
>>16
おいおい、騙るなよ。
つか、首都高で走ってる奴は多分こないだろ。

>>17
探偵。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:20 ID:8B7+ma/Y
>>17
探偵ファイルで検索してみろ。一発で見つかる。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:17 ID:vuM4SnwP
>>15
でか尻女ですか。
誰か刀で参加しないかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)