2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で高校生は自動車の免許取っちゃいけないの?

1 :あう使い:03/07/18 15:16 ID:irLpjrj7
なんで?不条理じゃん

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:16 ID:PliGWhL3
2get

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:17 ID:AOtm5zfV
3get

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:19 ID:50BAK5ky
4get

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:20 ID:AOtm5zfV
5get

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:24 ID:yMTlzupZ
ボーヤだからさ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:31 ID:BYBd8ibX
どうせDQN高だろ。俺のところはそんな規制なかったし

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:35 ID:CJnlLdaa
とりたい奴は勝手にとれ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:44 ID:AOtm5zfV
高校生はとれるんだよアメリカではねそれに自由ださや!我地球人の使命だじょ!
朝鮮北、では自由奔放無為意味なりやせる!
だろ¥?まくれーんさんの免許写真カクイイゼ!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:44 ID:DdZLAKGV
俺の通ってたハイスクールでは
車で通学してる奴がいっぱいいたよ
俺はマツダのBで通学してた

11 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/18 15:47 ID:KnnFBTjh
予備軍やってます!

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 15:49 ID:ggdU/PTw
また、あうのヴォケかよ、
うぜえよモマイ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:08 ID:8J7Z3/ND
>>7
普通、DQN高より進学校のほうがそのあたりのレギュレーションが厳しいのでは?
少なくとも公立では。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:47 ID:WRMPs/nW
なんで?軽自動車ナンバーワンじゃん

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 04:08 ID:fVe3lR8k
車の教習ができる高校ってあったよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)